Opiniões de Quinta do Monte Redondo
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Sofia Enviado a 12/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível!
Um dia perfeito, graças a uma equipa extraordinária!
Escolher a Quinta para celebrar o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos. Desde a primeira visita sentimos que estávamos no sítio certo, muito graças ao carinho, à disponibilidade e ao profissionalismo da Marta, que nos acompanhou em todas as fases da organização.
A Marta foi incansável do início ao fim. Sempre atenta aos mais pequenos detalhes, disponível para esclarecer dúvidas, tranquilizar-nos e garantir que tudo acontecia exatamente como idealizámos. É impossível não reconhecer a paixão que tem pelo que faz, e isso faz toda a diferença. A sua presença no dia do casamento deu-nos uma enorme confiança, porque sabíamos que tudo estava em boas mãos.
No grande dia, tudo superou as nossas expectativas. O espaço é lindíssimo, extremamente bem cuidado e cria o ambiente perfeito para um casamento inesquecível. Cada recanto da Quinta contribuiu para tornar o dia ainda mais especial e proporcionou um cenário maravilhoso para as fotografias.
A comida foi outro dos grandes destaques. Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados pela qualidade, apresentação e sabor de tudo o que foi servido. É evidente o cuidado colocado em cada detalhe para proporcionar uma experiência memorável.
Queremos também agradecer a toda a equipa da Quinta, que trabalhou com enorme dedicação e simpatia para que nada falhasse. Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados durante todo o processo e isso permitiu-nos viver o nosso dia com total tranquilidade.
Se procuram um espaço bonito, uma organização irrepreensível e uma equipa que realmente se envolve para tornar o vosso casamento único, recomendamos esta Quinta sem qualquer hesitação. Guardaremos para sempre as melhores recordações deste dia e teremos sempre uma enorme gratidão por tudo o que fizeram por nós!-
Daniela Enviado a 16/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Daniela & Gil | 04-07-2026
Falar da Quinta de Monte Redondo é falar de um lugar muito especial para nós e de pessoas que fizeram toda a diferença no nosso casamento.
Queremos começar por agradecer à Marta, por todo o carinho, atenção e disponibilidade que sempre teve connosco. Esteve sempre presente, pronta a ajudar e a tornar cada momento mais simples e especial. Foi também a Marta quem ficou responsável por toda a decoração do nosso casamento e o resultado não poderia ter sido mais bonito. Estava tudo maravilhoso, pensado ao detalhe e exatamente como sempre sonhámos. Não podíamos ter pedido uma decoração mais bonita para o nosso dia.
Não podemos deixar de destacar também o profissionalismo, dedicação e amor que os pais da Marta colocam em tudo o que fazem. É impossível não reparar no cuidado e no carinho com que mantêm a Quinta tão bonita, cuidada e especial. O espaço é simplesmente incrível, cheio de encanto e perfeito para um dia tão importante.
Um agradecimento muito especial também ao Sr. Álvaro, chefe de sala, pela enorme simpatia, profissionalismo e atenção com que nos recebeu e tratou durante todo o nosso casamento. Fez-nos sentir sempre muito bem acompanhados e verdadeiramente especiais.
E claro, não poderíamos deixar de agradecer ao chefe de cozinha, que nos proporcionou pratos maravilhosos. A comida estava simplesmente deliciosa e foi, sem dúvida, uma parte muito importante do nosso dia.
A suite é maravilhosa, muito confortável e acolhedora, e o pequeno-almoço foi simplesmente excecional, com todo o cuidado e qualidade.
Mais do que um espaço bonito, encontrámos na Quinta de Monte Redondo pessoas incríveis, que colocam o coração em tudo o que fazem e que nos fizeram sentir verdadeiramente em casa. A forma como nos receberam e trataram, sempre com tanto carinho, atenção e cuidado, fez-nos sentir como se fossemos parte da família.
Levamos connosco memórias muito bonitas e uma enorme gratidão por todos os que contribuíram para tornar o nosso casamento tão especial. Obrigado, de coração, por tudo,
Daniela e Gil
Eduardo Enviado a 06/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quinta do Monte Redondo
O nosso casamento na Quinta do Monte Redondo foi, simplesmente, mágico. Desde a primeira visita até ao último convidado sair, tivemos a certeza de que tínhamos escolhido o local perfeito para celebrar um dos dias mais importantes das nossas vidas.
A quinta é absolutamente deslumbrante. Os jardins, impecavelmente cuidados, os espaços elegantes para a cerimónia e para a receção, e toda a envolvência criam um ambiente de sonho. Cada recanto foi pensado ao detalhe, transmitindo uma sensação de requinte e, ao mesmo tempo, de conforto e acolhimento. Os nossos convidados continuam a falar da beleza deste espaço.
A comida foi excecional. Todos os pratos estavam deliciosos, muito bem apresentados e receberam inúmeros elogios da nossa família e dos nossos amigos. É evidente que a cozinha coloca grande dedicação naquilo que faz, e superou todas as nossas expectativas.
Mas aquilo que realmente distingue a Quinta do Monte Redondo são as pessoas. A Marta e toda a sua família receberam-nos e trataram-nos como se fizéssemos parte da família deles desde o primeiro dia. Organizar um casamento a partir do estrangeiro poderia ter sido extremamente stressante, mas estiveram sempre disponíveis, pacientes e verdadeiramente empenhados em garantir que tudo corresse na perfeição. A simpatia, o carinho e a dedicação que demonstraram são algo que jamais esqueceremos. Não foram apenas os proprietários do espaço; fizeram parte da nossa história e contribuíram para tornar o nosso casamento inesquecível.
Como em qualquer evento desta dimensão, houve apenas dois pequenos pormenores que gostava de referir como uma crítica construtiva.
No final da noite, parecia existir ainda bastante comida no buffet, mas nem toda foi acondicionada para podermos levar para casa. Tínhamos reservado e pago o casamento para um número superior de convidados ao que acabou por comparecer e, por esse motivo, fiquei surpreendido por praticamente não termos levado comida para casa. Não sei o que aconteceu ao restante buffet, mas foi um pouco dececionante, sobretudo porque pagámos por essa quantidade adicional de comida.
O outro pequeno apontamento prende-se com uma garrafa de gin que me tinha sido prometida. Compreendo perfeitamente que, no meio de um casamento, todos estejam extremamente ocupados e que alguns detalhes possam escapar. Infelizmente, essa garrafa acabou por nunca me ser entregue. 💔 É apenas um pequeno detalhe perante tudo o que vivemos, mas achei justo mencioná-lo.
Ainda assim, estes dois aspetos não diminuem, de forma alguma, a experiência absolutamente extraordinária que tivemos. Se pudéssemos voltar atrás, escolheríamos novamente a Quinta do Monte Redondo sem qualquer hesitação. A beleza do espaço, a excelente qualidade da comida e, acima de tudo, o carinho, a dedicação e o profissionalismo da Marta e da sua família fizeram com que o nosso casamento fosse verdadeiramente inesquecível.
Obrigado por nos terem proporcionado um dia que ficará para sempre nos nossos corações. Recomendamos a Quinta do Monte Redondo, de todo o coração, a qualquer casal que procure um espaço de excelência, rodeado de pessoas genuínas, apaixonadas pelo que fazem e que tratam cada noivo como se fosse da própria família.
Our wedding at Quinta do Monte Redondo was nothing short of magical. From the moment we first visited the venue until the very last guest left, we knew we had chosen somewhere truly special.
The venue itself is absolutely breathtaking. The beautifully maintained gardens, elegant reception spaces, and stunning surroundings created the perfect setting for our wedding day. Every corner of the property is thoughtfully designed, making it feel both luxurious and incredibly welcoming. Our guests are still talking about how beautiful everything was.
The food was exceptional. Every course was delicious, beautifully presented, and received countless compliments from our family and friends. It is clear that the kitchen takes great pride in delivering an outstanding dining experience, and they certainly exceeded our expectations.
