Opiniões de A Elite

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Cátia
    Cátia Enviado a 30/05/2026

Simplesmente incrível!

Foi tudo simplesmente incrível! O João conseguiu por toda a gente a mexer! Até mesmo o meu avô de 80 anos andou no meio da pista!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 29/05/2026

Casamento Daniela & Fábio

Stefano, quero agradecer te do fundo do nosso coração pela festa mais incrível e caótica das nossas vidas , amamos cada brincadeira, cada música, cada sorriso ❤️
    Amamos a nossa festa e obrigada por nos acompanharem desde o início até ao fim, foram incríveis, quero deixar um imenso obrigada também ao DJ Maestro 😘

• Inês
    Inês Enviado a 27/05/2026

Equipa incrível e serviço inesquecível!

A equipa da Elite foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto, ainda na fase dos orçamentos, até ao grande dia e ao final de tudo, foram sempre incríveis connosco.
    O João Palhota, que esteve mais diretamente connosco, foi sempre excecional, super disponível, profissional, atencioso e fez-nos sentir completamente tranquilos em todos os momentos.
    A animação foi simplesmente espetacular. Toda a gente adorou o casamento, toda a gente comentou o ambiente incrível e as dinâmicas super divertidas. Conseguiram criar momentos únicos, descontraídos e memórias que vamos guardar para a vida toda.
    Foram impecáveis do início ao fim e nem temos palavras suficientes para agradecer tudo o que fizeram por nós. Só podemos recomendar a 100%.
    Cinco estrelas, sem qualquer dúvida!
    Ana Enviado a 26/05/2026

A melhor animação do Mundo!!!

O dia do casamento foi dos melhores dias da nossa vida. Escolher a Elite foi uma escolha fácil: já muitos conhecem porque são bons naquilo que fazem e há referênciação, porque o que vemos "espalhado" por redes sociais, por exemplo, e é aquilo que pensamos que queremos.

Mas, quando estas pessoas entram na nossa vida, quando chega finalmente o nosso dia, é incrível! É sentir que estamos em casa mesmo tendo falado com a equipa uma única vez. É saber que todos se estão a divertir porque todos no fim vêm dizer: "vocês souberam escolher a animação, que equipa fantástica", é proporcionarem-se jogos que ligam pessoas para o futuro que nem se conheciam anteriormente. COMO SE ISTO NÃO CHEGASSE, É FAZER DO NOSSO DIA UM DIA QUE RECORDAREMOS COM TANTA ALEGRIA E ANIMAÇÃO QUE NOS ENCHE O CORAÇÃO!

Sabemos que a escolha foi acertada quando o nosso Stefano se junta nas coreografias e passa a fazer "literalmente" parte da nossa festa.
    Sabemos que foi acertada por muitos motivos. Mas também, porque aquilo que pensávamos que seria um dia de muitos horários a cumprir, detalhes que poderíamos não conseguir controlar, se tornou um dia leve, com um apoio brutal.

Um agradecimento não chega. Agradecemos ao Stefano, agradecemos ao nosso DJ. Agradecemos à ELITE por nos dar a oportunidade de realizar um sonho que superou TUDO com a vossa ajuda e a oportunidade de conhecermos estas duas pessoas fantásticas que nunca mais esqueceremos.

• Sandra
    Sandra Enviado a 25/05/2026

Casamento 09/05

Foram incríveis, tanta diversão, tanta simpatia, não podia ter escolhido melhor para o nosso casamento! A música excepcional! Recomendo muito muito!!!
    Obrigada a toda a equipa ☺️
    Joana Enviado a 25/05/2026

Superou as nossas expectativas!! 🤩

Foi uma experiência incrível, o melhor que podíamos escolher para o nosso casamento. Não conhecíamos a Elite então não sabíamos bem o que nos aguardava. O Rúben Patrício, André Fonseca e António foram extraordinários, correu tudo como sonhámos e ainda surpreenderam! Os nossos Amigos ficaram logo interessados na Elite para os seus casamentos! Aconselhamos muito que escolham a Elite para o vosso dia especial!
  • Inês
    Inês Enviado a 23/05/2026

Um casamento único e inesquecível!

Não temos palavras suficientes para agradecer à equipa da A Elite, Bamii e Mauro por terem tornado o nosso casamento absolutamente inesquecível! 🤍

Desde o primeiro momento alinharam completamente com a nossa visão de um casamento divertido, interativo e com temática gamer, e superaram todas as expectativas. Entraram connosco nos jogos, nos leilões, nas brincadeiras e em todas as ideias “fora da caixa” que imaginámos e sempre com entusiasmo, profissionalismo e uma energia contagiante.

Conseguiram criar um ambiente incrível do início ao fim, mantendo os convidados animados, envolvidos e felizes durante toda a festa. Ainda hoje continuamos a receber telefonemas e mensagens de convidados a elogiar o trabalho maravilhoso desta dupla e a dizer que foi um dos casamentos mais divertidos e memoráveis onde já estiveram.

A dedicação, simpatia, boa disposição e capacidade de adaptação fizeram toda a diferença no nosso dia. Sentimos genuinamente que foram parte integral da festa e da experiência que queríamos proporcionar.

Recomendamos de coração a qualquer casal que queira um casamento único, cheio de animação, personalidade e momentos inesquecíveis. Obrigada por tudo!
    Inês e Rodrigo
    1 de Maio 2026 ❤️
    Carolina Enviado a 23/05/2026

Fantástica Animação

O copo de água do nosso casamento foi um sucesso graças ao profissionalismo do Nuno e Kelvin. Desde o primeiro momento foram ao encontro das nossas preferências e o que pretendíamos para os momentos principais na Quinta. Recomendamos muito! Obrigada por contribuírem para que o nosso casamento fosse único e inesquecível.
  • Margarida
    Margarida Enviado a 22/05/2026

Está foi a animacao

Foi A animação de todos os tempos.
    Sem palavras para esta animação, quando nos apercebemos estavam quase 140 pessoas a dançar o cavalinho (só os convidados de mobilidade reduzida é que estavam sentados) o Luís e o Edu fizeram a festa toda… não tenho palavras para lhes agradecer, meteram o meu pai a dançar que é a pessoa que menos sabe dançar 😂. Edu e Luís muito obrigada por terem ajudado a tornar o nosso dia num sonho..
  • Hugo
    Hugo Enviado a 18/05/2026

Sem palavras...

A equipa da Elite foi simplesmente fantástica no nosso casamento! Não existem palavras para descrever o festão que esta equipa nos forneceu. Todos os convidados nos disseram que nunca tinham estado num casamento assim, e pelos melhores motivos, a festa foi de arromba! Os nossos agradecimentos ao Bammi, Mauro e Beckham por todo o apoio que prestaram. Daqui a muitos anos, tanto nós, como os nossos convidados, não se vão lembrar do que comeram ou beberam, mas sim da enorme festa que nos foi proporcionada! O nosso muito obrigado, Hugo & Rita
  • Catarina
    Catarina Enviado a 10/05/2026

A elite é um máximo

Excelente animação, superaram totalmente as nossas expectativas, um especial agradecimento ao Nuno e ao Kelvin por nos terem tornado o nosso dia ainda mais especial ❤️
  • Filipa
    Filipa Enviado a 10/05/2026

Melhor não podia!!!

Quero agradecer ao Nuno Santos e ao Dj Kevin pela animação no nosso casamento. Foi brutal. Se querem um casamento animado do início ao fim e com eles de certeza!!! Melhor equipa de sempre. Houve só um problema com o som das entrevistas mas de resto BRUTAL!!!!. Toda a gente amou a animação.
  • Marta
    Marta Enviado a 10/05/2026

Uma equipa que transformou o nosso casamento numa festa inesquecível ✨🎶

Escolher a Elite para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma excelente decisão! Desde o início sentiram exatamente o ambiente que queríamos criar em cada momento do dia — desde os momentos mais leves antes do jantar, à animação durante o jantar e, claro, à festa depois.

O DJ esteve impecável ao longo da noite: soube ler super bem a pista de dança, escolheu as músicas certas nos momentos certos e conseguiu manter toda a gente a divertir-se até ao fim. Também esteve sempre atento aos pedidos especiais, o que tornou tudo ainda mais personalizado.

Adorámos igualmente as sugestões criativas para momentos como o lançamento do bouquet e o jogo para o noivo, que acabaram por trazer momentos super divertidos e memoráveis para nós e para os convidados.

Um dos pontos altos foi a dinâmica feita no início da festa, ainda hoje falamos disso e nos rimos imenso! Foi um momento muito especial e diferente.

O formulário enviado antes do casamento também ajudou bastante a alinhar gostos musicais, preferências e necessidades, permitindo que o casamento refletisse realmente a nossa personalidade.

O único ponto menos positivo foi o facto de a reunião para alinhar todas as necessidades apenas ocorreu 1 a 2 semanas antes do casamento, o que acabou por nos gerar alguma ansiedade numa fase já bastante intensa dos preparativos. Ainda assim, no dia correu tudo lindamente e sentimos que o resultado final correspondeu totalmente ao que idealizávamos.

Obrigada a toda a equipa da Elite pela energia, profissionalismo e dedicação. Foram uma peça essencial para tornar o nosso casamento tão divertido, especial e inesquecível! 💕
  • Tiago
    Tiago Enviado a 20/04/2026

Um casamento dentro de uma festa

Se quiserem um casamento aborrecido não escolham a Elite, mas se quiserem uma festa memorável com animação constante, esta é a escolha perfeita.

Tivemos convidados de 9 países e culturas variadas, mas isso não foi um impedimento: na pista não havia diferença de idade nem de cultura, estávamos todos a partilhar o mesmo momento de pura diversão. As animações entre os pratos tornaram o jantar super dinâmico e divertido, mantendo a energia sempre em alta. O Rúben, o Afonso e o Pedro fizeram um trabalho espetacular do início ao fim. A festa foi tão incrível que ninguém queria que acabasse, se dependesse dos convidados, ainda estaríamos lá agora!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 20/04/2026

Animação incrível

O casamento era pequenino mas nunca foi parado!
    Houveram imensos momentos de diversão pura, o animador Nuno (e o dj Kelvin) conseguia puxar e motivar o pessoal de maneira orgânica sem ser chato, todos adoraram! Nós como noivos amámos e os outros convidados pediram-nos o contacto para futuros eventos. Recomendo a 100%, obrigada pelo vosso trabalho brutal no nosso dia especial!
  • Rita
    Rita Enviado a 07/04/2026

Casamento muitoooo divertido

Acabámos o casamento a achar que foi um "festão" e os nossos convidados confirmaram. Muitos disseram que foi dos casamentos em que mais se divertiram.
    A equipa foi o Ricardo Teixeira e o Luciano. Não podia ter sido melhor. O Ricardo ouviu os nossos pedidos com atenção e concretizou-os com sucesso. Tivemos duas reuniões de preparação. No dia foi sempre comunicando connosco. Se casássemos de novo, voltaríamos a escolher o Ricardo, sem qualquer dúvida. Há momentos do casamento que nunca vamos esquecer. Muito se deve a ele.
    O Luciano foi muito simpático e esteve sempre a animar a pista.
    Correu tudo às mil maravilhas.
  • Raphael
    Raphael Enviado a 06/04/2026

Pura a animação e personalização dos serviços. Recomendamos!

Estávamos à espera de muita animação, mas a equipe d'A Elite superou todas as expectativas. Excelente acompanhamento desde o inicio, tudo correu como esperado.

A comunicação do Paquito foi muito dinamica e a seleção musical do dj Edu Palhota seguiuo que pedimos com espaço para adaptar o ambiente a cada momento do casamento.

Fizeram-nos tomar a decisão de continuar a festa por mais um hora e a decisão ainda mais difícil de a terminar quando o ambiente estava no alto!

Recomendamos vivamente os serviços d'A Elite!
  • Rita
    Rita Enviado a 31/03/2026

Que escolha tão boa!

O Ricardo Teixeira foi incrível. Todos os convidados divertiram-se imenso e nós também.

Respeitaram os nossos gostos musicais e animaram a nossa festa como ninguém.

Perfeitos!!!

Recomendo 200%.
  • Elisabete
    Elisabete Enviado a 28/03/2026

A Elite, o melhor 👏😱

A animação para nós era algo muito muito importante. O nosso casamento teria de ser uma festa jamais esquecida!
    A Elite superou e muito as nossas expectativas. Desde o nosso primeiro encontro com o Bami e Mauro que sabíamos que estávamos bem entregues. Ouviram tudo e trataram da animação do nosso casamento como se do deles se tratasse. Maior animação impossível! Casaria uma segunda vez para ter de novo a mesma festa, animação e loucura como naquele dia!
  • Vanda
    Vanda Enviado a 20/03/2026

Casamento de sonho

Idealizar o casamento de sonho é fácil e com as pessoas certas para que tudo aconteça como sonhaste é uma benção 🙏. Muito, muito obrigada a todos por fazerem deste dia o dia mais especial das nossas vidas. Mesmo vivendo na Grécia, apesar da distância, conseguimos programar tudo conforme desejámos.
    Deixo aqui o meu mais sincero e emocionado testemunho (ainda hoje não consigo ver os vídeos e fotos que nos foram disponibilizados sem chorar 🥹)
    Beijos grandes para todos ❤️
    Cláudia Enviado a 20/03/2026

Fantástico!

Obrigada à equipa por nos proporcionarem um dia tão divertido e terem contribuído com vários momentos para se ter tornado inesquecível. Daniel e Mauro, a vocês em particular, desejamos o mesmo que nos proporcionaram! 😘

• Joao
    Joao Enviado a 23/02/2026

Uma escolha perfeita

Uma equipa 5 Estrelas, composta pelo Animador Nuno Santos e DJ superou as altas expectativas que ja tinhamos. Animação contagiante, conseguiu colocar toda, mas toda a gente, a vibrar, a encarnar personagens, a dançar, e a disfrutar de um dia que fica na memoria
  • H
    Helder Enviado a 15/02/2026

Equipa Fantástica

Não há palavras para descrever o trabalho fantástica da equipa da Elite. Desde o primeiro contacto até ao final do casamento, estiveram sempre disponiveis, transmitiram nos calma e confiança. Tudo o que idealizámos esta equipa tornou realidade. O nosso casamento foi inesquecivel e esta equipa contribuiu muito para isso. Que energia incrivel, acredito que toda a equipa sejam excelentes profissinais, mas não posso não realçar o trabalho da equipa que nos foi atribuida, Eduardo e David (Paquito) estarão para sempre nos nossos corações por tudo o que fizeram. Umas máquinas... 5 estrelas para esta equipa.
  • Ângela
    Ângela Enviado a 21/01/2026

Muito bom mesmo!

Super recomendo o servido da Elite e especialmente do Stefano! O homem tem um power absurdo de não nos deixar parar a festa inteira! Queria uma festa de arromba e tive ! Posso dizer que o meu casamento foi o casamento mais divertido que já fui até hoje o que me deixa super satisfeito. Muito gratos por este dia!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 14/01/2026

Querem festa? É aqui

Se quiserem um casamento com energia real, onde a pista não morre e a animação não parece “forçada”, a A Elite foi das melhores decisões que tomámos.

Desde o primeiro contacto: respostas rápidas, organização impecável, zero stress. Mas o que os distingue mesmo é que não são “só um DJ” — eles entendem o casal e constroem o ambiente à vossa medida.

Tenho de agradecer mesmo ao Mauro, que nos deu a banda sonora do dia e teve o cuidado de ir brincando com os nossos gostos ao longo do casamento (aquele feeling de “isto é tão nós”). O Bami, que foi literalmente “a voz” a segurar a dinâmica do momento e a puxar a malta sem ser chato nem invasivo. E o Beckam (Bruno)… santo homem: teve a paciência de tentar ensinar montes de pés de chumbo (nós incluídos 😅).

O melhor indicador de que isto foi bom? Conseguiram pôr pessoal de 80 anos a dançar AC/DC e Slipknot. Eu ainda me rio das figuras que eles conseguiram meter a malta a fazer — e isso, para mim, é sinal de uma coisa: eles criam memórias, não criam só “música de fundo”.

Recomendava sem pensar duas vezes. Cumpriram tudo, foram transparentes, super profissionais e com uma energia incrível. Se querem festa a sério, é aqui.
  • Hugo
    Hugo Enviado a 14/01/2026

Queríamos música e animação… tivemos algo épico! 🔥

A A ELITE não animou nem ajudou a apenas realizar o nosso casamento — elevou-o.
    O @bamii.bambino no microfone ( a batuta da festa), o @mr.mauromalta na música ( o coração ) e o @brunobs777 no apoio ( pilhas duracell) transformaram um momento especial numa tarde/noite absolutamente inesquecível para todos que o vivemos. Que privilégio termos-vos escolhido. Daqui a muitos anos ainda vamos ter momentos a ser falados e guardados nos nossos corações. 👏🔥
  • André
    André Enviado a 07/01/2026

Não procurem mais! Um dia inesquecível!

O Luís (bué) e o Edu Palhota transformaram o nosso casamento numa autêntica festa — e não podíamos ter feito melhor escolha.
    Corresponderam exatamente ao que procurávamos para o nosso dia, tanto ao nível das dinâmicas como da música, e garantiram que todos os convidados se sentiam à vontade, bem-vindos, animados e verdadeiramente integrados.
    Houve até momentos de vox pop, com perguntas aos convidados sobre os noivos, registados em vídeos que vamos guardar para sempre.
    Além disso, houve sempre um canal de comunicação aberto para qualquer mudança que quisessemos fazer, sugestões dos próprios, e uma real vontade de que fosse fantástico - e isto sentiu-se antes e durante o dia!
    Dias depois do — e ainda hoje — os nossos convidados dizem que nunca tinham vivido uma experiência tão animada como a do nosso casamento, e sabem de cor o nome da Elite graças ao excelente trabalho do Luís e do Edu. A única “queixa” foi mesmo o facto de ter sido tão bom que passou depressa demais.
    Este dia ficará para sempre gravado nas nossas memórias — e, sem esta equipa, garantidamente não teria sido o mesmo. Obrigado por terem feito tudo o que nós pedimos (e ainda mais) acontecer. Obrigado!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 29/12/2025

Uma grande festa!

A Elite foi uma excelente escolha para garantir que o nosso dia não só corria conforme planeado mas também para que a festa fosse em grande como se quer. Pedimos que não houvesse os joginhos que agora estão na moda durante a refeição para permitir aos convidados conviver e conversar que para os nossos convidados foi a melhor opção. Permitiu-nos também ter tempo para distribuir as lembranças entre pratos. Pedimos também que as músicas para a festa se ficassem nos anos 90 e 00 - somos millenials e muitos dos nossos amigos e convidados também pelo que sabíamos que estas músicas fariam sucesso. A Elite atendeu ao pedido, mas sempre passando também muiscas para atender a todos os gostos e a todos os convidados de todas as idades. Foi, no entanto, necessário o noivo relembrar deste pedido a certa altura da festa em que sentiu que a música se estava a desviar muito do pedido e para gostos que embora possam funcionar em muitas festas, nós sabíamos que não eram necessariamente não só o nosso gosto como o dos nossos convidados em particular. Ainda assim, tivemos vários convidados a dizer que foi o melhor casamento a que já foram e não tenho dúvida de que o trabalho da Elite foi uma boa parte do que resultou neste elogio.
    Andreia Enviado a 09/12/2025

Fabulosos!

Adorámos o trabalho e o desempenho que tiveram durante o desenrolar do nosso casamento. Aconselho a equipa Maravilha Paquito e Edu, porque ajudaram a que este evento fosse ainda mais especial.🙂

Responde em 24 horas