Opiniões de Aks Produções
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Adriana Enviado a 30/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
Não poderíamos ter escolhido melhor! Simplesmente fantástico, super animado , interativo, todos permaneceram na pista!!
Agradecimento especial ao Pedro que nos acompanhou!
Alexandrina Enviado a 28/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente brutal 🔥
Simplesmente TOP!
Não há palavras…
A parte da animação é a parte mais importante de um casamento!
Não é só ter o material necessário, é entregar-se ao trabalho de corpo e alma, ter a energia, alegria, senso de humor, novas ideias, inteligência, o improviso, jogos, não deixar o casamento morrer… Para isso tudo só esta equipa fantástica A.K.S Produções!!!
Fomos acompanhados e aconselhados durante a organização do casamento até ao dia do casamento 🙏🏼
Foi uma animação incrível do início ao fim!
Trouxeram uma energia fantástica, conseguiram envolver toda a gente e tornou o nosso dia ainda mais especial, incluindo a animadora de crianças super querida e atenta ás crianças…
É algo que fica marcado para sempre…
São super profissionais e atentos aos convidados.
( Até as crianças pediram 4 músicas ao qual foi feita a vontade das mesmas e se divertiram muito ) ❤️
Recebemos imensos elogios, e quem ainda não casou já sabe que querem a equipa A.K.S Produções na festa deles ☺️
Recomendamos a 1000000000% e voltaríamos a escolher sem pensar duas vezes.
Muito obrigada por terem contribuído para tornar o nosso casamento inesquecível 🤍 -
Henrique Enviado a 27/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores dos melhores
Equipa super profissional. Do melhor que já vi. Tínhamos 130 convidados e estavam os 130 na pista de dança. Man há palavras para descrever todo o profissionalismo, para descrever a qualidade da animação, a forma como fomos tratados, todo o processo até ao dia. Foi tudo maravilhoso. -
Daniela Enviado a 25/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível
A uns anos atrás conhecemos o André num casamento de amigos e desde esse dia que soubemos, quando fosse o nosso casamento ele seria a nossa escolha!
E foi incrível!!! A equipa é super animada com eles não existe momentos calmos é animação garantida do início ao fim.
O André é um excelente profissional e acima de tudo uma excelente pessoa sempre disposto a dar o seu melhor.
Serão sempre a nossa primeira escolha!
Recomendamos muitoooooo!! -
Fatima Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Kevin&Fatima 18/08/2026
Escolhermos a AKS PRODUÇÕES para o nosso casamento foi sem dúvida a nossa melhor escolha !! Ainda nos faltam as palavras para descrever aquilo que vivemos juntamente com esta equipa incrível.
O que dizer sobre eles ? É difícil expressar tudo em palavras. É difícil falar sobre o ser incrível e maravilhoso que é o André e toda a sua equipa. Terão para sempre um lugar muito muito especial nos nossos corações e na nossa vida. ❤️
No nosso casamento nunca houve um momento morto , esteve sempre um ambiente incrível , sempre a dançarem , sempre a cantar , sempre sempre em animação, que equipa incrível , que nunca deixou os nossos convidados se sentarem sem ser para comerem 🤣
Para terem uma noção que nós não tiramos as típicas fotos de casados porque o sunset estava tão mas tão incrível que ninguém nos conseguiu tirar de lá 😍
Toda a gente nos pergunta “ onde é que vocês foram arranjar esses djs e animação?” “Quando me casar serão eles a fazer a animação” por isso nós já tínhamos a certeza que tínhamos feito a melhor escolha mas os convidados deram a confirmação. Um enorme obrigada por tudo não chega, esperemos fazer muitas mais festas convosco. Nós recomendamos a AKS PRODUÇÕES 1000000000000% e de olhos fechados. Obrigada André e a toda a tua equipa, vocês foram e são incríveis. Vamos voltar a fazer a festa ? 🤩-
Tatiana Enviado a 15/08/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor empresa de animação
Foi nos recomendada esta empresa de animação e decidimos aceitar sem nunca termos visto nenhuma atuação ao vivo. Não poderia ter feito melhor escolha , o pessoal é incrível, posso falar particularmente do André, Fábio e Bruno são de um profissionalismo e de uma animação incrível. Ninguém ficou sentado e toda a gente se divertiu. Apenas tenho a dizer obrigado -
Vania Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento V&M ❤️
Não podíamos deixar de agradecer e deixar a nossa opinião sobre os nossos DJS, que foram simplesmente incríveis do início ao fim!
Desde o primeiro contacto o André mostrou-se super disponível, profissional e atento aos nossos gostos e ao que imaginávamos para o nosso casamento. No dia, conseguiu criar exatamente o ambiente que queríamos e, acima de tudo, manter toda a gente animada e na pista de dança! 🥳
A música esteve sempre perfeita para cada momento, desde a cerimónia até à festa, e foi incrível ver os nossos convidados tão felizes e divertidos.
