Opiniões de Entre Linhas
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Joana Enviado a 26/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Tudo o que desejávamos para o nosso dia especial
Desde o primeiro momento sentimos que o Tiago se tornou parte integrante do nosso dia, com uma grande empatia e compreensão do que procurávamos - algo real e natural. E o resultado final foi perfeito, tudo o que queriamos e tinhamos sonhado para um dos dias mais importantes da nossa vida. Muito obrigada Tiago e à equipa pelo esforço e dedicação e simpatia com que nos trataram desde o primeiro momento, e pelo vosso cuidado e atenção ao detalhe - nada passou despercebido e valorizamos cada momento que nos dedicaram do vosso tempo -
Bruno Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Entre linhas - Marta & Bruno
A melhor escolha que poderíamos ter feito para registar o nosso dia!
O Tiago e a toda a sua equipa são excepcionais! São capazes de aliar a qualidade do trabalho - PRO’s quer na foto, quer no vídeo - a um acompanhamento fantástico.
Desde a primeira conversa, os primeiros detalhes, o acompanhamento e disponibilidade à distância, por chamada, por whatsapp, não poderíamos pedir mais nem melhor.
Prazos, pagamentos, flexibilidade… não há absolutamente nada a apontar. No que depender deles, será tudo perfeito.
Recomendamos vivamente o Entre Linhas!
Mariana Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotografia e vídeo casamento
A experiência com a EntreLinhas e principalmente com o Tiago foram inacreditáveis! Desde o princípio, o à vontade, flexibilidade e conexão foram pontos chaves, não descartando obviamente o profissionalismo.
Daquilo que são feedbacks de outros casais, a demora na entrega do trabalho foi muito abaixo do que se espera nesta área, pelo que ficámos muito contentes! Só tivemos pena de não ter sido o próprio Tiago a estar presente no nosso dia, por impossibilidade de data, mas estivemos bem entregues com a sua equipa.
Recomendamos totalmente a EntreLinhas!! -
António Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível - Super profissionais!
O Tiago e toda a equipa fizeram um trabalho impecável, deixaram-nos mesmo muito à vontade, sentimo-nos "em casa" com eles, super descontraídos, mas mesmo muito profissionais.
Fizeram o nosso dia ser um dia ainda mais bonito e o vosso trabalho ficou mesmo muito bom e superou completamente tudo o que imaginávamos! Obrigado de coração! -
Carolina Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Trabalho incrível desde o primeiro encontro, em que fizeram questão de nos conhecer e perceber o que pretendíamos.
Adaptaram-se exatamente ao que queríamos e fizeram-nos sentir super à vontade. Quer na sessão antes do casamento quer no dia em si.
Super simpáticos e tranquilos, mesmo como o dia pede!
E claro, no fim, entregaram-nos um trabalho incrível a captar exatamente o nosso dia de uma maneira como ninguém. E foi exatamente por isso que nós os escolhemos.
O Tiago é excelente e agradecemos mesmo tudo o que fez neste processo, foi muito importante e superou as nossas expectativas.
Recomendamos totalmente!-
Bárbara Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
If you want someone extremely talented, kind, and genuinely invested in your day, they are the ones.
Não poderíamos ter pedido uma equipe de fotos e vídeos melhor para o nosso casamento. Tiago e Elsa são calorosos, amigáveis e fizeram um esforço real para nos conhecer — chegando a almoçar conosco antes, para entender nossa história. Isso nos ajudou a nos sentir completamente à vontade, e no dia eles foram uma presença tranquilizadora que até aliviou meus nervos.
Durante todo o processo, eles sempre foram além, sendo flexíveis, responsivos, profissionais e até incluindo uma sessão de fotos divertida na água.
As fotos são lindas e únicas, capturando momentos de uma forma que parece viva, autêntica e artística. Entregaram uma primeira seleção em apenas 10 dias. A galeria foi fácil de usar e tinha tudo o que precisávamos, e a galeria final incluía tudo em alta qualidade — sem extras escondidos, sem downloads complicados.
