Opiniões de Valle de Canas

Coimbra, Coimbra (Concelho)

• Gabriel
    Gabriel Enviado a 05/07/2026

Incrível!!

A quinta Valle de Canas foi o espaço perfeito para o nosso casamento. Um espaço lindíssimo, cuidado, elegante, com uma vista deslumbrante, o que criou um ambiente único para aproveitarmos com os nossos amigos e família.

O Sr. Paulo e a Sra. Célia foram sempre incríveis, muito prestáveis e profissionais, esclareceram as nossas dúvidas, aconselharam-nos e apoiaram-nos em cada momento para que tivéssemos um dia perfeito.

Tal como tudo o resto, e um ponto muito importante, a comida foi excelente e o staff fenomenal.

Genuinamente recomendo 100% a quinta Valle de Canas para qualquer evento!
    Mónica Enviado a 22/06/2026

20/06/2026

Que dia magnífico. O espaço é lindo, tal e qual o que pretendíamos. A comida meu deus, sem palavras. Os convidados amaram o menu e a qualidade da comida, só falavam disso e em como a quinta é linda. Devo um agradecimento muito grande ao Sr Paulo que foi sempre incrível e muito atencioso connosco e por nos proporcionar o casamento dos nossos sonhos. Muito muito obrigada

Rafael Enviado a 04/06/2026

P|T 31-05-2026

Queremos agradecer por todo o carinho e profissionalismo ao longo de todo o processo. Desde o primeiro contacto, foram sempre extremamente prestáveis, simpáticos e acessíveis, o que tornou toda a organização muito mais tranquila para nós.

No dia, tudo estava simplesmente incrível e exatamente como idealizámos. Nós, noivos, aproveitámos cada momento ao máximo e os nossos convidados adoraram a experiência.

Um destaque especial para a perna de pato, que fez um verdadeiro furor entre os convidados e foi um dos temas mais comentados da noite!

Obrigado por terem contribuído para tornar o nosso dia tão especial e memorável. Guardaremos sempre excelentes recordações.
    Raquel Enviado a 08/04/2026

Dia perfeito

O nosso dia foi exatamente o que tínhamos pensado. Procurávamos um local simples (como nós) e bonito, onde pudéssemos estar à vontade e que pudéssemos fazer as coisas ao nosso gosto, sem pressões e sem ideias standard. Queríamos um espaço onde pudéssemos conviver de forma tranquila com a nossa família e amigos, rodeados de boa comida e pessoas simpáticas. Foi isso que encontrámos aqui. Desde a primeira visita que gostámos do espaço e mais ainda da simpatia dos donos e do chefe de sala. Toda a gente envolvida foi impecável e adaptou-se ao que gostávamos. De destacar que o nosso casamento ocorreu numa altura cheia de tempestades e que as probabilidades apontavam todas para que o dia não corresse tão bem como gostaríamos. Mesmo assim, em momento algum sentimos stress, confiámos sempre que tudo iria correr bem, e a verdade é que correu. Tivemos um dia bonito, com sol e com tudo o que tínhamos pensado. O feedback dos convidados foi também muito positivo, destacando a simpatia do staff e a qualidade da comida.
    Recomendamos a 100%, muito obrigada por tudo!
    Beatriz Enviado a 05/04/2026

Opinião - Quinta Valle Canas

Não podíamos ter escolhido melhor espaço para celebrar o nosso casamento.

Desde o primeiro dia sentimos que estávamos em boas mãos. A quinta é absolutamente encantadora, muito bem cuidada e com uma envolvência que torna qualquer momento ainda mais especial. Mas aquilo que realmente faz toda a diferença são as pessoas.

Toda a equipa é simplesmente incrível, profissionais, dedicados, atentos e sempre com uma simpatia genuína. Sentimos sempre um acompanhamento próximo ao longo de todo o processo, com uma disponibilidade constante para ajudar, esclarecer dúvidas e garantir que tudo estivesse exatamente como idealizámos.

Um agradecimento muito especial ao Sr. Paulo e à sua esposa, que foram incansáveis desde o início. Sempre disponíveis, sempre tranquilos e com uma enorme capacidade de ajudar em tudo o que foi necessário. Fez-nos sentir seguros em todas as fases e isso teve um impacto enorme na forma como vivemos todo o processo.

Relativamente à comida, só temos mesmo coisas boas a apontar. Nós, noivos, adorámos, estava tudo excelente, e o feedback dos convidados foi unânime. Ao longo do dia e mesmo depois do casamento, só ouvimos elogios à qualidade, variedade e serviço. Foi, sem dúvida, um dos grandes destaques.

Outro ponto muito positivo é a relação qualidade-preço. Para tudo o que está incluído, consideramos o preço bastante aceitável, especialmente tendo em conta o nível de serviço, organização e qualidade global da experiência.

No dia do casamento, tudo superou as nossas expectativas. A organização foi irrepreensível, o serviço decorreu de forma impecável e sentimos que podíamos simplesmente aproveitar cada momento, sem preocupações, porque sabíamos que estava tudo a ser tratado com o máximo cuidado.

Amámos verdadeiramente a quinta. Foi o cenário perfeito para um dos dias mais importantes da nossa vida.

Recomendamos de coração. Não temos qualquer dúvida de que foi a escolha certa.
  • Mónica
    Mónica Enviado a 28/09/2025

Recomendamos 100% o Valle de Canas!

O Sr. Paulo e a Sra. Célia foram excelentes!
    São a nova gerência de um espaço com muito bom feedback da antiga gerência, e trabalham e bem para manter esse legado.
    Tudo estava como acordado. A comida estava excelente, todos os convidados adoraram (mesmo os mais exigentes) e todo o staff para além de profissionais eram muito queridos e simpáticos.

Se querem ter um dia feliz e tranquilo este é o espaço!

Olá Mónica & Tiago,
    Agradecemos o vosso comentário.
    É sempre um enorme prazer ajudar a realizar sonhos.
    Desejamos as maiores felicidades!
    Estaremos sempre ao dispor.
    Um beijinho e um abraço.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 15/09/2025

Tudo perfeito, obrigado!

Espaço muito bonito e amplo, staff super atenciosa e simpática, comida de comer e chorar por mais. São também bastante flexiveis e abertos a negociação, nota-se que o importante para eles é garantir que os clientes ficam contentes e satisfeitos.
    O sr. Paulo esteve presente o dia todo a garantir que tudo corria conforme tínhamos idealizado, tendo até tratado de pagar o taxi da celebrante para nos tirar a preocupação dos ombros!
    Não conseguimos apontar defeitos, recomendamos sem qualquer problema esta quinta a alguém que queria festejar o seu dia especial!

Olá Tatiana & Ângelo,
    Recebemos o vosso comentário com grande satisfação.
    Como temos referido, todo o nosso esforço e trabalho, tem como principal objectivo ajudar a realizar sonhos!
    Desejamos tudo de bom e que consigam realizar todos os vossos sonhos e desejos.
    Muitas Felicidades!
  • Cassandra
    Cassandra Enviado a 02/09/2025

O nosso dia perfeito!

Casámos na Quinta Valle de Canas no dia 16 de agosto e não podíamos ter feito melhor escolha! Desde o primeiro contacto até ao final do nosso grande dia, toda a equipa foi incansável, sempre prestável e atenta a cada detalhe. A comida estava simplesmente excelente, com uma qualidade e sabor que encantaram todos os convidados. O espaço é lindíssimo, muito bem cuidado e com uma envolvência que torna o ambiente ainda mais especial e acolhedor. Foi o cenário perfeito para o nosso casamento e ficaremos sempre gratos por toda a dedicação. Recomendamos de coração!

Olá Cassandra & Bruno,
    Recebemos o vosso comentário com satisfação e emoção.
    Todo o esforço, acima de tudo, tem como principal objectivo servir o melhor possível para se conseguir ajudar a realizar sonhos!
    Gratidão, pela vossa preferência.
    Desejamos tudo de bom e que, mesmo longe do vosso País, consigam realizar todos os vossos sonhos e alcançar os vossos desejos.
    Muitas Felicidades!
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 11/08/2025

Casamento dos nossos sonhos!

Não há palavras para agradecer à Quinta Valle de Canas pela realização do nosso casamento! O staff foi sempre muito atencioso e o Paulo e a Célia foram excepcionais, desde o primeiro contacto até ao último minuto da nossa festa! A comida estava deliciosa e foi muito elogiada pelos nossos convidados. Foi, sem duvida, a melhor escolha, tivemos um dia fantástico! Recomendamos a Quinta Valle de Canas a todos os que procuram um lugar de sonho para a realização do seu casamento!

Olá Alexandra!

Foi para toda a nossa equipa, um enorme prazer, a realização da vossa festa de casamento no nosso espaço.
    Desejamos a continuação das maiores felicidades!
    Um grande beijinho e um abraço.
    Anabela Enviado a 28/07/2025

Experiência Frustrante na Quinta Valle de Canas, com nova gerência.

Celebrámos recentemente o nosso casamento na Quinta Valle de Canas, com cerca de 170 convidados, e infelizmente não podemos deixar de expressar a nossa profunda insatisfação com vários aspetos do serviço prestado, em especial pela equipa de catering.

Falta de organização e acompanhamento:
    Ao longo de todo o evento sentimos a ausência de coordenação e apoio por parte da equipa responsável. Os noivos, que deveriam poder desfrutar do dia, viram-se a lidar com situações logísticas e operacionais que não nos deveriam dizer respeito.

Equipa de catering pouco profissional:
    A prestação do serviço de catering deixou muito a desejar. Houve falta de atenção às necessidades dos convidados, reposição demorada de alimentos e bebidas, e uma atitude geral de desleixo. Não sentimos cuidado, nem proatividade por parte dos colaboradores.

Comida de baixa qualidade:
    Recebemos várias críticas de convidados quanto à qualidade/quantidade da comida servida. Prato de carne pouco saboroso, empratamento pobre. Pôr de Sol, pouca quantidade e diversidade. Para um evento com tantos convidados, esperava-se um nível de exigência muito superior.

Foco evidente no lucro, não na experiência:
    Sentimos que, para a Quinta Valle de Canas, este não foi o nosso casamento, mas apenas “mais um evento”. A falta de atenção ao detalhe e o desinteresse em garantir a nossa satisfação foi evidente. Faltou humanização, profissionalismo e empatia.

Este era um dos dias mais importantes das nossas vidas, e embora muitos momentos tenham sido bonitos por mérito nosso e das pessoas que nos rodeiam, a prestação da equipa da quinta deixou-nos bastante desiludidos. Não recomendamos este espaço a casais que valorizam qualidade/quantidade, atenção ao cliente e um serviço verdadeiramente dedicado ao sucesso do evento.

Boa tarde Anabela,

Analisamos a sua crítica com a máxima atenção.

Em primeiro lugar, lamentamos que tenham ficado desiludidos, e desde já, as nossas desculpas.

Para nós, tem sido sempre, um enorme prazer, ajudar a concretizar sonhos, como demonstram, ao longo dos anos, os mais de 230 comentários recebidos dos nossos clientes, nos nossos espaços.

Não significa com isto que, nem sempre as coisas nos corram como idealizado e que não tenhamos que reconhecer potenciais falhas.

No dia do vosso casamento, esteve um dia de excepcional calor, e assumimos, tal como fizemos na altura, algum atraso da nossa parte na reposição das bebidas frescas nas mesas. (algumas situações, entretanto já corrigidas, como reforço da equipa e criação de aparadores de apoio às bebidas, em dias de muito calor).

Esta foi a única situação de desagrado, apresentada por vós, no dia do casamento.

Não querendo passar responsabilidades, por norma, os timings dos vários momentos, (duração do cocktail de recepção, início do almoço, abertura da pista, por do sol,…), são definidos e coordenados, em sintonia com os noivos, DJ, (fotógrafos) e a nossa equipa de sala/Chefe de Sala.

Como refiro, não querendo passar responsabilidades, mas, desde o atraso na actuação da vossa banda no jardim, falta de conhecimento do vosso DJ sobre os diversos momentos, (cada vez que era abordado, diz que nada sabia, por isso, termos que recorrer com frequência a vós) ou se deveria de montar o equipamento dentro da sala ou no varandim exterior, foram exemplos de alterações constantes, que criaram falta de organização, mas, que da nossa parte, tentando ser os mais flexíveis possíveis, de acordo às vossas preferências, não podemos agora aceitar que estas questões sejam falta de organização da nossa parte.

Uma das nossas primeiras preocupações no projecto de Valle de Canas, foi assegurar a continuidade de toda a equipa de cozinha e a equipa de sala, situação que veio a acontecer, pois, todo o histórico, sempre foi de qualidade e excelência. (assim, pretendemos que continue, pelo que, estranhamos as vossas críticas à falta de profissionalismo da nossa equipa).

Trabalhamos com os melhores fornecedores da região (leitão, pastelarias, mariscos, frutas e verduras, carne e peixe, etc…poderia até indicar nomes) e temos preocupações constantes na busca dos melhores produtos.

No dia do vosso casamento, passamos mais de 12 horas na vossa companhia, fizemos todo o nosso serviço, montamos inclusive o bar no exterior/jardim a servir durante a tarde e na actuação da banda (por norma, à tarde, o bar de serviço é no interior da sala), toda a nossa equipa, deu o seu melhor, sem que com isto, volto a dizer, não tenhamos que assumir alguma falha.

Naturalmente, não podemos ficar satisfeitos, quando um cliente expressa qualquer insatisfação.

Uma coisa vos queremos dizer de coração, para toda a nossa equipa e família, tenham a certeza que será motivo de análise e reflexão, nunca houve nem haverá qualquer intuito de cortar na qualidade e foco no lucro. Isso é que não. (já com o espaço preparado e pronto, desde Outubro/2024, enquanto não deixamos tudo operacional, equipa escolhida e fornecedores seleccionados, entendemos só iniciar os eventos a partir de Abril/2025, pois, não pretendemos a luta pelo lucro e “mais um evento”).

Refere, “desinteresse em garantir a nossa satisfação foi evidente”, desculpe, onde? Mas, alguém pode acreditar? vivemos dos clientes e jamais poderíamos ter tal atitude, poderia transcrever alguns dos comentários de clientes recentes, dando conta da nossa atenção ao cliente, dedicação e paixão.

Este vosso comentário, irá representar para todos nós “uma pedra no sapato”, que nos entristece, mas que iremos encarar de forma construtiva e como um estímulo, cabe-nos trabalhar, como sempre temos feito, aperfeiçoar , dar sempre o nosso melhor, na defesa dos nossos clientes, dos nossos eventos e do nosso futuro.

Mais uma vez, as nossas desculpas, por qualquer situação, na certeza de que, se alguma coisa não correspondeu ao pretendido, nunca foi ou será por desinteresse ou falta de dedicação.

Por último, gostaríamos de desejar, em nome de toda a nossa equipa, do fundo do coração, que tenham as maiores felicidades e que consigam realizar todos os vossos sonhos!

Joana Enviado a 16/09/2024

A Sandra, a melhor!

A melhor escolha.
    A Sandra supera tudo! De uma simpatia tremenda. Um carinho e uma atenção sem igual! Tem do lado dela uma equipa fantástica!

Escolheria mais mil vezes. Perfeito 🤍

Resposta de Valle de Canas:

Oh, obrigada Joana!!! Tão bom ler este comentário!!! Depois disto até fico sem palavras para me exprimir!!!
    Mas quem fez a festa foram vocês!!! Quem tornou o dia bonito, especial e feliz foram vocês!!! Eu e a minha equipa fomos apenas privilegiados, por termos partilhado convosco este dia da vossa história!!!
    Grata pela vossa escolha e certa que serão muito felizes juntos!!!!
    Um Grande beijinho!!!!
    Sandra
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 02/07/2024

A nossa melhor escolha

Valle de Canas foi sem dúvida a nossa melhor escolha!
    A Sandra é fantástica, sempre pronta ajudar-nos e no nosso dia foi incansável!
    Sem dar conta a Sandra transmitiu-nos uma calma, tranquilidade e confiança incrível desde o primeiro dia.
    A quinta é super elegante e acolhedora. A comida estava ótima, os convidados elogiaram imenso. Toda a equipa foi excecional!
    Não há palavras que escreva que consiga exprimir a gratidão que temos para com toda a equipa e principalmente à Sandra!
    Obrigada por tudo!

Resposta de Valle de Canas:

Cristiana e Dário, o meu ano de trabalho não teria sido igual se não vos tivesse conhecido! Vocês são excepcionais!!!
    Eu é que vos estou grata, pelo dia maravilhoso que passei convosco!
    Obrigada pelo vosso carinho e simpatia!
    Sejam sempre assim, vivam a vida com a Simplicidade que me transmitiram!!!

Mil beijinhos!!!!
    Beatriz Enviado a 25/01/2024

Melhor escolha!

Quinta muito acolhedora e de uma qualidade incrível. A dona Sandra foi espetacular connosco e super atenciosa. Sem dúvida que foi a melhor opção que poderíamos ter tomado e a D. Sandra ficará para sempre no nosso coração.

Resposta de Valle de Canas:

Oh, obrigada, querida Beatriz!
    Muito, obrigada por este testemunho, por esta partilha e pelo seu cuidado e carinho!
    Gostei tanto de ter vivido com vocês este dia, de ter visto a família a crescer!
    Obrigada por me terem feito sentir que fazia parte deste evento, de o ter sentido, de me ter emocionado.... Gostei mesmo muito!
    Desejo-vos o melhor do do mundo, pois merecem!!!

Cá vos espero para matar saudades!!!!
  • Teresa
    Teresa Enviado a 30/11/2023

melhor escolha

Toda a equipa foi excecional. Sempre disponíveis para esclarecer toda as nossas dúvidas. Um sítio simples, acolhedor.
    A decoração ficou ao nosso cuidado.
    Comida ótima e super elogiada.

Resposta de Valle de Canas:

Olá Teresa, muito obrigada pela sua partilha!
    Quanto a nós, foi um gosto termos partilhado convosco a planificação e a festa do vosso casamento. São vocês que nos fazem crescer e querer fazer sempre melhor!!!
    Muito obrigada pelo carinho!!!!

Um grande beijinho
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 03/10/2023

Perfeito!!

Por onde começar?! A Sandra é uma pessoa incrível: nunca nos largou ao longo de todo o ano de preparação do casamento e no próprio dia foi incansável! Transmite calma, confiança e boa energia. A quinta é linda e acolhedora, a Sandra trabalha com os melhores fornecedores e no dia do casamento isso comprova-se. Comida maravilhosa, com muita variedade e os nossos convidados rasgaram muitos elogios!! Não há palavras para o que foi o nosso dia e só podemos agradecer por tudo à querida e doce Sandra. Obrigada!!

Ohh, muito obrigada!!!!
    Ficamos muito gratos quando recebemos miminhos destes!!! Obrigada querida Patricia por nos ter escolhido, por nos ter deixado fazer parte desse dia que foi mesmo muito especial!!! O que posso dizer.... ??? Notou-se desde a primeira visita que vocês são especiais, comprovei-o depois no dia, pois quem esteve na festa sabe o quanto isto é verdade! As pessoas à vossa volta sabem o quanto generosos vocês são e o quanto é fácil gostar de vocês!!!!
    Espero que esta simplicidade com que levam a vida esteja sempre presente, acho que com isso serão sempre felizes!!!!
    Um grande beijinho do coração!!!!
    Ana R. Enviado a 29/09/2022

Recomendamos a 100%

Recomendamos totalmente!
    O espaço é muito bonito e acolhedor.
    Todo o staff, e a Sandra em particular, foi extremamente amável e disponível não só na preparação como no dia do casamento.
    A qualidade da comida é excelente.
    Os nossos convidados adoraram tudo.
    Um grande obrigada por terem contribuído enormemente para que a nossa festa fosse incrível

Resposta de Valle de Canas:

Minha querida, muito obrigada pela partilha da experiência!!!!
    Gostámos muito de ter partilhado este dia convosco!
    Obrigada pela vossa delicadeza e simpatia em todos os gestos e em todos os pormenores. Que a vida vos seja sempre generosa, tal como os vossos corações!!!
    Beijinhos
    Sandra
  • Ana Alves
    Ana A. Enviado a 13/09/2022

Casamento 14.08.2022

Correu tudo como previsto, a Sandra é um amor de pessoa, disponível a ajudar é tudo o que pode, com ela tudo se tornou muito mais fácil. O nosso dia foi mágico.

Resposta de Valle de Canas:

Ana e Alex, obrigada pela vossa partilha!
    Obrigada pela vossa delicadeza, bom gosto e generosidade! Conseguiram deixar, em todos nós, um carinho enorme por vocês!
    Que continuem assim, a ser essa familia maravilhosa!
    Rita Enviado a 04/09/2022

O local ideal para o nosso casamento

Não podíamos estar mais contente com a nossa escolha. Para começar a localização da quinta é excelente - mesmo às portas de Coimbra e muito perto dos acessos à A13, com vista para o rio Mondego e amplo estacionamento. A dimensão e o tipo de espaço eram exatamente o que procurávamos para o nosso casamento e a Sandra foi sempre muito profissional e prestável quer no próprio dia, quer nos meses de preparação. Ah, e o serviço e a comida foram excelentes! Recomendo!

Obrigada Rita,
    A vossa partilha de experiência é sempre uma ferramenta importante para futuros noivos!
    Da nossa parte foi um prazer preparar convosco um dia tão especial, cheio de amor, música e simpatia!
    Um grande beijinho para vocês!
  • Helena
    Helena Enviado a 06/02/2022

Espaço maravilhoso!

Localizado junto à cidade e com a envolvência das paisagens verdejantes das margens do rio Mondego. Um espaço que se traduz na "beleza da simplicidade", moderno e com um toque rústico. A Sandra sempre muito atenciosa, simpatiquíssima e impecável com todos os pormenores, mesmo com todas as nossas alterações e solicitações. O serviço foi de excelência, com uma equipa incrível que nos trouxe conforto e tranquilidade durante toda a festa. A comida do chef André absolutamente maravilhosa! Fizeram do nosso dia um dia inesquecível e mágico! Estamos imensamente gratos!

Resposta de Valle de Canas:

Minha querida e doce Helena nós é que estamos gratos!
    A si e ao André só podemos agradecer a gentileza, o carinho e a generosidade com que sempre nos trataram! Muito obrigada pelas suas palavras!
    Carina Enviado a 24/10/2020

Excelente!

Não é só o espaço.. É a Sandra, a equipa e o que nos fazem sentir em cada momento do dia e da sua preparação. Sabemos que ali tudo vai correr bem e assim foi. Recomendo muito!

Resposta de Valle de Canas:

Querida Carina, muito obrigada pela partilha da vossa experiência!
    Ficamos felizes por conseguir passar tranquilidade aos nossos noivos e mais felizes quando sentimos que o conseguimos. O vosso dia também é o nosso dia!
    Um grande beijinho daqui até aí!
    Ana R. Enviado a 13/01/2020

Tudo perfeito!

Nós casámos no final de junho e optámos por fazer o copo de água em Valle de Canas. A Sandra e toda a equipa contribuíram para que fosse um dia maravilhoso e inesquecível! Mostraram-se sempre muito interessados e dinâmicos em todas as reuniões e deram-nos sugestões fantásticas para melhor programarmos o nosso dia! O espaço é incrível e muito acolhedor! Têm respostas para qualquer imprevisto que possa acontecer. No próprio dia foram fantásticos com tudo e encarregaram-se de várias tarefas na vez dos noivos, para que pudéssemos aproveitar bem o nosso dia! Foram e são incríveis! Obrigado!

Minha querida e doce Ana,
    Fico grata pelo seu testemunho.
    Foi um prazer ter partilhado o dia do vosso casamento convosco, são um casal maravilhoso!
    Fico feliz por termos conseguido corresponder às vossas expetativas.
    Um grande beijinho para vocês.
  • Sofia Lisandra
    Sofia Enviado a 20/11/2019

Centro de eventos de Valle de Canas

O Centro de eventos de Valle de Canas foi sem dúvida a nossa melhor escolha. Desde a beleza do espaço à decoração maravilhosa (e totalmente ao nosso gosto), à comida (que toda a gente elogiou repetidamente) e à simpatia e dedicação da Sandra, tudo foi perfeito e tal como idealizámos. Aqui não fazem casamentos, aqui concretizam sonhos!

Olá, Sofia e Rafael!
    Muito obrigada pela vossa gentil mensagem!
    Estamos felizes por sentir que conseguimos corresponder ao que idealizaram para o dia do vosso casamento! Foi sem dúvida um dia muito especial! Um grande beijinho para os dois!
  • Mónica
    Mónica Enviado a 13/11/2019

A nossa melhor escolha!

O centro de eventos Valle de Canas prima sobretudo pela equipa, são eles que fazem daquele espaço simples tão especial. Sempre disponíveis e flexíveis, comida excelente e staff fantástico. Definitivamente, a melhor escolha.

Resposta de Valle de Canas:

Mónica e André, muito obrigada pela vossa partilha.
    Da minha parte, estou muito grata por ter conseguido com a equipa proporcionar-vos um dia muito especial! Obrigada por todo o carinho!
    Vocês são um casal maravilhoso.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 19/09/2019

Dia maravilhoso

O serviço foi excelente. A comida estava ótima e tudo como combinámos previamente. Toda a equipa foi atenciosa e flexível durante toda a festa. Estamos plenamente satisfeitos.

Resposta de Valle de Canas:

Obrigada, Sofia, pelo seu testemunho!
    Tivemos muito prazer em partilhar convosco, esse dia tão especial que foi o dia do vosso casamento!
    Muito obrigada pela confiança!
  • N
    Nelson Enviado a 11/06/2019

Love was in the air

Muito obrigado a todos, mas em especial à Sandra e ao Sr. Eduardo, que tornaram o nosso dia inesquecível. Todos os convidados adoraram! Espaço acolhedor, equipa muito profissional e sempre disponível! Recomendamos a 100%. Beijinhos.

Resposta de Valle de Canas:

Joana e Nelson, obrigada pela vossa partilha. Agradeço a vossa simplicidade e simpatia. Tive muito gosto em vos conhecer e partilhar esse dia tão especial!
    Um beijinho para os dois.
  • Neuza
    Neuza Enviado a 01/04/2019
    Adorámos o serviço, a disponibilidade e a simpatia da Sandra e dos restantes funcionários da quinta! Sempre atenciosos e cuidadosos! Repetiria tudo, não alterava nada! Recomendo a todos os serviços oferecidos por esta quinta!

Resposta de Valle de Canas:

Obrigada, Neuza e Ricardo! Mas o segredo foram vocês. Um beijinho muito grande para os dois e obrigada por nos deixarem fazer parte do vosso dia. Desejo que mantenham sempre essa vossa postura perante a vida, vocês foram maravilhosos! Tudo de bom!
    Beatriz Enviado a 08/10/2018

Casamento de sonho

Desde o primeiro momento, fomos ajudados em tudo, o Staff foi impecável e não existiu nenhum imprevisto no dia do casamento. O feedback da parte dos convidados foi muito positivo. Realço a qualidade da comida e a disponibilidade da Sandra e do Sr. Eduardo. Não mudaríamos nada do que estava planeado, foi tal como tínhamos imaginado.

Resposta de Valle de Canas:

Minha querida e linda Beatriz, obrigada pela partilha da vossa experiência connosco. Trabalhamos para que o vosso dia seja, tal como idealizaram e é muito bom, sentir que o conseguimos. Um beijinho grande para si e para o Rui.
  • Telmo
    Telmo Enviado a 02/10/2018

Um dia espetacular

Um dia que nunca vamos esquecer. Sra. Sandra sempre pronta ajudar e resolver todos os assuntos, no dia do casamento um elemento do staff sempre presente e ajudar. Espaço muito agradável, comida muito saborosa. Recomendo.

Resposta de Valle de Canas:

Obrigada, Telmo, pelo seu testemunho. Ficamos sempre muito contentes quando sentimos que conseguimos corresponder às vossas expectativas. Um beijinho muito grande para vocês.
  • Jorge
    Jorge Enviado a 20/09/2018

O dia perfeito no local perfeito...

O dia 08/09/2018 ficará para sempre marcado nas nossas vidas. Foi sem dúvida um dia perfeito, em grande parte pelo trabalho do Staff do centro de eventos Valle de Canas. A D. Sandra foi incansável em toda a preparação, e sempre disponível para alterações e até em sugestões para auxiliar os noivos, e presente no dia para que nenhum pormenor ficasse esquecido. O Sr. Eduardo, como chefe de sala também foi sempre atencioso, a ajudar os noivos neste dia tão especial. Não tenho palavras para agradecer o terem tornado este dia memorável. A todos os noivos que pensem nesta opção para tornar o vosso dia especial, o meu conselho é que não hesitem, acredito que não se vão arrepender. Obrigado a todos.

Resposta de Valle de Canas:

Olá Catarina e Jorge! Muito obrigada pela vosso testemunho e pela partilha do vosso exemplo. Sem dívida que o dia do casamento é um dia muito especial e perceber que conseguimos corresponder às vossas expectativas é um sentimento muito positivo. Muito obrigada pela vossa escolha e reconhecimento. Um beijinho muito grande para vocês!