Opiniões de A.Veiga Casamentos Mágicos

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
  • Daniela
    Daniela Enviado a 08/07/2025

Excelente animação

No passado dia 6 de Julho foi o nosso casamento e contratamos o Veiga para a animação da nossa festa e foi uma escolha super acertada. Sempre muito prestavel e atento a tudo o que pedimos e sempre pronto a animar e dinamizar o nosso dia. Foi sem duvida uma excelente escolha.

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo malta boa, vocês foram top e são top. Foi um dia mágico com muita festa sem duvida. Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia mágico. Desejo-vos tudo de bom e as maiores felicidades. TOP TOP
  • J
    João Enviado a 10/07/2025

Casamento Sofia e João

Animação top!
    Casamos no passado dia 05 de julho e escolhemos para a animação a equipa A.veiga e não podíamos ter feito melhor escolha , sem dúvida uma equipa 5 estrelas! Sempre prontos para animar e para ajudar, com esta equipa não há tempos mortos e sempre a bombar!
    Obrigada por terem estado presentes e tornarem este dia ainda mais especial !
    O nosso muito obrigada !

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo nós de coração, pelo convite para estar no vosso dia mágico. Um dia com muita festa, alegria e diversão. Só tenho a dizer com vocês são top e foram top em tudo. Obrigado e as maiores felicidades. Top Top
  • Mariana
    Mariana Enviado a 08/07/2025

Casamento Mariana e Francisco 🤍

Tivemos um dia perfeito, um dia lindo 😍 não mudávamos nem uma única parte do nosso dia, a animação foi garantida todos os momentos, todas as atividades escolhidas por nós foram incríveis e não podíamos ter escolhido melhores para estarem ao nosso lado e fazerem parte do nosso dia ! Um muito obrigada 🤍

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo malta Top... Obrigado por tudo e principalmente pela confiança nas nossas recomendações. As maiores felicidades. Top Top

• J
    Jacinta Enviado a 01/07/2025

Experiência espetacular

Dia repleto de muitas emoções.
    Tornaram este dia muito mais especial.
    Recomendo 100%
    Obrigada

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo de coração. Só temos a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP TOP
  • Sara
    Sara Enviado a 02/07/2025

O Toque Perfeito no Nosso Casamento

O melhor dos melhores! O serviço prestado pela A. Veiga casamentos no nosso casamento foi simplesmente impecável — profissionalismo, atenção ao detalhe e uma dedicação que superou todas as expectativas. Tornaram o nosso dia ainda mais especial e memorável. Recomendamos de olhos fechados!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo malta boa... um dia mágico com muita alegria e muita festa. Vocês foram TOP em tudo e em todos os momentos. Obrigado pelo convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades Top Top
  • Catarina
    Catarina Enviado a 17/06/2025

Incansáveis!

Não podíamos pedir uma melhor equipa!! Diversão constante, toda a gente estava maluca com a festa, completamente fora de série. Com eles, o sucesso da festa é garantido!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo malta boa, vocês foram Top, um dia, um sonho que se torna numa realidade. Como digo, o vosso casamento foi um dia mágico. Como gostava que todos os casamentos fossem como o vosso. Top dos Tops
  • Rui Margarido
    Rui M. Enviado a 18/06/2025

Serviço incrivel

Serviço completamente incrível, tudo acima do esperado!
    Tudo como planeado sem nada a corrigir ou a apontar.
    Obrigado pelo grande contributo!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo foi mesmo um dia mágico, cheio de muita alegria e energia. Só tenho mesmo a agradecer a confiança no nosso serviço e desejar-vos as maiores felicidades. Top Top
  • Susana
    Susana Enviado a 17/06/2025

Excelente!!!

Se volta- se a casar não hesitariamos em contratar novamente o a.veigacasamentosmagicos!!!!
    Simpatia, profissionalismo e diversão Super Top!!!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo Top Top , mas que dia... com tantas surpresas, festa, animação.... Foi mesmo um dia magico. Só tenho a agradecer a confiança na nossa animação e desejar-vos as maiores felicidades. Top Top
  • Leila
    Leila Enviado a 27/06/2025

Serviços muito bons

Contratei alguns serviços ao André e estou super satisfeita com os mesmos.
    Correu tudo super bem no dia do casamento e os convidados adoraram.
    Sem dúvida que estes serviços fizeram a diferença e deram um toque especial no nosso grande dia.

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooo Leila e Bruno, um dia magico com muita alegria, risos e festa. Obrigado pela confiança nas nossas recomendações. As maiores felicidades. TOP TOP
  • Diana
    Diana Enviado a 04/06/2025

O nosso dia de sonho!

Escolhemos o A.Veiga casamentos mágicos um bocadinho ‘às cegas’ uma vez que nunca estivemos em nenhum casamento em que eles fizessem a animação!
    No final de tudo podemos dizer que fizemos a escolha mais acertada! Eles foram incansáveis ! Sempre atentos a cada pormenor! na verdade fizeram ainda mais do que o que lhes competia!
    Superaram muito as expectativas! Todos os nossos convidados adoraram a animação!
    Foi realmente um dia mágico, um dia feliz e cheio de boa energia e animação!
    O Veiga é sem dúvida a melhor escolha!
    Recomendamos vivamente!
    Ficam desde já contratados para as bodas de prata😅

OBRIGADA! Estamos de coração CHEIO!
  • Francisca
    Francisca Enviado a 02/06/2025

Contratei o serviço de photobooth, tela e sparkles.
    Adorei! Bastante simpáticos e prestativos.

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo, Só tenho a agradecer a confiança nos nossos serviços e desejar-vos as maiores felicidades. Top
    Ana Enviado a 02/06/2025

Um verdadeiro toque mágico no nosso grande dia - A&R

A equipa da A. Veiga Casamentos Mágicos foi simplesmente fantástica! Demonstraram um enorme profissionalismo desde o primeiro contacto até ao último detalhe no dia do casamento. Tudo foi preparado com muito cuidado, bom gosto e atenção às nossas preferências. Sentimos que estávamos em boas mãos e isso deu-nos uma tranquilidade enorme.

Todos os convidados adoraram os jogos, a música e a animação — foi um verdadeiro sucesso! Recebemos imensos elogios e ainda falam com entusiasmo da diversão que tiveram. Criaram-se memórias maravilhosas e histórias que ficarão connosco para sempre.

Recomendamos vivamente a todos os casais que procuram um serviço de excelência e momentos inesquecíveis!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo, foi mesmo um dia mágico... os jogos , o baile, as coreografias , até mesmo o momento do corte do bolo.
    Só temos mesmo a agradecer a confiança na nossa animação.
    As maiores felicidades, vocês são TOP.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 02/06/2025

Animação no ponto certo para um dia perfeito - A&R

A A. Veiga Casamentos Mágicos foi essencial para tornar o nosso casamento ainda mais memorável. O Veiga foi incansável — sempre disponível, profissional e cheio de boa energia. Desde o início sentimos que estávamos a trabalhar com alguém que realmente sabe o que faz.

A animação foi simplesmente brutal! Jogos divertidos, música no ponto certo e um ambiente sempre animado. O coreógrafo também merece uma menção especial — não me deixou ficar mal na pista e conseguiu pôr toda a gente a dançar!

Os convidados adoraram e ainda hoje falam da diversão e da vibe que se viveu. Criaram-se momentos incríveis que vamos guardar para sempre. Recomendo a 100%!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooooooo ficamos de coração cheio com as vossas palavras. Foi mesmo um dia mágico, cheio de muita festa e alegria.
    Só tenho a agradecer a confiança nos nossos serviços e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos Tops
    Ana Enviado a 04/06/2025

Melhor dia de sempre

Mas que dia espetacular!
    Não há palavras para descrever o quão incrível foi!
    Não faltou animação desde a entrada até à saída, as pessoas ficaram de coração cheio e nós ficamos com o nosso a transbordar de alegria!
    Muito obrigada por tudo!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo nós é que ficamos de coração cheio com o vosso dia mágico. Um dia com muita festa, diversão e emoção. Só tenho a agradecer a confiança na nossa animação e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs
  • João
    João Enviado a 04/06/2025

Animação de inicio a fim

Uma equipa fantástica, contratamos coreografo, dj e animadora.
    A animadora divertiu imenso as mais de 10 crianças que tinhamos e todas gostaram dela.
    O coreógrafo esteve muito bem na pista e em toda festa, bem disposto, animado foi uma exclente contratação.
    E a "Estrela" da equipa, o grande Veiga, animado de início a fim, sempre a procura de nos dar a melhor experiência possível, quer a nós como aos convidados, jogos, musica etc...
    Os convidados descrevem como "O melhor casamento que já fui" , passou a voar, não houve um segundo em que não nos estivessemos a rir ou a participar num jogo, foi incrível, agradecer imenso aos 3 membros pelo belíssimo trabalho.
    Recomendo imenso os serviços de quem tornou o nosso dia ainda mais mágico.
  • Marisa
    Marisa Enviado a 04/06/2025

Experiência inesquecível

Desde o primeiro contacto, toda a equipa de animação mostrou-se atenta, dedicada e sempre preocupada em garantir que tudo corresse na perfeição – tanto para nós como para os nossos convidados.

No grande dia, superaram todas as expectativas: a música ambiente foi excelente, os jogos animaram toda a gente e ainda hoje nos rimos com amigos e familiares ao recordar esses momentos.

Foi, sem dúvida, uma experiência inesquecível. Valeu bem a pena!
    Um enorme obrigado a toda a equipa – recomendamos os vossos serviços de coração cheio.

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo Marisa, um dia com muito calor no exterior, mas o calor humano, fez com que o vosso dia fosse mágico. Um dia com muita alegria, festa, dança e emoção. Só tenho a agradecer a confiança na nossa animação e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs.
  • Rita
    Rita Enviado a 12/05/2025

Quando se fala em dias mágicos ..

Conseguem tornar teu dia ainda mais encantando e especial.
    Fazem tudo com amor , carinho, paixão e alegria contagiante . O profissionalismo, a organizaço, o cuidado com que nos tratam e tratam das coisas é impressionante!

Recomendo a 100% o serviço! Fiquei grata pelo trabalho feito e irei solicitar o serviço mais vezes no futuro !
    Obrigada!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Olaaaa malta boa.... vocês são e foram top em tudo.
    uma festa rija e cheia de muita festa. Um dia mágico com muita alegria. Só tenho a agradecer a confiança nos nossos serviços. As maiores felicidades. TOP TOP
  • Pedro
    Pedro Enviado a 13/05/2025

Rita e Pedro - 10.05.2025

Existem pessoas que conseguem tornar estes dias ainda mais incríveis e inesquecíveis. Tudo é feito com tanto amor, dedicação, carinho e uma energia contagiante que transforma cada momento em algo único. O profissionalismo, a atenção aos detalhes, a organização impecável e o cuidado com que tratam cada etapa do processo realmente impressionam. Recomendo de olhos fechados! Sou muito grato pelo serviço prestado e, com certeza, voltarei a contratar no futuro. Muito obrigado!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo malta boa.... ficamos de coração cheio com as vossas palavras. Um dia top de inicio ao fim. Até os açorianos amaram o dia.... hihihihi
    Foi um dia mágico sem duvida. Só temos mesmo a agradecer e desejar-vos as maiores felicidades. Top
  • Débora
    Débora Enviado a 21/05/2025

Débora e Paulo

Muita diversão, jogos super interativos.
    Resultado final espectacular com muitas surpresas.
    Recomendo!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooo malta boa, foi mesmo um dia TOP. Uma festa rija e com muita animação. Foi um gosto estar presente no vosso dia mágico. As maiores felicidades. TOP
  • Maria
    Maria Enviado a 05/05/2025

Natália e Luís - 01.05.2025

São muito dinâmicos, super profissionais e divertidos.
    Gostámos muito de os ter na nossa festa de casamento, recomendamos com toda a certeza.
    Os nossos convidados gostaram imenso.
    O nosso muito obrigada.

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo malta boa. Foi mesmo um dia mágico, com tanta festa e animação. Um obrigado gigante por nos deixarem fazer parte do vosso dia. As maiores felicidades.
    Ana Enviado a 18/04/2025

Casamento Ana & André

O trabalho do A Veigas superou todas as nossas expectativas! Desde o primeiro contacto que sentimos um profissionalismo incrível e uma atenção ao detalhe que fez toda a diferença. A animação foi simplesmente fantástica – criou o ambiente perfeito e manteve sempre toda a gente bem-disposta e a divertir-se. Ficámos com memórias lindíssimas e não podíamos estar mais felizes. Recomendamos de coração!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooo , foi mesmo um dia de muita festa e com muitos sorrisos. De facto animação não faltou e vocês foram top em tudo e em todos momentos. Um dia mágico que vai ficar na vossa memoria , assim como na memoria dos vossos convidados. Top Top
  • Lacerda
    Lacerda Enviado a 18/03/2025

15.3.25 D&V

O veiga foi espetacular , todos adoraram animação com o coreografo Carlos, sem eles o dia não teria sido tão divertido, desde dos jogos ate a pista de dança.
    Recomendamos a 1000% e não se arrependem!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo malta boa, vocês foram top em tudo e em todos os momentos. Um dia mágico, com muita festa. Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia. As maiores felicidades. Top
  • Daniela
    Daniela Enviado a 16/03/2025

Daniela & vasco 15.3.25

Animação do nosso casamento foi simplesmente espetacular, e tudo graças à equipa incrível de a.veiga Criaram um ambiente mágico, cheio de alegria e boa disposição, garantindo que todos os convidados, dos mais pequenos aos mais crescidos, se divertissem do início ao fim. A energia contagiante, a música perfeita e os momentos inesquecíveis que proporcionaram toda a diferença no nosso grande dia. Não podíamos ter escolhido melhor! Obrigado por tornarem a nossa festa ainda mais especial.

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo malta boa, foi mesmo um dia mágico, sempre com atividades, musica e muita festa. Um Obrigado gigante por nos deixarem fazer parte do vosso dia mágico. As maiores felicidades.
  • Tania
    Tania Enviado a 25/02/2025

Incrível!

Dos dias mais lindos e incríveis, com muita alegria e loucura à mistura, muito graças ao vosso trabalho.
    Não podíamos ter vivido este dia de outra forma! A piada no sítio certo, a música no momento certo, e toda a gente a viver o momento!
    Repetíamos já amanhã!!! ♥️

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooooo Tania, mas que dia Top, vocês foram top em tudo e em todos os momentos. Um dia mágico sem duvida. Só tenho a agradecer a confiança na nossa animação e desejar-vos as maiores felicidades. TOP
    Micael Enviado a 06/03/2025

Até o noivo dançou!!

Top! Um noivo que dançou, que fez coreografia, que viu os seus amigos sem camisola e a família toda a dançar o cavalinho!! Só podemos agradecer pelo dia.

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo mas que dia.... TOP dos TOPs eu é que agradece por nos deixarem fazer parte do vosso dia mágico. Um dia cheio de festa. Obrigado e as maiores felicidades.
    TOP
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 16/12/2024

Casamento perfeito

Venho deixar os meus parabéns a equipa do Veiga pois fizeram o nosso dia ser perfeito!
    Recomendo a qualquer pessoa para contratar a equipa, pois eles são fantásticos!
    Convidados amaram a festa, e sai-mos todos satisfeitos e com o nosso sonho realizado !
    Obrigado equipa do Veiga

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo Gabriel , Foi um dia TOP dos TOPs, Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades, Vocês são e foram top em tudo. Obrigado
    Ana C. Enviado a 16/12/2024

O melhor animador

Uma equipa incrível, super simpática, profissional e divertida. São os melhores para fazerem o vosso grande dia ser memorável ❤️

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo Ana Catarina, foi sem duvida um dos casamentos mais emocionantes que tive. Um dia cheio de muita emoção, muita festa, com muitos sorrisos, alegria e diversão. Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia Mágico. As maiores felicidades com muita força... Foi TOP TOP.
  • Pedro
    Pedro Enviado a 20/12/2024

Casamento Joana e Pedro

O Veiga e toda a sua equipa foram incríveis!!! Foi fenomenal ver todos os nossos convidados divertidos e felizes!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo Pedro, foi mesmo um dia Top dos Tops, com muita alegria, risadas e muita festa, como costumo dizer, Uma festa Rija.
    Obrigado pela confiança na nossa animação e espero vos encontrar em outros dias mágicos. As maiores felicidades. TOP
    Joana Enviado a 17/12/2024

O melhor dia das nossas vidas: Joana e Pedro

O Veiga, o Carlos e a Suzana bem como os intrusos foram sem sombra de dúvidas fantásticos! Ver toda a nossa família divertida tornou-se numa memória que não vamos esquecer! Obrigada por tudo!

Obrigadooooo Joana , foi um dia, mas que dia.... Top
    Uma festa rija, sempre com muita festa. Um obrigado gigante por nos terem escolhido para estar na vossa festa. As maiores felicidades. TOP
  • Nuno
    Nuno Enviado a 10/11/2024

Melhor serviço de sempre !!!!

O nosso casamento foi absolutamente mágico, e a energia inesquecível que vivemos ali foi devido ao Veiga Casamentos Mágicos! Trazendo toda a vida à pista de dança criando uma verdadeira jornada musical que capturou e emocionou a todos.
    Obrigado, Veiga, por transformar a nossa festa numa experiência épica e inesquecível!!!
    Recomendamos de olhos fechados!!!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo Nuno, vocês são e foram top em tudo e em todos os momentos. Foi sem duvida um dia mágico, com muita alegria e muita festa. Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia mágico e desejar-vos as maiores felicidades. Top Top

Responde em 24 horas