Opiniões de Que Disparo Prod

43 fotos de utilizadores

Catarina R. Casou-se a 13/11/2021Avaliação 5 de 5-
Fotos de casamento para durar uma vida
Para pôr as coisas em termos emotivos, a Que Disparo Prod fez do nosso dia de casamento um dia que nunca esqueceremos. Encontrámos esta equipa através dos Casamentos.pt e a primeira impressão foi fantástica, as fotografias dos casamentos que tinham feito eram vibrantes e deslumbrantes, o que me levou a reservá-los imediatamente 2 anos antes do nosso grande dia.
A Que Disparo Prod teve paciência connosco e dispenderam do seu tempo para conhecer o meu agora marido e eu. Até 2 dias antes do nosso casamento eles trabalharam comigo para elaborar uma lista do que eu queria para o grande dia (devo mencionar que actualizei esta lista algumas vezes).
No grande dia: eles foram as pessoas mais pacientes comigo, uma vez que eu sou bastante desajeitada nas fotos e fiz com que tanto eu como o Arthur nos sentíssemos super confortáveis e confiantes enquanto eles executavam as fotos.
A nossa festa de noivado também foi maravilhosa, captaram a energia toda. Eles não são apenas um fotógrafo profissional qualquer, eles fazem questão de construir uma relação com os seus clientes, que é algo que considero ser uma qualidade única que não experimentei com outros fornecedores a quem tinha recorrido.
Eles não são apenas uma equipa de fotografia com quem certamente voltarei a trabalhar em outros momentos da minha vida, mas também amigos que sei que recomendarei a todos os meus amigos e familiares para futuros eventos.
Muito obrigado do fundo do coração.
Catarina -
Petra D. Casou-se a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e amabilidade no trato
A equipa Que Disparo demonstrou um nível excecional de habilidade na captura de cada momento do meu casamento. As fotografias e vídeos ficaram incríveis, registaram os momentos mais importantes de forma deslumbrante. Muitos parabéns pelos seres humanos incríveis que estão por detrás desta empresa. -
Filipa D. Casou-se a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
Nunca pensei que pudessem ser tão incríveis
Desde o início ao fim, a equipa da Que Disparo mostrou um profissionalismo exemplar. Eles foram pontuais, organizados e cuidadosos em todos os aspetos do seu trabalho, o que aliviou qualquer stress que eu pudesse ter em relação à cobertura do meu casamento. Sobre as fotos e o vídeo: Vejam o canal de youtube deles ou o instagram, simplesmente brutal. Estamos radiantes. Obrigada! -
Silvia F. Casou-se a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos para a vida inteira!
Recomendamos vivamente a Que Disparo Prod a todos os casais que procuram um serviço de fotografia e videografia de alta qualidade para o seu casamento. Obrigado do fundo dos nossos corações por eternizarem o nosso dia de forma tão magnífica. -
Carlos R. Casou-se a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço inigualável
Queremos expressar a nossa profunda gratidão à equipa Que Disparo Prod por terem fotografado e videografado o nosso casamento. Não podemos deixar de atribuir a vossa equipa uma avaliação de 5 estrelas pelo serviço espetacular que nos proporcionaram.
Desde o primeiro contacto até à entrega do produto final, a vossa equipa demonstrou profissionalismo e dedicação inigualáveis. A vossa abordagem descontraída e ao mesmo tempo profissional deixou-nos completamente à vontade e permitiu que tudo fluísse de forma natural durante o dia do casamento. -
Patricia B. Casou-se a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
O João e a sua equipa foram excelentes, super simpáticos e uns queridos. Ficamos super a vontade com eles. As fotografias ficaram excelentes com uma qualidade brutal. Muito obrigado -
Jessica Casou-se a 25/08/2023Avaliação 5 de 5
A equipa dos Que disparo foi uma escolha muito muito acertada neste nosso dia! Desde o primeiro momento criaram uma empatia enorme connosco e encaixara perfeitamente naquilo que era a nossa ideia para o dia. Sempre descontraídos e atenciosos foram um elemento muito importante desde o momento da nossa preparação até ao fim da noite na pista de dança ! O João ainda fez um vídeo incrível que apresentou durante o casamento a todos os convidados! Ficou lindo Não há forma de não recomendar os vossos serviços!
