Opiniões de Quinta Espírito Santo

23 fotos de utilizadores
+ 19fotos
Sérgio O. Casou-se a 15/08/2020Avaliação 5 de 5-
Casamento do Ano!
Excelente! Desde o primeiro momento a Filomena e o Pedro estiveram sempre disponíveis para nos ajudar na concretização do nosso sonho! Muito obrigado a todos!!
Com um espaço lindíssimo e comida deliciosa foi sem dúvida a melhor escolha! -
Susana Casou-se a 05/10/2020Avaliação 5 de 5
Serviço top!
Super recomendo a toda a gente! Correu tudo na perfeição e superou as minhas expetativas em tudo! Obrigado por tudo, Sr. Pedro e dona Filomena.Resposta de Quinta Espírito Santo:
Nestes tempos conturbados, foi com um imenso gosto ter-vos connosco. Confiaram em nós para o vosso grande dia! Fica na memória um dia lindo em que a alegria e a felicidade reinou!
E no final fica a amizade.
As portas da família Quinta Espírito Santo estão sempre abertas para amigos como vocês.
Um grande beijinho,
Filomena e Pedro -
Tamára G. Casou-se a 22/08/2020Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Um dia maravilhoso, numa quinta maravilhosa!
Um acompanhamento desde o primeiro dia, até ao dia do casamento incrível, um trato diferente, mas muito bom! Um espaço enorme e agradável. pois aclama a natureza, com estacionamento para todos privado, sítios lindos para tirar fotografias, e já para não falar da comida, pois estava tal e qual como no primeiro dia da degustação. Obrigada ao sr. Pedro e à dona Filomena, que além de uns ótimos profissionais, são uns seres humanos incríveis. Um beijinho enorme, e até breve.Resposta de Quinta Espírito Santo:
E no final fica a amizade.
Um grande beijinho,
Filomena e Pedro -
Mónica C. Casou-se a 15/08/2020Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O Pedro e a Filomena ajudaram a tornar real o nosso sonho! Sempre muito receptivos a todas as nossas ideias e com muito profissionalismo cumpriram com tudo o que estava previsto. Todos elogiaram as comidas e a natureza envolvente. Obrigada. -
Salete Casou-se a 15/08/2019Avaliação 5 de 5
Adorei
Sempre disponíveis para as minhas dúvidas! E eu sei que fui muito chata!
Sr. Pedro, Sr. Hugo e dona Filomena, obrigada por me proporcionarem um dia como aquele. Adorei, e a comida estava excelente. -
Adriana S. Casou-se a 27/07/2019Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Obrigada sr. Pedro, D. Filomena e todo o staff da QES por todo o mimo e todo o cuidado ao longo do nosso casamento, de sábado! Foi sem dúvida um dia muito feliz, pautado pela vossa ajuda e coordenação para que tudo fluísse de forma perfeita! O espaço estava lindo, a música perfeita e a comida deliciosa! Por isso, obrigada ainda por nos recomendarem os parceiros certos! Beijinhos, vamos voltar para outras celebrações, com certeza! -
Carla F. Casou-se a 20/10/2018Avaliação 5 de 5
Realizar de um sonho
Equipa fantástica. Tudo correu pelo melhor! Sempre disponíveis e atenciosos no nosso dia. Obrigada por nos fazerem acreditar que tudo é possível! Beijos e abraços, Carla e Crispulo -
Sonia A. Casou-se a 22/09/2018Avaliação 5 de 5
Adoramos
Tudo muito bom desde a simpatia ao profissionalismo dos funcionários. A d. Filomena e o sr. Pedro são muito atenciosos. O espaço é lindíssimo e muito agradável. A ementa é muito variada e deliciosa. Muito obrigada por tudo!Resposta de Quinta Espírito Santo:
Obrigado Sonia, pelas vossas simpáticas palavras. Para nós foi um prazer ter colaborado com o vosso evento. Muitas felicidades para os três. -
Ana S. Casou-se a 14/04/2018Avaliação 4.6 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 4.0 de 5
Conforto e natureza
A quinta tem um ambiente acolhedor e confortável sendo um espaço rústico e com uma área que não é excessivamente grande. Espaço exterior com contacto com a natureza, jardim com muita área verde e agradável para estar. Os lagos exteriores poderiam estar mais limpos pois criam destaque no espaço. Serviço rápido e equipa prestável e profissional. Alguma falta de coordenação do chefe de sala para realizar, destacar e anunciar alguns momentos da festa pedidos pelos noivos. Para o momento do baile não há muito espaço disponível para dançar, mas em compensação o espaço para as crianças é grande. Houve sempre abertura e indicações válidas dos donos da quinta para as sugestões dos noivos para colocar elementos decorativos relativos ao tema da festa. O marcadores das mesas com os nomes dos convidados e os menus foram do mais básico possível, o que não estávamos a contar e podíamos ter sido avisados. O espaço estava muito bem decorado e no geral a festa foi bonita e os convidados gostaram do que foi proporcionado. -
Sam B. Casou-se a 22/07/2017Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Assim que vimos a Quinta Espírito Santo, ficámos maravilhados, era esta a quinta que queríamos para o nosso casamento! Fomos recebidos lindamente pelo senhor Pedro e pela senhora Filomena! Ajudaram-nos a resolver alguns problemas, algumas ideias que tínhamos, com eles nunca há problemas, há sempre soluções!
Qualidade mais que acima da média, pessoas fantásticas, serviço 5 estrelas, e que mais poderíamos pedir? Nada, pois mas tivemos, um amor e um carinho imenso da parte da equipa da Quinta Espírito Santo. Vocês tornaram o nosso dia ainda mais lindo! Obrigada por tudo, vocês são os melhores! -
Jandira T. Casou-se a 08/07/2017Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Espaço lindíssimo, comida muito saborosa. Equipa fantástica, super simpáticos, professionais e que nos apoiaram em todo o processo. O nosso dia de casamento foi tudo o que sempre sonhei! Recomendo vivamente a Quinta Espírito Santo!Resposta de Quinta Espírito Santo:
Obrigado Jandira e Bruno, pelas vossas palavras.
Esta é a nossa forma de estar!
Muitas felicidades e ate breve! -
Ana I. Casou-se a 15/10/2016Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Uns parceiros para o futuro. Excelente espaço, comida maravilhosa e o melhor de tudo pessoas sem descrição possível. Foi uma das nossas melhores escolhas. Obrigada pela paciência e pela dedicação ao nosso dia.Resposta de Quinta Espírito Santo:
Obrigado pelas vossas simpáticas palavras.
Foi prazer enorme podermos colaborar com o vosso casamento.
Felicidades para ambos. -
Juliana F. Casou-se a 24/09/2016Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Serviço excepcional, com grande profissionalismo, boa disposição a atitude positiva que é tão necessária nos tempos que antecedem o grande dia! Comida fantástica e excelente ambiente! O dia do nosso casamento não poderia ter corrido melhor e tal também se deveu a todo o cuidado que tiveram connosco! Conseguiram proporcionar-nos um verdadeiro dia de sonho!Resposta de Quinta Espírito Santo:
Muito obrigado pelas vossas palavras.
Para nós foi um prazer enorme colaborar com o vosso evento.
Esta e a nossa forma de estar.
Cada evento é um evento!
Desejamos as maiores felicidades a ambos. -
Sara C. Casou-se a 04/09/2016Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Não o posso descrever de outra forma. Não só o dia em si, mas toda a logística de preparação e organização. Não podíamos ter deixado a nosso dia em melhores mãos.
A Filomena e o Pedro entenderam-nos logo desde o primeiro contacto, perceberam o que procurávamos e desdobraram-se em mil para tudo fosse perfeito. E foi!
Muito obrigada por tudo.
Recomendo de olhos fechados.-
+ 11fotos
Resposta de Quinta Espírito Santo:
Boa noite Sara,
Agradecemos as suas palavras e comentarios.
Sabemos que cada evento é um evento e tudo fazemos para que seja o mais perfeito possivel.
Agradecemos o facto de terem confiado o vosso evento á Quinta Espirito Santo.
Para nós foi um prazer colaborar com o vosso evento.
Muitas felicidades a ambos e ficamos sempre a vossa espera com muito prazer. -
Cristina T. Casou-se a 05/06/2016Avaliação 4.8 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
A QES é muito bonita, com uns traços antigos como um espigueiro que lhe dá imensa graça, os espaços são cuidados e bonitos, todos os meus convidados adoraram, o serviço é excelente, apresenta uma decoração elegante e requintada e o menu também é requintado e de excelente qualidade e os bolos! Magníficos. -
Marlene G. Casou-se a 30/05/2015Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O espaço é maravilhoso! Equipa incansável para que tudo corresse como o desejado! Serviço excelente! Tem imensos espaços verdes, boa localização, a decoração é fabulosa. A comida é de excelente qualidade! Um espaço alegre, acolhedor e com ótimos acessos!Resposta de Quinta Espírito Santo:
Boa tarde Marlene.
Agradecemos as vossas simpáticas palavras para com o serviço da Quinta.
Esta é a nossa forma de estar. Obrigado e felicidades.
Cumprimentos,
Pedro Torres -
Sofia S. Casou-se a 09/05/2015Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Tem um espaço exterior fenomenal, são super profissionais. Tem catering próprio e é excelente. São muito bem organizados. Em relação ao espaço e sua limpeza é perfeita, sempre tudo limpo. Preço e qualidade perfeitamente ajustados.Resposta de Quinta Espírito Santo:
Boa tarde Sofia!
Agradecemos as vossas simpáticas palavras para com o serviço da Quinta.
Esta é a nossa forma de estar. Obrigado e felicidades.
Cumprimentos,
Pedro Torres -
Paulo M. Casou-se a 12/07/2014Avaliação 4.6 de 5
FlexibilidadeAvaliação 4.0 de 5
Os responsáveis da quinta sempre disponíveis. O espaço magnifico, lindo para um dia bem passado. As empresas de catering, arranjo floral, e bolos e doces muito profissionais. Vale a pena casar ou fazer qualquer evento na quinta espírito santo. -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem