Opiniões de A.Veiga Casamentos Mágicos

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
  • Sandrina
    Sandrina Enviado a 27/08/2026

Sandrina e Daniel 22.08.26

Equipe o top senhor Vega é um homem excelente e sempre ouvir o cliente nem importa que horas nada a dizer top top muito divertido

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo nós... o vosso dia foi mágico de inicio ao fim. Momentos divertidos, festa e muitas surpresas. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs
  • Daniel
    Daniel Enviado a 23/08/2026

🎉 Que Festa Incrível! 🥂

Que dia! Que festa! Que felicidade! ❤️✨ O nosso casamento foi simplesmente espetacular e tudo correu maravilhosamente bem!

Foi um dia cheio de emoções, sorrisos, amor e muita animação. A música esteve perfeita, a festa foi incrível e o ambiente não podia ter sido melhor! 🎶💃🕺

Estamos de coração cheio e com a certeza de que vivemos um dos dias mais felizes das nossas vidas. Foi inesquecível! 💍❤️🎉

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo nós também ficamos de coração cheio com as vossas palavras. Sem duvida que foi um dia mágico com muita festa e alegria. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPS

• Marisa
    Marisa Enviado a 21/08/2026

Equipa 5 ⭐

Obrigada Veiga e equipa! Fizeram o nosso dia, muito mais divertido, animado e emocionante 💖
    Mega atenciosos, prestáveis e muito bem dispostos! Foram sem dúvida a chave 🗝️ secreta para o nosso dia mágico!! Mil obrigadas ❤️

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo malta TOP, foi mesmo um dia cheio de muita festa. Foi um dia mágico. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs
    Ana Enviado a 20/08/2026

Alegria e diversão

Surpreende sempre! Alegria, diversão, boa música, cuidado com os noivos e muita, muita simpatia! Os convidados adoraram!!! Passados 20 dias do casamento ainda falam dele!
    Obrigada Veiga pelos bons e inesquecíveis momentos!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooooo malta TOP, o vosso dia foi uma moca.... alegria, risadas, muita festa.... Foi magico. Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades. Malta TOP dos TOPs
  • Isabel
    Isabel Enviado a 19/08/2026

25.07.2026 Isabel & Diogo

A equipa foi fenomenal! O casamento foi muito animado, com jogos, dinâmicas, musica certa nos momentos certos! Foi exatamente como pretendíamos.
    Em particular a escolha das músicas, foi tudo muito equilibrado, um pouco de tudo, toda a gente dançou! O feedback que tivemos foi espetacular!
    Obrigada por tudo 🤍

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo malta boa, o vosso dia foi magico, com muita festa e alegria. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs
  • André
    André Enviado a 18/08/2026

Casamento Quinta dos Bambus

Toda a equipa Veiga foram excesionais, para proporcionar um bom convivio e muito festa!
    Sem duvida que fez toda a diferença ter-mos contratado a equipa Veiga para o nosso casamento! recomendo 200%
    Tudo correu como planeado e estamos muito satisfeitos!!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo malta TOP, sem duvida uma festa com muita alegria. Um dia mágico. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs
    Ana Enviado a 17/08/2026

Super profissionais

O A. Veiga Casamentos Magicos sempre nos accompagnou desde o início até ao fim! Deram sempre bons conselhos e nos ajudou muito para este dia inesquecível! Fizemos a escolha certa !

O nosso casamento foi incrivel graças a eles que souberam nos dar um ambiente top e as animaçoes que superaram as nossas expectativas!

Recomendamos sem dúvida alguma! Obrigada por terem tornado a nosso dia inesquecível e mágico!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo pelas vossas palavras, Sem duvida que nos deixam de coração cheio. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPS
    Catarina Enviado a 16/08/2026

Excecional! Melhor impossível

Não podíamos deixar de agradecer a esta equipa incrível! 🥹 Foram simplesmente fantásticos do início ao fim! Conseguiram animar toda a gente, criar um ambiente incrível e tornar o nosso dia ainda mais especial. Foi impossível ficar parado! 😂 Obrigada por terem feito parte de um dos dias mais felizes das nossas vidas. Foram 5 estrelas e muito mais! Recomendamos de olhos fechados!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo vocês é que são 5 estrelas ou mais.... Foi mesmo um dia mágico com muita festa. Só tenho mesmo que agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPS
  • Dias
    Dias Enviado a 14/08/2026

Fornecedor 5 estrellas !

