Opiniões de Wedding Project

Wedding Project Ver mais informação

• Andreia
    Andreia Enviado a 05/11/2025

O Fernando ouviu-nos ativamente desde o início, respeitou os nossos desejos e embarcou, connosco, a 100%, nesta aventura.
    Tanto na sessão pré-casamento como no casamento, teve sempre uma postura discreta mas muito presente, com sugestões muito interessantes e adequadas às nossas ideias.
    O ambiente e boa disposição com que abraçou o nosso dia foi, também, espetacular.
    Recomendamos e voltaremos a utilizar os teus serviços!
    Muito obrigado, Fernando.
    Andreia & Luís
  • Maria
    Maria Enviado a 20/08/2025

Muito bom serviço

Recomendo muito
    Fizemos com o Fernando a nossa sessão de solteiros e também nosso casamento e não podíamos estar mais felizes.
    O Fernando foi incrível deixou-nos super a vontade e a sessão de noivos foi um momento lindo e as fotos ficaram incríveis.
    No nosso casamento captou cada detalhe, olhar para as fotos é como reviver o dia novamente.
    Um profissional incrível, disponível e rapidez no serviço.

• Tânia
    Tânia Enviado a 18/08/2025

A melhor escolha

O Fernando foi a melhor pessoa que podíamos ter escolhido para o nosso casamento. Uma pessoa simplesmente 5 estrelas que entendeu o que pretendia mos. Nada de fotos forçadas, tudo muito espontâneo, verdadeiro. Obrigada Fernando ☺️
  • Thaynne
    Thaynne Enviado a 18/06/2025

Não poderia ter sido melhor

Primeiramente um obrigada pelo excelente trabalho!
    Desde o primeiro contacto, passando pelo pre-wedding e até ao grande dia, o Fernando foi incansável, super entendeu e captou a nossa vibe, tendo resultados incríveis como sempre sonhamos.
    Um muito obrigada de coração cheio, não pensem duas vezes, recomendamos 200% o trabalho da Wedding Project!

EXCELENTE
  • Carolina
    Carolina Enviado a 31/05/2025

Recomendo muito !

Sempre muito preocupado em registar todos os nossos momentos da melhor forma, muito disponível e profissional. 5*, o vídeo ficou muito bonito e foca tudo aquilo que um dia mais tarde vamos querer relembrar. Emociono me sempre, ficou incrível !
  • Ivo
    Ivo C. Enviado a 15/11/2024

Super hiper mega felicidade

Só tenho a dizer que o Fernando foi o melhor fotógrafo que poderíamos ter, esteve connosco desde o início de todo o planeamento sem nos deixar com qualquer tipo de dúvidas.
    Recomendo a 100% o serviço.
  • Tania
    Tania Enviado a 23/10/2024

Profissionalismo, qualidade e simpatia

Não temos palavras para agradecer ao Fernando por nos ter deixado tão descontraídos em frente às cameras.
    O nosso dia foi incrivel e as fotos revelam isso mesmo, estão LINDAS. Esteve sempre atento a cada pormenor e proporcionou um ambiente descontraído entre os convidados que também o elogiaram imenso. É uma pessoa com um talento especial e com grande paixão pelo que faz e isso revela-se no resultado final.
    Soube contornar aqueles pequenos imprevistos com grande profissionalismo e auxiliou IMENSO na organização do casamento, orientando-nos em muitos momentos que parecíamos (e estávamos) meio perdidos 😉

Estas fotos já ninguém nos tira, estão eternizadas no album que lhe pedimos e já nos entregou. Está simplesmente BRUTAL! Estamos agora ansiosos por ver o video, mas pelo pouco que já nos revelou, a qualidade irá ficar igualmente fantástica! Obrigado Fernando, esperamos sinceramente que a Wedding Project continue sempre a crescer. Beijinhos.
    Sonia Enviado a 14/10/2024

Video maravilhoso do nosso dia mais especial!

Só posso recomendar! Vimos o vídeo e ficamos não sei quanto tempo a chorar. Não sei se chorei mais no dia do casamento ou quando vi o vídeo. Está muito, muito bonito. É uma pessoa incrível, extremamente simpático e cuidadoso desde o início do contacto, com imenso e sensibilidade. Desde as músicas aos momentos que apanhou da minha filhota. Está fenomenal e mágico. Somos muitíssimo gratos pelo trabalho que nos apresentou. Obrigada! Obrigada! Obrigada! (Confesso que inicialmente não queria muito video e nem fotos profissionais, mas depois de ver o video sei que seria um erro gigante) Temos guardados os momentos mágicos para toda a vida! Vale muito a pena e recomendo muito o Fernando tanto para fotos como vídeo. Excelente!
    Miguel Enviado a 14/10/2024

Incrível!!

Se precisares de uma pessoa para ter uns óptimos resultados não duvides em contratar seus serviços
  • L
    Luisa Enviado a 22/07/2024

Sublime. Obrigada Fernado ⭐⭐⭐⭐⭐

Já conhecíamos o Fernando da nossa sessão de namoro. E não houveram dúvidas nehumas de que o íamos escolher para aquele que foi o dia mais especial das nossas vidas.
    A sua simpátia e atenção a todos os pormenores é o que mais se destaca à primeira vista. O seu trabalho e profissionalismo vêm-se em cada foto que tirou. Ficámos ambos encantados com TODAS a fotografias tiradas, até mesmo naquelas que no momento não nos faziam sentido a cara ou pose e depois em fotografia percebemos o quão bonita e sofisticada ficou. Tem um olhar especial para a fotografia e agradecemos-lhe muito ter tornado o nosso dia ainda mais mágico. ❤ Obrigada mais uma vez Fernando. Falamos para o baptizado 😁
  • Rute
    Rute Enviado a 04/07/2024

Incrível surpresa

O Fernando foi uma descoberta incrível no casamentos.pt . Desde que falamos com ele que foi super atencioso e simpatico connosco e nos meteu à vontade em tudo. Não tinha um trabalho fácil no dia, porque nem eu, nem o noivo gostamos de ser fotografados. Mas a verdade é que no dia tudo foi fácil e ambos gostamos do processo.
    Foi super rápido a entregar todas as fotografias, e adoramos todas as que nos entregou.
    Obrigada Fernando :)
  • H
    Helena Enviado a 07/06/2024

Excelente!

O Fernando é sem dúvida um excelente profissional! Muito criativo e simpático.
    Sempre atento e disponível, correspondeu a 100% ao que pedimos, desde as fotos mais planeadas até aqueles momentos que só o olhar mais atento consegue apanhar. O Fernando conseguiu fazer um registo espetacular do nosso dia!
    Não temos palavras para agradecer e desejamos-te o maior sucesso!
    Sara Enviado a 06/02/2024

Recomendo vivamente

Um excelente profissional, muito atento aos detalhes e sempre disponível.
    Destaco a simpatia e sensibilidade que demonstrou neste dia tão especial!
    A qualidade do serviço é muito superior ao valor que cobrou, obrigada Fernando!

• T
    Telma Enviado a 06/12/2023

Muito competente e profissional *****

Desde o dia que conhecemos o Fernando que percebemos que seria ele o fotógrafo do nosso casamento. Fez um trabalho incrível na sessão de namoro e claro que o contratámos para o nosso casamento.

Muito competente no trabalho realizado, pontual, educado, divertido e sempre preocupado com os pormenores, nada falhou no dia mais incrível da nossa vida. 🎉

Até os convidados se fartaram de comentar que adoraram a presença dele. Foi a escolha acertada!

Já recebemos um sneak peak das fotos do casamento e estão simplesmente incríveis, lindas, lindas, lindas!

Desejosos por receber o álbum!

Obrigado Fernando ❤️
  • Daniela
    Daniela Enviado a 12/11/2023

Melhor fotógrafo

O Fernando é sem dúvida uma pessoa espetacular! Foi incansável do início ao fim, é sem dúvida em profissional de excelência!! Não se vão arrepender de o contratar para o vosso casamento 🤩🥰
    Andreia Enviado a 27/09/2023

100% Recomendável

Desde a primeira conversa com o Fernando que se tornou evidente que fizemos a escolha certa!
    Ele nos pôs super à vontade e isso foi crucial para que tudo corresse bem. Adoramos a sua forma de trabalhar e percebemos que ele adora o que faz.
    A dedicação, a simpatia, a atenção aos detalhes, a busca pela simplicidade e o talento natural para registar momentos espontâneos transparecem no seu trabalho! E o resultado está nas fotografias do dia do nosso casamento. Elas mostram a alegria, a diversão, a emoção do dia e registam momentos para os quais queremos sempre voltar e que ficarão eternizados para a vida.
    Sem falar da relação qualidade/preço que é excelente.
    Não poderíamos estar mais satisfeitos.
    Só temos a agradecer ao Fernando e sem dúvidas algumas que recomendo muito o trabalho do Wedding Project!

Andreia Fernandes
  • Veronica
    Veronica Enviado a 25/07/2023

Wedding project o que dizer, o Fernando é espetacular, uma pessoa 10 super profissional, atento sempre á vontade dos noivos, super fácil de lidar e sempre a deixar todos confortáveis. Recomendo vivamente o seu trabalho.