Opiniões de A.Veiga Casamentos Mágicos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Bruna Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Equipa fantástica, desde o atendimento a toda a animação durante o nosso casamento. Todos os convidados que passaram por nós adoraram a animação e toda as brincadeiras.
Grata!
Recomendo a 200%Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo de coração.... foi mesmo um dia cheio de muita alegria e com muita festa, risadas e até com banho no final do dia...
TOP TOP como digo, foi um dia mágico. Um obrigado gigante pelo convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades. Top-
Sérgio Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Evento Sergio e Céu
Excelente profissional, os serviços contratados superou as expectativas, tudo 5 estrelasResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo malta Top, o vosso dia foi mágico, com muita festa e alegria. Um Obrigado gigante pela confiança nas nossas recomendações. As maiores felicidades. Top-
Marco Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Marco e Maria
Queremos deixar o nosso enorme agradecimento ao Veiga e a toda a sua equipa!
Conhecemos o Veiga por recomendação de uma noiva e não podíamos estar mais felizes e satisfeitos com a nossa escolha.
A animação foi simplesmente incrível ,nós adorámos cada momento e não poderíamos ter escolhido melhor. Toda a gente no casamento elogiou a energia, a boa disposição e a forma como conseguiram envolver todos os convidados.Foi uma das partes mais marcantes do nosso dia e guardamos memórias maravilhosas graças a vocês!
Recomendamos muitooooo o Veiga e a sua equipa são profissionais, divertidos e com um talento especial para tornar qualquer festa inesquecível! Sem dúvida que seriam a nossa escolha outras mil vezes , obrigada por tudo ❤️Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo , com tantas palavras bonitas, só podemos ficar de coração cheio. Vocês foram top em tudo e em todos os momentos. Foi sem duvida um dia de casamento, que se tornou, num dia Mágico. Foi sem duvida um gosto estar presente no vosso dia. Um obrigado gigante. As maiores felicidades. TOP dos TOPs-
Ana Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Anita e Marcelo
A melhor escolha para animar o nosso dia. Foram fantásticos. Desde o primeiro contacto até ao último segundo da festa. Toda a gente adorou!
Recomendo a 100%Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo , um dia magico, cheio de festa e alegria, com muitas risadas. Quero agradecer o convite para estar no vosso dia mágico e desejar-vos as maiores felicidades. Top dos Tops-
Filipa Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo sem dúvida
Não tenho nada a apontar! Desde o início até ao final do evento foram impecáveis! Recomendo sem dúvida!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo. Vocês foram top em tudo e em todos os momentos. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Top-
Rui Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Raquel & Rui
Não podíamos ter pedido melhor! Tornaram o nosso dia inesquecível, com uma vibe fantástica e momentos únicos que nos fizeram rir, dançar e aproveitar cada segundo. Foi tudo mais do que imaginávamos — só temos a agradecer por terem feito parte deste dia tão importante para nós!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo foi mesmo um dia mágico. Uma festa rija com muita festa. Agradeço de coração o convite para estar no vosso dia mágico e aproveito para vos desejar as maiores felicidades. Top dos Tops-
Raquel Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Raquel & Rui
O nosso dia foi ainda mais especial graças à energia e boa disposição que trouxeram! Criaram um ambiente incrível, cheio de alegria, e todos os convidados se divertiram imenso do início ao fim. Superou todas as nossas expectativas — foi tudo perfeito e ficará para sempre na memória!-
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo incrível, foram vocês... TOP, foi um dia cheio de muita risada, festa, alegria e mágico. Um gosto estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades. Top dos Tops -
César Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Márcia & César
Não podíamos ter escolhido melhor DJ para o nosso casamento! O A. Veiga foi simplesmente incrível – super atencioso, profissional e soube sempre perceber o ambiente certo para cada momento. A pista esteve cheia do início ao fim e todos os convidados adoraram. Tornou o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos 100%
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooooo mas que dia Top, festa rija, com muita alegria.
O vosso casamento foi magico, mesmo com tanta chuva. Um obrigado gigante pelo convite para estar no vosso dia. As maiores felicidades. TOP dos TOPs-
Marcia Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Márcia e César
A equipa foi fantástica. Boa comunicação connosco e convidados, prestáveis e com grande sentido de humor.
Foi tudo como imaginámos. 🤍
Recomendamos 100% a equipa do Veiga🎉🤍Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooooo, vocês foram top em tudo. Uma festa com muita alegria, risadas e uma pista sempre cheia. Foi um gosto estar no vosso dia mágico. Obrigado e as maiores felicidades. TOP dos TOPs -
Tânia Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0
19 setembro 2025
Obrigada pela animação foi muito brutal, todos adoraram.
O touro foi das melhores decisões que podemos ter tomado 😋Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo foi um dia de muita risada e alegria. Obrigado pela confiança nas nossas recomendações. As maiores felicidades Top dos Tops.-
João Enviado a 28/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Foi um dia memorável! Voltávamos a repetir a experiência com esta equipa fantástica! Muito top 🎉🙌 5 ⭐️Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo malta boa. Um dia grande e cheio de muita festa e alegria. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Top Top-
Rafaela Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação incrivel , equipa super atenciosa
Um grande obrigada poe tornarem o nosso dia magico nao poderiamos ter escolhido melhor equipa.
Desde o primeiro dia que se tornaram atenciosos no processo de organização.
Os jogos durante o copo de agua foram incríveis que so de pensar fico com sorriso gigante e ate me doem as bochechas de quanto me ri. Ficaram claramente na mente de todos os convidados e sera sempre lembrando por muitos e muitos anos.
Dispoe de variados serviços para alegrar todo o teu casamento.
A escolha da história de amor foi um sucesso entre todos claramente ninguem estava a espera.
E assim deixo um grande obrigada por tudo e que tenham muito sucesso.-
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooooooo mas que dia Top dos Tops, Foi mesmo mágico. Muita alegria, muitos risos e festa rija. Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades com um Xi gigante. Top dos Tops-
Diana Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Momentos inesquecíveis que marcaram o nosso casamento
Tivemos uma experiência maravilhosa que superou as nossas expectativas. A presença e o entusiasmo de toda a equipa fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais alegre e memorável. A diversão esteve sempre presente até ao último minuto, deixando-nos a nós e aos nossos convidados cheios de felicidade e boas recordações.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo, ficamos de coração cheio, foi um gosto fazer parte do vosso dia mágico. As festa foi rija e com muita alegria. Um dia completo, com surpresas, risadas e muita emoção. Um obrigado gigante pelo convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades. Top dos Tops-
Filipe Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita para o nosso dia especial
Sem dúvida uma das melhores escolhas do nosso dia. Desde o primeiro contacto até ao final da festa, tudo foi feito com profissionalismo e dedicação. Conseguiram tornar o nosso casamento ainda mais especial e criar momentos únicos que vamos recordar para sempre. Divertimo-nos do início ao fim!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo foi mesmo sempre a bombar... Um dia especial que se tornou mágico. Sem momentos parados e sempre com atividades. Agradeço de coração o convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades. Top dos Tops-
Anabela Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bodas de prata
Queríamos agradecer o excelente dia de animação que nos proporcionaram, o DJ Xavier a coreógrafa Mônica o violinista Rui os intrusos e o Zé Amaro.
Muito obrigado
Recomendamos a quem estiver indeciso.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo malta boa... umas bodas que festa e surpresas, não faltaram... um dia cheio de muita alegria. Obrigado por aceitarem as nossas recomendações. As maiores felicidades. Top dos Tops-
Henrique Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito divertido e organizado
Minha opinião é que é um grupo organizado em relação a todos os staffs que trabalham , a equipa é fantástica muito divertida , recomendo bastante este grupoResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo malta boa, pelas vossas palavras. Gostamos mesmo que corra tudo bem e por isso estarmos sempre organizados e em sintonia com todos os envolventes. Foi mesmo um dia mágico com muita festa e alegria. Obrigado pela confiança nas nossas recomendações. TOP -
David Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor empresa de animação de eventos
A. Veiga, ultrapassou todas as nossas espectativas para o nosso casamento. Sempre lhe pedimos um casamento divertido e animado. Foi melhor que aquilo que esperávamos. Organização 100%. Sempre disponíveis. Adoramos e recomendamos, sem qualquer dúvida.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo foi mesmo uma festa e rija. Sem duvida que estou sempre a 100% para vocês. Queremos mesmo que o dia seja de muita festa e por isso nos contratam. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP dos TOPs -
Pedro Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animaçao a bombar
No dia 14 de agosto de 2025 celebrámos o nosso casamento e não podíamos ter escolhido melhor equipa de animação! 🎉
O DJ (que é também o responsável da equipa) foi simplesmente incrível — pôs toda a gente a dançar do início ao fim, sempre com uma energia contagiante. 💃🕺
A animação nunca parou, os jogos foram um sucesso total e todos os convidados adoraram. Recebemos imensos elogios e ficámos de coração cheio.
Foi mesmo BRUTAL! 🔥👏
Recomendamos a 200%!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo e de coração cheio, ficamos nós com as vossas palavras. Sem duvida que foi um dia mágico, cheio de muita festa. Um dia mágico sem duvida. Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia mágico e desejar-vos as maiores felicidades. Top dos Tops-
Romi Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia mágico
Uma excelente equipa.... Sempre atenciosos, disponíveis para nos ajudar... Fizeram uma animação maravilhosa.... Interagiram sempre com os convidados, simpáticos, divertidos.... E contribuíram sem dúvida para o nosso dia mágico... Um obrigado de coração pelo vosso trabalho e dedicação...-
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo pelas vossas palavras, sem duvida foi um gosto estar presente no vosso dia mágico. Um dia cheio de muita festa e alegria. Só tenho a agradecer e desejar-vos as maiores felicidades. Top dos Tops-
Marcos Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida a melhor escolha
Ainda não há palavras para descrever o trabalho realizado.
A dinâmica foi excecional e a equipa incansável.
Os jogos foram extremamente divertidos e de facto, sempre que falamos do casamento com alguém, os jogos vêm sempre ao de cima!
Obrigada por tudo, e por tornarem este dia ainda mais mágico!
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo malta top, foi um dia magico com uma festa rija. Vocês foram top em tudo e em todos os momentos. Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades. Top dos Tops.-
Susana Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muito
Recomendo muito, muito mesmo o A.Veiga casamentos mágicos, tornou o nosso dia realmente mágico. Tudo perfeito, superou todas as nossas expectativas. Todo o staf desta empresa foi impecável. Correu tudo muito melhor do que esperavamos.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo vocês é que foram impecáveis. Foi um dia mágico com muita festa. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Top dos Tops -
Rafael Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação até ao último segundo!
A equipa de animação foi simplesmente incrível! Trouxeram uma energia contagiante, envolveram todos os convidados e fizeram do nosso casamento uma festa memorável. Foram profissionais, atentos e criaram momentos únicos que vamos guardar para sempre. Recomendo!
Ana & Rafael
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo, ficamos de coração cheio com as vossas palavras. Sem duvida que foi um dia com muita festa e muitas surpresas. Só me resta agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Top dos Tops -
Carlos Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação casamento Carlos e Inês 23/08/2025
Animação TOP!!! Um muito obrigado ao Veiga e a toda a sua equipa pelo seu profissionalismo e simpatia. Os instrusos foram incríveis rimos muito . Estava tudo como foi planeado🤠e muito bem organizado Saxofonista e Violinista TOP💯. DJ e coreógrafo a entraram nas brincadeiras excelentes pessoas Video 360° é simplesmente incrível. OBRIGADO ❤️Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo ficamos de coração cheio com as vossas palavras, Só temos mesmo que agradecer a confianças nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Top Top -
Andre Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia mágico
Que dia maravilhoso. Mágico. Esta equipa é extraordinária. Sempre mas sempre presentes e disponíveis para tudo, sempre preocupados, e deixam-nos completamente despreocupados.... Só posso agradecer por tudo. Tornaram o nosso dia mágico, lindo.... Recomendo... Agradeço de coração cheio...Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo mas que dia mágico. Foi um gosto enorme estar no vosso dia mágico. Vocês foram TOP em tudo e em todos os momentos. Só tenho a agradecer por nos deixarem fazer parte do vosso dia. As maiores felicidades. Top dos Tops-
Inês Enviado a 08/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Inês & Carlos 23.08.2025 ❤️
Recomendamos o vosso serviço, têm uma equipa espetacular e bastante simpática.
Os nossos convidados também adoraram a animação, assim como, todos os jogos de entretenimento, vídeo 360, dj e coreógrafo.
Foi tudo 5 ⭐️
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo malta boa. Um dia mágico com muita alegria e muita festa. Só tenho mesmo de agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Um casamento mágico. -
Davide Enviado a 07/09/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
Cristiana & Davide
Super disponíveis, profissionais e com muitos serviços de qualidade consoante o desejo dos noivosResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo um dia feliz e com muita festa a mistura. Os vossos sorrisos nas fotos, mostram isso mesmo. Um obrigado gigante pela confiança nas nossas recomendações e as maiores felicidades.-
Cátia Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excecional
Foi tudo perfeito!
Não podíamos ter escolhido melhor para animar o nosso dia!
Os noivos adoraram, os convidados deliraram e disseram mesmo que não tinham estado num casamento tão animado e dinâmico há muito tempo!
Vocês foram incríveis!
Muito, muito obrigada!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo nós pelo convite para estar no vosso dia mágico. Foi mesmo tudo possível porque voces foram top em tudo, juntamente com os vossos convidados e com a quinta. Foi sem duvida um dia MÁGICO. Obrigado de coração. Top dos Tops-
Ana Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 16/08/2025
Prometeram-nos música e animação desde o início ao fim do casamento e foi mesmo isso que tivemos! Muito satisfeitos por termos escolhido Veiga Casamentos para animar o nosso! Foi uma festa muito bonita!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo foi mesmo um dia mágico e cheio de muitas surpresas. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Top dos Tops-
Elsa Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação incrível!!!
O Veiga foi o ponto forte desse dia.
Incrível animação, incansável ele e a equipa dele!!
Nos tinha mos o 360 e as pessoas adoraram, aconselho também o photobooth para os convidados passarem o tempo nos aperitivos.
A festa a noite foi tao boa que os convidados não queriam ir embora, tivemos 150 convidados, e todos eles disseram que nunca viram tanto profissionalismo e que não tiveram tempo de olhar para o relógio…
Ele ocupa se de tudo, não foi preciso preocupar com nada nesse dia.
Sem esquecer a violinista, que durante a cerimónia, os aperitivos e o corte do bolo fez os convidados e nos mesmos, viajar na emoção e na alegria.
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo esta está boa...hihihi ''O Veiga foi o ponto forte desse dia.'' Vocês é que foram TOP em tudo, de facto gosto de estar a 100% dentro de tudo, para evitar momentos mais parados. Foi mesmo um dia cheio de muita alegria e com muita festa. Um Obrigado de coração. TOP dos TOPs-
Ana Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana e André 🫶🏻 Queremos agradecer ao Veiga, pelo o dia incrível que nos proporcionaram, não podia ter sido melhor. A malta sempre animada, todos se divertiram ao máximo até ficarmos sem energia😅 recomendo a 100%. Os melhores dos melhores❤️
Serviços incriveis, em todos os aspecto. O difícil é escolher ☺️
Top dos topResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo de coração... sem duvida um dia mágico com muita festa e energia. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. TOP -