Opiniões de LiveEvents

Sandra Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 5
Memorável ✨
A animação foi simplesmente incrível! Criaram um ambiente com energia contagiante do início ao fim e fizeram com que todos — dos mais novos aos mais velhos — desfrutassem verdadeiramente. Obrigado por elevarem a nossa festa a outro nível. Foi memorável! Muito gratos ao Alex e à sua equipa!A animação foi simplesmente incrível! Criaram um ambiente com energia contagiante do início ao fim e fizeram com que todos — dos mais novos aos mais velhos — desfrutassem verdadeiramente. Obrigado por elevarem a nossa festa a outro nível. Foi memorável! Muito gratos ao Alex e à sua equipa! -
Filipa Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 5
Atentos ao detalhe, flexíveis e acompanham o dia consoante o que os noivos pretendem. Muito prestáveis do início ao fim!!Atentos ao detalhe, flexíveis e acompanham o dia consoante o que os noivos pretendem. Muito prestáveis do início ao fim!! -
Inês Enviado a 17/06/2025Avaliação 4.8 de 5
Uma animação de arrasar!
Recomendamos vivamente a “hora louca” — é um extra que faz toda a diferença e que nós adorámos! O DJ e o animador foram incríveis: muito profissionais, flexíveis e sempre disponíveis para se adaptarem aos nossos pedidos.
Também queremos destacar o lindíssimo momento do corte do bolo, que foi organizado por esta equipa, incluindo o espetáculo de pirotecnia!
Obrigada por contribuírem de forma tão especial para o nosso dia — recomendamos de coração!A equipa de animação do nosso casamento foi absolutamente fantástica! A animação infantil foi um sucesso — as crianças estavam super entretidas e felizes, o que também permitiu que os pais aproveitassem ainda mais a festa. A animação ao longo do dia foi muito, muito gira e os convidados estiveram sempre super animados, especialmente durante o sunset, onde todos dançaram com uma energia contagiante!
Obrigada por contribuírem de forma tão especial para o nosso dia — recomendamos de coração! -
José Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 5
Tornaram o meu casamento o melhor dia das nossas vidas , e o preferido de todos os nossos convidados
Mas honestamente mal imaginávamos como iria ser, a equipa do André e do Gonçalo fizeram um trabalho soberbo, reconhecido por todos os convidados - que a pergunta que mais repetiram era qual o nome da empresa dos serviços de entretenimento. Sim, porque eles não são apenas um DJ a passar música, são muito mais que isso, empenhamos desde a entrada na quinta até ao último momento já as 6h da manhã em que a nossa experiência fosse a melhor possível.
O nosso muito obrigado!!
Recomendo a todos.Desde o inicio que o João nos colocou totalmente à vontade, tanto na apresentação dos serviços como em todos os extras, sempre empenhado em que o nosso dia fosse o melhor possível, sempre adaptado à nossa maneira.
O nosso muito obrigado!!
Recomendo a todos. -
Cristiana Enviado a 11/07/2025Avaliação 4.2 de 5
Casamento C&M
Não se vão arrepender se contratarem a LiveEvents, tem tudo para correr bem, como correu com o nosso dia!Ótimos profissionais. A nossa equipa foi a do Alex, que foi incrível, conseguiu cativar os convidados e animar a festa e fez de tudo para que as coisas corressem como planeado. No entanto, tratámos de todos os pormenores com o Fábio, que foi incansável e sempre muito prestável. Têm uma variedade de serviços disponíveis. É só pedir, que eles fazem de tudo. Têm muitos jogos divertidos para a animação.
Não se vão arrepender se contratarem a LiveEvents, tem tudo para correr bem, como correu com o nosso dia! -
Patrícia Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 5
Que estrondo de festa!
Um agradecimento especial ao André, por ser o melhor animador de sempre! Conseguiu pôr toda a gente de pé, a vibrar connosco, e deixou uma marca incrível neste dia. Todos os convidados elogiaram a equipa e muitos dizem que já estão ansiosos pelo próximo casamento com a LiveEvents!
Foi uma verdadeira loucura — no melhor sentido possível — e tornou o nosso dia inesquecível. Obrigada por tudo! 💥O que a LiveEvents fez no nosso casamento foi absolutamente inacreditável. Proporcionaram os momentos mais altos da noite — a diversão foi garantida do início ao fim! Nunca vimos nada assim!!! A entrada dos noivos foi surreal: guardanapos no ar, toda a gente a dançar e uma energia contagiante que tomou conta da sala. Não houve um único momento morto — entre pratos houve sempre festa, ritmo e sorrisos. Nenhum convidado ficou sentado!
Foi uma verdadeira loucura — no melhor sentido possível — e tornou o nosso dia inesquecível. Obrigada por tudo! 💥 -
Joana Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Excelentes profissionais, equilíbrio entre jogos e música! Estilos musicais para todos os gostos! Recomendo muitoExcelentes profissionais, equilíbrio entre jogos e música! Estilos musicais para todos os gostos! Recomendo muito -
Diana Enviado a 07/06/2025Avaliação 5 de 5
Incríveis 🤍
Não temos palavras para descrever o trabalho incrível que esta equipa fez. Sempre de uma simpatia e boa disposição contagiantes. Sempre muito prestáveis e empenhados em tornar as nossas ideias em realidade. As espectativas eram altas e podemos dizer com toda a convicção, que foram superadas. Toda a gente adorou a animação! Um agradecimento especial ao André, o nosso animador, que foi incansável para tornar o nosso dia ainda mais especial. O Gonçalo e o Jorge também fizeram um trabalho incrível enquanto DJ's🤍Não temos palavras para descrever o trabalho incrível que esta equipa fez. Sempre de uma simpatia e boa disposição contagiantes. Sempre muito prestáveis e empenhados em tornar as nossas ideias em realidade. As espectativas eram altas e podemos dizer com toda a convicção, que foram superadas. Toda a gente adorou a animação! Um agradecimento especial ao André, o nosso animador, que foi incansável para tornar o nosso dia ainda mais especial. O Gonçalo e o Jorge também fizeram um trabalho incrível enquanto DJ's🤍 -
Daniel Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 5
Diversão e profissionalismo
Contratamos a Live Events para fazer a animação do nosso casamento e não nos arrependemos. Dia memorável repleto de boa disposição, diversão e profissionalismo!Contratamos a Live Events para fazer a animação do nosso casamento e não nos arrependemos. Dia memorável repleto de boa disposição, diversão e profissionalismo! -
Andre Enviado a 18/05/2025Avaliação 5 de 5
Casamento André e margarida
Gostamos imenso, foi como planeamos sempre disponíveis e simpáticos para ajudar durante todo o dia e sempre com excelentes ideias .Gostamos imenso, foi como planeamos sempre disponíveis e simpáticos para ajudar durante todo o dia e sempre com excelentes ideias . -
Catarina Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 5
17 de Maio
O Gonçalo, a Joana e o André foram incansáveis e sem dúvida que não podia ter sido melhor!
Todos adoraram não apenas as dinâmicas realizadas no dia, mas também toda a simpatia e acolhimento a todos os convidados!
Foram relamente espetaculares, o nosso muito obrigado de coração 🙏🤍A Equipa do LiveEvents que esteve presente no nosso casamento foi simplesmente maravilhosa!
Foram relamente espetaculares, o nosso muito obrigado de coração 🙏🤍 -
Maria Enviado a 14/05/2025Avaliação 5 de 5
Festa do ano!
Um grande agradecimento ao Alex e ao Marco, animaram a malta até ao fim. Até o pai da noiva foi DJ por um dia. Temos recebido imensas mensagens que foi o casamento mais divertido onde já estiveram e ficaram até ao fim.
Obrigada pelo dia memorável e pela espectativas correspondidas. 🤍🤍Sempre soubemos que metade da festa depende da animação, e sem dúvida depois da festa do último sábado percebemos que é totalmente verdade.
Obrigada pelo dia memorável e pela espectativas correspondidas. 🤍🤍 -
Tiffany Enviado a 04/06/2025Avaliação 5 de 5
Top! Top! Top!
Dizer que são super profissionais, é pouco! Dizer que tem equipamento de topo, é pouco! Dizer que tem uma energia espetacular, é muito pouco!
Oferecem, efetivamente um serviço de excelência, um serviço diferenciado! O João e a equipa que o acompanhou merecem todos os elogios, conseguiram por toda a gente na pista a dançar até, literalmente, ao último minuto!
Se querem garantir a animação do vosso evento, não hesitem em contratá-los, são uma aposta ganha!
Tiffany e TelmoSabíamos que escolher animação para o nosso casamento seria uma das tarefas mais exigentes que teríamos. Pois, queríamos que fosse para nós e para os nossos convidados um dia inesquecível, queríamos que o nosso casamento fosse recordado com alegria e boa disposição! E agora, passado um mês, temos a certeza que conseguimos e a Live Events tem todo o mérito nisso!
Tiffany e Telmo -
Ricardo Enviado a 16/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Superaram as nossas expectativas
Super recomendamos, Live Events.
Foi uma recomendação feita pelo nosso fotógrafo de casamento , há qual olhamos com bons olhos pelo que vimos nas redes sociais, e não poderíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha !
Superaram de longe as nossas expectativas 😘🥰
Fizeram do nosso dia ainda mais incrível . É impossível ficar na cadeira e ver a festa a acontecer
Obrigado
Ana e Ricardo
12.10.2023
Quinta do BarãoSuper recomendamos, Live Events.
Superaram de longe as nossas expectativas 😘🥰
Obrigado
Ana e Ricardo
12.10.2023
Quinta do Barão -
Sandro Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Foi uma grande festa, adorei simplesmente. Profissionais dedicados em proporcionar momentos inesquecíveis. Obrigado ao Filipe Regalo e a sua parceira (não me lembro do nome), super querida e simpática. Foram ambos incríveis.Foi uma grande festa, adorei simplesmente. Profissionais dedicados em proporcionar momentos inesquecíveis. Obrigado ao Filipe Regalo e a sua parceira (não me lembro do nome), super querida e simpática. Foram ambos incríveis. -
Tatiana Enviado a 21/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Animação garantida do início ao fim
Gostámos muito do animador e do dj que estiveram no nosso casamento, sempre animados e simpáticos.
Resolveram todos os contratempos que surgiram e conseguiram manter até ao fim a energia da festa.
A entrada na sala foi qualquer coisa de extraordinario! 😍
Contratamos também o serviço de videooboth e os convidados gostaram imenso.
Recomendamos!!
A entrada na sala foi qualquer coisa de extraordinario! 😍
Contratamos também o serviço de videooboth e os convidados gostaram imenso.
Recomendamos!!
Paula Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Festa rija garantida 🥳🎶
Queríamos ter uma equipa que animasse o pessoal durante o almoço/jantar e que à noite trouxesse a música necessária para toda a gente delirar: foi precisamente isso que o Filipe e a Juliana fizeram! 🫶 somos extremamente gratos por podermos ter a presença deles no nosso dia; nos terem ajudado ao longo do percurso a planear todos os detalhes e terem rebentado a pista de dança connosco ❤️
Não podíamos ter ficado mais satisfeitos!! Obrigada Filipe e Juliana, vocês são os maiores 🥹Depois de vermos algumas empresas de animação, chegámos ao perfil desta equipa fenomenal 🥳 soubemos logo que gostaríamos de os ter para animar o nosso dia e trazer alegria aos nossos convidados!
Não podíamos ter ficado mais satisfeitos!! Obrigada Filipe e Juliana, vocês são os maiores 🥹 -
Cátia Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Para quem quer uma festa inesquecível
Voltaria a casar hoje e a confiar a animação do nosso dia à LiveEvents!A LiveEvents foi a nossa melhor escolha para o nosso grande dia! Foram incríveis desde o primeiro contacto até ao dia do casamento. Proporcionaram uma festa única, com muita animação e boa disposição!
Voltaria a casar hoje e a confiar a animação do nosso dia à LiveEvents! -
Ricardo Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Lúcia e Ricardo
Uma das melhores decisões que fizemos no nosso casamento foi contratar a Live Events para animar o nosso dia. Um grande obrigado ao Filipe e à Juliana que tornaram tudo fácil e divertido, e recebemos bom feedback de todos os convidados.Uma das melhores decisões que fizemos no nosso casamento foi contratar a Live Events para animar o nosso dia. Um grande obrigado ao Filipe e à Juliana que tornaram tudo fácil e divertido, e recebemos bom feedback de todos os convidados. -
Andre Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Excelente serviço prestado pela LiveEvents. Primeiro, o material usado é de grande qualidade, garantido uma experiência incrível. Depois fazem uma grande animação e tem em conta sempre o desejo dos noivos, não estão ali para impor nada mas sim servir da melhor forma e animar da melhor maneira o público de cada casamento e adaptam se a cada situação durante o dia. Superaram todas as expectativas
Maria Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
A melhor animação
Depois de os termos visto no casamento de uns primos decidimos logo que eles vinham animar o nosso casamento. Toda a gente fala que foi extraordinário, algo nunca antes visto, sem tempos mortos e muito bom!!!Depois de os termos visto no casamento de uns primos decidimos logo que eles vinham animar o nosso casamento. Toda a gente fala que foi extraordinário, algo nunca antes visto, sem tempos mortos e muito bom!!! -
Vera Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor animação que podíamos ter escolhido!
Já tínhamos conhecido a LiveEvents num casamento dois anos antes e estava decidido que estava escolhido o fornecedor! Foram de uma simpatia e profissionalismo extremos. O nosso maior agradecimento ao Filipe, que foi uma pessoa incrível, incansável, e que nos proporcionou um dia exatamente como tínhamos sonhado. Contratamos a animação infantil também e sem dúvida foi uma excelente opção, foi uma alegria! Um casamento incrível que os convidados não se cansam de elogiar. Não há maneira de agradecer e descrever o quão gratos estamos!Já tínhamos conhecido a LiveEvents num casamento dois anos antes e estava decidido que estava escolhido o fornecedor! Foram de uma simpatia e profissionalismo extremos. O nosso maior agradecimento ao Filipe, que foi uma pessoa incrível, incansável, e que nos proporcionou um dia exatamente como tínhamos sonhado. Contratamos a animação infantil também e sem dúvida foi uma excelente opção, foi uma alegria! Um casamento incrível que os convidados não se cansam de elogiar. Não há maneira de agradecer e descrever o quão gratos estamos!-
Rafaela Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Então o corte do bolo, foi para finalizar o espetáculo final! 👌
Amamos, e recomendamos 100%! O Jonhy é único 🤩🤩O melhor que nós vimos, e o feedback dos convidados foi que nunca foram a um casamento assim! O Jonhy supera todas as expectativas possíveis, foi mágico! Nunca houve momentos aborrecidos!
Então o corte do bolo, foi para finalizar o espetáculo final! 👌
Amamos, e recomendamos 100%! O Jonhy é único 🤩🤩 -
Inês Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Foram simplesmente incríveis ! Sem dúvida a melhor escolha para o nosso dia especial! Fizeram a nossa festa ser incrível!
Voltaríamos a escolher a mesma empresa !
São os melhores sem dúvida alguma !
Desde a música a animação todos os serviços são muito bons !Voltaríamos a escolher a mesma empresa !
São os melhores sem dúvida alguma !
Desde a música a animação todos os serviços são muito bons ! -
Tania Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Colaboração inesquecível
Muito obrigada por tudo o que foi preparado para nós !O trabalho do live events não podia ter sido melhor. Entre as músicas, as animações, as piadas para fazer rir a malta, tudo foi incrível.
Muito obrigada por tudo o que foi preparado para nós ! -
Maria Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Animacao incrível
Sem duvida o melhor serviço de animação que podem ter.
Teem tudo o que possam imaginar, para que os noivos e todos os convidados se sintam numa grande festa.
Sem eles, não seria certamente a mesma coisa, pois a par com todos, os grandes responsáveis por uma grande festa também foi sem dúvida a LIVE EVENTS.
Obrigado por tudo, vemos nos em breveSem duvida o melhor serviço de animação que podem ter.
Obrigado por tudo, vemos nos em breve -
Patricia Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
O André foi incrível! Toda a gente adorou 🥹 obrigada mesmo!! O casamento foi um sucesso ❤️🥰✨O André foi incrível! Toda a gente adorou 🥹 obrigada mesmo!! O casamento foi um sucesso ❤️🥰✨ -
Daniela Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Diversão garantida 🤩
A LiveEvents é a empresa a escolher se quiserem uma diversão de encher corações. O dia do casamento ficou ainda mais perfeito com eles!A LiveEvents é a empresa a escolher se quiserem uma diversão de encher corações. O dia do casamento ficou ainda mais perfeito com eles! -
Kevin Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Festa incrivel
Não podíamos esperar melhor do nosso casamento. Filipe Regalo não foi 5 estrelas!!! Não!! Ele foi melhor!!! Ele foi 6 estrelas!!! Ele foi incrível. Assim que entrou na sala, conseguiu levantar toda a sala para dançar. Ele nos deu confiança, ele foi muito bom em lidar com a animação do nosso casamento. As pessoas adoraram. Foi perfeito, mais do que esperávamos!!!
Obrigado por tudo :)
Obrigado por tudo :)
Janine Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Agradecidas profundamente
O grupo Live events tornou o nosso dia ainda mais mágico, foram muito atenciosos muito profissionais!
Fizeram-nos sentir tão bem e descansadas porque tinham tudo controlado! As surpresas, actividades, as ideias que nos deram e sobretudo o profissionalismo de toda a equipa foram maravilhosos! Uma escolha acertada sem dúvida 100% recomendável. O Photo Booth , Video 360• , o fogo de artifício, os balões iluminados tudo foi muito mágico graças a equipa! Estamos totalmente agradecidas por toda a dedicação da equipa e especialmente o Jonny que fez com que tudo fosse maravilhoso, contagiante, e com que os nossos convidados ficassem surpresos com o decorrer das actividades músicas e animação!
Um grande obrigado por tudo !
Um grande obrigado por tudo !