Opiniões de Bonequinha Karyna
Cristina T. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5-
Bonequinha 5 estrelas
Bastante atenciosa e disponível. Um serviço espectacular. Os miúdos e graúdos divertiram-se e adoraram.Bastante atenciosa e disponível. Um serviço espectacular. Os miúdos e graúdos divertiram-se e adoraram. -
Délio Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Karyna: A Animação Perfeita que Fez Brilhar os Olhos de Crianças e Pais!
A Karyna foi espetacular desde o primeiro contacto e a nossa primeira conversa. No dia do casamento, chegou de forma discrete e rapidamente conquistou não só as crianças, mas também os adultos. Teve um cuidado especial em conhecer todos os convidados, pequenos e grandes e até deixou uma mensagem linda no nosso livro de casamento! Literalmente, foi como se fosse uma convidada especial! A forma como encantou os olhos das crianças e dos pais (que eram muitos) foi incrível! Obrigada, Karyna, por fazeres parte deste dia tão especial e por tornares a experiência mágica para todos!A Karyna foi espetacular desde o primeiro contacto e a nossa primeira conversa. No dia do casamento, chegou de forma discrete e rapidamente conquistou não só as crianças, mas também os adultos. Teve um cuidado especial em conhecer todos os convidados, pequenos e grandes e até deixou uma mensagem linda no nosso livro de casamento! Literalmente, foi como se fosse uma convidada especial! A forma como encantou os olhos das crianças e dos pais (que eram muitos) foi incrível! Obrigada, Karyna, por fazeres parte deste dia tão especial e por tornares a experiência mágica para todos!Resposta de Bonequinha Karyna:
Muito obrigada pelo vosso testemunho tão querido!! :)
Adorei estar presente no vosso evento e principalmente proporcionar um dia muito mágico e inesquecível aos vossos filhos e a todas as crianças presentes. Muitos beijinhos para toda a familia! :) -
Ana S. Enviado a 08/12/2022Avaliação 4.4 de 5
As crianças e os pais Gostaram muito
O dia do nosso casamento passou a correr, mas uma coisa temos a certeza as crianças ficaram bem entregues! Tiveram imensas atividades, estiveram sempre entretidas e os pais puderam aproveitar o dia com tranquilidade sabendo que os filhos estavam entretidos.O dia do nosso casamento passou a correr, mas uma coisa temos a certeza as crianças ficaram bem entregues! Tiveram imensas atividades, estiveram sempre entretidas e os pais puderam aproveitar o dia com tranquilidade sabendo que os filhos estavam entretidos.-
Paula Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Fantastica
Uma pessoa extraordinária, simpatica, humilde muito importante aconselho 300%
O nosso muito obrigadaUma pessoa extraordinária, simpatica, humilde muito importante aconselho 300%
O nosso muito obrigada -
Diana G. Enviado a 03/12/2022Avaliação 5 de 5
Crianças Felizes
Contratamos os serviços da Bonequinha Karina para o nosso grande dia e foi uma escolha super acertada, a Bonequinha Karina fez as nossas crianças sonhar e terem um dia super feliz, divertido sem se que o dia se tornasse aborrecido para elas e o melhor de tudo foi que os pais estiveram super descontraídos por terem os seus filhos felizes, e entretidos, pois assim eles também se puderam divertir e aproveitar o dia.Contratamos os serviços da Bonequinha Karina para o nosso grande dia e foi uma escolha super acertada, a Bonequinha Karina fez as nossas crianças sonhar e terem um dia super feliz, divertido sem se que o dia se tornasse aborrecido para elas e o melhor de tudo foi que os pais estiveram super descontraídos por terem os seus filhos felizes, e entretidos, pois assim eles também se puderam divertir e aproveitar o dia. -
Jorge M. Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
Animação Infantil - Top
Agradecer toda a atenção demostrada e pela prendinha preparada por todas as crianças ao longo do dia, adorámos!Queríamos ter animação infantil no casamento, para que as crianças também tivessem os seus momentos e pudessem aproveitar o dia ao máximo - e os pais também, sejamos sinceros! ;) Escolhemos a Bonequinha Karyna por recomendação d'A Elite (os nossos animadores do casamento) e foi excelente! Todas as crianças adoraram e os pais mais ainda, pois sabiam que os seus 'pequenos' estavam em boas mãos e entretidos durante o dia (todo o dia, mesmo)
Agradecer toda a atenção demostrada e pela prendinha preparada por todas as crianças ao longo do dia, adorámos!Resposta de Bonequinha Karyna:
Olá Jorge!
Muito obrigada pelo seu comentário, certamente irá ajudar mais noivos a escolher as melhores equipas de animação para o seu evento.
A Elite são Excelentes com os adultos e a Bonequinha Karyna & equipa com as crianças. Obrigada uma vez mais pela confiança e pela partilha da sua opinião. -
Joana M. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Os miúdos ficam completamente entretidos a fazer pinturas, jogos, pinturas faciais, a saltar no insuflável, a dançar... todas as crianças ficaram rendidas com a Bonequinha Karyna e até eu fui para o insuflável!
Recomendo os seus serviços a 100% e espero poder contar com ela em próximas festas que faça para o meu filhoteA Bonequinha Karyna animará as vossas crianças enquanto se podem divertir na parte mais indicada para adultos
Recomendo os seus serviços a 100% e espero poder contar com ela em próximas festas que faça para o meu filhote -
Mafalda R. Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
Bonequinha Karyna
Há uma explicação.... quando nos entregamos de corpo e alma e gostamos do que fazemos só pode sair bem feito....Conheço a boneca Karyna desde o início da sua carreira, é sem dúvida a melhor animadora, super profissional!
Maria C. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!
A festa mais gira e divertida que a minha filha podia ter tido! A bonequinha é feita de um amor muito especial e único por crianças o que torna a vibração da festa sem dúvida única para os mais pequenos! Leva com ela imensas actividades giras e no meu caso até os mais velhos ficaram a participar! Foi super divertido para todos!A festa mais gira e divertida que a minha filha podia ter tido! A bonequinha é feita de um amor muito especial e único por crianças o que torna a vibração da festa sem dúvida única para os mais pequenos! Leva com ela imensas actividades giras e no meu caso até os mais velhos ficaram a participar! Foi super divertido para todos! -
Marisa R. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Animação do meu casamento
Não tenho palavras para descrever o quanto eu adorei a animadora das minhas crianças, assim que a viram correram atrás dela todos encantados, aconselho vivamente, obrigado pelo carinho.Não tenho palavras para descrever o quanto eu adorei a animadora das minhas crianças, assim que a viram correram atrás dela todos encantados, aconselho vivamente, obrigado pelo carinho.Resposta de Bonequinha Karyna:
Muito obrigada pelas suas doces palavras Marisa. É mesmo verdade... Assim que eu chego levo sempre todas comigo para fora da sala, parece um íman, é muito giro!
Beijinhos para si e para a sua família linda e até uma próxima festa! -
Ricardo N. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
De esquecer que as crianças estão lá
Ver a cara de descanso dos pais é avaliação positiva mais que suficiente. A Bonequinha Karyna foi-nos recomendada e podemos garantir que guardaremos este contacto para sempre e recomendaremos a todos os pais que conhecemos. Ter as crianças ocupadas e entretidas fez com que os pais ficassem com uma tranquilidade diferente e não se preocupassem tanto com as crianças. Obrigado por tudo!Ver a cara de descanso dos pais é avaliação positiva mais que suficiente. A Bonequinha Karyna foi-nos recomendada e podemos garantir que guardaremos este contacto para sempre e recomendaremos a todos os pais que conhecemos. Ter as crianças ocupadas e entretidas fez com que os pais ficassem com uma tranquilidade diferente e não se preocupassem tanto com as crianças. Obrigado por tudo! -
Edna C. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Bem disposta e disponível
Contagiou-nos com a sua simplicidade, simpatia e alegria. Só de ver a alegria de cada criança temos a certeza que valeu a pena contratar os seus serviços.
Obrigada Boneca Karyna por fazeres parte do dia mais Feliz das nossas vidas.
Continua a espalhar sorrisos. Beijinhos fofinhos.A Boneca Karyna é uma menina muito bem disposta e disponível. As crianças ficaram fascinadas com a sua presença... as suas roupas e "Carinha de Boneca"
Obrigada Boneca Karyna por fazeres parte do dia mais Feliz das nossas vidas.
Continua a espalhar sorrisos. Beijinhos fofinhos. -
Sílvia M. Enviado a 27/05/2022Avaliação 5 de 5
Profissional cinco estrelas!
Foi sem dúvida uma mais valia no nosso casamento. Não temos palavras para agradecer toda a sua dedicação e empenho no nosso dia! Foi fantástica! Pequenos e graúdos adoraram a sua presença. Os mais pequenos divertiram-se imenso. E é muito bom ouvir os miúdos a perguntarem aos pais se a podem levar para a festa de aniversário deles, isto só mostra a sua dedicação e empenho. Adorámos a surpresa que nos prepararam. Parabéns pela profissional que é!Foi sem dúvida uma mais valia no nosso casamento. Não temos palavras para agradecer toda a sua dedicação e empenho no nosso dia! Foi fantástica! Pequenos e graúdos adoraram a sua presença. Os mais pequenos divertiram-se imenso. E é muito bom ouvir os miúdos a perguntarem aos pais se a podem levar para a festa de aniversário deles, isto só mostra a sua dedicação e empenho. Adorámos a surpresa que nos prepararam. Parabéns pela profissional que é!Resposta de Bonequinha Karyna:
Muito obrigada pelas doces palavras, ajudam-me a continuar a fazer cada dia melhor este trabalho que considero ser uma missão de vida... Fazer as pessoas felizes é algo de mágico, principalmente as crianças que são o ser mais puro do universo!
Beijinhos e até uma próxima! -
Leonor P. Enviado a 12/01/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 19/9/2021
Espetacular. As crianças ficaram sempre entretidas, e muito contentes. Ainda hoje falam na Bonequinha Karyna.
Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5
Animação 5 estrelas!
A Karyna tem uma energia inesgotável que faz rir pequenos e graúdos. Tem a capacidade de envolver e animar as crianças durante todo o evento! Recomendo vivamente para casamentos que já tenham presença de algumas crianças. Ficam muito bem entregues!A Karyna tem uma energia inesgotável que faz rir pequenos e graúdos. Tem a capacidade de envolver e animar as crianças durante todo o evento! Recomendo vivamente para casamentos que já tenham presença de algumas crianças. Ficam muito bem entregues!Resposta de Bonequinha Karyna:
Muito obrigada pelas doces palavras, Susana. Beijinhos cheios de magia para si e para a sua família linda,
Karyna -
Adeia Enviado a 08/12/2017Avaliação 5 de 5
A Bonequinha Karyna é fenomenal! Foi a animação perfeita, valeu cada cêntimo. Os miúdos andavam todos muito divertidos, jogos, karaoke, balões, pinturas faciais etc.. o feedback dos pais foi brutal. Conseguiu interagir com todas as crianças, até as mais tímidas. Recomendamos com toda a confiança! Obrigada!A Bonequinha Karyna é fenomenal! Foi a animação perfeita, valeu cada cêntimo. Os miúdos andavam todos muito divertidos, jogos, karaoke, balões, pinturas faciais etc.. o feedback dos pais foi brutal. Conseguiu interagir com todas as crianças, até as mais tímidas. Recomendamos com toda a confiança! Obrigada!Resposta de Bonequinha Karyna:
Só vi agora a sua mensagem! Muito obrigada do fundo do coração. Adoro o meu trabalho e os pequeninos são uns amores. Beijinhos para si e família,
Karyna -