Opiniões de Fábio Matos
Catarina Enviado a 05/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Coreografia de noivos
Há pessoas que passam pela nossa vida... e há pessoas que deixam uma marca para sempre.
Fabio Matos, foste muito mais do que um professor de dança. Foste um amigo, um cúmplice, um porto seguro e alguém que acreditou em nós quando tudo parecia impossível.
Apenas 15 dias antes do nosso casamento aceitaste um desafio enorme: transformar dois pés esquerdos numa história de amor dançada ao som de *Dirty Dancing*. E fizeste-o com uma dedicação que jamais esqueceremos.
Mesmo com o pulso partido, nunca desististe. Em momento algum nos fizeste sentir que era difícil. Sempre apareceste com um sorriso, uma palavra de incentivo e uma paciência infinita. Sempre acreditaste em nós, mesmo quando nós próprios duvidávamos que fôssemos capazes.
No dia do nosso casamento, cada passo daquela dança levou consigo horas (4 h) de trabalho, de risos, de nervos, de superação e, acima de tudo, o teu coração. Não nos ensinaste apenas uma coreografia. Ensinaste-nos que, quando alguém acredita verdadeiramente em nós, somos capazes de ir muito mais longe do que imaginamos.
Obrigada por teres feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas e por nos ajudares a criar uma memória que ficará para sempre gravada no nosso coração.
Nunca teremos palavras suficientes para te agradecer.
Um bem-haja, querido Fabio. Que a vida te devolva em dobro toda a generosidade, o carinho e a paixão que colocas em tudo o que fazes. Nunca deixes de ser a pessoa extraordinária que és. ❤️ -
Margarida Enviado a 24/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Única
Queríamos agradecer ao Fábio por toda a dedicação na preparação da nossa dança de casamento. Foi impecável em todo o processo e ajudou-nos a criar um momento especial.
Gostámos muito da forma como tudo foi personalizado à nossa música e as suas sugestões foram essenciais para nos orientar.
Obrigado pela tua disponibilidade e profissionalismo. Tornaste este momento inesquecível para nós.
Obrigada,
Margarida e Bruno -
Silvia Enviado a 04/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente 5*
Foi uma excelente escolha!.
Ao Fábio tenho a agradecer a disponibilidade, e o profissionalismo. Nunca tínhamos feito uma dança os dois, e com as aulas, paciência, e muita experiencia por parte do Fábio, conseguimos fazer a nossa dança de sonho. O mesmo aconteceu com a dança das damas, ficou espetacular. Os convidados ficaram surpreendidos, e adoraram.
Agradeço toda a disponibilidade.
Recomendo a 100% -
Liliana Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dança de Sonho
Foi simplesmente mágico a nossa dança do casamento! O Fábio foi incansável em tudo! Muita paciência, persistência e acima de tudo faz-nos acreditar que conseguimos fazer qualquer passo mais dificil! Para além da nossa dança tivemos as coreografias das damas de honor e cavalheiros de honra que foram os momentos altos da festa!
Toda a gente adorou! Recomendamos ao máximo! Temos recordações lindas para lembrar para sempre graças a ele! Faz-nos sentir em casa e ficou um amigo! -
Ana Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dança dos noivos - Animação
Melhor não podia ser. Relativamente á dança foi ao encontro das melhores opções dos passos, super flexível, deixa os alunos super á vontade, não poderia ser outra opção de professor de dança. Quanto á animação 10*, bastante interativo com os convidados, muitas opções de jogos e brincadeiras, absolutamente incrível. Obrigada Fábio Matos para além de um profissional, fica um grande amigo.-
Teresa Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fábio - A Melhor Escolha para Uma Abertura de Pista Perfeita
Avaliação máxima ⭐️
O nosso querido Fábio foi simplesmente extraordinário!
Conseguiu transformar dois verdadeiros pés de chumbo numa dupla confiante e divertida na abertura da pista — um verdadeiro milagre de paciência, talento e dedicação!
Com o seu profissionalismo exemplar, a sua boa disposição contagiante e uma forma de ensinar leve e envolvente, o Fábio fez-nos sentir sempre à vontade e, acima de tudo, fez-nos divertir imenso durante todo o processo.
É um grande professor e uma pessoa maravilhosa, que coloca o coração em tudo o que faz.
Adorámos-te, Fábio, e garantimos que vamos continuar a frequentar as tuas aulas — não só porque aprendemos, mas porque cada momento contigo é um prazer.
Recomendamos o Fábio a todos os noivos — ele é admiravelmente excecional, e fará da vossa dança um momento inesquecível! 💫
Marta Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Os quatro pés esquerdos: Marta & Pedro :D
O que dizer sobre o Fábio e as suas aulas?! Simplesmente fantástico! Conseguiu o impensável: colocar-nos a dançar uma coreografia fantástica com a sua complexidade, de forma simples e descontraída! Tendo em conta que eu e o noivo só sabemos "abanar a carola" e pouco mais, o Fábio fez um trabalho espectacular connosco, explorando e testando sempre as nossas capacidades e limites como "bailarinos". Conseguiu trabalhar connosco uma coreografia que nada de simples tinha, de forma divertida e fluida. As aulas foram sempre desconstraídas e com muita gargalhada pelo meio e quando chegámos ao fim, nem queriamos acreditar no resultado final! A nossa dança foi um sucesso!!! Obrigada Fábio por teres acreditado no nosso potencial e por teres conseguido sobressair o melhor dos bailarinos que há em nós :)! Se conseguiste connosco, acredito que consigas com qualquer pessoa! Não pensem duas vezes, simplesmente confiem no Fábio e deixem-se levar... tenho a certeza que a vossa dança será tão memorável quanto a nossa ;)
Marta & Pedro -
Raquel Enviado a 12/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Raquel & Alexandre 09.08.2025
Fábio, o nosso professor de dança, que tornou a nossa primeira dança simplesmente inesquecível. As aulas foram sempre leves, divertidas e cheias de boas energias, e ao longo do processo criámos um carinho muito especial pelo Fábio.
Com a sua paciência, dedicação e entusiasmo, ajudou-nos a preparar um momento único, cheio de emoção e surpresa. Ninguém esperava o que estava para acontecer e foi maravilhoso ver as reações! Emocionou todos e ficará para sempre guardado nos nossos corações como um dos momentos mais marcantes do nosso dia.
OBRIGADA Fábio!! -
Ana Enviado a 12/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Transformou a nossa primeira dança num momento inesquecível
Tivemos a oportunidade de ensaiar a nossa primeira dança com o professor Fábio e só temos a agradecer! Mesmo sem nenhuma experiência em dança, ele conseguiu nos ensinar a coreografia de forma clara, rápida e muito profissional. Em apenas 5 aulas — já na 3ª tínhamos a coreografia praticamente montada — conseguimos evoluir muito. Sempre paciente, atencioso e com uma ótima didática, tornou cada ensaio leve e divertido. Graças a ele, nos sentimos seguros e preparados para esse momento tão especial do nosso casamento. Recomendo de olhos fechados! O Fábio é fantástico, tanto no nível profissional quanto pessoal, além de ser super flexível com os horários. -
Mauro Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
De dois pés esquerdos a algo inesquecível
O Fabio possui uma capacidade de interacção e profissionalismo com os seus clientes fora do normal. Muito bem disposto e consegue colocar até a pessoa mais tensa e nervosa à vontade e no fim acaba com uma coreografia fantastica adaptada as capacidades de cada pessoa. E atenção que pelo caminho até se descobre que se consegue dançar de maneiras que nunca se pensou dançar( que foi o meu caso obviamente ahah). Concluindo, recomendo fortemente pois todo o merito da nossa dança ter sido um estrondo se deveu ao Fabio. Não hesitem pois não se vão arrepender. -
Lara Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Se estão à procura de um professor para a vossa primeira dança, o Fábio é sem dúvida a melhor opção!
Quando falamos com o Fábio, não o conhecíamos nem tínhamos referências. Encontramo-lo no Instagram e contactamo-lo. A comunicação fácil e o àvontade imediato fez com que marcássemos logo a primeira aula e seguissemos esta aventura com ele. Só vos posso dizer que o Fábio é um professor de trato muito fácil, profissional, sem "tretas". Não nos impõe passos loucos e difíceis, tira o melhor de cada pessoa individualmente e, a partir daí vai construindo uma coreografia. Com ele fizemos uma compilação de 4 músicas e ficou MUITOOOO bom! A dança ficou maravilhosa e agradou a miúdos e graúdos! Fomos muito gabados e ouvimos de toda a gente que tínhamos "muita ginga" 😂 (obrigada Fábio 😂). Não exitem em contactar o Fábio! Mesmo! -
Rita Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais que uma simples dança
Quando surgiu a ideia de fazermos aulas de dança parecia uma ideia meio parva, mas a verdade é que ainda bem que fizemos e ainda bem que foi com o Fábio que tem uma paciência de santo 😂
Todas as semanas termos um momento nosso e dedicado a nós passou a fazer parte da rotina e já não passávamos sem ele, o Fábio criou uma coreografia única e fez com que todos os nossos convidados ficassem surpreendidos com a nossa primeira dança que foi muito mais além que um simples 1,2,3 😂
Recomendo a 200% as aulas do Fábio não só por criar-me um momento único como terem momentos únicos ao longo da vossa jornada. -
Andreia Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dança dos noivos
Uma pessoa muito acessível, simpático, com boas ideias e que se adapta a cada um dos noivos. -
Bruno Enviado a 27/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não procurem mais. Se querem criar um momento único é com o Fábio Matos
Super satisfeitos da escolha que fizemos. Além de termos feito uma dança incrível com a ajuda do Fábio, gostámos tanto das aulas com ele que vamos continuar a dançar. Disponível, prestativo, criativo, motivador e super bem disposto. Nunca vamos esquecer estes momentos e o resultado final. Obrigado Fábio! -
Tânia Enviado a 26/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor coreografo
Um excelente professor e coreógrafo.Consegue transformar qualquer casal em dançarinos profissionais. -
Isabel Enviado a 09/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional dança latina
Profissional dedicado e flexível. Sempre atento ao conforto dos seus clientes e muito comunicativo. -
Ana S. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor professor de dança
Fábio queriamos agrader por toda a paciência dedicação que tiveste conosco. A dança não podia ter saído melhor sem a tua preciosa ajuda. Escolhemos a música e o que pensavamos ser impossível tu tornaste real para o grande dia. Recomendo a todos os noivos que queiram arrasar na dança do casamento 👌. 5⭐️ -
Carolina Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento - Carolina e Razvan
O Fábio foi sempre muito profissional e acessível, sempre tendo em conta as nossas preferências. Nós nunca tínhamos tido contato com a dança e o Fábio conseguiu fazer uma coreografia incrível que resultou muito bem com o nosso propósito. -
Bruna Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foram 5 aulas, com uma coreografia totalmente personalizada para a nossa valsa e uma para a nossa entrada com uma musica mais animada.
O Fábio Matos esteve sempre disposto a nos ajudar, sempre muito simpático e adaptando as coreografias de acordo com nossas necessidades e limitações.
Francisco Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento - Cátia&Francisco
Encontrámos o Fábio através deste site e foi o melhor que nos aconteceu. Super profissional, muito simpático, acessível e com muita paciência para trabalhar com duas pessoas que nunca tiveram contacto com dança a este nível. Combinamos e montámos uma coreografia de cerca de 2 minutos com 2 músicas à nossa escolha com alguma ajuda. Ele teve em conta todas as questões que tínhamos sobre o tamanho do vestido da Cátia bem como o espaço da primeira dança e tudo correu lindamente, os convidados adoraram e nós sentimos que dentro dos possíveis fizemos um bom trabalho. O Fábio foi sem dúvida a escolha perfeita. -
Maria Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Uma dança brutal, mesmo para noivos sem grande aptidão natural
O trabalho do Fábio foi espectular, porque desde o primeiro contacto colocou-nos à vontade, esteve sempre muito interessado em saber os nossos gostos musicais, para podermos definir em conjunto quais as músicas que fariam sentido para a nossa dança.
Apos a escolha das músicas, veio a parte mais desafiante de ensaiar toda a coreografia, no nosso caso um bocado em cima da hora, dado que a data do Casamento já estava bastante próxima, mas com uma grande tranquilidade e sabedoria, o Fábio foi-nos ensinando tudo que necessitávamos de saber e sempre a incentivar-nos para melhorarmos.
Mesmo não tendo nós uma aptidão natural para a dança, com todo o trabalho feito pelo Fábio, a dança no dia do nosso Casamento foi um momento mágico. -
Andreia Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço espetacular
Um agradecimento muito especial ao Fábio pela paciência, boa disposição e profissionalismo! -
Ivo C. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dança dos Noivos
Fábio é um ser humano fantástico, super profissional, com uma vasta experiência no mundo de dança e um óptimo professor.
Adorámos as aulas e foi tudo fantástico.
Obrigado Fábio -
Rute Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dança Noivos/Pais e Damas apenas inesquecível
O Fábio coreografou a nossa dança dos noivos, dos pais e das minhas damas ressalto que é um excelente professor desde a coreografia à música (edição) 😍 acabando por se tornar um dia especial.
Para além de um excelente profissional o Fábio é muito atencioso, prestável e super criativo. Agradecemos profundamente todo o empenho que ele teve connosco, certamente não será esquecido todos os momentos que passamos juntos. Desejamos muito sucesso!!
Um beijinho e um abraço.-