Opiniões de Quinta do Jordão

Vila Nova de Gaia

Mariana Enviado a 18/12/2025

Excelente!

Uma quinta mesmo muito bonita, com muito cuidado. O apoio do staff é enorme desde o início - muito organizados e profissionais. Recomendo a 100%
  • P
    Pais Enviado a 18/11/2025

Casamento Setembro 2025

A gestão do evento foi sempre feita com o João Nuno, responsável pela quinta, foi sempre 100% claro, prestável e disponível.
    Fez a ponte com os vários fornecedores, quer os sugeridos por ele, quer os fornecedores contratados por nossa conta.
    Durante o dia correu se tudo de forma tranquila e agilizada, apesar da possibilidade de chuva, a equipa adaptou-se às circunstâncias sem nunca ser um problema para nós.
    Recomendamos muito a quinta do Jordão, é possível ter um casamento personalizado, num espaço muito bonito.

Resposta de Quinta do Jordão:

Inês e Virgílio, muito obrigado pelas palavras simpáticas. Ficamos satisfeitos em saber que tudo foi do vosso agrado. Desejamos as maiores felicidades para o futuro e continuamos disponíveis paa solicitações futuras.

• L
    Lídia Enviado a 07/07/2025

A nossa melhor escolha!

Tivemos uma experiência absolutamente maravilhosa na Quinta do Jordão! Desde o primeiro contacto, o Sr. João Nuno mostrou-se sempre disponível para ajudar e orientar-nos em cada passo do processo.
    Foram incansáveis, tanto a esclarecer dúvidas como a encontrar soluções para os pequenos imprevistos que naturalmente surgem em qualquer casamento. A atenção ao detalhe e o apoio constante deram-nos uma enorme tranquilidade durante toda a preparação.
    O espaço é simplesmente deslumbrante — bonito, bem cuidado e perfeito para criar memórias únicas. Os empregados foram impecáveis: simpáticos, prestáveis e com uma postura sempre profissional, o que fez toda a diferença no dia.
    Recomendamos esta quinta de coração cheio. Tornaram o nosso dia ainda mais especial!
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 08/01/2025

Muito boa!

Tivemos a sorte de consgeuir reservar o espaço 3 meses do casamento. Não queriamos uma festa tradicional e a equipa do Jordão esteve disponível para adaptar o espaço à nossa vontade.
    No final, correu tudo bastante bem
  • Yara
    Yara Enviado a 18/12/2024

Um excelente espaço de eventos no centro de gaia

A nossa experiência na Quinta do Jordão foi simplesmente inesquecível, celebrando o nosso casamento num local único. Procurávamos um sítio próximo da igreja e da nossa casa, que estivesse rodeado pela beleza da natureza. A Quinta do Jordão superou todas as expectativas, inserida num ecossistema deslumbrante, com paisagens exuberantes e uma diversidade de espaços perfeitos para diferentes dinâmicas.

Desde o primeiro contacto, o João foi extremamente claro em todo o processo, demonstrando profissionalismo e uma metodologia de trabalho bem definida. Queríamos organizar uma festa fora do convencional, e ele foi sempre solícito e ágil em atender às nossas necessidades, garantindo que conseguíssemos o resultado que tanto desejávamos.

A equipa foi impecavelmente profissional e cuidou de cada detalhe com rigor, proporcionando-nos um dia de pura felicidade. Tudo o que planeámos foi realizado com uma atenção incrível. Recomendo vivamente a Quinta do Jordão para quem procura uma experiência memorável!
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 08/07/2024

O nosso Arraial

Não podíamos ter ficado mais satisfeitos com a escolha da Quinta do Jordão para a festa do nosso casamento, onde fizemos um Arraial de São João!!!
    O Sr. João Nuno foi incansável connosco!!! Responsável e sempre pronto a ajudar!!
    A tenda é enorme e a avenida das Tílias fala por si!
    Um espaço único.
    Ao Sr. João Nuno o nosso obrigado por ter ajudado a realizar as nossas ideias no nosso dia !
  • João
    João Enviado a 03/03/2024

Um espaço incrivel

A Quinta do Jordão merece todos os elogios pelo espaço que proporcionou para celebrar o nosso casamento.

A Avenida das Tílias é o espaço central onde tudo se passa, passamos um bom serão de tarde ladeados por árvores e jardins cuidadosamente tratados, ao som do DJ no cocktail inicial.
    Os jardins

Planejamento Personalizado: A Quinta do Jordão oferece assistência no planejamento do casamento e trabalha com parceiros de catering para cuidar da comida e bebida. Isso garante que você possa aproveitar cada momento sem preocupações. Os jardins são espaços tranquilos que podemos aproveitar para a sessão de fotos antes do jantar.

O espaço da tenda foi o ideal para a celebração que contou com 120 convidados, destaco a qualidade do catering, ainda hoje nos falam de quão bom estava o arroz de tamboril que arriscamos escolher para iniciar o jantar.

Tudo correu bem pelo acompanhamento do Sr João, sempre atento e presente desde o primeiro dia seja na gestão do espaço, do catering ou de fornecedores externos, e incansável durante o grande dia, é por ele que podemos ouvir os elogios à qualidade da comida.

Quando optamos pela quinta do Jordão não o fizemos por ser barato, mas antes por estarmos a contar por um parceiro que prometia fiabilidade e qualidade. Foi tudo como imaginamos, não falhou a nenhuma das nossas expectativas.
  • T
    Teresa Enviado a 28/01/2024

Quinta do Jordão

A Quinta do Jordão correspondeu às expectativas geradas na idealização do nosso casamento. Um ambiente descontraído, familiar, acolhedor e no meio da natureza. Recomendamos!
  • Margarida
    Margarida Enviado a 21/01/2024

Singularidade

Melhor era impossível! A natureza domina o espaço e prima pela simplicidade. O João Nuno é muito profissional, educado e empático. Teve sempre o cuidado em garantir que tudo funciona o mais aproximado possível do que pretendíamos. Excelente!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 01/01/2024

Não poderíamos ter escolhido melhor

Uma quinta belíssima no meio de Gaia que nos encantou desde o primeiro segundo! Foi o local perfeito para o nosso casamento e não nos arrependemos em nada!
    A quinta dá a liberdade para poder construir o dia da forma que quiserem e o João Nuno foi extremamente profissional e minucioso para nos guiar, ao mesmo tempo que nos deu liberdade para moldar o dia ideal.

A localização é óptima permitindo que as pessoas de fora pudessem ter liberdade de escolher qualquer estadia na cidade do Porto (5-10 min de uber). No dia o staff foi extremamente amável e profissional.

Recomendamos imenso!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 12/07/2023

Mariana & Frederico / Quinta do Jordão

No passado dia 29 de Abril casei-me na Quinta do Jordão. Um espaço lindo em pleno Porto (Gaia) recheado de zonas verdes! Tratei de tudo com o João Nuno que sempre se mostrou disponível para responder a todas as dúvidas!
  • Vandiar&André
    Vandiar&André Enviado a 22/12/2022

Excelência

Para nós foi uma agradável surpresa haver tanta qualidade num só sitio. Desde o primeiro momento que fomos recebidos na Quinta tivemos a certeza que ali seria um dos momentos mais doces e felizes da nossa vida (profissionais de excelência), só temos a agradecer toda amabilidade e cuidado.

Vandira & André
    Jaime Enviado a 05/01/2022

O melhor local na área do Grande Porto para festas e eventos

Realizei em junho de 2021, na Quinta do Jordão, a festa de 18 anos da minha filha. Apesar de já conhecer o local, a realização deste evento excedeu as minhas expetativas. O espaço exterior à tenda é muito bonito e muito bem arranjado, com um excelente parque de estacionamento.

A tenda é enorme, com uma primeira zona de receção e depois um amplo salão.
    O atendimento é excelente, muito assertivo e agradável. Em resumo, um espaço muito agradável, reunindo todas as condições, para qualquer tipo de festa ou eventos
  • Beatriz&Diogo
    Beatriz&Diogo Enviado a 28/08/2018
    A festa do nosso casamento foi na Quinta do Jordão em Vila Nova de Gaia e não podíamos ter escolhido melhor na zona do Porto. Para quem vive no Porto e pretende fazer o copo de água perto de casa, é sem dúvida a melhor que pode escolher. O espaço exterior é ótimo para aproveitar o fim de tarde com uns aperitivos. Se estiver bom tempo, como foi o nosso caso, até apetece estender os aperitivos o máximo de tempo possível na maravilhosa avenida das Tílias. O local do jantar, apesar de ser uma estrutura do género de tenda, por dentro nada tem a ver com as tendas tradicionais, que parecem instáveis e feias. É um espaço muito bonito, com uns murais lindíssimos, que foi decorado pela 50:50 e ficou incrível. Apesar de não ter ar condicionado, durante uma noite bastante quente, esteve sempre muito agradável dentro da tenda, porque as "janelas" estavam abertas e fazia uma corrente de ar refrescante. No geral ficámos muito contentes com o espaço e com o protocolo, que manteve tudo organizado, podendo nós usufruir ao máximo da noite.
    Ana Enviado a 13/12/2016
    No dia em que fiz a primeira visita à quinta percebi que seria ali. Os jardins são um cenário edilico e a tenda permite continuar a usufruir desse contexto imponente e bucólico. O serviço é requintado e os fornecedores com que trabalham estão à altura do evento que sonhamos realizar. Tenho fotos lindíssimas deste dia, a quinta proporciona enquadramentos muito românticos especialmente se formos amantes da natureza e de um gosto clássico.
    Aconselho vivamente!!
    Cláudia Enviado a 29/08/2016
    A palavra que pode descrever este espaço é: maravilhosa! Voltaria a escolhê-lo de certeza! O espaço é lindíssimo, o serviço muito bom e as responsáveis estão sempre disponíveis! A organização é ótima, e o pessoal do protocolo ajuda imenso no dia, permitindo que flua naturalmente, sem nos preocuparmos com nada!