Opiniões de Quarteto Appassionato

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
  • Cecilia
    Cecilia Enviado a 24/06/2026

Casamento Juliana e Francisco Capela Sra do Carmo Lemenhe

A grupo é fantástico, super acessíveis, bastante receptivos ás nossas escolhas, muito profissionais.
    Proporcionaram-nos momentos de grande emoção e alegria.
    Adorei a experiencia e sem duvida quando precisar dos serviços voltarei ao contato.
    Desejo muito sucesso para o futuro.
    Joana Enviado a 19/06/2026

Fabulosos!

Absolutamente inexcedíveis!

O Quarteto Apassionato foi das melhores ideias que tivemos para o nosso casamento.
    Desde o início que o contacto foi ultra simpático, próximo, interessado e sempre sempre preocupados que o resultado final correspondesse às nossas expectativas e à qualidade do serviço a que se propõem!
    Mesmo quando ficamos assoberbados pela quantidade de detalhes na preparação do casamento, a Maria João ( mentora) não desiste e é capaz de mostrar a sua resiliência e flexibilidade, para que tudo seja perfeito!
    Gratos por termos tido a oportunidade de vos ter no nosso casamento
    100/100 🤍

Resposta de Quarteto Appassionato:

Muito obrigada pelas vossas palavras tão generosas. 🤍

Foi um verdadeiro prazer acompanhar-vos nesta fase tão especial e saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas. Fico particularmente feliz por terem sentido a nossa dedicação e preocupação em que tudo corresse exatamente como idealizaram.

Obrigada também pelo carinho das palavras dirigidas a mim. Foi um gosto enorme trabalhar convosco e fazer parte de um dia tão importante nas vossas vidas.

Guardaremos esta mensagem com muito carinho. ❤️🎶

• José
    José Enviado a 11/06/2026

Grupo fantástico

O processo de contratação e definição do que pretendíamos para a cerimónia foi muito simples - a comunicação foi sempre clara e rápida e as sugestões dadas sobre os alinhamentos muito relevantes.
    No dia do casamento o grupo foi super profissional e a performance foi fantástica - não podíamos estar mais contentes.
    Recomendo 100%

Resposta de Quarteto Appassionato:

Muito obrigada pelas vossas palavras. 🤍

Ficamos muito felizes por saber que todo o processo decorreu de forma simples e tranquila para vocês. É muito importante para nós acompanhar cada casal de perto e ajudar a encontrar as melhores opções para o grande dia.

Foi um prazer fazer parte da vossa cerimónia e saber que ficaram tão satisfeitos com o resultado final. Obrigada pela confiança e pela recomendação tão generosa. 🎶

• R
    Rita Enviado a 03/06/2026

Trio incrivel

Desde o início: que fizeram reuniões, gravaram ensaios, adaptaram-se as nossas particularidades, com calma e cuidado. Garantiram que tudo corria pelo melhor. No dia foi incrível e maravilhoso! Obrigada ❤️

Muito obrigada, Rita. 🤍

Foi um gosto enorme acompanhar-vos ao longo de todo este processo e preparar convosco cada detalhe para que tudo estivesse exatamente como imaginaram. Ficamos muito felizes por saber que sentiram esse cuidado.

Foi um dia muito bonito e especial para nós também. Obrigada pela confiança e por nos terem permitido fazer parte dele. ❤️🎶

• João
    João Enviado a 18/05/2026

Casamento Rita & João ❤️

Foi um dia incrível 😊
    Não podíamos ter escolhido melhor grupo para cantar no nosso casamento.
    Profissionais excelentes.
    Ajudaram sempre para que o nosso dia fosse o melhor possível.
    Obrigado por tudo o que fizeram por nós 😊❤️

Muito obrigada, Rita e João. 🤍

Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia e acompanhar um momento tão especial. Ficamos muito felizes por saber que contribuímos para tornar o casamento ainda mais bonito e memorável para vocês.

Obrigada pela confiança, pelo carinho e pelas palavras tão genuínas. Foi mesmo muito especial para nós. 🎶❤️

• Rita
    Rita Enviado a 17/05/2026

Inauguração RMGclinic

Adorei!!! Tocou com muita sensibilidade, elegância e confiança, conseguindo transmitir emoção em cada nota. Foi impressionante ver tanto talento e dedicação numa apresentação tão bonita. Está de parabéns pelo excelente desempenho e pela forma como encantou toda a plateia. 👏🎻

Resposta de Quarteto Appassionato:

Muito obrigada pelas palavras e pelo carinho. 🤍

Fico mesmo muito feliz por saber que gostaram e que a música conseguiu transmitir emoção nesse momento. É sempre muito especial sentir esse retorno de quem nos ouve. 🎻

Obrigada pelo apoio e pela forma tão bonita como descreveu a atuação.

Manuela Enviado a 12/05/2026

Talento e emoção em harmonia ❤️

A contratação da violinista para o casamento decorreu de forma bastante positiva e profissional. Desde o primeiro contacto, demonstrou grande disponibilidade, simpatia e atenção aos detalhes do evento, transmitindo confiança e experiência na área. A comunicação foi sempre clara e eficiente, facilitando a definição do repertório e das condições da atuação.
    Relativamente ao valor a pagar, o acordo foi estabelecido de forma transparente e cordial, tendo ambas as partes chegado rapidamente a um entendimento justo e adequado.
    Recomendo 100%

Resposta de Quarteto Appassionato:

Muito obrigada pelas vossas palavras e pela confiança. 🤍

Foi um prazer fazer parte do vosso casamento e acompanhar-vos neste dia tão especial. Ficamos muito felizes por saber que se sentiram bem acompanhados desde o primeiro contacto e que tudo correu da forma que imaginaram.

Obrigada também pelo reconhecimento do nosso trabalho e pela recomendação tão generosa. Significa muito para nós. 🎶

• T
    Teresa Enviado a 10/05/2026

Excelente atuação e profissionalismo!

Contribuiu com a sua qualidade e escolha musical para o sucesso da festa. Tornou tudo muito agradável. Obrigada

Resposta de Quarteto Appassionato:

Muito obrigada pelas suas palavras. 🤍

Foi um gosto enorme fazer parte de um momento tão especial e contribuir para o ambiente da festa com a nossa música. Ficamos muito felizes por saber que gostaram e que ajudámos a tornar tudo ainda mais agradável. 🎶

Obrigada pela confiança e pelo carinho.

• Diana
    Diana Enviado a 06/05/2026

Casamento Diana e David

Querida Maria Joao
    Gostaríamos de expressar o nosso mais sincero agradecimento pela vossa presença e pelo talento incrível que trouxe ao nosso casamento. A vossa musica foi única, elegante e emocionante , tornando cada momento ainda mais especial e memorável.
    Cada nota tocada pelo Senhor Francisco contribuiu para a magia do dia , tocando não só nos nossos ouvidos, mas também o coração de todos os convidados.
    Foi , sem dúvida, um dos pontos altos da celebração.
    Obrigado/a por terem feito parte de um dia tão importante nas nossas vidas e por ter enriquecido com a vossa arte .

Com gratidão
    Diana e David

Resposta de Quarteto Appassionato:

Muito obrigada, Diana e David. Foi um privilégio fazer parte de um dia tão especial para vocês. 🤍

Ficamos muito felizes por saber que a nossa música ajudou a tornar o casamento ainda mais bonito e emocionante. As vossas palavras significam muito para nós e vamos partilhá-las com o Francisco, que ficará certamente muito tocado.

Obrigada pelo carinho, pela confiança e por nos terem permitido viver convosco momentos tão especiais. 🎶

Catarina Enviado a 22/03/2026

Excelente escolha

Escolher o quarteto como músicos para o nosso casamento foi a melhor escolha que podíamos ter feito! Adoramos tudo, desde o primeiro contacto. A Maria João foi sempre extremamente prestável, flexível e acomodou sempre a nossas preferências!
    Estamos muito satisfeitos e queremos salientar que são excelentes músicos!

Resposta de Quarteto Appassionato:

Muito obrigada pelas vossas palavras, Catarina. Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia e acompanhar um momento tão especial. 🤍

Fico muito feliz por saber que se sentiram bem acompanhados desde o primeiro contacto — foi um prazer ajudar a dar forma às vossas ideias. E obrigada, de coração, pelo reconhecimento do nosso trabalho. 🎶

Muitas felicidades nesta nova fase,
  • Miguel
    Miguel Enviado a 01/12/2025

Casamento Marta e Miguel.

Não podia ter escolhido melhor do que o Quarteto Appassionato. Desde o primeiro contacto foram extraordinários: super simpáticos, atenciosos e totalmente disponíveis para tudo o que lhes pedimos. A música, o profissionalismo e a energia que trouxeram ao nosso dia superaram qualquer expectativa. Deram-nos momentos inesquecíveis e ajudaram a tornar o dia ainda mais especial e mágico. Recomendo de coração!
    Um agradecimento especial a Maria João e a Joana Póvoa.

Resposta de Quarteto Appassionato:

Muito obrigada, Marta e Miguel. Foi mesmo especial para nós fazermos parte do vosso dia. Desde o primeiro contacto percebemos o quanto tudo era importante para vocês, e ficamos de coração cheio por saber que a nossa música ajudou a tornar tudo ainda mais mágico. 💛

As vossas palavras significam muito carinho. Guardaremos este dia com enorme carinho.

Um beijinho,
  • G
    Gilberto Enviado a 27/10/2025

Hotel Albatroz

Tudo impecável! Pontualidade, apresentação e a qualidade da execução das peças foi elogiada por todos os presentes. Muito obrigado!

Resposta de Quarteto Appassionato:

Muito obrigada, Gilberto! Foi um verdadeiro prazer partilharmos a nossa música numa celebração tão especial. Ficamos muito felizes por saber que todos apreciaram. Guardaremos este dia com muito carinho. 🎶
  • Carolina
    Carolina Enviado a 28/08/2025

Não podia ter feito melhor escolha!

Contratei o Quarteto Apassionato para a minha festa de 30 anos (13/07/2025) e não podia ter feito melhor escolha! Eles foram absolutamente incríveis do início ao fim. Super simpáticos, profissionais e sempre disponíveis, mesmo quando eu demorava a responder, mantiveram-se impecáveis, cordiais e cheios de paciência.

Foram super flexíveis: em vez de tocarem tudo seguido, adaptaram-se exatamente ao que pedi e dividiram a atuação em 3 momentos diferentes. Além disso, tocaram todas as músicas que eu queria — mesmo aquelas que não faziam parte do repertório deles. Isso tornou a minha festa ainda mais única e especial.

A música deles deu um brilho enorme ao evento e criou memórias que nunca vou esquecer. Só tenho a agradecer e recomendar. Adorei, adorei, adorei! Músicos talentosos, profissionais exemplares e pessoas maravilhosas.

Querida Carolina,

Que alegria ler as tuas palavras! Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial como o teu 30.º aniversário 🤍 Obrigada por confiares em nós e pelo carinho enorme com que nos recebeste.

Ficamos muito felizes por saber que conseguimos corresponder às tuas expectativas e adaptar-nos ao que idealizaste. Cada detalhe foi preparado com dedicação e saber que contribuímos para criar memórias inesquecíveis deixa-nos de coração cheio 💛

Um grande beijinho e até sempre,
    Maria João
    Ana Enviado a 15/08/2025

Bodas de prata

Muita flexibilidade quanto a escolha das músicas e a voz perfeita. Amamos tudo

Querida Ana,

Muito obrigada pelo carinho! Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia. Fico muito feliz por saber que gostaram — tudo foi preparado com muito amor!