O trailer do vídeo superou todas as nossas expectativas e capturou a sensação de todo o dia com uma edição cuidadosa, ótima música e até tomadas de drone. Verdadeiramente talentosos, gentis e dedicados — não poderíamos recomendá-los mais.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe couldn’t have asked for a better photo and video team for our wedding. Tiago and Elsa are warm, friendly, and made a real effort to get to know us—right down to having lunch together beforehand so he could understand our story. That helped us feel completely at ease, and on the day they were a calming presence who even eased my nerves.
During the whole process, they always went the extra mile, being flexible, responsive, professional, and even including a fun photo session in the water.
The photos are gorgeous and unique, capturing moments in a way that felt alive, authentic and artistic. They delivered a first selection in just 10 days. The gallery was simple to use and had everything we needed and the final gallery included everything in high quality—no hidden extras, no complicated downloads.
The video trailer exceeded anything we expected and captured the feeling of the whole day with thoughtful editing, great music, and even drone shots. Truly talented, kind, and dedicated—we couldn’t recommend them more.\n\nTraduzido com OpenAI-
Beki Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor escolha!
Escolhermos o Tiago foi a melhor escolha que fizemos no nosso casamento. Não é alguém que vá só fazer uns vídeos e umas fotos, é alguém que se preocupa e nos ajuda no que for preciso. Estamos imensamente gratas! -
Laurianne Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia incrível, recomendamos a 100%
Tivemos o imenso prazer de ter o Tiago (a equipa entre-linhas) como nosso videografo no dia incrível do nosso casamento, em 26 de julho de 2025, na Quinta da Falca.
Estamos muito felizes por termos escolhido a equipa Entre-linhas.
O Tiago é muito simpático e profissional.
Adoramos os primeiros videos.
Recomendamos de coração o trabalho do Tiago para todos os casais que desejam guardar lembranças únicas desse momento tao especial.
Com gratidão
Laurianne e Corentin -
Marta Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável!
Gostámos imenso do serviço de vídeo para o nosso casamento!
O Tiago foi extremamente profissional, sempre ao nosso lado no grande dia, ajudando-nos a aproveitar cada momento enquanto filmava.
O planeamento e o alinhamento de expectativas antes do casamento foram simples e com uma comunicação sempre clara.
Os vídeos que nos enviou ficaram exatamente como tínhamos idealizado — com uma qualidade incrível e entregues de forma super rápida.
Sempre tranquilo e bem-disposto, tornou tudo mais divertido!
Recomendamos de coração! -
Andreia Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha no nosso dia!
Desde o primeiro contacto com o Tiago que nos identificámos com ele e adorámos a sua personalidade e sentido de humor.
Sempre muito profissional, atencioso e descontraído.
No dia do casamento não foi diferente, com um sentido de humor espetacular fez-nos sentir muito bem.
Foi mais que um vídeografo, foi um convidado, um amigo para nós!
E o resultado final são vídeos brutais, em que não podiam ser mais a nossa cara e transmitem aquilo que somos, muito mais que aquilo que imaginámos.
Recomendamos muito o trabalho do Tiago!
Obrigada!! -
Mariana Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!!! ❤
Depressa passámos de não ter um serviço de vídeo, para ter o MELHOR videógrafo e os MELHORES vídeos com o incrível Tiago!!
E que grande e bonita amizade nos trouxe o nosso casamento com esta escolha!
Além de nos dar os melhores e mais incríveis vídeos que já tínhamos visto, tornou o nosso casamento mais leve com o seu sentido engraçado e sorriso na cara!!
Adorámos, adorámos, adorámos!!!! E não o vamos querer largar 💓
Recomendamos a 1000000000000% -
Glória Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais e excelente trabalho, na minha mera opinião um trabalho de excelência.
Grata pelo apoio dedicação paciência neste pedacinho da nossa história.
Um bem haja -
Ruben Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 55.0
O dia perfeito!
O dia foi perfeito e muito se deve ao trabalho incrivel, descontraído e animado da equipa entre-linhas. Com eles, não há lugar para preocupações, tudo se desenrola naturalmente, com boa disposição aliada ao profissionalismo! É um serviço muito personalizado, que foi exatamente de encontro àquilo que sempre idealizámos. Para nós, foram a equipa perfeita, não mudariamos nada! Os nossos convidados falaram maravilhas da equipa. Sem dúvida que foi a escolha certa, queremos tê los connosco para continuarem a registar futuros momentos da nossa família!
Se escolherem a equipa entre linhas para o vosso grande dia, tenho a certeza que não se vão arrepender!
Obrigada grande Tiago, grande Bruna, grande Bernardo e grande Sérgio. -
Cláudia Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0
A equipa é toda incrivel
Adorei o vídeo do sameday, e as foros também estão incríveis. Uma equipa super tranquila, bem disposta, profissional, que gosta de captar o momento. Tiram foros incríveis, fazem vídeos perfeitos, com edições de tirar o ar. Fiquem com algumas fotos.
Não se vão arrepender de contrata los 🫶-
Daniela Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os mais incríveis!! 💛🙌🏽
Os Entre Linhas foram a melhor contratação para o nosso casamento. O Tiago, a Elsa, o Gui e a Bruna são uma equipa incrível. Não são só boas pessoas, mas são super profissionais e sabem sempre o que dizer no momento certo.
Moramos no estrangeiro e por uma questão de gestão de tempo queríamos fazer a sessão de solteiros no dia do nosso casamento na conservatória. O Tiago sugeriu logo irem também a conservatória para termos registos do nosso casamento legal. Foi a melhor ideia de sempre. Aquela memórias vão ficar registadas para sempre! Conhecemos o resto da equipa nesse dia e criamos logo um laço. Eles têm uma energia incrível, são super engraçados e ajudaram-nos a relaxar imenso o que tornou tudo super natural. No final do dia parecia que já estava a falar casualmente com amigos.
Para ficar ainda mais incrível, o Tiago sugeriu vir ter connosco ao UK fazer uma sessão no sítio onde vivemos e passamos a maior parte do nosso tempo. Foi incrivel!
A Elsa enviou-nos algumas fotos da sessão de solteiros e eu comecei logo a chorar! São perfeitas!
O Tiago envia regularmente pequenos “teasers” das sessões que deixam todos os nosso amigos e família curiosos e “looking forward “ pelo grande dia!
Quando chegamos ao dia do casamento, eu vi a equipa e instantaneamente senti-me calma e sabia que iam ser os mais incríveis! Ainda não vimos o resultado final mas temos plena confiança no trabalho deles! Super prestáveis, divertidos, de uma energia única e genuinamente boas pessoas!
Foram sem dúvida a nossa melhor prenda de casamento! 💛 para sempre nos nossos corações!-
Carolina Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Os melhores vídeos de casamento! Recomendo a 10000%
O Tiago excedeu qualquer expectativa. É bastante simpático e coloca todas as pessoas muito à vontade. Está sempre cheio de ideias criativas, disposto a atender aos objetivos dos noivos. Os vídeos são feitos de forma muito natural e nada forçada. Consegue captar as emoções no momento, tanto dos noivos como dos convidados.
Melhor escolha possível, muito obrigada!
Raul Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Fantástico, de um Profissionalismo de Excelência!!!
Foi sem dúvida a escolha mais acertada a nivel de fotografia e vídeo que fizemos!! A começar na sessão de solteiros até ao vídeo e fotografias finais. Qualidade e Profissionalismo de Excelência, aconselho e recomendo a qualquer pessoa que queira um serviço de fotografia /vídeo de qualidade!! -
Miguel Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeitos
Não podia estar mais grato pelo trabalho desenvolvido por esta equipa de profissionais incrível.
Foram tão amáveis e tão competentes no que toca a apanhar os momentos importantes do nosso casamento. E não foram poucos
Vieram-me as lágrimas aos olhos a cada foto e vídeo que iam revelando do nosso dia mais especial.
É super importante escolher uma boa equipa para captar os momentos do dia, pois são memórias únicas.
Estou de coração cheio com o trabalho desenvolvido pelo Entre Linhas. -
Ana C. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um obrigado não chega
Foi a escolha mais acertada! Não temos como agradecer o profissionalismo, disponibilidade e paciência. Neste momento importante da nossa vida deixamos nas mãos deles a captação dos melhores momentos que superaram as nossas expetativas!! Realizaram o filme da nossa vida, da nossa história. Estamos muito agradecidos e sem dúvida alguma recomendamos! -