Sentimos que houve um enorme cuidado em perceber aquilo que queríamos e em tornar o nosso dia ainda mais especial. Foi muito mais do que simplesmente escolher músicas — foi saber criar momentos e memórias que vamos guardar para sempre. ❤️
Só temos a agradecer por todo o profissionalismo, dedicação e boa disposição. Foi, sem dúvida, uma escolha acertada e recomendamos de coração a todos os noivos que queiram uma festa inesquecível! ✨
Muito obrigada por terem feito parte do nosso dia e por terem contribuído para que fosse exatamente como sempre sonhámos! 🤍🎧
Ana Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ask animação
Nao poderiamos ter escolhido melhor equipa...
Obrigada por estarem sempre disponíveis, as dinâmicas foram impecáveis. Muitos jogos e muita animação. -
Marco Enviado a 02/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível
Recomendo os serviços foram impecáveis, nunca deitam morrer a festa e para futuros eventos será sempre a minha opção -
Andreia Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Serviço ⭐⭐⭐⭐⭐
Serviço recomendado a 100%.
Empresa prestável desde a 1ª reunião até ao dia do evento.
Staff super atencioso,alegre, cooperativo... Não existem palavras para os descrever.
Catarina Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Catarina, José e Vicente
Se há coisa de que os nossos convidados não se vão esquecer tão cedo é da animação do nosso casamento! A equipa da AKS foi simplesmente espetacular do início ao fim e superou todas as nossas expectativas.
Entre jogos, coreografias super divertidas e uma seleção de músicas que não deixou ninguém parado na pista, conseguiram manter a energia lá no alto o dia todo. Além disso, têm o timing perfeito para o humor — as piadas na hora certa deram um toque único, leve e descontraído a cada momento.
Se procuram uma equipa que ponha toda a gente a dançar, a rir e a aproveitar a festa ao máximo, a AKS é a escolha certa. O nosso muito obrigado por terem feito do nosso dia 11 de julho uma verdadeira celebração! 🎉🕺💃
Daniela Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Daniela e Rúben 25/07/2026
Desde o primeiro contacto que o André sempre se mostrou super disponível e ajudou-nos a conseguir concretizar e melhorar todas as nossas ideias!
No dia do casamento o Simão e o Luís tornaram a festa inesquecível! Com música, animação, coreografias e jogos, a pista estava sempre ao rubro, sem dúvida uma equipa a recomendar a todos os futuros noivos! -
Joana Enviado a 26/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Aks Incríveis
AKS Produções são incríveis, sempre disponíveis desde o início da contratação. Preço e qualidade é fantástico. São uma empresa com uma basta animação, desde chow de luzes, fogo, fumo de várias formas e ainda, jogos de animação que deixam os convidados ao rubro. O melhor é que eles ainda ainda conseguem adaptar ideias dos noivos aí trabalho deles. Recomendamos vivamente. Temos a certeza quem os contratar não se vão arrepender. Obrigada AKS Produções por terem feito parte do nosso dia tão especial. 🙏-
Carolina Enviado a 15/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Carolina & Tiago
Queremos agradecer à equipa AKS por terem tornado o nosso casamento ainda mais especial.
Adorámos todo o serviço, desde a animação ao DJ. Conseguiram criar um ambiente incrível, manter os convidados animados e a pista de dança sempre em "grande".
Foram profissionais, simpáticos e atentos aos detalhes. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados pela animação.
Recomendamos AKS sem qualquer dúvida a quem procura animação do inicio ao fim da festa. -
Cátia Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Catia, Nuno e Matilde
Foi ótimo ter uma equipa como estq no nosso casamento, muito profissionais, um serviço espetacular, estão sempre prontos para ajudar, animam muito bem o pessoal e toda a gente se diverte com estes profissionais, nota-se perfeitamente que fazem o trabalho com muito cuidado, carinho e profissionalismo e acabam por se tornar amigos. Recomendo muito esta equipa fantástica, desejo-lhes as maiores felicidades e que continuem o otimo trabalho que fazem. Muito top desde o início ao fim. Muito sucesso para todos e obrigado por tornarem o nosso dia tão mágico ate ao fim -
Catarina Enviado a 12/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Uma equipa impecável! Uma organização e colaboração magnífica!
Casamos no dia 10 de julho e tivemos a melhor animação! Conseguiram por toda a gente a curtir a festa, com o sunset, os jogos e a pista aberta. De realçar tambem a boa disposição, a criatividade e a diversão que a equipa tem.
Sem duvida foi melhor do que alguma vez sonhamos!
Um MUITO obrigado á AKS, momeadamente ao Simão ao DJ Pires ao Fábio e ao restante staff.
Um agradecimento especial ao nosso querido André que nos acompanhou do inicio ao fim deste processo e nos ajudou a tornar este dia tão único!
Joana Enviado a 12/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Joana e Tiago
Desde o primeiro momento que conseguiram criar um ambiente incrível, animaram os nossos convidados de todas as idades. Profissionalismo incrível!
Recebemos imensos elogios dos convidados e, sem dúvida, foi uma das melhores escolhas que fizemos para o casamento. Recomendamos de olhos fechados.
São os maiores! -
Francisco Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento!
A AKS Produções tornou o nosso dia ainda mais incrível. São uma equipa bastante divertida e animada. Destacam-se pela criatividade, boa disposição e sentido de humor. Fizeram um trabalho excelente!
Não podíamos ter feito melhor escolha, um obrigado é pouco.
Recomendamos vivamente! -
Raquel Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento João & Raquel
A equipa AKS produções foi sem dúvida um dos pontos altos do nosso dia. Conseguiram sempre ir de encontro ao que nós queríamos, para termos o dia dos nossos sonhos.
Agradecemos imenso toda a preocupação, cuidado e boa disposição.
Deixamos um agradecimento especial ao Andre que, não só no dia, mas durante a preparação do casamento, esteve sempre ao nosso lado. -
Carla Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
1000 ⭐ fantásticos
Desde o primeiro contacto ao último foram fantásticos. O André, o Fábio e o Bruno são uma equipa excelente. Foi a primeira opção e nada arrependida.
Recomendo a 100%.
Se voltarmos a precisar deste tipo de serviço serão eles de certeza.
Adoramos ⭐ -
Vânia Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço extraordinário 🫶
Sabem aquelas pessoas que vocês contratam e ainda fazem melhor do que aquilo que vocês estão a pensar ? E aninhar em tudo? E esta equipa é excelente para ter um dia único e autêntico como merecemos! -
Rui Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Diana e Rui
Equipa incrível, que acompanhou todo o processo de preparação até ao grande dia. Foi lindo e inesquecível. Todos os profissionais foram super prestavéis e atenciosos.
Um especial agradecimento ao André, Simão e Pires por tornarem o nosso dia ainda mais especial
Obrigado por tudo ♥️ -
Fabiana Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação sem falta 🥳
Ter o André e o Bruno no nosso dia foi ter animação garantida. Sem que ainda tivesse sido dado o play na primeira música, já estávamos certos de que seria inesquecível. Desde o primeiro contacto que ficamos com a certeza que AKS seria a escolha certa. Destacam-se pelo profissionalismo, compromisso e atenção ao detalhe. Desde o sunset, aos jogos, interação com convidados, tudo aconteceu na medida certa e no momento certo. Se já tínhamos certeza da nossa boa escolha, esta revelou-se ainda mais certeira com os feedbacks dos convidados. Nós adoramos! Todos adoraram! Obrigada à equipa! 🥳
Fabiana & Tiago -
Mariana Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Mariana & José
Nada a apontar de negativo. Foram incríveis, toda a gente adorou ☺️ Superaram as expectativas Recomendamos 1000%.
OBRIGADA 🥰 -
Mariana Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente animação
Escolhemos os AKS produções para animar o nosso casamento. Foi sem dúvida uma ótima escolha! Divertimo-nos imenso.
Cristiana Enviado a 03/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente☺️
Excelente serviço, animadores muito profissionais e simpáticos sempre disponíveis e muito atentos a tudo. Superou as nossas expectativas, desde já o nosso muito obrigado a toda a equipa, vocês são maravilhosos ☺️ -
Nelson Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O casamento Perfeito
Estamos extremamente gratos a toda a equipa AKS por nos proporcionarem um dia Perfeito! É essa a palavra que define o nosso dia!
Correu tudo conforme planeado, sempre com muita comunicação por parte de toda a equipa.
Um obrigado especial ao André por toda a gestão, ao Simão pela excelente animação e ao pires por nos meter sempre a abanar 😅
Um grande abraço e recomendo a 1000% -
Maria Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nazaré e Pedro 25-04-2026
Contratamos os AKS sem esperar nada e podemos seguramente dizer que eles entregaram tudo! O André, Fábio e Bruno, são pessoas incansáveis, entendem o que queremos e alinham em todas as loucuras, mesmo quando as coisas fogem um pouco do controlo, sabem dar a volta e deixar toda a gente super animada. Tivemos ótimos feedbacks de toda a animação e não podíamos ficar mais felizes de os ter no nosso dia D, sem dúvida voltaríamos a escolher esta equipa fantástica. Saímos com os pés a doer mas com o coração cheio, um grande obrigada!-
Daniela Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia foi mágico ❤️
Melhor serviço era impossível, foi simplesmente inesquecível e para nós já está mais que certo que são a melhor equipa do país ❤️
Serão sempre a nossa primeira e única escolha ❤️
Cátia Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
cinco estrelas
Uma equipa incrível com muito cuidado, detalhe e perfeição. Muito profissionais e divertidos, proporcionaram-nos um dia inesquecível e ajudaram-nos em tudo. Muito obrigada pelo vosso trabalho espetacular. -