Opiniões de Hugo Fernandes Eventos

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • Mariana
    Mariana Enviado a 25/05/2026

Animação incrível

O Hugo e o seu staff foram incríveis no dia do meu casamento não houve um minuto parados a animação é o que faz um casamento e no meu houve muita!

Olá Mariana
    Estamos muito felizes por saber que gostaram do nosso trabalho , e por partilharem a vossa experiência aqui!
    Mas que festa incrível , obrigado pelo empenho e entrega na festa 👌🏻
  • B
    Bruna Enviado a 09/05/2026

21/06/2025

Casámos o ano passado e não podíamos deixar de passar por aqui para deixar o nosso agradecimento público ao Hugo! Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos! Conseguiu ler o ambiente na perfeição, manteve a pista sempre cheia e a energia lá no alto do início ao fim. Ainda hoje os nossos convidados falam da animação do nosso casamento. Profissionalismo impecável e uma simpatia contagiante. Recomendamos a 100% a quem procura uma festa inesquecível!

Olá Bruna
    Mas que festa incrível , obrigado pelo empenho e entrega na festa 👌🏻

• I
    Inês Enviado a 27/04/2026

Voltaríamos a escolher vezes infinitas!!!

Aquando da escolha da Casa dos Cisnes como local para festejarmos o nosso casamento foi sugerido o nome do Hugo Fernandes como animador e não podíamos ter feito melhor escolha! Desde o primeiro contato o Hugo impressionou-nos pela sua atenção, disponibilidade e preocupação em ouvir os nossos gostos e pedidos. E no grande dia, o Hugo não falhou em nada! Animação incrível, a pista de dança sempre cheia e até mesmo aqueles convidados que achávamos que nunca iriam sair do lugar o Hugo conseguiu convertê-los à dança e à animação! Dinâmicas muito interessantes, zero momentos mortos e de salientar a capacidade de adaptar os estilos e gostos musicais para todas as faixas etárias presentes! Quando se recorda o dia 22 de setembro de 2024 é impossível não recordar esta ótima escolha como animador!

Olá Inês
    Vocês foram incríveis , boa onda 👌🏻🙏
    Raquel Enviado a 17/04/2026

Sensacional

Adorámos a simpatia e a disponibilidade do Hugo! Recomendamos mesmo, tornou o dia ainda mais especial e divertido.
  • Pedro
    Pedro Enviado a 15/04/2026

Excedeu as expectativas 🤗

O serviço do Hugo foi-nos recomendado aquando a reserva da nossa quinta.
    Começamos a ver nas redes sociais o trabalho dele e só podemos dizer que excedeu as nossas expectativas.
    Na preparação deu-nos as suas sugestões sobre o que funcionaria ou não para o nosso grande dia 😃
    Foi um dia sem parar, com o Hugo preocupado com cada pormenor 😅
    Obrigado Hugo por fazeres com que o nosso grande dia tinha sido ainda melhor 😅

Olá Pedro
    Obrigado pela simpatia e tranquilidade em todo o processo
  • Andreia
    Andreia Enviado a 15/04/2026

Animador imparavel

Escolhemos o Hugo para animar o dia mais importante da nossa vida e sem duvidas alguma que acertamos em cheio.
    O Hugo está presente no teu casamento desde a organização até ao grande dia. Prestável, atencioso e 100% de alegria definem esta equipa que tornou tudo ainda mais especial desde a receção até ao último minuto da festa.
    Os convidados vibraram mesmo, até ao dia de hoje nenhum deles se esqueceu dele.
    Desejamos o maior sucesso e recomendamos 1000%
    Obrigada por tudo 🥂😘

Olá Andreia
  • Carolina
    Carolina Enviado a 15/04/2026

Recomendo muito

Adoramos toda a disponibilidade e simpatia do Hugo! Recomendamos muito os seus serviços, temos a certeza que torna o dia muito mais especial e divertido!

Olá Carolina
    Joana Enviado a 27/03/2026

Hugo, o melhor!

Não temos palavras para descrever o quão incrível foi o Hugo no nosso grande dia. Não há ninguém que não fale dele. Desde o início que se mostrou prestável e ajudou nos em tudo aquilo que queríamos para o tornar o dia ainda mais especial.

Hugo,
    Queríamos deixar-te um enorme obrigado por todo o teu trabalho no nosso casamento! Tornaste o nosso dia ainda mais especial, cheio de energia, boa disposição e momentos inesquecíveis. A forma como animaste os convidados e criaste um ambiente tão divertido fez toda a diferença.

Vamos guardar estas memórias com muito carinho, e muito disso deve-se a ti!
    Obrigada por tudo ❤️

Joana Enviado a 23/03/2026

Gostámos muito!! Com várias atividades, reportório bastante diversificado. Divertimo-nos muito.

Gostámos muito!!
    Com várias atividades, reportório bastante diversificado. Divertimo-nos muito.

• Susana
    Susana Enviado a 23/03/2026

casamento SE

A nossa experiência com o serviço de animação de casamento foi bastante boa. Desde o primeiro contacto demonstraram profissionalismo, simpatia e muita disponibilidade para ajudar a organizar tudo ao nosso gosto.
    No dia do casamento, a animação foi excelente e conseguiram criar um ambiente divertido e descontraído, envolvendo todos os convidados.
    Destaco também a pontualidade e a forma como lidaram com tudo de maneira organizada. Contribuíram muito para que o nosso dia fosse ainda mais especial.

Recomendo sem dúvida!

Olá Susana
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 23/03/2026

Simplesmente espetacular

Adoramos o trabalho do Hugo recomendo 1000% voltaria a contatá-lo com toda a certeza todos nossos convidados adoraram

Olá Beatriz
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 16/03/2026

Trabalho incrível

Adoramos o Hugo desde o primeiro contacto. Sempre pronto a ajudar e a explicar super bem todos os serviços.
    Os meus convidados adoraram e elogiaram muito o Hugo.
    Obrigada por tornares o nosso dia especial, ainda mais bonito e animado.

Olá Patrícia
  • Inês
    Inês Enviado a 15/03/2026

Serviço de excelência ⭐️

O melhor serviço de animação que podíamos ter no nosso dia especial.

Superou todas as nossas expectativas e tornou o nosso dia tão especial. O Hugo é uma pessoa incrível, atenciosa, super profissional e transmitiu-nos muita confiança no seu trabalho.

Só temos a agradecer por a sua excelência e a sua energia contagiante ao longo do dia, quer nas músicas e nos jogos que fizemos para o nosso dia ser ainda mais especial.

Recomendamos 100% devido ao seu profissionalismo e dedicação no que faz.

Um enorme obrigado Hugo

Inês & Henrique
    06-10-2024

Olá Inês
    Noivos super acessíveis , família e amigos incríveis , foi um privilégio !
  • Marcela
    Marcela Enviado a 13/03/2026

5 ✨️ Serviço top

Recomendo a 100% o Hugo como animador. Foi muito prestativo do principio ao fim. É super criativo e deixou toda a gente a vontade. Todos os convidados o elogiaram. Sem duvida uma das melhores ecolhas para o nosso casamento.

Olá Marcela
    Joana Enviado a 12/03/2026

Animação Inesquecível 💍🥳

Não poderíamos ter escolhido melhor animador para o dia do nosso casamento! Do início ao fim manteve sempre a animação e conseguiu pôr todos os convidados na pista de dança. Foi muito profissional, divertido e soube perfeitamente ler o ambiente e envolver toda a gente. Sem dúvida que ajudou a tornar o nosso dia ainda mais especial e inesquecível.

• Soraia
    Soraia Enviado a 07/03/2026

Simplesmente Incrível 😀

Se há pessoa que contribuiu para que o nosso dia de casamento fosse absolutamente inesquecível, foi o Hugo. Desde o primeiro contacto percebemos logo o cuidado, a atenção e o profissionalismo com que ele tratou tudo. Antes do casamento esteve sempre disponível, atento aos detalhes e preocupado em garantir que tudo corresse exatamente como imaginávamos.

No grande dia, superou completamente todas as expectativas. Foi simplesmente incrível. Conseguiu envolver os convidados de uma forma natural, divertida e elegante, criando momentos de animação que toda a gente adorou. Desde as atividades ao longo do dia, à energia que trouxe para cada momento, até ao ambiente maravilhoso que ajudou a criar durante o sunset , tudo foi pensado e conduzido com um cuidado impressionante.

Uma das coisas que mais nos marcou foi a forma como ele lidou com os convidados. Sempre próximo, simpático, atento e com uma capacidade incrível de fazer toda a gente sentir-se à vontade. O resultado foi uma festa cheia de alegria, gargalhadas e momentos que vamos guardar para sempre.

A verdade é que, mesmo depois do casamento, continuamos a ouvir a mesma coisa vezes sem conta: “Quando é que vocês voltam a casar?” porque todos adoraram absolutamente tudo. E grande parte dessa magia deveu-se ao Hugo.

Não podíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos. Foi, sem dúvida, uma das melhores decisões para o nosso dia de casamento. Obrigado por teres tornado o nosso dia ainda mais especial e por teres criado memórias tão bonitas para nós e para todos os que estavam connosco.

Muito obrigado pelas vossas palavras 🤍
    Foi um privilégio fazer parte de um dia tão bonito e especial.
    Fico mesmo feliz por saber que os convidados se sentiram envolvidos e que o ambiente foi vivido com alegria, energia e boa disposição.
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo
  • Diana
    Diana Enviado a 06/03/2026

Fantastico

DJ fantástico, muito profissional e sabe pôr toda a gente a dançar.
    Além de DJ, também faz um excelente trabalho como animador e cria uma atmosfera incrível durante todo o evento.
    Recomendo a 100%!

Olá Diana
  • B
    Barbara Enviado a 06/03/2026

Um dia maravilhoso

O Hugo foi muito profissional na organização e preparação de tudo, ajudou-nos com todos os detalhes e todos os nossos convidados elogiaram a animação.

• Bibiana
    Bibiana Enviado a 05/03/2026

Um dia especial realizado por pessoas especiais ✨️

O nosso dia foi incrivel por muitos motivos, mas um dos grandes motivos foi sem duvida o Hugo.
    Foi um excelente profissional desde os preparativos até ao fim da cerimónia.
    Foram imensos as pessoas que vieram a minha beira elogiar a escolha da animação 😊
    Obrigada é pouco pelo trabalho que fizes te 🙏
    Obrigada Obrigada Obrigada 🍀

Olá Bibiana
    Que festa incrível, que cerimónia bonita !
    Ricardo Enviado a 05/03/2026

Podemos recomendar este DJ de todo o coração!

Ele criou uma atmosfera simplesmente incrível no nosso casamento em Portugal. Desde o primeiro momento até ao final da festa, a pista de dança esteve sempre cheia e os nossos convidados ficaram completamente encantados com ele. Muitos deles vieram falar connosco depois para dizer o quanto gostaram da música e da energia que ele trouxe para a festa. Foi realmente inesquecível.

Como tivemos de organizar todo o casamento a partir da Alemanha, a ajuda dele foi extremamente importante para nós. Ele esteve sempre disponível, ajudou-nos em muitas coisas e transmitiu-nos uma grande tranquilidade durante todo o processo. Graças a ele, tudo correu perfeitamente e pudemos aproveitar o nosso grande dia sem preocupações.

O que mais nos marcou foi perceber o quanto ele ama o que faz. A energia, o entusiasmo e a dedicação dele são contagiosos. Ele não foi apenas um DJ, foi uma parte fundamental da animação da nossa festa. Organizámos vários jogos com os convidados, houve muitos momentos de gargalhadas e alegria, e ele conseguiu envolver toda a gente de uma forma incrível.

Somos profundamente gratos por tudo o que fez por nós e por ter tornado o nosso casamento ainda mais especial e memorável. Foi uma noite cheia de emoção, alegria e momentos que vamos guardar para sempre no nosso coração. Muito, muito obrigado! 🎉
  • Marta
    Marta Enviado a 25/02/2026

A nossa melhor escolha 🩵

Tivemos o privilégio de ter o Hugo como animador no nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a escolha.
    Desde o primeiro contacto mostrou-se sempre disponível, atento e preocupado em perceber exatamente o que queríamos para o nosso dia.

A animação foi incrível: a pista esteve sempre cheia, os convidados adoraram, não houve momentos mortos e sentimos que cada fase do dia teve a música e a energia certas.
    Vivemos uma festa memorável, leve, divertida e cheia de boa vibração.

Recomendamos sem qualquer hesitação.

Olá Marta
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 25/02/2026

Todos adoraram! ☺️

Os nossos convidados adoraram, sentiram que não houve momentos mortos. Boa animação. O nosso dia foi lindo e mágico e o Hugo fez parte dele 🥰

Muito obrigado pelas vossas palavras 🤍
    Foi um privilégio fazer parte de um dia tão bonito e especial.
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo
  • Marco
    Marco Enviado a 25/02/2026

Casamento 11/05/2024

Simplesmente fantástico. O casamento não seria o mesmo sem a animação do Hugo.
    Ainda hoje todos os convidados falam que foi o casamento mais animado que já estiveram presentes.

Recomendamos 200%

Olá
  • Vânia
    Vânia Enviado a 24/02/2026

Experiência inesquecível

Desde o primeiro dia que o Hugo Fernandes foi espetacular muito atencioso muito simpático deixou nos a vontade para escolhermos tudo ao nosso gosto.
    Conseguiu animar todas as pessoas desde os mais novos aos mais velhos.
    Muito obrigado foi fantástico.. 👍 😊

Olá Vânia
    Noivos simpacticos divertidos , e já tive o privilégio de vos encontrar em mais um casamento , como convidados 😛
  • Raquel
    Raquel Enviado a 24/02/2026

Casamento Raquel e Vitor

O Hugo foi essencial para toda a magia do casamento acontecer.
    Pos-nos sempre a vontade, ajudou nos a realizar todas as nossa vontades e foi incrivel
    Todos os convidados elogiaram e adoraram a animação
    Repetiriamos tudo 🫶

Olá Raquel
  • Natércia
    Natércia Enviado a 24/02/2026

Animação top 👌

O dia do nosso casamento ficou ainda mais memorável com a animação espetacular!
    Desde a entrada até ao fim o Hugo foi incansável e tornou tudo muito mais divertido! Ninguém ficou sentado, colocou toda a gente a dançar!
    As luzes, o som, e tudo o resto que envolveu a nossa dança principal foi como sonhamos!
    Por isso se querem um casamento animado e com tudo o que sonham contratem o Hugo que ele trata de tudo, recomendamos muito! 👌

Olá Natércia
  • Marina
    Marina Enviado a 24/02/2026

Melhor dj e animador

O hugo foi incansável do início ao fim, conseguiu pôr pessoas a dançar que nós nunca pensavamos ver dançar. Foi uma festa top muito graças a ele

Olá Marina
    Que noivos simpáticos, ja passou bastante tempo , guardo a vossa festa no coração
  • Bruna
    Bruna Enviado a 24/02/2026

Energia do início ao fim!

Não poderíamos ter escolhido melhor animador e dj para o nosso grande dia!
    Desde o primeiro contacto mostrou sempre profissionalismo, simpatia e uma energia contagiante. No dia do casamento conseguiu pôr toda a gente a dançar, dos mais novos aos mais velhos, criando um ambiente simplesmente mágico.
    Soube ler o ambiente, escolher as músicas certas em cada momento e manter a festa sempre animada, sem nunca ser exagerado. Recebemos imensos elogios dos convidados!!
    Foi, sem dúvida, uma peça fundamental para que o nosso dia fosse inesquecível. Recomendamos a 100%!

Olá Bruna
    Que festa incrível, convidados e noivos fantásticos
  • Marlene
    Marlene Enviado a 24/02/2026

DJ incrível que tornou o nosso dia ainda mais especial!

Desde o primeiro contacto, foi sempre super acessível, disponível e atento ao que pretendíamos para o nosso dia. E, claro, no grande dia esteve incrível - animado, profissional e soube perfeitamente envolver os convidados. Os jogos foram um sucesso! 😃

Olá Marlene