Opiniões de Manhattan
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Diana Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro show 🥰
Super profissionais e muito simpáticos! A Sameiro tem uma voz maravilhosa!! Toda a gente adorou!! Recomendo vivamente! ❤️ Obrigada por contribuírem para tornar o nosso dia ainda mais especial! 🥰
Resposta de Manhattan:
Queridos Diana e Rafael! Muito obrigado pela partilha :-) Nós também adorámos. Tudo perfeito! O local irrepreensível, o bom gosto nos pormenores, a simpatia dos convidados... Quando precisarem novamente, é só chamarem e damos um saltinho até Lisboa! Beijos&Abraços! -
Catarina Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O ambiente que procurávamos
Desde que tivemos a primeira reunião com a Sameiro percebemos que estávamos perante uma pessoa encantadora, preocupada em dar-nos o dia de casamento que procurávamos. Voltamos a ter uma reunião mais perto da data em que demos indicações de vários pormenores que queríamos que fossem acontecendo ao longo do nosso dia e o DJ trabalhou até à última da hora para que não nos faltasse nada! No dia, durante o jantar, tivemos o ambiente de casamento que sempre sonhamos: a voz maravilhosa da Sameiro, músicas intimistas, músicos maravilhosos. Uma amiga nossa, a Marta, teve o prazer de nos dedicar uma música, com a ajuda dos Manhattan, e a Sameiro foi uma querida em pedir à Marta para se juntar a ela em grande parte do concerto que se seguiu, e assim, nós noivos, tivemos a sorte de ter não só uma, mas duas vozes encantadoras, num ambiente em que houve mistura de talento e de amizade, que ficarão para sempre gravados no nosso coração. Obrigada Manhattan!Resposta de Manhattan:
Catarina e Rodrigo, os nossos "school sweethearts"! Foi com imenso prazer que presenciamos o dia deste casal tão amoroso. Foi também com muito gosto que recebemos a Marta em palco, só veio enriquecer o momento que se tornou mais afectuoso e memorável. Gostámos muito de todos vós! Beijinhos e abraços!! -
Ines Enviado a 01/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incríveis: a banda perfeita para o nosso casamento!
Foi um verdadeiro match desde o primeiro momento: até o nome “Manhattan” parecia feito para nós, que vivemos em Manhattan! Assim que vimos a página deles, sentimos logo que seriam eles. Conversámos e tudo se alinhou de forma natural, sem precisarmos sequer de procurar mais opções.
Tínhamos uma organização musical complexa, com vários momentos ao longo do dia que exigiram logística extra. Desde a cerimónia à música ambiente e à pista de dança, os Manhattan foram sempre super flexíveis, atenciosos e profissionais. Cada transição foi perfeita, e o som esteve perfeito do início ao fim. O DJ integrou a nossa playlist sem falhas, e todos os convidados, dos mais novos aos mais velhos, não pararam de elogiar a banda, especialmente a voz incrível da Sameiro!
A leitura do ambiente foi excelente: sabiam sempre quando subir a energia, quando criar um momento mais intimista ou outro mais animado, e conseguiram transformar cada parte do dia numa experiência única. Vários convidados mencionaram esta capacidade incrível deles!
As músicas da cerimónia foram um dos pontos mais altos e o que nos faz recomendar este grupo de pessoas tão especiais sem qualquer hesitação! As músicas foram escolhidas por nós, com arranjos nada fáceis, e mesmo assim, eles brindaram-nos com interpretações absolutamente brilhantes. Conseguiram emocionar toda a gente - houve lágrimas, sorrisos e uma energia lindíssima naquele momento. Vamos guardar esta memória com muito carinho para sempre ❤️
Obrigada, Manhattan, por fazerem parte deste dia tão especial e por o tornarem ainda mais mágico. Esperamos reencontrar-vos em muitas outras celebrações - e vamos recomendar-vos sempre que pudermos!
Com enorme carinho e gratidão,
Inês & RicardoResposta de Manhattan:
Queridos Inês e Ricardo! ManhattanxManhattan=Match Perfeito :-) Desde o primeiro contacto que, de nossa parte, também soubemos que ia ser muito fixe!! Começando com os vossos gostos e escolhas musicais perfeitas e que nos deram tanto prazer interpretar..
Para além disso, muito nos orgulhamos por termos "casado" pessoas de tanto valor como vocês, com um percurso profissional brilhante - Muito parabéns também por isso!
Todos adorámos o ambiente, o espaço, os discursos (eh pa, os discursos foram excepcionais)...
Enfim, adorámos! Muitas Felicidades e até um dia destes!
(Ah, é verdade: na próxima tem que ser em Manhattan :-D, quem sabe na festa de Batizado, eheheh) -
Danny Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Avaliação da Banda Manhatan
Escolher a banda certa faz toda a diferença — e os Manhatan foram uma das melhores decisões do nosso casamento. Desde o primeiro contacto, a Sameiro mostrou sempre uma enorme disponibilidade, simpatia e flexibilidade, o que nos deu logo muita confiança.
A energia deles é contagiante, o repertório é lindíssimo e souberam adaptar-se perfeitamente a cada momento — das músicas mais emotivas às mais animadas. E até pedidos específicos ☺️ Criaram o ambiente perfeito, e não podíamos ter pedido melhor.
Obrigada, Sameiro, pela voz, pelo trio e por toda a escolha durante o casamento, por fazerem parte do nosso dia e o tornarem ainda mais especial! 💛🎤-
Resposta de Manhattan:
Queridos Carmo e Danny! Muito obrigado pelas vossas palavras e por nos terem permitido integrar o vosso dia tão rico em momentos, tão rico em energia, em emoção, em bom gosto e simpatia... Nós ADORÁMOS! Abraço apertadinho de toda a equipa! -
Raquel Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Música incrível
O Grupo Manhattan proporcionou-nos um dia muito especial! Queremos agradecer, mais uma vez, pelo profissionalismo de toda a equipa, dedicação e carinho. Sem dúvida que fizemos a melhor escolha.
Recomendamos 100%.Resposta de Manhattan:
Queridos Raquel e José! Agradecemos muito pelo testemunho. Foi um gosto rever-vos e participar, também, no vosso Casamento. Desejamos que a vossa Felicidade seja do tamanho da vossa simpatia e sorrisos!!! Abraço de toda a equipa! -
Maria Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendamos vivamente!
Gostámos muito, muito! Foram sempre profissionais e acessíveis nas comunicações. A Sameiro tem uma voz belíssima e o trio toca lindamente, com um repertório bastante vasto e variado. Na nossa festa, tocaram durante os aperitivos e criaram um ambiente maravilhoso, muito elogiado por todos os presentes.Resposta de Manhattan:
Queridos Maria Teresa e João! Ficamos muito felizes por ter contribuído para um momento tão especial, muito mesmo! Obrigado pela delicadeza, elegância e amabilidade de todos para connosco!
Até um dia destes :-) -
Viviana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Actuação fora deste mundo
Encontramos o grupo Manhattan através do site de casamentos.pt. Tivemos reuniões com a banda e decidimos ter música ao vivo durante a cerimonia, fado e dj sunset durante os aperitivos, o quinteto de disco e Dj ate acabar. Nao consigo explicar o quanto impressionados estamos com a banda. Todos os convidados ficaram admirados com todas as performances. Agradecemos do fundo do coração à Sameiro e o resto da banda por tudo o que fizeram para tornar este dia ainda mais especial.Resposta de Manhattan:
Queridos Vivi e Charlie! Espectacular o vosso casamento!! Cheio de coisas tipicamente portuguesas, mas também "very British" :-)
Adoramos actuar para os elementos da Banda incrível do Charles! Que bom que gostaram ;-) Muitas Felicidades e que seja sempre um Até Breve! -
Leonor Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes do princípio ao fim 🤍
Cada música foi interpretada com uma qualidade impressionante, e conseguiram pôr toda a gente encantada . São versáteis, afinados e verdadeiramente apaixonados pelo que fazem — e isso sente-se em cada nota.
Recomendo de olhos fechados para qualquer evento que queira ser especial. Obrigada por elevarem o nosso momento com tanta alma e alegria!Resposta de Manhattan:
Queridos Leonor e Rui, foi um privilégio participar nas vossas Bodas de Pérola e voltar à Quinta da Salada, esse lugar tão encantandor no Douro! Um dia pleno de elegância, genuinidade e boa energia! Obrigada pela confiança e Muitas Felicidades!! -
Inês Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma equipa incrível 💗
Recomendamos imenso!!! Uma equipa muito profissional, mas acima de tudo pessoas muito queridas. Não podíamos ter feito melhor escolha num dia tão especial como o do nosso casamento. Incansáveis 💗 sempre muito disponíveis e com um cuidado muito grande connosco. Só temos a agradecer por tudo ✨Resposta de Manhattan:
Queridos Inês e João, como foi bonita a vossa festa e cheia de momentos que recordaremos com emoção, muito obrigado pela confiança e também pelas palavras! Nós adorámos participar!! Sejam felizes e até um dia destes!! -
Miguel Enviado a 06/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Equipa incrível, atenciosos desde o primeiro contacto.
Um grande forte sentido de responsabilidade e profissionalismo, obrigado mesmo por tudo
A sua voz é maravilhosa e o instrumental é surreal.
Incrível 5 estrelas.
Resposta de Manhattan:
Queridos Sofia e Miguel! Muito obrigada pelas mensagens e testemunho :-) Adoptamos o tema que pediram para a entrada que é bem bonito ;-) por isso, também, obrigado pela ideia. Muito prazer em conhecer-vos. Abraço & beijinhos. Sejam felizes!!!! -
Luisa Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma banda com muito glamour
Ainda hoje é o dia em que se fala da atuação desta banda no dia do nosso casamento.
Desde o momento da contratação até ao dia do casamento, foi tudo muito bem explicado, organizado. O preço é justo, voltaria a contratar sem hesitar!
A cantora Sameiro é uma grande profissional, tem muita presença, bom coração, é linda, canta super bem!
Os músicos são qualquer coisa!
Só sei dizer que foi a melhor opção para o nosso jantar de casamento, os nossos convidados ainda hoje recordam este dia, e elogiam imenso a atuação deles.
Obrigada pelo carinho para com a Jéssica que cantou convosco em alguns momentos.
Foi simplesmente lindo, emocionante!
E Obrigada uma vez mais pela música que me dedicaram ❤️
Recomendamos esta experiência aos noivos que queiram algo maduro, diferente. Contactem, não se irão arrepender.
É um momento único, bem vivido e diferente.
Tem mesmo muita classe esta banda!
Obrigada Sameiro e restante equipa Manhattan.
Vocês são incríveis!
Adoramos. ❤️
Luisa & Tiago
18.06.2025Resposta de Manhattan:
Caros Luisa e Tiago, muito obrigado pelas palavras carinhosas! Também gostámos muito! O sol sorriu no vosso dia, naquele spot inacreditável em cima da areia, de frente para o mar. Que belo dia! Ficará igualmente na nossa memória o imenso sorriso da Luisa e a vossa imensa simpatia! Beijinhos para vocês! Outro para a Jéssica! -
Henrique D. Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor aposta do nosso casamento
É difícil colocar em palavras o que a banda "Manhattan" proporcionou no nosso dia de casamento. Eles não são apenas uma banda de casamentos, são verdadeiros artistas que trouxeram uma beleza única e inesquecível a esse momento tão especial.
Tínhamos apenas um pedido para a música da entrada da noiva na igreja: uma música escolhida por nós. E eles não só tocaram essa música — fizeram dela sua, não se limitaram ao arranjo original, acrescentando detalhes instrumentais que deram vida ao timbre e alma à melodia. Foi, sem dúvida, o arranjo mais incrível que já ouvimos do "Il Postino", e até hoje nos emocionamos ao rever os vídeos compartilhados pela banda. O que eles fazem é simplesmente mágico.
Quanto à banda Disco, todos os nossos convidados ficaram espantados, perguntavam quem eram e de onde vinham aqueles músicos incríveis. A mestria e o talento que demonstraram são raros de encontrar, e fizeram a festa se tornar ainda mais memorável.
Estamos só à espera de arranjar um novo evento especial para os poder contratar novamente. São muito fáceis de trato e ajudam a tornar o dia como se fosse deles. É assim que gostamos de contratar serviços: não apenas para tocar, mas para nos ajudar a enriquecer os momentos ao longo do dia de uma forma simples.
Foi a melhor aposta do nosso dia!Resposta de Manhattan:
Muito obrigada pelo vosso testemunho, queridos Cláudia e Henrique! Ainda hoje sentimos ecoar o Il Postino e a memória daquele momento arrepiante. Também para nós, foi inesquecível e estamos gratos pela confiança no nosso trabalho, por participar no dia lindo, por vos conhecer e pelas palavras. Esperemos, sim, um dia destes, reencontrar-vos, quem sabe num Batizado :-)))) -
Sandra Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais excecionais
A nossa cerimónia religiosa ficou ainda mais especial com os cânticos da Manhattan Música Eventos. Agradecemos a simpatia, flexibilidade e conselhos na hora de escolher o repertório. Profissionais excecionais. Adoramos!Resposta de Manhattan:
Queridos Sandra e Tiago! Obrigado pela confiança, palavras e pelos sorrisos abertos. Saímos de lá, também nós, muito felizes pela bela celebração. Abraços e Bejinhos! Sejam Felizes!! -
Antonio Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Eliana & Antonio 10/05/2025
Agradecemos pela sua dedicação, sua atenção, profissionalismo e disponibilidade em sempre nos ajudar e por proporcionar tanta beleza à nossa cerimônia. Ficam aqui nossos sinceros agradecimentos por ter participado do nosso dia e tê-lo tornado único!Resposta de Manhattan:
Queridos Eliana e António, obrigado pelo vosso testemunho. Há uma razão muito forte que nos faz adorar o que fazemos, é o facto de irmos conhecendo pessoas maravilhosas que ficam nas nossas memórias e corações para sempre. Vocês são dois corações cheios de luz, da mais reluzente e colorida! Esperamos que sejam muito felizes e que fiquemos em contacto❤️ -
Inês Enviado a 26/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente escolha para o nosso grande dia!
Casámos no dia 08 de março, escolhemos os Manhattan (tanto para a igreja como para o jantar na quinta) e a experiência foi muito boa, quer na relação estabelecida desde o primeiro momento, quer (e sobretudo) na atuação no nosso dia. Além dos excelentes momentos que proporcionaram durante a cerimónia religiosa, ajudaram a dar um toque especial ao nosso jantar, com uma seleção muito cuidada, que permitiu criar uma atmosfera muito boa. Os convidados também adoraram. Foi uma excelente experiência.Resposta de Manhattan:
Queridos Inês e Ricardo, muito obrigado pelo vosso testemunho e por toda a vossa simpatia. Foi o casamento em que nos pediram mais cartões por m2 :-) Adorámos os vossos amigos e familiares. Um dia chuvoso mas com tanto brilho e emoção. Sejam muito felizes!!! -
Batista Enviado a 23/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Emoção garantida
Foi um prazer ter o grupo Manhattan para o nosso casamento. A minha entrada na igreja foi perfeita, cheia de emoção como queria. Uma voz linda, delicada que nos acompanhou durante a missa. Um grupo sorridente e boa disposição. Os músicos foram fantásticos. Só posso recomendar ! 🥰Resposta de Manhattan:
Queridos Cátia e Johnny, a vossa emoção é a nossa emoção. Muito obrigado por nos proporcionarem esta bela Cerimónia! Sejam muito felizes!! -
Ricardo Enviado a 15/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente banda!
Banda muito versátil, músicos de elevada qualidade e ótimas pessoas, tocaram na cerimónia e no copo de água. Deram espectáculo em ambos os palcos e tornaram um dia especial em algo de extraordinário! Recomendo muito!-
Resposta de Manhattan:
Queridos Susana e Ricardo! Muito obrigada pela confiança e pelas palavras. Nós adorámos estar presentes, o vosso casamento foi o MÁXIMO!!! Que seja um até breve! -
Angelina Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um conto de fadas
Vocês são únicos!
Desde a cerimónia religiosa até às festividades na quinta, vocês são únicos e especiais.
Têm uma energia inigualável.
São perfeitos, o melhor grupo desde sempre. Nunca vi nada igual.
Obrigada por terem tornado a nossa festa tão especial, tão única.
Obrigada de coração por tudo ❤️Resposta de Manhattan:
Querida Angelina! Querido Paulo! Muito agradecidos por vos termos conhecidos e levarmos na bagagem esta amizade que se formou e que irá perdurar! A vossa energia foi um Match total :-) Será, de certeza, um até breve! Beijos&Abraços de toda a equipa. -
Raquel Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
It is to feel
Um grande obrigado a todo o grupo, seja à cantora Dona Sameiro, aos instrumentistas ou ao DJ. Eles eram todos muito bons. Tivemos o grupo durante todo o dia, por isso podemos recomendar sinceramente que o grupo fez um ótimo trabalho. A linda voz da Dona Sameiro era realmente excelente. Eles também cantaram algumas músicas para os nossos convidados italianos. Tudo funcionou muito bem. Tenho certeza que o grupo é o melhor em Portugal. Um obrigada mais uma vez por terem sido uma parte deste dia dos nossos sonhos.
Abraco & Beijinhos Raquel & Davide de ZuriqueResposta de Manhattan:
Ciao Raquel e Davide :-) Muito obrigada, grazie mille!! :-) Pelo vosso testemunho e por nos terem escolhido para fazer parte do vosso dia dos sonhos. Muitos beijinhos e abraços de toda a equipa para Zurique!! -
Teresa Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente atuação
A banda tocou no nosso casamento durante o cocktail. A destacar a sua versatilidade e qualidade. Optamos por focar mais em músicas dos anos 80 e covers em jazz, mas o repertórios é muito vasto. A atuação foi excelente e agradou a todos. Obrigada a todos os membros e em particular à Sameiro pela sua simpatia e por ter dado pronta resposta a todas as nossas solicitações.Resposta de Manhattan:
Queridos Teresa e Nuno,
Que festa bonita, que belo cenário.. Pessoas encantadoras.. Só poderia ter corrido tudo bem e, para nós, foi um gosto enorme!
Um beijinho nosso e as maiores felicidades! -
Sonia Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Belo trabalho
Foi um prazer enorme ter este grupo magnifico no nosso especial dia (Casamento e Batizado), a D. Sameiro é muito simpática e disponivel para tudo. Tivemos temas diversos e todos os convidados elogiaram o grupo.
Com isso, fizeram o nosso dia mais grandioso. Um muito Obrigado ao Trio Musical e ao Dj.
Melhores Cumprimentos SóniaResposta de Manhattan:
Queridos Sónia e Thomas, muito obrigado pelas palavras. Foi um prazer conhecer uma família tão bonita e participar no vosso Casamento e Batizado da doce Vitória. Forte abraço e muitas felicidades para todos! -
Rúben Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos muito!
Fizeram a animação do nosso casamento e foram perfeitos! Os convidados emocionaram-se e dançaram com a voz e música desta equipa incrível. Várias pessoas vieram perguntar-me: “quem são? Dá-me o contacto!”
Foram muito profissionais, pacientes, (sabemos que às vezes fomos chatos e indecisos), e adaptarem-se rápidamente aos nossos erros e mudanças de última hora.
Sem eles, o casamento não tinha sido tão bonito! Recomendamos muito.Resposta de Manhattan:
Queridos Márcia e Rúben, muito obrigado pleo vosso testemunho!
Que dia bonito! E divertido!! Gostámos muito de fazer parte :-)
Sejam muito felizes!! -
Maria Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes músicos, óptima experiência
Grupo Manhattan a todos os níveis fabulosos, foi a escolha para animar a cerimonia religiosa da nossa filha ,Grupo musical a todos os níveis fabulosos. A Sameiro Sequeira sempre muito prestável e muito profissional,e com uma voz maravilhosa.
Foi uma óptima experiência tê-los neste dia. Para além de serem excelentes músicos, são também excelentes seres humanos.
Obrigada ao grupo de fazer deste momento o algo inesquecível.
Recomendo vivamente
Resposta de Manhattan:
Muito obrigado pelo testemunho. Estamos muito contentes por ter contribuido para a felicidade da Ana Maria e do Daniel nesse dia tão especial. Beijinhos e até um dia destes. -
Fátima Enviado a 03/08/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Grupo excelente
O Grupo Manhattan é excelente. São todos muito bons profissionais, com muita presença e a Sameiro tem uma voz maravilhosa. O DJ tem as melhores seleções musicais de sempre e é muito perspicaz a perceber o que as pessoas gostam de ouvir e dançar.
Desde o primeiro momento que a Sameiro percebeu qual era o nosso objectivo de animação musical para o nosso casamento e o grupo elaborou a seleção musical ideal para o dia perfeito que tivemos!Resposta de Manhattan:
Muito obrigada, Fátima! Para nós, foi um enorme prazer animar a vossa festa no belíssimo Mosteiro de Landim. Muitos beijinhos e felicidades!! -
Alíria Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Grande talento e profissionalismo
Foi um privilégio ter o grupo Manahattan na minha festa de bodas de ouro. Grande voz, e musicos de alto gabarito. A sua música abrilhantou a minha festa de forma muito especial, tanto na cerimónia religiosa como na quinta. E todos os convidados de deram os parabéns por um grupo tão fantástico, e me perguntavam onde eu os descobri.
A minha gratidão à Sameiro e aos músicos Hugo, Pedro e Diogo. Desejo-lhes os maiores êxitos tanto na sua profissão como para as suas vidas pessoais.
Resposta de Manhattan:
Querida Aliria, muitos parabéns pela festa que organizou, estava tudo INCRÍVEL! O Bolo, então, foi dos mais bonitos que já vimos. Grande privilégiio, o nosso, por conhecer uma Senhora com tal bom gosto, talento e sensibilidade fora do normal. Muitos beijinhos e grande abraço ao Abílio. -
Pedro Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Elegância, Profissionalismo e Talento Musical
O grupo Manhattan foi a escolha para animar e presentear os nossos convidados com óptimos momentos musicais. Sem qualquer recomendação de terceiros, revelou-se uma agradável surpresa, que inúmeros elogios mereceu em todas as atuações, desde a cerimónia religiosa ao momento da refeição.
Representação da elegância e discrição que pretendíamos, com muito bom gosto e talento musical por parte de toda a banda.
Sem dúvida uma escolha acertada para acrescentar um toque especial aquele que é o grande dia para todos os noivos.Resposta de Manhattan:
Queridos Pedro e Carolina, muito obrigado pelas palavras! Foi, para nós, igualmente, um prazer fazer parte do vosso dia tão bonito, num lugar maravilhoso, cheio de gente elegante, simpática e divertida. Parabéns! -
Maria Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes músicos, óptima experiência
Grupo muito profissional. Foi uma óptima experiência tê-los no nosso dia. Para além de serem excelentes músicos, são também excelentes seres humanos. A interação tanto connosco como com os nossos convidados foi duma empatia imediata. Recomendo vivamente! -
Antonio Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Grupo Musical de Casamento
Grupo musical a todos os níveis fabulosos. A Sameiro Sequeira sempre muito prestável e muito profissional. Recomendo este grupo musical para qualquer evento sem nenhuma reservaResposta de Manhattan:
Queridos António e Carla!
Que belo grupo se reuniu naquele lindo espaço! Foi um dia memorável, sem dúvida, e nós gostámos muito de fazer parte!! Muito obrigada pelas palavras e muitas, muitas FELICIDADES! -
Simone Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Incríveis🥰
Tivemos a honra de ter os Manhattan na nossa cerimónia de casamento e nas entradas do nosso casamento, e foi a melhor escolha que fizemos, sem sombra de dúvida.
Na cerimónia tivemos vários feedbacks de convidados dizendo que foi a cerimónia mais bonita que já assistiram, tudo por causa da música. Estamos de coração cheio❤️
Nas entradas a atuação dos Manhattan foi deslumbrante, tornou um momento mais intimista e inesquecível.
Aconselho vivamente Simplesmente os melhores🥰Resposta de Manhattan:
.. e no final fomos "obrigados" por estes queridos noivos, com muito carinho, a ficar para o Jantar, ao que acedemos com o maior gosto, de forma a prolongar um pouco mais a despedida. Arranjaram-nos lugar à mesa junto de convidados, pessoas igualmente incríveis, que muito gosto tivemos em conhecer. Saudades vossas! Vão ter que arranjar um filhote rapidamente para fazemos o batizado😁💕 Abraço forte, Simone e Hélder! Muito obrigada! -
Juliana Enviado a 25/10/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Nós Recomendamos
Vocalista muito talentosa e todos muitos profissionais com paciência e capacidade para lidar com imprevistos. Apresentaram um repertório muito variado e foram atenciosos. Ajudaram-nos a tornar a nossa celebração fantástica! Obrigada!Resposta de Manhattan:
Olá, Juliana e Daniel! Muito gosto tivemos nós em fazer parte dessa maravilhosa reunião Portugal/ Polónia:-) Fomos super acarinhados por todos os convidados, vocês têm uma família e amigos muito queridos! Beijinhos e Felicidades! -