Opiniões de Labfoto
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Katia Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores fotógrafos de sempre — simplesmente insuperáveis
Não temos palavras suficientes para agradecer a esta equipa incrível que captou o nosso dia com um talento e uma simpatia raros. São profissionais, divertidos e absolutamente extraordinários!
Desde o primeiro contacto até ao momento final, mostraram-se sempre acessíveis e disponíveis. Mas o que realmente nos deixou boquiabertos foi o mini‑vídeo que nos revelaram durante a festa — foi uma surpresa fantástica, com imagens com drone espetaculares, que deixaram todos os presentes sem palavras.
Conseguiram captar não só os momentos mais emocionantes, mas também a energia da celebração e a alegria de cada convidado. Provaram que, quando se escolhe com cuidado, não há opção melhor — são verdadeiramente os melhores do ramo!
Recomendamos‑vos com todo o coração. Obrigada por nos terem dado recordações tão impressionantes e cheias de alma!Resposta de Labfoto:
A nossa paixão é fotografar, é criar narrativas com imagens, contar histórias sem palavras. Obrigada por terem apreciado e confiado no nosso trabalho, por deixarem contar um pouco da vossa história e assim fazerem parte da nossa história.
Ana Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores 🫶
Sem dúvida das melhores escolhas que tomamos, para o nosso grande dia!
Ficará sempre connosco para futuros eventos, é garantido.
Ótima comunicação, o a vontade, correu tudo muito bem!
Muito obrigada 🤩Resposta de Labfoto:
Obrigada pelos sorrisos e pelas poses, por terem apreciado e confiado no nosso trabalho, por deixarem contar um pouco da vossa história e assim fazerem parte da nossa história.
Diana Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diana e Diogo 27.09.2025
Queríamos agradecer vos pelo trabalho incrível que fizeram no nosso casamento.
As fotos ficaram absolutamente fantásticas, captaram cada momento com uma sensibilidade e profissionalismo que superaram todas as nossas expectativas.
O mini vídeo do dia no fim do dia foi uma surpresa maravilhosa para todos.
Reviver o nosso dia através do vosso trabalho trouxe-nos novamente todas as emoções, sorrisos e os detalhes que tornaram tudo tão especial. Estamos verdadeiramente agradecidos pelo cuidado, dedicação e talento que colocaram em cada imagem e vídeo.
Muito obrigado por fazerem parte deste dia tão importante para nós.
Recomendamos o vosso trabalho de coração cheio!-
Pedro Enviado a 15/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Pedro e Arlette
O nosso Dia foi optimo e em muito só podemos agradecer ao Nuno que ajudou em muito. Muito profissional e competente, fez o "receio" dos noivos perante a Camara parecer apenas mais um momento.
Recomendamos muito o Nuno e a Labfoto. Em todos os momentos super atenciosos e presentes. Obrigado. -
Tiago Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Fotos de casamento
Profissionalismo incrível e boa disposição! Recomendamos e voltaríamos a repetir! Fotos para guardar para o resto da vida!Resposta de Labfoto:
Ines Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotografo
Labfoto, o fotógrafo que sempre disse que iria ser ele. E porquê!? Porque o trabalho dele é simplesmente fantástico.
É profissional, é amigo, é quem nos tranquiliza no grande dia, e o que nos atura em qualquer altura.
Se querem fotografias lindas é só ir falar com Labfoto ❣️-
João Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Outstanding!
Equipa de luxo, com uma experiência notável, que cria um ambiente brutal e descontraído e, simultaneamente, com um profissionalismo exemplar.Resposta de Labfoto:
Mara Enviado a 07/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Mara & Carlos
O Nuno e a equipa da Labfoto foram absolutamente incríveis! Desde o primeiro contacto até ao último clique, transmitiram uma simpatia genuína e profissionalismo exemplar. No dia do casamento, estiveram sempre presentes, atentos e com uma alegria contagiante que ajudou a tornar tudo ainda mais especial. Sentimo-nos extremamente confortáveis com eles e durante todo o dia, não só captaram os momentos mais importantes como também os pequenos gestos! Conseguiram transformar sentimentos em imagens, uma verdadeira arte que só quem ama o que faz é capaz de realizar.
As fotografias ficaram extraordinárias e transportam-nos facilmente de volta ao dia mais feliz das nossas vidas! A equipa demonstrou imensa dedicação em cada detalhe. Sem dúvida, escolher o Nuno e a Labfoto foi uma das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento.
A toda a equipa do Labfoto que nos acompanhou, muito obrigada, vocês são incríveis!Resposta de Labfoto:
Ines Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sentimentos em imagens
Se pretende ficar com todos os momentos do seu casamento eternizados em imagens então labfoto é sem dúvida a melhor escolha!
