O meu nome é Joana Alves e casei com o João Moreira, o amor da minha vida desde há 10 anos, no dia 27 de junho de 2020, na Quinta Marquês da Serra. Quando o João e eu decidimos dar este passo importante na nossa vida e iniciar o nosso caminho em conjunto, não tínhamos dúvidas: o dia teria de ser perfeito! A Quinta Marquês da Serra foi a primeira que visitámos e logo desde o início não houve dúvidas: aquele era o local perfeito para o nosso casamento! Começando pelos espaços exterior e interior lindíssimos, os serviços disponibilizados e a inigualável simpatia e profissionalismo do staff! Tudo nos deixou maravilhados e, sem sombras de dúvida, tomámos a decisão mais acertada das nossas vidas. Já aqui estávamos apaixonados por este espaço e por esta equipa que nos ia ajudar a celebrar o dia mais importante das nossas vidas, mas mal sabíamos o quanto nos íamos maravilhar no futuro. Bom, após dois anos a planear o grande dia, uma surpresa inesperada: covid-19. Como muitos casais que planeavam os seus casamentos para 2020, entrámos em pânico. O clima de insegurança e imprevisibilidade que se vivia no mundo eram assustadores e vimos todos os nossos planos a serem desconstruídos, o nosso sonho parecia uma irrealidade e longínquo. Devemos afirmar com a maior das certezas: o Grupo Marquês da Serra e os seus parceiros foram o elo fundamental que nos deu a esperança de nunca deixar de acreditar. Todo o staff e a equipa viveram este drama ao nosso lado. Estiveram sempre disponíveis para ouvir as nossas incertezas. Tenho de realçar o papel fundamental de um elemento da equipa do Grupo Marquês da Serra: o Nuno Gonçalves. Com uma honestidade e frontalidade transparentes, conseguiu dar-nos a segurança para irmos aguardando, sempre conscientes da imprevisibilidade do futuro. Não podemos esquecer que este foi um momento muito duro para toda a indústria de eventos e, tanto para os noivos como para as empresas, era uma situação nova e imprevisível. O João e eu fomos aguardando diariamente as notícias e, quando em junho saíram as legislações e normas para se voltarem a celebrar casamentos, não hesitámos um segundo: se havia um sítio que iria cumprir tudo escrupulosamente e, mesmo assim, tornar o nosso dia um sonho, seria a Quinta Marquês da Serra! E não podíamos estar mais certos. No dia 27 de junho, após uma grande luta, turbilhões de emoções, mas com um apoio constante de todo o grupo e seus parceiros, tivemos o nosso conto de fadas! Correu tudo maravilhosamente bem, com todas as normas de segurança, mas um ambiente de serenidade e paz que permitiu que o momento fosse vivido com a mesma intensidade e carinho. Posso dizer que ficámos de coração cheio, que a Quinta Marquês da Serra fez o que sempre prometeu: celebrar o nosso casamento de sonho! O dia fluiu lindamente, como todos os momentos absolutamente coordenados. A comida era algo surreal, de uma qualidade excecional, e elogiada por todos os convidados! O espaço estava maravilhosamente bem decorado e a animação fez-nos esquecer todo o drama vivido por esta situação imprevisível. Devo realçar a flexibilidade que sempre mostraram em ajustar os prazos para confirmação de convidados e em dar-nos sempre a possibilidade de adiar nas mesmas condições. Mas a maior certeza que temos é esta: manter a esperança e conseguirmos casar no dia 27 de junho com tudo o que tínhamos sonhado, nunca teria acontecido sem o apoio incondicional e profissionalismo do grupo, realçando sempre a presença e empenho do Nuno Gonçalves.
Estaremos para sempre agradecidos a esta equipa, senti-me como uma princesa e não imagino um dia mais perfeito como aquele que vivemos! Voltaremos para baptizar os pimpolhos, quando for a altura!
Enviado a 16/07/2020
Cláudio Jorge
· Casou-se a 14/11/2020
4.8
4.0
Excelente serviço prestado, nota 10
O serviço prestado pela Quinta Marques da Serra é nota 10, tudo esteve de acordo a expetativa.
Enviado a 09/12/2020
Marco Ferreira
· Casou-se a 20/09/2020
O meu dia de sonho
Recomendo plenamente esta quinta. Tem um equipa maravilhosa, super profissionais, muito dedicados, simpáticos, etc.. Para mim, das melhores quintas deste país, muito obrigado a todos.
Enviado a 09/12/2020
Catarina Pimenta
· Casou-se a 20/09/2020
5.0
A nossa melhor escolha para o grande dia!
Soubemos que íamos casar aqui logo na primeira visita com o Sr. Manuel. Este espaço é mágico! Tanto a Quinta do Coração como a Marquês da Serra. Todo o espaço é pensado ao pormenor e tem opções para todas as condições climatéricas. Não há nada que estas quintas não tenham. O jardim, as flores, o parque das crianças, a sala para bebés com paredes insonorizadas e cadeira de amamentação, a sala das crianças com playstations e jogos, tudo! E estão sempre e investir e a melhorar os espaços, apesar de já estar tudo perfeito. A seguir à nossa decisão seguiu-se a organização com a ajuda do Nuno, da Patrícia e da Célia. Aproveito desde já para agradecer em especial a estas três pessoas pelo trabalho, pela paciência, pelo apoio e pelo profissionalismo. O Nuno foi essencial neste fase de pandemia, foi a pessoa que nos deu segurança para irmos em frente com o nosso casamento, foi a pessoa que esteve sempre disposta a atender-nos o telefone vezes sem conta para nos ajudar, tranquilizar e esclarecer. A Patrícia foi a pessoa que mais nos ajudou em toda a organização do casamento, tudo o que possam imaginar! Quando chegou o grande dia, nós sabíamos que ia ser bom, não sabíamos que ia ser perfeito! Todo o serviço estava maravilhoso. Houve uma coisa que aconteceu que não estávamos à espera e que nos fez ter ainda mais certezas que a nossa escolha tinha sido certeira. Assim que chegámos à quinta, estava lá o staff para nos receber, desse staff houve duas pessoas que nunca mais nos largaram o resto do dia, o chefe de sala, Duarte, e a sua esposa. Foram incansáveis! Não tenho palavras para descrever o quanto foram importantes, nunca deixaram que nada nos faltasse. Muito, muito obrigada de coração! Quando subimos para a sala, conhecemos mais uma pessoa maravilhosa, o Cláudio, chefe de bar. Para além de ser um excelente profissional, também esteve sempre perto de nós para que nada faltasse. Sempre muito atento e disponível. Foi um dia cheio de coisas boas, com família, amigos e o melhor staff do mundo. Obrigada, vão ficar sempre no meu coração!
Enviado a 04/10/2020
Tiago Almeida
· Casou-se a 13/09/2020
5.0
Melhor casamento do mundo!
Do início ao fim, todos os convidados se divertiram e tiveram acesso a tudo o que queriam, repetindo sempre que queriam e com a máxima disponibilidade de todo o staff presente. Foi um dia de sonho e recomendamos esta quinta a quem queira ter o melhor casamento possível!
Enviado a 16/09/2020
Debora Aurelio
· Casou-se a 05/09/2020
5.0
Foi tão bom, tão maravilhoso que mais dois casais amigos casam lá este ano! Foram maravilhosos, muito atenciosos, super flexíveis, a decoração maravilhosa. Céus, a comida deliciosa, e ainda hoje me falam da mesa de doces! Sem dúvida não escolhia outra! Fiz a melhor escolha possivel
Enviado a 10/07/2014
Sandra Pessoa
· Casou-se a 29/08/2020
Casamento 29 de agosto de 2020
Não poderíamos ter feito melhor escolha. Em tempo de covid, casámos no passado dia 29 de agosto e foi perfeito. A quinta é fantástica, o staff super atencioso e a comida indescritível. O sr. Manuel, o Nuno, incansáveis, em tempos de muitas dúvidas, sempre nos tranquilizaram e nos deram garantias de que tudo ia correr bem e foi maravilhoso. Ainda bem que não adiamos! Só temos a agradecer a forma como nos trataram e receberam, todos os nossos convidados adoraram, tivemos o nosso casamento de sonho!
Enviado a 04/09/2020
· Casou-se a 06/08/2020
Uma quinta maravilhosa
Fizemos a escolha certa. O nosso dia foi perfeito. Estava tudo como queríamos. Foram todos muito simpáticos e acima de tudo são todos profissionais. Só temos de agradecer. Pois, apesar de termos a pandemia, eles concretizaram este nosso dia. E não faltou nada.
Enviado a 16/09/2020
Tânia Coelho
· Casou-se a 11/06/2020
Inesquecível
Foi tudo como o esperado, desde o staff até à comida. Estava reticente em relação ao casamento em tempo de pandemia, mas correu tudo muito bem. Não podia ser melhor, super aconselho a Quinta Marquês da Serra. O Sr Duarte e a esposa sempre prestáveis, assim como todos os outros. Amei o meu dia de sonho!
Enviado a 28/10/2020
Selma Nguiniti
· Casou-se a 29/11/2019
Quinta maravilhosa, top
O meu casamento aconteceu onde tinha que acontecer: na Quinta Marquês da Serra. Tudo impecável. Sem dúvidas o melhor lugar para quem gosta de um estilo minimalista ou rústico com um toque de elegância. Desde o início até ao fim improváveis. Só o quarto na nossa lua de mel que teve alguns equipamentos avariados (o aquecimento, casámos final de novembro, e a máquina de café), fora isso, top.