Opiniões de Oppium Fotografia

4.9 Excelente

Tânia Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5-
Serviço de fotografia e vídeo
Sem dúvida fizemos a escolha certa na escolha desta equipa, sempre prestáveis, super flexíveis e com uma equipa de excelência desde a fotografia ao vídeo todos muito empenhados no sucesso e na captação dos melhores momentos. Sentimo-nos super confortáveis e descontraídos. Vocês são brutais.Sem dúvida fizemos a escolha certa na escolha desta equipa, sempre prestáveis, super flexíveis e com uma equipa de excelência desde a fotografia ao vídeo todos muito empenhados no sucesso e na captação dos melhores momentos. Sentimo-nos super confortáveis e descontraídos. Vocês são brutais.Resposta de Oppium Fotografia:
Obrigada.
O vosso trabalho está fantástico. Tem imagens mesmo lindas.
Vão adorar o álbum final, pois ira captar de forma muito soberba todas as emoções sentidas no vosso dia, foi um prazer registar o vosso dia. -
Soraia Enviado a 04/01/2025Avaliação 5 de 5
Incrível ⭐️ Soraia & Carlos
Nem temos palavras para descrever o trabalho de toda a equipa!
Super profissionais e sempre atentos a todos os detalhes.
Recomendo a 1000% trabalho incrível.
Um grande obrigada a toda a equipa por o trabalho e dedicação. 🥰
Nem temos palavras para descrever o trabalho de toda a equipa!
Super profissionais e sempre atentos a todos os detalhes.
Recomendo a 1000% trabalho incrível.
Um grande obrigada a toda a equipa por o trabalho e dedicação. 🥰
Carina Enviado a 01/01/2025Avaliação 4.8 de 5
2 de Agosto de 2024
Muito obrigada,
Carina e DylanÉquipa incrível, super profissionais, dão imensos conselhos e com um trabalho excelente. As fotos estão super bonitas e sem dúvida marcaram da melhor forma o nosso dia.
Muito obrigada,
Carina e Dylan -
Laura Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 5
Laura & David - 05/08/2024
A equipa Oppium foi incrível! ☺️ Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, o Daniel e a sua esposa foram de grande ajuda, bem como bons conselhos para termos memórias maravilhosas do dia mais bonito das nossas vidas. Obrigado mais uma vez por todo o vosso trabalho! 🙏🏼
Laura & David
Laura & David
Tiago Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Optimos profissionais
Para quem não se sente confortável em tirar fotografias, ou tem vergonha como no caso da minha esposa, eles são perfeitos para isso!
Sempre muito à vontade, muito animados, muito naturais sem forçar nada.
Isto para não falar da qualidade das fotografias que é muita boa
Sem duvida foi um trabalho maravilhoso e nao poderíamos ter outra escolha para o nosso dia ter corrido tambem como correu
Recomendo a 100%
Se querem ter boas memórias e fotografia em muita boa qualidade e escolher a recomendo
Muito obrigado pelo vosso trabalhoPara quem gosta de tirar umas fotografias fantásticas, eles são perfeitos para isso!
Sempre muito à vontade, muito animados, muito naturais sem forçar nada.
Isto para não falar da qualidade das fotografias que é muita boa
Recomendo a 100%
Muito obrigado pelo vosso trabalho -
Sónia Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Sônia e Raul
Fomos noivos da oppium em Maio de 2024 e ficamos muito satisfeitos com tudo , uma equipa de excelência , super atenciosos, com qualidade e profissionalismo em tudo o que fazem , conseguem transmitir calma e a vontade num dia em que os nervos trabalham a flor da pele. Recomendamos a 100%Fomos noivos da oppium em Maio de 2024 e ficamos muito satisfeitos com tudo , uma equipa de excelência , super atenciosos, com qualidade e profissionalismo em tudo o que fazem , conseguem transmitir calma e a vontade num dia em que os nervos trabalham a flor da pele. Recomendamos a 100%-
Sandra Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia casamento Sandra & José
Foi a nossa primeira experiência em frente a um alvo e ele fez-nos sentir à vontade. Trouxemo-lo como fotógrafo para o nosso casamento e estamos muito contentes porque o seu profissionalismo é notável. Ele soube imortalizar este belo momento de cumplicidade, agradecemos-lhe imensamente por essas memórias que ficarão gravadas para sempre. Aconselho-vos a empresa Opium de olhos fechados.Foi a nossa primeira experiência em frente a um alvo e ele fez-nos sentir à vontade. Trouxemo-lo como fotógrafo para o nosso casamento e estamos muito contentes porque o seu profissionalismo é notável. Ele soube imortalizar este belo momento de cumplicidade, agradecemos-lhe imensamente por essas memórias que ficarão gravadas para sempre. Aconselho-vos a empresa Opium de olhos fechados. -
Vera Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Que posso eu dizer de uma equipa de excelência e profissinalismo de alto nível!!! Para além disso tambem de uma simpatia fantástica que nos envolve e nos transmite leveza, segurança e á vontade! Cada trabalho realizado é uma surpresa maravilhosa de cor brilho e encantamento sem fim! Obrigado sem dúvida que recomendo o vosso trabalhoQue posso eu dizer de uma equipa de excelência e profissinalismo de alto nível!!! Para além disso tambem de uma simpatia fantástica que nos envolve e nos transmite leveza, segurança e á vontade! Cada trabalho realizado é uma surpresa maravilhosa de cor brilho e encantamento sem fim! Obrigado sem dúvida que recomendo o vosso trabalho -
Jacinta Enviado a 23/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Fantásticos!!
Foi a nossa primeira e única escolha!! São de facto uma equipa fantástica!! Obrigada Daniel por toda a paciência eheh Recomendo vivamente esta empresa!Foi a nossa primeira e única escolha!! São de facto uma equipa fantástica!! Obrigada Daniel por toda a paciência eheh Recomendo vivamente esta empresa! -
Bárbara Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Sem dúvida, os melhores fotógrafos !
O Daniel e a sua equipa são realmente incríveis! Tudo pensado ao pormenor, com imenso cuidado desde o tempo, aos pedidos que fizemos. Recomendamos facilmente o seu serviço! E mais uma vez, obrigada pelo excelente trabalho!O Daniel e a sua equipa são realmente incríveis! Tudo pensado ao pormenor, com imenso cuidado desde o tempo, aos pedidos que fizemos. Recomendamos facilmente o seu serviço! E mais uma vez, obrigada pelo excelente trabalho! -
Sonia Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, incrível
O seu profissionalismo é sem dúvida o melhor do Minho e recomendamo-los a 100%
Sónia e François ❤️Recorremos a Oppuim para o batizado da nossa filha e não hesitámos em escolhê-los para o nós casamento.
O seu profissionalismo é sem dúvida o melhor do Minho e recomendamo-los a 100%
Sónia e François ❤️-
Raquel Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Equipa 5⭐️!
Equipa muito profissional e atenciosa! Nada intrusivos. Sabem respeitar os "tempos" de cada etapa no grande dia, o que é um aspeto muito muito positivo!Equipa muito profissional e atenciosa! Nada intrusivos. Sabem respeitar os "tempos" de cada etapa no grande dia, o que é um aspeto muito muito positivo! -
Líliana Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Uma equipa incrível
A escolha de um fotógrafo é sempre difícil pois têm de ser capazes de captar a essência do nosso dia de sonho sem errar pois não há repetições e não tivemos qualquer dúvida que seriam eles. Uma equipa extremamente simpática que nos deixa confortáveis e à vontade em frente a câmara mesmo quando os noivos são mais tímidos. A qualidade fotográfica deles é incrível e respeitam os tempos dos noivos durante o dia, conseguindo captar os momentos chave.A escolha de um fotógrafo é sempre difícil pois têm de ser capazes de captar a essência do nosso dia de sonho sem errar pois não há repetições e não tivemos qualquer dúvida que seriam eles. Uma equipa extremamente simpática que nos deixa confortáveis e à vontade em frente a câmara mesmo quando os noivos são mais tímidos. A qualidade fotográfica deles é incrível e respeitam os tempos dos noivos durante o dia, conseguindo captar os momentos chave. -
Patricia Enviado a 21/10/2023Avaliação 5 de 5
São incriveis
E para nós foram uma peça fundamental do nosso dia.
Obrigada 😊Adoramos todo o trabalho que tivemos até agora com eles. São uma equipa fantástica, super atenciosos super profissionais. Todos os nossos convidados gostaram do profissionalismo e da qualidade das fotos do dia.
E para nós foram uma peça fundamental do nosso dia.
Obrigada 😊 -
Patrícia Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito
Recomendo a 100% e garanto que ninguém se arrepende da escolha.
Muito obrigada pelo trabalho e dedicaçãoDesde o início que tínhamos a ideia da Oppium... E de facto foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia! Foram impecáveis desde o primeiro dia que estivemos com eles, muito simpáticos, acolhedores e compreensivos 🤩 Sempre dispostos às nossas ideias e com ideias ainda melhores para nos dar, um trabalho magnífico e perfeito 👌
Recomendo a 100% e garanto que ninguém se arrepende da escolha.
Muito obrigada pelo trabalho e dedicação -
Lionel Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Bom serviço
Fotógrafos muito simpáticos e profissionais, tentam sempre apanhar o melhor ângulo possível para a foto ficar perfeita e de facto as fotos ficam lindas!Fotógrafos muito simpáticos e profissionais, tentam sempre apanhar o melhor ângulo possível para a foto ficar perfeita e de facto as fotos ficam lindas! -
Filipa Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 1000%!!
Nem temos palavras para descrever o trabalho destas pessoas!
Que gente incrível, incansável! Super profissionais e, acima de tudo, super bem dispostos! Põe-nos à vontade em todos os momentos, de forma a não sentirmos qualquer pressão e a ter melhores resultados.
Escolhemos e escolheríamos outras mil vezes!!!Nem temos palavras para descrever o trabalho destas pessoas!
Escolhemos e escolheríamos outras mil vezes!!! -
Ana P. Enviado a 22/04/2023Avaliação 5 de 5
O melhor de todos
Estou sem palavras para o trabalho deles mas penso que as fotos falam por si.O que dizer sobre este fornecedor??? Não dá sequer para traduzir em palavras o quão profissionais eles são e como conseguem tirar o melhor de cada pessoa e situação ficando com registos únicos e simples.
Estou sem palavras para o trabalho deles mas penso que as fotos falam por si.-
Laetitia Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Para mais tarde recordar
Desde o primeiro contato, apresentaram nos os packs com os diversos serviços que propõem, e apos a escolha dos mesmos, definimos logo a data da sessão pré casamento.
Fizemos a sessão num local a nossa escolha e graças ao talento deles, as nossas fotos ficaram incríveis, e passado uma semana disponibilizaram as mesmas no album online.
Para o dia da cerimonia, avisaram nos previamente a hora a qual os fotógrafos iam passar a cada uma das nossas casas, e ai percebemos que não tínhamos escolhido apenas um bom fotografo mas sim uma équipa de profissionais.
Tínhamos 2 fotógrafos e um videasta, antes e durante a cerimonia, ao qual veio acrescentar mais um fotografo na quinta.
Todos eles guiaram nos nas varias etapas do dia com preciosos conselhos e devemos-lhes uma boa parte do sucesso que foi o nosso casamento.
Recomendamos os serviços deles com todo o gosto e agora ficamos a aguardar ansiosamente as fotos finais do casamento.Nos não sabemos como devemos escolher um bom fotografo, mas tivemos a sorte de ter escolhido os melhores.
Recomendamos os serviços deles com todo o gosto e agora ficamos a aguardar ansiosamente as fotos finais do casamento. -
Daniela Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço Excepcional
Escolhemos a Oppium Fotografia para o nosso casamento, dia 9 de Agosto de 2022.
A equipa é extremamente profissional, tanto no dia do casamento como nas restantes sessões. As pessoas são muito serenas e auxiliam a que tudo corra bem durante o dia.
Não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha e recomendamos vivamente o serviço.
Obrigado,
Daniela e Paulo.Escolhemos a Oppium Fotografia para o nosso casamento, dia 9 de Agosto de 2022.
Obrigado,
Daniela e Paulo. -
Paula Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais e muito atentos aos detalhes. Recomendo vivamente.Excelentes profissionais e muito atentos aos detalhes. Recomendo vivamente. -
Marina Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Escolha certa
O Oppium Fotografia proporcionou-nos fotos/momentos magníficas(os) no nosso grande dia. Gostamos muito da nossa escolha, foram 100%. São muito profissionais e atenciosos.O Oppium Fotografia proporcionou-nos fotos/momentos magníficas(os) no nosso grande dia. Gostamos muito da nossa escolha, foram 100%. São muito profissionais e atenciosos. -
Ana Enviado a 09/06/2022Avaliação 5 de 5
Incríveis
Para além de fotógrafos, são pessoas incríveis, com uma paciência surreal, sempre motivados e sempre dispostos a ajudar. Só tenho que agradecer pelo excelente trabalho.Para além de fotógrafos, são pessoas incríveis, com uma paciência surreal, sempre motivados e sempre dispostos a ajudar. Só tenho que agradecer pelo excelente trabalho. -
Margarida Enviado a 19/09/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos
Por mais difícil que seja a relação com as câmaras, a equipa faz com que as esqueças, captaram momentos lindos! Tudo perfeito!Por mais difícil que seja a relação com as câmaras, a equipa faz com que as esqueças, captaram momentos lindos! Tudo perfeito! -
Da Silva Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Obrigado mil vezes a toda a equipa por este dia excecional! Toda a equipa estava atenta e disponível! Tudo foi perfeito. A reportagem de vídeo "same day edit" é simplesmente sublime! Estou à espera das fotos e da reportagem, mas não tenho dúvidas de que tudo ficará perfeito! As poucas fotos que vimos são magníficas! Um grande obrigado a toda a equipa por tornar este dia ainda mais excecional do que já foi!Obrigado mil vezes a toda a equipa por este dia excecional! Toda a equipa estava atenta e disponível! Tudo foi perfeito. A reportagem de vídeo "same day edit" é simplesmente sublime! Estou à espera das fotos e da reportagem, mas não tenho dúvidas de que tudo ficará perfeito! As poucas fotos que vimos são magníficas! Um grande obrigado a toda a equipa por tornar este dia ainda mais excecional do que já foi! -
Patricia Enviado a 03/08/2021Avaliação 5 de 5
Sem palavras, excecional
Aconselho a aproveitaram de todos os conselho da equipa e mesmo de fazer a sessão pré-casamento que ajuda imenso para o grande dia! Adorei e aconselho a todos!1000% profissionais! Foi um dia fantástico graças a eles também, os convidados ficaram impressionados do trabalho realizado. O same day edit foi fenomenal!
Aconselho a aproveitaram de todos os conselho da equipa e mesmo de fazer a sessão pré-casamento que ajuda imenso para o grande dia! Adorei e aconselho a todos! -
Sandra Enviado a 11/07/2021Avaliação 5 de 5
Excelente serviço fotográfico
Fotógrafos muito simpáticos e excelentes profissionais. Recomendamos a 100%.
Obrigada pela vossa disponibilidade.Fotógrafos muito simpáticos e excelentes profissionais. Recomendamos a 100%.
Obrigada pela vossa disponibilidade. -
Maria Enviado a 25/04/2021Avaliação 4.4 de 5
Profissionalismo
Excelentes profissionais! Transmitiram confiança e tranquilidade, pois foi dos primeiros casamentos da era Covid e o nervosismo era muito. Conseguiram por-nos à vontade, apesar de algumas restrições. Recomendamos. 5 estrelas.Excelentes profissionais! Transmitiram confiança e tranquilidade, pois foi dos primeiros casamentos da era Covid e o nervosismo era muito. Conseguiram por-nos à vontade, apesar de algumas restrições. Recomendamos. 5 estrelas. -
Alexandra Enviado a 22/08/2020Avaliação 5 de 5
Alexandra & Jonathan
Obrigada de coração a toda a equipa da Oppium fotografia, Daniel, Carlos, Natália, ou outros não sei o nome. Foram espetaculares, muito profissionalismo, sempre disponíveis, Daniel foste incansável. Sorte e continuem assim.Obrigada de coração a toda a equipa da Oppium fotografia, Daniel, Carlos, Natália, ou outros não sei o nome. Foram espetaculares, muito profissionalismo, sempre disponíveis, Daniel foste incansável. Sorte e continuem assim. -
Susana Enviado a 04/06/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores
Sem dúvida que foi das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia.
Uma equipa 5 estrelas, fantástica, com uma qualidade que não vi em mais nenhum lado. As fotos do nosso dia estão um verdadeiro sonho! Deixaram-nos sempre muito à vontade. Conseguiram captar a nossa alma e, sem dúvida, a essência do dia: o amor! Recomendo a 100%.Sem dúvida que foi das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia.
Uma equipa 5 estrelas, fantástica, com uma qualidade que não vi em mais nenhum lado. As fotos do nosso dia estão um verdadeiro sonho! Deixaram-nos sempre muito à vontade. Conseguiram captar a nossa alma e, sem dúvida, a essência do dia: o amor! Recomendo a 100%. -