Opiniões de Aks Produções
Diana Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Do melhor serviço que há!
Serviço impecável e do melhor! Sabe bem como animar e entreter as pessoas! De um profissionalismo espetacular! Será a minha primeira opção para uma próxima vez!! -
Josué Enviado a 25/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipa de sempre
Poderia fazer um grande testamento para explicar o porquê que devem escolher a AKS para animar o vosso casamento, mas não gosto de dar spoilers.
Mas posso dizer com toda a certeza, que poderia correr e saltar, e fartar-me de procurar, que certamente nao ia encontrar equipa mais simpática, dedicada e profissional para o nosso casamento, do que a equipa da AKS.
Valeu a pena cada cêntimo.
E não elogio apenas o serviço prestado, mas sim a humanidade e sentimento de compromisso de toda a equipa.
Para eles o vosso dia não é "Mais um bom casamento".
Para eles é " O casamento ".
Voltaria a contratar hoje, e todos os dias para " O nosso dia".
Muito obrigado André e equipa AKS -
Pedro Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores de sempre!
Casamos no dia 11 Outubro, e a equipa AKS foi excelente! Desde o André, que sempre fez tudo por nós, ao Bruno e ao Fábio que foram simplesmente incríveis toda a festa! Toda a gente adorou a festa!
Obrigado por tudo que foram para nós 💙🙏 -
Diana Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Não há palavras suficientes para agradecer o que fizeram por nós desde o primeiro contacto! Desde atenciosos, simpáticos e muito profissionais! Foi um dia memorável e temos mesmo de dar os parabéns ao André, ao Bruno e ao Fábio porque sempre foram incansáveis!
O que fizeram por nós, ficou marcado no nosso coração e nunca teremos palavras suficientes para os agradecer como merecem!
Nunca esqueceremos o que fizeram por nós!
Obrigada ❤️ -
Rute Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação garantida
A nossa experiência com a AKS não podia ter sido melhor. Adoramos todos os momentos, desde o violinista na cerimónia até ao sunset e DJ. As brincadeiras e os jogos com os convidados foram diversão garantida. Obrigada pelo vosso empenho e animação. Recomendamos muito! -
Marcia Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi tudo o que queríamos e ainda mais ❤️
Adoramos !!!
Estava tudo perfeito toda a gente dançou e cantou houve música pra todas as idades e estavam sempre todos na pista de dança.
Alinharam em todas as nossas ideias e ainda ajudaram.
Estiveram sempre disponíveis para conversar e trocar ideias, acompanharam-nos durante todo o processo e ajudaram a concretizar aquilo que tínhamos em mente.
Não podia ter sido melhor !
Foi perfeito.
Muito obrigada ☺️ -
Juliana Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação Casamento João&Juliana
Só temos a agradecer pelo excelente trabalho realizado pelo André, pelo Fábio e pelo Pedro!
Sem dúvida prestaram um serviço incrível, aliás digno de 5🌟 ficamos mesmo satisfeitos assim como também ficaram os nossos convidados! Nada a apontar e só coisas positivas a dizer!
Sempre muito profissionais e dispostos a ajudar em tudo, super flexíveis e com uma energia contagiante!
Tenho também a agradecer por terem conseguido trazer o Eduardo (violonista Edu) foi sem dúvida a melhor surpresa da noite e completou o dia de uma forma muito especial!
Sem dúvida voltavamos a contratar o serviço sem hesitar!
Muito obrigada!😁 -
Raquel Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Top☆☆☆☆☆
A animação da AKS foi simplesmente fantástica! O André e o Bruno trouxeram alegria, energia e boa disposição a todos os convidados, tornando o nosso casamento ainda mais especial. A dedicação, profissionalismo e criatividade fizeram toda a diferença. Foi uma experiência inesquecível e recomendamos vivamente! -
Bruna Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional.
Obrigada por tudo! Excelente profissional, sorridente e sempre animado, adoramos e voltamos a contratar de olhos fechados, não temos palavras para descrever o quanto o nosso dia se tornou ainda mais especial com a vossa presença na nossa festa! Obrigada 😎 -
Gabriela Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 15.08
Adoramos tudo !
Eles são super simpáticos, ajudam-nos em tudo.
No nosso casamento tivemos os fogos de fumos na qual ao início falharam e eles resolveram logo a tempo de ainda usufruirmos do serviço.
Música boa, sempre que íamos pedir uma música eles colocavam.
Fazem jogos com os convidados e perguntam-nos sempre antes de executar alguma coisa.
Serviço excelente adoramos e recomendamos muito ! 😊 -
Eva Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento maravilhoso
Foi um sonho tornando realidade, a equipe do aks foi simplesmente um maximo, pessoas maravilhosas sempre disponíveis para quando as pessoas precisam , sem falar que a festa foi mesmo uauuu nunca pensei que poderia ser tão animadora tão engraçada e tão fixe , fazem de tudo para alegrar o nosso dia , e não me arrependo 1 min de os ter contratado pro meu casamento , fiquei de coração cheio e a 2000% os voltaria a contratar para um novo invento,iniciaram como conhecidos e saíram como amigos e nós todos sabemos o quão bom é.
Obrigado a toda a equipe por vosso trabalho espetacular ❤️ -
Marta Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Entretenimento fenomenal!
Contratamos DJ com coreógrafo, sunset e sparkles. Adoramos tudo, desde a música que era atual e adaptada para todos os gostos, do coreógrafo que colocou todos a dançar, do sunset que fez todo o sentido para animar toda a gente, aos sparkles que tornaram o momento do corte do bolo mágico. O André esteve sempre disponível para nós desde o 1o dia! Recomendamos vivamente esta equipa e esperamos voltar a encontrarmo-nos noutro evento! -
Marta Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Explosão de alegria
Se o nosso casamento foi uma explosão de alegria, a culpa é toda da AKS produções! 🥳💃🕺
O Higuita não deixou ninguém parado, transformou cada momento em festa e até os tímidos arriscarem uns passinhos na pista!
Obrigada por trazer tanta energia e tornar nosso dia ainda mais inesquecível! ♡
Francisca, Marta e Vítor-
Helena Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super incrível
Foram incansáveis !
Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento que nos sentimos completamente à vontade, foram prestáveis em todos os pedidos pretendidos por nós.
É garantido que animação e festa não vai faltar!
É garantia da nossa parte que no futuro o voltaremos a contratar.
Helena e Fábio -
Inês F. Enviado a 13/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Tivemos esta equipa maravilhosa no nosso casamento e ficamos completamente satisfeitos, todos os membros desta equipa animaram o nosso dia o que o tornou ainda mais perfeito. Obrigada a todos pelo o vosso trabalho e pela vossa animação. Recomendo completamente. -
Tatiana Enviado a 04/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ricardo e Tatiana
O andre chegou as nossas vidas através da quinta de salvador, que nos indicou, e só lhes tenho a agreder por isso, pois o André foi incansável para animar o nosso casamento.
Tenho a realçar que mesmo com 39gruas, eles conseguiram por toda a gente na pista a dançar.
Obrigada por tudo🥰🥰 -
Bruno Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 2025
Somos um casal que mora nos Estados Unidos, viemos fazer uma celebração do nosso casamento a Portugal. Tudo foi super fácil e rápido de se organizar. O nosso DJ Pedro foi espetacular. Atencioso, super profissional, com grande sentido de humor, fez jogos e danças com os convidados e fez o nosso dia ainda mais especial. Recomendo a 100%. -
Tiago Enviado a 28/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas mesmo
O André foi sempre excelente conosco desde o primeiro contacto até ao dia, no dia entregou tudo, foram fantásticos.
Só temos de agradecer o excelente trabalho que fizeram.
Obrigado por tudo 😃😉🙏 -
Eunice Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sempre foram 5☆connosco
Recomendo de olhos fechados, o André foi sempre muito atencioso e prestável.
Só temos a agradecer pelo dia maravilhoso que tivemos no nosso casamento 🥹🥹🥹
Muito, muito obrigada 🥰❤️ -
Claudia Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito!
Superaram as espectativas!
Tinhamos várias coisas que gostávamos que acontecessem ao longo da festa e eles fizeram acontecer! Foi tudo perfeito! Depositamos a confiança e não podiamos ter tomado melhor decisão! Obrigada por tudo! -
Erica Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fizemos o nosso casamento na Quinta de Salvador, e adoramos o vosso trabalho. Desde animação, às músicas, etc. Foi tudo 5🌟
Fizemos o nosso casamento na Quinta de Salvador, e adoramos o vosso trabalho. Desde animação, às músicas, etc.Foi tudo 5🌟 -
Cristiana Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor animação de sempre!
Casamos a 13/06/2025 e a animação do nosso casamento foi incrível! Super profissionais e muito boa onda! Não trocavamos por nada. Todos os nossos convidados elogiaram a animação!
André, Pires e Bruno vocês foram incríveis! Um muito obrigada! -
Sofia Enviado a 07/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sofia & Bruno
Não podiamos ter escolhido melhores animadores para o nosso grandia dia.
Desde a primeira conversa até hoje foram incríveis
Foram brutais desde o primeiro minuto, estamos imensamente gratos por tornarem o nosso dia mágico.
