Opiniões de José Oliveira

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Diana
    Diana Enviado a 09/05/2026

Casamento Artur e Diana 01/05/2026

Não podíamos estar mais felizes com a equipa de fotógrafos e videografo que escolhemos para o nosso casamento! 🤍

Desde o primeiro contacto sentimos sempre um acompanhamento incrível, com muito profissionalismo, dedicação e atenção ao detalhe. No grande dia correu tudo de forma super natural e tranquila, e sentimo-nos sempre completamente à vontade.

Um destaque muito especial para o Zé, que adorámos conhecer! Para além de ser um excelente profissional, conseguiu trazer uma energia super leve e divertida ao longo de todo o dia, tornando tudo ainda mais especial.

A sessão de solteiros ficou simplesmente incrível e deixou-nos ainda mais entusiasmados para receber o restante trabalho.

Sem dúvida que, daqui para a frente, enquanto o Zé trabalhar nesta área, será sempre a nossa escolha! 🤍 Recomendamos de coração toda a equipa.

Olá Meus Amigos
    Demorei a responder, pois vocês Noivos escreveram palavras, com tanto carinho e tanto elogio, que me deixaram super emocionado, OBRIGADO Diana & Artur
    Vocês, sim, Fizeram com que o vosso dia de Casamento, ficasse na memória das vossas Familias, Amigos e da minha Equipa, foram fantásticos ao logo de todo o dia. O Artur divertido, mas a Diana, ui ui, que energia contagiante, e que Felicidade nos vossos rostos demonstravam, foi e será um dia para ficar na memória
    Na sessão, foi num cenário bem bonito, mas com Figuras ainda mais bonitas, o que embelezaram todo o conjunto..., foi divertido, tirando as calças encharcadas e estendidas no estandal
    Estou aqui sempre pronto para vos receber
    abraços, e espero que continuem unidos, felizes e a disfrutar do vosso Amor
  • Sofia
    Sofia Enviado a 23/04/2026

Bom fotógrafo, tirou bastantes fotografias e cumpriu com o combinado

Deixou-nos sempre confortáveis durante as fotografias, mesmo não sendo eu e o meu marido pessoas que gostem de tirar fotos. No final, deu-nos uma pen com todas as imagens, tanto da sessão de noivos como da despedida de solteiros, e ainda vídeos muito fofinhos do casamento.

Olá Amigos
    Muito obrigada pela vossa mensagem de Gratidão, deixada no Site dos casamentos PT, Obrigada
    Foi com todo o carinho e profissionalismo, que tive a oportunidade de passaramos juntos, um dia tão importante das vossas vidas, o Dia do Vosso Casamento
    Sejam Felizes
    Estou ao voso dispor, para o que for necessário

• Edmer
    Edmer Enviado a 09/03/2026

Excelente trabalho

Eu e meu esposo ganhamos um amigo, muito carismático e um profissionalismo excelente, o preço em relação a outros fotógrafos pela minha pesquisa é um pouco mas baixo, as fotos com uma qualidade maravilhosa. Os amigos e familiares ficaram encantados, a minha madrinha de casamento já vai requisitar os seus serviços. Nós adoramos.obrigado sr. Oliveira por nos proporcionar momentos inesquecíveis.

Meus Caros Amigos, Edmer & Altamiro
    Muito obrigado pela vossa mensagem de reconhecimento do meu trabalho, Fico muito agradecido
    Vocês, fizeram com o vosso dia de Casamento, fosse de paixão, alegria, e de boa disposição, com o tributo da vossa Familia e Amigos
    Estou sempre aqui, para vos ajudar
  • Susana
    Susana Enviado a 21/01/2026

Obrigada Sr. José Oliveira!

Muito obrigada Sr. José pelo profissionalismo e simpatia!!! As fotos ficaram fantásticas! Nada que não estivéssemos à espera!!! O trato e disponibilidade após o casamento tem sido 5 estelas na ajuda com a escolha do álbum e das fotos. Muito obrigada e bem aja!!!!

Caros Noivos, Susana & Rui
    Que Tarde fantástica e noite ainda melhor
    Que momentos de Alegria, de Cumplicidade de Surpresa, aconteceram neste Belo Dia, no qual a Noiva, nada sabia e todos nós eramos cúmplices disso
    Adorei fazer parte deste Dia tão Lindo, e tão feliz para a Noiva Susana, e claro para o Noivo Rui
    Quinta do Nevada III, Excelente como sempre em tudo, Parabens Zé Lourenço
    Sejam Felizes, por mais uns 50 Anos
    Abraços a todos, que contribuiram para este magnifico
    Fica para a história
    Estou aqui, para o que for preciso
    Ana Enviado a 17/11/2025

Muito bom mesmo

Excelente profissional, muito simpatico, acessivel. Fez um excelente trabalho de fotografias e video. A relacao preco/qualidade, superou as expectativas esperadas.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 11/11/2025

Acima das expectativas

O José Oliveira foi recomendado pela Quinta, onde deram 2 sugestões de fotógrafos. Apesar de ser ligeiramente mais caro, quando comparado a pequena amostra de ambos, a qualidade, composição do José saltava à vista. No final ficámos muito satisfeitos com a qualidade e edição das fotos e vídeos, foi extremamente rápido e profissional. Acima das expectativas, recomendo vivamente.

Caros Amigos
    Agradeço emocionada a vossa mensagem de reconhecimento do meu trabalho, Obrigado
    Passou o dia do Vosso Casamento, mas estou ao vosso dispor para o que necessário
  • P
    Patricia Enviado a 05/11/2025

Casamento Patricia & Joe 😊

Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento tudo excelente!
    O José foi super accessivel e atencioso, especialmente quando se tratava de fazer vídeo chamadas, troca de emails e muitas vezes em inglês pois o meu marido não fala português.
    Ele sempre esteve a nossa disposição para o que queríamos para o grande dia e qualquer dúvida que tínhamos ele sempre ajudava.

No dia do casamento correu tudo super bem e as
    fotos e o os vídeos ficaram uma maravilha 😁. Uma boa recordação de um momento muito especial e claro recomendaria 100%.

Muito Obrigada! ❤️

Patricia & Joe
    Agradeço muito as vossas palavras de elogio sobre o meu trabalho
    Faço-o com carinho, amor, profissionalismo e respeito para convosco, familiares e amigos
    Da vossa parte, a vossa disponibilidade para colaborar conosco
    Foi um dia fantastico, um dia de Festa para todos nós
    Vossos convidados ajudaram à festa
    Estou ao vosso dispor para o que for necessário
    Quero conhecer uma menina Irlandeza ou um menino Irlandez...
  • Andreia Lucas
    Andreia L. Enviado a 23/10/2025

O melhor fotógrafo da margem sul

Recomendo 1000% o Sr. José. Sempre disponível para qualquer esclarecimento, sempre acessível para tirar dúvidas, e muito muito muito bom fotógrafo. Tira fotografias muito boas, e tem um profissionalismo excelente. Gostamos muito do Sr. José e recomendamos muito o trabalho dele. Muito obrigada por tudo Sr. José 😁

Olá boa noite
    Caros Amigos
    Palavras bonitas numa mensagem bonita escrita por Vós
    Fico mesmo muito feliz, pelo vosso elogio
    Faço-o e continuo a faze-lo, sempre de coração cheio, com o maior profissionalismo possivel, pensando na vossa Felicidade
    Estou ao vosso dipor para o que for necessário
    Bjs e abraços
  • Silvia
    Silvia Enviado a 17/09/2025

Excelente Profissional

Desde a primeira reunião com o Sr José, em que foi logo contratamos, por toda a apresentação do seu trabalho, verificamos que são muitos anos de profissionalismo, simpatia, e muita paciência 😅 superou todas as expectativas😍
    Adoramos, e temos a certeza que o resultado vai ser fantástico.
    Estamos ansiosos para ver as fotos, o vídeo e imagens de drone.
    Obrigada, Sr José e sua equipa de Pedro's😄

Olá Caros Amigos
    Não tenho como expressar o meu agrado e admiração que tenho por vós.., Noivos Fantasticos
    Sem a vossa simpatia, sem a vossa colaboração, sem o vosso empenho, que tiveram para quantos todos que tiveram a Honra de estar presente no vosso casamento, não teria sido possivel ter um dia tão fantastico com tantas surpresas de ambas as partes
    Foi simplesmente Fantástico, Fica para recordar para sempre
    Sejam Felizes Amigos, e vamos continuar a festejar
  • Marina
    Marina Enviado a 02/08/2025

30 anos de experiência que falam por si.

O José não é só um fotógrafo o José faz parte da história da minha vida.
    O José foi contratado pela primeira vez á 30 anos atrás para fazer o casamento dos meus pais fez foto e vídeo e foi tão bom que eu sempre disse que um dia que casa-se queria que fosse ele.
    O José fez também a seguir a reportagem do meu batizado quando eu tinha alguns meses de idade.
    E graças a Deus 30 anos depois tive a sorte e o privilégio de poder ter este grande profissional neste dia tão importante para mim.
    Tivemos uma equipa de 3 fotógrafos e vídeo, o José, o Pedro e o António.
    Foram os 3 incansáveis fazer referência que estes homens trabalharam das 9h da manhã e só se foram embora era 1 da manhã, foi um dia de calor extremo e eles não pararam foi incrível super pacientes e com muita técnica e experiência para ajustar tudo de maneira que ficasse tudo perfeito.
    Resultado perfeito fotos incríveis um dia incrível.
    Obrigada José por teres feito parte da história da minha vida.

Nem sei como começar
    Casamento dos Pais
    Batizado dos Filhos
    Casamento da Marina e do Diogo
    Tou tão feliz, por ter a capacidade e o orgulho em estar em um dos dias mais Importantes da Vossa Vida
    Foi um dia cheio de Emoção, de Amor, de Copos de Fados e de Marchas Populares..., INCANSAVEIS
    Tou Feliz por vós
    Sejam Felizes, continuamos a fazer o que sempre fizemos, ter AMIZADE e RESPEITO
    Beijos e Abraços
    Ana Enviado a 06/07/2025

Dedicação e trabalho

A experiência e o gosto pela profissão junta se ao trabalho maravilhoso que fizeram.
    Atencioso com todos os pormenores e de ficado.
    Só tenho a agradecer o lindo trabalho realizado. Obrigado

Caros Noivos Amigos
    Muito Obrigado pela vossa mensagem a elogiar o meu trabalho, mas com o vosso apoio, dedicação, e carinho, fizemos todos juntos um Registo que ficará para sempre gravado na nossa vida
    Muito obrigado mais uma vez
    Sejam Felizes, e contimuamos lado lado
  • Tania
    Tania Enviado a 23/04/2025

Fotos de casamento

Não tenho palavras para descrever o sr José fez as fotos do meu casamento uma pessoa 5 estrelas as fotos estão brutais recomendo vivamente não se vão arrepender de contratar o sr José

Resposta de José Oliveira:

Amigos, obrigado mesmo pela vossa mensgem de elogio sobre o meu trabalho, Obrigado
    Vocês, são os responsáveis, pela Festa tão bonita e sincera que fizeram no dia do vosso casamento
    Estarei sempre ao vosso dispor, para o que for necessário
    Sejam Felizes
    Abraços para vós e para os vossos Meninos
  • Alda
    Alda Enviado a 04/03/2025

Bodas de prata

O que dizer? eu adorei…ficou tudo lindo!
    Quando as coisas são feitas com amor, dedicação, carinho, saem assim. Meus sinceros agradecimentos a você, que tornou tudo para sempre, pois fotografia e isso é tornar o agora para sempre!
    Ficamos extremamente satisfeitos, de verdade, sem contar a gentileza, responsabilidade, eficiência e paciência que teve! Somos muito gratos por tudo!
    Recomendo 100%
    José Pedro &Alda Almeida
  • Telma
    Telma Enviado a 10/11/2024

Profissionalismo e boa onda

O José nota-se evidentemente que está no ramo (certo!) há anos. Além de saber os detalhes, truques e tudo o mais, a eficiencia dele está na cara. Vi ainda só o preview das fotos e fiquei de queixo caído! Lindas é pouco para descrever. Muito caloroso e sempre disposto a ajudar no que precisamos.

100/10 recomendo!

Resposta de José Oliveira:

Amigos, obrigado pela vossa mensagem de Elogio sobre o meu trabalho.., fico muito feliz
    Foi com todo o carinho e profissionalismo que vos acompanhei em dos mais mais Importantes da Vossa Vida, O Dia do Vosso Casamento.., sejam felizes e façam por isso, nem sempre os dias têm Sol, há dias chuvosos tb, há que nos unirmos e nos protejermos desses dias...
    Gosto muito de vós
    Estou por aqui, ao vosso dispor
  • Angela
    Ângela Enviado a 19/08/2024

Trabalho espetacular

O Sr José e restante equipa foram espetaculares, pessoas incríveis e nada apontar.

Olá Amigos
    Muito obrigado pela vossa mensagem, ficamos orgulhosos e agradecidos, mas sem Vós e Famila, com toda a vossa disposição, carinho e disponibildade, nada tinha sido igual e verdadeiro
    Vocês a Vossa Familia, e os Amigos, foram fantásticos
    Adorei fazer parte deste dia
    Muito, mas muito Obrigado
    Forte abraço
  • Barbara
    Bárbara Enviado a 14/08/2024

Serviço espectacular

Bom dia ,
    Tive o prazer de ter esta pessoa excepcional a fotografar e a fazer vídeo do meu casamento .
    Não há palavras pela pessoal espectacular que é, único!

Caros Amigos e Familia
    Agradeço as vossas palavras sinceras de agradecimento sobre o nosso trabalho, muito obrigado mais uma vez
    Continuo ao vosso dispor, para ajudar no que for preciso
  • Rosa
    Rosa Enviado a 23/07/2024

Excelente profissional, com muita experiência!

O que dizer do Zé (assim nos pediu que o tratassemos!)? Muito profissional, sabe exatamente o que está a fazer, sensivel aos momentos e muito disponível! Desde o primeiro encontro, soubemos que era ele que nos ia fotografar e filmar. Impecável:)
    Sofia Enviado a 29/11/2023

Casamento e batizado ❤️

Excelente profissional que nos acompanhou no nosso casamento e mais tarde no batizado da nossa filha. As fotos que tirou retratam dos momentos mais felizes que tivemos e são recordações que vamos guardar para a vida.

Olá Amigos
    Muito obrigado pela vossa mensagem de reconhecimento do meu trabalho. Obrigado
    Sejam felizes
    Estou ao vosso dispor, para tudo o que for necessário
    Jose Oliveira
  • André
    André Enviado a 20/11/2023

Trabalho Excelente!

Eu e a minha esposa escolhemos os serviços do fotógrafo José Oliveira e não podíamos ter feito uma decisão melhor. Desde a simpatia e amabilidade com que sempre nos recebeu, até à qualidade do serviço, tudo foi perfeito, não esquecendo a disponibilidade e atenção especial que sempre demonstrou quando falava connosco. Graças a ele vamos sempre poder ver e recordar tudo o que aconteceu no nosso dia, graças ao seu trabalho excelente. Um agradecimento sincero, do André e da Ana.

Bom dia
    Caros amigos
    Muito obrigado mesmo, pela vossa mensagem de agradecimento sobre o meu trabalho, obrigado
    Foram vocês os pilares desta festa, para que o dia do vosso casamento, fique registado na vossa memória juntamente com a família e amigos
    Estou ao vosso dispor, para vos acompanhar no que for necessário
    Sejam amigos e felizes...
    Mais uma vez, muito obrigado
    José Oliveira e equipa
    Abrço
  • Cristina
    Cristina Enviado a 14/11/2023

Um dia inesquecível

Foi um dia ótimo, sempre muito bem acompanhados pelo sr José, as fotos ficaram muito bonitas! Muito atencioso e amável! Deus abençoe!

Bom dia
    Caros amigos
    Muito obrigada pela vossa opinião a enriquecer o meu trabalho, obrigado
    Em todos os meus trabalhos, tento fazer o melhor que sei, estar ao vosso lado, de modo a que vocês noivos, se sintam bem acompanhados
    Forte abraço
    Ana S. Enviado a 22/09/2023

Casamento Ana e Bruno

Adorámos o vosso trabalho!
    De um profissionalismo sem igual.
    Estiverem sempre presentes e disponíveis em todos os momentos importantes do dia.
    Das fotografias ao vídeo, tudo 5 estrelas
    Obrigada por tudo!
    Recomendo a 100%

Caros Amigos
    Ana & Bruno, Obrigado pela vossa mensagem..
    Vocês sim, foram as personagens principais, juntamente com a vossa Familia e grupo de Amigos, que fizeram com este acontecimento, o Dia do vosso Casamento fosse tão grande e bonito, não esquecendo a Rebeca..
    Eu e a minha Equipa, tivemos essa Honra em estarmos presentes. Foi um privilégio para mim, rever novamente um grupo, no qual já tive tambem a honra em estar nos casamentos deles em muitos batizados, é isto que me torna feliz, juntamente com a minha Familia. Felizmente tenho um grupo Fantastico de Amigos
    Sejam todos Felizes...
    Muito obrigado mais uma vez
    Forte abraço, e estou aí...
    Beijos e Abraços
  • Dulce
    Dulce Enviado a 08/09/2023

Muito profissional, simpático e paciente!

O Senhor José Oliveira fez umas fotografias muito bonitas! Estão excelentes assim como o álbum de casamento!
    Excelente profissional e com grande simpatia e paciência para todos!
    Muitos parabéns Senhor Oliveira! Continue como é com grande talento e simpatia!
    Um bem haja!

Dulce e Carlos dia 2 setembro 2023

Caros Amigos
    Muito obrigado pela vossa mensagem elogiando o meu trabalho...
    Foi muito agradável, estar presente e participar juntamente Convosco e com os vossos Amigos, num dia tão importante das vossas vidas, o dia do vosso casamento. Obrigado pela vossa dedicação, paciência e a boa disposição que ao longo do dia manifestaram
    Muito obrigado mais uma vez
    Estou ao vosso dispor, para o que for necessário
    abraço
  • Pedro
    Pedro Enviado a 15/07/2023

Fraco serviço

Casei e tive a infelicidade de escolher este fornecedor. Ficou a faltar a a sessão de pós casamento que estava acordada no pacote pago por entre outras situações que correram menos bem. Não aconselho este senhor para fornecedor.
  • H
    Honoria Enviado a 12/06/2023

Serviço fotográfico casamento

Foi a melhor decisão que tomámos! O Sr José foi extraordinário. Criativo, atento, dedicado, muito organizado. Deixou nos muito a vontade o que resultou num trabalho ótimo. Fica com toda a certeza para trabalhos futuros.
    Recomendamos vivamente!
    Obrigado por tudo Sr José Oliveira!

Que Festa!
    Só com a vossa Vontade, Alegria, Amor, e Excelente grupo de Familiares e Amigos, se registou este dia magnifico, o Dia do Vosso Casamento.
    Muito obrigado pela vossa mensagem de agradecimento, estou muito feliz.
    Estou aqui, para vos acompanhar na vossa vida, enquanto for possível ( a Idade não perdoa)
    Muito obrigado mesmo
    Ana C. Enviado a 12/02/2023

Serviço incrível

Queremos agradecer ao José porque o seu trabalho foi mais que o dia do casamento. Toda a preocupação, não só no que seriam as fotografias mas naquilo que seria o nosso dia, a partir do momento nos estamos a preparar até ao final. O seu trabalho é óptimo e fala por si, mas o fundamental foi todo o acompanhamento a partir do momento em que o contactámos. Obrigado por tudo!

Caros Amigos
    Não sei expressar por palavras, o sentimento e amizade que criei convosco, ao longo de toda a preparação para o Casamento, tal como o finalizanos no dia.., agora é dar andamento aos ficheiros e concluir o trabalho final
    Estou muito feliz com as vossas palavras de reconhecimento do meu trabalho e da minha equipa, Obrigado
    Sejam felizes, é o meu maior desejo para convosco
    Estou presente, para dar continuidade a tudo o que for necessário
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 09/02/2023

Espetacular

Adoramos o trabalho do Sr. José. Sempre muito atencioso e muito disponível. Nas sessões de fotos puseram-nos muito à vontade. Tudo ficou muito lindo e natural, as fotos, o álbum, o vídeo, a tela. A sessão na praia foi uma boa novidade. Ficamos muito agradecidos por tudo e recomendamos a 100%. Há de ser sempre o nosso fotógrafo a partir de agora
    Susana Enviado a 05/12/2022

Qualidade e Profissionalismo ao mais alto nivel

Excelente serviço, com muita qualidade e dedicação.
    Posso dizer que não podíamos ter escolhido melhor profissional.
    Tudo o que fez foi com paixão ao que faz, dedicação e muita alegria.
    Recomendo a todos os que pretendem ter um dia registado da melhor maneira com a maior paixão.
    (Fotos sem edição.. fantásticas)
  • Andreia
    Andreia Enviado a 23/09/2022

Casamento de Catalin e Andréia

O nosso dia C não poderia ser melhor sem a equipa do José Oliveira, super profissionais, preocupados, atenciosos.
    Sempre preocupados se estava tudo do nosso agrado e de coração foi mesmo tudo ao pormenor como idealizamos. Foram divinais no serviço prestado, sem sombra de dúvida a melhor escolha que fizemos. Fotos de sessão de Solteiros ou tráshdress, fotos do dia do Casamento, Álbum 30*30, com 50 Páginas, pen com todas as fotos, video completo do dia do Casamento editado, com vídeo clip resumo.
    De coração cheio iremos ficar com a vossa amizade.
    Um beijo e obrigado por tudo.

Olá Amigos
    Que grande Louvor sobre o meu trabalho e minha Equipa, vindo da vossa parte, muito obrigado
    Tentamos e fazemos, com carinho, paixão e amor.
    Vocês, foram que mais ajudou e colaborou, para que o dia do vosso casamento, fique na memória de quem esteje presente
    O maior desejo meu e da minha Equipa, é que sejam mesmo Felizes, e que a saúde vos acompanhe, para ver a Familia a crescer
    Grande Abraço
    zé oliveira e equipa
    Sandra Enviado a 21/09/2022

Excelente profissional

O Sr Zé é um excelente profissional, ajudou-nos imenso pois não tinhamos noção das coisas, esteve sempre a ajudar. O video e as fotos estão incríveis conseguiram captar todos os pormenores desse nosso grande dia. Em relação ao preço não é daqueles que nos levam a carteira. Aconselho a irem visita-lo para poderem ver os seus trabalhos conforme nós vimos, daí a nem pensar dias vezes. Tem diversos pacotes acessiveis depende do que escolher.

Olá Amigos
    Muito Obrigado pelo vossas palavras de elogio ao meu trabalho.
    Foi com todo o carinho e amizade que estive no vosso Casamento Muito obrigado mesmo
    Estarei aqui, para ajudar no que for preciso..
    Grande Anbraço Amigos

Responde em 24 horas