Muito muito Obrigada por tudo e esperamos ansiosamente pelas fotografias -
Luís L. Casou-se a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Confiança plena nesta soberba equipa!
A vossa equipa foi incrivelmente flexível e adaptável, todas as expetativas foram superadas. O profissionalismo demonstrado pela equipa, juntamente com a vossa paixão pela arte da fotografia e videografia, realmente brilhou ao longo de todo o processo. Obrigado maltinha da Que Disparo! -
Sandra M. Casou-se a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Honestidade, profissionalismo e dedicação
Vocês são verdadeiros artistas e a vossa dedicação ao vosso trabalho é inegável. 5 estrelas não são suficientes para expressar o nosso apreço, mas é a classificação que vos damos de coração. Merecem tudo de bom, pessoas HONESTAS. -
Catarina R. Casou-se a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Mais que uns fotógrafos, uns amigos para a vida
Não sabemos por onde começar..
Só conseguimos apontar coisas boas..
Queremos agradecer desde já ao nosso AMIGO João. Sim, amigo, porque é isso que é para nós para além de um excelente fotógrafo.
Toda a equipa foi incansável. A Vera super atenta com os mais pequeninos. A Vanda e a Vitória super pacientes com o noivo.
E claro há mais pessoas que não estiveram presentes no nosso dia, mas fizeram parte de todo o caminho registado pela equipa Que Disparo. Um agradecimento para eles.
Beijinhos para toda a equipa -
Inês C. Casou-se a 08/07/2023Avaliação 5 de 5
Inês&Bruno 08.07.2023
Sem dúvida a escolha acertada!
Equipa 5 estrelas, super profissionais. Excelente trabalho! -
Adriana P. Casou-se a 02/07/2023Avaliação 5 de 5
Valem cada euro investido, o melhor investimento do vosso grande dia
Com grande alegria e gratidão, venho partilhar a minha experiência inesquecível com a equipa Que Disparo Weddings. Desde o primeiro contacto até à entrega final do álbum e vídeo, fiquei impressionada com o seu profissionalismo e dedicação ao trabalho.
O talento da equipa é simplesmente surpreendente! Cada fotografia capturou os momentos mais preciosos do meu casamento de uma maneira única e artística. -
Mélodie F. Casou-se a 25/06/2023Avaliação 5 de 5
Espectacular!!
O João e a Inês foram os videográfos do nosso casamento, e não poderíamos ter feito melhor escolha! o resultado final superou as expectativas! os vídeos ficaram simplesmente incríveis: desde as músicas escolhidas, a qualidade e aos efeitos dos vídeos, resumiram na perfeição os melhores momentos do nosso grande dia, e tornaram os nossos vídeos numa linda recordação recheada de muita emoção adoramos e recomendamos!! para além disso, o João e a Inês são super simpáticos, flexíveis e sempre disponíveis! parabéns pelo trabalho incrível, foi um gosto ter-vos ao nosso lado no nosso dia, obrigada por tudo -
Carolina S. Casou-se a 24/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor decisão do nosso casamento!!
Não há palavras para descrever esta equipa! Foi, desde o primeiro momento, impecável em todos os aspectos. Desde a simpatia, o cuidado, a paixão com que se entregam, tudo neles é, simplesmente, extraordinário.
Foi, sem dúvida, a melhor escolha que fizemos. Graças a eles temos a melhor recordação possível de um dia tão importante, as memórias mais bonitas.
Profissionais exímios e pessoas incríveis.
Tivemos muita sorte por os ter encontrado.
Não se vão arrepender mesmooo se os escolherem para captar o vosso grande dia também -
Liliana S. Casou-se a 11/06/2023Avaliação 5 de 5
Um dia marcado na nossa vida para sempre, com a ajuda da Que Disparo
As cores vibrantes e os detalhes delicados imortalizaram a magia do dia de forma esplêndida. Sem dúvida, a Que Disparo Weddings possui um olhar diferenciado para transformar cada momento numa verdadeira obra de arte. Obrigado Inês e João por todo o carinho e dedicação! -
Marta S. Casou-se a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
Vídeo que nos fez chorar imenso
As fotografias e os vídeos capturados foram verdadeiramente deslumbrantes. Conseguiram captar os momentos mais preciosos do nosso dia de uma forma que nos deixou emocionados. Cada imagem conta uma história e reflete a emoção e a felicidade do momento. A edição e a qualidade do trabalho são simplesmente impressionantes, e não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado final. Obrigado a toda a equipa da Que Disparo. -
Ana G. Casou-se a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipa de sempre
Sem dúvida que desde o primeiro e-mail trocado, nós sentimos que seria esta equipa a fazer parte do nosso dia
Não são fotógrafos e videografos, são conhecidos e amigos que levamos para a vida. Não começa com um contrato e acaba no dia do nosso casamento. Começa no primeiro contato e nunca mais nos separamos deles pelo carinho, amizade, flexibilidade, preço tudo.
Voltavamos a escolher esta equipa eternamente. -
Inês F. Casou-se a 03/06/2023Avaliação 5 de 5
Que Disparo: Que Qualidade!
Não há muitas palavras que possam descrever os Que Disparo. Foram sem dúvida a nossa melhor escolha para registar todos os momentos do dia mais especial da nossa vida. Mal os conhecemos sabíamos que teriam de ser eles a acompanhar-nos e agora temos a certeza que vão ficar para a vida.
São incansáveis, dispostos a dizer que sim a qualquer pedido, sempre disponíveis, profissionais e amigos. Que qualidade. Obrigada -
Sara A. Casou-se a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Emoção no dia, e para sempre,
Esta equipa é genial, é por aí que posso começar.
Além da qualidade das imagens, a equipa foi extremamente atenciosa e empática em todos os momentos. Eles sabiam exatamente como nos deixar à vontade durante as sessões fotográficas, o que resultou em fotografias espontâneas e naturais. Ainda hoje, ao rever as fotos, consigo sentir as mesmas emoções e alegrias daquele dia tão especial. Obrigada por tudo meninos! -
Vânia M. Casou-se a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Um vídeo que deixou marcas intensas nas nossas vidas
A equipe da Que Disparo Weddings superou todas as minhas expectativas ao capturar cada instante do meu casamento de uma forma surpreendente e envolvente. Eles têm o dom de transformar simples momentos em verdadeiros tesouros visuais. Através das suas habilidades de filmagem, criaram uma narrativa que capturou a essência e a energia vibrante do nosso dia especial. -
Sara L. Casou-se a 27/05/2023Avaliação 5 de 5
Fotografia em casamento
A equipa da quedisparoprod é excelente. Apesar do João nao ter conseguido estar presente, a equipa fez um excelente trabalho. Todas as especificações foram passadas ao membros e tudo foi cumprido. A fotografia natural deles é só espetacular. Nada a apontar. Voltaríamos a contratar. -
Liliana G. Casou-se a 27/05/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores !
Foi o dia mais feliz da minha vida e não podia ter escolhido ninguém melhor para registar esse momento.
Desde a simpatia, a acessibilidade, a boa disposição, a rápida entrega das fotografias e do vídeo.
Recomendo esta equipa fantástica -
Catarina G. Casou-se a 20/05/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis
Sempre quisemos fotografias mais genuínas do dia e não podíamos ter encontrado melhor.
Todos os membros da equipa são incríveis, atenciosos e têm a capacidade de nos deixar à vontade.
Foi um dia muito especial, quase não “perdemos” tempo a tirar fotografias e ficaram todas lindas.
Não podíamos recomendar mais! -
Aline S. Casou-se a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Radiante com esta equipe!
Boa noite a todos! Como noiva recém-casada, estou aqui para expressar minha gratidão e compartilhar minha experiência maravilhosa com a equipe de foto e vídeo que capturou o dia mais importante da minha vida. Sem dúvida, eles merecem todo o reconhecimento pelo trabalho incrível que fizeram.
Desde o momento em que os conheci até o momento em que assisti ao vídeo final, fiquei impressionada com a paixão, dedicação e profissionalismo que demonstraram. A equipe foi simplesmente excepcional em todos os aspectos. Eles não apenas capturaram os momentos mais preciosos do meu casamento, mas também conseguiram retratar toda a emoção e alegria que senti no grande dia.
A atenção aos detalhes foi impressionante. Cada sorriso, cada lágrima de felicidade, cada abraço e cada olhar de amor foram cuidadosamente capturados, resultando em um vídeo que é verdadeiramente único e emotivo. Foi como reviver o dia do meu casamento, mas de uma maneira ainda mais intensa e especial.
Além disso, a equipe soube como se misturar com a multidão, garantindo que tudo fluísse naturalmente. Eles eram discretos e profissionais, mas sempre presentes nos momentos certos. Eles conseguiram capturar todos os momentos-chave e ainda encontraram tempo para capturar as pequenas coisas que eu poderia ter perdido. E o mais incrível foi que fizeram tudo isso sem interferir no andamento do dia ou me fazer sentir desconfortável.
A qualidade do vídeo final foi simplesmente deslumbrante. As imagens estavam nítidas, as cores vibrantes e a edição impecável. Cada transição foi suave e bem pensada, criando uma narrativa fluida que contava a história do meu casamento de maneira envolvente. A trilha sonora escolhida complementou perfeitamente cada momento, trazendo à tona todas as emoções novamente.
Além disso, gostaria de destacar a maneira como a equipe foi receptiva às minhas ideias e preferências. Eles ouviram atentamente o que eu queria e conseguiram transformar minha visão em realidade. Fiquei encantada com a forma como eles conseguiram capturar a essência do nosso relacionamento e transmitir isso no vídeo.
A equipe Que Disparo foi além das minhas expectativas. Eles entregaram um trabalho de altíssima qualidade, demonstrando profissionalismo, habilidade e um verdadeiro talento artístico. Eles são apaixonados pelo que fazem e isso transparece em cada fotografia e em cada cena do vídeo.
Agradeço de coração a toda a equipe por eternizar os momentos mais especiais do meu casamento de uma maneira tão única e emocionante. Vocês são verdadeiros artistas e, sem dúvida, recomendo o trabalho de vocês a todos os noivos em busca de uma equipe de foto e vídeo excepcional.
Muito obrigada por fazerem parte do meu dia especial e por criar memórias que vou valorizar pelo resto da minha vida. Vocês são verdadeiramente os melhores! -
Sofia S. Casou-se a 14/05/2023Avaliação 5 de 5
Mas Que Disparo incrível!!
Eu não poderia deixar de compartilhar a minha experiência incrível com a Que Disparo Weddings. Eles tornaram o meu casamento simplesmente inesquecível! A equipa capturou cada momento de forma única e emocionante em vídeo. Foi simplesmente perfeito! Recomendo de coração a Que Disparo Weddings a todos os noivos em Portugal. Vocês não vão se arrepender! -
Maria F. Casou-se a 06/05/2023Avaliação 5 de 5
Uma utopia tornada realidade
Estou aqui hoje como uma noiva radiante e emocionada, para partilhar convosco a minha experiência maravilhosa com a incrível equipa da QueDisparo que registou cada momento do meu dia de casamento de forma única e emotiva. Permitam-me começar por dizer que eles superaram todas as minhas expetativas e criaram uma memória que vou valorizar para sempre.
Desde o primeiro contacto com a equipa, senti-me instantaneamente conectada com eles. Foram profissionais, atenciosos e genuinamente interessados em compreender os detalhes do meu casamento e a minha visão para o vídeo. Foram pacientes ao responder a todas as minhas perguntas e preocupações, o que me deixou confiante de que seriam capazes de capturar o verdadeiro espírito e a essência do meu grande dia.
O que mais me impressionou foi a criatividade e a abordagem única que trouxeram para o vídeo. Souberam capturar os detalhes mais subtis e transformá-los em momentos poderosos de emoção. Cada cena foi habilmente editada e combinada com uma banda sonora que complementava perfeitamente a atmosfera romântica e mágica do meu casamento. Assistir ao vídeo pela primeira vez foi como reviver todo o dia novamente, com cada riso, lágrima de felicidade e abraço caloroso.
