Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Noiv' Art

Noiv' Art

Noiv' Art

Coimbra, Coimbra (Concelho)
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
113 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5
99% Recomendado por casais

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 27/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionais

    Ajudaram a escolher o vestido que melhor se adaptava ao meu corpo e favorecia. Eu ia com uma ideia que não seria de todo a melhor opção para o meu estilo de corpo e as senhoras fizeram com que eu me sentisse elegante e bonita no grande dia. Obrigada
  • Sara
    Sara S. Enviado a 15/02/2024
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Boa escolha

    O vestido foi escolhido foi o 1o a ser experimentado! Foi uma grande ajuda!
  • Juliana
    Juliana L. Enviado a 24/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    As melhores!

    Um serviço de excelência completamente direcionado para nos sentirmos únicas, lindas e maravilhosas. Com muita experiência, deixam nos completamente descansadas. Meninas super simpáticas e queridas. Obrigada por tudo Anabela e Filipa 🥰
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Mariana
    Mariana J. Enviado a 19/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente maravilhoso

    A Anabela foi super querida do início ao fim. Ela soube desde cedo que tipo de vestido procurava e mesmo no meio de todas as minhas dúvidas, fez me sentir especial. No final, saí apaixonada e sem dúvidas. Senti me linda ❤️

    Resposta de Noiv' Art:

    Querida Mariana 🥰🥰 recordo me perfeitamente no momento que sentiu o vestido ,lindo !!!
    Momentos incriveis que ficam para sempre.
    Ficou deslumbrante 🩷
    Obrigada pela escolha e seja muito feliz

    Beijinhos
    Anabela Braz
  • Inês
    Inês A. Enviado a 29/11/2023
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito Prestável

    Através de uma curta conversa, foram logo de encontro ao estilo de vestido que pretendia.
    Muito atentas ao detalhe e muito prestáveis.
  • Joana
    Joana M. Enviado a 03/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O vestido perfeito!

    Obrigado à Noiv’Art, em especial à Anabela pela disponibilidade, atenção e simpatia no momento tão importante como a escolha do vestido para o nosso dia! Entrei uma noiva cheia de dúvidas, que rapidamente foram desfeitas pela Anabela! Não podia ter feito melhor escolha

    Resposta de Noiv' Art:

    Querida Joana 🥰
    Tao bom sentir esta emoção ao ler a sua partilha 🩷tento sempre ser pratica e captar a vossa essência .
    Momentos tao lindos vividos no momento da vossa escolha .

    Obrigada e seja muito feliz 🩷
    Beijinhos
    Anabela Braz
  • A
    Ana R. Enviado a 24/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Noivart- vestido de noiva

    Recomendo vivamente! A melhor escolha para um dos dias mais importantes da minha vida! Simpatia, cuidado e profissionalismo, foi o que senti por parte da Anabela e da sua equipa! Obrigada por tudo! Um grande beijinho a todas

    Resposta de Noiv' Art:

    Querida Ana 🥰🥰🥰
    Como posso expressar a emoção que sinto ao saber destes resultados 🩷tao bom !
    Eu é que agradeço a sua preferência com a Noiv'art.

    Seja muito, muito Feliz
    Beijinho
    Anabela Braz
  • Joana
    Joana C. Enviado a 13/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente escolha

    Todos sabemos o valor que tem o vestido de noiva e eu não poderia ter feito melhor escolha. A Anabela é uma excelente profissional, tem extremamente bom gosto! Foi sempre incansável e muito prestável. Só tenho mesmo a agradecer por ter contribuído para que o meu dia fosse tão perfeito como realmente foi!

    Resposta de Noiv' Art:

    Joana minha querida 🥰como me orgulho de ver estas partilhas ,so tenho agradecer a sua preferência pela Noiv'art
    Estava incrível
    Um beijinho enorme
    Seja muito ,muito Feliz
    Anabela Braz
  • Maria
    Maria A. Enviado a 17/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento 05/08/2023

    Atendimento fantástico! Anabela é uma excelente profissional, tem muito bom gosto e é super atenciosa .
    Os vestidos são TODOS lindos de morrer
    Não poderia ter escolhido melhor :) o vestido dos meus sonhos!

    Obrigada

    Resposta de Noiv' Art:

    Querida Maria ,obrigada por estas palavras
    É de coração cheio com que ficamos por estes resultados

    Seja muito Feliz
    Beijinhos
    Anabela Braz
  • J
    Joana C. Enviado a 12/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super profissionais

    Procuram ir ao encontro da nossa ideia, super perspicaz na seleção que dao a escolher e super atenciosas. Pedi opinião sempre até relativamente a acessórios e ao ramo que enquadrava na minha escolha e foram mesmo certeiras..escolhi o primeiro que experimentei depois de uma conversa de 2 minutos sobre o que idealizava.. significa que realmente são top no que fazem.

    Resposta de Noiv' Art:

    Querida Joana 🥰 obrigada por esta partilha ,nós tentamos sempre perceber o que faz sentido para a noiva que esta na nossa frente .

    Um beijinho enorme e seja muito feliz 🩷🩷🩷
    Anabela Braz
  • Sara
    Sara P. Enviado a 16/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido digno de uma princesa

    Senti-me uma verdadeira princesa com aquele vestido! Atendimento 5 estrelas, nada a apontar!!

    Resposta de Noiv' Art:

    Obrigada querida Sara pela partilha da sua experiência connosco 🥰
    A Sara estava lindissima, seja muito, muito feliz ❤️

    Beijinho enorme
    Anabela Braz
  • Inês
    Inês F. Enviado a 17/09/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de noiva

    Vou casar para o ano, e fui hoje fazer a primeira visita a loja! Nunca tinha experimentado vestidos de noiva, começamos por conversar um bocadinho e a Anabela percebeu logo o que eu pretendia! O primeiro que vesti, foi a minha escolha, experimentei mais alguns mas foi aquele que conquistou o meu coração! Obrigada por toda a simpatia, e conselhos!

    Resposta de Noiv' Art:

    Obrigado pela sua partilha , mais do que uma cliente, a Inês é uma noiva, que adoramos atender e servir alcançando todas as vossas espectativas
    Gratos pela sua escolha e preferência, beijinho
    Até breve
    Anabela Braz
  • Carolien
    Carolien V. Enviado a 14/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Comprei o meu vestido de noiva aqui. Não só tem vestidos fantásticos, como a senhora é super conhecedora, prestável e profissional. Gosto do facto de ela falar o que pensa, diz-nos quando não é muito agradável, o que apreciei muito quando lhe pedi a sua opinião sobre penteados para combinar com o vestido. Para além disso, ela foi super flexível. Quando o nosso voo teve um atraso de 9h, ela deixou-nos chegar até às 20h para que não tivéssemos de remarcar a 1ª prova do vestido de noiva. Ficámos muito gratos por isso, pois tínhamos uma agenda muito preenchida semanas antes do casamento. Recomendo vivamente este sítio. E com o Google translate, hoje em dia, já se pode chegar muito longe.
    -----------------------------------------
    I bought my wedding dress here. Not only has she amazing dresses, the lady is also super knowledgeable, helpful and professional. I like it that she speaks her mind, she will tell you when it is not so nice, which I really appreciated when I asked her opinion on hairstyles to go with the dress. On top of that, she was super flexible. When our flight had 9h delay, she let us arrive until 8pm so we wouldn't have to reschedule the 1st wedding dress fitting. We are super grateful for that, as we had such a busy schedule weeks before the wedding. Highly recommend this place. And with Google translate you get a long way these days.
  • Andreia
    Andreia B. Enviado a 30/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Experiência incrível recomendo a todas as noivas

    Atendimento maravilhoso 5 estrelas
    A Anabela faz nos sentir verdadeiras princesas
    Recomendo a todas as noivas esta experiência incrível, serão tratadas com todo carinho e atenção possível
    Desde o primeiro dia até às várias provas faz nos sentir bem connosco próprias, lindas, confiantes e maravilhosas. Senti me uma noiva feliz com a minha escolha desde o primeiro dia de provas
    Um muito obrigada por todo carinho no meu percurso ficará sempre marcado com um lugar muito especial no meu casamento
  • A
    Ana C. Enviado a 30/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Adorei e recomendo!! Obrigada

    A minha experiência na Noiv’art foi fantástica, o serviço foi excecional e o atendimento muito atencioso. Experimentei muito poucos vestidos pois apenas foi preciso descrever o que gostava. Recomendo a visita e estou muito grata pela disponibilidade e amabilidade prestada.
  • Ana
    Ana B. Enviado a 29/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Experiência fantástica

    Adorei! O atendimento é do melhor que pode haver, super acessível, cuidadosa, atenciosa, completamente satisfeita com o resultado final na escolha do vestido. Aconselho todas as noivas a procurarem a Noiv'art na escolha do sei vestido pois além de se surpreenderem com a variedade e qualidade dos vestidos, o atendimento é algo de maravilhoso, faz nos sentir verdadeiras princesas.
  • Isa
    Isa S. Enviado a 21/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo, tudo perfeito!

    Realizei ontem a minha última prova do vestido de noiva e correu tudo lindamente, os ajustes e arranjos estavam tal e qual como o idealizado. A Anabela e a Filipa foram de uma simpatia e amabilidade sem igual. Desde o primeiro momento que a Anabela percebeu exatamente o vestido que melhor se enquadrava nos meus gostos, o que facilita muito a escolha das noivas mais indecisas como eu. Espaço magnífico, com vestidos esplêndidos e pessoas excelentes. De coração cheio!
  • Nadina
    Nadina F. Enviado a 16/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Noiv‘Art salvou o meu casamento!

    Depois de ter tido uma péssima experiência numa outra loja em Coimbra (aproveito para dizer que me estragaram o vestido ao fazer os ajustes), foi graças à equipa incrível desta loja que acabei por casar com o meu vestido de sonho, o meu primeiro grande amor. Foi uma semana e meia antes do meu grande dia que cheguei à Noiv’Art, sendo a minha última grande esperança de encontrar ainda um vestido que ficasse pronto até ao dia. Sem marcação e desesperada fui recebida de braços abertos. Senti de imediato um carinho muito especial. Quando mostrei uma foto do vestido que sonhava e a dona da loja me diz que o tinham em loja mas que estava reservado para outra noiva, senti um misto de emoções. Acabei por experimentar outros vestidos dentro do meu estilo que eram todos lindíssimos. Não conseguia dizer que sim a nenhum, pois era o outro que eu queria. Acabou por acontecer um gesto incrível por parte da outra noiva. Ela disponibilizou-me o vestido e a loja encomendou o mesmo modelo para ela. Foi um momento de grande emoção, nem consigo explicar a sensação naquele momento. Acredito que tenha sido o destino. Tive no momento certo na loja certa. Se não fosse a Noiv’Art não sei como é que a história teria acabado. Mas assim acabou por ser o dia mais fácil, juntamente com o dia do casamento claro :))!
    Recomendo esta loja a todas as noivas! Atendimento de excelência e muito profissional. Mas acima de tudo o carinho prestado por parte da equipa que me resolveu um problema que parecia não ter solução.
    Muito obrigada do fundo do coração.
  • Maria
    Maria J. Enviado a 20/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido maravilhoso!

    O meu vestido era lindo e ficou perfeito. As senhoras são super simpáticas e perfeccionistas! Amei o meu vestido!!
  • Adriana
    Adriana A. Enviado a 28/06/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Como uma princesa

    A escolha do vestido foi um pouco atribulada no início, mas lá apareceu o vestido que me fez sentir uma princesa. Adorei todo o processo das provas.
    Senti me linda nele, confortável e foi tão difícil quando foi para o despir no fim do dia. Não queria tira ló por nada
  • E
    Estefânia T. Enviado a 20/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de Noiva

    Adorei!
    Fui recebida com muita simpatia e disponibilidade, todas as meninas são fantásticas mas a Anabela é maravilhosa, percebeu rapidamente o que eu procurava e acertou em cheio.
    Todas as provas, todos os detalhes foi tudo otimo, sai de coração cheio e muito feliz!
    Recomendo muito, muito e muito mesmo.
  • Telma
    Telma F. Enviado a 27/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A minha experiência

    Recomendo a 200%. Trabalham com muito profissionalismo e delicadeza. Adorei.
  • I
    Iv Bz Enviado a 28/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de noiva de sonho

    Na noiv'art encontrei o meu vestido de sonho. Nao precisei de andar a correr de loja em loja para encontrar o que ambicionava.
    Recomendo a 200%!
    Desde um grande profissionalismo, bom gosto, qualidade, requinte, simpatia, encontrei pessoas sensíveis, amáveis, que trabalham para que tudo fique perfeito. Os arranjos ficaram incriveis.
    Ali, as profissionais sabem o que fazem. Top!
    Obrigada por tudo
  • Cristiana
    Cristiana R. Enviado a 30/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de sonho

    Um vestido de sonho e um profissionalismo exemplar.
    Sempre muito prestaveis.
  • F
    Flávia B. Enviado a 07/04/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Agradecimento

    Não há palavras para o profissionalismo! Obrigada por me ler tão bem e saber exatamente o que procurava. Tive a sorte de ter um vestido com o meu nome, quanto à disponibilidade, flexibilidade, não há palavras. Não tenho um único senão a apontar! Recomendo, sem sombra de dúvidas, às minhas amigas todas para visitarem e se apaixonarem pela loja e pessoas que nela trabalham. Obrigada Anabela e Filipa pelo excelente trabalho e atendimento. Senti-me uma princesa.
  • Rita
    Rita V. Enviado a 31/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sublime!!!

    Um espaço cheio de classe e uma atenção e zelo brutais!
    É sem dúvida um palácio de princesas, porque é assim que nos sentimos lá!

    Resposta de Noiv' Art:

    Muito Obrigado pelas suas palavras, ficamos de coração cheio com um resultado destes.
    Beijinhos e seja muito feliz a vida toda
  • Joana
    Joana R. Enviado a 13/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O Melhor Vestido de Festa

    Optei por usar um vestido de festa no meu casamento. Foi a melhor decisão, com a ajuda da Anabela que logo me apresentou o vestido que me iria acompanhar no meu dia de sonho. Obrigado pelo lindo vestido
  • Emilie
    Emilie R. Enviado a 26/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento perfeito, simpatia e profissionalismo!

    A Anabela é de um profissionalismo e uma perspicácia impressionante, fez-me poucas perguntas pediu para ver o meu rosto (ainda se usava máscaras) e percebeu logo que tipo de vestido eu queria. Os vestidos que experimentei fizeram todos sentido e um foi um momento muito descontraído e divertido. Acabei por decidir logo no primeiro dia. Também comprei na Noiv'Art o meu toucado. Sem dúvida que a Noiv'Art é A loja para vestidos de noiva, recomendo!

    Resposta de Noiv' Art:

    Minha querida Emillie
    Só agora respondemos, mas é tão bom vir aqui matar saudades convosco e ler as vossas experiências com a Noiv'art, é um orgulho enorme ter noivas com esta sensibilidade
    Muito muito obrigada brigado pela partilha e seja feliz a vida toda
    Beijinhos
  • Mariana
    Mariana C. Enviado a 21/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento e vestido perfeito

    A Anabela e a Filipa mostraram-me sempre muita simpatia, paciência e dedicação. Ouviram sempre o que eu tinha em mente para o meu vestido, e o primeiro que experimentei foi logo o escolhido para o grande dia. Foram sempre muito flexíveis até com provas de ultima hora!
    Obrigado por toda a ajuda e cuidado.

    Resposta de Noiv' Art:

    Obrigado querida Mariana
    O nosso objectivo é tornar estes momentos inesquecíveis, encontrar o vestido a vossa personalidade é um desafio constante.
    Muito obrigada pela confiança e preferência
    Seja muito feliz
    Beijinhos
    Anabela Braz
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem