Opiniões de DJ Cachapa

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • Margarida
    Margarida Enviado a 03/01/2026

5 estrelas!

O DJ Cachapa foi simplesmente incrível no nosso casamento. Desde o primeiro momento conseguiu criar uma energia fantástica e pôr toda a gente a divertir-se. A pista esteve sempre animada e foi unânime entre os convidados: todos adoraram!

Foi divertido, soube ler perfeitamente o ambiente e transformou a nossa festa num verdadeiro momento de celebração. Mais do que um excelente profissional, levámos deste dia um amigo, e isso diz tudo. Não podíamos ter escolhido melhor, recomendamos sem qualquer dúvida.

Obrigada!

Resposta de DJ Cachapa:

Olá olá, muito obrigado pelas amáveis palavras. Foi de facto um dia marcante. Gostei muito de fazer parte do vosso dia. Obrigado uma vez mais pela oportunidade, sejam muito felizes ☺️❤️
  • Pedro
    Pedro Enviado a 31/12/2025

Recomendamos a 100%, de olhos fechados!

O DJ Cachapa foi simplesmente incrível e superou todas as nossas expectativas. Desde o primeiro contacto mostrou profissionalismo, uma simpatia e uma disponibilidade excecionais, ouvindo sempre as nossas ideias e adaptando tudo ao nosso gosto, o que nos deixou tranquilos e confiantes desde o início. No dia do casamento, foi muito mais do que um DJ: sentiu o nosso dia connosco e viveu cada momento de forma especial. A música acompanhou na perfeição todos os momentos, desde os mais emocionantes aos mais animados. A pista esteve sempre cheia e a energia foi contagiante, conseguindo agradar a convidados de todas as idades. Soube ler o ambiente como poucos e criar a atmosfera certa em cada fase da festa. Ver os nossos convidados a sorrir, a dançar e a elogiar constantemente a animação foi das coisas mais bonitas e gratificantes do dia. Recebemos imensos elogios pela música e pela animação, e sabemos que grande parte das memórias inesquecíveis que levamos connosco se devem ao trabalho excecional do DJ Cachapa. Ficamos de coração cheio e com a certeza absoluta de que fizemos a melhor escolha. Um enorme obrigado por teres contribuído de forma tão marcante para um dia que ficará para sempre nas nossas vidas. Recomendamos a 100%, de olhos fechados!

Resposta de DJ Cachapa:

Que palavras fantásticas, muito obrigado mesmo por este feedback. Foi um dia incrível, super divertido. Vocês são fantásticos e merecem tudo de bom.
    Sejam muito felizes ♥️

• Olívia
    Olívia Enviado a 01/12/2025

Dj e animador incrível! Superou as nossas expectativas!

Tivemos a enorme sorte de contar com o DJ Cachapa no nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com o resultado! Desde o primeiro contacto, mostrou sempre muita disponibilidade e profissionalismo, inclusive recomendou-nos outros fornecedores (como fotógrafo e celebrante) que acabámos por contratar e que também adorámos. Desde o início que sentimos uma enorme empatia e valorizamos muito o facto de ter preparado as reuniões de forma muito organizada e profissional, ter dado resposta a todas as nossas questões, além da flexibilidade de horários para o agendamento das reuniões. O Cachapa esteve presente no nosso casamento durante a cerimónia, cocktail, jantar e festa e correu tudo lindamente. Nas reuniões falámos um bocadinho sobre o estilo de música que gostamos e que costumamos ouvir e, a partir daí, demos-lhe total liberdade para passar a música que achava mais adequada para cada momento e consoante os nossos convidados. O cocktail teve um ambiente de sunset incrível, acompanhado pelo saxofonista (que recomendamos vivamente! Ficamos super impressionados pela forma como ambos se coordenaram para passar músicas que valorizavam o saxofone). Durante o jantar, preferimos ter apenas uma dinâmica de animação (quizz com perguntas sobre os noivos), que o Cachapa conseguiu estender ao longo do jantar, criando uma boa dinâmica entre as várias mesas. Se já estavamos a gostar do trabalho do Cachapa, na pista de dança ficamos mesmo impressionados. Toda a gente depois do casamento (e mesmo durante!) comentou que adorou a pista, nunca parou, esteve sempre animada com hits bem escolhidos e que manteve pessoas de várias gerações a dançar até ao final. Quando tivermos de recomendar um DJ/animador para casamentos, não tenho qualquer dúvidas de que será o Cachapa. Obrigada Cachapa por toda a tua dedicação e energia e por nos teres proporcionado um dia inesquecível!

Resposta de DJ Cachapa:

Que palavras fantásticas, muito obrigado por este feedback. Sabem que também adorei ter feito parte do vosso dia, fazem um casal espetacular e os convidados foram incríveis.
    Obrigado uma vez mais pelo depoimento e pela confiança.
    Votos de muitas felicidades!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 19/11/2025

Divertimento garantido - uma certeza

Se o nosso casamento foi um sucesso, isto deve-se também ao Cachapa.
    Desde o sistema de som sem falhas durante a cerimónia, a animação do cocktail e da festa, como ainda merecem ser mencionados os fantásticos extras que tornam tudo inesquecível.
    Obrigado por fazeres parte deste nosso dia de sonho, e por toda a dedicação ao longo do nosso processo.
    Que possas animar muitos mais eventos e que os convidados se divirtam tanto como os nossos!
    Obrigado
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 23/10/2025

Foi Deus no céu e o Zé no meu casamento.

Nenhumas palavras estarão à altura de agradecer o excelente trabalho feito pelo Zé e restante equipa, equipa de uma educação, cordialidade e profissionalismo irrepreensível.
    O Zé não esteve só presente no dia do meu casamento, o Zé acompanhou-me e ajudou-me a desenhar o evento, sensivelmente durante 1 ano.
    O sucesso do seu trabalho deve-se ao facto de este ter "estudado" o que eu queria, o Zé ajudou-me a tomar as melhores decisões.
    Para mim o que mais me impressionou foi a honestidade que revelou ter quando me dizia um não, nunca me iludiu com promessas que não iria cumprir.
    Uma equipa excessional, obrigado Zé e Tiaguinho.
    Querem ter um casamento de sonho contratem o José Cachapa.

Resposta de DJ Cachapa:

Gabriela, não tenho palavras para te agradecer por tudo. Toda a confiança que depositaste em nós, todo o carinho. No dia foi um dia fantástico que nos deu mesmo muito prazer participar e sem dúvida super marcante. Foi um casamento fora de série eheheh bem como vocês merecem. Beijinhos e obrigado por tudo
    Mafalda Enviado a 04/10/2025

Casamento Mafalda e Pedro

Ótima disponibilidade. Reuniões com tempo e bem planeadas com tempos ótimos para decisão de temas, músicas, surpresas.
    Música ótima durante o casamento tendo em conta as decisões dos noivos e estilo de música.
    Adapta-se ao estilo pedido.
    Recomendo bastante o serviço

Resposta de DJ Cachapa:

Obrigado pelas vossas palavras, vocês foram fantásticos desde o primeiro momento.
    Foi um gosto enorme poder fazer parte do vosso dia.
    Sejam muito felizes! ♥️
    Joana Enviado a 24/09/2025

A escolha certa!

O José foi a melhor escolha que podíamos ter feito! Todos os nossos pedidos e desejos foram acedidos, profissionalismo e disponibilidade sempre. A nossa ideia foi bem estruturada de acordo com os seus conhecimentos que permitiu adequar para cada momento, o acompanhamento da nossa festa! Aconselhamos vivamente o José e a sua equipa, são uma empresa que disponibiliza tudo o que é necessário para fazer do nosso dia, um dia inesquecível.

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelas palavras, foi um dia fantástico e tive um gosto enorme em fazer parte dele.
    Sejam muito felizes!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 02/09/2025

O melhor profissional 🎧

Tivemos o privilégio de contratar o J. Cachapa para o nosso casamento e não podíamos estar mais satisfeitos! Foi simplesmente espetacular – sempre atento, em cima de todos os acontecimentos e a garantir que nada falhava. Um verdadeiro profissional de excelência, que transmite confiança e sabe criar o ambiente perfeito.
    Recomendamos a 100% a quem procura qualidade, dedicação e alguém que faça a diferença num dia tão especial. 👏

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado por tudo Andreia, foram espetaculares desde o primeiro minuto. Muitos beijinhos e felicidades
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 02/09/2025

O DJ Chacapa é simplesmente top!

O DJ Chacapa é simplesmente top! Está sempre um passo à frente, antecipando todas as necessidades para que o evento decorra na perfeição. Comunicação clara e eficiente, que transmite confiança desde o primeiro contacto. Para além do talento e dedicação ao que faz, é uma pessoa acessível e de enorme simpatia, o que torna toda a experiência ainda mais especial. Sem dúvida, faz toda a diferença e leva qualquer festa a outro nível! 🎶🔥
    Obrigada José, dos noivos Bárbara e André

Resposta de DJ Cachapa:

Obrigado Bárbara, foi um gosto enorme estar presente no vosso dia.
    Foi tudo fantástico. Obrigado uma vez mais a confiança.
    Sejam muito felizes
    Joana Enviado a 18/08/2025

The best day of our lives powered by the best DJ!

O DJ José Cachapa e a sua equipa foram as escolhas mais acertadas do nosso dia! Ainda sem palavras para agradecer tudo o que fizeram por nós!!! Foi o dia mais feliz das nossas vidas!!! OBRIGADA!! Profissional desde o primeiro contacto, o José ajudou-nos a preparar o nosso casamento à distância sempre disponível para reunir e conciliar diferentes fusos horários. Deu-nos confiança que tudo iria correr bem e correu. Foi como ter um AMIGO sempre ao nosso lado a garantir que tudo corria bem. O José e a sua equipa foram incansáveis, divertidos e muito muito generosos. Foi o verdadeiro Rei da pista que pôs a dançar até os convidados mais tímidos. Recomendo a 1000%. Eternamente gratos! Thank you José for being the greastest DJ that we could have asked for. Nick says “we hired a DJ, but a friend showed up”. Forever in our hearts. Thank you/Obrigada,
    Joana & Nick

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelas vossas palavras, vocês foram sempre super queridos em todos os momentos, fazem um casal lindo e merecem tudo de bom. Foi realmente fantástico fazer parte do vosso dia. Sejam muito felizes ♥️
  • N
    Noelie Enviado a 15/07/2025

Incrível e Extraordinário

José tornou nosso casamento excepcional. ele foi capaz de se adaptar completamente a nós. Viemos da França e somos um casal misto de franco-judeu.
    Não há problema para José, ele sabia tocar as músicas certas nos momentos certos.
    Ele nos fez vivenciar a mais bela cerimônia secular.
    Ele manteve o clima a noite toda misturando todos os estilos de música que amamos e incendiando nosso casamento.
    Todos esses serviços são perfeitos: o ambiente de iluminação, o vídeo 360, a cabine fotográfica. muito obrigado por este momento mágico. estamos nas nuvens e vivenciamos o casamento dos nossos sonhos graças a Jose DJ CACHAPA.

obrigado obrigado obrigado

Noelie e Mikael

Bonjour mes chers mariés,
    Merci beaucoup pour vos mots et pour le temps que vous avez pris pour me laisser ce message. En plus, vous avez même fait l’effort de l’écrire en portugais – vous êtes vraiment formidables ! Je vais utiliser un traducteur pour vous répondre aussi en français 😊
    Ce fut une journée et un mariage fantastiques, avec une cérémonie magnifique et un groupe d’invités merveilleux. Ce fut un immense plaisir de faire partie de ce jour spécial.
    Merci pour tout, et je vous souhaite tout le bonheur du monde !
    Ricardo Enviado a 15/07/2025

A historia repete-se...!

Ter o Cachapa na nossa festa foi das melhores decisões que podíamos ter tomado. Já conhecíamos o seu trabalho, de outro casamento, e sempre tivemos a certeza de que ele seria a única opção!

Com uma capacidade de ler a festa como ninguém, o Cachapa e a equipa estiveram sempre atentos e facilitaram os nossos pedidos, bem como dos convidados, o que resultou nas melhores surpresas da noite!

Nós queríamos uma festa alegre e bem-disposta... O que recebemos foi melhor que isso, não houve ninguém que não desse um pezinho de dança ou não participasse nas fantásticas dinâmicas e coreografias. Os bons momentos e diversão foram tantos que todo o feedback dos convidados falava no trabalho excelente do Cachapa e da sua equipa!

Muito obrigado por nos proporcionarem uma festa inesquecível!

Ana e Ricardo
    12 de Julho de 2025

Resposta de DJ Cachapa:

Meus queridos noivinhos, muito obrigado por estas palavras, foi de facto um dia fantástico com uns convidados verdadeiramente animados o que acaba por facilitar o nosso trabalho eheh... Foi de facto tão top que já queria repetir. Beijinhos e abraços sejam muito felizes ♥️
  • Filipe
    Filipe Enviado a 12/07/2025

Festa de casamento de sonho! Dream wedding party

Preparing a wedding in Portugal from Sweden was a challenge. You all made it a lot easier. With very little time to prepare. Cannot thank you more!
    Cachapa, Ivan and everyone else involved.. you guys are incredible. Always available, always positive and super flexible with all the (probably some strange) requests.
    To whomever needs entertainment at their wedding party, talk to this guys. It was worth every cent! THANK YOU!
    Preparar um casamento em Portugal, da Suécia, foi um desafio. Vocês tornaram tudo muito mais fácil. Com muito pouco tempo de preparação. Não tenho palavras para agradecer!
    Cachapa, Ivan e todos os outros envolvidos... vocês são incríveis. Sempre disponíveis, sempre positivos e super flexíveis com todos os pedidos (provavelmente alguns estranhos).
    Para quem precisa de entretenimento na festa de casamento, falem com eles. Valeu cada cêntimo! MUITO OBRIGADO!

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado Filipe, foi realmente um gosto enorme conhecer-vos e ajudar na preparação deste dia fantástico, foi tudo planeado ao pormenor e entregue com muita dedicação e carinho, porque vocês de facto merecem-no!
    Obrigado por tudo e um grande abraço, muitas felicidades , sejam muito felizes
  • Carolina
    Carolina Enviado a 06/07/2025

Festa incrível!

O Zé foi um DJ incrível! Ainda antes do casamento foi super disponível, reunimos várias vezes para alinhar tudo. Durante o casamento a festa foi espetacular! O Zé e a equipa estiverem sempre disponíveis para ajudar e a música esteve sempre fantástica! Muito obrigada!

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelas vossas palavras, foi de facto um dia incrivel com uma festa muito animada.
    Obrigado a todos pela confiança e energia.
    Muitas felicidades, sejam muito felizes!
  • Susana
    Susana Enviado a 30/06/2025

Inesquecível

Só podemos agradecer! O Cachapa e o colega dele Tiago, foram incansáveis não só no dia mais importante das nossas vidas, mas durante a preparação, o Cachapa não deixou que falhasse nada. Tivemos várias reuniões, todos os pedidos fora do comum que pedimos ele atendeu, além de estar sempre preocupado connosco teve também muito cuidado com todos os convidados.
    Correspondeu e superou todas as nossas expectativas, foram mesmo muito importantes para que o dia fosse incrível. Nós adorámos e os convidados também só fizeram elogios.
    Seja casamento ou qualquer outro evento, nós recomendamos muito mesmo este fornecedor!
    Muito muito Obrigada por tudo!

Resposta de DJ Cachapa:

Obrigado pelas palavras Susana, gostei imenso de ter feito parte do vosso dia. Foi tudo fantástico e um casamento super diferente e bastante característico e diferente. Parabéns por toda a criatividade. Beijinhos e sejam muito felizes ♥️
  • Luís
    Luís Enviado a 27/06/2025

Melhor, é impossível.

Como todos sabemos, planear um casamento nunca é fácil. Causa ansiedade, stress e muitas dúvidas ao casal. Mas aqui vou pegar nas palavras do José, um bom casamento precisa de bom comer e bom entretenimento. Aqui eu concordo plenamente e bom entretenimento nós aconselho o José e equipa.
    Mas aconselhar o José e a equipa não é apenas pelo dia, porque a verdade é, sempre que nós precisamos de trocar alguma mensagem, solicitar uma reunião, pedir opiniões ele prontamente respondia mesmo quando o mesmo estava ocupado encontrou sempre mas sempre tempo, paciência e até alegria por nós pelo nosso casamento e até nos apoio sempre no nosso gosto musical peculiar, embora, ele sempre aconselhou a ter diversidade na música especialmente na pista de dança.
    No dia do nosso casamento, tudo preparado na perfeição, sempre comunicativo conosco para que tudo o que pretendíamos, na entrada do noivo, dos padrinhos e madrinha, menino das alianças e noiva e organizou tudo ainda melhor do que pretendíamos. Um ponto também que queremos colocar, é que o colega de equipa do José até ajustou o vestido da noiva na entrada, são estes detalhes que mostra que os professionais que estão convosco na vossa festa realmente importam-se com tudo.
    Durante o cocktail e o copo de água colocou sempre o que pretendemos e as pessoas gostaram, o mesmo achou que o ambiente da festa adequou-se à lista da musica mas sempre com atenção para que houvesse interação por parte dos convidados.
    Na pista de dança, alinhou com a nossa brincadeira sempre com boa disposição e atraiu sempre todos convidados para que os mesmos alinhassem na festa, sendo até uma festa de tarde.
    O que queremos realmente transmitir é, alinhar com a equipa DJ Chapata não é apenas para o dia, o mesmo irá reunir-se convosco sempre que pretenderem, vai ajudar em tudo que pretenderem, está preocupado que corra tudo bem e garantimos que nada mal vai correr.
    Da nossa parte, um obrigado não é suficiente mas de novo assim o faremos, muito obrigado por teres feito o nosso ainda mais especial do que foi.

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obirgado por estas palavras meus queridos! Estes feedbacks são muito importantes para nós e para o nosso percurso e crescimento!
    Adorámos fazer parte do vosso dia.
    Sejam muito felizes!
  • B
    Beatriz Enviado a 26/06/2025

Simplesmente incrível!

Tivemos a sorte de ter este DJ no nosso casamento e foi das melhores decisões que tomámos! Criou um ambiente de festa absolutamente contagiante, parecia uma verdadeira discoteca! 🔥 Soube sempre ler o público, manter a energia no auge e escolher as músicas certas no momento certo. Não houve um minuto de pista vazia — todos dançaram do início ao fim. Obrigado por tornares o nosso dia ainda mais inesquecível! 100% recomendado 🙌

Resposta de DJ Cachapa:

Obrigado pelas palavras, foi de facto uma festa incrível com um pessoal fantástico! 🙏🏼🤩 Adorei poder fazer parte do vosso dia, Sejam muito felizes ♥️
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 27/05/2025

A equipa de DJ que pôs toda a gente a dançar (até os mais velhos!)

A equipa do DJ Cachapa foi incrivel e incansavel! Só temos a agradecer a sua presença e impacto positivo que teve no nosso casamento. Muito profissionais e dedicados, foram de encontro ao que os convidados e nós noivos queríamos! Houve animação sem ser too much e os estilos de música foram diversificados, o que fez com que todas as faixas etárias se tenham divertido! O trabalho de luzes foi muito elogiado e também os extras por nós adjudicado: sparkles e mirrorbooth. Obrigada equipa! foram maravilhosos

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado pelas palavras, foi um gosto enorme fazer parte deste dia, foi tudo maravilhoso estão de parabéns.
    Beijinhos e Muitas felicidades
  • Verónica
    Verónica Enviado a 09/04/2025

O DJ Cachapa manteve a festa animada a noite toda!--------------DJ Cachapa Kept the Party Alive All Night!

Trabalhar com o DJ Cachapa foi um prazer absoluto do início ao fim. Ele nos apoiou durante todo o processo de planejamento, nos ajudando a mapear cada momento musical do dia — desde a cerimônia até as últimas músicas na pista de dança. Trocamos playlists e ideias, e ele sempre trazia ótimas sugestões.

No dia em si, a música foi perfeitamente cronometrada e escolhida. Cada transição foi suave e intencional, realçando cada parte da celebração. Ele foi super atencioso, constantemente lendo a vibração do ambiente e ajustando a energia para manter nossos convidados engajados e amando a música.

Ele ficou conosco até a última dança — e, sinceramente, não queríamos que a festa acabasse! O DJ Cachapa trouxe a diversão, a emoção e o ritmo. Recomendo-o fortemente a quem procura um DJ que realmente entenda o que está acontecendo.-----------------------------------------------------------Working with DJ Cachapa was an absolute pleasure from start to finish. He supported us throughout the planning process, helping us map out every musical moment of the day — from the ceremony to the final songs on the dance floor. We exchanged playlists and ideas, and he always brought great suggestions to the table.

On the day itself, the music was perfectly timed and chosen. Every transition felt smooth and intentional, enhancing each part of the celebration. He was super attentive, constantly reading the vibe of the room and adjusting the energy to keep our guests engaged and loving the music.

He stayed with us right up until the very last dance — and honestly, we didn’t want the party to end! DJ Cachapa brought the fun, the feeling, and the flow. Highly recommend him to anyone looking for a DJ who truly gets it.

Hello Veronica,
    Thank you so much for your kind words! It was truly a pleasure to be part of such a special day. I’m really happy the music helped bring your vision to life. Wishing you all the best in this new chapter and lots of happiness ahead!
  • Susana
    Susana Enviado a 28/03/2025

Impecável!!

Querido DJ Cachapa,

Não temos palavras para agradecer por ter feito do nosso casamento uma festa inesquecível! Sua energia, talento e escolha impecável de músicas garantiram que todos estivessem na pista do começo ao fim. Você captou exatamente o clima que queríamos e tornou cada momento ainda mais especial.
    Recebemos muitos elogios dos nossos convidados sobre a animação e a vibe incrível que você trouxe para a noite, e isso só confirma o quanto sua presença fez toda a diferença.
    Muito obrigado por fazer parte desse dia tão importante para nós. Foi perfeito!

Com carinho,
    Leon e Susana

Queridos Susana e Leon,
    Que mensagem tão bonita — encheu-me o coração! Foi um privilégio enorme fazer parte do vosso dia e contribuir para uma festa cheia de energia, alegria e amor.
    Saber que consegui captar o que idealizavam e ver todos os vossos convidados a vibrar na pista é o maior reconhecimento que posso ter. Muito obrigado pelas palavras e pela confiança.
    Desejo-vos uma vida repleta de momentos felizes (e música, claro)!
    Com carinho,
  • Diogo
    Diogo Enviado a 18/03/2025

Exelente profissional! E grande pessoa!

Fizemos um exelente aposta ao contratar o DJ Cachapa, uma pessoa super simpática, com pressos muito acessíveis e com um nivel de interacção e brincadeira fenomenal, conseguiu sempre animar a festa do inicio ao fim nunca deixando morrer ou haver momentos "mortos".
    Ate mesmo no final após horas e horas de festa e ja muita gente ter ido embora devido aos seus trabalhos e vidas pessoas, e mesmo assim com apenas meia duzia pessoas ele continuou o seu trabalho como se fosse o princípio por ele acho que não existia final, pois a sua energia era infinita, recomendo com toda a certeza e nos proximos eventos futuros que possam surgir, com toda a certeza que irei procurar os serviços dele!
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Resposta de DJ Cachapa:

Olá Diogo, muito obrigado pelas tuas palavras. Assim que vos conheci simpatizei muito convosco, tinha a certeza que iria ser uma grande festa.
    Grande abraço e muitas felicidades, sejam muito felizes
  • Carina
    Carina Enviado a 16/12/2024

Sobre o incrível Dj Cachapa ♥️

É difícil colocar em palavras o quanto o Cachapa foi incrível desde o primeiro momento em que conversámos. Lembro-me tão bem da nossa primeira abordagem, e a conexão que criámos de imediato. O Zé e a sua equipa conseguiram tornar o nosso dia verdadeiramente inesquecível.

Desde o fumo de cores ao saxofone, passando pela animação incansável durante todo o casamento, a energia e o profissionalismo da equipa (os fantásticos Ivans e da Susana) foram simplesmente extraordinários. A dedicação desde o primeiro minuto até ao final da festa foi algo que nos marcou profundamente.

Eu e o David estamos gratos e, se nos casássemos 10 vezes, não pensaríamos duas vezes: contrataríamos o Cachapa e a sua equipa sem hesitar! Recomendamos muito. Obrigada, obrigada, de coração.

Resposta de DJ Cachapa:

O que vos tinha a dizer já vos disse pessoalmente. Obrigado por tudo mesmo, são de facto pessoas fantásticas.
    Sejam muito felizes sempre.
    Beijinhos e abraços
  • Gonçalo
    Gonçalo Enviado a 11/12/2024

Incrível!!

O DJ Cachapa foi simplesmente TOP!
    Desde o primeiro contacto que tivemos, o José demonstrou-se disponível para nos ajudar e esclarecer todas as questões que tínhamos. Durante o casamento soube ler as vibes da sala e dos convidados e ajustar a playlist e a animação sempre que necessário, conseguindo pôr toda a gente na pista a dançar!
    Além disso, durante o dia, veio ter connosco em diversos momentos a perguntar como estávamos e se estava tudo a correr bem, algo que valorizámos bastante!
    Após ouvirmos a sua recomendação, optamos por contratar o seu serviço de “sparkles” para o momento do corte do bolo e não poderíamos ter feito uma escolha mais acertada. Por serem maiores do que o normal e durarem mais tempo acesos, fizeram toda a diferença e tornaram o momento ainda mais especial!
    Resumindo… só temos coisas boas a dizer! ☺️
  • Stefan
    Stefan Enviado a 27/11/2024

Incrível! 👌👌👌

O José foi absolutamente incrível como DJ do nosso casamento! Desde o início, mostrou-se super simpático, querido e sempre atento a todos os detalhes para garantir que a música fosse perfeita para nós e para os nossos convidados. Ele conseguiu criar uma atmosfera mágica durante toda a festa, lendo o ambiente como um verdadeiro profissional e mantendo a pista de dança cheia do início ao fim.

Além disso, foi extremamente divertido e acessível, fazendo-nos sentir à vontade em cada momento. Não podíamos ter escolhido melhor! Recomendamos o José de coração a quem estiver à procura de um DJ que combine talento, profissionalismo e carisma. Obrigado por tornar o nosso dia ainda mais especial!

Mariana e Stefan 🙏

Resposta de DJ Cachapa:

Olá meus queridos, muito obrigado pelas vossas palavras, foi de facto um dia lindo todo preparado e pensado ao pormenor que resultou num dia marcante para todos. Foi um privilégio enorme fazer parte deste dia beijinhos e abraços e sejam muito felizes
  • Mónica
    Mónica Enviado a 06/11/2024

Recomendamos vivamente!

Conhecemos o José no casamento de dois dos nossos melhores amigos, dois anos antes do nosso. Desde o início que o DJ era o serviço que tínhamos mais receio em contratar, porque queríamos alguém com energia, que soubesse animar uma pista, mas que ao mesmo tempo fosse sóbrio e soubesse ler muito bem uma sala. Basicamente, sempre dissemos que queríamos “alguém como o DJ da Beatriz e do Duarte”.

Falámos então com esses nossos amigos sobre ideias de como escolher um DJ. Ao contrário de um fotógrafo ou maquilhador, fotografias não chegam. Eles deram-nos imediatamente o contacto do José, e marcámos logo uma reunião com ele. Assim que desligámos a chamada, percebemos que o nosso problema estava resolvido.

Não só tínhamos encontrado uma pessoa cujo trabalho já conhecíamos e tínhamos adorado, como encontrámos também uma pessoa extremamente correta, profissional, com excelente gosto, e com a qual estabelecemos logo uma excelente relação.

O José pensa em tudo, com ele não há nenhum pormenor que possa passar ao lado! Havia algumas coisas sobre as quais estávamos indecisos - que músicas escolher para certos momentos, que jogos fazer no dia, que formas de entretenimento podíamos escolher, se queríamos ou não saxofone para o cocktail. O José ajudou-nos com todas essas escolhas, e o resultado final foi perfeito.

Optámos por ter um saxofonista no nosso cocktail, e confiámos plenamente no José para escolher alguém da confiança dele. O Ivan foi incrível, tanto no cocktail como na entrada na sala, na qual nos acompanhou também.

Tínhamos muitas especificações sobre algumas músicas e mashups que gostávamos de ter em certos momentos e o José deu forma a todas as nossas ideias. Não podíamos ter ficado mais satisfeitos! Toda a equipa foi impecável - O José, o Tiago e o Ivan.

Ao jantar, a vontade era de puxar uma cadeira para que se sentassem connosco, porque sentimos que mereciam tanto aproveitar o dia connosco como os outros convidados.

Escusado será dizer que recomendamos MUITO.

Um obrigada do tamanho do mundo!

Resposta de DJ Cachapa:

Uauuuu por mais que queira não consigo ter palavras para vos agradecer tamanho feedback. Obrigado pelo detalhe nas vossas palavras, formam um casal lindo. Continuem assim, beijinhos e muitas felicidades
  • F
    Filipe Enviado a 10/10/2024

Ótimo trabalho

Gostamos bastante, os convidados divertiram-se imenso, boa qualidade de serviço

Resposta de DJ Cachapa:

Muito obrigado Filipe, foi de facto um casamento muito divertido, grande abraço e muitas felicidades!
  • Hugo
    Hugo Enviado a 09/10/2024

A Verdadeira Arte de Animar

O José é de facto incrível, junto com o Tiago desenharam um dia fantástico super animado e de uma forma criativa sabendo ler o publico criaram momentos bem divertidos. Ainda hoje estou para saber como é que ele me fez partilhar os meus incríveis dotes de dançarino, mas um bom profissional consegue coisas à partida impossíveis.
    DJ Cachapa é a animação que precisas ter se queres ter um evento organizado de forma profissional, preparado atempadamente e com uma abertura e um nível de sugestões difícil de igualar.
    Trabalho incrível ! Obrigado

Resposta de DJ Cachapa:

Incríveis foram essas palavras, obrigado Hugo de coração. Sejam muito felizes mesmo ❤️
    Obrigado por tudo.
    Grande abraço felicidades
  • Patricia
    Patricia Enviado a 08/10/2024

Foi incrível!

Não tenho palavras suficientes para agradecer ao José pelo dia que nos proporcionou, tivemos vários problemas com a quinta e o José e o Tiago foram incansáveis a tentar ajudar na comunicação com eles e a coordenar todos os momentos do dia... tenho a certeza que se não fossem vocês o nosso dia não teria sido o sucesso que foi, todos os convidados adoraram e perguntavam quem vocês eram.☺️
    Contratámos o José para Dj e animação e desde o início achámos o José super profissional e disponível para ouvir e se adaptar ao que pretendiamos fazer no nosso dia, a sugerir várias opções sempre dentro do que era a nossa ideia e estilo.
    No dia não podia ter corrido melhor, desde os vários jogos, a leitura dos convidados e do que pedia cada momento e a dinâmica foram absolutamente incríveis! No final as pessoas nem queriam ir embora e queriam continuar a festa. 😅
    Estamos mais do que satisfeitos por o termos escolhido para o nosso dia, estamos gratos que o tenha conseguido tornar mágico e inesquecível! 🥰
    Patrícia e Hugo - 05.10.2024

Resposta de DJ Cachapa:

Uauu que palavras maravilhosas 🙏🏼 muito obrigado mesmo , foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia. Foram fantásticos desde o primeiro minuto , adorei a vossa playlist e o tipo de música que escolheram... Que festaaaa ... 👌🏼👏🏼 Beijinhos e muitas felicidades
  • Carolina
    Carolina Enviado a 07/10/2024

Dançar até ser dia!

Desde que reunimos com o Cachapa que percebemos que ele seria a nossa escolha. A forma leve com que falava e a abertura que demonstrou para a nossa visão e ideias foi a cereja no topo do bolo! Foi ótimo podermos também fazer parte da visão que ele tinha de futuro e os nossos convidados adoraram a ideia de dinâmica que teve e que tão bem foi inserida no nosso dia! O que podemos dizer é que avisámos que poderia ser uma festa até de manhã e a equipa Cachapa nunca arredou pé. Obrigada por nos proporcionarem a festa que tínhamos idealizado e onde até o noivo pôs música! Obrigada por tudo! 🫶🏻🩷

Resposta de DJ Cachapa:

Olá Carolina, antes de mais muito obrigado pelas palavras, o vosso dia foi super Top e marcante!
    Introduzimos novas dinâmicas e trabalhamos muito bem em conjunto para aquilo que iria ser o vosso dia!
    E a cereja no topo do bolo foi o noivo DJ que nos presenteou com um grande set de Drum & Bass , Parabens e muitas felicidades