O A. Veiga Casamentos Mágicos sempre nos accompagnou desde que o contactamos até o nosso grande dia ! Ele foi sempre de bom conselhos e nos ajudou Muito nas nossas escolhas ! Nos tivemos confiança no Veiga e fisemos a escolha certa !

O nosso casamento foi incrivel graças ao Veiga que soube nos dar um ambiente topissimo e as animaçoes que superarem as nossas expectativas !

Recomendamos a 100000% ! Obrigada por ter tornado a nosso dia Mágico !

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Ola malta boa.... voltamos a fazer a mesma festa???? o vosso dia foi mágico e cheio de muita festa. Mas que dia TOP e TOP em tudo.
    Foi sem duvida um gosto fazer parte da vossa festa. As maiores felicidades e que venham mais dias de festa. TOP dos TOPs
    Joana Enviado a 14/08/2026

Foi perfeito

Muito obrigado por terem feito parte do nosso dia tão especial! ❤️ Correu tudo maravilhosamente bem, e a música esteve simplesmente fantástica do início ao fim. Criaram um ambiente incrível e contribuíram muito para que o nosso casamento fosse ainda mais bonito e inesquecível. Foi tudo perfeito! 🥰🎶

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo malta TOP, Um dia mágico com muita alegria e festa. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs
  • Diogo
    Diogo Enviado a 14/08/2026

Qualidade de excelência

A nível qualidade/ preço não há melhor.
    Bao disposição , boa organização. Recomendo

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo malta boa. Um dia com muita risada e festa, um dia para recordar e para um dia a vossa filhota ver que o dia foi magico. Só tenho a agradecer pelo convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades para os 3. TOP dos TOPs
  • Filipe
    Filipe Enviado a 14/08/2026

Dia muito especial

No nosso dia contamos com uma equipa fenomenal do Veiga, super profissionais, super responsáveis, sempre a dar conselhos top.
    Não falharam em nada
    Foi um dia mágico 💪🏻

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo malta TOP, sem duvida um dia mágico, com muita alegria e festa. Só tenho mesmo a agradecer a confiança nas nossas recomendações e deseja-vos as maiores felicidades.
    TOP dos TOPs
  • Catia
    Catia Enviado a 12/08/2026

Espetacular!

A nossa experiência com a A. Veiga Casamentos Mágicos no serviço de DJ e coreografia foi fantástica! 🤍🎶
    Foram fundamentais para tornar o nosso casamento ainda mais especial, proporcionando muita animação, energia e momentos inesquecíveis. A música esteve sempre no ponto certo e a coreografia foi um verdadeiro destaque, envolvendo-nos e aos nossos convidados de uma forma incrível.
    Desde a preparação até ao grande dia, destacamos o profissionalismo, a simpatia, a criatividade e a dedicação de toda a equipa.
    Obrigada ao A. Veiga por ter feito parte do nosso dia e por ter ajudado a criar uma festa tão divertida e memorável. Foi sem dúvida um serviço de excelência que recomendamos de coração! 🥂✨

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo O vosso dia foi mágico e com as vossas palavras, deixa-nos de coração cheio. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPS
  • Maria
    Maria Enviado a 11/08/2026

Festa Top!

Só temos coisas boas a dizer! 😊 O trabalho realizado no nosso casamento foi excelente, desde o início até ao fim. A animação esteve sempre incrível e conseguiu pôr toda a gente a divertir-se e a aproveitar ao máximo a festa. Superou as nossas expectativas e foi, sem dúvida, uma excelente escolha! Recomendamos a 100%! ❤️🎉

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo malta boa. Foi mesmo um dia cheio de muita energia e festa. Todos os momentos aproveitados ao máximo.
    Um dia mágico, foi sem duvida o que vocês e os vossos convidados tiveram. As maiores felicidades, TOP dos TOPS
  • Susana
    Susana Enviado a 06/08/2026

Casamento de Susana & André / 25.07.2026

Foi um dia espetacular e com muita diversão e animação. A equipa do Veiga e o Veiga são impecáveis e sempre prontos para ajudar e aconselhar até ao dia mais importante das nossas vidas. Não tenho palavras para toda a dedicação que dedicam aos noivos.

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo TOP TOP, um dia cheio de festa.... só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOP
  • João
    João Enviado a 04/08/2026

Dia inesquecível ✨️

Não podíamos estar mais satisfeitos com o A. Veiga – Casamentos Mágicos! Já estávamos confiantes no seu trabalho, mas conseguiu superar todas as nossas expectativas.

Ao longo da festa fomos recebendo imensos comentários dos convidados a dizer o quanto estavam a adorar o ambiente e a animação. Sem dúvida que ajudou a tornar o nosso dia ainda mais especial e inesquecível. ✨

Recomendamos a 100%! Obrigado por fazer parte de um dia que vamos guardar para sempre. 👏

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooooo malta Top, vocês foram top em tudo e em todos os momentos. Foi sem duvida um dia mágico, cheio de muita alegria. Só vos quero agradecer por nos deixarem fazer parte do vosso dia mágico. As maiores felicidades. TOP dos TOPs
  • N
    Nuno Enviado a 04/08/2026

Photobooth

Gostámos muito da experiência com o photobooth! Estava tudo super bem organizado e foram muito pontuais, o que nos deixou muito tranquilos. Os convidados, em geral, aderiram bastante e acabámos por tirar imensas fotos e ter muitos momentos divertidos para recordar. Foi, sem dúvida, uma ótima escolha para animar a festa! 😊

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo malta boa, sem duvida um extra que dá outra vida ao casamentos, com fotos divertidas, com vários adereços engraçados. TOP dos TOPs
    Ana Enviado a 31/07/2026

Muito obrigada, foi um dia espectacular tivemos a melhor equipa de animação de casamento.
    Conseguiram com que todos os convidados sem exceção se divertissem do início ao fim.

Ainda hoje somos elogiados por os convidados, porque nunca se divertiram tanto como no nosso casamento.

Recomendamos muito! 🤗

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooooo sem duvida um dia mágico. Um dia cheio de muita festa e alegria. Um obrigado gigante pela confiança nas nossas recomendações. As maiores felicidades. TOP dos TOPs
  • Andreia
    Andreia Enviado a 31/07/2026

Casamento 18-07-26

O dia 18-07-2026 foi, sem dúvida, um dos dias mais felizes das nossas vidas, e a equipa do A Veiga teve um papel fundamental para que tudo fosse perfeito do início ao fim.
    Contratámos vários serviços e todos eles superaram as nossas expectativas. O transporte correu de forma impecável, a animação infantil foi fantástica e permitiu que as crianças se divertissem durante toda a festa, deixando também os pais mais tranquilos. O touro mecânico foi um verdadeiro sucesso e não foram só os mais novos que adoraram os adultos divertiram-se imenso e foi um dos momentos mais falados da noite!
    E, claro, a atuação do Zé Amaro foi simplesmente inesquecível. Quando entrou, toda a gente vibrou, cantou e dançou. Foi um momento emocionante e que ficará para sempre na memória de todos os presentes.
    Ao longo de todo o dia, a equipa demonstrou um enorme profissionalismo, simpatia, organização e uma capacidade incrível para manter o ambiente sempre animado. Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados e sabemos que muito disso se deve ao excelente trabalho da A Veiga.
    Obrigada por fazerem parte do nosso casamento e por contribuírem para que o dia 18-07-2026 fosse exatamente como sempre sonhámos. Recomendamos a 100% a todos os noivos que procurem uma equipa de confiança, dedicada e capaz de tornar qualquer casamento verdadeiramente inesquecível. ❤️

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo ficamos com o coração cheio com as vossas palavras. Tudo fazemos para que o vosso dia seja mágico e cheio de alegria. Com tantas surpresas, só podia ser um casamento de sonho. Só tenho a agradecer a confiança na nossa animação e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs
    Sara Enviado a 27/07/2026

A escolha certa!

Desde a primeira mensagem até ao último segundo do meu casamento esteve sempre lá para nós.
    Ajudou-me a tomar as decisões certas, aconselhou-me da melhor maneira possível e esteve sempre atento aos pormenores.
    Eu estava completamente perdida no que tinha ou não que fazer mas ele acalmou-me e foi-me explicando como funcionava.
    Foi um dia de sonho com a melhor animação possível! Todos os convidados adoraram tudo!!!!
    Não tenho sequer como agradecer um serviço tão fantástico que fez o nosso dia MUITO mais especial !
    Aconselho a 100% !

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo TOP TOP, o vosso dia foi magico... não paramos 5 minutos... festa rija e muita diversão. Ficamos de coração cheio com as vossas palavras. Um obrigado pela confiança na nossa animação e as maiores felicidades. TOP dos TOPs
  • Carlos
    Carlos Enviado a 26/07/2026

Comentario Noivo

A empresa Veiga, são muito flexíveis profissionais e mais importante trazem a maior animação de sempre que se pode ter num casamento, obrigado por teres alegrado o meu casamento 💙

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo mas que dia TOP, vocês foram top em tudo em todos os momentos. Foi sem duvida um gosto enorme estar no vosso dia mágico. Só vos tenho a agradecer e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOps
  • Eduardo
    Eduardo Enviado a 22/07/2026

Casamento do Século

Foi, sem dúvida, o casamento do século! Um dia absolutamente inesquecível, repleto de diversão, gargalhadas, boa música e uma energia contagiante do início ao fim. Cada detalhe contribuiu para criar um ambiente mágico, onde familiares e amigos celebraram o amor da melhor forma possível. A pista de dança esteve sempre cheia, a animação nunca parou e a boa disposição foi constante. Foi um dia perfeito, cheio de emoções, momentos únicos e memórias que ficarão para sempre nos nossos corações. Um casamento de sonho que superou todas as expectativas. Recomendamos de olhos fechados!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo TOP TOP, de coração cheio com as vossas palavras. Um obrigado gigante e sem duvida um dia mágico. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP
  • Rosa
    Rosa Enviado a 18/07/2026

Orgânicos e profissionais

O serviço da A. Veiga no nosso casamento foi espetacular. A equipa foi muito simpática, passou exatamente o tipo de música que pedimos e preparou várias atividades connosco que tornaram o dia super dinâmico. Gostámos também que eles tem a capacidade de chamar e juntar toda a gente na pista de dança, comunicando sempre de forma muito fluida, leve e nada forçada. Conseguiram manter a energia do início ao fim. Recomendo!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo , foi mesmo um dia mágico e festa não faltou.
    Tenho a agradecer a confiança na nossa animação e desejar-vos as maiores felicidades. Obrigado
  • Paulo
    Paulo Enviado a 16/07/2026

Melhor casamento

⭐⭐⭐⭐⭐

Não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha da A Veiga Eventos para a animação do nosso casamento. Desde o primeiro contacto demonstraram um profissionalismo, simpatia e disponibilidade excecionais, transmitindo-nos sempre confiança.

No grande dia foram simplesmente incríveis! Conseguiram envolver todos os convidados, dos mais novos aos mais velhos, criando um ambiente de alegria e diversão do início ao fim. A pista de dança esteve sempre cheia e a energia foi contagiante. A forma como leram o ambiente e adaptaram a animação a cada momento fez toda a diferença.

Recebemos imensos elogios da família e dos amigos, que ainda hoje falam da excelente animação e da festa inesquecível que proporcionaram.

Obrigado por terem feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas e por o terem tornado ainda mais especial. Recomendamos a A Veiga Eventos sem qualquer dúvida a todos os noivos que procurem uma equipa de excelência. Voltávamos a escolher-vos mil vezes!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadooooo TOP TOP, assim como vocês que são TOP. Um obrigado gigante por aceitarem as nossas recomendações. Ficamos de coração cheio. As maiores felicidades. TOP
    Ana Enviado a 15/07/2026

Melhor de sempre!!

A Veiga Eventos foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto percebemos o profissionalismo, a disponibilidade e a atenção ao detalhe de toda a equipa.

No dia do casamento superaram completamente as nossas expectativas. Conseguiram criar um ambiente incrível, envolver todos os convidados e manter a pista de dança cheia do início ao fim. A animação foi simplesmente fantástica, sempre com boa disposição, energia e uma excelente capacidade de perceber o momento certo para cada música e cada interação.

Recebemos inúmeros elogios dos nossos familiares e amigos, que não paravam de dizer o quão divertida e bem organizada estava a festa. É evidente que a A Veiga Eventos trabalha com paixão e faz tudo para que os noivos possam desfrutar do seu dia sem preocupações.

Recomendamos a A Veiga Eventos a 100% a qualquer casal que procure uma equipa profissional, dedicada e capaz de transformar um casamento numa festa verdadeiramente inesquecível. Muito obrigado por terem contribuído para que o nosso dia fosse perfeito!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo TOP TOP, ficamos de coração cheio a ler as vossas palavras. Sem duvida que o vosso dia foi mágico e cheio de muita energia. Só tenho mesmo a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs.
  • Luís
    Luís Enviado a 14/07/2026

Não podia escolher melhor para animar o nosso dia, o melhor a melhor escolha que fizemos 🎉🎊💥

⭐⭐⭐⭐⭐

Se houvesse a possibilidade de dar mais do que 5 estrelas, fá-lo-ia sem hesitar.

Desde o primeiro contacto até ao último minuto da festa, o profissionalismo, a dedicação, a simpatia e a paixão desta equipa foram simplesmente irrepreensíveis. Conseguiram transformar o nosso casamento num dia absolutamente inesquecível, criando um ambiente mágico, cheio de alegria, emoção e animação do início ao fim.

A pista esteve sempre cheia, os convidados não param de elogiar a animação e ainda hoje recebemos mensagens a dizer que foi um dos melhores casamentos em que alguma vez estiveram.

Muito mais do que um serviço, ofereceram-nos memórias que iremos guardar para toda a vida. Obrigado por superarem todas as expectativas e por fazerem parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas.

Recomendamos de olhos fechados. Quem vos escolher pode ter a certeza de que está a entregar a animação do seu evento aos melhores.

Um enorme obrigado por tudo!

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadadoooooo TOP TOP, o que dizer depois de ler esta mensagem??? Vontade de vos abraçar... Quando uma convidada, com mais de 70 anos , vem no final ter conosco e nos diz:
    -com a minha idade, já fui a muitos casamentos, mas como este... dancei de tudo, nos jogos, fartei-me de rir, só tenho a dizer que em tantos anos, foi a melhor animação em casamento que tive.
    Só tenho mesmo de agradecer a confiança na nossa animação e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs
  • Leandra
    Leandra Enviado a 13/07/2026

L&L + Lourenço 11/07/2026 ❤️

Há fornecedores que fazem parte de um casamento, e depois há aqueles que ajudam verdadeiramente a criar as memórias que levaremos para o resto da vida. Vocês foram, sem dúvida, um deles.
    Desde o primeiro contacto sentimos o vosso profissionalismo, disponibilidade e paixão pelo que fazem. No grande dia, superaram todas as nossas expectativas. Conseguiram perceber exatamente o ambiente que queríamos criar e fizeram com que cada momento fosse vivido com alegria, emoção e muita diversão.
    A energia contagiante, a forma como envolveram todos os nossos convidados, a atenção a cada detalhe e a capacidade de manter a pista de dança cheia do início ao fim fizeram toda a diferença. Ver familiares e amigos de todas as idades a cantar, a rir e a dançar juntos é uma das imagens mais bonitas que guardamos do nosso casamento.
    Recebemos inúmeros elogios à animação, e isso diz tudo sobre o excelente trabalho que fizeram. Cada música, cada momento e cada surpresa contribuíram para que a nossa festa fosse exatamente como sempre a imaginámos: cheia de felicidade, boa disposição e emoções inesquecíveis.
    O nosso mais sincero obrigado por terem feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. O vosso talento, dedicação e carinho ajudaram a transformar o nosso casamento numa celebração memorável, não só para nós, mas também para todos os que estiveram presentes.
    Levaremos para sempre no coração as memórias que ajudaram a criar. Obrigada por tudo! 🤍✨

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo mas que TOP, sem palavras... ao ler um comentário assim... de CORAÇÃO cheio. Agradeço todas as palavras e só nos deixam com mais vontade de continuar a realizar dias mágicos e o vosso foi MÁGICO. Obrigado por toda a confiança e desejo-vos tudo de bom aos 3. TOP dos TOPs
  • Roberta
    Roberta Enviado a 09/07/2026

Dj veiga excelente experiência foi tudo muito bom
    Tudo muito bem planeado, muito animado serviço 5⭐️ recomendo planamente os seus serviços.

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooo sem duvida um dia mágico, com uma festa rija...
  • Andreia
    Andreia Enviado a 08/07/2026

Excelência

Foi definitivamente a escolha mais acertada para o nosso grande dia. O Veiga vai mais além do que os serviços que fornece, no nosso casamento preocupou-se a recomendar-nos para que os timings fossem perfeitos. Se não fosse o Veiga o dia não teria corrido como correu! Muito profissional e sabe ler o ambiente para que nunca esteja morto! OBRIGADA NÃO CHEGA

Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:

Obrigadoooooooo um casamento que se tornou num dia mágico.
    Malta boa, vocês são TOP e foram TOP em tudo. Mesmo com o calor do dia, foi um dia de muito calor humano. Um obrigado de coração. As maiores felicidades. TOP dos TOPs