Opiniões de Fun & Art
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Monica Enviado a 17/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço top
Contratamos a Fun&Art e recomendamos muito. O Eduardo foi sempre disponível e atento aos nosso pedidos e dúvidas. Muito obrigada por tudo!!! -
Carla Enviado a 14/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Carla & Leandro - 11/07/2026
BRUTAL E INESQUECÍVEL!!!
Obrigada por terem feito com que tivéssemos um dia inesquecível e do qual ninguém esquecerá!!!
Como vários convidados disseram:
"Foi épico" ou "Foi o casamento do ano"
Tenho a certeza de que não poderíamos ter escolhido melhor!!
Obrigada Eduardo por todo o apoio e por teres orientado tudo da melhor forma possível!! ❤️❤️ -
Sofia Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação inesquecível
A equipa da Fun Art foi simplesmente fantástica! Um obrigada especial ao Eduardo que é uma pessoa incrível e tornou o nosso dia inesquecível.
Conseguiram criar um ambiente incrível do início ao fim, envolvendo todos os convidados. Foram muito profissionais, animados e atentos aos nossos gostos e pedidos. Sem dúvida das melhores decisões que tomamos. Muitos convidados disseram que foi dos melhores casamentos que foram!
Obrigado por toda a energia e boa disposição a toda a equipa! -
Andrea Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha de animação para o nosso casamento
Sentimos que nos ouviram em tudo, queríamos um casamento animado sem pressão e foi o que nos entregaram. Sempre preocupados para que tudo estivesse bem.
Incrível
Gabaram imenso animação -
Vânia Enviado a 02/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Memorável!
Escolher esta equipa foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento! Desde o primeiro contacto o Eduardo demostrou um enorme profissionalismo, simpatia e disponibilidade. No grande dia superaram todas as expectativas: conseguiram criar um ambiente incrível, manter os convidados sempre animados e fazer com que a pista de dança estivesse cheia do início ao fim. A energia, a boa disposição e a forma como envolveram todas as gerações fizeram toda a diferença. Ainda hoje continuamos a receber elogios dos nossos familiares e amigos sobre a animação da festa. Se voltássemos a casar, escolhíamos esta equipa novamente sem pensar duas vezes. Recomendamos de coração a todos os noivos que queiram uma festa memorável. Obrigado por terem contribuído para tornar o dia mais feliz das nossas vidas ainda mais inesquecível! 🤍✨ -
Tatiana Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 02/05/2026
Casamos no passado dia 2/05 e simplesmente não temos palavras para este serviço! O Eduardo foi incrível connosco de inicio ao fim.
Tenho a certeza que os jogos e dinâmicas do casamento ficarão na memória dos convidados por muito tempo.
Agradecemos toda a disponibilidade e profissionalismo demonstrados. Sempre atento e pronto a ajudar os noivos e não só.
Obrigada!
Tatiana e Miguel -
Diana C. Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Épicoooooo!
A equipa Fun & Art superou todas as expectativas no nosso casamento! Desde o primeiro contacto até ao fim da festa, o Eduardo foi incansável - sempre super disponível, atento a cada detalhe e com uma energia brutal. Teve o cuidado de personalizar cada momento ao nosso gosto, desde o sunset aos jogos dinâmicos, ajudando a tornar o nosso dia ainda mais especial.
Será sempre a nossa primeira escolha para futuros eventos!
Um enorme obrigado a toda a equipa! -
Viviana Enviado a 24/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Que festa incrível
Proporcionaram momentos inesquecíveis, desde o empregado falso, o espetáculo de fogo, a animação durante o evento… tornando memorável. Esquipa espetacular onde tudo é possível! OBRIGADA! -
Rita Enviado a 18/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação e profissionalismo!
A equipa Fun&Art esteve presente durante a cerimónia até ao fim da festa sempre com animação e boa disposição como queremos que seja o nosso dia! Entre os pratos optamos por fazer uns jogos dinâmicos para tornar a espera entre os pratos mais animada, toda a gente adorou e ainda hoje falam desses momentos.
Além da animação e praticidade devemos ressaltar também o profissionalismo e acompanhamento durante o dia, fomos sempre informados do que ia acontecer a seguir dando ideias e soluções para os planos B. A qualidade de som e efeitos foi incrível, aconselho vivamente a terem a equipa Fun&Art no vosso dia caso queiram ter uma festa memorável.-
Joana Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Que festão!
13 de dezembro de 2025
O dia que nunca esqueceremos!
Queremos deixar um enorme obrigado a esta maravilhosa equipa de animação.
O vosso profissionalismo, energia e atenção aos detalhes fizeram mesmo a diferença no nosso grande dia... organizar e gerir, simultaneamente, casamento, aniversário e 2 batizados é, sem dúvida, um desafio e vocês estiveram super à altura.
Conseguiram criar um ambiente incrível, envolver os convidados e tornar cada momento leve, divertido e memorável.
Foram família!
Foram amigos!
Foi unânime: A-DO-RA-MOS!!!
Parabéns pelo profissionalismo e dedicação!
À questão (que não me colocaram) - "Se fosse hoje escolheria na mesma esta equipa de animação?" A resposta seria "Obviamente que sim!" -
Cláudia Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi a melhor festa desde o princípio ao fim!
O Eduardo e a sua equipa foram sem dúvida a melhor opção para tornar o nosso dia memorável. Desde o primeiro contacto com o Eduardo que sentimos uma ligação com ele e isso tornou tudo super fácil. Sentimos que podíamos deixar tudo nas mãos dele e que não teríamos de nos preocupar.
Desde o violino durante a cerimónia, a sunset party, toda a animação e jogos durante o jantar e a festa depois do corte do bolo foram espetaculares. Todos os convidados fizeram questão de nos vir dizer que a animação foi impecável e que eram espetaculares. Ter o photobooth foi também uma ótima escolha.
Sem dúvida que os recomendamos! -
Daniela Enviado a 23/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Melhor do que aquilo que imaginámos ❤️
Foi um dia incrível. Muito graças à equipa de animação, principalmente ao Eduardo, que atendeu a todos os nossos pedidos e sugeriu sempre o que achava melhor para cada momento.
Divertimo-nos imenso e não nos preocupámos com nada porque o Eduardo garantiu que tudo corria pelo melhor. Os feedbacks dos convidados foram muito positivos. OBRIGADA POR TUDO!
Aconselhamos vivamente. Não se vão arrepender de contratar o serviço.
Daniela & André (20/set/2025) -
Flávia Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento 17/08/2025
Casamos na Quinta do Costa e temos a agradecer a toda a equipa da animação por todo o trabalho, dedicação,profissionalismo, simpatia, responsabilidade, que tiveram para que o nosso dia fosse realizado da forma que sonhavamos. O nosso muito obrigada por tudo. Estamos gratos por tudo e de corações cheios. ❤️💯 -
Paulo Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento 17/08/2025
Temos a agradecer a toda a equipa pelo profissionalismo, dedicação, responsabilidade que tiveram connosco no nosso dia para que ele fosse realizado da forma que desejávamos. O nosso muito obrigado. Se corações cheios. Gratos por tudo ♥️-
Lucia_Pinto_95 Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico 🤗🤗
O Eduardo foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto soube compreender as nossas necessidades, transmitiu-nos confiança e fez de tudo para que o nosso casamento fosse animado do início ao fim. A sua dedicação, profissionalismo e boa disposição marcaram toda a diferença.
As músicas e as animações que nos propôs foram simplesmente fantásticas, cheias de energia e emoção, criando sempre o ambiente perfeito em cada momento da festa. Os músicos que contratou superaram todas as expectativas e conseguiram tocar os corações de todos os convidados, deixando-nos memórias que nunca iremos esquecer.
Sem dúvida alguma, o Eduardo transformou o nosso casamento numa celebração única, intensa e inesquecível. Estamos-lhe profundamente gratos por tudo o que fez e recomendamos de olhos fechados a todos os casais que desejam viver uma experiência mágica e completa.
Obrigada por tudo ☺️
Lucia e Diogo
07/08/2025 -
Ana Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras!
Não sei por onde começar, porque não há palavras para agradecer!
Vamos lá tentar dizer alguma de jeito, com as lágrimas de emoção a escorrerem, porque a felicidade é tão grande que não cabe no coração…
Uma equipa fantastica, o Eduardo sempre disponível e preocupado connosco… nos preparativos, disponibilizou tempo para nos conhecer e assim nos oferecer a festa que nos correspondia em tudo! Obrigada por tudo! Pelo o carinho que nos abraçaste e acompanhaste até ao último minuto, pela preocupação que tiveste connosco, pela tua descontração e boa disposição!
não foram somente « fornecedores », foram família!
Escolhemos a FunArt com o coração, e o coração tem sempre razão!
Obrigada por tudo ❤️❤️❤️
Rui e Catarina -
Adriana Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação que superou as expectativas
O Eduardo e a sua equipa foram simplesmente incríveis! Desde o primeiro contacto, ajudaram-nos a idealizar cada momento do nosso casamento, aconselhando-nos sobre o melhor serviço para tornar o dia ainda mais especial, sempre respeitando o nosso orçamento.
O resultado? Uma animação contagiante, que pôs toda a gente a dançar, a rir e a viver momentos únicos. A energia, profissionalismo e dedicação desta equipa são de outro nível — fizeram-nos sentir que o nosso dia estava nas melhores mãos.
Sem dúvida, uma escolha que recomendamos!
Adriana & Filipe - 28/06/2025 -
Mariana Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeitoooos!
Super recomendamos! Desde a rapidez de resposta, à simpatia! Os convidados adoraram! Divertiram-se imenso e nós também! -
Henrique Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Há festas… e depois há momentos que se transformam em lenda.
Se o nosso casamento foi uma celebração inesquecível, muito se deve à alma, energia e genialidade da equipa da Fun & Art.
E, no centro de toda esta magia… estava ele: O Eduardo, o mestre da surpresa, da gargalhada, da arte de desconcertar para encantar.
Quem diria que um “empregado falso” se tornaria a personagem favorita do nosso dia?
Com talento, humor refinado e um brilho nos olhos que só têm os que nascem para isto, o Eduardo conquistou cada convidado , sem exceção.
Até os mais sérios… acabaram a comer rúcula como se fosse o melhor aperitivo do dia!
A vossa presença não foi apenas animação.
Foi ritmo, improviso, empatia.
Foi saber ler a sala, os sorrisos, os silêncios
e transformar tudo em pura celebração da vida.
E como esquecer o carro de mão das cervejas?
Que começou cheio de promessas fresquinhas, e acabou com garrafas vazias… enfiadas nas rodas do carro do noivo.
Um detalhe digno de eternizar no álbum e no coração.
E então… quando pensávamos que já tínhamos vivido todos os picos de emoção, chegou o corte do bolo.
O céu iluminado pelo fogo de artifício, e ali, no meio da noite, La Mouche - um violinista a tocar com alma e corpo, a dar som ao que já era mágico e a transformar esse instante num dos momentos mais altos de todo o dia.
Para muitos, foi o clímax inesperado.
Para nós, foi a certeza de que estávamos a viver algo que ficará connosco para sempre.
Vocês não foram apenas parte do dia.
Foram o pulso da festa, o riso partilhado, a memória que faz rir mesmo depois de tudo passar.
Eduardo, obrigado por seres tão brilhante, tão genuíno.
Foste mais do que animação — foste o coração da festa.
A toda a equipa da Fun&Art, o nosso obrigado sincero.
Por elevarem o nosso dia com alegria autêntica,
por unirem todos com leveza e criatividade, por nos deixarem a certeza de que não podia ter sido com mais ninguém.
Guardamos-vos com carinho e rimos convosco para sempre.
Com gratidão e alegria,
Cátia&Henrique -
Margarida Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantástico!
Desde a primeira reunião com o Eduardo, decidimos que seria a FunArt a estar connosco no nosso grande dia. E não foi preciso fazer reunião com mais nenhuma empresa de animação.
Houve muito profissionalismo, organização, animação e dedicação!
Todos os convidados adoraram, desde a banda de samba durante a tarde, até à animação infantil e DJ à noite. Foi tudo espetacular! 🥳 foi melhor do que aquilo que idealizámos!
Recomendamos a 200%! Não se vão arrepender!
Cátia Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
I n c r í v e l
Desde o primeiro minuto sabíamos que tínhamos de contratar o Eduardo e não nos arrependemos.
Foi sem dúvida uma das peças chave deste nosso dia incrível.
Todos os convidados falaram da FUN&ART e do próprio Eduardo e nós so podemos estar agradecidos.
Para nós o Eduardo era como se fosse nosso convidado, fez de tudo para que nos sentíssemos bem e ás nossas pessoas também.
Obrigada pela festa incrível, pelo profissional que és e pelo ser humano!
Se tiverem dúvidas, já sabem.. contratem :)
Inês Enviado a 06/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita!
O Eduardo e a sua equipa foram simplesmente espectaculares!
Todos os nossos convidados gabaram a equipa de animação, que esteve presente do início ao fim da nossa festa. Sem nós contarmos, o Eduardo marcou de forma positiva a nossa experiência como noivos: guiou-nos em todos os momentos, disse as coisas certas nos momentos certos e enturmou-se totalmente com os convidados (todos eles convencidos que ele tinha um dossier de informação dado por nós!).
Destacamos a qualidade do som, da flexibilidade na escolha de músicas e principalmente a originalidade nos jogos, que tornaram o nosso casamento num dia incrivelmente divertido.
Recomendamos muito a todos os casais que queiram um dia mexido e memorável 🫶 -
Sandra Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível!
O Eduardo foi incansável do início ao fim, super acessível e tornou tudo muito mais leve e alegre. Super prático, divertido e descomplicado o que nos ajudou mesmo muito a usufruir do nosso dia da melhor forma.
Foi o dia mais incrível e feliz da minha vida e sem duvida que sem a Fui & Art não seria a mesma coisa! Quem quer uma festa animada, divertida e inesquecível, têm aqui a opção certa!! -
Joana Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipa de animação
Foi sem dúvida a nossa melhor escolha e voltaríamos a contratar sem qualquer dúvida. O nosso dia foi perfeito e em grande parte devido ao Eduardo e a toda a equipa! Adorámos todos os serviços que contratámos e os nossos convidados também se divertiram muito. Animação não faltou! Foi um dia mesmo feliz. Sem dúvida que vos voltaríamos a escolher novamente. -
Helga Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Conto de Fadas - Helga & Tiago
Uma equipa muito dinâmica com diversos serviços.
Muito profissionalismo e organizaçao, recomendo a 100%.
Se voltasse a casar escolheriamos a mesma equipa de animaçao, ficamos muito satisfeitos.
Os convidados divertiram-se imenso, todos nos agradeceram pelo dia fantástico que passaram e nos transmitiram palavras de apreço pela música, pelo dinamismo e diversão dos jogos e atividades realizadas (tudo planeado pela equipa de animaçao).
Obrigada por terem feito parte do nosso dia de casamento, por terem tornado a nossa festa mais animada, bonita e mágica.
Todos os convidados se referem ao nosso casamento como "O Casamento" e não "Um Casamento". Mais uma vez, obrigada à equipa.
Helga e Tiago 💍
Dorinda Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Super animada
Sem dúvida alguma fun Art para animação de casamento, simpatia profissionalismo e muita diversão e uma excelente relação qualidade/preço. -
Helena Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular, recomendamos muito!
Queremos, agora que já conseguimos parar um bocadinho, agradecer muito toda a animação que fizeram no casamento. ❤️
O Empregado Falso fez sucesso, a malta criou mesmo burburinho e nestes dois dias ouvimos histórias sobre um empregado, extremamente engraçadas 😅
O Sunset foi brutal. A malta dançou, aderiu imenso e sentiram mesmo que foi um momento alto 👌🏼
Dentro do salão adoramos a entrada, os 2 jogos e todo o momento de música!
As máquinas de fogo frio fizeram grande cenário. E o violinista no bolo ficou 5*.
Temos a certeza que fizemos a melhor escolha, adorámos todos os momentos e vivemo-los com muita intensidade. O Photoboot e o videobooth trabalharam muito 😉
Obrigado por tudo! Estamos de coração cheio convosco!
Se tem dúvidas, não tenham, confiem 🫶🏻 -
Rita Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excecional
O Eduardo conseguiu perceber o que pretendíamos com a animação do nosso casamento e excedeu as nossas expectativas. Os convidados adoraram todos os momentos e nós também. -
Inacio Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo 5 estrelas
Serviço prestado muito bem organizado, recomendo animação, estava tudo 5 estrelas -
Magalhaes Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
IExperiência de casamento internacional--------------------------nternational wedding experience
A noiva é uma imigrante suíça, o noivo é alemão.
100 convidados, metade da Alemanha, 40 de Portugal e o restante da Suíça.
A noiva é imigrante suíça e o noivo alemão.
100 convidados, metade da Alemanha, 40 de Portugal e os restantes da Suíça.
O trabalho da equipe Fun&Art foi além das nossas expectativas. A equipe tem muita experiência na realização de eventos e soube se adaptar a cada momento.
O trabalho da equipe Fun&Art ultrapassou nossas expectativas. A equipe tem uma grande experiência na organização de eventos e pode se adaptar a cada momento.-----------------------------------------------------------------Bride is a Swiss immigrant, groom German.
100 guests, half from Germany, 40 from Portugal and the rest from Switzerland.
A noiva é imigrante suíça e o noivo alemão.
100 convidados, metade da Alemanha, 40 de Portugal e os restantes da Suíça.
The work of the Fun&Art team went beyond our expectations. The team has a great deal of experience in staging events and was able to adapt to every moment.
O trabalho da equipa Fun&Art ultrapassou as nossas expectativas. A equipa tem uma grande experiência na organização de eventos e soube adaptar-se a cada momento.
Thank you for everything and much success to them.
Obrigado por tudo e muito sucesso para eles.