Opiniões de A.Veiga Casamentos Mágicos

1 988 fotos de utilizadores

Joana D. Casou-se a 07/10/2023Avaliação 4 de 5
os melhores destaques
excelente a animação infantil e o espelho mágico fenomenal.
o espetáculo de fogo cuspido "história de amor" foi perfeito.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo Sem duvida um dia mágico e pelos vídeos do vosso dia, o dj e coreografo tiveram sempre, uma pista cheia, só podia ser um dia mágico. Obrigado pela confiança nas nossas recomendações. As maiores felicidades. -
Liliana F. Casou-se a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Lili e Fábio
Que dia inesquecível! Foi animação e entretenimento do início ao fim! Não podíamos ter escolhido uma equipa melhor! Toda a animação, os jogos, as surpresas, foram incríveis e tornaram o dia ainda mais especial!
Desde o primeiro dia ficámos encantados com o Veiga, inicialmente pela quantidade de serviços que oferecia e depois pela sua maneira de ser, a maneira como nos tratou e como estava sempre disponível para nós e pela forma como nos acompanhou até ao nosso grande dia!
Se tivesse que fazer tudo de novo, o Veiga era a minha única escolha sem dúvida!
Foi maravilhoso!!!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo pelas vossas palavras, ficamos de coração cheio... Foi sem duvida um gosto estar presente no vosso dia e só tenho a agradecer por terem confiado na minha animação e pela confiança nas nossas recomendações. As maiores felicidades malta TOP -
Fabio C. Casou-se a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Lili e Fabio
Com o Veiga a animaçao é garantida.
Muito prestavel, sempre pronto a ajudar e com uma imensidao de serviços.
Toda a gente adorou toda a animação e ficaram a chorar por mais.
O Veiga e a sua equipa conseguem animar um casamento do inicio ao fim.
De trato facílimo, parece um de nós pela maneira que se envolve e se apresenta na festa. Cria ligação com os noivos e convidados e ninguem lhe fica indiferente.
Recomendo vivamente.
Pessoa 5 estrelas, serviço 5 estrelasResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo vocês são top dos tops, foi mesmo um dia cheio de muita festa e com muitas surpresas. Só tenho mesmo que agradecer poe me terem escolhido para o vosso dia mágico.
Resta-me desejar-vos as maiores felicidades e espero encontrar-vos noutros dias mágicos. Obrigadooooo -
Maria M. Casou-se a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 30/09/2023 Maria e Andre
Casamos a 30/09/2023 na quinta do barão , no nosso casamento faltavam alguns pormenores para a festa perfeita , encontramos assim a Veiga eventos optamos logo por contratar para a nossa boa receção o saxofonista que só foi incrível , tivemos claro de acrescentar os intrusos para animar o povo que foram excelentes super divertidos terminando o nosso dia com a história de amor . Que tornou o nosso corte do bolo perfeito ,
Obrigado a vocês por toda a dedicação e carinho , recomendo vivamente os vossos serviços , obrigado ♥️Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo Sem duvida um dia mágico cheio de muita alegria e surpresas. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades.
Malta Top -
Beatriz F. Casou-se a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Superar expectativas e diversão ao máximo!
Boa disposição, muita simpatia e um profissionalismo incrível! Superou todas as expectativas e tudo o que tínhamos idealizado. Com grande diversidade de serviços e ainda a oportunidade de ter presentes artistas de espetáculo conhecidos, encontrámos na A. Veiga a empresa que combinava todos os elementos que considerámos importantes para a animação de um casamento. Foi uma verdadeira festa! Desde Dj e coreógrafo que levaram toda a gente à pista de dança, a violino no corte do bolo, humorista entre pratos… tudo excepcional! A acrescentar uma excelente comunicação durante todo o processo de organização e durante o próprio dia.
100% RECOMENDADO com selo de garantia de que não se vão arrepender ;)
A. Veiga = 5 estrelas!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo pelas vossas palavras, ficamos de coração cheio. De facto é algo que gostamos de fazer e quando temos povo para a festa, queremos mais que festa, queremos um dia mágico. Sem duvida que o vosso foi um dia mágico, com muita alegria e muita festa. Agradeço o convite para estar no vosso dia mágico e só tenho a desejar-vos as maiores felicidades. Malta TOP -
Roberto A. Casou-se a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor animação possível
Sem dúvida foi a melhor escolha para a animação que podíamos ter feito !
Foi-nos recomendando por um casal amigo, mas desde cedo percebemos que podíamos confiar totalmente na opinião deles. Muito rápido a responder, muito acessível e sempre disposto a ajudar para tornar o nosso dia mais especial. O feedback dos convidados em relação à animação também foi todo positivo, todos se divertiram e dançaram até não dar mais. Um serviço que certamente vamos ver mais vezes no futuro junto de amigos que pretendam casar. 😃Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooooo posso confirmar todas as vossas palavras, foi mesmo top em todos os momentos, uma festa rija e animação, não faltou, pois tiverem sempre presentes e sem duvida que isso ajuda muito. Só tenho a agradecer por me terem escolhido para o vosso dia magico. As maiores felicidades e vamos mesmo nos encontrar em breve. Malta TOP -
Gabriel G. Casou-se a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia mágico
Valeu totalmente o investimento, tornaram o dia totalmente mágico e único! Voltaria a contratar novamente sem dúvida alguma e recomendo a qualquer pessoa!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo foi mesmo um dia mágico, cheio de muita alegria. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Malta TOP -
Carla M. Casou-se a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia mágico
Sem dúvida que foram os melhores que podíamos ter no nosso dia.
Todos os convidados amaram a animação incrível que vocês proporcionaram.
Obrigada e um beijinho especial ao Xavier e a Mónica
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo Ficamos de coração cheio ao lerem as vossas palavas. Voces gostarem e os convidados amarem... TOP TOP. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Malta TOP -
Catarina C. Casou-se a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Catarina & António
No dia 23 de setembro, a equipa do A. Veiga Casamentos Mágicos fez com que o nosso casamento fosse inesquecível, por e para todos.
Desde que os conhecemos noutro casamento, que gostámos da animação e organização que proporcionavam. Por isso, quando começamos a organizar o nosso, pedimos-lhes orçamento.
E não tivemos dúvidas em escolhê-los: pelos preços (qualidade-preço), pela organização, pela sinceridade, pela ajuda na organização e pelo dia (tudo no dia).
Durante o casamento, não deixaram de reforçar esta confiança: sabem adequar os momentos ao público alvo, preocupam-se connosco, criam momentos para todas as idades e todos os gostos.
Ainda auxiliaram a criar um momento bonito, no corte do bolo, com os sparkles e com a organização das pessoas.
E por tudo isto, estamos imensamente satisfeitos com a nossa escolha, e claramente, ajudaram a que o nosso casamento corresse tão bem!
ObrigadaResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo . O vosso casamento??? eu diria, ''o vosso dia Mágico''' mas que dia.... top TOP. Eu ao ler o vosso comentário, fico de coração cheio, pois de facto, gostamos muito do que fazemos. Queremos que todos se divirtam e seja um dia para recordar. Só tenho a agradecer e desejar vos as maiores felicidades. Malta boa e TOP -
António Casou-se a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento António e Catarina
Conseguiram tornar realidade o que idealizamos para o nosso casamento. Tudo foi feito com enorme profissionalismo, dinamismo, alegria e animação.
Não houve quaisquer tempos mortos, a pista de dança esteve sempre cheia de gente e todos os convidados nos disseram que adoraram.
Os jogos foram um dos pontos altos, tendo sido muito animados e divertidos. No jogo das tarefas, todos, incluindo os que não participaram adoraram e divertiram-se imenso.
Se quiserem um casamento dinâmico e alegre este aqui estão as pessoas ideais para o tornar realidade!
AntónioResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo, adoro esses adjetivos, (profissionalismo, dinamismo, alegria e animação) é mesmo o que sinto, amamos o que fazemos e adoramos mais ainda, ao ver o povo todo a divertirem-se. Só tenho a agradecer o convite para estar no vosso dia mágico. As maiores felicidades e espero vos encontrar em outros dias magicos. Obrigado malta TOP -
Roberto Casou-se a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia Fantástico e Animado
Foi um dia fantástico com muito animação e que já deixa saudades
Extremamente profissional e sempre pronto a ajudar! Recomendo a todos que querem fazer do seu dia ainda mais especial e com animação garantida.
Obrigado Veiga por tudo!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo eu, por me deixarem fazer parte da vossa festa. Foi um gosto e vocês foram top em tudo e em todos os momentos. As maiores felicidades, Malta TOP -
Ana O. Casou-se a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
Animação 5 estrelas
Foi fantástico Fez de tudo para animar toda a gente, não esperava outra coisa do Veiga Extremamente profissional e organizado Dia memorável recomendamos muitoooooooResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooooo foi mesmo um dia top, nem a chuva fez parar a festa... Como é bom ler as vossas palavras e ouvir os comentários dos vossos convidados, no fim da festa. Obrigado, as maiores felicidades. Malta TOP -
Guilherme F. Casou-se a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Filipa e Guilherme 16/09/2023
Excelentes profissionais !! Contratámos o coro, o saxofonista, a violinista, a boneca, o coreográfico, o comediante João Seabra e o grande Veiga esteve no nosso grande dia. Não podíamos ter escolhido melhor animação. O feedback dos convidados foi super positivo. Todos se divertiram ! Obrigado por terem feito parte do nosso dia. 👌🏼Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo foi um dia mágico, com muita alegria e muitas surpresas. Só tenho a agradecer por me deixarem fazer parte do vosso dia mágico. As maiores felicidades malta TOP-
+ 2fotos
Sofia S. Casou-se a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Sofia & Helder
O nosso casamento foi espetacular e em parte foi graças animação do A.Veiga !
Os convidados adoraram , o feedback foi bastante positivo , pois divertiram-se bastante , não tiveram momentos mortos.
Desde o saxofone nas entradas até ao violinista no corte do bolo tudo foi sensacional ! Gostamos de todos os serviços do A.Veiga .
Recomendamos !!!-
+ 2fotos
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo malta boa, foi mesmo um dia cheio de muita alegria. Adoramos ler que tanto como vocês, como os convidados, adoraram a festa e não tiveram momentos parados. Só tenho a agradecer por terem confiado nas nossas recomendações. As maiores felicidades, malta TOP -
Helder F. Casou-se a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Sofia & Hélder
Foi um dia espectacular, um dia de sonho!!!
Parte do sucesso do nosso grande dia, devemos ao Veiga que nos ajudou a animar o dia.
Os nossos convidados adoraram a animação, estiveram sempre divertidos e nem deram conta das horas passar.
Muito obrigado por tudo. Gostamos bastante.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo, um dia de casamentos que se tornou num dia mágico... mas que festa rija... top top , só tenho mesmo que vos agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar vos as maiores felicidades. Malta TOP -
Filipa S. Casou-se a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Filipa e Guilherme
Casámos no dia 16 de setembro de 2023 e foi sem dúvida um dia de muita festa. O Veiga e o Carlos estiveram presentes e todos se divertiram. Obrigada pelo vosso profissionalismo e flexibilidade. Houve uma surpresa para o noivo e correu tudo super bem sem ensaios. Não podia ter contrato melhor animação. Obrigada!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo um dia mágico e cheio de muita emoção. Foi um gosto estar no vosso dia mágico. Vocês foram Top em tudo e em todos os momentos. Só tenho a agradecer e desejar-vos as maiores felicidades. Malta TOP -
Diana F. Casou-se a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento diana e cristiano
Sem duvida muito profissionais com uma grande simpatia obrigada por fazerem parte do nosso grande dia. Com a vossa ajuda tudo se tornou no "nosso dia" sem duvida com excelentes serviços de qualidade e uma grande variedade para todos os gostos.
Recomendo 100%Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo foi um dia de muita festa e ramboia... uma festa rija. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Malta TOP -
Cristina D. Casou-se a 16/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Festa casamento
Animação incrível, fizeram a animação musical dj e animador na medida que pretendíamos para o nosso casamento.
Xavier e Mónica foram incansáveis.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo mas que festão... as fotos falam por si. Foi sem duvida um dia mágico com muita alegria. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar vos as maiores felicidades. -
Lauana R. Casou-se a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Fez nossa noite muito divertida!
Sem dúvida nossa noite foi muito mais divertida com eles!
Muito divertidos, animados e gentis.
Recomendamos 100% o serviço deles!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo, foi um dia mágico sem duvida, com muita emoção, alegria, convívio e festa. Obrigado, vocês foram TOP.
As maiores felicidades, malta TOP -
Pedro M. Casou-se a 09/09/2023Avaliação 4.4 de 5
Aluguer de carro
Alugamos o carro para o nosso casamento. Infelizmente devido às condições climáticas tivemos de alterar o veículo escolhido mas grande abertura e flexibilidade demonstrada. Carro muito bonito e bem cuidado e excelente serviço e simpatia do condutor.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooo pois de facto um carro descapotável é o risco com o tempo que temos... pois até em agosto apanhamos chuva, o bom é que conseguimos ter soluções. As maiores felicidades.
Gabriela B. Casou-se a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Violino - Corte do Bolo
Contratamos o Veiga Casamentos Mágicos, na pessoa da Mara para tocar violino no corte do bolo.. Foi mágico... Não podíamos ter pedido melhor. Toda a gente adorou. Foi um ambiente muito descontraído e acolhedor. ObrigadaResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo. sem duvida um momento mágico. Obrigado pelo vosso comentário e aproveito para desejar vos as maiores felicidades. Malta Top -
Ana P. Casou-se a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Divertido e com muito riso
Preço acessível, pessoas simpáticas, profissionais, todos gostaram, todos se divertiram. RecomendoResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo um dia com muita festa e alegria, um dia mágico.
Marcelo P. Casou-se a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Rita e Marcelo
Nada a apontar, simplesmente perfeito nada poderia correr melhor!! Muito obrigado!!
Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo um dia top dos tops. Cheio de festa e rija... Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar vos as maiores felicidades. Malta TOP -
José F. Casou-se a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Miguel Ferreira
Profissionais muito bons, dj top criando música para as faixas etárias presentes no evento.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo um dia mágico com festa rija. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e desejar vos as maiores felicidades. Malta TOP -
Rita C. Casou-se a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Rita e Marcelo
Animação top, os convidados e claro, nós os noivos, amamos. Fazem atividades diferentes do que já estamos habituados a ver o que marca pela diferença! Adoramos e recomendamos muitooo.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo uma festa rija com muita animação... um dia mágico.
Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações. As maiores felicidades. -
Cristiano F. Casou-se a 09/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Inexplicável,
Simplesmente único, super divertidos,educados, depois do grande evento, senti logo que fiz melhor escolha. ÓtimoResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo vocês também foram do melhor que há. Um obrigado gigante pelo convite para estar no vosso dia, pois foi top dos tops. As maiores felicidades, malta boa. -
Inês Casou-se a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia Mágico
Dia incrível, pessoas incríveis. Ficara sempre na nossa memória. A melhor escolha de sempreResposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo mas que festão... para mim foi sem duvida um dia mágico. Obrigadooo de coração, foram TOP em tudo. As maiores felicidades. -
Edite S. Casou-se a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Edite e Rafael
Ter contratado A.Veiga para animação do nosso casamento nao só foi uma boa escolha como uma surpresa. A equipa sempre esteve um passo à frente o que proporcionou os melhores momentos ao longo da festa.
Sem duvida que foi uma experiência única e super divertida. Recomendo!!!Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo uma festa e rija, vocês forma top em tudo. Só tenho a agradecer pela confiança nas nossas recomendações e desejar-vos as maiores felicidades. Malta TOP -
Rafael S. Casou-se a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Edite e Rafael
Dia perfeito! Agradecer ao Veiga pelo seu profissionalismo e qualidade revelados desde o início. A equipa que nos foi destacada muito bem preparada para tudo, super animados e divertidos desde o início até ao fim do casamento, super satisfeitos, sem dúvida que voltaríamos a fazer a escolha dos serviços A.Veiga Casamentos Mágicos.Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadoooooo um dia cheio de muita festa e alegria. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações e espero vos encontrar noutros dias magicos. As maiores felicidades. Malta TOP -
Sophie C. Casou-se a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
O Sr. Veiga foi muito simpático e atento às nossas necessidades, sempre pronto a responder às nossas perguntas. Recomendo 1000 vezes.
----------------------------------
Monsieur Veiga était très gentil et à l’écoute de nos besoins, toujours prêt à répondre à nos questions. Je recommande x1000Resposta de A.Veiga Casamentos Mágicos:
Obrigadooooooo foi um dia de festa, com muita alegria, vocês foram top em tudo e em todos os momentos. Só tenho a agradecer a confiança nas nossas recomendações. Obrigado malta top e as maiores felicidades. -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem