Opiniões de Que Disparo Prod
Mário Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que Disparo Prod: A Escolha Mais Fácil e Inesquecível para o Nosso Dia!
As escolhas para o nosso dia nem sempre são fáceis, mas esta foi, sem dúvida, a mais fácil e a melhor decisão que tomámos: escolher a Que Disparo Prod para a fotografia e vídeo do nosso casamento! Conhecemos esta equipa desde o início e acompanhámos de perto a sua evolução. Por isso, fazia todo o sentido que fossem eles a registar o nosso grande dia.
Profissionalismo, criatividade e uma atenção incrível aos detalhes definem esta equipa dinâmica e cheia de talento. Conseguiram captar cada momento especial de forma única, transformando o dia em algo ainda mais mágico. Ficámos com memórias inesquecíveis, registadas com tanta dedicação e cuidado.
Foi, sem dúvida, uma escolha que superou todas as nossas expectativas. Obrigado, Que Disparo Prod, por eternizarem o nosso dia de forma tão especial!-
Carolina Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mestria em Ação
A equipa de fotografia e vídeo foi absolutamente extraordinária!
Desde o primeiro minuto, sentimos profissionalismo, talento, carinho, simpatia, e uma capacidade rara de nos deixar completamente à vontade.
No próprio dia, foram discretos mas sempre presentes, atentos aos detalhes, aos sorrisos, aos abraços, e aos momentos espontâneos que tornaram este dia tão único.
As fotografias e os vídeos refletem exatamente aquilo que vivemos, muita emoção, alegria, amor e magia.
A equipa Que Disparo conseguiu captar não apenas imagens, mas sentimentos, tornando não só o dia, mas as memórias do mesmo, totalmente mágicos!
Estamos eternamente gratos por terem transformado memórias em arte e não podemos recomendar mais! Um especial obrigado à Ana, à Inês, ao Ricardo, ao João, e a todos aqueles que, nos bastidores, nos ajudaram a criar e guardar memórias que farão parte das nossas vidas para sempre!-
João F. Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo!
Desde o primeiro contacto e em todas as reuniões que se mostraram disponíveis e com flexibilidade para irem ao encontro daquilo que nós queríamos.
No dia do casamento, sempre nos deixaram bastante à vontade e captaram os momentos de forma natural.
Recomendamos este equipa e quem se nos voltamos a encontrar.
Filipa e João
4 outubro 2025 -
Patrícia Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Captaram a essência do nosso dia de uma forma inesquecível!
Não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha da Que Disparo para registar o nosso casamento. Desde o primeiro contacto, mostraram-se disponíveis, atentos e cheios de boa energia. No grande dia foram extremamente discretos, deixando-nos sempre à vontade e conseguindo captar todos os momentos importantes da forma mais natural possível. Cada sorriso, cada olhar e cada emoção ficaram registados com uma sensibilidade incrível.
O resultado final superou todas as nossas expectativas: as fotos e o vídeo estão simplesmente maravilhosos e refletem perfeitamente a essência do nosso dia. Este é, sem dúvida, um dos serviços mais importantes num casamento, e nós não poderíamos ter escolhido melhor equipa. Recomendamos de coração! -
Xana Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super profissionais e divertidos!
Puro e simplesmente excelente! Desde o início ao fim foram uma equipa super dedicada, atenciosa, e divertida! Quer no dia do casamento, quer na sessão de Trash The Dress que quisémos realizar com eles também!
Obrigado às equipas presentes,
Alexandra e Marco
11/10/2025 -
Daniela Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais incríveis, resultados inesquecíveis
Uma das escolhas mais fáceis do nosso casamento! Já conhecia o trabalho da Que Disparo Prod por terem feito parte de um casamento de pessoas próximas, onde tiraram fotos absolutamente espetaculares. Assim que começámos a planear o nosso dia, soube logo que queria tê-los conosco — e não podia estar mais feliz com essa decisão!
Uma equipa jovem, super dinâmica e cheia de boa energia, que nos fez sentir sempre à vontade e conseguiu captar cada momento com naturalidade e autenticidade.
As fotos ficaram fantásticas e os vídeos estão maravilhosos, cheios de emoção e autenticidade. Conseguiram contar a nossa história de uma forma linda e verdadeira, exatamente como sonhávamos.
A Disparo Prod tem profissionais incríveis, com um talento enorme e um coração ainda maior. Recomendamos de todo o coração! ❤️-
Catarina Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0
São incríveis!!
Foram eles que captaram os momentos do dia lindo que foi o nosso casamento! São uma equipa do caraças e cheia de talento, mas acima de tudo são pessoas incríveis que nos fizeram sentir especiais desde o primeiro momento que falámos.
Conseguiram captar cada sorriso, lágrima e amor que existiu naquele dia em nosso redor. Obrigada por tudo e continuem o excelente trabalho!! 🫶🏼 recomendo x10000!! -
Simone Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Incríveis!!
A melhor escolha para criar as memorias do nosso grande dia!! A equipa é super acessível e muito criativa! A rapidez de resposta e a qualidade do serviço super as expectativas. Tivemos a grande sorte de ter o CEO no nosso casamento, o que foi super divertido e que nos tranquilizou imenso desse nosso dia porque sabíamos que estávamos com uma equipa incrível! Foram inalcançáveis !!
Obrigada por tornarem o nosso dia inesquecível e eternizarem o melhor dia das nossas vidas!! -
Sofia Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Incrível
Não podia ter escolhido os melhores fotógrafos para o nosso grande dia , sem dúvida alguma foram incríveis!
A equipa era maravilhosa , super atenciosos , muito profissionais e captaram momentos lindos e especiais para nós ! Foi tudo o que sempre imaginamos !
Um obrigada não chegam , vocês são INCRÍVEIS !-
Ricardo Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia especial !
Os fotógrafos do casamento foram simplesmente incríveis! Conseguiram captar cada momento com muita sensibilidade e profissionalismo, transformando as emoções do dia em memórias lindas. O resultado ficou maravilhoso e superou todas as expectativas -
Beatriz Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Feedback QueDisparo
Tivemos uma ótima experiência com os QueDisparo. Equipa jovem e talentosa, deixaram-nos super à vontade e o resultado final foi incrível, melhor que o esperado.-
Antunes Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa perfeita
Obrigado a equipa toda para ter apanhado os melhores momentos do nos dia. E nos ter seguindo. Experiência perfeita, muitos carinhosos, simpáticos, nada a dizer. Fotos e videos lindos da nossa sessão de noivado o do nosso casamento. Obrigado ainda por tudo. Obrigado o Ricardo, Joao, Ramza e Vanda -
Diana Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Momentos Captados com Dedicação e Carinho
O trabalho da equipa de fotografia e vídeo foi simplesmente incansável — desde o dia da sessão de namoro até ao trash the dress, estiveram sempre disponíveis, atentos e com uma energia incrível.
Deram tudo para captar cada momento da melhor forma, sempre com boa disposição e um profissionalismo exemplar. Não houve um único convidado que não os elogiasse pela simpatia, pela paciência e pela forma descontraída com que tornaram tudo mais fácil.
É notório o amor que têm pelo que fazem e o resultado reflete exatamente isso: momentos autênticos, cheios de vida e emoção. Um enorme obrigada a toda a equipa por acompanharem esta jornada do início ao fim com tanto empenho e carinho!-
Viviane Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada ❤️
É difícil encontrar palavras para descrever o trabalho da Que Disparo. Posso dizer que foi excelente, e foi, mas ainda assim não faz jus ao trabalho maravilhoso que fizeram. Entregaram muito mais do que estávamos à espera 🥰
Desde o primeiro dia que nos acompanharam, adicionaram-nos a um grupo de noivos, perguntaram-nos se tínhamos algumas fotos de inspiração, no que queríamos que se focassem, entre outras coisas. Além disso, fizemos uma reunião antes do casamento e a Ana foi tão querida. O Jesus e o Santiago foram perfeitos, a personalidade deles combinou tão bem com a nossa, não foram nada intrusivos, souberam como nos deixar confortáveis, e juntaram-se facilmente à festa. O CEO tratou da galeria que ficou linda.
As fotos conseguiram transmitir tão bem a beleza e a emoção do nosso dia, mal posso esperar pelos vídeos 🫶🏼
Obrigada não me parece suficiente, estamos mesmo muito gratos pelo vosso trabalho. ❤️-
Resposta de Que Disparo Prod:
Ficamos de coração cheio ao ler as tuas palavras. Foi um privilégio enorme poder acompanhar-vos desde o primeiro dia, entrar no vosso mundo e registar a essência do vosso casamento. 🥰
Toda a equipa guarda com carinho cada momento partilhado convosco.
Saber que conseguimos transmitir a emoção e a beleza desse dia único é o maior reconhecimento que podíamos receber. Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por nos deixarem fazer parte desta história tão bonita ❤️ -
Inês Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo absolutamente perfeito!
O profissionalismo, a dedicação e a paixão demonstrada em cada etapa deixaram-me completamente tranquila e confiante. O acompanhamento próximo e a capacidade de antecipar as nossas necessidades tornaram o processo muito mais leve. Recomendo a 100% a todas as noivas que querem viver o seu dia de sonho sem stress! -
Mariana Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Não podia ter escolhido melhor!
O cuidado com cada pormenor, a simpatia da equipa e a flexibilidade para adaptar tudo ao nosso gosto fizeram toda a diferença. Senti que o nosso casamento foi único e verdadeiramente personalizado. Todos os convidados elogiaram a organização e o ambiente criado. Uma experiência que vou guardar para sempre no coração! -
Catarina Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente maravilhoso!
