Opiniões de A Elite
Liliana Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5-
Talented, brilliant, incredible, amazing, show-stopping, spectacular, never the same, totally unique, completely not ever done before
Desde o início do processo, ainda nas visitas às quinta, sempre que perguntamos "recomendam alguma equipa de animação?" a resposta foi sempre "A Elite". Não tivemos de pesquisar muito para perceber porquê - tudo o que eles apresentaram no site, nas redes sociais e no casamentos.pt era exatamente o que estávamos à procura. A nossa primeira impressão foi o profissionalismo e a atenção ao detalhe que tiveram em cada plataforma a apresentar o serviço deles. A segunda foi a festa incrível que eles fazem acontecer em cada um dos eventos em que estão presentes.
Marcamos a reunião com eles, que na altura fizemos com o João Palhota, e a conversa foi tão incrível, deixou-nos tão à vontade e tão seguros da proposta deles que assim que desligamos a chamada olhamos um para o outro e dissemos "são eles, liga de volta e marca".
A partir de aí foi tudo super fácil, eles oferecem uma plataforma incrível onde pudemos colocar todas as músicas dos momentos chave, todos os detalhes importantes, todos os momentos que queríamos que acontecessem. É daquelas equipas que nos tiram um peso de cima, e sabemos que não precisamos de nos preocupar com nada que eles fazem acontecer. Deixamos basicamente tudo à descrição deles, e tudo o que eles tinham preparado foi exatamente aquilo que nós queríamos, mesmo antes de o sabermos. A uns dias do casamento lembramo-nos de acrescentar um momento diferente, ao qual o João foi totalmente aberto e fez acontecer de forma super smooth. Qualquer dificuldade para planear fosse o que fosse, mesmo não tendo nada a ver com a animação, a Elite esteve sempre presente e ajudou-nos com tudo, até a planear a nossa primeira dança (que inventamos no dia anterior tendo em conta as dicas do João).
O que nos disseram foi "não estejam preocupados com nada e deixem-nos fazer a nossa magia" e sem dúvida fizeram a magia deles. Para quem tinha como "única" preocupação ter um casamento super divertido em que todos os convidados se sentissem integrados, a Elite foi sem nenhuma dúvida a escolha mais acertada que podíamos ter feito. Ouvir "este foi o melhor casamento a que fui" tanto de jovens como de pessoal que já foi a imensos casamentos ao longa da vida, encheu-nos o coração. Independentemente de tudo o resto que contribuiu para ser um casamento incrível, eu sei que qualquer casamento que tenha a Elite na animação, vai ser sempre o melhor casamento de sempre.
Todos os momentos foram incríveis, toda a comunicação desde a chegada da Elite até ao fim da festa, entre a refeição, os momentos de dança, uma surpresa pelo meio (que não vou dar spoiler porque foi mesmo incrível), a improvisação de atividades e a adaptação aos imprevistos do dia, ajustando sempre o cronograma sem qualquer problema. Durante todo o dia não estivemos preocupados, sempre que o João e o Nuno falaram conosco era já com soluções para fosse o que fosse, o que contribuiu para que tivéssemos um dia super leve e descontraído e mesmo sendo os noivos aproveitamos tanto que parecia que éramos também convidados.
A nossa equipa - o João, o Mauro e o Nuno - foram sempre espetaculares, extremamente profissionais, cheios de energia e super criativos. Conseguiram captar perfeitamente o espírito que queríamos para o nosso dia, animando os convidados de todas as idades de forma natural e super divertida. O Mauro, o nosso DJ, foi absolutamente espetacular. Desde o início, mostrou-se muito profissional e dedicado, a transição entre as músicas foi sempre fluida, mantendo a pista de dança cheia durante toda a noite. Ele soube exatamente como ler o ambiente e adaptar as músicas aos momentos certos, garantindo que todos os convidados se divertissem ao máximo. Além disso, o Mauro foi extremamente flexível e lidou de forma impecável com os pequenos ajustes de última hora. Aceitou pedidos especiais dos convidados e conseguiu sempre manter a energia da festa em alta. A qualidade de som e o equipamento utilizado foram também incríveis, o que contribui para um ambiente ainda mais envolvente.
Foi tão espetacular que não tenho palavras para descrever o quão agradecida estamos à Elite por tornarem o nosso dia no festão que foi. A energia e simpatia que trouxeram criaram uma atmosfera única, garantindo que o nosso casamento fosse verdadeiramente inesquecível. Recomendo de olhos fechados a qualquer pessoa que queira um evento memorável e cheio de boas vibes!
PS - na altura do corte do bolo o Mauro teve o cuidado de rever as músicas que escolhemos e que tínhamos pedido numa determinada ordem. Ele disse-nos que para o que íamos fazer talvez fosse melhor inverter as músicas e ainda hoje estou mil agradecida por ele nos ter dado essa dica, porque o nosso momento do corte do bolo, com aquela música específica de entrada, é sem dúvida um dos meus momentos preferidos do casamento. A Elite foi incrível até nestes pequenos grandes detalhes! Obrigado de coraçãoNós sempre quisemos um casamento super divertido, em que todos os convidados estivessem envolvidos e que no final ninguém pudesse dizer "o casamento foi uma seca". Afinal, o que fica na cabeça dos convidados foi se comeram bem e se se divertiram.
PS - na altura do corte do bolo o Mauro teve o cuidado de rever as músicas que escolhemos e que tínhamos pedido numa determinada ordem. Ele disse-nos que para o que íamos fazer talvez fosse melhor inverter as músicas e ainda hoje estou mil agradecida por ele nos ter dado essa dica, porque o nosso momento do corte do bolo, com aquela música específica de entrada, é sem dúvida um dos meus momentos preferidos do casamento. A Elite foi incrível até nestes pequenos grandes detalhes! Obrigado de coração-
Catarina L. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor animação de sempre
Só temos a agradecer por tudo, foram a base para que o dia corresse da forma incrivel que correu. O meu muito obrigada ao João ❤️
Catarina & AndréCasámos no passado dia 31 de Agosto e foi sem dúvida um dia incrível, a Elite foi a melhor equipa que contratámos para este grande dia. Fizeram de tudo para nos conhecer e fazer com que este dia fosse realizado ao nosso gosto. Escolhemos a equipa do João Palhota por indicação de terceiros, e foi sem dúvida a melhor pessoa que poderia estar presente neste dia. O João dá tudo de si, e todos os convidados ficaram encantados e disseram que foi o casamento mais animado que alguma vez assistiram. Tinhamos somente cerca de 85 convidados, mas a Elite fez parecer que tinhamos 300, chegou ao ponto de nao termos nem uma pessoa sentada nas cadeiras. São sem duvida incríveis e não me arrependo de nem um cêntimo do que pagámos por eles, voltavamos a repetir vezes sem conta.
Catarina & André -
Juliana P. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
O time da Elite é incrível do começo ao fim, todos uns queridos, João super querido e atencioso, fazendo com que meu dia fosse inesquecível.
Comunicação excelente, profissionalismo, qualidade e dedicação.
Sem dúvidas foram a atração do casamento, sempre nos ouvindo, e fazendo de tudo pra que o momento seja perfeito e como sempre sonhamos!
Eu pedi umas músicas extras, e arranjos e eles sempre atenderam meus pedidos.
Todos do casamento já querem outra festa, e com toda certeza a Elite estará presente!
Desejo que todos possam ter a experiência que eu tive de uma noite incrível, maravilhosa, alegre, que marcou a todos. Super indico a equipe da Elite.
E se tudo der certo estarão presente na minha festa ano que vem!
Comunicação excelente, profissionalismo, qualidade e dedicação.
Eu pedi umas músicas extras, e arranjos e eles sempre atenderam meus pedidos.
E se tudo der certo estarão presente na minha festa ano que vem!
Inês R. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Inês & Tiago 31 de Agosto de 2024
Até uma próxima!Elite… OBRIGADA!!!! Que animação incrível, tornaram o nosso casamento épico!!! Ricardo e Fábio muito obrigada, a animação entre pratos foi na medida certa, a abertura da pista convosco foi incrível, para que conseguíssemos fazer a nossa dança mais tarde com o fumo rasteiro e todas as luzes naquele ambiente romântico! Obrigada por alinharem nas minhas maluquices que tornaram o casamento ainda melhor! Aconselhamos a todos esta animação. A animação faz o casamento ponto!
Até uma próxima! -
Cátia S. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Cátia+Pedro=Miguel
A animação foi incrível, fizeram do nosso dia um dia inesquecível, para nós e para os nossos familiares e amigos. Obrigada por tudo, recomendamos a 100% se querem um festa divertida e animada! Alinharam em todas as nossas ideias e deram sugestões que fizeram a diferença! Obrigada Guga o melhor animador de sempre!! 🥰☺️A animação foi incrível, fizeram do nosso dia um dia inesquecível, para nós e para os nossos familiares e amigos. Obrigada por tudo, recomendamos a 100% se querem um festa divertida e animada! Alinharam em todas as nossas ideias e deram sugestões que fizeram a diferença! Obrigada Guga o melhor animador de sempre!! 🥰☺️ -
Andreia F. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor animação do mundo 🤍
Só temos a agradecer por tudo o que fizeram por nós ! Obrigada !Animação incrível !! Super profissional, atenciosos, divertidos… Sem eles o nosso dia não teria sido tão incrível como foi ! Que nunca percam a vossa essência, porque vocês mesmo espetaculares !
Só temos a agradecer por tudo o que fizeram por nós ! Obrigada !-
Ana L. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Festa Épica
Há uns anos fomos convidados para um casamento em que a animação era Elite, e dissemos "quando nos casarmos esta vai ser a animação!" e assim foi, tivemos connosco a melhor equipa de animação, respeitou todos os timmings do casamento e todos os nossos pedidos para a festa! No final da noite todos os convidados estavam de rastos e adoraram a animação, e os noivos também :)Há uns anos fomos convidados para um casamento em que a animação era Elite, e dissemos "quando nos casarmos esta vai ser a animação!" e assim foi, tivemos connosco a melhor equipa de animação, respeitou todos os timmings do casamento e todos os nossos pedidos para a festa! No final da noite todos os convidados estavam de rastos e adoraram a animação, e os noivos também :) -
Tânia A. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi a melhor equipa que alguma vez tive a nível de animação, não podia ser melhor
Super qualidade, super animados, muito loucos ,adoreiiiii
O Paquiro e o Eduardo doram execionais e bastante profissionais
Um beijinhoSuper qualidade, super animados, muito loucos ,adoreiiiii
O Paquiro e o Eduardo doram execionais e bastante profissionais
Um beijinho -
Isaac F. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor decisão do nosso casamento!
Obrigado Rúben e Marta por tornarem ainda mais especial o nosso dia e obrigado ELITE! 🎉🔥Como diz o título escolher a ELITE foi a melhor ligação que fizemos. Sim digo ligação pois com animadores como o Rúben e a Marta a ligação de amizade e companheirismo criados foram incríveis! Se procuram uma animação única com uma vibe que será para sempre lembrado então por favor contratem a ELITE! Vale cada cêntimo!
Obrigado Rúben e Marta por tornarem ainda mais especial o nosso dia e obrigado ELITE! 🎉🔥 -
Alexandra R. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores dos melhores!
Se querem uma festa divertida e com alto nível de brio e entrega, escolham a Elite, escolham o Bami.Um GRANDE obrigado ao Bami (Daniel) e à sua equipa pelo extraordinário trabalho que fizeram no meu casamento. O Bami para além de ser um extraordinário animador e DJ, é um ser humano incrível e a química foi imediata. Obrigada por terem feito parte do nosso dia, TODA a gente adorou e ainda falam de vocês! ❤️
Se querem uma festa divertida e com alto nível de brio e entrega, escolham a Elite, escolham o Bami. -
Tatiana R. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Pessoas de bom coração tem nome: Guga e Gerson
O Guga e o Gerson foram os melhores animadores de sempre! Que bom coração tem eles!O Guga e o Gerson foram os melhores animadores de sempre! Que bom coração tem eles! -
Ana G. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor festa
Sempre preocupados se está tudo de acordo com a expectativas dos noivos. Proporcionaram a melhor animação que podíamos desejar no nosso grande diaSempre preocupados se está tudo de acordo com a expectativas dos noivos. Proporcionaram a melhor animação que podíamos desejar no nosso grande dia -
Sofia N. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Eles são os melhores!
Eles são os melhores! Com a Elite é festa garantida. Sempre muito disponíveis nos preparativos do nosso grande dia e o resultado foi muito bom, todos se divertiram bastante e principalmente nós os dois. Foram-nos recomendados por alguns amigos e nós também os recomendamos sem dúvida.Eles são os melhores! Com a Elite é festa garantida. Sempre muito disponíveis nos preparativos do nosso grande dia e o resultado foi muito bom, todos se divertiram bastante e principalmente nós os dois. Foram-nos recomendados por alguns amigos e nós também os recomendamos sem dúvida. -
Andreia P. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor animação de sempre
A melhor equipa para quem quer um festão memorável… super recomendo. Conseguiram captar exatamente o que era pretendido. Os convidados pediram-nos para casar todos os anos.. acho que isso é bom indicador 🤣A melhor equipa para quem quer um festão memorável… super recomendo. Conseguiram captar exatamente o que era pretendido. Os convidados pediram-nos para casar todos os anos.. acho que isso é bom indicador 🤣-
Filipe V. Enviado a 22/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Transformaram a nossa festa
Felix e Moon ficaremos eternamente gratos pelo festival que criaram na nossa festa. Acederam a todos os nossos pedidos e conseguiram proporcionar o nosso melhor dia de sempre.Felix e Moon ficaremos eternamente gratos pelo festival que criaram na nossa festa. Acederam a todos os nossos pedidos e conseguiram proporcionar o nosso melhor dia de sempre. -
Catarina C. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Óptimos a animar a festa!
Toda a gente adorou a animação, obrigada Ruben por teres feito o nosso casamento brilhar 🤩🤩🤩Tive a sorte de ter o Ruben e a sua equipa no meu casamento. Para além de serem super inovadores com jogos e atividades, o Ruben surpreendeu com a sua voz! Maravilha!
Toda a gente adorou a animação, obrigada Ruben por teres feito o nosso casamento brilhar 🤩🤩🤩 -
Jéssica Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipa possível
O Stefano e o Gameiro foram o animador e dj do nosso casamento. Não podíamos ter tudo melhor! Os nossos convidados disseram que tinha sido o melhor casamento a que foram!O Stefano e o Gameiro foram o animador e dj do nosso casamento. Não podíamos ter tudo melhor! Os nossos convidados disseram que tinha sido o melhor casamento a que foram! -
Milene C. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecivelmente bombástico
Palavras não conseguem descrever o que irá ficar nas nossas memórias e na dos nossos convidados. Esta equipa transformou o nosso casamento no acontecimento mais memorável das nossas vidas. Parabéns pelo vosso trabalho. Eternamente gratos, obrigada Rodrigo, Claudia e Artur🫶🏻Palavras não conseguem descrever o que irá ficar nas nossas memórias e na dos nossos convidados. Esta equipa transformou o nosso casamento no acontecimento mais memorável das nossas vidas. Parabéns pelo vosso trabalho. Eternamente gratos, obrigada Rodrigo, Claudia e Artur🫶🏻 -
Daniela S. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Obrigada,
Daniela e AnthonyA nossa primeira e única opção, já sabíamos que eram os melhores e o nosso casamento só o veio a confirmar. Obrigada por tudo desde o dia um até ao dia do casamento toda a equipa foi impecável connosco. Um grande dia a recordar.
Obrigada,
Daniela e Anthony -
Ana G. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor animação
Se imaginávamos que iria ser tão bom? Sim!!
Se imaginávamos que iria ultrapassar as nossas expectativas? Não, mas ultrapassou a léguas!
Casámos a 31 de agosto e a Elite foi a nossa animação e que coisa linda, que equipa maravilhosa!
Tivemos o gosto de trabalhar diretamente com a equipa do bamii e sabemos que são pessoas que ficaram na nossa vida! Humildes, carinhosos, esforçados, inovadores, engraçados, preocupados e mais um milhão de adjetivos…
Foi tão bom trabalhar com eles!
Mas também temos muito a agradecer ao João palhota, com quem também tivemos o gosto de nos cruzar e que nos recebeu tão bem.
Obrigada elite, obrigada pela festa, obrigada por ter feito o nosso casamento acontecer!
Aconselho um milhão de vezes!
Os melhores ♥️Se imaginávamos que iria ser tão bom? Sim!!
Foi tão bom trabalhar com eles!
Aconselho um milhão de vezes!
Os melhores ♥️ -
Luís C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Festa Brutal!
Queriamos algo mais que um DJ a por musica no nosso casamento. Fomos aconselhados, e bem, a procurar o trabalho da Elite. Em boa hora! O Ricardo foi excecional do principio ao fim, e olhem que o fim foi ... longo! Tentou sempre agradar os convidados, mantendo sempre um espirito fantastico e animando a festa.Queriamos algo mais que um DJ a por musica no nosso casamento. Fomos aconselhados, e bem, a procurar o trabalho da Elite. Em boa hora! O Ricardo foi excecional do principio ao fim, e olhem que o fim foi ... longo! Tentou sempre agradar os convidados, mantendo sempre um espirito fantastico e animando a festa. -
Vanda A. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente Diversão memorável
Que dizer da Elite e do DJ Bami...
Eternamente agradecidos por os termos encontrado, felizes por ter tido aquela primeira vídeochamada com o Daniel que nos deixou boquiabertos com a sua boa disposição e diversão. Quando terminamos a vídeochamada ficamos com a vontade de casar naquele mesmo dia.
No dia do nosso casamento superou as nossas expectativas e todas as surpresas que o Daniel preparou para nós e para os nossos convidados foram simplesmente espetaculares. Não imagino o meu casamento sem a animação de toda a equipa do DJ Bami.
Muito obrigado.Que dizer da Elite e do DJ Bami...
Muito obrigado. -
Carolina A. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Foi um casamento que vai ficar na memória de todos os que participaram nele. Foram fantásticos, as pessoas eram animadas e com a ajuda destes profissionais ainda mais animadas ficaram 🥰Foi um casamento que vai ficar na memória de todos os que participaram nele. Foram fantásticos, as pessoas eram animadas e com a ajuda destes profissionais ainda mais animadas ficaram 🥰 -
Sandra S. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor, impossível!!!
É uma empresa de animação super organizada e focada 100% desde o início até ao fim!!
O João Palhota é um Senhor,uma simpatia sem igual, parecia que já nos conhecíamos na breve conversa que tivemos.
Depois de marcar a primeira reunião com o DJ e animador, sentimos uma conexão que não conseguimos até hoje entender ou explicar!!!
O nosso DJ foi o Eduardo Palhota. Grande Eduardo,de um profissionalismo extremo,uma dedicação fenomenal ao nosso dia, estivemos sempre em conexão, soube SEMPRE escolher as MELHORES músicas,os convidados ficaram RENDIDOS com esse grande homem!!
O nosso animador foi um querido, incrível, divertido, profissionalzão DAVID,mais conhecido por PAQUITO 😃
Que animador fora de série,que pessoa incrível, transparente,que estava sempre pronto para animar a malta!!!
Esta dupla,Edu e David é mil estrelas!!! Aconselho VIVAMENTE!!Conseguiram unir 2 culturas diferentes que se divertiram,que se emocionaram e que ficaram rendidos ao mega show destes dois seres maravilhosos!!!!
Noivos, se querem uma animação e música memoráveis,a Elite é a escolha CERTA!!Se tivesse que falar da Elite, teria de escrever um livro para expressar tudo aquilo que sentimos,mas vamos ser breves.. (vou tentar)
Noivos, se querem uma animação e música memoráveis,a Elite é a escolha CERTA!! -
Ana C. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
06/09/2024
A animação sem dúvida alguma é a alma da festa, e não podiamos ter feito melhor escolha! Uma equipa fantástica, maravilhosa, animada e deixaram os convidados todos muito contentes e animados! Um agradecimento a toda a equipa, especialmente ao nosso querido amigo Palhota, que foi simplesmente incrivel!!!! Não podiamos estar mais felizes por teres feito parte do nosso dia de sonho!A animação sem dúvida alguma é a alma da festa, e não podiamos ter feito melhor escolha! Uma equipa fantástica, maravilhosa, animada e deixaram os convidados todos muito contentes e animados! Um agradecimento a toda a equipa, especialmente ao nosso querido amigo Palhota, que foi simplesmente incrivel!!!! Não podiamos estar mais felizes por teres feito parte do nosso dia de sonho! -
Márcio R. Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor animação de sempre!
Espetacular!
Não há palavras para descrever o fantástico trabalho desta maravilhosa equipa! Desde o primeiro contacto que foram sempre simpáticos e atenciosos!
Temos de fazer um agradecimento especial ao Stefano por toda a animação proporcionada no dia do casamento! Foi cinco estrelas, simpático, divertido e atencioso! Diversão sempre garantida, as pessoas todas animadas e contentes! Consegue puxar até pelo pessoal mais tímido! Só tornou o dia ainda mais especial e inesquecível!
Obviamente que recomendamos !
Um muito obrigada!Espetacular!
Obviamente que recomendamos !
Um muito obrigada! -
Inês C. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Para o nosso casamento, não procuramos muito para além da Elite. Sabíamos que teriam tudo para que não faltasse animação no grande dia. E não podíamos ter escolhido melhor. A nossa equipa, Stéfano e Gameiro, foram incríveis, conseguiram com que todas as pessoas se divertissem. Até hoje, das coisas que os nossos convidados elogiaram mais do casamento foi sem dúvida a animação. O dia correu para além de perfeito e super natural, o que não seria possível sem a ajuda do Stéfano e Gameiro. Para qualquer festa, serão sempre a nossa escolha!Para o nosso casamento, não procuramos muito para além da Elite. Sabíamos que teriam tudo para que não faltasse animação no grande dia. E não podíamos ter escolhido melhor. A nossa equipa, Stéfano e Gameiro, foram incríveis, conseguiram com que todas as pessoas se divertissem. Até hoje, das coisas que os nossos convidados elogiaram mais do casamento foi sem dúvida a animação. O dia correu para além de perfeito e super natural, o que não seria possível sem a ajuda do Stéfano e Gameiro. Para qualquer festa, serão sempre a nossa escolha! -
Sandra F. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente brutal
Foi simplesmente brutal 🤩
Desde o início até ao fim. Foram a melhor escolha de certeza. Todos os convidados adoraram, e nós amamos 🙏 obrigada por terem feito parte deste dia maravilhosoFoi simplesmente brutal 🤩
Desde o início até ao fim. Foram a melhor escolha de certeza. Todos os convidados adoraram, e nós amamos 🙏 obrigada por terem feito parte deste dia maravilhoso -
Gisele S. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor era impossível
Desde o primeiro dia que o João (Palhota) nos fez sentir como se fossemos amigos há anos. O planeamento foi feito com todo o detalhe necessário e sempre com um apoio incondicional.
Apesar da limitação existente (já que a noiva e um grupo grande de convidados eram surdos), o João foi sempre uma pessoa extremamente profissional, simpática, empática e dedicada em fazer do nosso casamento um dia verdadeiramente único (que se reflectiu na opinião dos nossos convidados).
Muito obrigado por tudo João!De facto não temos palavras para descrever o quão espectacular e único foi o trabalho da Elite no dia do nosso casamento.
Muito obrigado por tudo João! -
Soraia M. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de arromba
A Elite é a equipa de animação que todos sonhamos ter no casamento!
Não há palavras para descrever o trabalho desta equipa, eles tomaram conta da festa de uma maneira que ninguém vai esquecer!
Um agradecimento especial ao Roberto Carlos que partiu a casa toda junto com os convidados, diria até que o sismo que se fez sentir no dia 26/09/2024 foi resultado da festa de arromba do dia 24/08/2024A Elite é a equipa de animação que todos sonhamos ter no casamento!
Um agradecimento especial ao Roberto Carlos que partiu a casa toda junto com os convidados, diria até que o sismo que se fez sentir no dia 26/09/2024 foi resultado da festa de arromba do dia 24/08/2024 -