Opiniões de Crazy Day
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Casamento Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Estamos absolutamente sem palavras para tudo o que toca aos Crazy Day desde a preparação e reuniões ao próprio dia tanto a Carla como o DJ (peço desculpa não recordar o nome) fizeram-nos sentir como se estivéssemos a trabalhar com amigos de longa data. A energia com eles manteve-se até ao último segundo de festa. Entre as várias surpresas preparadas pelos mesmos como os momentos de tocar no coração que nos proporcionaram não escolheria mais ninguém para o nosso dia mais feliz. Muito obrigada a tudo o que fizeram por nós e pelos convidados para manter a festa a bombar!!! -
Vanessa Enviado a 26/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico!
Foi tão mas tão bom! O nosso dia da casamento vai ficar para sempre na nossa memória. Os crazy day superaram as nossas expectativas, a Carla tem uma energia infinita e contagiante. Todos nós adoramos a animação, foi tão nossa. Todos participaram à sua maneira. Somos uns noivos muito felizes. Adoramos o nosso dia, obrigada de coração.
Vanessa e Miguel (22/08/2026) -
Alexandra Enviado a 25/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi de arromba!! 🔥✨
Os CrazyDays foram energia, emoção, surpresa e loucura — da melhor maneira possível. Conseguiram pôr todos os nossos convidados a viver a nossa festa, e isso não tem preço.
Tudo foi pensado ao detalhe, com um profissionalismo incrível e uma entrega que sentimos do primeiro ao último minuto.
Um obrigada é muito pouco para agradecer à Carla e ao Rodrigo! ❤️
Foi de arromba. Foi inesquecível. Foi melhor do que alguma vez sonhámos. ❤️🔥 -
Van Enviado a 25/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Incrível 5*
Recomendamos o serviço.
Foi animação desde o início ao fim!
Obrigada! -
Soras Enviado a 22/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Superou todas as expectativas
Foram incansáveis e fizeram do nosso dia um dos melhores dias da nossa vida!! A vossa energia e criatividade não teve limites 😆 foi mesmo incrível!!! E o feedback dos convidados foi também de grande admiração pelo vossa trabalho! E não há melhor reação do que ter todos os convidados até aqueles mais tímidos a chorar antes do corte do bolo, tudo muito graças a todo o ambiente que vocês criaram à nossa volta! Obrigada por tudo mesmo. Vamos recomendar sem dúvida. 🙏🏻🫶🏻 -
Cláudia Enviado a 21/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação para todos os gostos!
Contratámos este serviço por nos ter sido bem recomendado e foi de facto uma excelente aposta!
Para além da excelente relação qualidade/preço, desde o primeiro contacto, os Crazy Day foram muito profissionais e corresponderam a todas as nossas expectativas! Adaptaram o tipo de festa de acordo com as nossas preferências discutidas em reunião e, no dia, souberam ler o público e proporcionar momentos de pura diversão.
A equipa que nos acompanhou foi composta pelo Rui e pela Vanessa que foram incansáveis! Relacionaram-se muito bem com os fotógrafos e, entre várias dinâmicas, proporcionaram também um momento muito bonito (que no início confesso que estava um pouco reticente, por ser surpresa!), mas foi mesmo genuíno e ficámos muito sensibilizados por todo o carinho que recebemos. Houve muitas surpresas e brincadeiras hilariantes que envolveram até convidados que nunca pensámos que fossem aderir!
Para além da animação, contratámos o espelho mágico e o livro de honra como complemento e foram também muito profissionais - o layout ficou tal e qual como queríamos!
Os convidados adoraram o serviço e divertiram-se mesmo muito: tanto com a animação como a tirar as fotografias na photobooth!
Um serviço de excelência que recomendamos vivamente!-
Eunice Enviado a 16/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível com os CrazyDay!
Não podíamos ter feito uma escolha melhor para o nosso casamento! Os CrazyDay foram simplesmente fantásticos e tiveram um papel fundamental para tornar o nosso dia ainda mais especial.
Desde o primeiro contacto, demonstraram sempre profissionalismo, simpatia e disponibilidade. No dia do casamento, a animação foi excelente, conseguiram envolver os convidados, manter a pista cheia e criar um ambiente incrível do início ao fim.
Sentiram perfeitamente o ambiente da festa e souberam escolher os momentos e as músicas certas para que nunca faltasse energia. Recebemos imensos elogios dos nossos convidados, o que diz tudo!
Obrigado aos CrazyDay, em especial à Carla e ao Rodrigo por toda a dedicação, boa disposição e por contribuírem para tantas memórias bonitas deste dia.
Recomendamos a 100%! Sem dúvida, uma escolha de 5 estrelas! ⭐⭐⭐⭐⭐ -
Cristiana Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação de sempre
A melhor escolha para tornar o nosso casamento ainda mais especial! ❤️
Não poderíamos deixar de agradecer à Crazy Day por todo o profissionalismo, dedicação e carinho ao longo do nosso casamento. Desde o primeiro contacto, sentimos que estávamos em boas mãos, mas o resultado final superou todas as nossas expectativas!
Tudo foi preparado com enorme cuidado e atenção aos detalhes, contribuindo para que o nosso dia fosse ainda mais bonito, divertido e inesquecível. Foram momentos que vamos guardar para sempre no coração e que fizeram toda a diferença na nossa história.
Recomendamos a Crazy Day de olhos fechados a todos os noivos que procuram uma equipa profissional, dedicada e que realmente faz a diferença num casamento!
Obrigada por fazerem parte da nossa história e por tornarem o nosso dia ainda mais mágico! 🤍✨ -
Rui Enviado a 05/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível
Quero agradecer todo o vosso profissionalismo.
Tornaram o nosso dia ainda mais inesquecível.
Obrigada também por todas as surpresas que nos fizeram :)
Enviado a 03/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Adorámos a animação feita pelos Crazy Day. Foram impecáveis em todos os aspetos, super recomendamos! -
Teresa Enviado a 02/08/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Teresa e Pedro
Bom dia,
Casamos á pouco mais de uma semana e toda a gente diz que foi o casamento! De facto a animação teve muito peso para ter sido um dia tão épico como foi. Aconselho a toda a gente que queira uma festa muito dinâmica e que tenha boa energia e goste de dançar do início ao fim.
Além do nosso casamento já tivemos em mais dois eventos com os crazy day e surpreendem sempre!
Obrigada por fazerem parte do nosso dia e o terem tornado tão especial! -
Ana Enviado a 30/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento fantástico
Contratamos os Crazy Day para a animação do nosso casamento e foi a escolha mais acertada que fizemos🙏❤️A animadora Carla captou na perfeição o que pretendíamos, que no nosso caso era muito animação mas que houvesse momentos emotivos/românticos e assim foi, ela proporcionou-nos isso mesmo e foi um dia esplêndido de emoções e diversão. OBRIGADA POR TUDO foi um dia maravilhoso muito graças a vocês. Recomendo 100% os Crazy Day e agradecimento especial à Carla que é fantástica ❤️ -
Bia Enviado a 30/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes
Adoramos tudo 🥰 aconselho muito, sao todos bons profissionais
Foi tudo muito divertido. Obrigadaa -
Beatriz Enviado a 24/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor animação sempre
Se animação, festa, bater o pé e boa disposição são o que procuram então os CrazyDay são uma excelente opção. Desde o início ao fim não tivemos um momento de aborrecimento. Os nossos convidados, assim como nós, adoraram! -
Luana Enviado a 22/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo os Crazy Day a 100%!
Casamos agora a 04 de Julho e os Crazy Day foi a nossa animação e sem dúvida que foi a melhor decisão!
Eles são dedicados, animados e acima de tudo profissionais. Não nos arrependemos de os ter escolhido porque toda a gente adorou!
Recomendo eles a 100% pois toda a gente vai sair do casamento satisfeito! E é tão bom recordar em pequenos vídeos que eles fizeram isso mesmo!
Obrigado de coração por tu!
Luana & Ricardo -
Rita Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casei em Junho, adorei o dia e todas as escolhas que fiz para esse dia, mas o dinheiro mais bem gasto foi sem dúvida nenhuma com os CRAZY DAY!
Foi uma festa alegre, divertida e cheia de ritmo!
Um agradecimento especial ao Filipe pela sua alegria, disposição, simpatia e atenção!
Quem quer um casamento divertido e leve aconselho vivamente os Crazy Day!
Rúben Enviado a 17/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dream Team!! 🤪
Amámos toda a equipa da Crazy Day! Foram todos sem exceção incansáveis, mas temos de deixar um agradecimento muito especial à nossa Carla, que foi simplesmente fantástica. Tornaram o nosso dia verdadeiramente memorável, garantindo um casamento cheio de energia, com muita brincadeira e dança do início ao fim. O serviço foi tão espetacular que já apetece casar novamente com o Nelson só para os podermos voltar a contratar! 🤣🤣🤣 Superaram todas as expectativas e recomendamos a 100%!-
Ana Enviado a 15/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fizeram o nosso casamento!
Sinceramente, não temos palavras para a dedicação, energia e profissionalismo dos Crazy Day! Foram elogiados por todos os nossos familiares e amigos e fizeram a nossa festa de casamento. Sem eles, não teria sido metade do que foi! Uma palavra especial à Carla que foi incansável em ajudar-nos, animar-nos e tranquilizar-nos no dia mais feliz das nossas vidas :) -
Joaquim Enviado a 08/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cinco Estrelas
Tanto nós como os convidados adoraram o dia, e muito graças ao crazy day. A sua animação, o seu empenho... foram espetaculares. Nada a apontar de negativo.
Um bem haja para toda a equipa!
Solta o javaliiiiiiii-
Joana Enviado a 06/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fantabulástico!
Se pudesse dar mais do que 5 estrelas, dava sem pensar duas vezes!
Desde o momento em que vimos a equipa CrazyDay nas redes sociais, soubemos que tinham de fazer parte do nosso casamento. Nem pensámos duas vezes, e hoje podemos dizer que foi uma das melhores decisões que tomámos. Não temos qualquer arrependimento!
A Carla e o Rodrigo foram simplesmente espetaculares. Incansáveis do início ao fim, sempre com um sorriso no rosto e uma energia contagiante que fez toda a diferença. Conseguiram envolver todos os convidados e criaram um ambiente de alegria, diversão e boa disposição que tornou o nosso dia ainda mais especial.
Recebemos imensos elogios dos convidados pela animação, e isso deve-se muito ao profissionalismo e dedicação desta equipa fantástica.
Se tivéssemos de escolher novamente, seriam eles sem qualquer dúvida. Obrigado por terem tornado o nosso casamento inesquecível! Recomendamos a CrazyDay de coração a todos os noivos que queiram uma festa memorável.
Se preferires, também �posso torná-la mais emotiva, mais curta ou mais descontraída, ideal para publicar no Google ou nas redes sociais. -
Helder Enviado a 02/07/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Animação Garantida
Contratar os Crazy Day é garantia de animação contínua.
Foram, sem dúvida fundamentais para garantir que não havia tempos mortos durante o casamento.
Bem dispostos, dinâmicos e com boa interação com os convidados, envolvendo-os em brincadeiras e atividades, que nos surpreenderam.
Ana Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Haverá sem duvida empresas com valores mais em conta. Mas se procuram diversão, interação e animação garantida, esta é a escolha certa!!
Ficámos com o Nelson e com o Tiger, são uma ótima dupla!
Particularmente não somos grandes fãs de brincadeiras extravagantes entre pratos na refeição, e eles foram ótimos a entender e a adaptarem-se.
Voltariamos, sem dúvida, a selecionar esta empresa. A comunicação nos dias anteriores foi muito corrida e descontraída da nossa parte, mas ainda assim eles conseguiram captar tudo. Os convidados adoraram!! -
João Enviado a 26/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A alma da nossa festa!
Os Crazy Day foram, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Conseguiram manter a pista cheia do início ao fim, criaram um ambiente incrível e fizeram com que todos os convidados se divertissem.
O Miguel é super dinâmico, tem uma energia contagiante, e o André complementa-o na perfeição. Formam uma excelente equipa, sempre atentos ao ambiente e a adaptar a animação ao momento certo.
Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados e voltávamos a escolhê-los sem pensar duas vezes. Não podíamos ter pedido melhor. Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial!-
Susana Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação Casamento
Equipa muito profissional , animaram o nosso casamento super bem. Sempre atentos aos convidados. Divertidos! Super recomendo 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 -
Alexandra Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
5**** Animação do início ao fim!! 😊
5****!! Desde o primeiro contacto até ao último!! Tanto nós, como os convidados adoraram! Sem tempos mortos e sem serem incomodativos para os convidados. Todos se divertiram desde os mais novos aos mais velhos. Recomeeeenddooo!! Obrigadaaaa 😀😀-
Marisa Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes
Os crazy days fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais perfeito ! Recomendamos muito. Muito felizes com a escolha-
Marta Enviado a 16/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Confundimos o casamento com o fim do mundo!
À equipa Crazy Day,
Queremos agradecer-vos do fundo do coração por terem tornado o nosso dia ainda mais especial! Foram uma equipa brutal do início ao fim. A animação foi incrível, souberam ler o ambiente na perfeição e mantiveram toda a gente na pista e com um sorriso na cara o dia todo.
Um agradecimento especial ao Luís Moreno por ter sido super prestável em tudo o que fomos pedindo. Ajudou-nos a ajustar pormenores, esteve sempre disponível e as sugestões que deu melhoraram bastante o nosso dia. Fez mesmo a diferença.
No final, não houve convidado que não nos perguntasse quem era a equipa de animação. Disseram-nos que nunca tinham visto nada assim — divertida, diferente e com uma energia contagiante. Aliás, houve uma frase que toda a gente ainda hoje diz, que é “confundimos o casamento com o fim do mundo”, só isso diz tudo.
Muito obrigada por terem marcado o nosso casamento pela positiva. Recomendamos a 100% e voltávamos a escolher-vos sem pensar duas vezes!
Um grande beijinho,
Marta e Gonçalo ❤️ -
Tatiana Enviado a 16/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Equipa Crazyday
Contactamos o Filipe da equipa Crazyday por já conhecer o trabalho dele em outro casamento, e sem dúvida que tivemos a certeza que um dia quando casássemos que teria de ser eles a fazer a nossa animação. O nosso espanto é que ainda consegui fazer melhor o seu trabalho do que o que já conhecemos. Foi um dia incrível e muito se deve a ele 🤩 -
Tomás Enviado a 14/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Se é para animar e fazer o people dançar, podem contar com o crazy day a 100%
No início fiquei com receio do que pudesse vir pois não sabia se os convidados poderiam ter a energia necessária ou energia suficiente para dar a equipa de animação/DJ, mas ainda bem que eu decidi confiar no crazy day, porque o evento não poderia ter corrido de melhor forma, foi um casamento com cerca de +/- 80 pessoas de todas as idades em que nas quais todas participaram de forma emocionante até as pessoas mais fechadas e mais tímidas, o crazy day conseguiu quebrar o gelo de forma a que todas as pessoas conseguissem partilhar este momento especial umas com as outras especialmente com os noivos por isso com a equipa de animação/DJ só tenho a agradecer por tudo aquilo que fizeram. -
Joyce Enviado a 14/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia mágico ❤️
Foi incrível, a equipe é maravilhosa, são super animados e muito simpáticos, meu casamento foi maravilhoso e sem eles nada disso seria possível ❤️ -