Opiniões de Eventos e Casamentos TGV
Vanessa Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação de sempre! Mais que simples profissionais verdadeiros de essência e amigos para a vida
Falar sobre a TGV é não ter palavras para o que nos proporcionaram! Desde o primeiro dia que falamos senti que havia uma energia muito boa, não era um simples contrato que íamos celebrar. Expliquei como seria o dia e que seria algo simples pois de um batizado tínhamos transformado num casamento, os horários eram docentes tudo diferente de um Casamento tradicional, como a chamada foi feita em cima do joelho a hipótese de ter vaga era quase nenhuma mas ele arranjou solução este ser incrível de um coração gigante! Não nos deixou faltar nada, ouvi-nos sempre e acima de tudo respeitou todos os nossos pedidos mesmo querendo fazer as suas surpresas ! E que surpresas bolas !!! No dia a seguir não houve um convidado que nos tivesse ligado que não desse os parabéns pela animação a alegria contagiante que foi ♥️ sem falar da cerimónia só de pensar nela fico novamente emocionada eu pedi para fazer uma surpresa ao meu marido gravei 3 áudios e pedi para ele incorporar isso antes da minha entrada FOI UM ESTRONDOOOOO , não tenho palavras estava tudo perfeito todos os convidados se emocionaram e vibraram connosco a energia que estava ali perante toda a família e amigos . Apenas vos posso agradecer transformaram o nosso dia que ficou ainda mais encantado, não houve tempo para fotos nem uma selfie bolas mas já temos agendado um almoço ELE APOSTOU QUE O MEU MARIDO CHORAVA … e não é que acertou !!!!
Incrível a única coisa que vos podemos dizer mais uma vez é obrigado de todo o nosso coração continuem a transformar vidas e casamentos como Fizeram connosco, continuem a ter essa humildade no coração e ouvir tal como nos ouviste a nós.
Um beijinho e um abraço cheio de carinho nosso.
Pois hoje já fazem parte da nossa família ♥️
Carlos e vanessa Fernandes -
Ana Enviado a 30/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Não há palavras!
O Semedo foi, desde o início, um profissional e ser humano incrível. Pedimos ajuda porque andávamos "às aranhas" e ele simplesmente transformou a animação do nosso casamento na MELHOR DE SEMPRE. Os convidados vinham dizer-nos como a equipa de animação era incrível! Sentimo-nos apoiados e a animação foi 300% superior ao que esperávamos.
Parabéns à equipa TGV que com estes profissionais não tenho duvida que será a melhor de todas! -
Alexandra Enviado a 30/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espectacular
Já tinhamos lido muito bons reviews e comprovou-se!
Animação espectacular, um casamento super animado como queríamos. Se é festa, festa é para ser! :)
Obrigada por tudo e por todo o cuidado e simpatia!
Recomendamos. -
João Enviado a 29/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Rita & João
Quando decidimos casar fizemos 3 entrevistas com animações para o efeito e de fato os TGV foram ao nosso encontro de ideias, classe, organizou os tempos e sugeriu sem pressões com a sua experiência de quem faz disto uma arte. Os TGV foram uma animação todo o tempo, respeitaram os momentos certos, as nossos músicas foram prioridade, jogos com os convidados foram super divertidos e um cuidado conosco para que o dia vosso todo do nosso gosto. O Sérgio sempre disponível, animado e atencioso. Os TGV foram a escolha acertada. -
Débora Enviado a 28/08/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Agradecimento e Reconhecimento
Profissionalismo impecável, tanto na conversa pré-casamento como no atendimento no próprio dia. Desde o primeiro contacto foi super atencioso, disponível e percebeu perfeitamente aquilo que queríamos para o nosso casamento. 🎶
Durante a festa esteve sempre atento ao ambiente e conseguiu manter toda a gente animada do início ao fim! Foi uma escolha que sem dúvida recomendamos e que tornou o nosso dia ainda mais especial. ❤️
Noivos João e Débora - 01/08/2026 💍 -
Daniela Enviado a 27/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 31.07.2026
Se há fornecedores que fazem parte do casamento e outros que fazem o casamento acontecer, a TGV está claramente no segundo grupo!
Desde o primeiro contacto até ao próprio dia, toda a experiência foi fantástica. Mas temos de fazer um destaque muito especial ao Sérgio, que foi simplesmente incrível! ❤️
O Sérgio não foi apenas um animador, foi o motor da festa. Teve uma energia contagiante, percebeu exatamente o nosso estilo e o ambiente que queríamos criar e conseguiu envolver toda a gente, dos mais novos aos mais velhos, sem nunca ser excessivo.
Esteve sempre atento ao que estava a acontecer, teve uma capacidade incrível de ler o ambiente e soube exatamente quando puxar pela pista, quando surpreender e quando simplesmente deixar a festa acontecer. Houve momentos em que olhámos para a pista e pensámos: é exatamente isto que queríamos!
Recebemos imensos elogios dos nossos convidados relativamente à animação e, sinceramente, não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha.
Sérgio, obrigada por teres dado tudo no nosso dia e por teres contribuído tanto para que a nossa festa fosse inesquecível. Nota-se quando alguém faz o seu trabalho com gosto, mas no teu caso sentiu-se mesmo que estavas a viver a festa connosco. 🥹❤️
Recomendamos a TGV de olhos fechados, e, se tiverem a sorte de ter o Sérgio convosco, melhor ainda! 🎉
Obrigada por tudo! 🤍
Daniela & Filipe -
Soraia Enviado a 27/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento conto de fadas
Sem dúvida que fizeram do nosso dia um conto de fadas! Além de terem colocado as músicas que deixou a pista de dança ao rubro, a animação foi o que tornou tudo especial, dinâmico e inesquecível! Não mudaria nada nesse dia, foi um sonho tornado realidade! Quando for a renovação de votos vamos todos de novo para a pista com o andarilho!
Obrigada! ❤️🙏
Nuno Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tornou o nosso dia inesquecível e sem preocupações
A equipa foi impecável, adaptou sempre toda a animação às nossas necessidades e preferências, tornando o nosso dia muito divertido e sem qualquer preocupação. Recomendo vivamente os serviços desta equipa, e um especial obrigado ao Sérgio por todo o cuidado e atenção prestada. -
Luis Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cris e luis 16/08/2026
A nossa experiência com a equipa TGV foi perfeita.
Integraram a nossa playlist, pontuaram os diversos momentos com as canções que tunhamos pedido e mantiveram os convidados envolvidos e animados durante todo o casamento.
Criaram ainda momentos que não esperávamos, tornando o nosso dia ainda mais especial.
Recomendamos vivamente os serviços da equipa TGV
Cris e Luis -
Helder Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Do melhor casamento do Mundo! 😅😂
Conheço o Sérgio há algum tempo e, por isso,
já conhecia o animador incrível que ele é, mas no nosso casamento voltou a mostrar toda a sua energia, boa disposição, profissionalismo e o carinho que coloca em tudo o que faz, mesmo a comer umas boas sandes de bucho!
E não posso deixar de destacar também toda a equipa da TGV Alta Rotação! O Sérgio esteve acompanhado por um DJ incrível o DJ kiss que juntos, fizeram uma dupla fantástica. A música, a animação e a energia estiveram sempre no ponto, conseguindo manter toda a gente a dançar, divertir-se e aproveitar cada momento. 🎶🎉💃🕺
Foi exatamente aquilo que esperávamos e ainda melhor.
Obrigado, Sérgio, e obrigado a toda a equipa da TGV Alta Rotação, por terem feito parte do nosso dia e por ajudarem a criar memórias que vamos guardar para sempre. ❤️
Mais do que excelentes profissionais, são pessoas que fazem a diferença.
Recomendo e voltarei a contratar nos próximos eventos, sejam os batizados das crianças ou um evento em família.
Carina Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais e Animação ao Máximo
Super empenhados em tudo recomendo pois foram espetaculares a família adorou e atenciosos profissionais! -
Hugo Enviado a 13/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipa de animadores do Mundo
Casei-me a 10 de Julho e não poderia pedir melhor DJ e Animador para a festa da minha vida e da minha esposa.
Surpresas do início ao fim da noite.
Recomendo a 200% -
Filipa Enviado a 13/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação
O Sérgio foi do melhor, super animado, muito profissional e muito flexível com os nossos pedidos. Foi um dia muito divertido -
Nádia Enviado a 13/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho
Gostámos muito da animação, muito divertidos e participativos em todos os momentos importantes. Criaram jogos de interacção dos noivos com os convidados, foi um dia excelente. -
David Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sofia e David 09.08.2026
Queremos agradecer à equipa toda pelo profissionalismo prestado no nosso dia especial. Realçamos a simpatia, a disponibilidade e todo o cuidado que tiveram connosco desde o início do planeamento ao pós dia do casamento. Sem dúvida que o dia não teria sido tão bom se não fosse a vossa animação! Conseguiram meter toda a gente à vontade desde crianças a idosos e estamos extremamente gratos por vos termos escolhido. Da nossa parte só tivemos feedbacks positivos de todos os convidados e certamente desejamos fazer mais eventos com vocês num futuro breve. Um grande abraço e beijinho dos noivos David e Sofia. Obrigado. -
Tânia Enviado a 09/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tudo perfeito!!!!
Os convidados todos teceram mil elogios à animação.
Muito profissionais, mas muito muito divertidos! ☺️❤️ -
Joao Enviado a 23/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente brutal!!
Desde o primeiro contacto que sabíamos estar em muito boas mãos!!!
Foi um dia que ficará marcado na memória de toda a gente sm exceção.
Desde o profissionalismo, à atenção aos detalhes, aos nossos pedidos, ao meter até os mais velhotes a bater o pé, foi tudo maravilhoso!!!
Recomendamos esta equipa fantástica a 300%
Vão sem medos e terão um dia para recordar para o resto da Vossa vida, como um dos mais alegres de sempre!!
Obrigado a esta equipa fantástica!!! -
Bruno Enviado a 20/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Equipa sempre disponível e super profissionais.
Sem dúvidas foi a nossa melhor escolha e sem esta equipa nada teria sido igual. -
Vera Enviado a 19/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sem boa música a vida seria um erro gigante!
A recomendação da minha wedding planer dos vossos serviços foi uma bênção no nosso casamento! ❤️
Excelentes profissionais e de uma cortesia e educação fantásticas. Organização profissional é a chave para o sucesso e realmente a TGV foi mágica!
Quero agradecer ao Hugo e sua equipa pela simpatia e mestria no nosso dia.💐👰♂️💍🤵
Em especial ao nosso querido Rúben que além de saber bem o que é casar... 🤭🤣 sabe ser doce e humilde para ajudar este dia tão fantástico!
Com a ajuda da voz de anjo da minha sobrinha Margarida melhorou ainda mais!🤩
Se podia ser outra empresa... podia!
Mas garantidamente NÃO era o mesmo!
Obrigada TGV💖
😘🫶👰♂️💍🤵😍
Desejo saúde e muito sucesso a todos e vou de coração cheio para a lua de mel...!😂
Gostava de repetir... mas o marido não deixa🤣
Bem aja dos vossos "Noivinhos"
Vera & Nuno
🥂🙏🍰🫶
18/07/2026-
Catarina Enviado a 06/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência 5*
Adoramos tudo ,mantiveram sempre os convidados entretidos , com jogos e animacoes fora do normal . -
Erica Enviado a 02/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
TGV ao Rubro!! São os melhores do mundo
Meus queridos TGV
Vocês foram, sem sombra de dúvida, uma das melhores escolhas do nosso casamento. Dizer que a animação foi espetacular é pouco! Super criativos, extremamente profissionais e de uma atenção única com todos os detalhes e connosco.Não temos medo de dizer: vocês são os melhores animadores do mundo! Conseguiram colocar toda a gente a dançar e a sorrir. Todos os nossos convidados ficaram completamente encantados e a diversão foi brutal!! Conseguiram pôr a mexer até os mais tímidos da festa!
Obrigado por transformarem o nosso dia numa festa inesquecível e cheia de energia boa. Vocês são incríveis! 🥂❤️
Forte abraço e um mega obrigado dos Noivos Erica & Nuno 27.6.26 -
Angela Enviado a 27/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação soberba
Ora bem, tudo aquilo que escrever não vai fazer jus á melhor animação de todos os tempos!
O Sérgio, nem sei por onde começar, ele é INCRÍVEL, super atencioso e sempre disponível para ajudar a preparar as melhores surpresas de sempre no meu casamento!
Foi o casamento que sempre sonhei , desde a entrada até ao fecho que pista, a palavra chave é animação total, um rolar de acontecimentos que faz uma festa incrível! Não tenho mesmo palavras para descrever! Só tenho agradecer por terem tornado o nosso dia incrível!
Não posso também deixar de agradecer ao dj que foi incrível também! São uma dupla maravilhosa!
Alexandre Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de Sofia e Alexandre ❤️🥂
Um grande profissionalismo que fez com que o meu Dia de Casamento fosse super divertido e espetacular!! -
Sara Enviado a 15/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha !!
Serviço excecional, Tudo funcionou bem, zero preocupações, cofiámos a 100% na TGV e o prometido foi entregue. Gratos pelo profissionalismo, atenção e acima de tudo por tornarem o nosso dia mais leve, divertido e memorável. -
Claudia Enviado a 14/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Top top :)
Tivemos um dia fantástico graças ao incrível trabalho da TGV. São profissionais incriveis, adaptam tudo ao nosso gosto e ao tipo de convidados. Recomendo a 100000% 🥰🥰 -
Diogo Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
10.06.2026
Tivemos o privilégio de ter o animador Sérgio e o dj Patrício. Foram impecáveis desde o primeiro dia no escritório da TGV, até ao dia do casamento. Mais do que uns animadores, duas pessoas que fizeram de tudo para nos proporcionar o melhor dia, e viveram como se fosse o dia deles. O Sérgio animou tanto que perdeu uma aposta e acabou na piscina 😂🙏🏼
Sem dúvida os melhores, recomendamos muito e esperamos em breve, num acontecimento importante, podermos contratar novamente os vossos serviços.
Cumprimentos
Diogo e Leila 🙂🤍 -
Maria Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma noite memorável
A animação do nosso casamento foi simplesmente fantástica. Conseguiram criar um ambiente incrível do início ao fim, mantendo os convidados envolvidos e animados em todos os momentos. O que mais nos impressionou foi a capacidade de se adaptarem naturalmente aos diferentes ritmos e emoções do dia, desde os momentos mais descontraídos aos mais festivos. Toda a gente vibrou, divertiu-se e guardou memórias inesquecíveis. A sua energia, profissionalismo e sensibilidade para perceber o ambiente fizeram toda a diferença. Foram verdadeiramente incríveis e contribuíram de forma decisiva para tornar o nosso dia ainda mais especial. Muito obrigado! 💖✨ -
Marco Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor casamento a que fui...💪
Foi sem duvida o melhor casamento a que fui, não porque foi o meu mas pela brutalidade de energia que a TGV proporcionou... Conheci o trabalho da TGV no casamento de uns amigos e quando decidimos casar, foi uma "imposição" que fiz á minha esposa... Correu tudo muito bem... Foi além do esperado. -
Susana Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor casamento do século 😁
O nosso casamento foi maravilhoso, cheio de alegria, gargalhadas e animação. O Hugo e a equipa proporcionaram tudo o que era pretendido, nada podia ser melhorado. Conseguimos aproveitar e viver o casamento intensamente. Só temos a agradecer pelos momentos memoráveis.
Sem dúvida o melhor casamento a que fui 😂😂😂-
Leonor Enviado a 27/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ainda melhor do que imaginámos!
Toda a empresa está de parabéns. Mas o Sérgio merece o seu destaque pelo trabalho excepcional que fez no nosso casamento. Desde o início do processo que foi super compreensivo, procurou conhecer-nos e saber aquilo que procurávamos, o estilo que gostamos e não gostamos. Posso vos dizer que nem estávamos a pensar ter DJ profissional no nosso casamento mas depois da primeira conversa com o Sérgio mudámos logo de ideias, não que ele tenha impingido nada, antes pelo contrário, ele simplesmente apresentou soluções e ideias para coisas que nem tínhamos pensado a fundo. Ouviu logo as nossas opiniões e respeitou-as ao máximo. Teve sempre atento durante a festa, facilitou em tudo e terminou de uma forma brilhante e amorosa (que não revelo para não estragar surpresas futuras) foi simplesmente um serviço incrível! -