Opiniões de Hugo Fernandes Eventos
Meixomil, Paços de FerreiraOpiniões
Beatriz Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Beatriz & Lucas
Tivemos o privilégio de ter o Hugo Fernandes no nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a escolha. Desde o primeiro contato mostrou-se atencioso, profissional e disponível para perceber o que realmente queríamos para o nosso dia.
A animação foi simplesmente incrível: a pista esteve sempre cheia, os convidados elogiaram muito a música e sentimos que cada momento foi acompanhado da trilha sonora perfeita. As transições foram impecáveis, a energia nunca caiu e conseguimos viver uma festa memorável.
Recomendamos sem hesitar! Se procuram um DJ e animador que transforme o vosso casamento numa noite inesquecível, o Hugo Fernandes é a escolha certa. 🙌🎶-
Olá Beatriz
Estamos muito felizes por saber que gostaram do nosso trabalho , e por partilharem a vossa experiência aqui!
Mariana Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação incrível
O Hugo e o seu staff foram incríveis no dia do meu casamento não houve um minuto parados a animação é o que faz um casamento e no meu houve muita!Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Mariana
Mas que festa incrível , obrigado pelo empenho e entrega na festa 👌🏻
Bruna Enviado a 09/05/2026Avaliação 5 de 55.0
21/06/2025
Casámos o ano passado e não podíamos deixar de passar por aqui para deixar o nosso agradecimento público ao Hugo! Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos! Conseguiu ler o ambiente na perfeição, manteve a pista sempre cheia e a energia lá no alto do início ao fim. Ainda hoje os nossos convidados falam da animação do nosso casamento. Profissionalismo impecável e uma simpatia contagiante. Recomendamos a 100% a quem procura uma festa inesquecível!Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Bruna
Mas que festa incrível , obrigado pelo empenho e entrega na festa 👌🏻
Inês Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Voltaríamos a escolher vezes infinitas!!!
Aquando da escolha da Casa dos Cisnes como local para festejarmos o nosso casamento foi sugerido o nome do Hugo Fernandes como animador e não podíamos ter feito melhor escolha! Desde o primeiro contato o Hugo impressionou-nos pela sua atenção, disponibilidade e preocupação em ouvir os nossos gostos e pedidos. E no grande dia, o Hugo não falhou em nada! Animação incrível, a pista de dança sempre cheia e até mesmo aqueles convidados que achávamos que nunca iriam sair do lugar o Hugo conseguiu convertê-los à dança e à animação! Dinâmicas muito interessantes, zero momentos mortos e de salientar a capacidade de adaptar os estilos e gostos musicais para todas as faixas etárias presentes! Quando se recorda o dia 22 de setembro de 2024 é impossível não recordar esta ótima escolha como animador!
Olá Inês
Vocês foram incríveis , boa onda 👌🏻🙏
Raquel Enviado a 17/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Sensacional
Adorámos a simpatia e a disponibilidade do Hugo! Recomendamos mesmo, tornou o dia ainda mais especial e divertido. -
Pedro Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excedeu as expectativas 🤗
O serviço do Hugo foi-nos recomendado aquando a reserva da nossa quinta.
Começamos a ver nas redes sociais o trabalho dele e só podemos dizer que excedeu as nossas expectativas.
Na preparação deu-nos as suas sugestões sobre o que funcionaria ou não para o nosso grande dia 😃
Foi um dia sem parar, com o Hugo preocupado com cada pormenor 😅
Obrigado Hugo por fazeres com que o nosso grande dia tinha sido ainda melhor 😅Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Pedro
Obrigado pela simpatia e tranquilidade em todo o processo
Andreia Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animador imparavel
Escolhemos o Hugo para animar o dia mais importante da nossa vida e sem duvidas alguma que acertamos em cheio.
O Hugo está presente no teu casamento desde a organização até ao grande dia. Prestável, atencioso e 100% de alegria definem esta equipa que tornou tudo ainda mais especial desde a receção até ao último minuto da festa.
Os convidados vibraram mesmo, até ao dia de hoje nenhum deles se esqueceu dele.
Desejamos o maior sucesso e recomendamos 1000%
Obrigada por tudo 🥂😘-
Olá Andreia
Carolina Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muito
Adoramos toda a disponibilidade e simpatia do Hugo! Recomendamos muito os seus serviços, temos a certeza que torna o dia muito mais especial e divertido!Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Carolina
Joana Enviado a 27/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Hugo, o melhor!
Não temos palavras para descrever o quão incrível foi o Hugo no nosso grande dia. Não há ninguém que não fale dele. Desde o início que se mostrou prestável e ajudou nos em tudo aquilo que queríamos para o tornar o dia ainda mais especial.
Hugo,
Queríamos deixar-te um enorme obrigado por todo o teu trabalho no nosso casamento! Tornaste o nosso dia ainda mais especial, cheio de energia, boa disposição e momentos inesquecíveis. A forma como animaste os convidados e criaste um ambiente tão divertido fez toda a diferença.
Vamos guardar estas memórias com muito carinho, e muito disso deve-se a ti!
Obrigada por tudo ❤️-
Joana Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gostámos muito!! Com várias atividades, reportório bastante diversificado. Divertimo-nos muito.
Gostámos muito!!
Com várias atividades, reportório bastante diversificado. Divertimo-nos muito.Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Susana Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
casamento SE
A nossa experiência com o serviço de animação de casamento foi bastante boa. Desde o primeiro contacto demonstraram profissionalismo, simpatia e muita disponibilidade para ajudar a organizar tudo ao nosso gosto.
No dia do casamento, a animação foi excelente e conseguiram criar um ambiente divertido e descontraído, envolvendo todos os convidados.
Destaco também a pontualidade e a forma como lidaram com tudo de maneira organizada. Contribuíram muito para que o nosso dia fosse ainda mais especial.
Recomendo sem dúvida!
Olá Susana
Beatriz Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente espetacular
Adoramos o trabalho do Hugo recomendo 1000% voltaria a contatá-lo com toda a certeza todos nossos convidados adoraram-
Olá Beatriz
Patrícia Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível
Adoramos o Hugo desde o primeiro contacto. Sempre pronto a ajudar e a explicar super bem todos os serviços.
Os meus convidados adoraram e elogiaram muito o Hugo.
Obrigada por tornares o nosso dia especial, ainda mais bonito e animado.
Olá Patrícia
Inês Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência ⭐️
O melhor serviço de animação que podíamos ter no nosso dia especial.
Superou todas as nossas expectativas e tornou o nosso dia tão especial. O Hugo é uma pessoa incrível, atenciosa, super profissional e transmitiu-nos muita confiança no seu trabalho.
Só temos a agradecer por a sua excelência e a sua energia contagiante ao longo do dia, quer nas músicas e nos jogos que fizemos para o nosso dia ser ainda mais especial.
Recomendamos 100% devido ao seu profissionalismo e dedicação no que faz.
Um enorme obrigado Hugo
Inês & Henrique
06-10-2024Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Inês
Noivos super acessíveis , família e amigos incríveis , foi um privilégio !
Marcela Enviado a 13/03/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
5 ✨️ Serviço top
Recomendo a 100% o Hugo como animador. Foi muito prestativo do principio ao fim. É super criativo e deixou toda a gente a vontade. Todos os convidados o elogiaram. Sem duvida uma das melhores ecolhas para o nosso casamento.Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Marcela
Joana Enviado a 12/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação Inesquecível 💍🥳
Não poderíamos ter escolhido melhor animador para o dia do nosso casamento! Do início ao fim manteve sempre a animação e conseguiu pôr todos os convidados na pista de dança. Foi muito profissional, divertido e soube perfeitamente ler o ambiente e envolver toda a gente. Sem dúvida que ajudou a tornar o nosso dia ainda mais especial e inesquecível.Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Soraia Enviado a 07/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Incrível 😀
Se há pessoa que contribuiu para que o nosso dia de casamento fosse absolutamente inesquecível, foi o Hugo. Desde o primeiro contacto percebemos logo o cuidado, a atenção e o profissionalismo com que ele tratou tudo. Antes do casamento esteve sempre disponível, atento aos detalhes e preocupado em garantir que tudo corresse exatamente como imaginávamos.
No grande dia, superou completamente todas as expectativas. Foi simplesmente incrível. Conseguiu envolver os convidados de uma forma natural, divertida e elegante, criando momentos de animação que toda a gente adorou. Desde as atividades ao longo do dia, à energia que trouxe para cada momento, até ao ambiente maravilhoso que ajudou a criar durante o sunset , tudo foi pensado e conduzido com um cuidado impressionante.
Uma das coisas que mais nos marcou foi a forma como ele lidou com os convidados. Sempre próximo, simpático, atento e com uma capacidade incrível de fazer toda a gente sentir-se à vontade. O resultado foi uma festa cheia de alegria, gargalhadas e momentos que vamos guardar para sempre.
A verdade é que, mesmo depois do casamento, continuamos a ouvir a mesma coisa vezes sem conta: “Quando é que vocês voltam a casar?” porque todos adoraram absolutamente tudo. E grande parte dessa magia deveu-se ao Hugo.
Não podíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos. Foi, sem dúvida, uma das melhores decisões para o nosso dia de casamento. Obrigado por teres tornado o nosso dia ainda mais especial e por teres criado memórias tão bonitas para nós e para todos os que estavam connosco.Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Muito obrigado pelas vossas palavras 🤍
Foi um privilégio fazer parte de um dia tão bonito e especial.
Fico mesmo feliz por saber que os convidados se sentiram envolvidos e que o ambiente foi vivido com alegria, energia e boa disposição.
Desejo-vos toda a felicidade do mundo
Diana Enviado a 06/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fantastico
DJ fantástico, muito profissional e sabe pôr toda a gente a dançar.
Além de DJ, também faz um excelente trabalho como animador e cria uma atmosfera incrível durante todo o evento.
Recomendo a 100%!Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Diana
Barbara Enviado a 06/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Um dia maravilhoso
O Hugo foi muito profissional na organização e preparação de tudo, ajudou-nos com todos os detalhes e todos os nossos convidados elogiaram a animação.
Bibiana Enviado a 05/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia especial realizado por pessoas especiais ✨️
O nosso dia foi incrivel por muitos motivos, mas um dos grandes motivos foi sem duvida o Hugo.
Foi um excelente profissional desde os preparativos até ao fim da cerimónia.
Foram imensos as pessoas que vieram a minha beira elogiar a escolha da animação 😊
Obrigada é pouco pelo trabalho que fizes te 🙏
Obrigada Obrigada Obrigada 🍀Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Bibiana
Que festa incrível, que cerimónia bonita !
Ricardo Enviado a 05/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Podemos recomendar este DJ de todo o coração!
Ele criou uma atmosfera simplesmente incrível no nosso casamento em Portugal. Desde o primeiro momento até ao final da festa, a pista de dança esteve sempre cheia e os nossos convidados ficaram completamente encantados com ele. Muitos deles vieram falar connosco depois para dizer o quanto gostaram da música e da energia que ele trouxe para a festa. Foi realmente inesquecível.
Como tivemos de organizar todo o casamento a partir da Alemanha, a ajuda dele foi extremamente importante para nós. Ele esteve sempre disponível, ajudou-nos em muitas coisas e transmitiu-nos uma grande tranquilidade durante todo o processo. Graças a ele, tudo correu perfeitamente e pudemos aproveitar o nosso grande dia sem preocupações.
O que mais nos marcou foi perceber o quanto ele ama o que faz. A energia, o entusiasmo e a dedicação dele são contagiosos. Ele não foi apenas um DJ, foi uma parte fundamental da animação da nossa festa. Organizámos vários jogos com os convidados, houve muitos momentos de gargalhadas e alegria, e ele conseguiu envolver toda a gente de uma forma incrível.
Somos profundamente gratos por tudo o que fez por nós e por ter tornado o nosso casamento ainda mais especial e memorável. Foi uma noite cheia de emoção, alegria e momentos que vamos guardar para sempre no nosso coração. Muito, muito obrigado! 🎉 -
Marta Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor escolha 🩵
Tivemos o privilégio de ter o Hugo como animador no nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a escolha.
Desde o primeiro contacto mostrou-se sempre disponível, atento e preocupado em perceber exatamente o que queríamos para o nosso dia.
A animação foi incrível: a pista esteve sempre cheia, os convidados adoraram, não houve momentos mortos e sentimos que cada fase do dia teve a música e a energia certas.
Vivemos uma festa memorável, leve, divertida e cheia de boa vibração.
Recomendamos sem qualquer hesitação.Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Marta
Jéssica Enviado a 25/02/2026Avaliação 4.4 de 54.4-
Todos adoraram! ☺️
Os nossos convidados adoraram, sentiram que não houve momentos mortos. Boa animação. O nosso dia foi lindo e mágico e o Hugo fez parte dele 🥰Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Muito obrigado pelas vossas palavras 🤍
Foi um privilégio fazer parte de um dia tão bonito e especial.
Desejo-vos toda a felicidade do mundo -
Marco Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 11/05/2024
Simplesmente fantástico. O casamento não seria o mesmo sem a animação do Hugo.
Ainda hoje todos os convidados falam que foi o casamento mais animado que já estiveram presentes.
Recomendamos 200%Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá
Vânia Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência inesquecível
Desde o primeiro dia que o Hugo Fernandes foi espetacular muito atencioso muito simpático deixou nos a vontade para escolhermos tudo ao nosso gosto.
Conseguiu animar todas as pessoas desde os mais novos aos mais velhos.
Muito obrigado foi fantástico.. 👍 😊Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Vânia
Noivos simpacticos divertidos , e já tive o privilégio de vos encontrar em mais um casamento , como convidados 😛
Raquel Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Raquel e Vitor
O Hugo foi essencial para toda a magia do casamento acontecer.
Pos-nos sempre a vontade, ajudou nos a realizar todas as nossa vontades e foi incrivel
Todos os convidados elogiaram e adoraram a animação
Repetiriamos tudo 🫶-
Olá Raquel
Natércia Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação top 👌
O dia do nosso casamento ficou ainda mais memorável com a animação espetacular!
Desde a entrada até ao fim o Hugo foi incansável e tornou tudo muito mais divertido! Ninguém ficou sentado, colocou toda a gente a dançar!
As luzes, o som, e tudo o resto que envolveu a nossa dança principal foi como sonhamos!
Por isso se querem um casamento animado e com tudo o que sonham contratem o Hugo que ele trata de tudo, recomendamos muito! 👌-
Olá Natércia
Marina Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor dj e animador
O hugo foi incansável do início ao fim, conseguiu pôr pessoas a dançar que nós nunca pensavamos ver dançar. Foi uma festa top muito graças a eleResposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Marina
Que noivos simpáticos, ja passou bastante tempo , guardo a vossa festa no coração
Bruna Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Energia do início ao fim!
Não poderíamos ter escolhido melhor animador e dj para o nosso grande dia!
Desde o primeiro contacto mostrou sempre profissionalismo, simpatia e uma energia contagiante. No dia do casamento conseguiu pôr toda a gente a dançar, dos mais novos aos mais velhos, criando um ambiente simplesmente mágico.
Soube ler o ambiente, escolher as músicas certas em cada momento e manter a festa sempre animada, sem nunca ser exagerado. Recebemos imensos elogios dos convidados!!
Foi, sem dúvida, uma peça fundamental para que o nosso dia fosse inesquecível. Recomendamos a 100%!Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Bruna
Que festa incrível, convidados e noivos fantásticos
Marlene Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
DJ incrível que tornou o nosso dia ainda mais especial!
Desde o primeiro contacto, foi sempre super acessível, disponível e atento ao que pretendíamos para o nosso dia. E, claro, no grande dia esteve incrível - animado, profissional e soube perfeitamente envolver os convidados. Os jogos foram um sucesso! 😃Resposta de Hugo Fernandes Eventos:
Olá Marlene