Total profissionalismo e dedicação para que tudo fosse como desejávamos🙏
O nosso muito obrigado 🙏😘-
Bárbara Enviado a 03/07/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Completamente disponíveis , colocaram nos super há vontade e seguiram o plano como queríamos ! Recomendo-
Tatiana Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Imagens que eternizaram o nosso amor!
Escolher os fotógrafos certos era uma das nossas maiores prioridades — queríamos alguém que captasse não só os momentos, mas as emoções. E conseguimos isso… e muito mais! A equipa de fotografia foi simplesmente extraordinária.
No dia do casamento, foram discretos mas sempre presentes, atentos a tudo e com um olhar artístico incrível. Captaram cada sorriso, cada lágrima, cada gesto espontâneo com uma sensibilidade fora do comum.
Além do talento inegável, são pessoas incríveis: simpáticos, acessíveis e sempre disponíveis para nos deixar tranquilos e confiantes. Só temos a agradecer por terem registado o dia mais feliz das nossas vidas com tanto profissionalismo e coração.
Recomendamos de olhos fechados! Obrigado por nos darem memórias que vamos guardar — e rever — para sempre! 📸❤️✨ -
Bebiana Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente...a melhor escolha!!
Já faziam parte da nossa escolha...antes mesmo do primeiro contacto!
Observamos o trabalho deles durante algum tempo, nunca nos tínhamos cruzado em qualquer evento, mas fazia sentido que fossem eles, realmente a estar ao nosso lado.
Fizeram nos sentir acolhidos, desde o primeiro minuto, foram sempre presentes, atentos e até pacientes para connosco. Sim, porque nós éramos noivos que detestavam tirar fotos...
Mas o resultado?! Esse não poderia ser melhor!
Para quem não gostava de fotografar, gostamos de cada retrato, cada pormenor, fizeram toda a diferença!
E os convidados, esses, elogiaram também todo o serviço por eles desempenhado.
Sem dúvida alguma, hoje, a Labfoto, seria novamente a nossa escolha!!Resposta de Labfoto:
Eliana Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Memórias com alma
Ficamos maravilhados com o trabalho destes fotógrafos! Desde o primeiro clique até à entrega final, tudo foi feito com um profissionalismo e sensibilidade incríveis. No dia do casamento, foram discretos, simpáticos e captaram cada momento com uma naturalidade que nos deixou super à vontade. E o resultado... uau! As fotografias têm uma luz e uma emoção que nos fazem reviver tudo, e os vídeos ficaram lindos, fora do comum (nada daqueles filmes "mais do mesmo").
Obrigada por eternizarem o nosso dia de forma tão única!Resposta de Labfoto:
Ruben F. Enviado a 01/04/2025Avaliação 1 de 51.0-
Péssimo serviço
Péssimo serviço. Pagamos mais de 2000 euros para nos darem uma Pen drive de marca branca que custa 2 euros que ao fim de 4 visualizações passado 8 meses pedir para me passarem de novo os ficheiros devido a pen ter avariado e não foi por uso de certeza no qual me responderam que o disco externo que tinham os meus ficheiros também deixou de funcionar. Resultado um ano a enrolar e fiquei sem os vídeos do meu casamento. A vontade de arranjar uma solução foi NENHUMA. PÉSSIMO SERVIÇO. Se usassem material viável os ficheiros eram recuperáveis.2000 euros para me darem uma pen sem qualidade de 2 euros e não me arranjaram solução nem perto disso foi falado. fiquei sem os meus vídeos. Muito obrigado meus senhores. -
Tiago Enviado a 18/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e Qualidade
Decidimos trabalhar com a LabFoto para o nosso casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos do resultado, eles fizeram um excelente trabalho do início ao fim.
Atenciosos ao detalhe e pormenor mais pequenino de maneira a eternizar um dos dias mais importantes da nossa vida, resultado final não poderia ser melhor.
Obrigado por tudo e por todo o profissionalismo e dedicação.
Recomendamos LabFoto a todos os que desejam um serviço de qualidade, satisfação, com profissionais sempre a escuta.
Joana Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Um percurso a recordar
Desde o momento em que pensamos casar em Lamego sabiamos que queriamos fotógrafos de grande qualidade mas (a maior parte do tempo) invisíveis. Não queríamos as típicas fotos com todos oa convidados mas queríamos fotos com todos no nosso ambiente de festa. Desde o início fomos ouvidos e foi uma experiência que (para quem tem alergia a câmaras) levou com muito carinho!! Ansiosos pelo álbum definitivo 🥰🥰Resposta de Labfoto:
José Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipa fantástica
Além de uma equipa fantastica , são umas pessoas muito divertidas que nos põem a vontade num dia que por muito a gente nao queira ficamos sempre stressados e nervosos . Recomendo a 1000% , sao acessíveis do inicio ao fim .
Obrigada LabFoto pelo trabalho que fizeram num dia inesquecível para nós. ❤️Resposta de Labfoto:
Daniela Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Desde o primeiro dia que o Nuno sempre nos meteu a vontade para tudo , sempre disposto a ajudar e a dar a opinião sobre o que realmente queremos fazer.
Muito profissional e torna-se o “organizador”, mete os convidados onde devem estar e deixou-nos sempre a vontade para decidirmos o que queremos fazer a seguir.
Super profissional.
Obrigada ansiosos para ver o resto do trabalho!-
Debora Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Encantador
A equipa Labfot é super, muito profisional com um resultado 5 estrelas
Atentos nos promenores e detalhes, com videos e fotos espetaculares.
Aconselho, Labfotos a todos os futuros noivos, porque tornou o nosso casamento magico.
Un agradecimento especial a Nuno, sempre presente e com grande profissionalismo a explicar qualquer coisa e esclarecer qualquer duvida!!!!Resposta de Labfoto:
Mafalda Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
ÓTIMO trabalho!
Desde a primeira visita que percebemos que a Labfoto seria a escolha certa: desde a explicação detalhada de todo o serviço, passando pelas espetaculares fotos e vídeos videos, até ao carinho como fomos acolhidos, tudo correu bem! No grande dia toda a cobertura do evento foi feita de forma profissional e exímia, e sem nos "apercebermos" que estava a ser feito.
Muito obrigado ao Nuno e à sua equipa por todo o trabalho e profissionalismo! Não hesitaremos em contratá-los para outros eventos!Resposta de Labfoto:
Hugo Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo
Fácil de criar empatia, põe super à vontade, muito profissional e rigoroso desde o início ao fim. Sempre com boas dicas devido à sua experiência em qualquer celebração.Resposta de Labfoto:
Juliana Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Juliana & Nuno 05.08.22
Fizeram um ótimo trabalho, se tivesse de planear o casamento de novo fazia tudo igual !
Vieram de Lamego até Braga sempre bem dispostos o dia todo, sempre a fazer brincadeiras, nós como noivos sentimo-nos super bem e os convidados adoraram a equipa da Labfoto.
O resultado final ficou lindooooo !!!! Ficamos sem palavras! O melhor fotógrafo que conheço!
Mais uma vez obrigadaResposta de Labfoto:
Bebiana Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes!
Nós somos aqueles noivos que detestam fotos e a labfoto foi sem dúvida uma excelente escolha.
Transmitiram um á vontade imenso, uma simpatia gigante ao Longo de todo o dia!
Tornaram o nosso dia sem dúvida mais leve!!Resposta de Labfoto:
Ana C. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Registo especial num dia único, pelo melhor!
Ansiosa por ver o resultado final :D Obrigada pela paciência que tiveram connosco. Tenho certeza que está um trabalho incrível. Tanto o vídeo como as fotografias. RecomendoResposta de Labfoto:
Carina Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor fotógrafo.
Toda a equipa labfoto merece um aplauso pelo trabalho durante todo o dia do nosso casamento e não só, desde a primeira reunião, foram super profissionais, respeitaram ao máximo os nossos pedidos. Obrigada Labfoto pelas fotografias e vídeos eternos.Resposta de Labfoto:
Andresa Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e dedicação.
A labfoto já é minha conhecida há longos tempos. Sempre foram os meus fotógrafos de eleição e, uma vez mais, para um dia tão importante como este, eles não poderiam faltar.
Só vos posso agradecer pelo vosso profissionalismo, simpatia e pela ajuda para ficarmos bonitos para as fotos! E sobretudo grata pela vossa paciência. Recomendo a 100% esta equipa fantástica!Resposta de Labfoto:
Bruna Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 55.0
Profissionais excelentes
Uma equipa fantástica, muito profissional que nos deixa completamente à vontade. Retratam cada momento em fotos e vídeos lindíssimos que ficam para a prosperidade. Recomendo bastante a todos os noivos.Resposta de Labfoto:
Maria Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Equipa fantástica. Foram sem dúvida parte essencial no nosso dia. Recomendamos sem dúvida alguma. Adoramos.Resposta de Labfoto:
Gabriela Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
O Nuno é realmente muito profissional, não deixa que nenhum pormenor lhe escape e está sempre pronto a fazer rir, uma excelente equipa, sem a menor dúvida. Tenho a certeza que fizemos a melhor escolha. Obrigada por tudo.Resposta de Labfoto:
Patrícia Enviado a 08/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Obrigado Labfoto
Foi a escolha mais acertada que fizemos! Foram incríveis, super atenciosos e super profissionais! As fotografias estão lindas! Captaram todos os momentos! Congelaram o dia mais importante das nossas vidas!Resposta de Labfoto: