Opiniões de Moment Pro
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Maria Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais de excelência
O Jorge passou as músicas que lhe pedimos. Além disso, tomou a iniciativa de colocar o sistema de som no local mais favorável. A Cris também foi impecável a cativar os convidados para a pista de dança. Recomendamos totalmente! -
Letícia Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foram excepcionais!!
Simplesmente inacreditáveis!
À equipa da Moment Pro, o nosso muito obrigado por terem sido o coração da nossa festa de casamento.
O serviço foi excecional do início ao fim! A festa foi épica, com a pista de dança sempre cheia e uma energia contagiante, dos mais velhos aos mais novos! Souberam ler muito bem os nossos convidados e dar a resposta certa no tempo certo. Não podíamos estar mais satisfeitos com a sua prestação!
Profissionais, atenciosos e com um feeling musical incomparável. Recomendamos a 200%!
O nosso dia não teria sido o mesmo sem vocês.
Obrigado por tudo! -
Diana Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Especial e Memorável!
O Jorge e a Cris tornaram o nosso dia ainda mais especial e memorável!
Dois seres humanos fantásticos e empáticos que com o seu divertimento, a sua experiência e opinião sinceras ajudaram MUUIIITOOO no planeamento do nosso casamento.
Salientamos também a atenção aos pormenores e a forma maravilhosa como acolheram e interagiram com todos os pequeninos através da sua mascote do panda.
Não podíamos ter escolhido melhor! E as memórias daquele dia são a prova disso.
Um obrigado é pouco. Ficam para sempre no nosso coração ❤️ -
Daniela Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nós fomos a alma da festa… e vocês o nosso braço direito!
Queremos deixar um enorme obrigada aos Moment Pro por tudo o que fizeram por nós! Desde o primeiro contacto, mostraram-se sempre preocupados com o nosso bem-estar, atentos a cada detalhe e disponíveis para esclarecer todas as dúvidas com toda a sinceridade.
São profissionais de excelência, que fazem o seu trabalho com o coração e com o verdadeiro propósito de tornar o nosso dia o mais especial das nossas vidas. Mas mais do que isso — tornaram-se nossos amigos. Vestiram a nossa camisola, acompanharam-nos de perto e deram-nos sugestões preciosas para que tudo fosse perfeito.
Nós fomos a alma da festa, mas vocês foram o nosso braço direito. 💪💛 Sempre prontos, atentos e com um sorriso, tornaram tudo mais leve e inesquecível.
Começaram apenas como profissionais e acabaram como amigos que levaremos connosco para sempre. Obrigada por fazerem parte deste capítulo tão bonito da nossa história! ✨
Recomendamos 100%
Daniela&Tiago
Cátia Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diversão garantida
Contratamos os MomentPro por intermediário da Quinta D. Nuno rm Fátima e não podias estar mais contentes com a escolha...
Foi um dia muito chuvoso mesmo muito, um dilúvio., mas foi um dia muito divertido do inicio ao fim sempre muita diversão e dança. Não podia ter corrido melhor... obrigada por todo o vosso empenho e dedicação
Cláudia Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma dupla fantástica que fez toda a diferença!
O Jorge e a Cris foram incansáveis durante todo o planeamento e no dia do nosso casamento! Estiveram sempre disponíveis para uma mensagem, chamada, troca de ideias e deram-nos muitas dicas que tornaram o nosso dia perfeito! Fizeram um trabalho memorável, personalizado ao nosso gosto e bastante animado! Foram elogiados por toda a famiília e amigos! Tornaram o nosso casamento ainda mais inesquecível! Muito muto obrigado! Foram, sem qualquer dúvida, das melhores decisões que fizemos e recomendamos bastante o trabalho desta dupla fantástica cheia de energia e boa disposição!
Obrigado uma vez mais!!
Cláudia & Pedro -
Sandrine Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Os melhores profissionais e seres humanos ❤️
Nem sei por onde começar vocês foram mais k maravilhosos, obrigado pelo dia maravilhoso nos proporcionaram e aos nossos convidados,sem dúvida serão a nossa escolha sempre para todos os nossos futuros eventos.
Futuros noivos se procuram animação com qualidade e profissionalismo e sem preocupação a equipa momentpro é a vossa melhor escolha. O nosso casamento foi maravilhoso graças a estes dois seres k completaram o nosso grande dia.
Obrigados Jorge&Cris❤️😘 -
Susana Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Maravilhoso ❤️
Queremos agradecer-vos, do fundo do coração, por toda a beleza e emoção que trouxeram ao nosso casamento. A vossa música foi simplesmente encantadora e deu um toque muito especial a cada momento do nosso dia.
Sentimos verdadeiramente a vossa dedicação, talento e sensibilidade em cada música. Foi tudo aquilo com que sempre sonhámos – e ainda melhor.
Muito obrigado por fazerem parte de um dos dias mais felizes das nossas vidas. Guardaremos para sempre as memórias que ajudaram a criar com a vossa arte.
Com todo o carinho,
Susana & Marco. -
Tatiana Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
I-nes-que-ci-veis!
Inesquecíveis! É só isto...
Não há palavras que descrevam tudo o que foram, tudo o que fizeram, tudo o que se tornaram...
São mais do que fornecedores, são interessados, ajudam de coração, tornam o dia especial, e dão a verdadeira importância às ideias dos noivos. São fora da caixa, e estes queridos são a minha grande recomendação! -
Jessica Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super atenciosos, atentos aos detalhes, ajudaram nos a melhorar as nossas ideias. Recomendo a 100%. Fizeram o nosso dia ainda mais especial, obrigada 🙂 -
Joao Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
O melhor que pode acontecer é chegar ao fim de um dia tão especial e querer voltar a repeti-lo! Com esta "equipa" - mais vista como amigos para nós - dá vontade de já marcar outro evento para amanhã! O nosso dia já passou, mas outros momentos importantes e especiais iram acontecer ao longo da nossa vida e eles vão lá estar. É muito importante deixar aqui escrito, que para quem procura animação, profissionalismo e qualidade é com eles! Muito obrigado por tudo desde o primeiro contacto. -
Isabel Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os Melhores
Foram perfeitos! Superam largamente as nossas expetativas, mesmo com aquele feeling bom que à partida levávamos, conseguiram ser ainda muito melhores do que esperávamos! Nem fotos nem vídeos que possam ser aqui colocados podem mostrar a animação que a equipa levou ao nosso dia. Recomendamos a 200%! -
Juliana Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
100000000 Estrelas
Quero agradecer do fundo do meu coração ao Jorge e à Cris pelo dia que nos proporcionaram. Sem vocês não tinha sido a festa inacreditável que foi. A Moment Pro não é só composta por dois DJs espetaculares, como também por duas pessoas que ao longo de toda a preparação se mostraram disponíveis para tudo. Desde a escolha das playlists, aos momentos da festa, a conselhos do que seriam as melhores opções. No dia tudo foi ainda melhor do que idealizámos. Um comentário sobre o vosso excelente trabalho é pouco. Obrigada por todo o carinho e dedicação. 100000000 estrelas para vocês. Obrigada! Um grande beijinho e abraço. -
Inês Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Podia escrever um testamento sobre este dois seres humanos incríveis, a começar pelo profissionalismo, pela dedicação e pelo carinho que tiveram a planear este dia tão importante ao pormenor.
Quando o tema for música já sei com quem falar.
Simplesmente fantásticos, vão ficar para sempre no nosso coração. -
Ana Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores sem dúvida!
Vocês são incríveis!
Obrigado pelas dicas, pelas ideias, por toda a ajuda que nos deram. Obrigado por terem vibrado com o nosso dia tanto como nós, a vossa energia e profissionalismo é contagiante e os resultados estiveram a vista ❤️ Ana e João -
Rute Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0
In-crí-veis!
Não tenho palavras para agradecer o dia maravilhoso que nos proporcionaram...
São animadores de alta qualidade profissional e seres humanos incríveis 🥰
Fizeram com que o nosso dia tivesse momentos inesquecíveis e os convidados deliraram na pista de dança, desde os mais novos aos mais velhos!
Recomendo a 1000%, confiem neles que não se vão arrepender.
Muito obrigadaaa -
Andreia Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Animação incrível
Fizeram que a nossa festa fosse incrivelmente incrível
Todos , desde os mais novos aos mais velhos divertiram se imenso
Voltaria a fazer a mesma escolha 🥰 -
Ana M. Enviado a 17/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Animação garantida!
Muito divertidos, profissionais e cheios de ideias/dicas para uma festa fantástica e cheia de surpresas!
Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais especial! Todos gostaram!
Recomendo! -
Micael Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Espetaculares
Trabalho, dedicação, simpatia, alegria, atenção, etc , etc etc ..
Sem dúvida inesquecível e recomenda-se -
Cátia Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
são so fantásticos
para o nosso dia nao podia ser de outra maneira..a moment pro é tudo de bom!!eSimpatica,preocupação,disponiveis,ideias,incansaveis,fazem o nosso dia ao nosso estilo...primeira escolha e unica para este dia magnifico,as brincadeiras,a alegria e interaçao com todos.
Só posso aconselhar estes dois seres espectaculares.Obrigada por tudo!!
Susana Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Animação máxima
De uma dedicação, profissionalismo, simpatia e rigor ao mais alto nível.
Preocupação com todos os momentos para que tudo seja perfeito.
A alegria e dinamismo demonstrado não existe palavras para agradecer. -
Inês Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Momentos Especiais
Não podíamos ter escolhido melhor! Foi o dia mais feliz das nossas vidas e devemos muito a esta "parelha" fantástica! Acompanharam-nos desde o primeiro momento, no planeamento, e foram inexcedíveis para que tudo corresse bem em todos os momentos do nosso grande dia. Com uma subtileza ímpar, aconselhamos do fundo do coração! Não se vão arrepender! -
Rui G. Enviado a 01/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Animação o dia todo
O que dizer sobre o dia 23 de setembro de 2023? O que dizer da equipa Moment Pro? Nem o dicionário tem adjetivos para qualificar a nossa gratidão por terem feito parte do dia mais importante das nossas vidas. Ao Jorge e à Cris só queremos dizer que gostamos muito de vocês e que o trabalho que fizeram foi para la de espetacular. Para além de uma equipa de trabalho, para nós, são dois grandes amigos que queremos levar para toda a vida. Um enorme obrigado dos noivos Rui e David -
Marisa Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores !!
Tudo o que temos a dizer sobre a equipa do moment pro será excepcional! Desde o início da nossa conversa através do WhatsApp (vivemos em Inglaterra) excelente comunicação , sempre prontos a ajudar no que fosse necessário para o nosso dia especial . Sempre nos fizeram sentir à vontade , como se fôssemos família !no nosso casamento tudo muito bem organizado , todas as músicas que tínhamos pedido , e outras sugeridas pela equipa moment pro para dançarmos ao som do dj ,também excepcionais , muito divertidos ! Muito simpáticos , acolhedores , amigos interagem muito com os convidados e animam a festa de uma forma incrível !! Super recomendamos !!! A equipa moment pro terá sempre uma
Porta aberta para nos visitar em Inglaterra e sem qualquer dúvida que alguma outra festa ou evento que tenhamos em Portugal , iremos sempre procurar por está equipa . Adoramos !! E façamos todos um favor ao Jorge e a cris
Sejamos felizes -
Susana Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Perfeito e Excepcional
Sendo o tema no nosso casamento a música, não podíamos ter escolhido melhores pessoas como o Jorge e a Cristina.
Preocupados, Amigos e acima de tudo Excelentes Profissionais.
Muito obrigada pelo vosso excelente trabalho e dedicação .
Um beijinho muito grande para os dois.
Susana e Nuno -
Vanessa Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Fantásticos
Uma equipa 5☆
Duas pessoas bastante divertidas, com um coraçao gigante.
Uma noite sem dúvida muito divertida com muita musica e animaçao, sem eles não seria igual.
Ficou para a história, para um dia recordar.
Obrigados,já sao da familia sem duvida, existe muito poucos pessoas como voceses.
Vanessa , Bruno, Lourenço & Simão -
Bruna Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Animação e amizade garantida
O Jorge e a Cristiana são alguém que queremos que anime e faça parte do nosso casamento.
Desde a primeira reunião até ao último momento foram incríveis e super preocupados connosco e para que nada falhasse nos momentos chave do nosso dia.
Recomendo a 100%.
Um Obrigada não chega -
Nuno Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Momentos especiais
Os moment pro são fantásticos. Tanto o Jorge como a Cristiana são 2 pessoas maravilhosas, muito simpáticas, que querem que tudo corra bem e que os noivos se divirtam. Tenho que lhes dar os parabéns pela forma como nos receberam antes do casamento e depois do casamento. Muito obrigado pelos momentos fantásticos que nos proporcionaram e por todos os bons conselhos que nos deram. Um grande abraço e continuação de muito sucesso. -
Carolina Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor
Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso dia, adoramos TUDO, profissionalismo, SEMPRE prestáveis, boa disposição, fizeram com que o nosso dia fosse inesquecível, convidados super alinhados na animação, OBRIGADO é pouco por tudo o que fizeram por nós! Tornaram se nossos amigos! Um eterno OBRIGADO! -
Bruno Enviado a 08/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Melhor era impossível
Desde o primeiro telefonema que sempre estiveram presentes, ajudaram em tudo, aconselharam dinâmicas, momentos importantes e até nos timings do dia ajudaram.
O Jorge e a Cris não são só música, foram o nosso assistente de produção.
Trataram de tudo com brio, profissionalismo e uma enorme dedicação.
Aconselho vivamente, foram o nosso braço direito no casamento.
Todos os convidados elogiaram o trabalho do Jorge e da Cris, tanto que qualquer que seja a próxima festa, é obrigatório estarem presentes.
Muito obrigado Moment Pro! -