Opiniões de Amarilli
Rita F. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Voz angelical
Aconselho muito! A voz da rafaela é magnífica e mesmo com o atraso e improviso do padre cumpriram rudo na perfeição... Adorei!Aconselho muito! A voz da rafaela é magnífica e mesmo com o atraso e improviso do padre cumpriram rudo na perfeição... Adorei! -
Cláudia F. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Cláudia & Tiago + Elisa
No passado dia 22 de outubro, fomos maravilhosamente presenteados com este coro no nosso casamento e batizado da nossa bebé! Tenho a dizer que recomendo a 100%, uma vez que este pequeno grupo de 3 se torna gigante e mágico, quando em ação. Super profissionais! A Rafaela é super acessível e desde logo se prontificou a ajudar-nos em tudo. Foi lindo e toda a gente adorouNo passado dia 22 de outubro, fomos maravilhosamente presenteados com este coro no nosso casamento e batizado da nossa bebé! Tenho a dizer que recomendo a 100%, uma vez que este pequeno grupo de 3 se torna gigante e mágico, quando em ação. Super profissionais! A Rafaela é super acessível e desde logo se prontificou a ajudar-nos em tudo. Foi lindo e toda a gente adorouResposta de Amarilli:
Cláudia, Tiago e Elisa,
Foi um gosto enorme fazer parte da vossa cerimónia e do vosso dia! Obrigada pela oportunidade e pela simpatia e acolhimento com que nos presentearam!
Um grande beijinho! Sejam muito felizes! -
Patricia Enviado a 15/10/2022Avaliação 5 de 5
Momento mágico
Uma voz excepcional com o violino e o piano a acompanhar, simplesmente maravilhoso.
Os convidados ficaram encantados e admirados com a voz e instrumental que estavam ao ouvir ao vivoTer escolhido os Amarilli para ser o coro do nosso casamento foi a melhor decisão que podíamos ter tomado.
Os convidados ficaram encantados e admirados com a voz e instrumental que estavam ao ouvir ao vivo -
Carolina Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Cerimónia lindíssima
Foi uma escolha em cima da hora mas não poderia ter sido mais acertada! Estava insegura relativamente à escolha da música da entrada na igreja, mas assim que cheguei e ouvi a voz da Rafaela, tudo fez sentido! Muito obrigada por terem tornado a nossa cerimónia tão bonita.Foi uma escolha em cima da hora mas não poderia ter sido mais acertada! Estava insegura relativamente à escolha da música da entrada na igreja, mas assim que cheguei e ouvi a voz da Rafaela, tudo fez sentido! Muito obrigada por terem tornado a nossa cerimónia tão bonita.Resposta de Amarilli:
Carolina,
Muito obrigada pelo vosso contacto e pela confiança que depositaram em nós!
Este foi o exemplo perfeito de que, por vezes, vale a pena contactar e arriscar, ainda que já próximo da data, para verificar a nossa disponibilidade! Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia e um privilégio poder interpretar uma das músicas mais bonitas do mundo na entrada da Noiva!
Um beijinho! Sejam felizes! -
Inês F. Enviado a 27/08/2022Avaliação 5 de 5
Uma excelente escolha!
No nosso casamento para além da cerimónia, o grupo fez ainda a receção dos convidados na Quinta. Nunca tinhamos ouvido a atuação do grupo e por isso a nossa relação foi sempre baseada na confiança e não nos arrependemos! Para além de muito prestável, a Rafaela primou pelo seu profissionalismo e cuidado. Foi uma atuação muito bonita e que será sempre muito especial para nós. Recomento muito o seu trabalho!No nosso casamento para além da cerimónia, o grupo fez ainda a receção dos convidados na Quinta. Nunca tinhamos ouvido a atuação do grupo e por isso a nossa relação foi sempre baseada na confiança e não nos arrependemos! Para além de muito prestável, a Rafaela primou pelo seu profissionalismo e cuidado. Foi uma atuação muito bonita e que será sempre muito especial para nós. Recomento muito o seu trabalho! -
Tiphanie G. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Grupo mágico !
Mais uma vez uma grande obrigado ao grupo Amarilli que contribuíram a nossa felicidade e que fez com que esse dia fosse perfeito!
Um até breve de certeza.
Tiphanie e Jeremy.Um grupo de grande qualidade, tanto ao nível artístico como ao nível pessoal. Pessoas com qualidades humanas que é raro ver hoje em dia principalmente na ária dos casamentos. A Rafaela tem uma voz lindíssima de um outro mundo. Pura magia ! Quando ouvimos as gravações choramos, então não havia mais volta a dar, não procuramos mais ! Eram eles ! Não consigo descrever o que nos sentimos no dia da cerimónia quando entrei da igreja e ouvimos esse conjunto de voz e instrumentos ao vivo. A pesar de recomendar esse grupo, digo do fundo do coração que foi uma honra tê-los nos nosso casamento. Os noivos que os vão contratar vão ter uma sorte enorme. Se pudéssemos, acreditem que também os tínhamos contratado para a quinta.
Um até breve de certeza.
Tiphanie e Jeremy. -
Mélodie F. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo
A Rafaela é uma querida e está sempre pronta a ajudar... Grupo jovem mas muito profissional.. recomendo vivamente.A Rafaela é uma querida e está sempre pronta a ajudar... Grupo jovem mas muito profissional.. recomendo vivamente.Resposta de Amarilli:
Muito obrigada, querida Mélodie!
Foi um gosto conhecer-vos e fazer parte do vosso dia!
Um beijinho grande para os dois e para a vossa princesa! -
Veronika A. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes
Uma voz lindíssima. Extremamente profissionais, sempre disponíveis e contactáveis. Pedimos uma musica particular para a nossas saída e foi o que tivemos sem qualquer resistência, mesmo espetacular!Uma voz lindíssima. Extremamente profissionais, sempre disponíveis e contactáveis. Pedimos uma musica particular para a nossas saída e foi o que tivemos sem qualquer resistência, mesmo espetacular!Resposta de Amarilli:
Veronika e Micael,
Muito obrigada pelas vossas palavras, pela confiança que depositaram em nós, pelo valor que deram ao nosso trabalho e por nos confiarem, não só a presença na vossa cerimónia de casamento, mas também uma música tão especial para vocês e que passará, sem dúvida, a incluir o nosso repertório! Um beijinho! Sejam felizes! -
Joana Enviado a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
A melodia perfeita
Os Amarilli, são um grupo de 3 fantásticos elementos, com um potencial fantástico. Foi a melhor melodia para os nossos ouvidos durante a nossa cerimónia. Muitos parabéns pelo fantástico trabalho a nível instrumental e à Rafaela pelo vozeirão que tem. Muito obrigada do fundo do coração.Os Amarilli, são um grupo de 3 fantásticos elementos, com um potencial fantástico. Foi a melhor melodia para os nossos ouvidos durante a nossa cerimónia. Muitos parabéns pelo fantástico trabalho a nível instrumental e à Rafaela pelo vozeirão que tem. Muito obrigada do fundo do coração.Resposta de Amarilli:
Muito obrigada, doce e linda joana!
Foi maravilhoso conhecer-vos e receber a vossa ternura e carinho neste dia tão especial! São uma família linda!
Sejam muito, muito felizes! -
Pedro B. Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 5
Espetaculares
Os Amarilli são muito atenciosos e prestáveis. Adaptaram-se a todos os novos pedidos e musicalmente são fantásticos. Recomendamos bastante.Os Amarilli são muito atenciosos e prestáveis. Adaptaram-se a todos os novos pedidos e musicalmente são fantásticos. Recomendamos bastante. -
Ana F. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Encantada!
Já lá vai um ano (por culpa do meu terrível defeito de deixar para amanhã), mas não podia deixar de agradecer à equipa Amarilli, em especial à Rafaela! Super simpática e acessível para ir de encontro aquilo que queríamos e com uma voz maravilhosa! Tornaram o nosso casamento ainda mais especial! Todos os convidados adoraram e ficaram encantados. Recomendo muito! Votos de muito sucesso!Já lá vai um ano (por culpa do meu terrível defeito de deixar para amanhã), mas não podia deixar de agradecer à equipa Amarilli, em especial à Rafaela! Super simpática e acessível para ir de encontro aquilo que queríamos e com uma voz maravilhosa! Tornaram o nosso casamento ainda mais especial! Todos os convidados adoraram e ficaram encantados. Recomendo muito! Votos de muito sucesso!-
Susana Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Sem dúvida que recomendo a Amarilli
Tivemos o privilégio de nos recomendarem a Amarilli, que conhecemos no dia do nosso casamento. Não podia ter corrido melhor. Adoramos, os nossos convidados adoraram a voz da Rafaela. Sem dúvida que recomendo a Amarilli.Tivemos o privilégio de nos recomendarem a Amarilli, que conhecemos no dia do nosso casamento. Não podia ter corrido melhor. Adoramos, os nossos convidados adoraram a voz da Rafaela. Sem dúvida que recomendo a Amarilli.Resposta de Amarilli:
Muito obrigada, querida Susana!
Ficamos muito felizes pelas palavras e pelo carinho com que nos receberam e acolheram!
Sejam muito felizes! -
Telmo M. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Fabuloso!
Os Amarilli, na pessoa da Rafaela na voz e Paulo no piano, tornaram a nossa cerimónia na igreja da Sé Nova de Coimbra em algo maravilhoso! A Rafaela é super atenciosa, prestável e profissional e tem uma belíssima voz que acompanhada pelo Paulo no piano tornaram a nossa missa especial!Os Amarilli, na pessoa da Rafaela na voz e Paulo no piano, tornaram a nossa cerimónia na igreja da Sé Nova de Coimbra em algo maravilhoso! A Rafaela é super atenciosa, prestável e profissional e tem uma belíssima voz que acompanhada pelo Paulo no piano tornaram a nossa missa especial!Resposta de Amarilli:
Caros Joana e Telmo,
Agradecemos as vossas amáveis palavras e demonstrações de carinho e agrado pelo nosso serviço. Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia e da vossa bonita cerimónia de casamento.
Sejam muito felizes! Tudo de bom para vocês!
Qualquer coisa que precisem, já sabem onde nos encontrar! Até breve! Um beijinho!
Rafaela Duarte - Equipa Amarilli. -
Filipa T. Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Atuação Memorável
Atuação memorável! Tornaram a nossa cerimónia um momento tão especial e único, foi perfeito! Tal como desejámos concretizaram!Atuação memorável! Tornaram a nossa cerimónia um momento tão especial e único, foi perfeito! Tal como desejámos concretizaram!Resposta de Amarilli:
Muito obrigada, Filipa, pela confiança, simpatia e acolhimento! Ficamos muito felizes que tenham gostado do nosso serviço e foi um gosto ter a sua irmã e a sua amiga a tocar connosco e a tomar parte dos momentos musicais de uma cerimónia tão bonita! Um grande beijinho e até breve!
Adelaide L. Enviado a 17/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Muito boa escolha
Sem conhecer o grupo, foi apenas uma recomendação e estou muito agradecida a quem me indicou este grupo. Simpatia, flexibilidade, ótima voz e muito boa música que propuseram. Obrigada de coraçãoSem conhecer o grupo, foi apenas uma recomendação e estou muito agradecida a quem me indicou este grupo. Simpatia, flexibilidade, ótima voz e muito boa música que propuseram. Obrigada de coraçãoResposta de Amarilli:
Muito obrigada, cara Adelaide, pelo voto de confiança, pela simpatia e pelo acolhimento! Ainda bem que gostaram! Ficamos muito felizes! Um grande beijinho e até breve!
Sofia P. Enviado a 01/06/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Adorei conhecer a Rafaela, super atenciosa e meiga, sempre pronta a ajudar no que for preciso. Foi lindo tê-los connosco neste nosso grande dia e ouvimos imensos elogios à voz da Rafaela ao longo do dia. Obrigada de coração, nunca nos vamos esquecer de vocês.Adorei conhecer a Rafaela, super atenciosa e meiga, sempre pronta a ajudar no que for preciso. Foi lindo tê-los connosco neste nosso grande dia e ouvimos imensos elogios à voz da Rafaela ao longo do dia. Obrigada de coração, nunca nos vamos esquecer de vocês.Resposta de Amarilli:
Querida Sofia,
Obrigada pelas palavras e pelo carinho!
Há realmente pessoas que parecem cruzar-se no nosso caminho por algum motivo, mesmo que não o saibamos explicar.
E é tão bonito que isso tenha acontecido connosco e que isso nos tenha permitido contribuir para que o vosso dia tenha sido ainda mais bonito e tenha tido ainda mais significado e brilho!
Sorrisos e agradecimentos há muitos, mas alguns marcam mesmo o nosso coração!
Uma vez mais, obrigada pelo voto de confiança no nosso trabalho e pelo carinho e doçura! Beijinhos! Até breve! Sejam muito felizes!
Diana F. Enviado a 08/11/2020Avaliação 5 de 5
O piano, o violino e a voz da Rafaela foram a combinação perfeita para tornar o nosso dia ainda mais bonito! Tivemos presentes na nossa cerimónia as músicas que tanto adoramos e que nos tocam o coração. Não há palavras para descrever o quanto estamos gratos!O piano, o violino e a voz da Rafaela foram a combinação perfeita para tornar o nosso dia ainda mais bonito! Tivemos presentes na nossa cerimónia as músicas que tanto adoramos e que nos tocam o coração. Não há palavras para descrever o quanto estamos gratos!Resposta de Amarilli:
Queridos Diana e Paulo,
Muito, muito obrigada pelas vossas palavras! Somos nós que somos verdadeiramente gratos por termos feito parte do vosso dia e da vossa história!
Além da vossa simpatia e ternura, o amor que vos une transparece e é visível para todos aqueles que têm a sorte de se cruzar no vosso caminho. E, por esse motivo, cada momento musical foi ainda mais bonito, mágico e verdadeiramente especial também para nós! Também vocês e as vossas famílias tocaram o nosso coração! Obrigada!
Sejam muito felizes! Até breve!
Beijinhos! -
Ana M. Enviado a 25/10/2020Avaliação 5 de 5
Voz lindíssima e profissionalismo
Todos os profissionais têm de começar por algum lado e, muitas vezes, no início não há muito feedback para que outras pessoas possam fazer uma escolha certeira. Escolhemos os Ebbrezza depois de muita pesquisa (infelizmente, ainda têm poucas opiniões por aqui)! Seguimos o nosso instinto e escolhemos os Ebbrezza depois de trocar algumas mensagens com a Rafaela. Sempre disponível e profissional, enviou-nos algumas gravações e a lista de músicas. Ficámos apaixonados pela voz da Rafaela. Com a restrições atuais, os Ebbrezza nunca colocaram em dúvida o serviço e, no dia, lá estavam eles a encantar a nossa cerimónia religiosa. Não tenham dúvidas que os Ebbrezza vão enriquecer qualquer momento do vosso dia. Desejo-lhes muita sorte e sucesso!Todos os profissionais têm de começar por algum lado e, muitas vezes, no início não há muito feedback para que outras pessoas possam fazer uma escolha certeira. Escolhemos os Ebbrezza depois de muita pesquisa (infelizmente, ainda têm poucas opiniões por aqui)! Seguimos o nosso instinto e escolhemos os Ebbrezza depois de trocar algumas mensagens com a Rafaela. Sempre disponível e profissional, enviou-nos algumas gravações e a lista de músicas. Ficámos apaixonados pela voz da Rafaela. Com a restrições atuais, os Ebbrezza nunca colocaram em dúvida o serviço e, no dia, lá estavam eles a encantar a nossa cerimónia religiosa. Não tenham dúvidas que os Ebbrezza vão enriquecer qualquer momento do vosso dia. Desejo-lhes muita sorte e sucesso!Resposta de Amarilli:
Querida Ana,
São feedbacks como este que fazem todo o nosso trabalho valer a pena!
Apesar da lista de feedbacks (ainda) não ser muito longa nesta plataforma, há já um longo e consistente caminho percorrido pelos Ebbrezza, graças a vários casais que acreditam em nós. A Ana e o Tiago são um desses casais, que nos marcam e nos ajudam a construir caminho!
Muito obrigada por terem seguido o vosso instinto, por terem confiado em nós e no nosso trabalho e por fazerem parte do percurso e do crescimento deste nosso projeto que tanto nos apaixona, por toda a envolvência e proximidade que nos permite experienciar num dos dias mais importantes da vida de qualquer casal.
Muito obrigada, uma vez mais, Ana!
Até breve! Beijinhos! -
Liliana G. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa
Muito bom gosto musical, tem uma voz como ninguém, de deixar qualquer pessoa de boca aberta.
Recomendo, é muito mais do que 5 estrelas.Recomendo vivamente, a Rafaela é uma pessoa 5 estrelas, sempre disponível para qualquer questão ou dúvida que se tenha.
Recomendo, é muito mais do que 5 estrelas.Resposta de Amarilli:
Muito obrigada pelas palavras, Liliana! Foi um gosto conhecer-vos e poder dar-vos o melhor de nós! Beijinhos! Tudo de bom para os dois! -
Inês M. Enviado a 05/05/2019Avaliação 5 de 5
Voz encantadora
Grupo musical muito simpático e bastante profissional. A Rafaela tem uma voz encantadora, cada música que canta é sentida. Gostámos bastante e recomendo, sem dúvida. 5 estrelas.Grupo musical muito simpático e bastante profissional. A Rafaela tem uma voz encantadora, cada música que canta é sentida. Gostámos bastante e recomendo, sem dúvida. 5 estrelas.Resposta de Amarilli:
Muito obrigada, Inês! Pelo voto de confiança e por nos terem permitido fazer parte do vosso dia! Sejam muito felizes! -