Opiniões de Bruno Lopes Coreógrafo

Bruno Lopes Coreógrafo

Aveiro, Aveiro (Concelho)

• Bruno
    Bruno Enviado a 29/05/2026

De volta aos sapatos de dança

Embora o nosso casamento tenha sido a 31/08/2024, continuamos a recordar com carinho todo o processo e sentimos que nunca é tarde para agradecer ao Bruno pelo papel que teve num dos momentos mais especiais do nosso dia.
    A dança faz parte da nossa história desde o início da nossa relação. Conhecemo-nos em aulas de danças de salão há muitos anos e sempre soubemos que a primeira dança teria um significado especial para nós. No entanto, o tempo passou, a prática ficou para trás e já estávamos bastante destreinados.
    Foi aqui que o Bruno fez toda a diferença. Com muita paciência, atenção e profissionalismo, ajudou-nos a voltar a calçar os sapatos de dança e a recuperar a confiança que achávamos ter perdido. Mais do que ensinar passos, soube ouvir a nossa história e transformá-la numa coreografia que realmente nos representava.
    Queríamos que a dança tivesse um toque Disney, inspirado na Bela e o Monstro, mas sem deixar de refletir quem somos. O Bruno trouxe inúmeras sugestões e ajudou-nos a construir uma mistura de estilos que encaixou na perfeição na música, no tema e na nossa personalidade.
    O resultado foi muito além das nossas expectativas. Ainda hoje a nossa família fala desse momento e vários familiares disseram-nos que foi uma das melhores prendas que lhes podíamos ter dado: poderem assistir à nossa coreografia e viver connosco aquela emoção.
    Se procuram alguém que consiga transformar uma ideia numa dança com significado, que saiba adaptar-se à história de cada casal e que torne todo o processo leve e divertido, recomendamos o Bruno sem qualquer hesitação.
    Obrigado por nos ajudares a dar vida a este capítulo tão importante da nossa história.
  • Rasim
    Rasim Enviado a 27/05/2026

Expertise, Professionalism and ease of Communication

Fácil de trabalhar e flexível para se adaptar às necessidades do cliente. Ficamos muito satisfeitos com os resultados.
    Com certeza trabalharemos novamente no futuro.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nEasy to work with and flexible to adapt to customer needs. We were very happy with the results.
    Will definetely work again in future\n\nTraduzido com OpenAI
    Ana Enviado a 10/05/2026

O Bruno ajudou-nós com a nossa dança e foi espectacular! Respondeu muito rápido ao nosso pedido de ajuda, quando faltava apenas 1 mês para o nosso casamento. Conseguiu ajudar-nos com uma coreografia de cerca de 6 minutos!
    Adoramos toda a dinâmica do Bruno, bem como o facto de se ter deslocado á Quinta onde casamos para fazer um treino no local.
    Voltaríamos a escolher o Bruno novamente 😁

Cláudia Enviado a 14/11/2025

O melhor coreógrafo e professor de dança

Desde o princípio que nos sentimos à vontade com o Bruno. Para além de ser super simpático, ajudou-nos imenso a perceber o que funcionava com as músicas que tínhamos escolhido. E rapidamente percebeu que também podia puxar por nós e levar a coreografia mais além. O noivo era um pé de chumbo e graças às aulas com o Bruno tornou-se um bailarino e agora até gosta de dançar. Sem dúvida que foi uma ótima escolha!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 02/10/2025

A nossa primeira dança inesquecível ❤️ 15.08.2025

A experiência com o Bruno foi incrível! Desde o primeiro momento mostrou uma enorme paciência, dedicação e boa disposição, o que tornou as aulas de dança muito mais leves e divertidas e ao longo do processo criámos um carinho muito especial por ele.
    Ajudou-nos a preparar um momento único, cheio de emoção que ficará para sempre guardado nos nossos corações como um dos momentos mais marcantes do nosso dia.
    Recomendamos o Bruno a qualquer casal, independentemente da experiência que tenham!
    MUITO OBRIGADA!
    John Enviado a 16/08/2025

Excelente Professor de Dança

Tivemos algumas aulas com o Bruno e gostámos muito da sua atenção e criatividade para criar coreografias.
    Ana Enviado a 25/05/2025

Como dançar durante 2 min, sem experiência anterior

Se pretendem conseguir dançar no vosso casamento, sem qualquer tipo de experiência, o Bruno é uma ótima escolha. Para além de excelente profissional, tem uma paciência e sentido de humor enorme, facilitando (até) quando tem de "aturar" noivas que não gostam de dançar. Recomendamos!
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 11/10/2024

Como ir de Zero a Patrick Swayze

Quando conhecemos o Bruno eu nunca tinha dado um passo de dança, razão pela qual eu e a minha mulher procurámos um coreógrafo. O Bruno foi a melhor resposta para o nosso problema.

Na primeira aula comecei logo a dançar sem qualquer esforço. E na última estava a fazer as figuras de dança avançadas do dirty dancing, que a minha mulher tanto desejava. (Deixo foto para que possam ver)

O Bruno foi super fléxivel com o nosso horário mega apertado de quem tem dois gémeos para criar. Até ao Sábado à noite tivemos aula!

Para quem precisar de ajuda para dançar, deixamos a nossa palavra de confiança no Bruno, ele vai-vos ajudar a atingir a vossa dança de sonho.

Beijinhos,
    Raquel e Ricardo
  • Filipe
    Filipe Enviado a 16/08/2024

Coreografia top

Contratámos o Bruno e ele fez-nos dançar como não achávamos que conseguíamos. O resultado final ficou excelente! Obrigado Bruno!
  • João
    João Enviado a 15/07/2024

Um grande professor!

São inúmeros os pontos positivos relativos ao Bruno!

Em primeiro lugar todo o profissionalismo e eficácia em ensinar dois principiantes num curto espaço de tempo.

Tudo isso sempre aliado a uma enorme simpatia, boa disposição, assim como uma grande flexibilidade, paciência e abertura para as nossas ideias.

Recomendo vivamente 😃
    Ana R. Enviado a 07/07/2024

Ana e Tiago

Conseguiu fazer a magia de colocar uma pessoa muito pouco coordenada a parecer Expert em dança de casamento.
    Fez com que parecessemos um verdadeiro par bailarino.
    Recomendamos a todos os que queiram fazer um brilharete e deixar as famílias de queixo caído!
    Joana Enviado a 28/06/2024

Excelente experiência

Recomendamos vivamente o Bruno. É muito disponível e tem muita paciência.
    Mudamos a coreografia várias vezes até ficar ao nosso gosto e o Bruno sempre se mostrou flexível com as nossas ideias.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 08/11/2023

Fantástico 💃🕺

O Bruno é um excelente profissional e é uma pessoa super bem disposta.
    Inicialmente, éramos incapazes de realizar qualquer passo de dança, mas com a sua orientação, conseguimos executar uma coreografia completa. Este feito torna-se ainda mais notável pelo facto de todo o processo ter sido conduzido online.
    Para aqueles que possam duvidar da eficácia deste método, podemos assegurar que, com Bruno, o sucesso é garantido :)
    Não houve problemas nenhuns em encontrar horários que servisse a ambas as partes e ele foi sempre flexível quando precisámos!

Bruno, um grande agradecimento por nos teres ensinado a dançar sem deslocar uma anca e sem passarmos vergonhas ahah
  • João
    João Enviado a 17/10/2023

Recomendámos a 100%!

A nossa experiência com o Bruno resultou na perfeição. Procuramos ajuda apenas 5 semanas antes e fomos fazendo um treino uma vez por semana. Sempre aberto a sugestões, disponível para ajudar afim de ir ao encontro do que desejávamos 🤩
  • Hugo
    Hugo Enviado a 05/10/2023

Foste Soberbo

Ficámos rendidos logo pelo telefone. Realmente faz milagres. Super prestável. Mesmo só com duas aulas fiz um brilharete graças a ti Bruno. Muito obrigado. Deixei todos os convidados boquiabertos e graças a ti obrigado por tudo.
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 19/09/2023

Magia na pista

Conseguimos ter o nosso momento magico graças ao bruno! FOI incrível, não há palavras
    Rita Enviado a 13/09/2023

Rita & Fábio - 29 de Julho 2023

Bruno, obrigada pelos excelentes ensinamentos de dança.
    O Fábio que não acreditava em milagres, viu os seus dois pés esquerdos tornarem-se num esquerdo e num direito ;)
    Obrigada pela fantástica coreografia feita à nossa medida e por teres alinhado nas nossas loucuras como dançar o genérico de Game of Thrones ahah
    Graças a ti, a nossa dança correu às mil maravilhas e conseguimos surpreender todos os convidados
    Escusado dizer que SUPER RECOMENDAMOS!!!
    OBRIGADA!
    Joana Enviado a 30/08/2023

Nas Bodas de Prata queremos o Bruno outra vez !

Gostámos de ter o Bruno, como professor, para a nossa primeira dança. Confesso que estava com um pouco de receio, porque a minha aptidão para dançar não é la grande coisa mas com muita paciência e boa disposição conseguimos e fizemos um brilharete no nosso casamento. Se tivermos que dançar de novo mas bodas de prata falaremos com o Bruno de certeza!
    Daniela Enviado a 27/06/2023

Dois pés esquerdos no início, que deram tudo e no final deram espetáculo.
    Claro que o lema era “se é para ser, é para ser em bom!”
    Obrigada Bruno!

Superamos as expectativas de todos.
    Todos os convidados adoraram.

Recomendo
    Daniela Enviado a 15/06/2023

Surpreendente

Escolhemos o Bruno Lopes para fazer a coreografia da dança no nosso casamento ainda sem o conhecermos, e foi uma agradável surpresa :)
    Super animado, descontraído e muito profissional. Adorámos todas as aulas com o Bruno. Em alguns momentos mais stressantes da preparação do casamento, é incrível ter um momento em que desligamos de tudo isso e nos focamos só em nós e naquilo que queremos preparar para os nossos convidados
    E no final: ficou demais!!!
    Obrigada Bruno Lopes!
    Ana M. Enviado a 14/06/2023

Incrível e Profissional

O Bruno foi uma surpresa muito agradável. Já em cima do tempo, fomos ter com ele para nos pôr a dançar. Conseguiu em tempo record e ainda foi incansável connosco.

Bem disposto, simpático e divertido. Vamos recomendar o Bruno a todos os nossos amigos.
  • G
    Gonçalo Enviado a 14/06/2023

Super super recomendo

Adoramos o Bruno "à primeira vista". Muito simpático, divertido e bem disposto. Nunca fomos muito de dançar e o Bruno fez milagres por nós, um excelente profissional.
    Além disso, em segredo, ainda fez uma coreografia para os pais, incrível!

Obrigado por tudo Bruno
  • Hermenegildo
    Hermenegildo Enviado a 24/05/2023

Graças ao Bruno Lopes ...

Surpreendemos a nós e aos convidados porque até lá todos sabiam que "nós dançávamos Zero!"
    Tivemos sempre aulas que ao mesmo tempo se adaptava as nossas capacidades, e nos desafiava explorarmos mais o nosso potencial. E assim criámos uma coreografia simplesmente perfeita .

E claro, nós no dia D, demos o nosso máximo para também orgulhar o nosso Bruninho
    Ana S. Enviado a 17/05/2023

O Bruno foi fundamental para a grande festa do nosso casamento!! Sem ele não teríamos uma abertura de pista fantástica e original. Foi um sucesso! Obrigada pela paciência e originalidade!! Recomendo a 100%!
    Rui P. Enviado a 26/10/2022

O melhor professor de dança!

O Bruno é sem dúvida o melhor professor de dança! A nossa coreografia icou incrível e todos adoraram! Obrigado Bruno
  • G
    Gonçalo Enviado a 21/10/2022

Muito top!!

Não podíamos ter pedido melhor o Bruno é muito flexível a nível de marcação de datas e de alterações das coreografias, colocou-nos logo à vontade para darmos a nossa opinião. Adorámos!
    Daniela Enviado a 06/10/2022

Um extra excelente para um dia especial

Desde que entramos em contacto com o Bruno foi sempre demonstrada muita simpatia e disponibilidade. A coreografia foi feita tendo em conta as nossas opiniões e sugestões, quando não nos sentíamos confiantes com algum passo o Bruno ouvia-nos e imediatamente arranjava uma nova solução. Sem dúvida alguma que escolhemos bem o nosso professor de dança
    Recomendamos a todos os casais, que como nós, queiram ter um momento especial no dia do casamento e uma dor de cabeça a menos, que entrem em contacto com o Bruno.
  • Inês
    Ines Enviado a 03/08/2022

Animação e original

Com coreografias adaptadas as nossas competências, as danças que o Bruno criar são super divertidas! As aulas são momentos divertidos e consegue sempre que nós nos superemos! Recomendamos a todos os casais! Sem dúvida 5 estrelas.
  • Vitória
    Vitória Enviado a 16/07/2022

Dança linda!

Temos a agradecer a este ótimo professor de dança. Com a sua alegria e ótimo trabalho conseguiu dar-nos um momento muito especial no nosso casamento. As suas aulas são ótimas e o seu profissionalismo é fantástico. Proporcionou nos uns ótimos momentos tanto no dia como nas suas aulas. Resumindo foi uma experiência fantástica. Obrigado do fundo do coração.
    Sara Enviado a 29/06/2022

Fantástico! Recomendamos a 100%!

O meu noivo e eu éramos dois pés-de-chumbo. Sendo o casamento um dia em que seríamos o centro das atenções (e já que ninguém contava com a nossa habilidade para a dança), decidimos surpreender os nossos convidados, família e amigos, e divertirmo-nos durante a jornada dos ensaios da nossa dança. E o Bruno foi o nosso grande guia! A nossa ideia era começar por dançar uma dança "normal", e depois ter uma "dança maluca"; então, começámos com uma valsa, transitando depois para uma música e dança com sabores latinos. O Bruno foi um professor excelente, que, claro, dominava (e domina!) todos estes estilos de dança, sempre simpático e cordial, e rapidamente embarcou nesta aventura. Sentimo-nos sempre acompanhados nesta descoberta que foi a dança, e o Bruno esteve sempre disponível: para aconselhar na seleção da música da dança, para o agendamento dos ensaios, desenvolveu a nossa coreografia a um ritmo que nós pudéssemos acompanhar/aprender, fez a mistura das músicas que nós selecionámos, e também ensaiámos (sob a supervisão do Bruno) na quinta, para nos habituarmos ao espaço que nos esperaria para o "grand finale". No final, surpreendemos todos (até a nós mesmos!), e divertimo-nos mesmo muito. Recomendamos a 100%!