Estou imensamente grata a esta equipa talentosa por terem criado um tesouro tão valioso para mim e para o meu parceiro. O vídeo é uma recordação que poderemos partilhar com os nossos amigos e familiares ao longo dos anos e que certamente será passada para as próximas gerações. É um presente inestimável que nos fará sempre lembrar do amor que celebrámos naquele dia especial.
Por isso, se estão à procura de uma equipa de foto+vídeo para registar o vosso casamento ou qualquer outro evento importante, não hesitem em escolher esta equipa excecional. São verdadeiros artistas, apaixonados pelo que fazem, e vão transformar cada momento numa obra-prima cinematográfica. Recomendo-os de coração e estou eternamente grata por tudo o que fizeram por mim. -
Sofia P. Casou-se a 30/04/2023Avaliação 5 de 5
Querida Equipa Que Disparo
Não consigo conter a minha emoção e felicidade ao escrever este comentário para vocês. Vocês realmente transformaram o dia mais especial da minha vida num conto de fadas com as vossas habilidades fenomenais de fotografia.
Desde o momento em que nos encontrámos pela primeira vez até ao último clique da câmara no meu casamento, vocês demonstraram um profissionalismo exemplar, deixando-me completamente à vontade e confiante de que o resultado seria incrível.
A vossa dedicação e atenção aos detalhes foram notáveis. Vocês capturaram cada momento mágico e cada emoção com uma precisão e sensibilidade incríveis. As fotografias do meu casamento são verdadeiras obras de arte que vou apreciar para o resto da minha vida.
Além disso, a vossa equipa foi incrivelmente calorosa e amigável. Vocês criaram um ambiente descontraído e divertido, o que tornou as sessões de fotografia tão especiais e memoráveis. Foi uma alegria trabalhar com cada um de vocês.
Não posso expressar o suficiente a minha gratidão por terem documentado o dia mais importante da minha vida de uma forma tão bela. Cada vez que olho para as fotografias, sou transportada de volta ao momento e sinto todas as emoções e alegria que vivi naquele dia.
Recomendaria a Equipa Que Disparo a qualquer noiva que esteja à procura de fotógrafos profissionais, talentosos e apaixonados. Vocês conseguiram capturar a essência do meu casamento e criar recordações que vou estimar para sempre.
Obrigada do fundo do meu coração por tudo o que fizeram. Vocês são verdadeiros artistas e nunca esquecerei o papel crucial que desempenharam no meu dia especial.
Com gratidão e alegria radiante, -
Inês Casou-se a 08/10/2022Avaliação 5 de 5
Equipa TOP = Trabalho TOP
As memórias do dia do nosso casamento foram eternizadas pela fantástica equipa da Que Disparo e não poderíamos ter escolhido melhor!!
A atenção, o cuidado e o talento de todos permitiu que o nosso dia fosse fantástico e temos as melhores fotografias e vídeos para recordar e partilhar com a família
Obrigada João, Inês, Chico, Fábio e Cátia vocês são TOP!! -
Ana C. Casou-se a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
Quando procurei por videografos sabia bem o que queria, e daí a escolha não ter sido muito fácil mas lembro me que quando descobri a Que Disparo ao ver um vídeo de casamento emocionei me e foi aí que soube que seriam eles . Para mim o vídeo teria que passar emoção para quem esta a ve lo e vocês fizeram no como ninguém E além disso tudo são pessoas com um coração enorme que no dia nos esquemos que eram fornecedores Obrigada meninos tenho a certeza que ganhamos amigos -
Rita V. Casou-se a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho de criança
Lembro-me de ser menina e ter um sonho...O sonho chegou mais depressa que eu pensei,
Só nunca pensei que pudesse ser tudo tão perfeito como foi. Porque quando dizia à minha família o quanto idealizava e romantizava a ideia de um casamento assim, todos me diziam que era "cor-de-rosa e disney" para ser verdade.
A verdade é que o sonho foi ainda melhor, porque casei com o amor da minha vida, numa quinta magnífica e com fotografias e vídeos que me proporcionaram uma emoção inesquecível.
Obrigada Que Disparo, vocês têm um coração incrível e são profissionais de sonho. -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem