Opiniões de Ivo Electrónico

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
  • Elsa
    Elsa Enviado a 15/11/2025

Casamento Elsa & Diogo

Vimos o Ivo a tocar no casamento do meu irmão e logo pensamos temos de contratar o Ivo para nosso casamento, foi das melhores decisões que tomamos. Não tivemos de nos preocupar com nada, fez a festa do início ao fim, tudo como nós pedimos tudo como nós idealizamos. Sempre a animar a malta, conseguiu por toda agente a dançar e a brincar, foi uma festa fantástica 🤩 linda e cheia de emoções. Obrigada Ivo por teres feito parte deste dia por teres animado o nosso casamento 🤍 um obrigada de coração por tudo
    Recomendo o Ivo a 200 por cento
    Um beijinho da Elsa e do Diogo

Resposta de Ivo Electrónico:

Elsa e Diogo e restante família

Que mensagem tão bonita! 🫶

Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão especial para vocês. Desde o primeiro momento senti a vossa energia, alegria e vontade de fazer deste dia uma celebração inesquecível — e isso fez toda a diferença.

Obrigado pela confiança total que depositaram em mim. Saber que pude contribuir para criar memórias que vão guardar para sempre é, para mim, o maior reconhecimento que posso receber.
    Adorei cada momento da vossa festa — desde as emoções mais fortes à vossa dança e todas as outras mais divertidas!

Fico de coração cheio com as vossas palavras e pela recomendação tão generosa.
    Um beijinho enorme para os cinco e muitas felicidades para a vossa vida 🥰

Obrigado, de coração.
    — Ivo
  • B
    Beatriz Enviado a 04/11/2025

Beatriz e Duarte - 10/10/2025

Contratar o Ivo foi das melhores decisões que tomamos no nosso casamento. Não tivemos de nos preocupar com nada, sabemos que estávamos em boas mãos desde o primeiro dia. Foi uma animação do início ao fim e não podíamos recomendar mais!

Queridos Beatriz e Duarte,

Não há palavras suficientes para agradecer o carinho e a confiança que sempre depositaram em mim. Lembro-me com tanta alegria de cada momento que partilhámos nos eventos, e o facto de, graças a vocês, ter tido a oportunidade de também ter-mos estado com o Rui e a Laura torna tudo ainda mais especial.

A vossa mensagem aqueceu-me o coração — saber que contribuí para tornar o vosso dia tão feliz e sem preocupações é a maior recompensa que um profissional pode ter. Obrigado por serem não só clientes, mas amigos tão especiais.

Um abraço enorme e cheio de gratidão,

• Erika
    Erika Enviado a 19/10/2025

Thank you DJ IVO - Forte Da Cruz Sep 2025------------------------Thank you DJ IVO - Forte Da Cruz Sep 2025

Opinião traduzida via Google------------ O DJ Ivo foi incrível! Nos ajudou a cuidar de tudo, além da música da festa. Ele providenciou o som da cerimônia (que foi oficiada por um imitador do Elvis) e ajudou a tocar suas faixas de apoio enquanto cantava. Ele também coordenou uma cabine de fotos digital e estrelinhas para o momento do bolo. Enviamos nossa lista de músicas imperdíveis e não imperdíveis... e não nos preocupamos com nada. Obrigado, Ivo!---------------------------------------------------DJ Ivo was so great! Helped us take care of everything beyond just the dance party music. He provided the sound for the ceremony (which was officiated by an Elvis impersonator) and assisted with playing his backing tracks while he sang. He also coordinated a digital photo booth and sparklers for the cake moment. We sent our list of must-plays and do-not-play... then didn't worry about a thing. Thank you Ivo!

Muito obrigada, Erika e Oliver, pelas gentis palavras e pela confiança! 🎶
    Foi um prazer imenso fazer parte de um dia tão divertido e único — especialmente com um "Elvis" tão especial 😄.
    Nunca imaginei que, depois de 30 anos neste ramo, ainda pudesse me apresentar ao lado de um Elvis de verdade!
    Um agradecimento especial à Maria e ao Afonso, da Vaunilla Weddings.
    Foi um prazer ajudar a criar cada momento, da cerimônia à festa.
    Desejo a vocês toda a felicidade do mundo neste novo capítulo. 💫

Atenciosamente,
    DJ IVO
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you so much, Erika & Oliver, for your kind words and trust! 🎶
    It was an absolute pleasure to be part of such a fun and unique day — especially with such a special “Elvis” 😄.
    I never imagined that after 30 years in this business, I’d still get to perform alongside a real Elvis!
    A special thanks to Maria and Afonso from Vaunilla Weddings.
    I truly enjoyed helping create every moment, from the ceremony to the party.
    Wishing you all the happiness in the world in this new chapter. 💫

Warm regards,
    DJ IVO

"Opinião traduzida pelo Google"
    Marco Enviado a 16/10/2025

Simplesmente recomendável

Já conhecíamos o trabalho do Ivo em casamentos.
    E já sabíamos que se algum dia precisassemos seria ele o animador sem dúvida.
    Desde o primeiro contacto até ao grande dia correu tudo bem, muito responsivo e super atencioso.
    Os serviços que contratamos com ele superaram as nossas expectativas.
    Recomendo sem dúvida os serviços do Ivo

Que testemunho tão bonito, Marco e Rafaela! 💖
    Fiquei realmente emocionado com as vossas palavras e com o carinho que colocaram em cada detalhe deste dia tão especial.
    Foi um privilégio imenso fazer parte da vossa história e poder dar ainda mais cor, música e emoção a momentos que jamais serão esquecidos. 🎶✨

Saber que confiam em mim e que consegui superar as vossas expectativas é algo que me enche o coração.
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo — que a vossa vida seja sempre repleta de amor, alegria e magia… como foi o vosso grande dia!

Com carinho,
  • G
    Gabriela Enviado a 05/10/2025

B&S uma festa inesquecível

O Ivo não nos surpreendeu, correspondeu totalmente às expectativas, animando toda a festa com um enorme profissionalismo fruto de uma enorme experiência e paixão. Muito obrigada Ivo, o seu contributo foi muito importante para a magia da festa.
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 24/09/2025

Casamento Cristiana e André - 06.09.2025

Já sabíamos que seria o Ivo a animar o nosso dia ainda antes de o ser! Com alguma sorte conseguimos que tivesse disponibilidade no dia do nosso casamento. E ainda bem…porque não queríamos que fosse mais ninguém! Esteve presente, acompanhou o processo de preparação, orientou-nos e deixou-nos completamente descansados e confiantes que ia correr tudo muito bem! A verdade é que correu melhor do que o idealizado. O Ivo além de um ótimo profissional, é um bom ser humano e isso para nós é muito importante. Obrigada Ivo por fazeres parte da nossa história, do nosso dia feliz.

Queridos Cristiana e André,

Que palavras bonitas e cheias de significado!
    Obrigado!

Foi um verdadeiro privilégio acompanhar-vos neste caminho e partilhar convosco um dia tão especial e único. A vossa confiança deixou-me muito honrado e deu-me ainda mais motivação para garantir que tudo fosse exatamente como sonharam (ou até melhor!

Obrigado eu, de coração, por me deixarem fazer parte da vossa história. Desejo-vos uma vida cheia de amor, alegria e muitas mais celebrações felizes!
    Um brinde aos noivos
    Um brinde ao AMOR 🥂❤️
  • G
    Gabriela Enviado a 16/09/2025

Garantia de Sucesso

O Ivo confirmou o seu profissionalismo, dando ao evento o dinamismo que se impõe. Recomendo este profissional sem hesitar.

Gabriela

Muito obrigado

Foi de facto uma festa muito gira. Tínhamos a particularidade de ter uma mistura muito engraçada dada a sua nora ser Israelita e o seu Bruno ser português.

Foi um gosto poder fazer parte desta festa.

Podemos abrilhantar com o fogo frio e os sparklers para alem do sucesso da pista de dança.

Obrigada pela confiança
    Felicidades
  • Steve
    Steve Enviado a 03/09/2025

Ivo eletronic

Um serviço excecional. O Ivo dança, canta, e sabe levar os convidados na onda certa. Foi sem dúvida um dos pilares para o bom sucesso da festa.
    Deixou-nos confortáveis, sem necessidade de pensar em logística, orientou tudo!
    Recomendamos!!

Resposta de Ivo Electrónico:

Muito obrigado por estas palavras tão especiais! Foi um privilégio partilhar convosco momentos tão felizes e contribuir para que cada detalhe corresse da melhor forma. Ver todos a dançar, sorrir e aproveitar sem preocupações é exatamente o que me move. 🙌💃 Obrigado pela confiança e pelo carinho — vocês também foram a energia que fez a festa brilhar!

ps
    Eu sei quem roubou os bonecos mas não digo 🤭
    Martadiogo Enviado a 15/08/2025

Fantástico!

Confiámos no Ivo e na sua experiência a 100% e correu tudo bem, superou todas as expectativas possíveis!
    O Ivo é uma pessoa e profissional 5 estrelas, que fez o nosso dia ser tão incrível!!!!! Animou a festa sem ser intrusivo com os convidados, criou momentos super divertidos, cantou, foi sempre boa onda e contagiou toda a gente à sua volta.
    A pista de dança esteve a bombar até ao último minuto. Mesmo aquelas pessoas que nunca dançam, estavam lá!
    Foi muito bom ouvir os convidados a elogiar o Ivo! Sem exageros, 5 minutos depois de nos sentarmos na mesa dos noivos, um tio veio logo dizer-nos "o DJ é muito porreiro" e este foi só o primeiro de muitos elogios.
    Como noivos é muito importante que os convidados se divirtam e foi isso que aconteceu.
    Ahhh e o momento do corte do bolo foi mesmo 5* ficou ainda melhor do que tínhamos idealizado!!
    Não há palavras para descrever o excelente profissional que o Ivo é!
    Ivo, muito obrigado pelo dia incrível que nos proporcionaste e esperamos, no futuro, sermos convidados para casamentos em que tu és o DJ/Animador!!!
    Um grande beijinho e abraço! Até uma próxima 🤗🤩🤩
    És o verdadeiro one man show!

Queridos Marta & Diogo,

Que testemunho incrível e emocionante — fiquei de coração cheio ao ler cada palavra! 🙏
    Foi um enorme privilégio fazer parte do vosso dia e contribuir para que ele fosse vivido com tanta alegria e energia. Vocês criaram a base perfeita: amor, boa disposição e convidados fantásticos. Eu apenas ajudei a dar vida à festa e a potenciar a magia do vosso casamento.

Saber que a pista esteve cheia até ao último minuto, que até os mais tímidos se renderam à dança, e que o momento do corte do bolo superou o que tinham imaginado… é a maior recompensa que poderia receber. 🎶

Obrigado pela confiança total que depositaram em mim desde o primeiro minuto. É por casais como vocês que este trabalho tem tanto sentido e se torna tão especial.

Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa da vossa vida juntos.
    Espero reencontrar-vos em muitas outras festas, seja a dançar, a cantar ou simplesmente a celebrar a vida!

Um grande abraço e beijinho cheio de gratidão,

Clara Enviado a 14/08/2025

Um ambiente muito grande !

Nos queremos agradecer o Ivo para ter animado o nosso casamento. Foi muito fixe, nós gostamos muito das animações durante a refeição. Foi muito leve, é o que nós queríamos.
    O baile também foi ótimo, grande ambiente com músicas que nós gostamos. O Ivo respeitou as nossas vontade e ajudou muito para organizar esse dia ! Muito obrigado

Queridos noivos, Clara e Adrien

Que alegria ler as vossas palavras! 🥰
    Foi um privilégio enorme acompanhar-vos neste dia tão especial e poder ajudar a torná-lo exatamente como tinham sonhado.

As animações durante a refeição foram preparadas para criar leveza e boa disposição, e fiquei muito feliz por ver que resultaram da forma que desejavam 🙌. Já o baile… que energia incrível na pista! 🔥🎶 Foi maravilhoso partilhar convosco momentos tão intensos e cheios de alegria.

Obrigado pela confiança, pelo carinho e por me deixarem fazer parte desta celebração única. Desejo-vos uma vida repleta de felicidade e muitos mais momentos mágicos juntos! ❤️

Sejam Felizes
  • Andrew
    Andrew Enviado a 11/08/2025

DJ incrível, tivemos um casamento maravilhoso com o DJ IVO como nosso DJ-------------------Amazing DJ, had a wonderful wedding with DJ IVO as our DJ

Opinião traduzida via Google----------------Uma experiência incrível com o Ivo! Para um casamento pequeno, médio ou grande, ele é a pessoa certa, pois realmente tocou a música no nosso estilo e tocou músicas relacionadas com as playlists que enviámos. Pôs toda a gente a dançar a noite toda e, mesmo quando a pista de dança estava a ficar vazia, conseguiu trazer as pessoas de volta para a pista!----------------------------------------------such a great experience with Ivo, for a small, medium or large wedding, he is your go to guy as he really played the music to our style and played music related to the playlists we sent. He had everyone dancing all night and even when the dance floor was getting empty, he was able to get people back onto the dance floor!

Dear Jennifer & Andrew

Wow, what an amazing message to receive – thank you so much for your kind words!
    It was such a pleasure to be part of your big day and to bring the soundtrack that matched your style and personalities. From the very first song to the last beat, you and your guests created the perfect atmosphere — I just helped turn it into a celebration on the dance floor.

Knowing that everyone danced the night away, and that even when the floor started to empty we could bring people back together, makes me so proud of what we shared on your wedding day. That energy and joy came from all of you!

Thank you for trusting me completely and for letting me be part of such a special moment in your lives. I wish you endless happiness together, and I truly hope our paths cross again — maybe on another wedding dance floor! 🤗

With gratitude,

Rita Enviado a 04/08/2025

Casamento Rita & Ruben

Adoramos trabalhar com o Ivo , sempre preocupado com as nossas necessidades e desejos para o nosso dia correr na perfeição ;) muito divertido, adoramos a interação com os convidados de forma discreta , além de um trabalho senti que ele também se divertiu fazendo parte do nosso dia .. mais uma vez obrigado , foi um gosto ter o Ivo a animar o nosso dia 🤩

Queridos Rita & Ruben e Constança,

Que grande alegria receber esta mensagem tão especial!

Foi realmente um dos casamentos do ano — não só pelo tamanho da sala e do desafio técnico do equipamento necessário para o evento, mas sobretudo pela energia incrível que vocês e os vossos convidados trouxeram ao dia.

Adorei poder corresponder aos vossos desejos e necessidades, e sentir que além de estar a trabalhar, também estava a viver e a divertir-me convosco. Essa ligação e interação natural com os convidados é o que torna tudo ainda mais mágico e autêntico. 🤩

Obrigado pela confiança, pela simpatia e pela forma como me fizeram sentir parte do vosso dia. Foi um privilégio animar um momento tão marcante das vossas vidas. Desejo-vos toda a felicidade do mundo e espero encontrar-vos novamente, talvez numa pista de dança futura! 🎶

Um grande abraço cheio de gratidão,

Catarina Enviado a 20/07/2025

Um DJ que leu a sala como ninguém!

Não poderíamos estar mais felizes com o trabalho do Ivo no dia do nosso casamento! Desde o primeiro contacto, mostrou-se super profissional, atencioso e disponível para garantir que tudo corresse da melhor forma.
    Para além da festa, foi essencial na cerimónia. Tratou do som com todo o cuidado, garantiu que tudo se ouvia com clareza e criou o ambiente certo nos momentos mais emotivos.
    Soube ler a energia da sala, manter o ambiente animado e garantir que a pista de dança estivesse sempre a bombar. Conseguiu agradar às várias gerações presentes, o que nem sempre é tarefa fácil!
    Recomendamos sem qualquer hesitação. Obrigado por teres tornado o nosso dia ainda mais especial :)

Queridos noivos,
    foi uma alegria imensa poder acompanhar-vos e contribuir para que o vosso dia fosse exatamente como sonharam ✨. Desde a cerimónia — com toda a emoção e cuidado no som — até à festa, cada detalhe foi preparado para que refletisse a vossa história e tivesse a energia que mereciam.

Ver a pista de dança cheia, com várias gerações a divertir-se juntas, foi algo especial e também muito gratificante para mim 🙌. Obrigado pela vossa confiança e pelas palavras tão generosas — é por momentos como este que o meu trabalho faz tanto sentido.

Desejo-vos toda a felicidade nesta nova etapa da vossa vida! ❤️

Ana Enviado a 05/07/2025

O Ivo foi espetacular durante todo o dia, animou toda a sala e toda a gente adorou! Aconselhou, ajudou nas escolhas de jogos e músicas quando precisamos e tornou o nosso grande dia ainda mais especial

Muito obrigado, Ana e Paulo! 🙏

Foi um enorme privilégio estar convosco no vosso grande dia, a 21 de junho, e poder ajudar a tornar esse momento ainda mais especial.
    Fico muito feliz por saber que se divertiram e que as vossas escolhas de música e animação fizeram a diferença.
    Desejo-vos toda a felicidade nesta vossa caminhada a 4! 💖🥂
    Sónia Enviado a 01/07/2025

Especial🥰🥰

Obrigada Ivo , por fazer o nosso dia ainda mais especial
    , adoramos , muito profissional muito simpático , fez o nosso dia ainda mais especial
    . Se voltasse a fazer escolhia ele novamente , de olhos fechados ,,,, nota mil
    Podem escolher a vontade , muito obrigada por este dia … bjs Sônia e Luís

Sónia e Luís,

Muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas e pela confiança que depositaram em mim para um dia tão importante e especial!
    Foi um enorme prazer fazer parte do vosso casamento — cheio de emoção, alegria e convidados super animados!

Apesar do calor intenso (quase 40 graus!), a energia esteve sempre lá — desde a cerimónia vibrante, passando por uma refeição cheia de momentos divertidos, o corte do bolo com o toque mágico do fogo frio, até à pista de dança que ninguém queria parar!

Guardo este dia com muito carinho. Desejo-vos uma vida repleta de felicidade, amor e boas memórias como esta.
    Um grande beijinho e abraço!
    Ivo electrónico 💫🎶
    Sara Enviado a 13/06/2025

Diogo&Sara

Como descrever o Ivo...
    Conhecemo-lo por mero acaso, procurávamos alguém flexível, experiente , dedicado e profissional e encontramos tudo isso e muito mais no Ivo !
    Apesar do nosso dia ter calhado num dia de um jogo importante de futebol, conseguiu meter muita gente a dançar e sempre bastante bem dispostas . Deselde as intervenções durante o almoço, os jogos... tudo foi bastante diferente graças ao Ivo .
    Um obrigada não chega 🙏🏼🤍

Que comentário maravilhoso!

Queridos Francisco queria dizer-te que tens uns pais fantásticos.

Diogo e Sara,

Quero agradecer do fundo do coração pela confiança que depositaram nos meus serviços no dia do vosso casamento! Foi um prazer enorme ter podido fazer parte desse momento tão especial para vocês e para a vossa família.

Desejo a vocês e ao vosso pequeno tesouro as maiores felicidades do mundo! Que a vossa família continue a crescer com amor, alegria e música.

Muito obrigado por terem escolhido os meus serviços e por terem gostado da minha atuação no vosso dia especial. É sempre um prazer ver as pessoas a dançar e a se divertir!

Um grande abraço e votos de felicidade para sempre!

Ivo Electrónico - Música e Entretenimento para Casamentos e Eventos
  • Liliana
    Liliana Enviado a 09/06/2025

O melhor dos melhores

Não podíamos deixar de te agradecer do fundo do coração por tudo o que fizeste por nós no sábado. Foi absolutamente incrível! A tua presença, energia, cuidado com os convidados, atenção aos detalhes, total disponibilidade e dedicação tornaram o nosso dia ainda mais especial. Superaste todas as expectativas! ❤️
    Os nossos convidados não paravam de perguntar: "Onde é que foram buscar este homem? É espetacular!"
    Toda a gente adorou-te — e nós também! Sem dúvida, foste uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Obrigada por teres feito parte do nosso dia com tanto profissionalismo, mas também com tanta alma e coração. Guardamos-te com enorme carinho. 🙏 Não há estrelas possíveis para te classificar !
    Liliana & Filipe 7-06-25

Liliana & Filipe,

Não imaginam o quanto me emocionei ao ler esta mensagem. 🥹 Já foi um privilégio fazer parte do batizado do vosso filho… e agora, voltar a estar convosco num dos dias mais importantes da vossa vida, foi simplesmente maravilhoso.

A vossa entrega, carinho e alegria contagiaram tudo e todos — e eu só fiz aquilo que mais gosto: pôr música com alma, criar momentos e retribuir toda essa energia incrível que partilharam comigo e com os vossos convidados. 🎶✨

Muito obrigado pelas palavras, pela confiança e por me deixarem fazer parte da vossa história. Guardo este dia no coração. ❤️
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo… e que o amor nunca vos falte!

Com gratidão,
  • Sandra
    Sandra Enviado a 23/05/2025

Melhor Animador de Sempre

O Ivo Eletrónico foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento! Desde o primeiro minuto até ao último segundo, manteve a energia lá no topo e conseguiu pôr toda a gente – dos mais novos aos mais velhos – a dançar e a divertir-se como nunca. É um verdadeiro showman, com uma presença contagiante, sentido de humor no ponto certo e uma capacidade incrível de ler o ambiente e adaptar a animação ao momento. Tornou o nosso dia ainda mais memorável e recebemos imensos elogios dos convidados. Se querem uma festa inesquecível, o Ivo é o animador certo. Recomendamos a 200%!
    O Ivo é um verdadeiro profissional de excelência e contribuiu de forma única para que o nosso dia fosse inesquecível. Obrigado de coração, Ivo!

Resposta de Ivo Electrónico:

Que palavras incríveis! 🥹 Muito, muito obrigado por este carinho tão especial. Fico mesmo de coração cheio por saber que contribuí para tornar o vosso dia ainda mais feliz e memorável. Foi um privilégio enorme poder fazer parte de um momento tão importante da vossa vida. Desde o primeiro contacto senti logo uma energia boa, e no dia… bem, foi magia do início ao fim!

Ver toda a gente a dançar, a sorrir e a vibrar com vocês foi impagável. Mas acima de tudo, o que mais me marcou foi o amor e a alegria genuína que se sentia no ar. Obrigado por confiarem em mim para animar este dia único. Levo comigo memórias lindas — e o coração cheio!

Desejo-vos uma vida longa, feliz e sempre com muita música, gargalhadas e amor. Felice los 3!

—Ivo 🎤✨
  • Maria
    Maria Enviado a 19/05/2025

Que noite inesquecível!

O dia do nosso casamento foi verdadeiramente inesquecível — e a presença do DJ Ivo foi, sem dúvida, a cereja no topo do bolo!
    As suas intervenções ao longo do dia trouxeram muita animação, boa disposição e arrancaram imensas risadas aos nossos convidados.
    Desde o cocktail de boas-vindas, passando pela refeição, até à pista de dança, tudo foi simplesmente maravilhoso.
    Obrigada, Ivo, por fazeres parte deste dia tão especial e por o tornares ainda mais memorável.

Resposta de Ivo Electrónico:

Muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas! Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão especial e cheio de amor. Ver a alegria de todos, do início ao fim, foi para mim o maior reconhecimento. Fico muito feliz por saber que contribuí para tornar este momento ainda mais memorável. Que a vossa vida juntos seja tão animada, feliz e cheia de música quanto o vosso grande dia! 💛

Com carinho,Ivo
  • Daniela
    Daniela Enviado a 15/05/2025

Como imaginámos

A experiência com o Ivo foi exatamente como desejámos e imaginámos.
    Ao longo do planeamento foi sempre muito prestável e de fácil contacto.
    Respeitou e teve sempre o cuidado de compreender o que queríamos. Em simultâneo, foi dando as suas sugestões de acordo com a sua experiência.
    No nosso dia, não podíamos estar mais tranquilos com o seu trabalho, uma vez que tínhamos certeza de que iria ser impecável e assim ficou comprovado.

Que mensagem incrível — obrigado do fundo do coração! 🙏
    Foi um prazer gigante fazer parte do vosso grande dia e ajudar a dar-lhe ainda mais energia, risos e boas vibes!
    Ver toda a gente feliz, a dançar e a curtir do início ao fim foi simplesmente espetacular.
    Vocês criaram um ambiente mágico, e eu só tive a sorte de poder contribuir um bocadinho para isso.

Desejo-vos uma vida cheia de amor, gargalhadas… e boa música, claro! 🎶
    DJ Ivo
  • Sofia
    Sofia Enviado a 24/04/2025

Que dizer do trabalho do Ivo?? Tudo incrível, foi impecável do princípio ao fim. Atento aos nossos pedidos, aos pedidos dos convidados, não podia ter corrido melhor, super profissional, versátil, atento, aberto às nossas propostas e dos nossos amigos. Este dia já de si, memorável, ficou ainda mais inesquecível como contribuito do Ivo.
    Muito muito obrigada ❤️

Resposta de Ivo Electrónico:

Sofia e António, Tó para os amigos. Viemos a descobrir isso imaginem no momento da cerimonia civil.
    Foi um dia espetacular a começar logo desde a cerimonia e que a dirigiu. Não fosse o S. Pedro "mandar" água para abençoar o dia e termos de gerir em termos de ajustar perante a previsão de chuva seria um dia perfeito. Mas foi de facto um dia memorável. Não foi a chuva que fez mudar o estado de espirito dos 200 amigos e familiares para partilhar dessa união. Desde cedo se percebeu que estavam redrados de verdadeiros amigos. A animação surpresa de algumas das mesas foi essencial para criar um bom ambiente. Pena os felinos não poderem estar presentes.
    Gostei muito de poder fazer parte do vosso dia. Agradeço a vossa escolha/preferência.
    Até um dia destes e façam o favor de serem felizes!
  • Cesar
    Cesar Enviado a 02/04/2025

A cereja 🍒 no topo do Bolo!

Nota máxima para o Ivo. O Ivo é um profissional á séria!
    Nota-se que faz isto há muitos anos e que gosta do que faz. Equipamento de topo, profissionalismo e excelente comunicador.
    Confesso que não conhecia o Ivo de lado nenhum e que estava um pouco apreensivo antes de o contratar. O Ivo escutou-me 👍🏻 percebeu o que eu pretendia dele, transmitiu-me segurança e entregou tudo isto e um pouco mais! O meu objectivo era que os meus convidados comessem bem e se divertissem muito, e foi o que aconteceu. O Ivo, Vale cada cêntimo! No fim do evento, todos os convidados me diziam, eu conheço o Ivo de algum lado... (é mentira, apenas o Ivo criou um á vontade tão grande com eles, que eles achavam que já o conheciam desde sempre, e isso faz toda a diferença)
    O Ivo é daqueles, raros profissionais, que eu recomendo de olhos fechados!

Resposta de Ivo Electrónico:

Olá Telma e Cesar, Diogo, para a família mais próxima.
    No dia acabamos por saber qual a verdadeira razão pela qual toda a gente chama o Cesar de Diogo (segundo nome)
    O irmão da Telma também descobri "acidentalmente" que tinha uma voz fantástica.
    Os noivos fizeram deste dia, o primeiro da época 2025, algo muito especial.
    Quisera, proporcionar a todos os seus cerca de 100 convidados um espaço magnifico na Serra da Arrábida com uma vista espetacular sobre o Rio Sado, uma dia belíssimo.
    O tempo estava formidável, o que ajudou e muito logo no facto da cerimonia civil, presidida por um homem - coisa rara- até ao facto de podermos estar no belo espaço exterior que a quinta tem.
    Tivemos muita alegria e cor desde logo com os adereços, o fumo rasteiro/nuvéns para a abertura da pista, o fogo frio para o momento do corte do bolo.
    Tínhamos muita alegria e participação dos convidados.
    Foi um dia em cheio.
    Obrigado ao casal pela oportunidade de poder fazer parte do vosso dia.
    Sejam felizes, ou melhor, continuem a serem felizes porque eu percebi so no vosso olhar que vocês são felizes.

Ate uma próxima.
  • Maria
    Maria Enviado a 12/02/2025

O vosso homem!

O nosso arranjo com o Ivo estava destinado... Um mês antes do casamento decidimos contactá-lo e, por pura sorte, o nosso casamento batia no único dia livre que o Ivo tinha no seu calendário! Não tínhamos a certeza se queríamos música e animação profissional, mas a verdade é que fez toda a diferença no nosso casamento e foi das melhores decisões que tomámos para o dia.
    Desde o primeiro momento, o Ivo demonstrou profissionalismo, dedicação e uma energia contagiante. Conseguiu orientar os convidados para os momentos que definimos juntos, cumpriu com os nossos pedidos e adaptou-se perfeitamente ao público. Ele soube exatamente como preencher os vários momentos do dia, o que nos deixou confortáveis para simplesmente relaxar e aproveitar a festa.
    Os convidados adoraram-no, recebemos inúmeros elogios tanto do pessoal mais jovem como dos mais velhos, o que nos fez sentir ainda melhor com a nossa escolha.
    Queremos também aproveitar para recomendar vivamente que escolham a música ao vivo, ele tem um voz lindíssima e dá um toque ainda mais romântico ao dia.
    É incrível como o Ivo faz tudo sozinho e é muito bom naquilo que faz! Não podíamos ter escolhido melhor.
    Obrigada, Ivo, por fazeres parte do nosso dia!

Resposta de Ivo Electrónico:

Um casal simples e sem complicações. A começar pelo contato a um mês do evento.
    Muito tranquilos e sabedores do que queriam.

O que dizer de um comentário destes??

Obrigado Margarida&Gonçalo
    Adorei poder fazer parte do vosso grande dia.

Foi genuíno. Até cantaram comigo ao vivo e de improviso.
    Ficará na memória a festa assim como o facto de ter sido fechado a um mês do dia ☺️
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 02/11/2024

Nunca desilude 🥳

O Ivo é dos profissionais mais incríveis e dedicado que possam imaginar!
    Fomos convidados de um casamento em que ele foi o animador e ficámos encantados desde o primeiro segundo, sabendo que com certeza deveria ser ele a animar o nosso casamento… e mais uma vez não desiludiu!
    Recomendamos a 200% 🎉

Resposta de Ivo Electrónico:

Oh que fofos meu queridos.
    Obrigado pelas vossas palavras.
    De facto foi muito gratificante poder estar no vosso dia, aceder ao pedido do nosso amigo Francisco, com as suas mil ideias e a sua energia.
    É de facto isso que faz sentido. Termos alguém a animar os nossos convidados, mas com os nossos convidados.
    Melhor do que dizer ou explicar como funciona o meu serviço é terem tido a oportunidade de ver uma performance num outro casamento. Não há casamentos iguais mas a essência está lá.

A animação começou logo no cocktail e prolongou-se até às tantas da manhã.
    Sejam muito felizes e brevemente teremos mias um elemento no grupo de Amigos de Torres.

Bem Hajam
  • Filipa
    Filipa Enviado a 28/10/2024

Ivo, a melhor escolha

O Ivo fez toda a diferença no nosso casamento! Pessoa 5 estrelas. Sempre disponível e atento aos pormenores. Nada evasivo, bastante dinâmico com os convidados. Adorámos! Proporcionou bastantes momentos de diversão e gargalhadas, mesmo nas pessoas mais contidas.
    Sem dúvida que foi a escolha perfeita!
    Recomendamos a 100%.
    Obrigada, Ivo!

Resposta de Ivo Electrónico:

Oficialmente o último casamento de 2024!

A data marcada logo em maio de 2023.

A dupla F&F teve um grupo de amigos muito giro e divertido. A animação começou logo no cocktail com o dinamismo que podemos fazer com os convidados. “Eu sou o … e este é o meu 1.o copo!”
    A animação continuou durante a refeição e terminou como estava previsto perto da 1h
    O grupo aderiu muito bem 👏
    Foi muito gratificante estar presente no vosso dia.
    Obrigado pela preferência e confiança.
    Eu sei quem vos roubou os bonecos.
    Acho que toda a gente viu 😄🤭
    Até um dia deste.
    Tudo de bom Filipa e Frederico
  • Luis
    Luís Enviado a 24/10/2024

O Ivo desde o início de todo o processo foi 5 estrelas connosco, sempre com boa disposição, profissionalismo e como ideias para tornar o nosso dia incrível.

Resposta de Ivo Electrónico:

Beatriz e Luis, obrigado pelas vossas palavras.

O amor é mágico!

Seriam estas a palavras que definiria este casal.
    A paixão esteve patente nas suas caras todo o dia.

Tínhamos várias coisas pensadas e preparadas para acontecer durante todo o dia. Foi fácil articular tudo convosco, inlcuindo os ajustes que foram feitos ao longo do dia com os staff da Quinta do Pateo.

É muito importante o dia, mas acima de tudo a preparação do dia.
    Sabermos o que querem que aconteça num determinado momento do dia.
    Comigo um casamento não é só um casamento. É o casamento.
    Há que ser diferente só dessa forma conseguimos fazer a diferença.

Tudo de bom.
  • Florinda
    Florinda Enviado a 18/10/2024

Um dia memorável

O Ivo tornou o nosso dia inesquecível. para nós e para os nossos convidados,sempre animado e bem disposto ,com a sua energia contagiante...atento a tudo aquilo que nós lhe pedimos...obrigada por este dia memorável 5 estrelas

Resposta de Ivo Electrónico:

Muito obrigada pelas vossas palavras.

Sei que são um casal mais reservado mas ainda assim aderiram à festa juntamente com os vossos convidados.

Foi muito gratificante poder fazer parte deste dia uma vez que já nos conhecemos há muitos anos.

Acompanhei o vosso amor desde aquele beijo atrás da porta do quarto do André quando estavam no 3 ano da escola.

Sim já é um amor antigo e duradouro.

Desejo-vos tudo de bom nessa vossa vida a três. Pelo menos para já 😁😜

Sejam felizes
  • Ana Miranda
    Ana M. Enviado a 17/10/2024

Casamento dia 28/09/24

Ivo muito obrigada por todo o empenho e profissionalismo, foste excepcional e a tua atenção a todos os detalhes fez toda a diferença no nosso dia.
    Um grande obrigada, e um beijinho
    Ana e Hilário

Obrigado Ana e Hilário.

Muito obrigado pelas vossas palavra.

28 setembro 2024!
    Uma data que ficou fechada logo em abril/maio de 2023 para desespero de algumas noivas que tanto procuraram por essa data.

Um dia muito giro e animado.
    Tinha a presença de vários profissionais que tudo fizeram para vocês desfrutassem tranquilamente do vosso dia.

O Hilário que estava tão nervoso, não com a cerimonia mas com o momento da dança, e que correu lindamente.
    Se houve enganos ninguém reparou.

A cerimonia... nesse momento houve muitas lagrimas... de alegria.
    O resto do dia foi muito divertido, muita comida e muita música para juntamente com os vossos convidados fazermos a festa até nos "mandarem embora"

Desejo-vos tudo de bom.
    Obrigado pela preferência

Ivo electronico
    Catarina Enviado a 10/10/2024

A melhor festa é com o Ivo

Proporcionou nos mesmo a festa que tanto queríamos, sempre atento ao grupo e a puxar pela energia de toda a gente do princípio ao fim! Não podíamos ter escolhido melhor quer para música, quer para animação infantil!

5 outubro 2024
    C&D=A+A

O dia em que o amor de Dan pela Catara foi tão grande que o fez ir tocar ferrinhos para o rancho folclore para poder estar junto dela.

E ele que tem um sentido rítmico fora de série. 😄😄😄

O que não fazemos por amor 🫶

Tudo de bom para vocês.

Obrigado pra preferência.
    Adoramos poder fazer parte de um dia assim.
    Pouco mais de 70 pessoas mais uma festa que pareciam ser 140.

No ar esteve sempre presente a amizade e o amor que tem pelo casal e a sua filhota.
    Houve lágrimas, risos e muita cumplicidade.

Viva o amor.