Um beijinho,
  • Ferreira
    Ferreira Enviado a 14/08/2025

Perfeito!

Recomendo a 100%!
    Contactámos o Quarteto Appassionato para a nossa cerimónia religiosa e foram perfeitos!!
    Agradecemos especialmente à Maria João, com quem tratámos diretamente; tudo foi personalizado ao nosso gosto e respeitaram tudo o que desejámos para a cerimónia.
    Ela forneceu-nos até os textos dos cânticos para colocarmos nos nossos livrinhos de missa e enviou-nos vídeos de exemplo para nos mostrar como ficaria o cântico. Agradeço imensamente por me ter feito ganhar esse tempo durante a preparação do casamento.

Queridos Karen e Gabriel,

Fico de coração cheio ao ler as vossas palavras tão carinhosas! Foi um verdadeiro privilégio acompanhar-vos nesta fase tão especial e contribuir para tornar a vossa cerimónia ainda mais personalizada e significativa.

A vossa confiança e simpatia tornaram tudo mais fácil e bonito. Saber que consegui ajudar a aliviar um pouco da azáfama da preparação do casamento deixa-me mesmo feliz.

Desejo-vos uma nova vida juntos repleta de amor, alegria e muitas memórias felizes. Foi um prazer enorme fazer parte deste capítulo.

Um grande beijinho,

Ana Enviado a 04/07/2025

Profissionalismo e simpatia

Desde o início das conversações mostraram-se sempre disponíveis e flexíveis em ir ao encontro do que pretendíamos para a cerimónia religiosa. Ofereceram várias opções e aconselharam-nos da melhor maneira! No dia do casamento organizaram tudo e nunca foi uma preocupação se o momento musical iria resultar. Ficamos muito satisfeitos com o resultado e recomendaríamos a outros casais!

Olá Ana,

Muito obrigada pelas suas palavras tão queridas e generosas! 🥰
    Ficamos mesmo felizes por saber que se sentiram acompanhados e tranquilos durante todo o processo – é exatamente isso que queremos proporcionar aos nossos noivos.

Foi um prazer enorme fazer parte de um momento tão especial das vossas vidas. Desejamos-vos tudo de bom nesta nova etapa, e esperamos cruzar-nos novamente no futuro! 💙

Um grande abraço,
  • Marco
    Marco Enviado a 25/05/2025

Profissionalismo e excelência

Não podíamos ter feito melhor escolha, foram incríveis do primeiro ao último minuto
    Desde a primeira reunião que nos conquistou pela sua simpatia e disponibilidade para nos ajudar!
    No dia excedeu as nossas expectativas, foi perfeito! Tornou nossa cerimónia, entrada e aperitivos num momento mágico, um momento inesquecível.
    Um muito obrigado 🙏
    Contratávamos novamente sem pensar duas vezes

Olá Marco e Tânia,

Muito obrigada pelas suas palavras e pela confiança depositada em nós! 😊 Ficamos muito feliz que tenham gostado da nossa música e que conseguimos atender aos vossos pedidos de forma tranquila.

Foi um prazer fazer parte da vossa cerimônia religiosa e poder adaptar a música aos vossos desejos.

Desejámo-vos toda a felicidade neste novo capítulo!

• Francisco
    Francisco Enviado a 04/05/2025

Muita qualidade!

Super atenciosos aos nossos pedidos e trataram de tudo com o padre sem ser preciso a nossa intervenção. Recomendaria este grupo pela flexibilidade que tiveram em mudar a instrumentação do grupo e pela qualidade musical que nos deram na cerimónia religiosa!

Olá Francisco,

Desejámo-vos toda a felicidade neste novo capítulo!

Responde em 24 horas