What truly makes Quinta do Monte Redondo stand out, however, is the people behind it. Marta and her family treated us as if we were part of their own family from day one. Planning a wedding from abroad could have been incredibly stressful, but they were always patient, accommodating, and genuinely cared about making our day perfect. Their warmth, kindness, and dedication are something we will never forget. They didn't simply provide a venue—they became part of one of the most important moments of our lives.
No wedding is completely perfect, and I wanted to mention two small things simply as constructive feedback.
At the end of the evening, there appeared to be plenty of buffet food remaining, but not all of it was packed for us to take home. Since we had reserved and paid for a higher guest count than the number who ultimately attended, I was surprised that very little food came home with us. I'm not sure what happened to the remaining food, but it was a bit disappointing considering the additional amount we paid.
The only other small disappointment was that I had been promised a complimentary bottle of gin, but with how busy everyone understandably was during the celebration, it was forgotten and I never received it. 💔 It's a very minor detail in the grand scheme of such an incredible day, but I thought it was worth mentioning.
Despite these two small issues, they do not overshadow the incredible experience we had. If we could do it all over again, we would still choose Quinta do Monte Redondo without hesitation. The beauty of the venue, the outstanding food, and, above all, the genuine love and care shown by Marta and her family made our wedding unforgettable.
Thank you for giving us memories that we will cherish for the rest of our lives. We will always look back on our wedding day with immense gratitude and happiness, and we wholeheartedly recommend Quinta do Monte Redondo to any couple looking for a truly unforgettable wedding venue. -
Rosário Enviado a 01/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
O nosso casamento realizou-se na Quinta do Monte Redondo, e esta foi sempre a nossa única opção, porque sabíamos que era o sítio que reunia tudo aquilo que pretendíamos.
Para além do maravilhoso espaço, sempre bem cuidado, a Marta e os seus Pais receberam-nos com uma simpatia e amabilidade excepcionais. Juntos, conseguimos construir um copo-de-água que excedeu as nossas expectativas. Toda a refeição estava irrepreensível, opinião unânime entre todos os presentes. Houve atenção a todos os detalhes, disponibilidade constante e flexibilidade, porque o tempo nos pregou uma partida, mas nem assim deixou de ser um casamento memorável. Tudo graças a esta maravilhosa equipa.
Reservámos, também, a suite que a Quinta tem disponível, e consideramos que é um requisito essencial para quem deseja estar descansado e usufruir da experiência completa.
É, sem dúvida, uma Quinta de referência para eventos na região centro. Muito obrigada por tudo -
Ana Enviado a 01/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Beleza natural, aliada a um profissionalismo e dedicação incríveis.
Toda a experiência com a quinta do Monde Redondo foi positiva desde o primeito contacto. A Marta e os pais são pessoas maravilhosas que têm gosto em tornar realidade as idealizações dos noivos, fornecendo sempre aconselhamento para coordenação dos serviços. Houve sempre muita clareza no contracto inicial e disponibilidade para fazer alterações mediante ajuste de serviços. A flexibilidade da Marta e toda a equipa é difícil de igualar, sempre presentes e atentos a todos os pormenores até ao último minuto, para que nada falhasse enquanto nós e os nossos convidados tivemos total liberdade para aproveitar o dia em pleno, sem quaisquer preocupações. O feedback dos convidados, de todas a faxas etárias, foi extremamente positivo, em relação ao espaço, facilidades e refeições. Ficámos 100% satisfeitos com os serviços da quinta e o seu staff. Escolheriamos novamente sem hesitar!
Maria Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma experiência inesquecível
Celebrar o nosso casamento nesta quinta foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos.
Desde o primeiro contacto até ao grande dia, fomos sempre recebidos com profissionalismo, disponibilidade e uma atenção genuína a cada detalhe. No dia do casamento tudo correu de forma impecável, permitindo-nos aproveitar cada momento sem preocupações.
O espaço é simplesmente maravilhoso, a comida estava excelente e toda a equipa foi incansável, sempre simpática, organizada e pronta para ajudar. Sentimos que o nosso dia era tão importante para eles como era para nós.
Obrigado por terem contribuído para que o dia 11 de julho fosse exatamente como sempre sonhámos. Ficará para sempre nas nossas memórias e recomendamos esta quinta de coração a qualquer casal que procure um lugar especial para celebrar o seu grande dia. -
Tânia Enviado a 05/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de Excelência
A melhor escolha! Quando fomos visitar a quinta foi logo amor à primeira vista. A Marta foi extremamente atenciosa e cuidadosa. A comida foi maravilhosa. Todo o espaço interior e exterior são de um cuidado e bom gosto extraordinário. Até hoje temos comentários extremamente positivos dos nossos convidados sobre a comida e o próprio espaço. Recomendamos vivamente! -
Inês Enviado a 24/01/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Inesquecível!
A Quinta do Monte Redondo foi "amor à primeira vista"! É uma quinta familiar, muito bonita, com vista incrível para o Paul, com requinte e em que tudo é pensado ao pormenor pelos proprietários. A Marta foi super prestável ao longo de todo o planeamento, ajudou-nos também na decoração (que estava linda!) e certificou-se que o dia decorria sem preocupações para nós, noivos. A comida foi elogiada pelos convidados. Recomendamos muito. Obrigada, Marta! -
Vitor Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A bela quinta orientada pelo Paulo e pela Vera deram nos um casamento maravilhoso a todos os níveis. Se tivesse de voltar atrás escolhia os mesmos. Muito obrigado -
Marta Enviado a 10/08/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
O dia perfeito!
Desde o primeiro contacto, sentimos um acompanhamento de excelência, sempre atento e disponível.
A qualidade do catering é simplesmente excecional, com pratos deliciosos e apresentação impecável.
A Quinta é de uma beleza natural ímpar, complementada por um mobiliário de grande bom gosto.
Os jardins encontram-se impecavelmente cuidados, revelando uma clara preocupação em preservar e valorizar o belíssimo espaço exterior.
A polivalência dos vários espaços permite organizar cada momento do evento de acordo com a preferência dos noivos — seja no Olival, na Eira ou em qualquer um dos dois salões interiores.
A possibilidade de pernoitar na suite, de qualidade superior, é uma mais-valia que acrescenta conforto e exclusividade.
O staff é simplesmente excecional: profissional, simpático e sempre pronto a ajudar.
O feedback dos nossos convidados foi maravilhoso, reforçando a certeza de que fizemos a melhor escolha possível.
Recomendamos vivamente esta quinta a todos os que procuram um cenário perfeito, um serviço irrepreensível e uma experiência memorável. -
Camila Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não poderíamos ter feito melhor escolha para o sítio onde vivemos o dia mais feliz das nossas vidas!
Espaço fantástico e adequado a todos os momentos, com vistas espetaculares. O serviço, feito por profissionais excecionais, foi sempre bem orientado e cumprindo os timings definidos, sem, no entanto, haver pressões sobre os noivos ou convidados. A comida é de excelência, desde os aperitivos, à refeição e ao buffet – ótima qualidade e quantidade - tudo estava delicioso e maravilhosamente apresentado.
Toda a gestão, desde as montagens e os eventos na quinta, o serviço das refeições e a limpeza dos mesmos foi feita de forma discreta e eficaz e eficientemente.
Fomos recebidos com muito carinho e dedicação por todos. Um grande obrigado a todos os envolvidos e uma palavra de elogio a todos os grandes profissionais.
Recomendamos vivamente!-
Rita Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Rita e Guilherme - 21.06.2025
A nossa experiência foi 100% positiva, impecável e completa com a Quinta do Monte Redondo.
Destacamos a qualidade da comida, o serviço em si e o profissionalismo de todos os funcionários. Naturalmente que a beleza da Quinta e a paisagem são também pontos positivos, existindo um cuidado notório na manutenção de todo o espaço!
