Opiniões de Feedback Produções
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Laeticia Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma empresa a 360
Esta empresa é mesmo excellente, porque podemos fazer toda a animação com eles e todos as pessoas que eles tem, são muito boas na área deles.
Tivemos contacto com o Bruno que foi sempre muito profissional e sempre atento aos nossos pedidos
Nós queríamos um grupo para a igreja (Check)
Nós queríamos um percussionista (Check)
Nós queríamos um áudio Guest Book ? Eles não tinham mas arranjaram para nós! (Check)
Para o Dj tivemos o Bruno e foi lindamente!!
e muito mas !!
Se tiverem dúvida, pode escolher de olhos fechados! -
Maria Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível escolha!
Ótimo profissional, super flexível e pronto a adaptar o serviço aos nossos gostos -
Ana Enviado a 17/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Extraordinários!
Para o nosso casamento contratamos serviço de dj para entradas/sunset e serviço de dj para o salão de festa, assim como banda para acompanhar o jantar. Também foi através da feedback que contratamos o coro para a cerimónia religiosa.
Tudo correu muito bem. Desde a comunicação ao serviço prestado. O Bruno, com quem falamos maioritariamente foi muito prestável connosco e sempre disposto a ajudar e dar sugestões, e no dia do nosso casamento foi o Jordão quem pôs os nossos convidados a dançar. Foi uma festa extraordinária, e a feedback contribuiu em muito para tal. Não só respeitaram o nosso gosto musical como perceberam também o que resultava melhor com o público e foram ajustando para que todos os convidados de todas as idades se divertissem e revivessem uma música da sua geração ou do seu gosto.
A banda: escolhemos a banda, trio, de pop/rock para nos acompanhar no jantar e foram excecionais. Acrescentou imenso ao momento, e inclusive nós aproveitamos algumas músicas para dançar com os nossos pais.
O coro, trio mezzo, tornaram a nossa cerimónia religiosa muito mais glamorosa. A Joana tem uma voz lindíssima.
Recomendo muito o serviço da feedback. Oferecem um vasto portefólio de serviços, que quanto ao que nós contratamos só temos pontos positivos a enaltecer, e são extremamente profissionais no serviço que prestam. -
Susana Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Boa animação
Garantiram música para todos os gostos. Animaram os convidados e foram sempre prestáveis. Colaboraram nas atividades que tínhamos previsto para os convidados. Recomendo imenso! -
Gastão Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Review Gastão & Rita
Simplesmente incrível! O Bruno superou todas as expectativas no nosso casamento. Desde a escolha das músicas, sempre no ponto certo e de acordo com o falado, ao timing impecável para cada momento.
Destacamos também a sua total disponibilidade, simpatia e profissionalismo ao longo de todo o processo. Fez-nos sentir super tranquilos e confiantes, e isso fez toda a diferença. Criou uma vibe fantástica e pôs toda a gente a dançar!
Repetíamos tudo outra vez, sem pensar duas vezes. Sem dúvida, vamos recomendar o Bruno a todos os nossos amigos.
Obrigado por teres feito parte deste dia tão especial! -
Manuela Enviado a 31/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Já temos saudades!
O Bruno pôs a música e fez a animação da nossa festa. Fizemos várias reuniões e sempre ficámos muito bem impressionados com o seu profissionalismo e assertividade.
Deu-nos imensos conselhos e ideias originais para termos um dia que nos agradasse ao máximo, em assuntos desde a escolha das músicas até às animações ao longo da festa os convidados.
No dia, não desiludiu com a sua entrega.
Prestou um serviço de excelente qualidade e que agradou a todos e do qual já temos saudades!
Foi um prazer ter o Bruno como nosso DJ!
Aconselhamos vivamente! -
Cristiana Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Obrigado Feedback Produções
Tivemos uma experiência incrível com a **Feedback Produções** no nosso casamento!
Desde o início, foram super profissionais e souberam criar exatamente o ambiente que queríamos.
Escolhemos alguns extras e valeu totalmente a pena! O saxofonista no Sunset trouxe uma energia única, deixando toda a gente no mood de festa desde cedo. A primeira dança com as “nuvens” foi simplesmente mágica, criando um momento inesquecível.
As coreografias interativas fizeram toda a gente dançar e divertir-se ainda mais, e o jogo animado envolveu todos os convidados, tornando a noite ainda mais especial.
Para fechar com chave de ouro, o corte do bolo com sparkles, luzes e fogo foi um verdadeiro espetáculo – sem dúvida, a cereja no topo do bolo!
Recomendamos vivamente a Feedback Produções para quem quer um casamento cheio de animação e momentos especiais.
Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais incrível!-
Mariana Enviado a 01/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
DJ + Saxofone arrebatou corações
Quando digo que toda a gente adorou, foi mesmo toda a gente! O ambiente e a energia esteve simplesmente incrível! O Bruno foi fora de série na ajuda que nos deu na materialização de todos os momentos que idealizamos, conseguindo proporcionar a criação de novas memórias cheias de felicidade tanto para nós como para os nossos convidados. A junção do saxofone no momento da festa com o Bruno funcionou super bem, e foi sem dúvida alguma memorável! Obrigada por nos terem proporcionado um dia cheio de magia através da música. -
Mariangel Enviado a 03/12/2024Avaliação 4.4 de 54.4-
Tudo correto
No geral correu tudo bem. Foram muito responsáveis e não houve problemas nem falhas durante todo o dia. Gostei do facto de nos ter acompanhado durante o dia tendo em conta as atividades que iam acontecer. Só teria gostado que tivesse havido mais animação por parte do DJ, especialmente à noite na hora da festa. Parecia que estava simplesmente a passar uma playlist, e eu estava à espera de mais presença por sua parte. -
Helena Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
O Zé Pedro e a Sofia são incríveis e ajudaram a tornar o nosso dia num dia de sonho. Além de excelentes profissionais são extremamente simpáticos e atentos a todos os pormenores. Os nossos convidados adoraram. A Sofia ajudou a concretizar o meu sonho de entrar na cerimónia ao som do violino, foi um momento mágico, e o Zé Pedro conseguiu animar de forma exímia todos os momentos com a música mais adequada. Recomendamos a 1000% os serviços da Feedback Produções. -
Filipe Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Simplemente incrível
Sandra Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Otimo profissionais
Otimos profissionais, organizamos tudo com o Bruno, que demostra ser uma pessoa profissional e no nosso dia tivemos como DJ e animador o Márcio, pessoa alegre e divertida sempre pronto a ouvir e a atender os nossos pedidos, disposto a criar um ambiente de animação ao mais alto nivel, de forma a termos música e animação em todos os momentos, também tivemos o Photobooth, sem duvida que foi uma excelente opção o que fez com que os convidados se divertissem ainda mais, recomendado a 100% -
Tiago Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Top, qualidade garantida
Entramos em contato com a feedback produções e desde o primeiro momento nos deixaram totalmente à vontade, aconselhando e procurando adequar o serviço aos nossos gostos e necessidades .
Muito top , obrigado por tudo ! -
Andreia Enviado a 28/05/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
O Menos é Mais
Com apenas duas ou três conversas o Bruno conseguiu perceber o que nós pretendíamos e fazer do dia do casamento o nosso dia. Profissionalismo e assertividade no trabalho demonstrado. Recomendamos vivamente. Apenas com um dj e um saxofone conseguiram garantir animação o dia inteiro. -
Tatiana Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Dj Casamento
O Bruno é um excelente profissional!
Teve o cuidado de dar preferência aos nossos gostos musicais ao longo do dia dando sempre conselhos de maneira a tornar a festa numa grande festa. Não podíamos ter feito melhor escolha! ☺️ -
Vitoria Enviado a 03/10/2023Avaliação 4.6 de 54.6
Animação/ dj
Sempre dispostos a ouvir as nossas opiniões e preferências! Contribuíram para que os momentos de animação fossem diferentes do que se tem visto nos restantes casamentos e gostamos muito disso !
Pedi uma ajuda extra para uma surpresa que quis fazer ao noivo e mostraram-se logo disponíveis. -
Cátia Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espetáculo
Desde que contratamos até ao fim foi muito bom…um grande profissionalismo um grande a vontade super atenciosos… -
Bárbara Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 100%
Contratámos o Feeback Produções para tratar de toda a animação do casamento.
Desde a primeira interação, o Bruno destacou-se não apenas pelo seu profissionalismo mas também pela sua capacidade de entender e aconselhar o melhor de acordo com o que pretendíamos.
Tivemos no nosso dia o serviço de DJ, Sunset e Photobooth e correu tudo lindamente.
Recomendamos a 100%. -
Mariana Enviado a 13/08/2023Avaliação 4.4 de 54.4-
Casamento 22.07.2023
Mal falamos com o Bruno, decidimos que o queríamos como fornecedor, super acessível e muito profissional.
Tivemos no nosso dia como DJ o Márcio, que foi fabuloso, um entertainer nato, divertido e com ótimo gosto musical.
No corte do bolo tivemos a Sofia a tocar violino, todos adoraram, ela foi magnífica. Nos aperitivos contratamos saxofonista e Sunset DJ. O saxofonista, Gabriel, não deu show, nem na nossa chegada, colocou se a sombra, ninguém deu por ele. Estivemos uma hora e meia na rua e eu não dei por ele. Sabia os timings da quinta e que nesse dia estava muito calor, por isso as pessoas não podiam estar eternamente na rua. O que mais me intrigou foi na nossa chegada nem se mostrar. Não quis brilhar, com muita pena nossa. -
Alfredo Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 23.07.2023
Descobrimos o Bruno através das redes sociais e logo no primeiro contacto ficamos com a certeza que era com ele que queríamos trabalhar.
Sempre nos deixou a vontade e pronto para aconselhar sobre as escolhas musicais, aspetos técnicos e planeamento do serviço.
As reuniões antes do casamento permitiram que nos alinhássemos e o Bruno mostrou sempre disponível a 100%.
Tivemos um feedback muito positivo por parte dos nosso convidados que nos deixou ainda mais certos da ótima escolha que fizemos.
Recomendamos a 100% -
Vania Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigada
Foi ainda melhor do que aquilo que imaginamos. Obrigada por terem respondido ao nosso pedido. Recomendamos de olhos fechados -
Rafaela Enviado a 05/07/2023Avaliação 2.8 de 52.8
Casamento 2023
Serviço extraordinário da banda da cerimónia civil e dos aperitivos.
Ótimo trabalho feito pela coreógrafa.
Infelizmente, o DJ era desconcentrado e não seguiu o programa do dia no que toca aos momentos dentro do salão de jantar; e os jogos também não foram bem orientados.
Por outro lado, bom trabalho por parte do DJ em manter a animação na pista após todos os momentos programados.
Bom trabalho do humurista, embora pudesse ter sido mais adequado ao contexto de casamento.
O contacto com a Feedback Produções foi feito com muito tempo de antecedência, ainda assim, a comunicação regular só começou a ser feita mais próximo da data do casamento e na última semana foram feitas alterações de serviços sem estarmos à espera. -
Iara Enviado a 24/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
100% aprovado!!
O trabalho do DJ Bruno e da Feedback Produções foi um diferencial no nosso casamento! Adoramos todos os pormenores na animaçāo que escolhemos e nossos convidados se divertiram do começo ao fim! A equipa foi muito atenciosa desde a primeira reunião até o último minuto da nossa celebração! Recomendo!!! -
Daniela Enviado a 10/05/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Fantásticos
Os Feedback Produções tornaram o nosso casamento ainda mais especial. Trataram de tudo desde microfone e música para a cerimónia, animação, photobooth, sparkles, música em todos os momentos do dia e ainda baile. Ficámos extremamente satisfeitos com o serviço e tiveram imensa flexibilidade, tendo em conta os nossos gostos em todos os momentos. A Photobooth foi definitivamente um ponto alto do dia e toda a gente se divertiu imenso. Os nossos convidados adoraram tudo. -
Raquel Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 55.0
Recomendo o serviço!
Tivemos o Bruno com DJ no nosso casamento e não poderíamos ter ficado mais satisfeitos com a escolha. O Bruno é um excelente profissional, sabe adaptar a música aos convidados e a cada momento da festa. Para além disso, é um porreiro e deixou-nos sempre à vontade nas decisões que tivemos de tomar. Recebemos imensos elogios por parte dos nossos amigos , por isso o o objetivo foi cumprido. -
Fabio Enviado a 04/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
6 de 5 estrelas!
Wow! Obrigada para tudo! Muito professional! Sabe em cada situação o que deve fazer e o que é o melhor para o ambiente! Foi perfeito! -
Vera Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 55.0
A escolha acertada
O Bruno foi simplesmente fantástico durante todo o casamento, a escolha das músicas foram completamente de encontro com o que lhe pedimos. Animação garantida! Obrigada por tudo!! -
Ana J. Enviado a 27/01/2023Avaliação 4.8 de 54.8
A melhor escolha possível
O Bruno é um excelente profissional, em quem podemos confiar a 100%. A comunicação foi sempre muito fácil e agradável. O Bruno é muito bom em entender que tipo de noivos somos e de que tipo de música a festa está a precisar. Divertimo-nos imenso, todos adoraram a festa e houve música para todos os gostos. Voltaríamos sempre a escolher o Bruno para a nossa festa. Obrigada! Ana Jéssica & Sérgio -
Sara Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 55.0
DJ + Homem dos 7 ofícios
Contactamos o Bruno em 2019 para um casamento que depois teve de ser adiado devido à pandemia. O Bruno foi sempre super acessível e compreensivo. Além disso, desde sistemas de som no meio de um terreno a uma tela de projeção, ele arranjou tudo! Estamos muito gratos. -
Tania Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito soube manter um bom ambiente e as musicas estavam no top sempre um pouquinho de tudo para todos os gostos. Um muito obrigada. -