Foram a cereja no topo do bolo! 🤍
Obrigada do fundo do coração 🙏🤍 -
Rita Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Os melhores
A.K.S Produções foram a melhor escolha para o nosso Grande dia, não podíamos ter escolhido melhor equipa que está. Fizeram que esse dia se tornasse memorável e vamos ter durante bastante tempo os nossos convidados todos a falar disso, que eles, assim como nós, também adoraram e divertiram-se muito.
Só mesmo vocês para fazerem o noivo dançar (que ele não gosta muito de Dançar) mas nesse dia dançou e divertiu-se imenso. Aliás como todos nós nos divertimos imenso, foi das melhores aquisições que podíamos ter na nossa festa e ver quase (alguns parecem novos, mas devem ter alma de Velhotes que só querem estar sentados) todos os convidados à aderirem nas brincadeiras e dançar para nós foi gratificante e vai ficar gravado na nossa memória por muitooooooo tempo.
E o que dizer do nosso corte de bolo com aquele espetáculo que foi o show de luzes com o fogo e todas as "pirotecnias" que adquirimos convosco, foi um show à parte completamente o nosso corte de bolo ficou tão mágico e diferente do que se vê atualmente, valeu muitoooooooooooo, se fosse agora tornava a fazer tudo igual e tornava a contratar-vos uma e outra vez😁
Um Agradecimento enorme ao Sr.André, Sr. Fábio e ao Sr.Bruno, que fizeram parte do nosso dia, são excelentes no que fazem, aquilo não é trabalho é uma animação para eles, pois eles animam-nos a nós e divertem-nos e ao mesmo tempo também se divertem, o meu Muito obrigado em nome de todos os nossos convidados que estiveram no Casamento, adoraram-vos imenso e nós também adoramos. Obrigada por me indicar que acrescentasse o Sunset, sem dúvida fez toda a diferença na hora das entradas foi muito agradável, termos aquele tempo de qualidade antes de irmos para o salão.
Quem me pedir indicações é vocês que vou indicar sem dúvida alguma 😁😁😁😁😁
Espero de coração que continuem a ter cada vez mais sucesso no vosso trabalho 🥰🥰🥰🥰
Muito, Muito, Muito Obrigado por terem tornado o Nosso Casamento memorável 🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰🥰🥰 -
Liliana Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamos dia 24/05/2025
Não podíamos ter escolhido melhor animação para o nosso dia, desde a primeira conversa até a última foram exemplares, o serviço foi executado com bastante excelência, os convidados só disseram bem 😊
Gratos por tudo -
Simone Enviado a 25/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foram a cereja no topo do bolo do nosso grande dia!!
O Bruno foi excelente nas escolhas musicais dentro do que tínhamos pedido!
Adoramos mesmo!
E vários convidados disseram que já foram a muitos sunsets em que não se divertiram tanto como no nosso!
Obrigado mesmo!
Aconselhamos esta excelente equipa sem hesitar! -
Sandra Enviado a 21/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelência
Está é a terceira vez que contrato os serviços da AKS e não poderia estar mais satisfeita com o serviço do André que foi incansável desde o dia que o contactei para a comunhão do meu filho , tivemos um pequeno imprevisto e o André conseguiu agilizar para que no dia a animação não pudesse faltar.
Não posso deixar de mencionar o Fábio que foi 5 estrelas mesmo , a paciência o cuidado o estar sempre atento para colocar músicas que todos gostassem e claro aturar o meu marido que lhe deu algum trabalho 😅
Obrigado de coração 💖
Se houver próxima a AKS será sem sombra de dúvida a minha escolha -
Ana Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente animação
O André e o Bruno foram super animados, proporcionaram-nos uma festa excelente, toda a gente se divertiu e adorou. Muito obrigada, por toda a simpatia, profissionalismo e dedicação. Recomendamos muito. -
Márcia Enviado a 18/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantásticos !
O nosso dia foi maravilhoso do início ao fim muito graças ao trabalho incrível e incansável deste grupo! O André e o Bruno foram fantásticos, adoramos a energia e a forma como conseguiram toda a gente para a pista! Super simpáticos, e profissionais adoramos! -
Carolina Enviado a 18/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Francisco e Carolina 26/04/2025
A A.K.S é e foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos para o nosso casamento, super profissionais, super acessíveis e simpáticos . Gostamos imenso desde o primeiro dia da reunião para ver se avançamos com a equipa e nem pensamos duas vezes e não mudava nada em tudo o que fizeram no dia a maneira que nos comunicavam etc... Obrigada por tudo e muito sucesso -