Opiniões de Fairy Tales - Animação
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Doriana Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipa completa de animação!
A animação que ficou a cargo da Fairy Tales - Animação da nossa Rosarinho e do nosso Zé Luís!!! Desde a celebração feita com o toque das bolas de sabão, à animação de adultos e crianças que incluiu insufláveis, piscina de bolas, carrinho de pipocas, pinturas faciais, jogos dos noivos, jogo das fitas do bouquet, a bomba do noivo, dj e animação... Seguiram todo o nosso roteiro de músicas ao pormenor... Não tenho palavras. Se há pessoas em quem podem confiar um casamento de olhos fechados para vos guiar no vosso dia é a este casal. Até um Mickey como mascote eu tive 🥹🩵 Obrigada de coração por todo o cuidado. 🥹 somos família!-
Tatiana Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos
São sempre incríveis, assisti ao profissionalismo no casamento de uns amigos, e contratamos o serviço para o nosso próprio casamento! São impecáveis!!! Amigos e cheios de boa energia! 💙 Um obrigada não chega por tudo o que fizeram! Recomendo recomendo recomendo a Rosarinho e Luís 💙💙💙 -
Madalena Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A animação perfeita para o nosso grande dia
A animação do nosso casamento foi simplesmente incrível! O Zé Luís e a Rosarinho superaram todas as nossas expectativas, conseguiram pôr toda a gente animada do início ao fim. Foram incansáveis, sempre com boa energia, e souberam animar cada momento da melhor forma.
Recebemos imensos elogios dos nossos convidados, todos adoraram! Foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. Tornaram o nosso dia ainda mais especial, cheio de alegria e momentos que vamos guardar para sempre. -
Nuno Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
São animadores das minhas festas todas. Casamentos, festas de aniversário... Não abdico de os ter por perto em dia de grandes festas. Grandes pessoas geram grandes trabalhos. Parabéns Rosário e Zé Luís.
Numa próxima lá estarão certamente. Obrigado pela vossa dedicação em todos os trabalhos. Obrigado pelo último trabalho no dia 06.09.2025 o meu casamento. Recomendo a 100%. -
Filipa Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente lengendários!
Escolhemos o Touro Mecânico para animar o nosso casamento e a equipa da Fairytales ultrapassou as nossas expectativa. Foram rápidos, flexíveis e a cereja no topo do bolo do nosso dia especial. Toda a gente adorou! Recomendamos vivamente esta equipa maravilha! E o touro mecânico vale muitooooo a pena ! Muito sucesso é o nosso desejo ❤️ -
Rui Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Agradecimento
Não podia ter sido melhor! A Rosarinho criou uma cerimónia mágica, e a Fairytales garantiu que a festa fosse memorável. Profissionalismo e dedicação de excelência. Recomendo a 100%!" -
Carlos Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bom sistema de som
Muas musicas e recomendo -
Anabela Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dia 2 de Agosto
Simpatia máxima. Animação todo o casamento. Interagem com todos os convidados e tem um profissionalismo fora de série -
Ana C. Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação Super ❤️
A Rosarinho e o José Luís foram fantásticos 🥰 A simpatia contagiante, a energia, o carinho e dedicação com que nos presentearam foi algo fora de série. Todos os convidados elogiaram a animação e referiram ter sido um dos melhores casamentos onde estiveram nos últimos tempos 🥰 Foi um dia perfeito, muito graças a vocês. E como se não bastasse ainda nos ofereceram um presente maravilhoso 💕 Um grande obrigada do fundo dos nossos corações. Desejamo-vos todo o sucesso do mundo ❤️ Um beijinho grande 😘 -
Eu Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espectacular 👌
Foram simplesmente espectaculares! Sempre atentos e disponíveis para qualquer pedido . 5 estrelas é pouco para eles.
Recomendo os seus serviços.
Tornaram o nosso dia ainda mais mágico ❤️ -
Teresa M. Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível
Rosarinho & Zé Luís!!!
Ainda estamos a tentar perceber se aquilo foi um casamento ou uma FESTA ÉPICA organizada por vocês! 🤯
Vocês foram simplesmente incríveis – trouxeram alegria, energia, gargalhadas (e algumas dores nas pernas do bailarico, confere 😅) do início ao fim! A pista de dança nunca viu tanta ação... nem a noiva sabia que aguentava tanto salto alto 😄
Vocês têm o dom de animar, envolver e fazer com que até os tios mais tímidos larguem o prato de bolo para vir dançar o "esquema".
Obrigad@ do fundo do coração por ajudarem a tornar o nosso dia tão inesquecível – e por conseguirem arrancar sorrisos até quando já só nos restava glitter, emoção e caipirinhas!
Ficámos fãs. E amigos, se tudo correr bem!
Beijinhos e abracinhos dos noivos mais felizes (e dançantes) do planeta.
Ana Teresa e Ricardo-
Andreia Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diversão Total
Profissionais, muito simpáticos e acessíveis. Esta equipa é top! Recomendo! -
Erci Enviado a 13/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe perfeita, as crianças se divertiram muito, e os pais aproveitaram a festa.Obrigada Rosarinho parabéns pelo seu trabalho.😘
O serviço da Rosarinho é impecável! A contratei para animação infantil do meu casamento, as crianças amaram e se divertiram imenso e, os pais puderam aproveitar a festa, pois ela garantiu o entretenimento e segurança das crianças. Recomendo 100%-
Irina Enviado a 31/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
A equipa da Fairytales foi fantástica! Desde a preparação do dia, ao dia em si não falharam. Sempre preocupados em perceber quais os jogos que gostávamos ou não, o estilo da música, quantas crianças, etc. A Rosarinho tem energia que nunca mais acaba, os convidados nunca estiveram entediados e todos adoraram o dia e os jogos! Experiência a repetir sem dúvida! -
Fábio Enviado a 15/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Fábio e Ana 12/4/2025
Gostaríamos de agradecer de coração ao Zé Luis e a Rosarinho, que fizeram parte do dia mais especial das nossas vidas! Em especial, queremos deixar um enorme obrigado.
A animação incrível que tornou a nossa festa ainda mais inesquecível. Cada música, cada sorriso e cada momento de alegria foi marcante, e vocês foram essenciais para criar essa energia tão especial. Foi tudo mais do que sonhámos!
Beijinhos
Ana e Fábio Casados de fresco 12/4/2025 -
Paula Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Paula e Filipe
A Rosarinho e o Zé Luis são os melhores, super recomendo... todos os convidados adoraram, conseguimos que o nosso casamento fosse animado do inicio ao fim ... as meninas dos insuflaveis (Bia e Ritinha) sempre atentas e adoraveis com todas as crianças, fizeram com que tds os pais conseguissem aproveitar a festa sem terem de se preocupar com os mais pequenos. sem vocês era impossivel... obrigadaaaaaa 😍 vão ficar nos nossos corações e certamente nos nossos proximos eventos serão a primeira contratação.-
Julia Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente escolha !
A Rosarinho foi fantástica !! Meu casamento foi dia 26.07.24.
Os miúdos adoraram ! Eu não os vi durante toda a festa ! Os pais adoraram pois só assim puderam divertir se até o fim!
Super recomendo -
Camila Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Animação a festa inteira
O José Luís e a Rosarinho foram incríveis do inicio ao fim da festa do nosso casamento. Animação e música não faltaram. Muito obrigada aos dois. Com certeza que recomendamos. -
Monica Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Explosão de emoções
Fairytales, foi a nossa primeira opção, sem conhecermos e sem vermos ou termos feedbacks, pedimos orçamento e assim ficou.
Foi a melhor decisão de sempre, tudo é facil com eles, desde a reunião antes do casamento, a comunicação, o à vontade, empatia e simpatia, são super divertidos, animados, queridos, bem... Parece que já os conhecia desde sempre!
Sem qualquer sombra de dúvida que recomendo! Nunca me diverti tanto num casamento e os nossos próprios convidados disseram o mesmo!
Top top top! Obrigada Rosarinho e zé Luís, tenho-vos no coração! -
Carla Enviado a 25/03/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Carla e Daniel
Desde o DJ à animação foi tudo incrível, jogos super divertidos para todas as idades e feitios. O insuflável foi a perdição das crianças, até as os adultos queriam ir para lá brincar.-
Ana C. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana e Mário
A animação foi fantástica, todos se divertiram muito desde os 3 aos 91
Muito simpáticos e disponíveis desde o primeiro contacto até ao dia do evento.
Serviço 10 ⭐️
Muito obrigada por tudo 🙏🏼😍❤️
Filipe Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Festa com cabeça e folia 🎉
A Rosarinho e o Zé Luís têm um portfólio com imensas atividades, que estão constantemente a atualizar.
Esta grande equipa dá oportunidade aos noivos para escolher as atividades e também estão sempre disponíveis para as adaptar ao estilo de cada casal/casamento/tema.
Oferecem serviço de animação de excelência e personalizado, com conselhos relevantes. E, demonstram interesse e dedicação tal como se o casamento fosse deles.
Top! Demais ✌️🎉-
Cristina Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Não há palavras para descrever o quão agradecidos estamos à Rosarinho e ao Zé Luis. Planearam tudo juntamente connosco e de acordo com as nossas preferências e estilo de festa que pretendíamos. São simplesmente maravilhosos. Proporcionaram-nos uma casamento mega animado e divertido. Toda a gente adorou.
Recomendamos a 100%-
Mariana Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Hiper recomendamos 💗
O que dizer... São espetaculares !!!!
Todos os convidados dizem o mesmo, "nunca fui a um casamento com tanta animação" , "está a ser muito divertido", nunca me foi embora tão tarde de um casamento".
São maravilhosos, sempre a pensar em nós e em como podemos tornar o nosso dia memorável, obrigado Rosarinho e Zé Luís por todo o profissionalismo e dedicação 🙏🏼😊.
Conseguiram superar as nossas expectativas 🤩
Liliana Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosossss
Casei dia 7 de Outubro de 2023 e digo foi espectacular, uma dupla maravilhosa a energia da rosarinho contagia qualquer um.
Sempre muito cuidadosos com a animação, jogos fantásticos e recomendo imenso. Ainda estou sem palavras para tanta animação, todos os convidados adoraram melhor escolha não podia ter feito. -
Cátia Enviado a 02/10/2023Avaliação 4.6 de 54.6
Muitos jogos divertidos
A Rosarinho e o Zé Luís têm um grande carisma. A nossa cerimónia foi na quinta e pedimos à Rosarinho que fizesse a celebração, que foi muito bem dirigida. Disponibilizaram também o equipamento para a realização da mesma no exterior. Durante o dia estiveram sempre a animar os convidados, tanto durante a refeição com danças e jogos rápidos, bem como depois. Apenas achámos algumas brincadeiras um pouco infantis tendo em conta que tínhamos muito poucas crianças. -
Andreia Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação de sempre
Conheci a Rosarinho e o Zé Luis através de uma quinta, no batizado da minha filha, onde fizeram animação infantil e adulta e foi o maior sucesso. Um ano depois realizaram a animação do meu casamento.
O que dizer deles? São os melhores de sempre! Têm uma energia fantástica, são super dedicados, brincadeiras e jogos divertidos onde os convidados fazem parte, música perfeita, as crianças adoram as(os) meninas(os) do insuflavel, pinturas faciais e diversas brincadeiras.
Entrámos como clientes, mas agora somos amigos! Gosto muito deles e merecem todo o sucesso do mundo e que venha o próximo prémio.
Flávio Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelentes músicas e animação
Excelente animador, ótima música, simpatia extrema e muita paciência com os noivos -
Marina Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Marina & Edgar
Muito profissionais, super divertidos! Contribuíram imenso para tornar o nosso dia muito mais especial, agradecemos ao Zé Luís e à Rosarinho, por nos terem proporcionado este dia Perfeito! -
Patrícia Enviado a 12/06/2023Avaliação 4 de 54.0-
Animação boa!!!
Olá.. A Fairy Teles foi a animação que escolhemos para o nosso dia. Foi uma boa animação, a Rosarinho e o Zé são pessoas impecáveis. Tivemos também a animação para as crianças (Insuflavel e pinturas faciais) que estas adoraram, pois a escolha da hora de colocar o insuflavel a seguir ao almoço foi o ideal.
Tínhamos também uns balões no centro de mesa que a Rosarinho e o Zé nos encheram com hélio, o que ficou TOP !
No entanto, para justificar as minhas 4estrelas, tenho uns pontos negativos apontar, pois foram momentos que me deixaram triste no meu dia.
A qualidade do som no momento da cerimónia teve falhas, pelo que nem sempre se ouvia a celebrante (Rosarinho) a falar, assim como a falha tardia da música da menina das alianças.
No decorrer das entradas não ouve animação com os convidados, um momento muito fraco, no qual poderiam ter interagindo mais.
A gestão do tempo no decorrer do dia podia ter sido melhor gerido, pois no final da noite o corte do bolo (com pouco som) e o jogo do bouquet foi tudo a correr.
O filme que passaram a pedido do noivo, poderia ter sido testado antes do dia do casamento, para ter sido passado numa melhor qualidade.
Percebo que estes dias não são fáceis, mas é um dia único para os noivos, e queremos sempre tudo perfeito. Mas sabemos também que existe falhas e aceitamos.
No entanto, não poderia deixar de mencionar, para no futuro poderem melhorar.
Obrigada.