Opiniões de Black&Lime
Catarina Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Incansáveis, Fantásticos, Essenciais!
A Inês e o Jorge foram completamente essenciais no nosso dia de Casamento!
Até antes mesmo da escolha do dia em que íamos casar, eu já tinha dito ao meu noivo que queria que fosse a Black&Lime a cuidar das nossas fotografias. Para nós a fotografia sempre teve uma grande importância, e eu que já seguia o trabalho da Inês sabia que tinha que ser ela! Ainda assim, pedimos mais orçamentos, vimos mais trabalhos mas nada nos agradava mais do que o trabalho da Black&Lime!
Marcámos uma reunião e aí tivemos a certeza, a Inês era a pessoa ideal! A sua personalidade super descontraída, profissional e empática conquistou-nos logo. Para ela, o mais importante são os noivos e a sua essência enquanto casal, fez questão de nos conhecer e criar uma ligação, ganhou-nos desde o primeiro momento!
Estávamos decididos a não ter vídeo, mais tarde mudámos de ideias e conhecemos o Jorge, que faz uma equipa fantástica com a Inês.
Marcámos uma reunião e lembro-me que a conexão entre todos foi tão imediata que nem falámos assim tanto acerca do vídeo em si, ele compreendeu logo quem éramos e o que pretendíamos.
O dia do Casamento só veio a provar exatamente que tínhamos razão, a Inês e o Jorge eram da casa! Foram sempre impecáveis e incansáveis, captaram todos os momentos e pessoas importantes para nós. Captaram a essência de quem somos enquanto casal, dos nossos amigos e família e da festa que foi o nosso casamento!
O comentário já vai longo mas gostava mesmo que compreendessem que não há como se arrependerem de contratar a Black&Lime, são a empatia em pessoa e esforçam-se para vos conhecer enquanto casal e isso transparece em cada fotografia e cada minuto de vídeo. Valem cada cêntimo!
Para o dia do vosso casamento foquem-se em contratar fornecedores com quem criam uma verdadeira ligação, isso vai fazer toda a diferença no dia e na forma como o vão desfrutar!
Inês e Jorge, levamo-vos para a vida Obrigada!Resposta de Black&Lime:
O que responder a um feedback tão inacreditável como este? Estamos ambos sem palavras. Porque há dias realmente que nos marcam, casais e histórias que nos causam impacto, que mudam até a nossa forma de estar nestes dias, e a Catarina e Hugo foram sem dúvida um casal que despertou tudo de bom em nós! descontraídos, com uma total confiança em tudo o que fizéssemos no seu grande dia, com uma imensa boa disposição e compreensão em todo o processo! Alguém traga uma medalha a estes noivos, estamos de coração cheio por nos termos cruzado todos ! -
Joana Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Obrigadaa 🩵
Não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha. Desde o primeiro momento, mostraram uma enorme atenção aos nossos gostos e ao que idealizávamos para o nosso casamento.
Com um olhar atento e muito sensível, conseguiram captar cada pormenor, cada emoção e cada sorriso, de forma natural e genuína. As fotografias transmitem exatamente a felicidade vivida nesse dia e permitem-nos reviver, vezes sem conta, um dos momentos mais bonitos das nossas vidas.
São estas imagens que preservam a memória de um dia tão especial, e por isso estaremos sempre gratos pelo trabalho extraordinário que fizeram. Recomendamos de coração. -
Rita Enviado a 20/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um conto de fadas!
Se há equipa que possa transformar momentos em eternidade, é a Black&Lime! Colocam muito amor e detalhe em tudo o que fazem e isso reflete-se nas fotos que registam, que eternizam os momentos mais especiais para sempre.
A Inês é um amor de pessoa e se tens dúvidas porque não costumas sentir-te muito à vontade a tirar fotos e não gostas muito desse momento, a Black&Lime é a escolha perfeita. Desde o primeiro contacto, ambos nos sentimos muito à vontade com a Inês e tudo correu na perfeição e de forma muito natural que era o mais importante para nós. Desde a sessão de noivado em que as fotos ficaram lindas e passou-se um bom serão que nem vimos o tempo passar, até todas as fotos tiradas no casamento, tudo foi espetacular. O que mais nos surpreendeu foi a sessão de casal no casamento, aquele momento em que os noivos saem para tirar fotos. Ficámos impressionadíssimos pela positiva, porque já estávamos mega cansados nessa altura e a ideia de ir tirar fotos era penosa. A verdade é que foi leve, rápida e eficaz, demorou literalmente 15 minutos e as fotos ficaram um arraso! Contratámos também o serviço de vídeo (curto & longo) e digo-vos valeu totalmente! É um complemento às fotos que nos permite reviver cada momento do nosso dia tão especial.
A Black&Lime captou tudo ao pormenor e agora temos um registo perfeito do nosso dia tão especial!-
Sara Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foram incríveis
A Inês e a Ana foram simplesmente incríveis! Super acessíveis, atenciosas e sempre preocupadas em que tudo corresse bem. Durante todo o evento foram uma presença discreta, mas sempre no momento certo. O resultado ficou maravilhoso. Não podíamos ter escolhido melhor equipa de fotografia!Resposta de Black&Lime:
Sara, foi tudo dito! os melhores elogios que podemos receber serão sempre da parte humana, e quanto à nossa postura discreta nestes dias - sem falhar nenhum momento. Obrigada e que tenha sido o primeiro de muitos registos desta vossa história! -
Diana Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas =)
Quero deixar aqui o meu agradecimento e admiração pelo trabalho incrível desta empresa de fotografia! Desde o primeiro contacto, percebi imediatamente que era com eles que queria contar para registar os momentos mais especiais do nosso casamento. A forma como captam cada detalhe, com um profissionalismo e sensibilidade únicos, é simplesmente maravilhosa.
Inês, Ana, Rui e Henrique: um obrigada enorme a cada um de vocês! Conseguiram eternizar o nosso dia com uma delicadeza e dedicação que nos deixou emocionados. Foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos para o nosso grande dia. obrigado mesmo!!Resposta de Black&Lime:
Querida Diana e Gonçalo, obrigada de coração por toda a confiança e carinho neste processo tão bonito de fotografar a vossa história e a vossa família :) Que tenha sido o primeiro de muitos capítulos que estão por vir! Obrigada! -
Diana Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa Incrível e Memórias Eternas
O que dizer desta equipa maravilhosa? Conheço a Inês há mais de 20 anos e sabia que podia confiar de olhos fechados. A Inês, o João e o Cristóvão foram simplesmente fantásticos — atenciosos, profissionais e sempre com uma energia positiva que nos deixou super à vontade. Conseguiram captar toda a essência do nosso dia, tanto dos noivos como dos convidados, sem nunca tornar as sessões demasiado longas ou cansativas. Os timings para fotos e vídeo foram perfeitos, o que nos permitiu aproveitar ao máximo o casamento sem perder momentos importantes. O resultado final ficou incrível, e não podíamos estar mais felizes. Recomendamos a 200%-
Sara Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
Desde o primeiro contacto com a Inês, que tive a certeza que era ela que queria para registar o nosso grande dia. Quando fizemos a sessão de noivado, tive ainda mais certeza! Mas a cereza no topo do bolo foi mesmo o dia do casamento em que me passou imensa calma (mesmo eu estando 1h atrasada ahahah)! Adorámos cada minuto e acho que o melhor elogio que posso deixar é que houve momentos em que nem demos por ela nem pela Ana (que esteve sempre a acompanhar o noivo)! Um obrigada também ao Francisco (videografo). Foram essenciais!
De certeza que os vamos voltar a contratar para os momentos especiais que virão.Resposta de Black&Lime:
Querida Sara :) digo sempre: o dia é vosso! Que bom ter conseguido passar essa calma e leveza para um dia tão denso e especial! Que venham mais capítulos bons e bonitos para contar -
Rita Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Querem um bom serviço? Com fotos espetaculares e edição ainda melhor? Com uma equipa super animada e acima de tudo ATENTA e pronta para intervir em “momentos de aperto”? Então a Black & Lime é A opção.
