Gostaria de expressar minha gratidão e admiração pelo trabalho incrível que Filipe Santos Fotografia realizaram com as nossas fotos. Capturaram de forma perfeita os momentos mais especiais do nosso dia, e cada imagem é uma obra-prima por si só. Filipe Santos Fotografia realmente fazem um trabalho espetacular.
Dulce C. Casou-se a 12/11/2022
5.0
Um dia muito especial que se tornou brilhante
Recomendo muito!! Tive a oportunidade de ter o Filipe e a equipa no meu casamento e posso confirmar que foi a escolha mais acertada, que permitiu que o meu dia fosse ainda mais memorável. A simpatia, a disponibilidade, o carinho e o à vontade que todos nos colocaram foi realmente muito apreciado por nós.
A qualidade fotográfica e de vídeo foram inacreditáveis, um profissionalismo e competência espetaculares que permitiram que as nossas memórias fiquem eternizadas da melhor maneira. Para todos os nossos amigos e família, em qualquer tipo de evento, este serviço será a nossa recomendação número #1.
Obrigada!
Filipa D. Casou-se a 08/10/2022
A melhor escolha
O Filipe e toda a equipa são fantásticos. Não só são talentosos, como simpáticos e prestáveis.
Temos fotografias lindas, espontâneas e que captam bem o dia alegria que foi vivido tanto por mim e pelo Pedro, como pelos convidados.
Como disse, tanto o Filipe como a restante equipa são uma fonte de simpatia que nos acompanha desde o dia em que os escolhemos para fazer a reportagem fotográfica do nosso casamento. Tornaram tudo muito mais leve e bonito! Muitas vezes nem nos apercebemos que estavam a tirar fotografias... e não são essas as mais giras?
Com certeza não será a última vez que os escolhemos para registar um dia bonito. Virão mais!
Obrigada pelas memórias, Filipe!
Envie uma mensagem
Ana R. Casou-se a 23/09/2022
Equipa fantástica
Excelente equipa, muito profissional e também muito simpática! Não poderíamos ter escolhido melhor
Ricardo T. Casou-se a 04/08/2022
Simplesmente fantastico
Não deixo muitas vezes comentarios mas acho mesmo que neste caso vale a pena. Empresa simplesmente perfeita. O atendimento, a compreensao, a escuta, o carinho... Desde a manhã em casa até muito tarde estiveram presentes e sempre com o sorriso e a mesma atenção. Nao tenho palavras para descrever o nosso dia porque simplesmente foi perfeito e esta equipa fez muito para o tornar fantastico e inesquecivel. Recomendo de olhos fechados.
Da Palma B. Casou-se a 28/07/2022
Filipe Santos
Um serviço de professionais do início ao fim. Qualidade acima da média num serviço personalizado.
Fabio R. Casou-se a 05/10/2021
4.8
4.0
Obrigado por tudo, excelentes, recomendo mesmo... Deixam-nos à vontade para fazermos o queremos, muito bom obrigado mesmo por ajudarem a que este dia fosse excelente.
Vera O. Casou-se a 05/10/2021
Vera 5/10/2021
Excelente trabalho, sempre prontos para ajudar-nos, no dia sempre a pôr-nos à vontade, sem pressão, sendo as coisas à nossa maneira, por vezes nem reparávamos que eles estavam lá tirar fotos. Sempre que queríamos alguma coisa, eles faziam, recomendo mesmo, trabalho excelente e sempre com muita simpatia, obrigado por tudo.
Ana R. Casou-se a 04/09/2021
Completamente perfeito.
Foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos. São os melhores. Voltávamos a fazer sempre esta escolha. Foi o dia mais bonito. Ansiosos por ver o resultado final. Obrigada à equipa!
Diana M. Casou-se a 19/08/2021
4.8
5.0
O melhor fotógrafo de sempre!
O Filipe e a Ana são geniais! Contratamos com eles para o nosso casamento e não me arrependo por nada! Fotos com grande qualidade, estão todo o dia connosco, mas até nos esquecemos deles por vezes, pois eles são discretos! Acho que não tenho palavras para agradecer! Uma simpatia e um profissionalismo sem igual! Eles preparam um vídeo com um pouco de tudo o que se foi passando durante o dia, para os convidados verem depois do corte do bolo, e esse vídeo foi muito, muito, muito elogiado por todos, estava lindo! Ansiosa por receber as fotos todas do nosso dia, o nosso vídeo de casamento (com drone!). E para ter o nosso álbum de casamento! Qualquer evento que precise de fotógrafo no futuro, é Filipe Santos que vou contratar sem dúvida alguma! Um grande obrigado!
Filipa P. Casou-se a 19/06/2021
5.0
Escolhemos o Filipe Santos para nos acompanhar no nosso dia e foi a melhor escolha. Muito profissionalismo e as fotografias ficaram lindíssimas!
Isabel S. Casou-se a 10/10/2020
5.0
Muito boa equipa, super profissionais e deixam-nos muito à vontade durante as sessões fotográficas e vídeográficas.
Catarina R. Casou-se a 03/10/2020
Excelência
Tudo começou em 2018 quando combinámos uma reunião com esta equipa excelente e a partir desse momento soubemos que não precisávamos de procurar mais. Além de ter começado da melhor maneira, correu ainda melhor na sessão de solteiros e principalmente no casamento. Na sessão de solteiros, o nosso primeiro pensamento foi "ahh, não temos jeito nenhum para isto, fazer poses...", mas mal nos encontrámos com o Filipe e o João tudo fluiu muito rapidamente. O que pensávamos que iria ser forçado foi algo super tranquilo, pacífico e o resultado final excelente! No dia do casamento, tudo continuou igual, sem pressões, tudo muito, muito natural, nem notávamos a presença desta magnífica equipa. E é mesmo nisto que marcam a diferença! Um muito obrigada a todos, Filipe, Ana, João e Sofia.
Vania P. Casou-se a 15/08/2020
Extraordinários
Já conhecia o trabalho. Mas ver o profissionalismo e dedicação num dia tão especial foi fantástico. Muito dedicados, simples, simpáticos. 4 profissionais de excelência.
Monica Casou-se a 24/07/2020
Inesquecível e fenomenal
Nós escolhemos o Filipe Santos assim que ficámos noivos. Só tenho a agradecer o profissionalismo, o amor, o carinho e a atenção que depositaram no nosso dia.
São pessoas que iremos levar para o resto da vida e só temos a agradecer todos os sorrisos e lágrimas (de felicidade) que nos proporcionaram. Um beijinho.
Bárbara P. Casou-se a 02/02/2020
5.0
O melhor sem dúvida alguma! A equipa do Filipe tornou um dia de sonho para sempre memorável! Jovens, dinâmicos, únicos, sempre naturais e de sorriso aberto, com um profissionalismo invejável. Estiveram em todos os momentos presentes, mas jamais foram maçadores.
Foram a nossa primeira escolha e sem dúvida que voltariam a ser. São momentos únicos, cuja essência de cada um é transmitida numa foto. Simplesmente fantásticos.
Juliana R. Casou-se a 05/10/2019
Equipa impecável
São uma equipa impecável! Profissionais 5 estrelas, não consigo imaginar o meu dia sem eles! Sempre fiz questão de dizer que queria um bom fotógrafo, e já andava a seguir o trabalho do Filipe há uns 3 anos. Tive a sorte de ter o Filipe e a Ana e recomendo a 300%, são super simpáticos, divertidos e amáveis! O resultado final excedeu qualquer expetativa que tínhamos. São os melhores!
Vanessa P. Casou-se a 14/09/2019
5.0
Ainda bem que vos escolhemos!
Quando o Francisco me pediu em casamento, uma coisa já havíamos definido: queríamos ter o Filipe como fotógrafo. Aliás, estávamos na disposição de alterar a data do nosso grande dia se, por algum motivo, o Filipe estivesse indisponível! Não estava e ainda bem que os escolhemos!
Aliado a um profissionalismo sem igual, o Filipe, a Ana, o Tiago e o João trouxeram a simpatia, o sorriso no momento certo, a calma, a dedicação, a discrição com que circulavam pelo meio dos convidados, o amor à profissão e, acima de tudo, “o disparo certo no momento certo”! Captaram sentimentos, emoções! Registaram sorrisos, lágrimas, beijos e abraços! Mas, acima de tudo, eternizaram num só “clique” o amor que me une ao Francisco! E não há nada que pague isso! Já passou um mês e, ainda hoje, ao ver as fotografias (re)vivo tudo aquilo que senti no dia mais feliz da minha vida! E sei que daqui a 50 anos vou sentir o mesmo! E é isso que torna esta equipa a melhor de todas as equipas fotográficas! Vocês são os melhores! Não é cliché é a verdade!
Obrigada! Beijinho e abraço.
Ilídia B. Casou-se a 24/08/2019
Incríveis
Somos apaixonados pelas fotos do nosso grande dia. E devemo-lo sem dúvida a está incrível empresa. São sem dúvida profissionais de excelência que nos fizeram sentir durante todo o nosso casamento super especiais. A qualidade com que preparavam cada momento fotográfico, cada interação connosco, cada sorriso trocado como se fossemos amigos de longa data, foi tudo impressionantemente perfeito. Estamos de coração cheio.
+ 14fotos
Ana A. Casou-se a 11/08/2019
Casamento 11 de agosto de 2019
Obrigado, Filipe Santos e a toda a equipa, por estarem presentes a registar o nosso dia, vocês são espetaculares e excelentes naquilo que melhor sabem fazer. Esperemos poder contar convosco para registar mais momentos especiais da nossa vida como no dia do nosso casamento. Muito obrigado pelo profissionalismo e pela excelente simpatia.
Sara O. Casou-se a 09/08/2019
Dia maravilhoso
Uma das minhas exigências quanto ao casamento era o fotógrafo. Desde o início que fui clara, teria que ser o Filipe Santos. Para o meu casamento quis o melhor e o melhor para mim é daqui a 25 ou 50 anos reviver o momento em cada fotografia contemplada. O Filipe Santose a sua equipa é a melhor para conseguir isso.
Foram perfeitos, captaram todos os momentos e toda a sua essência.
Estiveram sempre preocupados connosco e ao nosso dispor.
Para mim são os melhores e sem dúvida que voltarei a contratá-los no futuro.
Obrigada
Sara e Ricardo 09/08/2019
Leila G. Casou-se a 03/08/2019
5.0
A melhor equipa! Qualidade incrível!
A escolha de um fotógrafo é muito importante. Afinal de contas, falamos de recordações que ficam para sempre. Sem dúvida que foram a melhor escolha que fizemos. Adoramos. Super atenciosos. Transmitiram-nos sempre muita calma (o que é essencial num dia como este) e sempre respeitaram o nosso tempo e aquilo que pretendíamos. São excelentes.
Catia R. Casou-se a 28/07/2019
5.0
Uma equipa de fotógrafos mágica
Se procuram uma excelente equipa de fotógrafos, não procurem mais porque estão na página certa. Tivemos várias propostas de fotógrafos mas o trabalho do Filipe e da sua equipa seduziu-nos logo. Além de ficarmos sem voz com os trabalhos que vimos, o nosso dia foi só mágico com eles. Fotógrafos diferentes dos clássicos são eles. Uma equipa jovem e dinâmica, com um sorriso sempre com eles. E para todos aqueles que não gostam de fotos, são os profissionais a escolher. Sem dúvida para todos os eventos que possa precisar de fotógrafo / vídeo não procuramos mais: o nosso é o Filipe Santos e a sua equipa! Obrigada pela magia que nos transmitiram!
Andréa M. Casou-se a 14/07/2019
Um profissional de sonho
O Filipe e a sua equipa são simplesmente aquele fornecedor que temos de ter obrigatoriamente. Sempre disponíveis e principalmente uns profissionais de excelência. Mal vimos o trabalho do Filipe, sabíamos que o tínhamos de ter no nosso dia. A qualidade tem o seu preço e este é um preço que vale cada cêntimo. Sem dúvida os melhores. Tiraram-nos mais que fotografias, fotografaram e filmaram emoções e isso é raro. Votaria a escolhe-los, e voltarei a fazê-lo em todos os momentos importantes da nossa vida que merecem ser captados. Simplesmente amámos!
Liliana S. Casou-se a 13/07/2019
4.6
Excelente equipa
Recomendamos o Filipe e a sua equipa a 200%. Para além de muito bem dispostos, sempre disponíveis e preocupados, são extremamente profissionais. O Filipe e a sua equipa foram tema de conversa entre os convidados pela descontração, leveza e a forma discreta como circularam à nossa volta. E após o casamento continuam a sê-lo, pelos momentos-chave registados e pelas fantásticas fotografias que temos. Não podíamos ter pedido melhor equipa para o registo do nosso grande dia. Obrigada, Filipe, Ana e restante equipa, pelo vosso excelente trabalho.
Ricardo B. Casou-se a 06/07/2019
Equipa Magnífica
Esta equipa foi a nossa primeira opção para fazer o registo do nosso casamento. Com eles, aquele momento “desagradável” de tirar fotografias não existiu. Estão sempre sorridentes, simpáticos, flexíveis, honestos e naturais, colocando-nos super à vontade. Contribuíram para que o nosso dia fluísse extremamente bem, conseguindo captar grandes momentos, tanto dos noivos como dos convidados.
Não há estrelas suficientes para avaliar todo o trabalho extraordinário destes profissionais, desde o primeiro contacto, reuniões, sessão fotográfica de solteiros, as fotos e vídeo do grande dia,
Foram sem dúvida a melhor escolha que fizemos no nosso casamento, tendo sido elogiados também pelos convidados, devido ao profissionalismo e forma discreta mas animada com que registaram o nosso casamento.
Ver as fotos captadas por esta equipa e os seus pormenores, é como voltar a viver o momento.
Muito obrigada por tudo,
Fátima & Ricardo
(06-07-2019)
+ 3fotos
Ricardo R. Casou-se a 29/06/2019
5.0
Sem dúvida, a cereja no topo do bolo
Não há dúvida de que a qualidade vem juntamente com o preço que pede.
Excelente profissionalismo e ideias para as fotografias. Ia com a expetativa em alta e, mesmo assim, foi superada. Voltava com toda a certeza a contratar esta equipa.
Raquel S. Casou-se a 26/05/2019
Maravilhosos
O Filipe e a sua Grande equipa são os maiores. Transformam as memórias em realidade, gravando-as em imagens... imagens maravilhosas! Um trabalho cuidado de muito empenho e dedicação. Um trabalho grandioso. Casava de novo e de novo sem hesitar os escolheria para fazer o registo desse momento. O Filipe é o maior, a Ana é duma doçura e simpatia incalculáveis e os meninos do vídeo são espetaculares igualmente. Ficarei eternamente grata aos 4 por toda a dedicação e trabalho que tiveram conosco a 26 de Maio. Foram top! O trabalho deles é brutal. Fazem maravilhas, transformam sonhos em realidade. Obrigada uma vez mais à equipa toda!
Sandra S. Casou-se a 25/05/2019
5.0
Melhor fotógrafo e equipa do mundo!
Eu sei que pode parecer exagero, mas eu e o noivo temos tanto a agradecer ao Filipe, à Ana, à Sofia e ao João pelo excelente trabalho que fizeram desde a primeira reunião, à sessão de solteiros, ao dia do casamento, toda a comunicação. Eu já admirava o trabalho do Filipe e sempre disse que um dia, quando casasse, seria ele a registar o meu dia. E ainda hoje nem acredito que conseguimos que ele estivesse no nosso dia! Eu e o noivo somos pessoas que ficam pouco à vontade em frente à câmara e a forma como toda esta equipa maravilha trabalha, deixou-nos super confortáveis! Não temos mesmo palavras para descrever a gratidão que sentimos por esta equipa! Trabalho excelente, fenomenal! São super divertidos e descontraídos, sentimos mesmo que já nos conhecíamos há imenso tempo e que estávamos entre amigos. Não há palavras. A melhor decisão da nossa vida para registar o nosso dia! Muito, mas muito obrigada a toda a equipa, de coração!
Catarina C. Casou-se a 18/05/2019
Os melhores de sempre!
Simplesmente perfeito! Esta equipa é incansável, todos eles sempre atentos a tudo e em todo o lado! Não nos apercebemos, mas eles estão lá e o trabalho final é soberbo! Inacreditável, não se está à espera! Captam todos os momentos e quando vão a rever o trabalho deles, recordam coisas que já se tinham esquecido de tão bom e profundo que é o trabalho que fazem! 100% recomendável sem dúvida! Vamos querer que trabalhem para nós no futuro.