Opiniões de Paulita Sapataria

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Maria João
    Maria J. Enviado a 12/05/2026

O melhor sítio!

A D. Ana é uma simpatia, e extremamente paciente e perspicaz. Percebeu rapidamente o género de sapato de noiva que queria e adaptamos o modelo para obter exatamente aquilo que eu pretendia. No dia do casamento, estive sempre muito confortável e toda a gente elogiou imenso os meus sapatos! O meu marido também comprou lá os sapatos e cinto dele e também adorou, esteve sempre muito confortável e eram lindíssimos! Recomendo vivamente!

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Maria: comovidos de felicidade com o seu depoimento sobre os nossos produtos e serviços, lhes seremos para sempre imensamente agradecidos. Temos muito orgulho em que nos tenham escolhido para fazer-mos parte dos momentos mais bonitos da vossa vida. Estaremos sempre ao vosso inteiro dispor para o que de nós precisarem. desejamos-lhes uma vida de casados Longa, Próspera e Feliz. Bem Hajam
  • Carina
    Carina Enviado a 04/01/2026

5 Estrelas

Mais do que o vestido, o calçado sempre foi uma prioridade, pois como o meu avô era sapateiro fazia todo o sentido ter uns sapatos feitos à medida e a gosto, com conforto e unicidade. Assim foi, desloquei-me em agosto do ano transato à Sapataria Paulita e foi sem dúvida a melhor opção e decisão que tomei. Fiquei radiante, pois mais do que serem feitos à medida do conforto, foram personalizados, tal e qual como idealizei.

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Carina: muito felizes por nos ter dado a oportunidade de lhe confecionarmos e personalizarmos os seus sapatos, lhe seremos para sempre muito agradecidos, estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar, desejando-lhe uma vida de casada Duradoura e repleta de Felicidades, Bem Haja

• Teresa
    Teresa Enviado a 02/01/2026

Maravilhosos

Nunca aguentei mais que 40 minutos nuns saltos altos sem dor…até usar os sapatos feitos à minha medida na sapataria Paulita!! Aguentei todo o dia sem dores!

Além disso eram lindíssimos.

São completamente personalizáveis!!

Os sapatos do noivo e da minha filha também ficaram maravilhosos

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Teresa: estamos super felizes com a vossa satisfação e ainda mais por a ter divulgado publicamente, ser-lhe-emos eternamente agradecidos estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar desejando-lhes uma vida de casados repleta de sonhos concretizados, Imensas Felicidades, Bem Hajam
  • Mariana
    Mariana Enviado a 30/12/2025

Personalização e conforto a um preço justo

O atendimento na Paulita foi exemplar. Simpática e muito prestável, a vendedora fez questão de me mostrar vários modelos para eu tirar ideias e criar uns sapatos personalizados para o meu casamento. Inspirada pelas opções que vi, optei por escolher o material de uns, o tipo de salto alto de outros, e ainda a parte da frente de um terceiro modelo que tinham em exposição. Esta flexibilidade e possibilidade de criar uns sapatos totalmente feitos à medida foi o que mais me agradou, aliada à rapidez da entrega e ao preço justo e competitivo.
    Sem dúvida a melhor escolha, que me permitiu estar confortável e dançar todo o dia, até de madrugada.
    Muito obrigada!

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Mariana: emocionados de felicidade por ter tornado publico o seu parecer sobre os nossos produtos e serviços, lhe seremos para sempre muito agradecidos,estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar, desejamos- lhe uma vida de casada duradoura e repleta de sonhos concretizados e imensas Felicidades. Bem Haja
  • Rita
    Rita Enviado a 22/12/2025

Dançar sem parar

O atendimento da senhora da loja é super personalizado! Super simpática e acessível.
    Escolhi uns sapatos cor de rosa e ficaram incríveis ! Sapatos super confortáveis ! Dancei sem parar !!

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Rita: emocionados de felicidade pelo seu depoimento sobre os nossos serviços e produtos, lhe seremos eternamente agradecidos, desejando-lhe uma vida de casados infinita e repleta de sonhos concretizados. Felicidades. Bem Haja

• Bruno
    Bruno Enviado a 03/12/2025

Os meus sapatos de noiva eram lindos, confortáveis e sem dúvida que os irei continuar a usar.
    Muito obrigada pelo profissionalismo

Resposta de Paulita Sapataria:

Felicíssimos e Imensamente agradecidos por tudo mas principalmente por tornar publica a sua gentil opinião sobre os nossos produtos, lhe seremos eternamente agradecidos, estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar, desejando-lhe toda a Felicidade do mundo, Bem Haja
  • Sara
    Sara Enviado a 29/11/2025

Sapataria com qualidade e conforto

Precisava de uns sapatos feitos à medida dos meus pés e encontrei a sapataria Paulita, atenderam me logo tudo ao pormenor e com qualidade!
    Sem dúvida que foi a melhor escolha sapatos em pele e com muito conforto, andei sempre com os sapatos!
    Recomendo 💯

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Sara: Felicíssimos por ter tornado pública a sua opinião sobre os nossos produtos e serviços, ser-lhe-emos para sempre muito agradecidos, desejamos-lhes uma vida repleta de desejos concretizados. Estaremos sempre ao vosso inteiro dispor para o que de nós necessitarem. Felicidades, Bem Hajam
  • Luana
    Luana Enviado a 29/11/2025

A melhor escolha

Melhor relação qualidade-preço. Sapatos super confortáveis e exatamente como queria. Sem dúvida que recomendo

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Luana: Muito felizes com o seu parecer sobre os nossos produtos, lhe seremos eternamente agradecidos, estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar, desejando-lhe uma vida de casados repleta de sonhos concretizados, Muitas Felicidades, Bem Haja
  • Vera
    Vera Enviado a 27/11/2025

Realização de sonhos

Totalmente únicos, personalizados.
    Um xi coração enorme a D. Ana Maria, peli seu cuidado, paciência e carinho .
    Amei❤️

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Vera: Emocionados e Felicíssimos com a sua satisfação com os nossos produtos e serviços lhe seremos eternamente agradecidos, estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar. Desejamos-lhe uma vida de casada repleta de sonhos concretizados, Imensas Felicidades, Bem Haja
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 13/11/2025

Os sapatos ideais

Após várias pesquisas, decidi ir até esta loja, na qual fui recebida com a melhor simpatia e profissionalismo possível. A proprietária foi super atenciosa e tratou de todos os detalhes, tal como idealizei. Um sapato feito à medida, com qualidade e personalizados. Além disso, aguentei toda a noite com o mesmo salto, devido ao elevado conforto.
    Recomendo 100%

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Patrícia: Felicíssimos por nos ter dado o gosto de a termos calçado num dos melhores dias da sua vida, e por ter divulgado a sua satisfação com os nossos produtos e serviços lhe seremos eternamente agradecidos, estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar, desejando-lhe uma vida de casada repleta de sonhos concretizados, Felicidades, Bem Haja
  • Katia
    Katia Enviado a 24/09/2025

Sapatos únicos e exclusivos

👠✨ Os nossos sapatos de casamento foram um verdadeiro sonho tornado realidade! Totalmente personalizados e únicos, criados com todo o cuidado e dedicação. A D. Paula é um doce de senhora, super atenciosa e disponível em cada detalhe, fazendo-nos sentir especiais do início ao fim. Recomendamos de coração a quem procura algo exclusivo e feito com amor! 🥰

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Katia: Sensibilizados e muito felizes com o vosso parecer sobre os nossos produtos e serviços lhes seremos eternamente agradecidos, foi para nós uma enorme honra ter-vos calçado no vosso grande Dia, estaremos sempre ao vosso inteiro dispor para o que de nós precisarem, desejamos que o grande Amor que vos uniu permaneça para sempre nos vossos corações, Felicidades, Bem Hajam.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 21/09/2025

Fantásticos!

Desde o atendimento, a possibilidade de todos os pormenores das sandálias personalizados e o conforto incrível das mesmas!!
    Aguentei o dia todo sem necessidade das trocar, super confortáveis e lindíssimas!

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Cátia: muito felizes pela sua opinião sobre os nossos serviços e produtos, e imensamente agradecidos por a ter tornado publica; lhes desejamos uma vida de casados repleta de sonhos concretizados, conseguiu tornar-nos ainda mais dedicados, e terá sempre o nosso reconhecimento. Felicidades, Bem Haja.
  • Fábio
    Fábio Enviado a 02/08/2025

Conforto e simpatia

Na sapataria Paulita consegui personalizar os meus sapatos tal como eu queria. Com a ajuda da D.Ana, que me recebeu com uma simpatia inigualável, ficaram lindos e confortáveis.
    Recomendo a visita.
    Um bem haja D.Ana

Resposta de Paulita Sapataria:

Sr Fábio: muito felizes por o conhecermos, e por nos ter dado o privilégio de lhe confecionarmos os seus sapatos, lhe seremos para sempre muito agradecidos por tudo, e também por ter tornado publico o seu parecer sobre os nossos produtos e serviços, Estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar, desejando-lhes uma vida de casados repleta de Felicidades, Bem Hajam
  • Márcia
    Márcia Enviado a 10/07/2025

Perfeitos Sapatos de Cinderela.

A senhora Ana foi incrível desde que fomos à loja. Com um atendimento que já não se vê nos dias de hoje. Sempre pronta a fazer como nós queriamos para nos satisfazer os desejos, sempre pronta aconselhar o melhor e mais confortável para o dia.
    A senhora Ana foi incansável e agradeço-lhe muito porque estavam mesmo lindos, estavam perfeitos e sobretudo confortáveis 🙏🫶
    Obrigada por todo o acompanhamento.

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Márcia e Sr André: Extremamente felizes por nos terem escolhido para vosso fornecedor, e super honrados pela atitude de tornarem publico o vosso parecer sobre os nossos serviços e produtos, lhes seremos para sempre muito agradecidos, estaremos sempre ao vosso inteiro dispor para o que de nós precisarem, desejando-vos que: o grande Amor que vos uniu permaneça para Sempre nos vossos corações. Votos de uma união Feliz e Duradoura, Bem Hajam.
  • Luisa
    Luisa Enviado a 03/07/2025

Sapataria de excelência

Foi aqui, nesta casa, que encontrei os meus sapatos de noiva!
    O atendimento é divinal, e o calçado é efetivamente confortável para o nosso grande dia, que é o que mais desejamos.

Muito obrigada pelo atendimento 5 estrelas.
    ❤️

Luisa & Tiago
    18.06.2025

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Luísa: radiantes por vos termos conhecido e comovidos de felicidade pelo vosso parecer sobre os nossos produtos e serviços, lhe seremos eternamente agradecidos, estaremos sempre ao vosso inteiro dispor para o que de nós precisarem, desejando-vos uma vida de casados repleta de sonhos realizados, Felicidades, Bem Hajam
  • Telma Santos
    Telma S. Enviado a 23/05/2025

Melhores sapatos de sempre

Obrigada por tudo, profissionalismo ao mais alto nível.
    Os meus sapatos foram todos personalizados ao meus gosto e tudo via virtual. Até o tamanho foi personalizado pois tenho o peito do pé alto e largo e ficaram um espanto de lindos e super confortáveis.
    Muito obrigada

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Telma: Muito, muito felizes por ter tornado publica a sua satisfação com os nossos produtos e serviços, lhe seremos para sempre muito gratos. Estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar. Desejamos-lhe uma vida de casada repleta de satisfações, Felicidades, Bem Haja
    Joana Enviado a 05/03/2025

Maravilhosa, sem palavras!

Posso arriscar a dizer que dos sítios que fui para o casamento este deve ter sido sem dúvida o que mais mexeu comigo e o que mais adorei. Quando se lá entra sente se amor… carinho e muito conhecimento na área que se trabalha. Os meus sapatos e do meu pai são de lá e o profissionalismo desta senhora não tem mesmo palavras

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Joana: Emocionados de Felicidade pelo seu testemunho sobre os nosso serviços e produtos, lhe seremos eternamente agradecidos, estaremos sempre ao vosso inteiro dispor para o que de nós precisarem. Desejamos que a Vida a compense pela excelente menina que é com a realização de todos os Seus sonhos. Felicidades. Bem Hajam
  • Maria
    Maria Enviado a 20/12/2024

Inesquecível

Fomos ao encontro da Sapataria Paulita por recomendação de uns amigos e não podíamos ter escolhido melhor. Tanto os sapatos da noiva como os do noivo foram feitos exatamente como queríamos e com todos os pormenores. A senhora que nos atendeu era de uma simpatia extrema.

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Maria: comovidos de felicidade pelo seu testemunho sobre os nossos produtos e serviços lhes seremos para sempre muito agradecidos. Estaremos sempre ao vosso inteiro dispor para o que de nós precisarem. Desejamos-vos uma vida de casados duradoura e repletas de sonhos concretizados, Felicidades, Bem Hajam.
  • Jacinta
    Jacinta Enviado a 24/11/2024

Conforto e Exclusividade

Ao entrar na sapataria Paulita somos logo recebidos pelo cheiro a pele genuína e pela dona Ana (proprietária), cujo tom de voz e postura nos dá umas boas-vindas calorosas.
    Sapataria familiar de confeção própria e fabrico exclusivo português, onde é possível escolher cada detalhe do nosso sapato (desde tamanho do salto, plataforma, modelo, fivelas, tiras, etc...) e também personalizar solas (algo que optei por não incluir).
    Compramos ambos os sapatos (noiva e noivo + cinto do noivo) e tenho a dizer que são muito confortáveis. Relação qualidade/preço muito apetecível (visto tratar-se de um sapato com pele genuína).

Já levei mais pessoas a esta sapataria, que é daqueles negócios tradicionalmente portugueses que valem a pena preservar! A simpática Dona Ana, o seu marido e os dois netos amorosos fidelizaram esta cliente.

Nada mais nada menos, do que uns profissionais de excelência!

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Jacinta: emocionados de felicidade pelo seu carinho para connosco e por tornar publico o seu tão querido parecer sobre os nossos produtos e serviços, lhes seremos eternamente gratos, estaremos sempre ao vosso inteiro dispor para o que de nós precisarem, desejando-vos uma vida de casados repleta de sonhos concretizados, muita saúde e Felicidades, Bem Hajam
  • Sofia
    Sofia Enviado a 18/09/2024

Sapato noiva

Obrigada pela simpatia, atenção que tiveram comigo, consegui arranjar um sapato tal e qual como queria e o meu número, 35 que é tão difícil de arranjar!
    Rapidez na entrega!
    Sapato confortável com qualidade!

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Sofia: Muito felizes por ter divulgado a sua satisfação com os nossos produtos e serviços, lhe seremos eternamente agradecidos, estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar, desejamos-lhe uma vida de casados repleta de sucessos e Felicidade, Bem Haja
  • Csantos
    Nuno Enviado a 16/08/2024

Andar no céu durante o dia

Super macio e lindos, cor brilhante e confortável, apropriado para o dia e com um andar seguro

Resposta de Paulita Sapataria:

Sr Nuno: imensamente agradecidos e felizes pela sua divulgação sobre os nossos produtos, lhes seremos para sempre muito gratos, estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar, desejando-lhe uma vida de casado repleta de sucessos e Felicidades, Bem Haja
  • Diana
    Diana Enviado a 01/07/2024

Serviço de Excelência

Eu sou muito esquisita em sapatos mas quando visitei a Sapataria Paulita, no momento em que entrei, sabia que era lá que ia comprar os meus
    Os meus sapatos são completamente personalizados. São a junção de três modelos. Tive a possibilidade de experimentar diversos modelos e dessa forma selecionei a cor , a abertura do sapato , a fivela e o calcanhar . Ainda personalizei a sola de ambos os lados.
    Para além do trabalho incrível que fazem, a Dona Maria é de uma simpatia incrível. É uma excelente profissional.
    Recomendo a 100% este serviço ! ❤️

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Diana: Felicíssimos com a sua recomendação sobre os nossos produtos e serviços, lhe seremos para sempre muito agradecidos. Estaremos sempre á sua inteira disposição para o que de nós precisar. Desejamos que tenha uma vida de casada longa e repleta de sonhos concretizados, Imensas Felicidades, Bem Haja
  • L
    Libânia Enviado a 30/06/2024

De pés nas nuvens!

Encontrar a Sapataria Paulita, na pessoa da Srª Ana, foi das melhores experiências que poderiamos ter tido na prepraração do nosso casamento.
    A sua amabilidade e atenção ao detalhe fizeram toda a diferença na escolha do calçado e prova disso foi que pelo menos 4 pessoas estavam calçadas pela mãos da Srª Ana no dia do casamento.
    Além disso, temos de salientar que passamos o dia com os pés muito confortáveis, o que nos ajudou a usufruir ainda melhor da festa.
    Os sapatos foram totalmente costumizados, com cada pormenor escolhido ao detalhe. Os materiais são de muito boa qualidade e a Srª Ana garante que o nosso pé fica o mais confortável possível, com todos os ajustes que sejam necessários.

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Libânia: Emocionados de felicidade pelo seu testemunho, lhe seremos para sempre imensamente agradecidos. Estaremos sempre à vossa inteira disposição para o que de nós precisarem. Desejamos que o Amor que vos uniu se Multiplique, que todos os vossos sonhos se realizem, que sejam Felizes. Bem Hajam
    Sara Enviado a 17/06/2024

Sapato 5 estrelas

Mandei fazer os meus sapatos estava eu ainda en França cerca de 6 meses antes do casamento. Todo o atendimento online foi excelente e explicaram que tudo que quisesse seria totalmente personalizável a meu gosto. Vi os sapatos pela primeira vez em foto que enviaram quando estavam prontos, adorei logo e quando fui levantar à loja parecendo impossível fiquei a adorar ainda mais depois de os ter visto ao vivo. Recomendo a 100% esta loja para todas as ocasiões e cerimónias

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Sara: extremamente felizes com a sua gentileza ao nos recomendar, ser-lhe-emos sempre muito gratos, estaremos sempre á sua inteira disposição para o que de nós precisar, desejando-lhes uma vida de casados repleta de sucessos e de sonhos concretizados. Felicidades. Bem Haja
  • Luís
    Luís Enviado a 10/06/2024

Sapatos confortáveis

Comprei aqui os sapatos do meu casamento, feitos à medida e exatamente como queria.
    Obrigada

Resposta de Paulita Sapataria:

S.r Luís: muito felizes por ter tornado publica a sua gentil opinião sobre os nossos produtos, lhe seremos para sempre imensamente agradecidos, estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar, Desejando-lhe que a vida o surpreenda com imensos sucessos, Felicidades, Bem Haja
  • Marisa
    Marisa Enviado a 21/05/2024

Atendimento excelente

Atendimento em loja muito bom, sempre disponível e com um grande cuidado para realizar o pedido a gosto. Qualidade muito boa

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Marisa: felizes com o seu gentil depoimento, lhe seremos sempre muito agradecidos, estaremos sempre ao seu inteiro dispor para o que de nós precisar. Desejamos-lhe uma vida de casada repleta de sonhos concretizados, Felicidades, Bem Haja
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 27/01/2024

Atendimento

Dona Ana Maria, uma pessoa extremamente calma, com boas opiniões, paciente e muito gentil.
    Atendimento de excelência.

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Rebeca: emocionada de felicidade por ter tornado publica a sua gentil opinião sobre os nossos serviços ( lembramos que comportamento gera comportamento, e o da menina foi de excelência ) lhe seremos sempre muito agradecidos por tudo mas principalmente pela sua gentileza e educação para connosco. Felicidades, Bem Haja
  • Carla Costa
    Carla Enviado a 09/01/2024

Os sapatos mais confortáveis

Descobri a Sapataria Paulita por mero acaso, mas que acaso tão bom! Não queria uns sapatos "normais", nem queria gastar em algo que não pudesse usar no meu dia a dia. Quando visitei a Paulita, além de encontrar modelos lindíssimos, vi que podia personalizar ao meu gosto sem pagar mais por isso. Tanto eu como o noivo compramos os nossos sapatos por lá e foi das melhores compras que fizemos. Muito obrigada pela fantástica qualidade dos vossos produtos!

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Cátia: não encontramos palavras para expressar a felicidade que sentimos com a bossa plena satisfação e a divulgação da mesma. Ser-lhe-emos para sempre muito gratos, estaremos sempre á vossa inteira disposição para o que de nós precisarem. Desejamos que o vosso novo lar seja um recanto de Felicidade, sempre cheio de Amor, Cumplicidade e Carinho, somas e multiplicações. Felicidades. Bem Hajam
  • R
    Rossana Enviado a 22/12/2023

Sapatos à medida e cheios de possibilidades!

Só tenho coisas boas a dizer sobre esta sapataria.
    A senhora é de uma enorme simpatia e prestabilidade!
    A somar a isso, temos a possibilidade de personalizar totalmente o nosso sapato/sandália (aberto, fechado, peep toe, uma tira, duas, salto fino, grosso, altura do salto que quisermos, material, tudo!! Tudo é completamente personalizável a nosso gosto para criar um sapato único que é tudo o que idealizámos e com a vantagem de ser à medida do pé!
    Atendendo ao serviço prestado o valor é bem em conta! E certamente abaixo de alguns orçamentos que recebi.
    Recomendo vivamente a qualquer noiva ou noivo (sim, porque depois descobri que também fazem sapatos de noivo à medida).
    Até o meu pai acabou por lá mandar fazer os sapatos dele! Sapatos de pele, made in Portugal e também feitos à medida, tudo conforme ele escolheu!
    Não se vão arrepender!

Resposta de Paulita Sapataria:

Menina Rossana: comovidos de emoção e Felicidade por tornar pública a sua satisfação com os nossos produtos e serviços, lhe seremos para toda a vida muito agradecidos. Estaremos sempre ao vosso dispor para o que de nós precisarem, desejando-lhe que seu casamento seja sempre um recanto de Felicidade. Felicidades, Bem Hajam