Opiniões de A Elite

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Catarina
    Catarina L. Enviado a 09/10/2024

A melhor animação de sempre

Casámos no passado dia 31 de Agosto e foi sem dúvida um dia incrível, a Elite foi a melhor equipa que contratámos para este grande dia. Fizeram de tudo para nos conhecer e fazer com que este dia fosse realizado ao nosso gosto. Escolhemos a equipa do João Palhota por indicação de terceiros, e foi sem dúvida a melhor pessoa que poderia estar presente neste dia. O João dá tudo de si, e todos os convidados ficaram encantados e disseram que foi o casamento mais animado que alguma vez assistiram. Tinhamos somente cerca de 85 convidados, mas a Elite fez parecer que tinhamos 300, chegou ao ponto de nao termos nem uma pessoa sentada nas cadeiras. São sem duvida incríveis e não me arrependo de nem um cêntimo do que pagámos por eles, voltavamos a repetir vezes sem conta.
    Só temos a agradecer por tudo, foram a base para que o dia corresse da forma incrivel que correu. O meu muito obrigada ao João ❤️
    Catarina & André
  • Juliana
    Juliana P. Enviado a 07/10/2024

Experiência incrível

O time da Elite é incrível do começo ao fim, todos uns queridos, João super querido e atencioso, fazendo com que meu dia fosse inesquecível.

Comunicação excelente, profissionalismo, qualidade e dedicação.

Sem dúvidas foram a atração do casamento, sempre nos ouvindo, e fazendo de tudo pra que o momento seja perfeito e como sempre sonhamos!

Eu pedi umas músicas extras, e arranjos e eles sempre atenderam meus pedidos.

Todos do casamento já querem outra festa, e com toda certeza a Elite estará presente!

Desejo que todos possam ter a experiência que eu tive de uma noite incrível, maravilhosa, alegre, que marcou a todos. Super indico a equipe da Elite.
    E se tudo der certo estarão presente na minha festa ano que vem!

• Inês
    Inês R. Enviado a 05/10/2024

Inês & Tiago 31 de Agosto de 2024

Elite… OBRIGADA!!!! Que animação incrível, tornaram o nosso casamento épico!!! Ricardo e Fábio muito obrigada, a animação entre pratos foi na medida certa, a abertura da pista convosco foi incrível, para que conseguíssemos fazer a nossa dança mais tarde com o fumo rasteiro e todas as luzes naquele ambiente romântico! Obrigada por alinharem nas minhas maluquices que tornaram o casamento ainda melhor! Aconselhamos a todos esta animação. A animação faz o casamento ponto!
    Até uma próxima!
  • Cátia
    Cátia S. Enviado a 04/10/2024

Cátia+Pedro=Miguel

A animação foi incrível, fizeram do nosso dia um dia inesquecível, para nós e para os nossos familiares e amigos. Obrigada por tudo, recomendamos a 100% se querem um festa divertida e animada! Alinharam em todas as nossas ideias e deram sugestões que fizeram a diferença! Obrigada Guga o melhor animador de sempre!! 🥰☺️
  • Andreia
    Andreia F. Enviado a 03/10/2024

A melhor animação do mundo 🤍

Animação incrível !! Super profissional, atenciosos, divertidos… Sem eles o nosso dia não teria sido tão incrível como foi ! Que nunca percam a vossa essência, porque vocês mesmo espetaculares !
    Só temos a agradecer por tudo o que fizeram por nós ! Obrigada !
    Ana L. Enviado a 03/10/2024

Festa Épica

Há uns anos fomos convidados para um casamento em que a animação era Elite, e dissemos "quando nos casarmos esta vai ser a animação!" e assim foi, tivemos connosco a melhor equipa de animação, respeitou todos os timmings do casamento e todos os nossos pedidos para a festa! No final da noite todos os convidados estavam de rastos e adoraram a animação, e os noivos também :)
  • Tânia
    Tânia A. Enviado a 02/10/2024

Foi a melhor equipa que alguma vez tive a nível de animação, não podia ser melhor

Super qualidade, super animados, muito loucos ,adoreiiiii
    O Paquiro e o Eduardo doram execionais e bastante profissionais

Um beijinho
  • I
    Isaac F. Enviado a 01/10/2024

A melhor decisão do nosso casamento!

Como diz o título escolher a ELITE foi a melhor ligação que fizemos. Sim digo ligação pois com animadores como o Rúben e a Marta a ligação de amizade e companheirismo criados foram incríveis! Se procuram uma animação única com uma vibe que será para sempre lembrado então por favor contratem a ELITE! Vale cada cêntimo!
    Obrigado Rúben e Marta por tornarem ainda mais especial o nosso dia e obrigado ELITE! 🎉🔥
  • Alexandra Ribeiro
    Alexandra R. Enviado a 29/09/2024

Os melhores dos melhores!

Um GRANDE obrigado ao Bami (Daniel) e à sua equipa pelo extraordinário trabalho que fizeram no meu casamento. O Bami para além de ser um extraordinário animador e DJ, é um ser humano incrível e a química foi imediata. Obrigada por terem feito parte do nosso dia, TODA a gente adorou e ainda falam de vocês! ❤️
    Se querem uma festa divertida e com alto nível de brio e entrega, escolham a Elite, escolham o Bami.
  • Tatiana
    Tatiana R. Enviado a 28/09/2024

Pessoas de bom coração tem nome: Guga e Gerson

O Guga e o Gerson foram os melhores animadores de sempre! Que bom coração tem eles!
    Ana G. Enviado a 26/09/2024

A melhor festa

Sempre preocupados se está tudo de acordo com a expectativas dos noivos. Proporcionaram a melhor animação que podíamos desejar no nosso grande dia
    Sofia N. Enviado a 26/09/2024

Eles são os melhores!

Eles são os melhores! Com a Elite é festa garantida. Sempre muito disponíveis nos preparativos do nosso grande dia e o resultado foi muito bom, todos se divertiram bastante e principalmente nós os dois. Foram-nos recomendados por alguns amigos e nós também os recomendamos sem dúvida.
  • Andreia
    Andreia P. Enviado a 25/09/2024

Melhor animação de sempre

A melhor equipa para quem quer um festão memorável… super recomendo. Conseguiram captar exatamente o que era pretendido. Os convidados pediram-nos para casar todos os anos.. acho que isso é bom indicador 🤣
  • Filipe
    Filipe V. Enviado a 22/09/2024

Transformaram a nossa festa

Felix e Moon ficaremos eternamente gratos pelo festival que criaram na nossa festa. Acederam a todos os nossos pedidos e conseguiram proporcionar o nosso melhor dia de sempre.
  • Catarina
    Catarina C. Enviado a 20/09/2024

Óptimos a animar a festa!

Tive a sorte de ter o Ruben e a sua equipa no meu casamento. Para além de serem super inovadores com jogos e atividades, o Ruben surpreendeu com a sua voz! Maravilha!

Toda a gente adorou a animação, obrigada Ruben por teres feito o nosso casamento brilhar 🤩🤩🤩
  • J
    Jéssica Enviado a 17/09/2024

A melhor equipa possível

O Stefano e o Gameiro foram o animador e dj do nosso casamento. Não podíamos ter tudo melhor! Os nossos convidados disseram que tinha sido o melhor casamento a que foram!
    Milene C. Enviado a 12/09/2024

Inesquecivelmente bombástico

Palavras não conseguem descrever o que irá ficar nas nossas memórias e na dos nossos convidados. Esta equipa transformou o nosso casamento no acontecimento mais memorável das nossas vidas. Parabéns pelo vosso trabalho. Eternamente gratos, obrigada Rodrigo, Claudia e Artur🫶🏻
  • Daniela
    Daniela S. Enviado a 12/09/2024

Os melhores

A nossa primeira e única opção, já sabíamos que eram os melhores e o nosso casamento só o veio a confirmar. Obrigada por tudo desde o dia um até ao dia do casamento toda a equipa foi impecável connosco. Um grande dia a recordar.
    Obrigada,
    Daniela e Anthony
    Ana G. Enviado a 11/09/2024

A melhor animação

Se imaginávamos que iria ser tão bom? Sim!!
    Se imaginávamos que iria ultrapassar as nossas expectativas? Não, mas ultrapassou a léguas!
    Casámos a 31 de agosto e a Elite foi a nossa animação e que coisa linda, que equipa maravilhosa!
    Tivemos o gosto de trabalhar diretamente com a equipa do bamii e sabemos que são pessoas que ficaram na nossa vida! Humildes, carinhosos, esforçados, inovadores, engraçados, preocupados e mais um milhão de adjetivos…
    Foi tão bom trabalhar com eles!
    Mas também temos muito a agradecer ao João palhota, com quem também tivemos o gosto de nos cruzar e que nos recebeu tão bem.
    Obrigada elite, obrigada pela festa, obrigada por ter feito o nosso casamento acontecer!
    Aconselho um milhão de vezes!
    Os melhores ♥️
  • Luis
    Luís C. Enviado a 09/09/2024

Festa Brutal!

Queriamos algo mais que um DJ a por musica no nosso casamento. Fomos aconselhados, e bem, a procurar o trabalho da Elite. Em boa hora! O Ricardo foi excecional do principio ao fim, e olhem que o fim foi ... longo! Tentou sempre agradar os convidados, mantendo sempre um espirito fantastico e animando a festa.
  • Vanda
    Vanda A. Enviado a 09/09/2024

Simplesmente Diversão memorável

Que dizer da Elite e do DJ Bami...
    Eternamente agradecidos por os termos encontrado, felizes por ter tido aquela primeira vídeochamada com o Daniel que nos deixou boquiabertos com a sua boa disposição e diversão. Quando terminamos a vídeochamada ficamos com a vontade de casar naquele mesmo dia.
    No dia do nosso casamento superou as nossas expectativas e todas as surpresas que o Daniel preparou para nós e para os nossos convidados foram simplesmente espetaculares. Não imagino o meu casamento sem a animação de toda a equipa do DJ Bami.
    Muito obrigado.
  • Carolina
    Carolina A. Enviado a 09/09/2024

Inesquecível

Foi um casamento que vai ficar na memória de todos os que participaram nele. Foram fantásticos, as pessoas eram animadas e com a ajuda destes profissionais ainda mais animadas ficaram 🥰
  • Sandra
    Sandra S. Enviado a 08/09/2024

Melhor, impossível!!!

Se tivesse que falar da Elite, teria de escrever um livro para expressar tudo aquilo que sentimos,mas vamos ser breves.. (vou tentar)
    É uma empresa de animação super organizada e focada 100% desde o início até ao fim!!
    O João Palhota é um Senhor,uma simpatia sem igual, parecia que já nos conhecíamos na breve conversa que tivemos.
    Depois de marcar a primeira reunião com o DJ e animador, sentimos uma conexão que não conseguimos até hoje entender ou explicar!!!
    O nosso DJ foi o Eduardo Palhota. Grande Eduardo,de um profissionalismo extremo,uma dedicação fenomenal ao nosso dia, estivemos sempre em conexão, soube SEMPRE escolher as MELHORES músicas,os convidados ficaram RENDIDOS com esse grande homem!!
    O nosso animador foi um querido, incrível, divertido, profissionalzão DAVID,mais conhecido por PAQUITO 😃
    Que animador fora de série,que pessoa incrível, transparente,que estava sempre pronto para animar a malta!!!
    Esta dupla,Edu e David é mil estrelas!!! Aconselho VIVAMENTE!!Conseguiram unir 2 culturas diferentes que se divertiram,que se emocionaram e que ficaram rendidos ao mega show destes dois seres maravilhosos!!!!
    Noivos, se querem uma animação e música memoráveis,a Elite é a escolha CERTA!!
    Ana C. Enviado a 08/09/2024

06/09/2024

A animação sem dúvida alguma é a alma da festa, e não podiamos ter feito melhor escolha! Uma equipa fantástica, maravilhosa, animada e deixaram os convidados todos muito contentes e animados! Um agradecimento a toda a equipa, especialmente ao nosso querido amigo Palhota, que foi simplesmente incrivel!!!! Não podiamos estar mais felizes por teres feito parte do nosso dia de sonho!
    Márcio R. Enviado a 07/09/2024

Melhor animação de sempre!

Espetacular!
    Não há palavras para descrever o fantástico trabalho desta maravilhosa equipa! Desde o primeiro contacto que foram sempre simpáticos e atenciosos!

Temos de fazer um agradecimento especial ao Stefano por toda a animação proporcionada no dia do casamento! Foi cinco estrelas, simpático, divertido e atencioso! Diversão sempre garantida, as pessoas todas animadas e contentes! Consegue puxar até pelo pessoal mais tímido! Só tornou o dia ainda mais especial e inesquecível!

Obviamente que recomendamos !
    Um muito obrigada!
  • I
    Inês C. Enviado a 06/09/2024

Melhor impossível

Para o nosso casamento, não procuramos muito para além da Elite. Sabíamos que teriam tudo para que não faltasse animação no grande dia. E não podíamos ter escolhido melhor. A nossa equipa, Stéfano e Gameiro, foram incríveis, conseguiram com que todas as pessoas se divertissem. Até hoje, das coisas que os nossos convidados elogiaram mais do casamento foi sem dúvida a animação. O dia correu para além de perfeito e super natural, o que não seria possível sem a ajuda do Stéfano e Gameiro. Para qualquer festa, serão sempre a nossa escolha!
    Sandra F. Enviado a 03/09/2024

Simplesmente brutal

Foi simplesmente brutal 🤩
    Desde o início até ao fim. Foram a melhor escolha de certeza. Todos os convidados adoraram, e nós amamos 🙏 obrigada por terem feito parte deste dia maravilhoso
  • Gisele
    Gisele S. Enviado a 03/09/2024

Melhor era impossível

De facto não temos palavras para descrever o quão espectacular e único foi o trabalho da Elite no dia do nosso casamento.
    Desde o primeiro dia que o João (Palhota) nos fez sentir como se fossemos amigos há anos. O planeamento foi feito com todo o detalhe necessário e sempre com um apoio incondicional.
    Apesar da limitação existente (já que a noiva e um grupo grande de convidados eram surdos), o João foi sempre uma pessoa extremamente profissional, simpática, empática e dedicada em fazer do nosso casamento um dia verdadeiramente único (que se reflectiu na opinião dos nossos convidados).
    Muito obrigado por tudo João!
  • Soraia
    Soraia M. Enviado a 02/09/2024

Casamento de arromba

A Elite é a equipa de animação que todos sonhamos ter no casamento!
    Não há palavras para descrever o trabalho desta equipa, eles tomaram conta da festa de uma maneira que ninguém vai esquecer!
    Um agradecimento especial ao Roberto Carlos que partiu a casa toda junto com os convidados, diria até que o sismo que se fez sentir no dia 26/09/2024 foi resultado da festa de arromba do dia 24/08/2024

Responde em 24 horas