Deixamos um agradecimento especial à Marta, aos pais e ao Sr. Álvaro (chefe de sala), que tanto nos ajudaram a construir todo o processo de organização da melhor forma. Sentimos que foram ao encontro do que idealizámos, tendo atendido aos pedidos que fomos partilhando. No entanto, queremos sublinhar, uma vez mais, que toda a restante equipa é também bastante simpática e prestável.
Só temos que elogiar a forma como nos trataram do início ao fim!
Tentámos ir agradecendo pessoalmente a todos no próprio dia do nosso casamento, mas fica aqui mais um obrigada da nossa parte!
Rita e Guilherme -
Adriana Enviado a 27/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Amor à primeira vista
Quando em fevereiro de 2023 entramos na quinta do Monte Redondo soubemos logo que seria o local para celebrar o dia dos nosso sonhos. Depois de conhecermos aquela família fantástica e o conceito da quinta tivemos todas as certezas. O serviço completamente personalizado, a comunicação excelente e a envolvência da natureza tornaram o nosso dia maravilhoso!-
Inês Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor Quinta de Montemor-o-Velho
Casámos em outubro de 2024, com cerimónia no Castelo e depois seguimos para a Quinta do Monte Redondo. Todo o staff foi espetacular e deram o empenho máximo para que tudo estivesse perfeito - e esteve mesmo.
Estiveram sempre preocupados em assegurar que estava tudo à nossa vontade, com flexibilidade e sem pressionar de forma alguma.
A comida, foi tudo fantástico e todos os convidados elogiaram. Menus muito completos e deliciosos, serviço rápido e de qualidade!
Recomendamos a qualquer pessoa que queira casar em Montemor-o-Velho.
Márcia Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0
O sítio ideal para um dia de sonho!
Foi a única quinta que visitámos, mais por culpa do noivo que é muito decidido e não precisou ver mais nenhuma quinta, e lá me convenceu que este seria o locar ideal. E assim foi, tudo perfeito. Desde a comida extraordinária muito elogiada por todos, o staff atencioso e disponível... A Marta e os pais que nos acarinharam. Sem dúvida alguma que voltaria a escolher esta quinta para o dia do nosso casamento! Sem falar da beleza do espaço mencionada por muitos convidados... Adorámos!-
Pedro Enviado a 22/09/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Quinta Fantastica
Quinta linda com um óptimo serviço e comida fantástica. Todo o Staff esteve mais do que perfeito, toda preocupação, recomendação e ajuda foram cruciais. Sem dúvida a escolha certa para um casamento de sonho. Obrigado é pouco para o muito que tivemos. -
Maria Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Maria & André
Assim que vimos a Quinta do Monte Redondo, apaixonámo-nos imediatamente. Sabíamos que era o sitio onde queríamos celebrar o nosso amor, e assim foi!
O dia foi perfeito, em grande parte graças à dedicação e profissionalismo da Marta e da sua família. Estava tudo super organizado, a comida maravilhosa, e o staff super atencioso.
A quinta em si é mesmo um lugar de sonho, e o cuidado e carinho que esta família tem pelo seu espaço é notório. Receberam-nos super bem e fizeram-nos sentir como se estivéssemos em casa.
Agradecemos, de coração, toda a atenção que tiveram connosco 🩷 vocês são verdadeiramente especiais. -
Rafael Enviado a 17/09/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Melhor quinta da zona cento
Quinta fantástica, num dos melhores sítios da zona centro , vistas fantásticas para o paul e espaços super cuidados e naturais , edifício lindo numa cor que deixa qualquer casal e convidado derretido. O serviço foi excelente e comida divinal . Adorei poder casar nesta quinta .-
Inês Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente! Melhor escolha
A Quinta dos nossos sonhos! Depois de vermos alguns espaços, quando fomos a esta, escolhemos imediatamente! Desde a preparação do dia, ao dia em si, só podemos agradecer todo o serviço e tudo o que tornaram possível. A Quinta é muito bonita, está muito cuidada e a Marta e os pais são extraordinários, não temos palavras!
Os convidados enalteceram a beleza natural do espaço, a comida (estava maravilhosa! tínhamos também opções vegan) e o serviço, atencioso e atento a todos os pormenores.
O serviço que oferece está na média de preços que vimos. Há algumas mais baratas (menu) ou que oferecem algumas coisas (por ex, bolo/espumante) mas não são tão bonitas nem têm um serviço tão bom e outras mais caras, mas que aí fugiam ao nosso orçamento.
Adorámos tudo, escolhíamos esta Quinta novamente, foi tudo incrível, como sonhámos -
Ana S. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Quinta de Casamentos
Sem dúvida a melhor escolha que fizemos, a Marta e a família foram incríveis.
Desde a comida, a bebida, o espaço, o staff, tudo maravilhoso.
A Marta é uma pessoa muito especial que fez que o nosso dia tivesse sido único e muito especial.
O carinho que tem pelo espaço e pelo que fazem é notório ❤️-
Carina Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Espaço perfeito!
A Quinta do Monte Redondo foi amor à primeira vista e não desiludiu nada! O espaço é lindo, e super cuidado. Não é uma quinta com lagos e estátuas mas é a sua simplicidade que a torna especial. O jardim é enorme com oliveiras e uma vista incrível para o paúl onde se podem ver vários animais incluindo cavalos. Os donos e todos os funcionários são incrivelmente simpáticos e atenciosos! A comida é incrível! Sem dúvida que escolheríamos de novo esta quinta! -
Angela Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foi épico!
Não é um lugar comum, é um lugar mágico , da plenitude de um paul sem fim, de uma paisagem verde que se perde no horizonte e de toda a simpatia dos proprietários desta “casa” que nos acolheu num dia tão especial para nós.
Dos aperitivos no Olival, aos pratos soberbos do chef , a igualar com toda a qualidade do serviço de staff . É lugar perfeito para celebrar um dia épico…
Obrigada a todos de coração .. Aqui fomos muito Felizes!! -
Sara Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Superou todas as expectativas
Recentemente, tivemos o prazer de celebrar o nosso casamento na Quinta do Monte Redondo, e a experiência foi simplesmente inesquecível. Desde o primeiro contacto, fomos acolhidos com a simplicidade e simpatia inigualáveis da Marta e do Sr. David, que fizeram com que todo o processo fosse descomplicado e agradável.
O serviço oferecido foi de um requinte excecional, com uma atenção aos detalhes que excedeu todas as nossas expectativas. Cada momento do nosso dia especial foi cuidadosamente planejado e executado com precisão, garantindo que tudo corresse na perfeição.
A beleza do espaço é algo digno de menção. A Quinta do Monte Redondo está rodeada por paisagens deslumbrantes e os jardins bem cuidados proporcionam um cenário perfeito para fotos e momentos memoráveis. A decoração do salão de festas é elegante e sofisticada, criando um ambiente acolhedor e ao mesmo tempo, luxuoso.
A qualidade da comida merece um destaque especial. Cada prato servido foi uma verdadeira delícia, com ingredientes frescos e sabores que agradaram a todos os convidados. A variedade e a apresentação dos pratos foram elogiadas por todos, tornando a experiência gastronómica memorável.
Além de tudo isso, o acompanhamento oferecido ao longo de todo o evento foi excepcional. A Marta e o Sr. David estavam sempre disponíveis para garantir que tudo estivesse a nosso gosto e que cada detalhe fosse perfeito. Esta atenção personalizada fez toda a diferença e contribuiu significativamente para o sucesso do nosso casamento.
Recomendamos vivamente a Quinta do Monte Redondo a qualquer casal que procure um local de excelência para celebrar o seu casamento. A combinação de um espaço maravilhoso, um serviço requintado, uma comida de alta qualidade e um acompanhamento dedicado tornou o nosso dia verdadeiramente especial. -
Marta Enviado a 31/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Perfeita para um dia inesquecível
A quinta do monte redondo está situada na reserva natural de Montemor-o-velho e conquistou-nos no primeiro momento com a sua beleza. A Marta e a sua família ajudaram-nos muito, um conselho que podemos deixar aqui, se precisar de falar com a Marta, o melhor é ligar-lhe. No dia do casamento a comida estava maravilhosa, como no dia da prova. Os convidados elogiaram a beleza da quinta, a comida e o bolo, feito na pastelaria recomenda pela Marta. Sem dúvida nós recomendamos a quinta do monte redondo para o seu dia especial. Muito obrigada Marta e família.
This venue is beautiful. The food is amazing and Marta will help you as much as she can. Thank you Marta and her family.
Marta & Mark -
Joana Enviado a 18/11/2023Avaliação 4.2 de 54.2-
Um espaço incrível
A quinta do Monte Redondo foi logo o primeiro sítio que nos chamou a atenção para celebrarmos e comemorarmos o nosso casamento . Um sítio único , diferente das outras quintas de casamentos pela sua localização e enquandramento na natureza . A qualidade do serviço é excelente , todos os convidados ficaram apaixonados pelo local e pela qualidade da comida servida . Não podíamos ter escolhido um local melhor =) obrigado por tudo 💓 -
Carla Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espaço lindíssimo
Visitamos esta quinta em Janeiro e apaixonamo-nos por este espaço com vista sobre da reserva natural do Paul do Taipal! Desde os jardins exteriores, ao salão moderno, com mesas e cadeiras elegantes, têm tudo disponível para um casamento de sonho! A melhor parte, é que de todos os espaços que fomos ver, este era o que melhor estava preparado para a eventualidade de chuva e sendo o nosso casamento em Outubro tínhamos de estar preparados para essa possibilidade. Felizmente esteve um dia lindo, com sol e calor que nos permitiu usufruir do espaço exterior. Como a vista exterior era tão bonita, optamos por fazer o jantar numa tenda para usufruirmos da beleza do espaço em comunhão com a natureza e fizemos o baile no salão principal. Tivemos um óptimo feedback dos nossos convidados em termos da beleza do espaço e da qualidade da refeição, inclusive os pratos vegetarianos que os nossos convidados adoraram! O Sr David, a sua esposa e a Marta foram sempre muito simpáticos e incansáveis connosco face as nossas duvidas e preocupações! Recomendamos esta quinta que nos permitiu ter um dia de sonho!-
Ana C. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos te pedido melhor!
A Quinta do Monte Redondo foi amor à primeira vista. A beleza natural traz à quinta um lado distintivo, mas a comida formidável, o serviço, à simpatia e o profissionalismo tornaram esta quinta ainda mais especial.
Ana P. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Inigualável
O nosso casamento foi feito todo na quinta do monte redondo. Não podemos dizer coisas negativas porque foi tudo surpreendente. Desde a decoração à comida deliciosa. Não podemos deixar de agradecer à Marta que foi incansável connosco e nos ajudou a proporcionar um dia muito feliz.-
Tatiana Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 55.0
A natureza em pano de fundo
Casámos em Maio, a Quinta do Monte Redondo acolheu nos neste momento tão especial, em todos os sentidos da palavra. Um lugar verdadeiramente bonito, com o charme e a elegância que procurávamos, fundido no meio da natureza. A equipa da Quinta do Monte Redondo abraçou o nosso dia com um profissionalismo exemplar. A comida é simplesmente maravilhosa.
Dispõe ainda de uma suite onde pudemos dormir na noite do casamento.
A todos o nosso muito obrigada por terem feito deste nosso dia um conjunto de momentos para os quais vamos sempre olhar com carinho. -
Joana Enviado a 18/01/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento e Batizado Joana & João e Guilherme
Serviço excelente, muito boa qualidade. Super flexíveis e muito criativos.
Profissionais, pacientes, simpáticos, e atentos, o qual nós recomendamos vivamente.-