Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Sweet Noivas

Sweet Noivas

Sweet Noivas

Santarém, Santarém (Concelho)
Avaliação 4.9 de 5, 41 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Avaliação 4.9 de 5
41 opiniões
98% recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Ana
    Ana R. Enviado a 24/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Que dia de princesa 🤍

    Por proximidade já conhecia a loja mas nunca tinha visitado. Foi a única loja de vestidos de noiva que entrei e nesse mesmo dia saí com o vestido dos meus sonhos 🥰 aquele vestido que nunca imaginaria escolher 🫣 fui sempre super bem tratada, existem inúmeras opções e a equipa de profissionais está atenta a cada gosto e detalhe. Um grande beijinho à Cristina que sempre me acompanhou e aconselhou 🤍

    Resposta de Sweet Noivas:

    Olá minha querida
    Foi um gosto te-la conhecido e ser minha noiva
    Uma noiva super simpatica e afável
    Fez uma noiva lindissima
    Sejam felizes
    Muito obrigada
    Beijinho grande
  • Rita
    Rita M. Enviado a 16/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente Princesa

    Recomendo muito muito a Sweet Noivas, situada em Santarém. Tem uma infinita variedade de vestidos, para todo o tipo de gostos. Eu encontrei lá o meu vestido, no qual me senti uma verdadeira princesa. A Cristina e a sua equipa foram maravilhosas, super atenciosas e simpáticas. Trabalham super bem. Não poderia estar mais satisfeita. Um obrigada não chega por toda a disponibilidade que tiveram para comigo. :)

    Resposta de Sweet Noivas:

    Olá Rita... Espero que esteja bem e tenha corrido tudo como planeado... Foi um gosto te-la conhecido e ser minha noiva...
    Sejam felizes
    Muito obrigada
    Bjinho
    Cristina



  • Susana
    Susana I. Enviado a 08/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espetacular

    Desde o primeiro dia foram imensamente simpáticas, com um sorriso no rosto e sempre prontas a dar mil opções. O meu vestido de sonho encontrei lá. Os arranjos ficaram perfeitos, nada correu mal. Só tenho agradecer do fundo do coração.

    Resposta de Sweet Noivas:

    Olá minha querida
    Susana foi um gosto te-la conhecido e ser minha noiva
    Foi uma noiva lindissima
    Sempre super simpatica
    Muito obrigada
    Sejam felizes
    Bijnho
    Cristina
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Vanessa
    Vanessa A. Enviado a 27/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestidos a nossa medida

    Funcionárias super acessível e amáveis. Vestidos lindos e que se tornam a nossa medida. Fazem nos sentir umas verdadeiras princesas.

    Resposta de Sweet Noivas:

    Olá princesa
    Foi um gosto te-la como minha noiva
    Foi lindissima
    Sejam felizes
    Muito obrigida Vanessa
    Bjinho grande
  • Sofia
    Sofia S. Enviado a 14/09/2023
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço

    Gostei bastante do modo como fui atendida e de toda a dedicação e atenção dada ao vestido.
    Na qualidade do serviço só não dei nota máxima porque os remendos que foram dados ao meu vestido não ficaram 100% excelentes. No entanto bastante recomendo a loja para roupa de cerimónia, especialmente de noiva
  • Rita
    Rita Enviado a 14/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de sonho

    Consegui o meu vestido de sonho aqui
    Agradeço à Cristina por me ter ajudado, com o seu profissionalismo
    Adaptaram o meu vestido às minhas necessidades e ficou ainda mais perfeito.
    Obrigada de coração
  • Ines
    Ines B. Enviado a 21/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Equipa fantástica!

    Equipa fantastica! Vestidos muito bonitos, variedade grande, várias opções de preços, óptima qualidade! Equipa super simpática e disponivel, ajudaram em tudo desde o primeiro dia e ajustaram o vestido a todos os pormenores pedidos adorei!

    Resposta de Sweet Noivas:

    Olá Inês
    Obrigada nós ,que confiou no nosso trabalho .
    Foi um gosto te-la como nossa noiva .
    Sejam Felizes
    Bjinho
  • Joana
    Joana C. Enviado a 31/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sweet Noivas

    Fiquei muito satisfeita com a escolha da Sweet Noivas. Tanto eu como o noivo fomos muito bem recebidos e tratados com todo o profissionalismo e dedicação.
    O meu vestido foi personalizado a meu gosto, escolhi um de base e fiz alterações. Amei! Foi o vestido dos meus sonhos.
  • Eva
    Eva Enviado a 27/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Conjugação perfeita!

    Minha experiência na loja Sweet Noivas em relação aos vestidos das damas de honra foi simplesmente encantadora! Eles oferecem uma ampla variedade de opções, com modelos lindos e de alta qualidade. A equipe foi muito atenciosa, ajudando a encontrar os vestidos perfeitos que combinaram lindamente entre si.
    Sem dúvida, recomendaria a Sweet Noivas para quem busca vestidos deslumbrantes.
    Muito obrigada por tudo!
  • Cecília
    Cecília R. Enviado a 16/07/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Inesquecível

    Adorei o meu vestido, senti mesmo que era uma princesa. Agradeço por tudo.

    Resposta de Sweet Noivas:

    Olá Cecilia
    Foi um gosto conhece-la e te-la como nossa noiva....
    Estava lindissima
    Obrigada nòs
    Bjinho
  • Beatriz
    Beatriz C. Enviado a 15/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A simpatia e flexibilidade da Sweet Noivas permitiu-me encontrar rapidamente o vestido dos meus sonhos. As provas correram sempre lindamente e todos os arranjos ficaram perfeitos! Sempre tudo pronto no dia combinado o que facilitou muito nas idas de Lisboa a Santarém. Muito obrigada, melhor era impossível!

    Resposta de Sweet Noivas:

    Olá Beatriz ...Espero que tenha corrido tudo bem....
    Foi um gosto te-la conhecido e ser nossa noiva .
    SEJAM FELIZES
    Bjinho
  • A
    Alexandra G. Enviado a 25/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito obrigada!

    Equipa excelente, extremamente atenciosas.
    Bastou explicar o que o que pretendia, para mostrarem o vestido perfeito.
    As provas foram 5 estrelas, os ajuste perfeitos.
    Agradeço imenso a dedicação.



  • M
    Marta M. Enviado a 12/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A primeira vista

    Na sweet noivas encontrei o vestido dos meus sonhos, mesmo o que pretendia, o primeiro que vi, que experimentei. Foi tudo muito simples e eficaz. Atendimento muito profissional. Recomendo muito.
  • Ana_
    Ana S. Enviado a 08/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos meus sonhos

    Após muita indecisão e pesquisa encontrei o vestido dos meus sonhos, e foi na Sweet Noivas. Fizeram todas as alterações que pedi e ficou 5 estrelas. O noivo também confiou na Sweet Noivas para o seu fato de noivo e estava muito elegante. Obrigada pela simpatia!!
  • Mariana
    Mariana C. Enviado a 11/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento 8/10/2022

    Simplesmente amei o meu vestido foi tudo o que sonhei !!
    Cada detalhe foi pensado e alterado no meu vestido!!! Amei senti me uma princesa !!!
  • Sandra
    Sandra G. Enviado a 30/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incríveis!

    Recomendo totalmente a todas as noivas! Atendimento excelente desde o início ao fim, super simpáticas, sempre prontas a ajudar, incrível! O meu vestido então, amei! Não tenho palavras para o descrever, lindo lindo! Voltaria lá sem dúvida alguma!
  • Rafael
    Rafael S. Enviado a 24/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super atenciosas.

    Desde o primeiro contacto na loja, na ajuda durante a escolha. Desde as provas e o ajustes. Sempre foram bastante atenciosas e profissionais. Recomendo a 100% para a escolha do fato.
  • Patrícia
    Patrícia G. Enviado a 10/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionais

    As senhoras estão sempre prontas a ajudar, tem vestidos para vários orçamentos! Escolhi vários modelos no site de forma a ver qual seria o ideal e apaixonei-me logo pelo primeiro! Recomendo.
  • A
    Ana C. Enviado a 01/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito!

    Obrigada pela atenção, a paciência, o carinho! Tornaram o meu dia ainda mais feliz com o vestido dos meus sonhos, arranjado à perfeição de tal forma que todos acharam que foi desenhado e costurado para mim. Recomendo a 100%. Obrigada!
  • Adriana
    Adriana S. Enviado a 22/04/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super atenciosas...

    As equipas da Sweet e da Slim Noivas são fantásticas. A Sweet Noivas foi a primeira e única loja onde entrei. Na minha primeira visita, ia apenas ver vestidos, para ficar com uma ideia do que havia, e, saí de lá com o meu vestido de noiva escolhido. A Cristina e a Isabel são super atenciosas, profissionais e pacientes. Atenderam sempre prontamente a todos os meus pedidos e executaram na perfeição as alterações que solicitei. Com o noivo foi igual. Foi a Leiria, à Slim Noivas escolher o seu fato de príncipe, e, saiu de lá com o fato escolhido na primeira visita. A Slim Noivas foi a primeira e única loja que visitou. A Vânia e o pai são igualmente atenciosos, super profissionais e flexíveis. Colocaram-nos sempre bastante à vontade em relação à escolha do noivo, e, à posteriori as provas foram todas efetuadas na Sweet Noivas, em Santarém, mais perto da nossa área de residência. Obrigada, do fundo do nosso coração, a ambas as equipas. Foram espetaculares para nós. Sentimo-nos lindos e especiais no nosso dia de sonho, como um príncipe e uma princesa.

    Resposta de Sweet Noivas:

    Obrigado meus queridos. Desejamos tudo de bom!
    Que lindas palavras...
    Muitas felicidades!
    Beijinhos.
  • Monica
    Monica B. Enviado a 22/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível!

    Obrigada pela paciência e por me fazerem sentir uma verdadeira princesa em cada prova e durante todo o dia! Recomendo sem dúvida!
  • Vera
    Vera M. Enviado a 07/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito bom, muita atenção, muito competente

    Serviço muito bem prestado, muito atenciosas as funcionárias, com muito profissionalismo e disponibilidade!
  • Dalila
    Dalila S. Enviado a 16/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    A Sweet Noivas foi a primeira e única loja que visitei! O atendimento foi excelente desde a primeira vez que lá fui, e mesmo com os adiamentos por causa da pandemia, colocaram sempre um à vontade enorme. Obrigada à Cristina e à Isabel por toda a atenção e carinho que foi prestado comigo, ficarão sempre aqui no meu coração. Muito obrigada por tudo!
  • Tomás
    Margarida R. Enviado a 31/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolha certa

    Foram super atenciosas e cuidadosas. Fizemos várias provas e foram sempre muito disponíveis para pôr tudo perfeito e ao nosso gosto. Explicaram muito bem como funcionavam os vestidos. Mesmo embora o casamento fosse para ter sido em 2020 e faltassem, na altura, poucos meses para a data e não desse tempo para encomendar um vestido novo, ofereceram todos os arranjos necessários e ficou ainda mais à medida.
  • Vanessa
    Vanessa C. Enviado a 17/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vocês são top

    O meu vestido/véu/casaco foi na Sweet Noivas, em Santarém. A Cristina, a Vânia Santos e a Isabel foram incansáveis para que o meu vestido ficasse exatamente como eu queria. Na Slim Noivas - Homem adquirimos os fatos dos meus filhos, do noivo e, na Slim Noivas, o vestido da minha sogra. A Vânia, a dona Rosa e o Sr. Alfredo foram sempre prestativos e muito profissionais, ficou tudo como queríamos e estávamos tão lindos. Obrigado à família Sweet e Slim.
  • A
    Alexandra D. Enviado a 27/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O vestido muito melhor do que em sonhos

    A Sweet Noivas foi a primeira e única loja que visitei! Experimentei vários vestidos até vestir o meu, soube ali que era aquele! Não havia volta a dar. O atendimento foi excelente desde a primeira vez que lá fui, e mesmo com uma pandemia a atrasar todos os nossos planos, foram incansáveis! Fizeram a alteração que pedi, fizemos várias provas e em todas elas o meu coração bateu tanto, mas tanto! Senti-me sempre única, especial, uma verdadeira princesa. Ficarei sempre convosco no meu coração! Muito obrigada por tudo.
  • D
    Diana Enviado a 02/05/2020
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de sonho

    A Sweet Noivas foi a primeira, e única, loja que visitei. Entre os muitos vestidos disponíveis, os conselhos e a disponibilidade das funcionárias aquele foi definitivamente o vestido com que sempre sonhei. Tenho ainda a acrescentar que foram incansáveis e que, mesmo vivendo no estrangeiro, estiveram sempre disponíveis para organizar as provas conforme a minha disponibilidade. Foram tão atenciosas que mesmo a mãe e a madrinha não deixaram de escolher o seu vestido lá. Obrigado por tudo!
  • Ana Barrento
    Ana B. Enviado a 19/01/2020
    Avaliação 2.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 3.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Casamento Ana e Hugo

    A loja tem uma grande diversidade de vestidos. O vestido selecionado foi alterado sem obstáculos, mostrando-se sempre simpáticas e disponíveis.
    A loja tinha também alguma diversidade de fatos para noivo. o fato selecionado teve algumas alterações sem objeção, ficando na perfeição.
  • Patricia
    Patricia B. Enviado a 20/11/2019
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Um mar de vestidos

    Apesar de, no meu caso, a loja não se encontrar muito à mão (sou de Lisboa), a viagem valeu a pena. Têm uma quantidade enorme de vestidos, muita variedade, muitos géneros e feitios. Foi o único sítio onde encontrei algo que realmente gostasse! As senhoras foram sempre super-simpáticas e acessíveis, fiz várias visitas e fizeram uma série de alterações ao vestido a meu pedido. Adorei! Obrigada!
  • Jose
    Jose L. Enviado a 20/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo pronto

    A loja foi ao enquadramento de tudo o que eu desejava/orçamento, o fato foi todo ajustado sem problema algum, e as alterações foram todas feitas, sem colocarem qual obstáculo e sempre disponíveis para tal. Um muito obrigado.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem