Opiniões de André Lopes Mágico
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Maria Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento outubro
Casamos em outubro e a experiência com o André Lopes foi única, além de ser um excelente profissional pela forma como se entrega, tem imenso carisma.
Recomendamos os serviços do André ara qualquer evento, será garantida a boa disposição, a simpatia e muita animação.
Mais uma vez muito obrigada André, foi inesquecível. -
Ana Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e Encanto
Desde o primeiro contacto, o André demonstrou ser um profissional exemplar.
Adaptou-se perfeitamente à dinâmica do nosso casamento, circulando pela quinta com uma discrição e elegância que pareciam fazer dele mais um convidado. A magia acontece literalmente nas mãos dos convidados!
A sua presença foi extremamente valiosa durante o tempo da refeição e a transição para a pista de dança, garantindo que não havia "tempos mortos". Os truques eram modernos, rápidos e incrivelmente visuais. O André tem um dom para o storytelling e para criar momentos genuínos de espanto. Se querem que os vossos convidados falem do entretenimento durante meses, contactem o André. -
Diogo Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Um espetáculo que elevou o Casamento a outro nível
Contratar o André para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomámos. A sua atuação no palco (ou numa área dedicada) durante o final do jantar foi a cereja no topo do bolo. Enquanto os convidados estavam mais relaxados, ele conseguiu captar a atenção de todos, desde os mais novos aos avós, com um espetáculo de magia mais formal e de grande escala.
O seu timing foi perfeito, dando um excelente ritmo ao evento. O André não só impressiona com a sua destreza, mas também diverte com um sentido de humor subtil e elegante. Ficámos maravilhados com a qualidade dos truques e a forma como o final do espetáculo se ligou a nós como casal. Recebemos muitos elogios dos convidados. O André Lopes é sinónimo de excelência e magia memorável. -
Sara Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Magia de Proximidade que Apaixonou Todos
O André foi, sem dúvida, o toque de classe e diversão que o nosso casamento precisava. Desde o momento da contratação até ao final do evento, demonstrou um profissionalismo e uma simpatia notáveis. A sua magia de proximidade durante os aperitivos foi espetacular! Não é apenas sobre os truques — que são de cortar a respiração — é sobre a forma como ele interage, envolvendo cada grupo de convidados com uma energia incrível.
Vimos convidados de todas as idades a rir e a ficar completamente perplexos. Quebrou barreiras e fez com que as pessoas que não se conheciam começassem a conversar, todas a tentar descobrir "como é que ele fez aquilo?". Foi um autêntico "abre-alas" para a festa e criou memórias inesquecíveis. Recomendamos o André de olhos fechados a todos os noivos que procuram um entretenimento de alto nível. -
Maria Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Magia perfeita desde o cocktail
A atuação do mágico no nosso casamento foi excelente, especialmente durante o cocktail. Enquanto os convidados chegavam e socializavam, ele circulou pelo espaço com total naturalidade, fazendo truques rápidos e muito impactantes que ajudaram a quebrar o gelo e a criar um ambiente descontraído desde o início.
Mais tarde, durante o jantar, continuou a surpreender com apresentações curtas e muito bem executadas. Mostrou sempre profissionalismo, atenção ao ritmo do evento e uma postura impecável. Recebemos vários comentários dos convidados a elogiar a criatividade e a qualidade da performance.
Foi uma presença que valorizou o dia de forma clara e acrescentou algo único à nossa festa. Recomendamos vivamente. -
Marco Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma surpresa fantástica
Ter o André no nosso casamento foi uma excelente escolha. Chegou pontual, apresentou-se com grande simpatia e rapidamente conquistou os nossos convidados. Os truques foram divertidos, inesperados e criaram um ambiente leve durante toda a refeição. Toda a gente comentou o quanto gostou da experiência.
O serviço foi profissional, adaptado ao ritmo da festa e com ótima relação qualidade/preço. Tornou o nosso dia ainda mais especial. Recomendo sem hesitação. -
Jéssica Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Magia que marcou o nosso dia
Contratar o André para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomámos durante toda a organização do evento. A atuação foi não só envolvente, mas também extremamente elegante e apropriada ao ambiente. Desde o momento em que entrou na sala — sempre com um sorriso e postura profissional — percebeu-se que estava ali para elevar a experiência de todos.
Circulou entre as mesas com enorme à-vontade, criando pequenos momentos de espanto e riso que uniram os convidados e tornaram o jantar muito mais dinâmico. Os truques eram surpreendentes, executados com precisão e sempre acompanhados de uma presença cativante. Notámos que as pessoas comentavam entre si, pediam para ver mais e continuaram a falar disso mesmo horas depois.
Além da qualidade da performance, apreciámos a facilidade de comunicação durante todo o processo e o claro compromisso em adaptar o espetáculo ao contexto da festa. Sentimo-nos acompanhados e seguros de que tudo correria bem — e correu de forma impecável.
Recomendamos vivamente. Foi uma mais-valia enorme no nosso dia. -
Cátia Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que dia especial!!
Tivemos o privilégio de contar com um mágico absolutamente extraordinário no nosso casamento, e a experiência superou todas as expectativas. Desde o primeiro contacto, demonstrou um profissionalismo impecável e uma simpatia contagiante. No próprio dia, chegou pontual, apresentou-se de forma elegante e integrou-se facilmente no ambiente da festa, interagindo com os convidados de maneira natural e descontraída.
Durante o jantar, percorreu as mesas criando momentos de verdadeira surpresa e encanto. Os truques foram envolventes, visualmente impressionantes e executados com uma mestria que deixou todos maravilhados. Até os convidados mais céticos ficaram rendidos. A energia positiva que trouxe à sala ajudou a criar um ambiente leve, alegre e memorável.
A relação qualidade/preço foi excelente, e sentimos sempre que o serviço foi pensado para se adaptar ao ritmo e às necessidades do nosso evento. Sem dúvida, uma escolha que marcou o nosso dia pela melhor razão possível.
Recomendamos a 100%. Uma atuação simplesmente top e inesquecível. -
Paula Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muito
Muito bom , todos os convidados adoraram
Otimo para todas as idades . Tanto as crianças adoram como os adultos adoraram -
Alexandra Enviado a 11/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Aconselhamos muito, foi um dia para recordar!
Um serviço ótimo para divertir os convidados.
Obrigado por tudo André -
Karen Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 55.0
Diversão Fantástica / Fantastic Fun
O Sr. Magia era exactamente isso - magia! Ele veio vestido como um dos convidados e misturado na perfeição, era super simpático e amigável e manteve todos os convidados entretidos durante o cocktail. Depois, durante o jantar, ele visitou cada mesa com truques, incluindo a nossa mesa de cima, onde ele nos arrebentou com um incrível truque de cartas! Com um preço muito razoável e fácil de trabalhar, eu recomendaria definitivamente o Sr. Mágico para qualquer ocasião de casamento ou festa! Mais uma vez obrigado, de Karen & Nuno x
----------------
Mr Magic was just that - magic! He came dressed like one of the guests and blended in perfectly, He was super nice and friendly and kept all the guests amused during the cocktail. Then during the dinner he visited each table with tricks, including our top table where he blew us away with an amazing card trick! Very reasonably priced and easy to work with, I would definitely recommend Mr Magic for any wedding or party occasion! Thanks again, from Karen & Nuno x -
Ana C. Enviado a 04/05/2022Avaliação 5 de 55.0
Mágico espetacular
O André é qualquer coisa de especial! Divertiu todos os convidados, tanto no cocktail como na sala. Os mais pequenos ficaram super impressionados. Já os adultos ficaram curiosas em perceber como cada truque se desenrola. Obrigada pelo teu profissionalismo e à vontade com que fazes os teus serviços. Foi realmente mágico. -
Lena Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Momento mágico
Se pretende algo de diferente no seu casamento, contratem o André Mágico! Bastante profissional onde cativou a atenção de todos os nossos convidados! Sem dúvida uma aposta ganha. -
Pedro Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Momento mágico
Se procura algo de diferente que marque os seus convidados e proporcione momentos inesquecíveis... A magia tem que fazer parte. O André é um excelente profissional e adoramos o seu trabalho no nosso casamento. Recomendamos a 100%! -
Marisa Enviado a 22/09/2021Avaliação 5 de 55.0
Momentos mágicos
Sabíamos que tínhamos de ter um momento diferente no nosso casamento. Ao vermos o trabalho do André percebemos logo que era o que pretendíamos. Foi um sucesso. Os convidados adoraram os truques de magia. Recomendamos sem dúvida. -
Sandra Enviado a 11/09/2019Avaliação 4.8 de 54.8-
Dia mágico
Serviço que prima pela diferença, originalidade e é de nos deixar de boca aberta (literalmente). Adorei! -
Iolanda Enviado a 08/07/2018Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelente entertainment
Uma excelente animação para quem quer proporcionar um dia diferente aos seus convidados. Foi uma boa aposta, sem dúvida alguma. Toda a gente adorou a sua prestação. Somos gratos pelo seu profissionalismo e flexibilidade para se adaptar às nossas necessidades. -
Ana Enviado a 18/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
A primeira decisão que tomámos em relação à animação do nosso casamento foi que queríamos ter um mágico para animar as pessoas. Encontrámos o André numa feira de casamentos, ele mostrou-nos o seu trabalho e ficámos convencidos! No dia não desiludiu e divertiu crianças e adultos! Adorámos! -