Desde o primeiro contacto até ao grande dia, senti-me sempre acompanhada e compreendida. A atenção ao detalhe, o profissionalismo e a capacidade de transformar os nossos sonhos em realidade superaram todas as expectativas. Recomendo vivamente a qualquer noiva que queira um dia perfeito, sem preocupações e cheio de momentos inesquecíveis. -
Delgado Enviado a 10/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Casamento em 25/08/2025------------------Mariage du 25/08/2025
Opinião traduzida via Google---------------Fotógrafo muito profissional e discreto para a prestação de contas fotográficas do nosso dia de casamento----------------------------------------------Photographe très professionnel et discret pour la prestation de photos reportages le jour de notre mariage -
Marta Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Se há algo que quero deixar claro para outras noivas é isto: com a Que Disparo não vão ter apenas fotografias bonitas, vão ter memórias autênticas, captadas com uma sensibilidade rara. O vosso dia vai ser vivido de novo, sempre que abrirem o álbum ou reverem o vídeo. -
Sara Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0
A vossa presença foi discreta mas essencial, e isso fez toda a diferença.
Senti sempre confiança, calma e uma energia positiva que tornou tudo ainda mais especial. Quando recebemos o resultado final, percebemos que não tínhamos escolhido apenas fotógrafos tínhamos escolhido verdadeiros artistas, que contam histórias com a alma e não apenas com a câmara. -
Inês Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Detalhes dos detalhes, eles são muito atenciosos
O que mais me impressionou foi a forma como conseguiram estar sempre no momento certo, sem nunca se impor. Quase que nem demos por vocês, e mesmo assim captaram tudo: os olhares cúmplices, as gargalhadas espontâneas e até os pequenos gestos que só nós conhecemos. -
Cláudia Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos ❤️
Inês, Samuel, Vanda, Miguel, Rúben e Bernardo. Foram estes maravilhosos que fizeram parte da nossa aventura com a QDP e que não podíamos estar mais FELIZES com eles todos. Amamos cada detalhe, amamos as pessoas, os momentos, tudo. Obrigada nunca chega para agradecer a estes lindos seres de luz ❤️ -
Tânia Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não há palavras...!
Equipa absolutamente fantástica!! Excepcionais como profissionais e como pessoas! A escolha mais acertada para fotografar e filmar o nosso grande dia!! Garanto-vos que para quem tem "receio" das câmaras, esta equipa vos coloca totalmente à vontade e vos transforma (em poucos segundos) em verdadeiros modelos! As nossas fotos e vídeos ficaram um verdadeiro sonho! Não há palavras para vocês!! Obrigada por tanto 🧡 -
Bridige Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Profissionais maravilhosos, para além de nós (noivos) todos os convidados adoraram e elogiaram o profissionalismo a atenção em cada detalhe o cuidado e a simpatia. Super recomendo -
Bruno Enviado a 19/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito! 5⭐
Excelente! Excelentes desde o primeiro ao último minuto!
Fácil trato, fácil conversação, completamente adaptados ao que pretendíamos do casamentos. De um nível de simpatia extremo! Parabéns, recomendo! -
Inês Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor!
O Bernardo, a Vanda e o Samuel, da equipa Que Disparo, foram simplesmente incríveis! Uma equipa jovem, talentosa, com uma visão única e uma energia contagiante. Desde o primeiro momento, deixaram-nos super à vontade, com aquele equilíbrio perfeito entre profissionalismo e boa disposição.
Foram incansáveis — sempre atentos, disponíveis, prontos a alinhar em todas as aventuras connosco para conseguir “aquela” foto perfeita. Estavam sempre lá, discretos mas presentes, com sensibilidade, criatividade e uma paixão enorme pelo que fazem.
Recomendo de coração a Que Disparo. Não são “só” fotógrafos e videógrafos — são contadores de histórias, que captam emoções e transformam momentos em memórias que vamos guardar para sempre. 💛-
Beatriz Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0
São o melhor investimento para um casamento, sem dúvida alguma
Só tenho a dizer: UAU. Desde o voo do drone à vibe tranquila da equipa, tudo foi mágico. Entregaram-nos as fotos e vídeos num piscar de olhos e com uma qualidade incrível! -
Filipa Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Fui muito exigente, mas eles superaram tudo o que pensei e expectei. Grande equipa.
Fui super exigente com detalhes mas a Que Disparo ultrapassou tudo o que imaginei. O estilo documental deixou-nos livres para aproveitar o dia, e ainda tivemos várias reuniões que nos deram imensa confiança com a Ana, uma querida. Recomendo a 100%. Fotos e vídeos não vale a pena dizer muito mais, eles são mesmo muito bons. -
Joana Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma equipa à nossa medida, com a energia ideal!
Chamo-me Joana e casei em pleno verão no Alentejo. A Que Disparo foi das melhores decisões do nosso casamento: jovens, criativos, super acessíveis e com uma entrega de material tão rápida que mal acreditámos. O vídeo same day emocionou toda a gente! -
Iolanda F. Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
MAravilhosos
recomendo a 100000000% super profissionais as dicas perfeitas a paciência notava se que faziam aquilo mesmo por gosto. Foram incríveis e a simpatia fora de serie. Eles mostraram alguma fotos ainda sem edição e estavam perfeitas. Captaram todos os momentos atentos a todos os detalhes. Adoramos estamos muitos felizes por tê-los contratado. -