Opiniões de Halus Stories
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Sandra Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Exatamente como Idealizado!
Quando vi o trabalho maravilhoso da Halus Stories percebi de imediato que seria a pessoa ideal para fazer o meu toucado, pois todas as peças são feitas de uma forma bastante elegante. E, de facto, não me enganei, muito pelo contrário, fiquei ainda mais surpreendida com o resultado final do meu toucado!
Quando falei com a Halus Stories disse aquilo que tinha idealizado para o meu toucado, pois os meus brincos eram prateados com pedras verdes esmeralda e o meu anel de noivado de ouro com esmeraldas, mas como conjugar dourado e prateado?
A Halus Stories aceitou de imediato fazer o meu toucado, exatamente como pretendia e o resultado final não podia ter sido mais maravilhoso, pois foi precisamente aquilo que idealizei, com um toque clássico e de elegância que tanto aprecio e muito característicos da Halus Stories.
Agradeço imenso por ter conhecido a Halus Stories, que é uma excelente profissional e que de uma forma bastante elegante cria peças maravilhosas e exatamente de acordo com o pretendido.
Agradeço ainda à Halus Stories por ter aceite fazer parte deste dia tão especial, com a criação do meu toucado, o mais bonito que algum dia vi!
Obrigada Halus Stories! -
Diana Enviado a 15/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
De sonho, com um carinho incrível
A Halus teve um papel verdadeiramente inesquecível no meu casamento. A pouco tempo do casamento percebi que o toucado que tinha escolhido previamente com outra empresa não correspondia ao que eu pretendia.
Falaram-me do trabalho da Mariana e entrei imediatamente em contacto com ela. Apesar de faltar pouco tempo para o dia, a Mariana acolheu-me com uma generosidade, calma e profissionalismo raros, fazendo-me sentir imediatamente segura e compreendida. Mesmo com pouco tempo conseguiu tornar o meu sonho em realidade. O toucado ficou absolutamente incrível, delicado e perfeito, exatamente como imaginei.
Sentir toda a dedicação e carinho da Mariana fez toda a diferença. Estarei sempre profundamente grata à Halus e recomendo de coração a quem procura algo único e feito com alma.
Escusado será dizer que depois disto fiquei cliente também para outras situações dado que tem também acessórios para os convidados / para festas especiais. -
Maria Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Peças lindas
A Mariana é muito querida e acessível. Respondeu sempre muito rapidamente e esclareceu todas as minhas dúvidas.
Optei por uns brincos que já estavam na loja online, mas que estavam esgotados. Mesmo assim a Mariana disse que não havia problema que conseguia fazê-los. Fiz com ela o meu toucado também. Enviei uma inspiração e a Mariana fez exatamente como eu queria.
Ficou tudo lindo lindo lindo.
Obrigada pelo teu trabalho 🤍-
Diana Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Elegância e Brilho em Cada Detalhe
Os acessórios que escolhi foram absolutamente perfeitos e completaram o meu look de noiva da melhor forma possível. Cada peça era linda, elegante e de excelente qualidade. Senti que cada detalhe acrescentou brilho e delicadeza ao meu visual, exatamente como eu imaginava para o meu grande dia.
Recebi imensos elogios e senti-me verdadeiramente especial. Recomendo sem hesitar — peças maravilhosas que fazem toda a diferença! -
Maria Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito em 10 dias
Encontrei a halus por acaso identificada no Instagram de outra noiva...
Em 10 dias, a Mariana desenhou e elaborou os ganchos perfeitos que ofereci à minha amiga.
Foram o something blue dela e foi sem dúvida especial 💙
⭐⭐⭐⭐⭐ -
Bruna Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso! 🤩
Antes de mais dizer que a Mariana foi absolutamente incrível desde o primeiro contacto! ❤️ Era uma noiva em apuros e a Halus Stories salvou-me maravilhosamente, planeado com tempo não teria sido melhor 🤣
Mudei o penteado que tinha planeado a 3 semanas do casamento e precisava de um toucado, muito particular… Queria que fosse em prata escura, e inspirado nos brincos que ia levar que tinham sido da avó do meu noivo. A Mariana mesmo com este timing apertado foi super atenciosa e prestável e mostrou-me rapidamente as possibilidades que haviam com os materiais que tinha disponíveis e que faziam match com o que eu procurava, e acertou em cheio! 👌🏼
Toucado lindo e maravilhoso, super incrível! Fiquei mesmo feliz e satisfeita 🥰
Obrigada Mariana! Obrigada Halus Stories! 💙 -
Joana Enviado a 16/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Jóias únicas
Contactei a Mariana para me fazer uns brincos e eventualmente um toucado (ainda não tinha decidido se levava quando a contactei). Reunimos no estúdio dela e eu não tinha bem certi o que queria e por isso ela deu-me várias opções. Eu queria muito fazer conjunto com o meu anel de noivado que tinha esmeralda, mas não sabia muito bem como. Acabei por decidir mais ou menos o que queria e que era bem diferente do que a Mariana me tinha mostrado e decidi que queria joias em ouro e com pedras preciosas. O investimento era bastante elevado mas ainda assim abaixo de outras opções compradas feitas e que não seriam únicas. No final a Mariana teve de confiar em mim porque ela tinha de adquirir pedras preciosas etc e eu que no final ela ia conseguir ir de encontro ao que eu idealizei. E a Mariana foi e ainda superou, quer os brincos, quer o toucado ficaram simplesmente lindos. As minhas joias foram super elogiadas, ficaram maravilhosas no meu vestido. Que queria algo que ficasse para futuro, uma joia minha, única e que eu associasse sempre ao meu casamento e a Mariana conseguiu isso e por isso recomendo muito o trabalho dela. -
Patrícia Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Joias lindas e maravilhosas
A Mariana criou o meu toucado de raiz e não poderia ser mais perfeito 💙🩵💙
Eu disse-lhe o que pretendia, como gostava de incluir as pedras preciosas da minha aliança e uma peça delicada em tons dourados.
A Mariana apresentou-me vários mockups e todos eram lindos, o difícil foi mesmo escolher 😆
O resultado final foi esta peça maravilhosa que levo para a vida 🥰 -
Mariana Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Acessórios maravilhosos!
Procurei a Mariana para realizar os acessórios para o meu casamento. Desde o primeiro momento, que a Mariana foi de uma simpatia e disponibilidade incríveis, apesar das minhas indecisões. Não podia estar mais feliz com o toucado, os ganchos e os brincos que a Mariana fez para o meu grande dia. Adorei e recomendo muito o trabalho da Mariana! -
Catarina Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos
São fantásticos! Recomendo imenso! Ajudaram-me a escolher as peças ideais para o grande dia sempre com um carinho enorme 😊 muito muito obrigada! -
Fabíola Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Toucado lindíssimo
O toucado foi das últimas compras que fiz. Procurava, procurava e não via nada do que gostava. Estava com medo de não encontrar nada de jeito a tempo do casamento. Felizmente encontrei a Halus Stories e a Mariana! Escolhi o meu toucado à primeira, sem pensar duas vezes! A peça é lindíssima! A Mariana foi prestável desde o início, muito simpática e profissional! Recomendo muito! -
Ines Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0
As peças mais lindas 🥰
Nem sei como agradecer à Mariana, desde do primeiro momento em que falámos que tive a certeza que as peças para o meu casamento iam ficar exatamente como imaginei!
Não podia recomendar mais a Halus Stories, os brincos e o toucado ficaram maravilhosos e a Mariana foi sempre super querida e disponível para concretizar todas as ideias que iam surgindo 🥰
Obrigada 🫶-
Catarina Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Toucado de sonho!
A Mariana foi incrível em todo o processo! Não tenho palavras para o trabalho maravilhoso que fez! -
Ines Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Brincos dos meus sonhos
Tinha idealizado uns brincos e não encontrava em nenhuma loja. Fui à procura de ourivesarias que fizessem jóias personalizadas e foi a halus que me salvou! Disponibilidade e simpatia logo desde o início, ajudou-me a criar os brincos dos meus sonhos para usar no dia do meu casamento! 🫶🏼 -
Ana Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Jóias simplesmente perfeitas!
As jóias que usei no meu casamento, foram feitas pela Mariana e não podiam ter ficado mais perfeitas!
Foram totalmente personalizadas ao meu gosto.
A Mariana foi sempre uma querida, super acessível e atenta a todos os detalhes e alterações que fui pedindo, até chegar exatamente ao que eu queria. O resultado final foi simplesmente maravilhoso e não podia estar mais feliz com a escolha! 😍 -
Ana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os pormenores que fazem a diferença!
Foi através da sugestão do meu maquilhador que descobri a Mariana, e que ótima sugestão!! Toda a sua coleção é lindíssima e tinha mesmo aquilo que procurava. A partir da gargantilha mais bonita, criou o look total com brincos e pulseiras. Esteve sempre disponível para todos os ajustes necessários para que nada falhasse. O resultado final foi um conjunto lindo que toda a gente elogiou milhões. Recomendo a 100% -
Sara Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Brincos e toucado de noiva
A Mariana é simplesmente incrível! Criativa, cuidadosa, com um bom gosto incomparável e que não sossega até chegar ao que idealizamos. O toucado excedeu todas as minhas expectativas, tão pormenorizado e com elementos nos tons que tinha pedido e que conseguimos levar até ao fim. Os brincos maravilhosos, que hei-de certamente voltar a usar noutras ocasiões. Adorei todo o processo, não podia mesmo ter escolhido melhor. Que consigas voar ainda mais alto, obrigada Mariana :) -
Mariana Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A minha gargantilha
Quando as minhas amigas me disseram que me queriam oferecer uma jóia personalizada para usar no meu grande dia, não pensei duas vezes e contactei logo a Halus!
Em todos os meus contactos com a Mariana ela foi super disponível, profissional e super flexível para fazer uma gargantilha tal e qual como eu a idealizava.
O não podia pedir melhor, o resultado final ficou simplesmente incrível, os convidados fartaram-se de elogiar a minha gargantilha
Sem dúvida é uma peça linda que vou guardar com imenso carinho ❤️ o meu “something blue” 🩵
Obrigada Mariana, simplesmente 5 ⭐️ -
Sara Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Super recomendo. A Mariana foi super querida e atenciosa desde o primeiro dia. Estou ansiosa para usar a peça que ela me fez, ficou mesmo incrível.
10/10 -
Carla Enviado a 17/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tal e qual como imaginei as minhas jóias de sonho
O trabalho da Mariana foi-me recomendado por um dos ateliers de vestidos de noiva que visitei durante o processo de procura. Ao visitar a sua página de instagram, fiquei impressionada com a originalidade, acabamento e diversidade das peças construídas pela Mariana, o que me fez entrar logo em contacto. A Mariana foi muito simpática, disponível, paciente e aberta à discussão desde o início do processo, o que fez com que fosse possível construir o colar e os brincos exatamente como tinha imaginado. Não podia ter pedido melhor. As peças foram imensamente elogiadas no dia do meu casamento, ficaram absolutamente incríveis, originais e vintage tal como queria. É essencial rodearmos-nos de fornecedores credíveis, fiáveis e disponíveis no nosso processo de casamento e não poderia recomendar mais o trabalho da Mariana. Obrigada Mariana por me teres feito sentir tão bonita no dia do meu casamento ☺️-
Maria A. Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O toucado que desejava
Adorei o toucado. Dou bastante importância à capacidade de personalização, pelo que a Halus Stories foi uma excelente escolha. Uma peça super detalhada, com todos os pormenores, feita com qualidade. Um dos elementos mais bonitos que tive oportunidade de usar. -
Andreia Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Toucado de sonho!
Não posso deixar de agradecer à Mariana pelo toucado maravilhoso que usei no dia do meu casamento. Arrisco-me a dizer que foi o acessório que mais gostei de usar. Já estou a pensar em ocasiões para encomendar mais uma peça 🥰 -
Maria Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Só tenho a agradecer, trabalho maravilhoso, com um bom gosto estremo, trabalho com muito requinte e cuidado. Recomendo vivamente. Obrigada. -
Chana Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Colar Noiva 🤍
Ainda não casei e já estou ansiosa por usar a peça que me fizeram. Obrigada por todo o carinho e disponibilidade 🤍 -
Patrícia Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Peças que contam histórias 💫
A Mariana criou peças que foram verdadeiramente parte do meu dia de sonho. O tocado — simples e encantador — foi muito mais do que um acessório: foi a expressão perfeita do meu estilo e da leveza que queria sentir. Os brincos, na mesma linha delicada, tornaram-se uma peça-chave e intemporal que vou guardar para sempre com carinho.
Mas mais do que as joias, foi a experiência com a Mariana que tornou tudo tão especial. O profissionalismo, a qualidade e, acima de tudo, o carinho que coloca em tudo o que faz são impagáveis. É uma verdadeira artista — atenta, generosa e com muito talento. Merece tudo de bom. Obrigada por fazeres parte deste momento tão bonito! 🤍 -
Filipa Enviado a 03/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo serviço
Serviço personalizado. Tudo foi construído face aos meus gostos. Gostei imenso. -
Mariana Enviado a 01/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Toucado, brincos e botões de punho à medida!
Não poderia estar mais feliz com o trabalho da Halus Stories! Desde o primeiro contacto, o atendimento foi muito cuidado e profissional, garantindo que cada detalhe fosse exatamente como imaginávamos. O meu toucado e brincos ficaram muito delicados e com bom gosto, e os botões de punho personalizados para o meu marido deram um toque especial e elegante. A qualidade dos materiais e o cuidado na execução são evidentes. Recomendo vivamente a quem procura peças únicas e feitas com dedicação! -
Joana Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Perfeito
Há uns meses atrás vi uma peça da Halus que me apaixonei. Passaram-se meses, tinha outra peça para usar no casamento, mas confesso que a da Halus nunca me saiu na cabeça. No final do ano decidi encomendar o que tanto idealizava e não poderia estar mais satisfeita: é simplesmente perfeita. Não poderia MESMO estar mais satisfeita. Tenho ainda a notar a eficiência e a amabilidade da Mariana. Não tenho palavras ❤️ -
Carolina Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Jóias únicas para um dia irrepetível
A Halus Stories trouxe à realidade as jóias que imaginei e criou os brincos e toucado para o meu casamento. Disponível, amável e profissional desde o primeiro contacto, desenhou as peças com a maior atenção ao detalhe e em harmonia com o anel de noivado e os detalhes do vestido e sapatos. O resultado final foi maravilhoso, com peças lindas e de excelente qualidade, que espero poder usar em várias ocasiões pela vida fora.
Obrigada Halus Stories! -
Catarina Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Jóias elegantes e intemporais, feitas pela melhor profissional
O que dizer em relação à Mariana e à Halus Stories?
Desde que a conheci que as minhas jóias são feitas por ela. Primeiro pedi-lhe que adaptasse duas peças que foram uma herança, e transformou-as num fio lindo que fez chorar a primeira amiga minha que o viu. A partir daí sabia que era a pessoa certa, que com a sua visão e bom gosto conseguia perceber exactamente o que eu quero, o que eu procuro e o que me fica bem.
Claro que disse ao meu noivo para falar com a Mariana, e ela desenhou o anel de noivado dos meus sonhos. Fez-me mais um anel a meu pedido. E depois, é claro, foi ela que fez o toucado para o dia do meu casamento.
Só precisou de umas fotos do meu vestido, de saber que penteado ia fazer… E é claro, acertou em cheio. Para além de lindo, era leve e confortável de usar, nem o sentia mas durou a noite toda na sua posição!
Para além de as peças finais serem lindas, a Mariana é uma pessoa honesta e responsável, que cumpre prazos, envia desenhos para aprovação, e confecciona tudo com materiais de qualidade e com todo o cuidado, conseguindo acabamentos impecáveis.
Só posso recomendar a Mariana, tanto para as vossas jóias de casamento como para todas as outras…
Obrigada por tudo!-