Desde o início que a Inês foi super prática e querida connosco.
A equipa que ficou connosco tanto na sessão de noivos como no casamento foi espetacular! Neste dia não precisamos apenas de fotógrafos, precisamos também de pessoas que saibam ler o que é necessário e ajudar: colocar o véu no sítio, arranjar lapelas, acalmar os nervosismos!, ajudar a abrir o fecho do vestido da noiva quando não conseguimos e fechar os botões do mesmo quando não sabemos o quão chato pode ser 🤣 Esta equipa não falha. Voltaríamos a escolher sempre! Obrigada Inês 🥰Resposta de Black&Lime:
Querida Rita, não havia melhor forma de descrever o que digo tantas vezes: que somos mais do que fotógrafos no vosso casamento. Obrigada de coração, por valorizarem o nosso contributo humano em todo o processo, e por em troca nos terem dado tanta confiança e amor! Que as nossas fotografias e videos possam manter vivas as memórias de um dia tão intenso e bonito como foi o vosso! -
Carolina Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas 🤩
Queridas Inês e Susana,
equipa maravilhosa da Black & Lime,
Um enorme obrigado por tudo o que fizeram por nós neste dia tão especial!
Inês, que alegria ter-te connosco , foi tão especial partilhar este momento contigo, depois de termos vivido tanta coisa juntas na faculdade. A sessão contigo foi mesmo leve, bonita e cheia de significado!
Susana também foste incrível, sempre disponível, simpática e super profissional. As duas fazem uma dupla fantástica, e sentimos mesmo que estávamos em boas mãos desde o primeiro momento.
Obrigado por nos acompanharem com tanto carinho, desde as nossas casas até ao fim da festa !
Adorámos partilhar este dia convosco. Agora ficamos à espera das fotos (que sabemos que vão ser lindas!) para revivermos tudo.❤️
Com muito carinho,
Carolina &DiogoResposta de Black&Lime:
tão lindos! tão sentido, obrigada pelo incrível feedback! que esteja cá para acompanhar os próximos capitulos, e registar memórias bonitas como nesse dia :)) -
Cláudia Enviado a 13/04/2025Avaliação 5 de 55.0
5 estrelas!!!
A Inês e a Ana da Black&Lime superaram todas as nossas expectativas! Desde o primeiro contacto, a Inês foi super querida, profissional e deixou-nos sempre super à vontade. No dia do casamento, conseguiram captar todos os momentos especiais, com uma sensibilidade e um olhar únicos. As fotos estão incríveis, cheias de emoção, luz e verdade. Conseguiram eternizar o nosso dia de forma autêntica e mágica. Não podíamos estar mais felizes com o resultado! Obrigado por tudo, de coração. 💛📸 -
Tânia Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência única
Não tenho palavras para descrever todo o profissionalismo, dedicação e entrega da Inês no dia mais feliz das nossas vidas. Desde a primeira reunião que senti uma energia incrivel e soube logo que seria a pessoa ideal. Foi uma peça fundamental para eternizar o nosso dia, as expressões dos nossos familiares e amigos e a nossa felicidade. Como pessoa, obrigada Inês, nunca vou conseguir agradecer-te o suficiente pela amizade, carinho e as boas gargalhadas que mal sabendo me tranquilizaram. Escolheria 1000 vezes a Inês e a lente dela. Tem um dom. Não me canso de olhar para as fotos. Estão incríveis. Não capta apenas momentos mas a essência e a energia do dia. -
Tiago Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa na fotografia - Black&Lime
Tivemos o prazer de trabalhar com a Inês e a Ana da Black & Lime para o nosso casamento, e foi uma das melhores decisões que tomámos! Elas foram absolutamente incansáveis e dedicaram-se de corpo e alma para capturar cada momento, tanto na sessão de noivado como no próprio grande dia. As fotos ficaram incríveis, super naturais e cheias de emoção, com um toque artístico maravilhoso. Os nossos convidados adoraram as fotos, mas nós ficámos completamente rendidos ao trabalho delas, a qualidade do trabalho da Black & Lime vale todo o investimento. Se procuram fotógrafas super queridas, atentas a todos os detalhes e com um olhar único para a fotografia, não hesitem em escolher a Inês e a Ana. Sem dúvida que voltava a escolher as duas para qualquer evento futuro, o trabalho delas é simplesmente maravilhoso. Não percam tempo desnecessário à procura porque, se prezam a fotografia, vão acabar por escolher a Black&Lime. Descubram o porquê, por vocês próprios, nas fotos que anexamos. :)-
Resposta de Black&Lime:
Sai um prémio para o casal que tanto se preocupou com o nosso serviço, que o valorizou tanto mas tanto, e que confiou em todo o processo, e tudo nos permitiu guardar memórias tão especiais e autênticas! Obrigada Carla e Tiago, que tenha sido o primeiro de muitos capítulos da vossa historia que iremos contar! um beijinho! -
Mafalda Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Escolha perfeita para um dia especial
Foi a escolha perfeita para o nosso grande dia. A Inês conseguiu deixar-nos à vontade desde o primeiro momento. Tivemos empatia imediata e a sessão de namoro correu muito bem! Apesar de nenhum de nós gostar de tirar/posar para fotos, as fotos ficaram lindíssimas e super naturais, tal como queríamos. As fotos do casamento ficaram perfeitas, muito bonitas e cheias de momentos especiais. A Inês conseguiu captar na perfeição as emoções e momentos do nosso dia. Não podíamos ter escolhido melhor fotógrafa!Resposta de Black&Lime:
Querida Mafalda e Andre, obrigada por toda a confiança e entrega no processo, desde o dia 1! por me deixarem conhecer tão bem e de próximo a vossa história, o que sem dúvida fez diferença no vosso grande dia. Um beijinho e que possa registar e presenciar mais capítulos no futuro :) -
Rita Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor!
Já conheciamos o trabalho da Inês e quando decidimos casar, sabiamos perfeitamente quem iriamos escolher. O pack que optamos incluía 2 fotografas e a Inês levou a Nia para o nosso grande dia. Foi uma excelente escolha. Não estamos completamente à vontade em frente às camaras, mas conseguiram sempre passar-se despercebidas e captar todos os sorrisos, olhares, toques e qualquer lágrima. Foi um dia muito especial e inesquecível e podemos recordá-lo sempre através de cada fotografia. A Inês e a Nia estavam totalmente presentes e viveram todos os momentos connosco. Fazem parte da família mesmo sem o serem de verdade. Só temos de agradecer todo o trabalho e dedicação. Não podíamos ter escolhido melhor.Resposta de Black&Lime:
Querida Rita, querido João... o casamento com mais lágrimas de 2024! que dia tão emotivo, que sorte sermos as escolhidas para contar esta história, que sorte sentir-me parte desta família. Que venham mais, muito mais dias felizes como este, e que possamos novamente reencontrarmo-nos para os contar! um grande beijinho, e novamente, um grande obrigada! -
Patrícia Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O trabalho energético e empático da Black and Lime
Encontrámos o trabalho da Inês (Lima) através do Manjar das Laranjeiras, pois costumam trabalhar juntos. Fomos pesquisar e ficámos logo com boa impressão. Enviámos mensagem personalizada através do casamentos.pt e marcámos encontro. Em conversa no estúdio da Black and Lime (em Almada) ficámos a entender melhor a dedicação e empatia com que a Inês trabalha.
Gostámos mesmo muito do resultado final e do próprio processo. Manteve em mente as inúmeras conversas que tivemos sobre a história da nossa relação e de como nos relacionamos com amigos e familiares e fez mesmo um trabalho impecável, sempre atenta aos promenores, ao ambiente que se criava, aos afetos que se foram trocando, às parvoíces igualmente afectuosas, ... Não só pôs (juntamente com o João, com quem trabalhou no dia) todos os convidados à vontade nas fotografias estáticas como fez um lindiiiissimo trabalho de reportagem (como se vê nas fotografias que partilho abaixo). Ao longo de todas as fases do casamento confirmámos vezes e vezes sem conta esta atenção energética e dedicada com que trabalha, desde a sessão de fotografia de noivado/namoro, estando sempre presente em todos os momentos do dia especial, até à atenciosa entrega de fotos ainda a tempo do natal ❤️ ☃️ !-
Queria Rita e Patricia -
Joana Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Um Dia Memorável - 22.09.24
A Inês e a Ana foram fulcrais no dia do nosso casamento.
Desde o primeiro contato transmitiram-nos confiança e a sensação de certeza, que tinhamos escolhido as melhores profissionais para este dia inesquecível.
Logo na primeira sessão a Inês fez-nos sentir completamente à vontade. Sentimo-nos leves e confiantes. Percebemos que tinhamos feito a escolha mais acertada e que isso nos iria proporcionar um dia de casamento tranquilo e memorável.
Depois de visualizarmos o trabalho final não podíamos estar mais felizes com o resultado. Que trabalho incrível, que memórias fantásticas! Em cada fotografia conseguimos reviver completamente cada momento do nosso dia. Torna-se dificil escolher as nossas preferidas, pois estão todas incríveis.
Um grande obrigado pelo trabalho incrível, recomendamos muito!-
Resposta de Black&Lime:
Querida Joana, que feedback tão sentido, obrigada! costumo sempre dizer que somos muito gratas por esta profissão, por nos escolherem e confiarem em nós um dia tão importante na vossa história! obrigada pela confiança ao longo de todos os passos, resultando num registo de memórias tão bonitas para contar! um beijinho e novamente: um enorme obrigada! -
Patrícia Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Foram a melhor escolha que podíamos ter feito. Foram incríveis do inicio ao fim e só podemos recomendar. Ótima comunicação desde o primeiro contacto até à entrega do trabalho final, super atenciosos e queridos e trabalho com muita qualidade. -
Liliana Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Escolha Perfeita!
Super profissionais! Adorámos tudo, desde os contactos antes do casamento, até à entrega do trabalho final... Muito cuidado com todos os detalhes, fizeram um trabalho incrível!!
Muito obrigada!!-
Cátia Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Impecável - 5 estrelas
A Inês é super simpática e percebeu perfeitamente o que queríamos. Deixou-nos sempre a vontade para expressarmos os que sempre idealizamos. Adoramos a sessão de namoro com a Inês, foi super divertido e mil vezes melhor do que sonhamos.
Sempre alegre e super divertida! Torna o dia muito mais fácil, muito obrigada Inês! Adoramos o teu trabalho ❤️❤️❤️❤️ No futuro vai ser a nossa escolha!
Resposta de Black&Lime:
Querida Cátia! Que feedback tão sentido, fico sem palavras 🥹 que caminho bonito temos feito! Obrigada por confiarem em mim e no processo, por terem uma energia tão contagiante e provarem que o mais fotogénico é sempre o amor! Obrigada de coração! Que esteja cá para registar mais etapas importantes e futuras ❤️ -
Nadine Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente equipa de fotógrafos e videógrafos! 5*
A Inês e a sua equipa de fotógrafos e videógrafos tornaram o nosso dia de casamento tranquilo, alegre e cheio de bons momentos para mais tarde recordar. Profissionais, passaram sempre despercebidos e captaram os melhores momentos. Sempre responsivos antes, durante e depois, fizeram exatamente como planeado, deram ideias e nunca massacraram com fotografias e vídeos. Foi tudo espontâneo e bem pensado. Ficamos muito agradecidos por terem estado lá e pelos materiais finais, que ficaram lindíssímos!Resposta de Black&Lime:
Querida Nadine! Somos gratos por tanta boa disposição no vosso grande dia, por presenciarmos uma história de amor tão bonita, pela gratidão que sempre sentimos da vossa parte, assim como confiança em todo o processo! Que tenha sido o primeiro de muitos capítulos que iremos contar -
Ana D. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhores fotografas
Não tenho palavras para descrever o maravilhoso serviço da black& lime. A Inês e a Ana foram fantásticas e incansáveis, desde que iniciei o processo de escolha dos fornecedores que soube que tinha de ter a black & lime e a maravilhosa Inês do meu lado. Excelentes seres humanos, super profissionais, de uma organização excelente. Em termos de fotografia, foram super elogiadas por os convidados, a dificuldade será sempre escolher às fotografias que mais gostamos porque são todas excelentes. -
Sara Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa ❤️
Antes da primeira reunião, no fundo nós já sabiamos quem iriamos escolher porque sentimos que eram os profissionais certos para nós. Quando terminou a reunião, tivemos a certeza! O meu noivo, agora marido, não é muito adepto de tirar fotografias durante muito tempo e era algo que eu tinha receio pois apesar de ser uma coisa que eu adoro, não queria que fosse um momento “chato” do dia do nosso casamento para ele. Desde a sessão de namoro ao casamento foi tudo suuuper fluido e ele sentiu-se muito bem e nada desconfortável, muito pelo contrário! Posso dizer que adorou toda a experiência ☺️ a minha querida Inês e toda a equipa são profissionais espetaculares que nos deixam ser nós mesmos, sem pressões ou imposições e que através de uma lente demonstram a sua arte e nos fazem sentir bem e ver como somos bonitos, simplesmente a sermos nós próprios! Mega aconselho, se querem profissionais top que vos deixam à vontade, se querem ficar com o vosso dia recordado em fotografias naturais e dignas de uma exposição de arte, se têm receio de se cansarem de tirar fotografias no dia ou acham que ficam mal e não têm jeito… não sei do que estão à espera pois eles são definitivamente a escolha certa!-
A nossa Sara e o nosso Duarte -
Ana R. Enviado a 21/01/2024Avaliação 5 de 55.0
Das melhores escolhas!
Grande atenção ao detalhe, onde os momentos foram capturados de uma forma incrível. A Inês e a Ana foram super profissionais e impecáveis no trabalho que fizeram! Não poderíamos ter ficado mais felizes com os resultados 🤍 -
Joana Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
14-07-2023
Antes de conhecermos a Inês já sabíamos que era ela que ias lá estar no dia mais importante para nós!! Estamos sem palavras!!!! O trabalho dela é lindo 🤩 captou todas as nossas emoções, sensações e coisas que já não recordávamos.. E acima de tudo captou como se fosse um de nós.. As fotografias estão tão limpas, tão cruas e isso é que as torna especiais.. Porque sabemos que o que ali está foi mesmo assim que aconteceu!! Temos tanto a agradecer!!! Foi um prazer enorme ter a Inês do nosso lado nesse dia!!
O video ficou a cargo do Jorge, que só o conhecemos no dia do casamento mas nada impediu que o trabalho dele fosse fenomenal!!!
Nem temos palavras para enaltecer o seu trabalho, ainda bem que a nossa intuição não nos enganou e finalmente podemos dizer afincadamente que foi a melhor escolha que podíamos ter feito para registar em vídeo o nosso dia!
Desde o alinhamento à escolha musical não há um único reparo no brilhante trabalho.
Captou a essência que queríamos daquele dia, percebeste cada pormenor e contou a nossa história de forma exímia.
Acima de tudo, esta equipa maravilhosa não só fez um trabalho fenomenal connosco como se tornou parte da nossa família! ❤️Resposta de Black&Lime:
Querida Joana ❤️ os vossos feedbacks enchem e transbordam na nossa alma! muito obrigada de coração por todo o carinho, por nos terem escolhido para um dia tão importante na vossa história! Ficam também no nosso coração e memória, e que venham mais capítulos para podermos contar! Obrigada1 -
Diogo Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço 5 estrelas
Conhecemos a Inês num casamento de amigos. Super atenciosa e profissional. Aqui tem um serviço de excelênciaResposta de Black&Lime:
Obrigada queridos Diogo e Catarina! Que venham mais passeios de mota e momentos bonitos para registarmos juntos! -
Andreia Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Lindas fotografias de um dia muito desejado
Foi a decisão mais rápida e fácil. Não podíamos ter escolhido melhor.
A Inês é fantástica e faz tudo para corresponder ao que idealizamos.
As fotografias são super naturais, nem damos por ela durante o dia.
O nosso dia ficou bem registado, com fotografias lindas.
Só temos a agradecer e esperar por outra celebração para chamarmos a Inês.
Resposta de Black&Lime:
Querida Andreia! muito obrigada por tudo! sei o quão foi desejado este vosso dia e é um gosto enorme continuar a ver a vossa família crescer -
Andreia Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Incríveis, únicos, os melhores
A fotografia sempre foi uma das coisas que mais prezamos no nosso casamento e por isso era impossível não escolher esta equipa maravilha.
Deste a primeira reunião com a Inês que não foi preciso procurar mais ninguém, sabíamos que a nossa escolha estava feita.
A Inês é uma pessoa cheia de energia que nos põem completamente a vontade ( e isso é dizer muito, tendo em conta que um de nós não gosta muito de fotografias) !
Desde a sessão de namoro até ao casamento, a Inês sempre contou a nossa história de uma forma que nunca pensamos ser possível.
Todas as fotografias estão incríveis e demonstram a nossa essência e das nossas famílias e amigos.
Não podiamos ter escolhido melhor e recomendamos a 100% esta equipa maravilha.
Obrigada por tudo !Resposta de Black&Lime:
A primeira aventura de muitos por vir! Querida Andreia e Filipe, que dia incrível passámos todos juntos, que estes tenham sido os primeiros capítulos que registámos da vossa bonita história, que venham mais no futuro! Obrigada eu, pela vossa confiança em todo o processo até ao grande dia! -
Bruno Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor opção sem dúvida
Uma coisa é certa, voltaríamos a escolher a Inês e a sua equipa para casar.
Desde o primeiro dia até a entrega de tudo que existiu uma atenção ao detalhe, a momentos e necessidades da nossa parte para que tudo tivesse corrido bem.
A simpatia e profissionalismo da Inês e de toda a equipa cativa desde o primeiro dia e torna momentos mais tensos em oportunidades perfeitas para ficar registado e um dia mais tarde recordar.Resposta de Black&Lime:
Querido Bruno! que aventura desafiante foi o vosso dia! os noivos mais sensíveis e chorões (como nós!!) que podíamos ter desejado eheh numa história tão cheia de amor e sentimento, não podíamos estar mais gratos por termos sido os escolhidos! -
Ana Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Óptima profissional
A Inês, para além de uma óptima fotógrafa e profissional, é uma pessoa incrível! Sempre nos ajudou a sentir à vontade e foi muito atenciosa. Fotografou todos os detalhes do casamento com a máxima atenção e de forma discreta. Super recomendável!Resposta de Black&Lime:
Muito obrigada querida Ana e Tiago! que dia incrível pude presenciar e registar, obrigada pelo vosso voto de entrega e confiança! -
Rúben Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor decisão do casamento asseguir ao Sim !
À Inês e a toda a sua equipa queremos agradecer por terem registado aquele que foi o dia mais marcante das nossas vidas.
Se querem estar à vontade, se pensam não ser fotogénicos eles são perfeitos, uma equipa fantástica que apanhou todos os momentos, tiraram fotografias de apaixonar e pedir por mais. Se havia mais para dizer sim, mas pensamos que as fotografias falam por si.
Obrigado Inês e a toda a equipa, esperemos que continuem a acompanhar sempre de perto a nossa família porque nós contamos convosco!-
Resposta de Black&Lime:
Querido Rúben e Beatriz, muito obrigada! É incrível continuarmos a acompanhar o crescimento e momentos importantes da vossa família! Sou muito grata pela confiança depositada em nós ano após ano, um beijinho muito especial! -