Desde o primeiro momento que visitámos a quinta que não tínhamos a certeza, mas os nossos corações já tinham decidido, resumindo, foi a única que visitámos 2 vezes e logo no primeiro dia.
Excelente receção e apresentação da quinta, pelo Ricardo e posteriormente pela Joana. Sempre prestáveis e com uma atenção sem igual. Ajuda ao pormenor para todos os detalhes para que o dia fosse perfeito. Excelente qualidade comida, de serviço e animação (tendo em conta que uma boa parte está incluído de base no valor da quinta).
Em relação ao dia, foi simplesmente divinal, inesquecível! A Isabel e o chefe de sala Vitor super atenciosos, tivemos uns atrasos e para que corresse tudo pelo normal, eles falavam connosco, mas em momento algum sentimos ponta de stresse ou de quererem apressar. O dia passou rápido demais, foi o grande problema. Ameaçou chuva e simplesmente chuviscou no corte de bolo, mas tornou ainda mais memorável! Super recomendo a Colina do Romão, uma forma de explicar este sentimento é que gostava de ir lá a um casamento como convidado para poder desfrutar novamente e melhor de todas as comidas e bebidas e animação fantástica.
Resposta de Colina do Romão:
Ficamos radiantes, por nos terem permitido ter feito parte de um dia tão especial! Um casamento de um amor e animação incontestável.
O corte do bolo foi apenas mais uma prova disso.
Agradecemos imensamente as vossas palavras tão especiais, e esperamos que voltem à Colina do Romão muito em breve!
Ângela S. Casou-se a 07/07/2023
5.0
Excelência de espaço e equipa.
Exímio serviço em geral, com especial ênfase na qualidade da comida. Muito boa organização e excelente disposição e disponibilidade de chefe de sala e pessoa de protocolo. Espaço elegante e cuidado, com óptimas opções de decoração.
Magda V. Casou-se a 17/06/2023
O local perfeito!
Sem duvida alguma a melhor escolha que fizemos. Foi tudo perfeito!! Uma sintonia maravilhosa entre toda a equipa.
Obrigada a todos que la trabalham que tornaram o nosso dia ainda mais especial!
Catering, equipa de animação, decoração e a querida Isabel que foi incansável ao longo de todo o dia! Entregamos nas vossas mãos e confiamos e vocês superaram em tudo as nossas expectativas! Super recomendo!
Resposta de Colina do Romão:
Muito obrigada aos dois, por nos terem deixado participar nesse dia maravilhoso! Foi muito especial e ficamos radiantes que tenham gostado.
Um beijinho muito especial e felicidade à vossa família incrível.
Envie uma mensagem
Vera S. Casou-se a 09/06/2023
9 de Junho de 2023
A Joana e toda a equipa fizeram de tudo para que tivéssemos um dia espetacular!! Superou as nossas expectativas. Desde o staff à comida estava tudo maravilhoso. Toda a equipa foi incansável.
O espaço é lindo, rodeado de natureza e muito intimista!
Nao podíamos ter escolhido melhor! Daqui a 5 anos renovamos os votos na colina
Obrigada a todos e muito sucesso!
Neuza C. Casou-se a 30/04/2023
4.6
Casamento Neuza e Tiago 30 de Abril
Quinta rústica maravilhosa, tendo como fundo a natureza o bosque com um toque de requinte.
Serviço de excelência, catering fantástico, todos os convidados apreciaram a qualidade e quantidade.
Menina do protocolo muito atenciosa.
Animação recomendada pela quinta muito boa , adoras a interação conosco e com os convidados.
Foi um dia muito feliz , num espaço muito especial.
Obrigada a todos que fizeram este dia memorável.
Francisca P. Casou-se a 22/04/2023
O nosso casamento a 22/04/2023
Escolhemos a colina do Romao pela sua beleza natural, pelo salão que ia exatamente ao encontro daquilo que nós procuramos (o rústico e o requinte), pelas pessoas que trabalharam connosco, pela equipa maravilha que a Joana tem e por tudo aquilo que sentimos desde o primeiro dia: que estávamos em casa, mesmo sem nunca termos estado na quinta antes.
A Joana (dona) foi sempre mas sempre prestável, atenciosa, empenhada e carinhosa connosco, sempre pronta para nos ajudar, para fazer do nosso dia o mais feliz.
A equipa de decoração e de animação com quem trabalha fez a festa surgir exatamente como sonhamos ou melhor ainda! Cada detalhe estava maravilhoso. No processo até ao casamento, fomos sempre bem recebidos, todas as nossas dúvidas foram esclarecidas e toda a atenção que necessitamos chegou até nós envolvida por amor e carinho.
No dia do casamento, não podia ser diferente! Foi completamente inesquecível! O nosso chefe de sala, Vitor, foi incansável 3 incrível connosco! O Dj, Calo, e as animadoras impecáveis! Adoramos tudo!
A comida e a bebida fez jus as promessas. Todos os nossos convidados disseram que foi o melhor casamento e onde comeram e beberam melhor. Foi um festão! Adoramos e mil vezes sim para esta escolha
+ 6fotos
Rosana Casou-se a 25/03/2023
Dia Perfeito
Na Colina do Romão celebramos um dos dias mais bonitos . Apesar de poucas opiniões aqui registadas, arriscamos, e foi sem dúvida tudo o que esperávamos!
Desde o espaço que é maravilhoso e acolhedor, o catering divinal, até toda a equipa da colina sempre disponíveis para ajudar a proporcionar um dia perfeito.
Recomendo sem reservas.
E um dia, quiçá, possa lá voltar
Andreia A. Casou-se a 30/12/2022
5.0
Um lugar onde voltarei certamente
Casamentos a distancia dao muitas dores de cabeça mas a D. Joana pos-me logo a vontade .. desde o primeiro momento e as primeiras palavras sabia que estava em boas maos .. e nao me enganei .. uma quinta que vale mais que 5 estrelas.. ela e de tirar o fôlego.. sem esquecer o servico de catering estava tudo delicioso, a animaçao a tania e o fabio fazem parecer todos os momentos fantasticos e unicos mesmo avendo o nervosismo por tras ( que por sinal ninguem repara porque eles sao mesmo optimos a esconder tudo isso) as pessoas que se ocuparam da decoracao tambem sao excelentes profissionais atentos ate ao minimo detalhe..e o sr Vitor que foi a nossa sombra a noite inteira, um chefe de sala que esta la para nos acompanhar a cada segundo sempre com paciencia e um sorriso no rosto.. nao tenho palavras para descrever cada emoção que vivi no meu casamento .. tudo foi perfeito.. aconselho a 100%.
Agradeço imenso a todos voces pelo profissionalismo.. fico com voces noeu coracao para sempre .. eeeee ate a proxima festa
Nini R. Casou-se a 22/09/2022
5.0
Não tenho palavras para descrever o quão maravilhoso é o espaço, o atendimento, o cuidado, a simpatia, o profissionalismo. Tudo impecável. Com certeza repetiria a experiência e faria várias outras celebrações na Colina do Romão, é maravilhoso. Fizeram-me sentir uma Rainha, recomendo muito
Catarina A. Casou-se a 16/09/2022
Maravilhosa!
A Colina do Romão (e toda as equipas) tornaram o nosso dia especial num verdadeiro conto de fadas! Tudo correu super bem, conseguimos aproveitar o dia ao máximo por ter sempre alguém a resolver as pequenas coisas. A comida estava incrível e em grande quantidade.
Adriana S. Casou-se a 11/09/2022
Quinta sem comparação
Assim que visitamos a quinta ficamos apaixonados pelo espaço e pela atenciosidade da Joana!
Sendo um casal que não gosta de sair à noite, nem de festas até demasiado tarde, falamos com o pessoal da organização e, graças à sua fantástica equipa, foi possível acabar à hora que queriamos. A comida é deliciosa e todos os convidados a gabaram! O staff é de uma simpatia sem igual e o nosso chefe de sala sem comparação. Não podiamos mesmo ter escolhido um lugar melhor para celebrar o nosso amor. Um enorme obrigado a toda a equipa da Colina do Romão.
Andreia Casou-se a 10/09/2022
Sobre a melhor quinta
A quinta não poderia ser melhor
A nível de comida
A nível de staff
Bar
Para não esquecer das pessoas incríveis que levo para a vida a Joana Ricardo e a d Teresa
Cristina A. Casou-se a 17/08/2022
5.0
Serviço e local excelente!
Tivemos um casamento mágico na Colina do Romão. Comida excelente e serviço profissional. Os funcionários eram prestáveis e super simpáticos. Animação top! Os nossos convidados (e nós claro) adoraram o local e o catering! Tudo bem organizado e fazem tudo para que os noivos (e os convidados) se sintam à vontade. Fizeram nos sentir como em casa.
Paula C. Casou-se a 11/06/2022
Magnífico
Quinta dos nossos sonhos. Não há palavras para descrever o trabalho e profissionalismo de toda a equipa/família da Colina do Romão. Não conhecíamos, não tínhamos nenhum feedback mas no dia que fomos visitar saímos de lá ambos com a sensação que era aquele o local dos nossos sonhos. No dia 11 de junho esse dia de sonho chegou e foi mágico. O feedback de todos os nossos convidados foi espetacular, adoraram. Tudo impecável. Comida espetacular. Energia e simpatia. Não há palavras Obrigada as todos e parabéns. Esperamos ver-vos em breve.
Armando F. Casou-se a 04/06/2022
Recomendável!
Impecável! Serviço e qualidade recomendável. Não falhou nada no nosso dia. Desde a receção à ceia, tudo extraordinário. Obrigado!
Ana S. Casou-se a 28/05/2022
Serviço de excelência
Não mudávamos nada no nosso dia. Todos muito atenciosos e disponíveis. Refeições de chorar por mais. Todos os convidados adoraram. Obrigada. Daqui a 25 anos falamos.
Elsa C. Casou-se a 22/05/2022
22 de maio
Espaço fantástico, ideal para celebrar a nossa festa! Comida top e staff sempre disponível e simpático.
Rita P. Casou-se a 21/05/2022
5.0
A quinta dos nossos sonhos!
Sempre tivemos uma ideia clara de como idealizávamos o lugar que seria o palco do nosso mais marcante dia. Desde o momento que passámos pelas portas da Colina do Romão sentimos que aquele era o nosso sítio. Foi então que conhecemos a sua equipa e percebemos que nos tinha calhado a sorte grande. Pois a um lugar memorável conseguimos juntar uma equipa composta por profissionais muito atenciosos, desde o primeiro dia até ao fim da noite.
Agradecemos muito a toda a equipa!
+ 5fotos
Vânia V. Casou-se a 09/10/2021
5.0
A quinta dos nossos sonhos
Espaço muito bom. Excelente equipa sempre empenhada e dedicada para satisfazer os noivos. Voltaríamos a escolher, sem dúvida!
Daniela Casou-se a 25/09/2021
Dia maravilhoso
Foi a quinta que escolhemos à primeira visita e sem arrependimento nenhum. Um espaço exterior lindo e grande, com casinhas para passar lá a noite (maravilhosa estadia). O espaço interior também é amplo, com bastantes casas de banho e sala para as crianças. A higiene foi um ponto que demos muito importância e durante toda a cerimónia esteve sempre tudo limpinho. E para terminar, a D. Teresa e a Joana são umas pessoas fantásticas que ajudam em tudo o que precisarem.
Helena F. Casou-se a 28/08/2021
Helena & Hugo
Obrigada a toda equipa que, de todas as formas, se esforçou para o excelente dia que me proporcionou, em especial a Joaninha que incansavelmente estava ao nosso lado. Recomendo vivamente!
Criatiana R. Casou-se a 10/07/2021
O nosso dia
Não podíamos ter escolhido melhor! Super prestáveis desde o primeiro momento, espaço acolhedor e um serviço excelente. Recomendo.
Liliana F. Casou-se a 19/06/2021
4.8
Tudo tão bom e bonito
Ótima organização. Excelente serviço e bonita localização. A melhor qualidade que nos foi oferecida.
Tania S. Casou-se a 29/05/2021
Local maravilhoso
Das muitas quintas que conheço, esta sem dúvida foi a melhor opção para realizar o nosso casamento que foi pelo civil. Todo o serviço, decoração, a comida (deliciosa), os funcionários (sempre simpáticos), os pequenos detalhes, a animação (realteam maravilhosos), o espaço muito acolhedor, com sombras. Tudo esteve sempre maravilhoso do inicio ao fim. Voltaria a repetir tudo.
Paula C. Casou-se a 15/05/2021
5.0
Casei no dia 15 de Maio 2021 depois de adiarmos por causa da pandemia. Mas mesmo estando a chover, foi o dia mais feliz. A Colina do Romão foi a nossa melhor escolha. Comida maravilhosa, staff nota 10. Adoramos e aconselhamos a 100%.