Opiniões de Crazy Day

Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
  • Dora
    Dora Enviado a 28/11/2025

O dia mais Crazy da nossa vida 😁

Animação incrível, em que todos os convidados, de miúdos a graúdos se divertiram e adoraram!
    Não há palavras para descrever o quão tornaram o nosso dia ainda mais maravilhoso.
    Agradecemos aos Crazy Day tudo o que fizeram. No nosso caso, em especial, à equipa do Crazy Filipe.
    Não poderíamos ter tido melhor ❤️
    Obrigada!
  • Silvia
    Silvia Enviado a 26/11/2025

Absolutamente incríeveis

Quando decidimos casar, tínhamos algumas certezas quanto aos nossos fornecedores, e a equipa de animação Crazy Day era uma delas! Foram desde sempre uma certeza, e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha. Os nossos convidados somaram elogios à equipa de animação, referiram que foi o melhor casamento que já tinham ido. Por diversas razões, e uma delas foi pela animação que o casamento teve TODO o dia! Não houve momentos de tédio, bem pelo contrário. O Filipe e a equipa alinharam em todos os nossos pedidos e ideias, e conseguiram surpreender-nos com os momentos que tinham planeados para nós. Recomendamos de olhos fechados a animação Crazy Day!! Obrigada por tudo!

• Eva
    Eva Enviado a 23/11/2025

Melhor animaçao

Queremos de expressar a nossa enorme gratidão pelo trabalho fenomenal que realizou no nosso casamento. Desde o primeiro contato, mostrou profissionalismo. Durante a festa, conseguiu manter todos os convidados animados, criou momentos inesquecíveis e contribuiu para que o dia fosse ainda mais especial do que imaginávamos. Recebemos muitos elogios dos nossos familiares e amigos sobre a animação. Recomendamos o seu trabalho com todo o coração. Muito obrigado por fazer parte deste momento tão importante!
  • B
    Beatriz Enviado a 09/11/2025

Equipa Rita e Germano: INCRÍVEIS ❤️

Não podíamos ter escolhido melhor ❤️ A Rita e o Germano, duas pessoas incríveis que nasceram para isto.
    Obrigada por tudo ❤️
  • Sérgio
    Sérgio Enviado a 05/11/2025

Animação total

A equipa CrazyDay — o Nélson e a Joana — foi simplesmente incrível! Desde o primeiro acorde até ao último resistente da pista (e eles eram duros), animaram tudo e todos. Dançaram, cantaram, saltaram e conseguiram o milagre de não deixar ninguém quieto! A energia deles é contagiante e sentiram-se sempre parte da festa, como se fossem amigos de longa data. A ligação com os convidados foi tão boa que toda a gente comentou o mesmo: foi uma animação de outro nível!
    Se estás a escolher quem vai dar vida ao teu casamento, não penses duas vezes — investe na CrazyDay. Mesmo com opções mais económicas, vale a pena investir nesta malta. Eles fazem a diferença e sabem mesmo como animar a malta. Eternamente grato!
  • Leonor
    Leonor Enviado a 05/11/2025

Obrigada!!

Esteve a Carla, o Joaquim e o Nelson e só temos uma coisa a dizer: foram incríveis! Desde de ouvir o que pedimos na reunião inicial a garantir que estava tudo como gostaríamos.
    Um grande obrigada!
    Catarina Enviado a 15/10/2025

Animação do início ao fim 🎉

A melhor escolha que fizemos para o nosso casamento. Queriamos animação virada para as pessoas e foi exatamente isso que tivemos, uma festa animada do início ao fim com pausa para momentos mais ternurentos e surpresas (algumas delas pelos próprios crazy day). Os convidados adoraram, nós também! Um shout out especial para a Carla que nos acompanhou durante p processo e que foi fantástica, ouviu aquilo que queriamos, incorporou e foi um espírito. Ainda custa acreditar que o nosso casamento foi assim tão bonito 🥹
    10/10 ⭐️🤌
    Carolina Enviado a 14/10/2025

Fantástico, melhor era impossível 🙏❤️

Os Crazy day foram nos recomendados pelo nosso fotógrafo. As exatas palavras dele foram " Para mim não há melhor, eles fazem uma festa brutal". Ora com este feedback é impossível não marcar uma reunião com os Crazy day.
    Desde a primeira reunião com a Carla até às reuniões com o Miguel e a Desiree correu tudo lindamente. Pusemos as nossas dúvidas, fizemos os nossos pedidos e pedimos alguns conselhos.
    O nosso casamento era metade português e metade holandes, o uso de inglês por parte dos animadores era essencial e queriamos ter músicas de ambas as culturas.

E assim foi o Miguel e a Desiree conversaram e animaram toda a gente, desde os mais novos aos mais velhos, dos portugueses aos holandeses e juntos fizemos uma festa de arromba.
    A malta holandesa nunca tinha estado num casamento português então a ideia de uma "equipa de animação" metia lhes confusão, mas hoje passados quase 3 meses do nosso dia eles ainda falam de como a nossa festa foi fantástica e como adoraram a equipa de animação.

E em todas as festas que ja tivemos até agora todas as músicas que eles aprenderam com o Miguel e a Desiree voltam a tocar e voltamos a dançar todos juntos como naquele que foi o melhor dia das nossas vidas ❤️

Melhor era impossível.
    Obrigada Crazy Day e muito muito muito obrigada Miguel e Desiree pelos momentos que nos proporcionaram ❤️🙏

Recomendamos a 100000000%
  • Marisa
    Marisa Enviado a 14/10/2025

Os melhores que podiamos ter escolhido

A Crazy Day, na pessoa do Luis, foram incriveis em todo o processo de organização de casamento. Estiveram sempre disponiveis e flexiveis a adaptar as nossas ideias loucas. No nosso casamento não queriamos nada convencional e por isso a Crazy foi a melhor escolha que podiamos ter tido. O Luis é super criativo, bem disposto e muito atento aos detalhes.
    O nosso casamento teve constrangimentos no próprio dia, e, não tendo wedding planner, a equipa foi super atenta e percebeu que algo mais tenso se passava com os noivos. Dinamizou ao maximo para entreter os convidados para que estes não se apercebessem do que estava a acontecer.

Apenas um apontamento importante. A Crazy faz animações entre pratos, algumas destas incluem levantar na mesa. No espaço onde casamos isto foi um problema, mas há locais que não é. O que recomendo é que questionem com venue (quinta, restaurante, solar, hotel...) como é que procedem na hora de servir a comida quando as pessoas estão de pé ou animações a decorrer, pois há equipas que não gostam porque atrasa o fluxo da refeição. Com certeza que o Luis está flexivel a adaptar as animações ao metodo de trabalho do restante staff, mas é mesmo importante que questionem absolutamente tudo, porque a Crazy Day é "expansiva" e muito dinamica (para nós era um requisito), mas outros fornecedores precisam de estar conscientes e articular comunicação com os restantes elementos (seja photobooth, fotografas, animação infantil, etc).
    As musicas foram muito bem coordenadas com os momentos do dia, infelizmente nao houve tempo de festa para todo o alinhamento, pelo que tambem aconselhamos a falar sobre o alinhamento e os timings em conformidade com a adesão dos convidados (no nosso caso tinhamos muitas crianças, e por isso o casamento acabou mais cedo, nao dando tempo para fazer mais diversidade musical). Houve um ligeiro lapso num momento das musicas a seguir a primeira dança, mas nada que me chateasse à posteriori. Para nós, a musica tinha um factor essencial na dinamica do casamento e no geral esteve bem alinhada com as nossas expetativas e com as dos convidados.

Adoramos, não faltou animação e energia!
  • Bruno
    Bruno Enviado a 07/10/2025

Absolutamente incríveis!

Desde o início que a equipa Crazy Day cooperou connosco e mostrou abertura para se adaptar às nossas ideias e gostos. Da nossa perspetiva, foi um dia maravilhoso e repleto de boa energia e muitas gargalhadas. Depois de falarmos com grande parte dos convidados, ficámos com a certeza que esta animação não deixou ninguém indiferente. A animação proporcionada pelo Miguel e pela Sónia não só foi fora da caixa como soube cativar e entreter os convidados durante todo o dia!
    Dito isto, recomendamos os Crazy Day a todos os noivos que queiram ter um casamento divertido. Muito obrigado! 5 ⭐️
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 06/10/2025

Diversão garantida!!

A nossa melhor aposta para o dia do casamento! Seguíamos a empresa há uns meses nas redes sociais quando o noivo me pediu em casamento e sempre disse se gostava que fossem eles a animar o nosso dia. Mas sou sincera, nunca imaginei que fossem tão bons, tão divertidos e tão animados! Foi um dia maravilhoso muito graças aos Crazy Day. Animaram o nosso dia de uma forma muito bonita e brincalhona. Todos os convidados ficaram rendidos à animação, que foi de chorar a rir. Muita gente comentou connosco que já não choravam a rir e não lhes doía a barriga de rir há muito tempo e que os animadores eram extraordinários e é verdade, sem dúvida. Obrigada, Luís! Foi um dia maravilhoso graças a si. Muito muito obrigada!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 05/10/2025

Meu casamento

Foi das melhores coisas que fiz para o meu casamento, se eu voltasse a casar eu voltava a escolher os crazy days . Mas quando tiver uma festa para a familia eles nao vao poder faltar amei
    Ana Enviado a 04/10/2025

A alma da festa !

Contratar a Crazy Day foi sem dúvida a melhor decisão ! Fazem a festa como ninguém, não ha tempos mortos no casamento com eles !
    Se querem um casamento animado do princípio ao fim é com eles ! Propuseram várias actividades e souberam adaptar se aos nossos gostos tais como aos gostos dos nossos convidados !
  • G
    Gwladys Enviado a 30/09/2025

A melhor animação!

Adoramos e todos os convidados com quem falamos elogiaram a nossa equipa de animadores e disseram nos que nunca se tinham divertido tanto num casamento!
    Recomendamos a 1000%
    Já estão contratados quando chegar a vez de um batizado ☺️
  • T
    Telma Enviado a 29/09/2025

Adorei! A Joana e o Nelson foram espetaculares, recomendaria de todo!
    Obrigada por terem tornado o dia ainda mais incrível!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 28/09/2025

Casamento Andreia e Duarte

Não conhecíamos os Crazy Day, foram-nos recomendados e sem dúvida nenhuma que foi a melhor escolha possível! Não temos palavras para agradecer a festa INCRÍVEL que tivemos com os Crazy day!
    Desde o primeiro minuto até ao último uma dedicação e entrega incríveis!
    Ao Filipe Roncon, o responsável pela animação do nosso casamento, sem dúvida um profissional de mão cheia. Preocupado em saber os nossos gostos, as nossas preferências ou o que nos deixava mais desconfortáveis. Dedicado em fazer da nossa festa tudo aquilo que sonhávamos…e conseguiu! Tivemos uma festa incrível, TODOS os convidados adoraram até a avó de 92 anos ficou encantada “nunca tinha ido a um casamento tão animado”.
    Obrigada em particular ao Filipe por ter feito da nossa festa a melhor que alguma vez podíamos ter pedido! 🥰
  • Soraia
    Soraia Enviado a 23/09/2025

5 ⭐️Recomendo para animaçao do início ao Fim

Ficamos com a equipa da Carla e do Rodrigo foram impecáveis! Nada a apontar desde a primeira interação a Carla esteve lá sempre qualquer dúvida ela ajudou-nos.
    Nas semanas aseguir ainda todos os presentes falavam deles e de como foi super divertido e animado! obrigada mais uma vez a estes dois seres humanos e também claro ao Luís Moreno !

• Joao
    Joao Enviado a 21/09/2025

Melhor CrazyCasamentoDay

Sem dúvida a melhor animação possível para este dia que ficou inesquecível nas nossas mentes e dos nossos convidados.
    Porque temos convidados que há anos não dançavam, e que curtiram bué.
    Obrigada crazy day
    obrigada Filipe Roncon 5*( recomendamos vivamente)
  • Maria
    Maria Enviado a 13/09/2025

Casamento Braga

Ja conhecíamos os crazy day de outras circunstâncias. Decidimos que eram os indicados para fazerem parte nossa festa de casamento. O Filipe foi sempre muito prestável, alem de dar sempre sugestões diferente e originais. Foi de encontro ao que pretendíamos, além de nos surpreender. Sem duvida top!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 09/09/2025

Uma animação estrondosa!!!

Os CrazyDay tornaram o nosso casamento uma festa de arromba! Desde o primeiro minuto até ao último, fizeram do casamento um momento muito agradável e divertido. Conseguiram pôr todos os convidados na pista a dançar, mesmo quem por norma não o faz! Tiveram em atenção todos os nossos pedidos e todas as músicas que tínhamos escolhido para cada momento, conseguindo sempre coordenar-se com os outros fornecedores. A Joana e o Nelson são uma dupla muito divertida e animada e criaram logo uma ligação connosco e com os nossos convidados que tornou o ambiente muito leve e animado! Os convidados disseram que tinham a expectativa de que o casamento seria uma festa mais “parada” e que se tornaria mais secante a certa altura, mas ficaram agradavelmente surpreendidos quando perceberam que foi muito mais divertido do que isso em todos os momentos! Estamos muito satisfeitos com a nossa escolha e não mudaríamos nada!
  • Zé Duarte
    Zé Duarte Enviado a 08/09/2025

Simplesmente magnífico

São um exemplo que mais festas tem que ser acompanhadas por vocês, conseguem fazer sempre a diferença ! Tínhamos visto e presenciado um casamento feito pelos crazy day e nós olhamos um para o outro e dissemos eles tem que fazer parte do nosso dia ! E assim foi… e foi maravilhoso, sem palavras ! Continuem com o excelente trabalho! Foi um prazer enorme conhecer-vos Sónia e Germano, desejamos tudo do melhor para toda a equipa e continuem a proporcionar dias maravilhosos como o nosso ! ❤️
  • Patricia
    Patricia Enviado a 03/09/2025

A maior surpresa do nosso casamento

Foram sugeridos por amigos nossos - e confesso que as expectativas estavam altas. A verdade é que foi tudo MUITO melhor do que podíamos ter imaginado. Uma dupla de animadores SUPER dedicado, animado e comprometido com todos os convidados. Não podemos esquecer o carinho com que nos trataram e a forma como conduziram todo o dia - fomos ao longo do dia muito surpreendidos pelas dinâmicas que trouxeram e a título mais privado mostraram-se as pessoas mais humanas do mundo.
    O nosso dia foi inesquecível, mas muito graças a dupla que esteve connosco - da qual não nos vamos esquecer, e vamos guardar no coração.
    A nossa família e amigos ficou muito impressionada e inclusive deu elogios rasgados como “o melhor casamento em que já estivemos” ou “nunca tinha visto uma coisa assim”.
    Eu posso dizer 1001 coisas sobre eles mas nada vai fazer justiça ao incrível trabalho que nos entregaram.
    Duvidas nunca houveram, mas os CrazyDays foram mesmo a escolha certa!!!!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 03/09/2025

A melhor equipa para completar o dia de sonho

Amámos o nosso dia graças á equipa Crazy Day. Fizeram com que o dia fosse único, especial, divertido, emocionante. Ainda hoje me falam que nunca foram a nenhum casamento assim. Foi logo diversão desde cedo! Foi um dia corrido , com imensos momentos felizes, alegres! Foi um dia cheio de emoções e surpresas!
    Mil obrigados é pouco para a diferença que fizeram no nosso dia !
    Vou lembrar para o resto da vida todos os momentos !
    Infelizmente não tirei uma foto com eles, mas espero os reencontrar um dia. Se pedirem opinião sobre que animação escolher ? CRAZY DAY, sem pensar duas vezes!

OBRIGADO ❤️❤️
  • Ju Margarida
    Ju Margarida Enviado a 02/09/2025

Inesquecível maravilhoso

Adoramos a experiência com os Crazy Nelson e Ruben ! Recomendamos a 100%! Divertiram toda as as faixas etárias do casamento e tornaram o nosso dia ainda mais especial !
    Já ando a pensar no próximo evento para os contratar !
  • Daniela
    Daniela Enviado a 27/08/2025

Animação excelente

Incríveis! Cheios de energia e boa disposição!
    Um obrigado enorme ao Nelson e à Joana! 🫶👏
  • Raquel
    Raquel Enviado a 21/08/2025

Casamento 09.08.2025

Queremos deixar um enorme agradecimento à fantástica equipa de animação do nosso casamento, nomeadamente, à Desiree e ao Miguel. Foram simplesmente incríveis! Desde o primeiro contacto mostraram-se sempre disponíveis, atentos a cada detalhe e verdadeiramente dedicados em tornar o nosso dia ainda mais especial.

Conseguiram criar uma energia única, envolver os convidados e garantir que todos se divertiam ao máximo. A alegria, o profissionalismo e o carinho com que fizeram o seu trabalho superaram todas as nossas expectativas.

Sentimo-nos muito gratos por termos tido a sorte de vos ter connosco neste momento tão importante. Sem dúvida, recomendamo-vos, de coração, a todos os casais que queiram um casamento animado, descontraído e inesquecível!

Obrigada Desiree e Miguel 🤍
  • José
    José Enviado a 21/08/2025

Perfeitooo

Conhecemos esta maravilhosa dupla "Desiree e Miguel" no casamento dos nossos queridos amigos e desde então que foi "amor à primeira vista". Nunca tivemos que nunca preocupar com nada, seja relacionado com a animação ou não, eles estavam e estiveram sempre presentes em todos os detalhes e tornaram efetivamente este dia mais especial.
    Estes dois seres maravilhosos proporcionam mais do que divertimento e alegria, eles sãoooooo perfeitos! E cuidado porque eles soltam o "jaaaaaaaavaaaali" eheh.
    Recomendo muito este serviço!
    Aos crazy day, o nosso grande bem-haja!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 20/08/2025

Adoramos ! Foram super divertidos

Foi como nós idealizamos! O Filipe chegou ao que mais desejávamos no nosso casamento dinâmico e divertido. Não houve nenhum momento “parado”, toda a gente alinhou nas brincadeiras e nas danças!
    Adoramos tudo do início ao fim!
    Tencionamos em contratar-vos para os próximos eventos
  • Marta
    Marta Enviado a 20/08/2025

02.08.25 Dia de Sonho

Não temos palavras para descrever os Crazy Day! Desde o primeiro contacto mostraram-se super disponíveis, responderam sempre rápido e ajudaram-nos a escolher todos os extras necessários para tornar o nosso dia ainda mais especial.

Quando conhecemos a nossa equipa: o Rui Gonçalves e o Telmo (DJ Cisqo), sentimos logo que estávamos em boas mãos! Sempre atentos, disponíveis e a orientar-nos nas escolhas musicais e na organização de cada momento, deram-nos uma confiança enorme.🥰

O grande dia… foi simplesmente inesquecível graças a vocês! Não houve um único momento morto ou aborrecido! Vocês animaram, emocionaram, surpreenderam e até ajudaram a resolver imprevistos! Colocaram toda a gente a mexer, criaram memórias que jamais esqueceremos e fizeram-nos chorar (da melhor forma!).

Vocês foram a alma da nossa festa e deram-nos muito mais do que música: deram-nos emoções, gargalhadas e momentos únicos. Graças a vocês, o nosso casamento não foi apenas um dia bonito, mas sim um dia mágico que ficará eternamente gravado no nosso coração. 🙏🏼🙏🏼❤️ Foram parte da nossa história e vamos recordar para sempre o carinho, a dedicação e a alegria que nos transmitiram. A cada música, a cada detalhe, sentimos que o nosso sonho estava a ser cuidado com amor e profissionalismo.

A nossa gratidão é infinita. 🙏 Esperamos poder contar convosco em futuros eventos porque, sem dúvida, vocês são únicos e insubstituíveis! 💛
    Marta&Francisco 02.08.2025