Opiniões de Ti Amo

FlexibilidadeAvaliação 4.9 de 5

23 fotos de utilizadores

Inês C. Casou-se a 14/10/2022Avaliação 5 de 5-
Atendimento Atencioso, Fatos Lindos
Fomos a esta loja com o intuito de encontrar um fato para o noivo. O Miguel ajudou-nos com a procura, e foi absolutamente incrível. Acomodaram o noivo ao falar inglês perfeito e foram simplesmente amorosos. Nada de negativo a apontar. O noivo ia bonito e confortável! Recomendo, 5 estrelasResposta de Ti Amo:
Obrigado Ines pelas simpaticas palavras e pela partilha do vosso lindo momento. Desejo as melhoras das felicidades. Grande beijo, sejam felizes. -
Fábio A. Se casa em 22/07/2023Avaliação 5 de 5
Um noivo satisfeito
Espaço cuidado,convidativo e acolhedor com muitas opções de fatos para todos os gostos e carteiras exelentes profissionais no atendimento atenciosos e prestáveis
Recomendo -
Ana Casou-se a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Quando comecei a procura de lojas nunca pensei que seria tão difícil… o Miguel foi uma ajuda preciosa… -
Miguel S. Casou-se a 17/09/2022Avaliação 4.6 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Muito prestáveis e muito simpáticos. Gostei bastante da experiência. Recomendo e obrigado! -
Bruno G. Casou-se a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Bruno e Sara 26/08/2022
Está a ser um experiência muito boa. Atendimento espetacular e um grande profissionalismo. Ajudaram-me bastante na escolha do fato, dando sempre ideias e conselhos durante o processo. Recomendo vivamente a loja Ti Amo Setúbal. -
Cátia P. Casou-se a 13/08/2022Avaliação 5 de 5
O fato perfeito
O noivo contou com a simpatia e conselhos do Miguel, e o resultado não poderia ter sido o melhor !
Recomendamos-
+ 2fotos
Zélia M. Casou-se a 30/07/2022Avaliação 4.6 de 5
FlexibilidadeAvaliação 3.0 de 5
Melhor escolha
O fato do noivo não poderia ter sido melhor, era mesmo a cara dele! Correu tudo muito bem desde a escolha às provas, de salientar o profissionalismo e simpatia do Miguel!Resposta de Ti Amo:
Foi uma gosto receber o Odair e a sua familia, da minha parte tenho agradecer a confiança depositada no trabalho da equipa Ti Amo.
Um grande abraço e o votos de felicidades. Sejam felizes! -
Catarina S. Casou-se a 23/07/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fato
Correu tudo muito bem com a escolha do fato e prazos de entregas. Super recomendado. -
Bruno Casou-se a 16/07/2022Avaliação 4 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 4.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 4.0 de 5
Uma manhã muito bem passada
Estive presente na manhã de sábado (05/02/2022), no Ti Amo com os meus pais e com os meus homens de honra. Fomos muito bem recebidos pelo Miguel. No momento em que entrei para a escolha do fato, já me esperava um conjunto destes, 2 azuis escuros e 3 pretos. Sempre com a ajuda do Miguel e a sua simpatia experimentei os fatos à disposição. Acabando por escolher o meu favorito com o apoio dos presentes. Quero agradecer aos presentes e à Ti Amo por ajudar na minha escolha para este momento incrível da minha vida. -
Filipa C. Casou-se a 04/06/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Melhor casamento de sempre!
Foi o fato com a melhor relação qualidade/preço que encontrámos. E ajudaram-nos muito com a escolha dos acessórios. O fato e acessórios são de grande qualidade. -
Odete M. Casou-se a 30/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Eficácia e responsabilidade
Olá! Pude apreciar todo o serviço prestado, foi de facto uma boa escolha, desde o profissionalismo, simpatia, etc.. Simplesmente gostei de tudo, obrigada. -
Guilherme C. Casou-se a 04/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente Serviço
Excelente serviço, acompanhamento, disposição, gosto, tudo. Obrigado à TI Amo mas em especial ao Miguel Reis por ter contribuido de maneira tão importante para um dos melhores dias da nossa vida.Resposta de Ti Amo:
Guilherme, desejamos-lhes muitas felicidades nesta sua nova etapa.
Forte abraço da equipa Ti Amo. -
Ana I. Casou-se a 04/09/2021Avaliação 5 de 5
Fantástica loja
Loja espetacular, adorei a Ana e o Miguel, são pessoas espetaculares e tem vestidos lindos, obrigado pela ajuda. -
Vanessa Casou-se a 03/09/2021Avaliação 4 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 4.0 de 5
Casamento Vanessa e Daniel 3/09/2021
Obrigada pelo profissionalismo e dedicação que nos receberam na vossa loja. Mesmo em tempos incertos devido ao covid, conseguimos chegar ao nosso dia com o vestido de noiva e fato do noivo perfeitos!
Raquel M. Casou-se a 28/08/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O noivo mais lindo e arredores!
Adoramos! O noivo fez questão que a noiva fosse ver o fato antes de o comprar, a reação não poderia ser outra, estava lindo! Foi simplesmente o noivo mais lindo do mundo! Obrigada Miguel! Profissionalismo, simpatia, artigos lindíssimos! O Miguel é aquela ajuda imprescindível!Resposta de Ti Amo:
Raquel e Pedro adorei conhecer um casal tão simpático como vocês, foi um prazer ajudar a realizar o vosso sonho. Muitas felicidades, desejo-vos tudo de bom. Beijos e abraços da equipa Ti Amo. Vejo-vos por aí. -
Odete Casou-se a 28/08/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Muito bom atendimento, profissionalismo e uma ótima qualidade de serviço, qualidade-preço ótima! Recomendo!
Carolina P. Casou-se a 28/08/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Fui à loja Ti Amo por ter vestidos da estilista MoriLee que gosto muito. O atendimento foi desde o início muito bom e tenho de agradecer em especial à dona Ana por me ter mostrado o vestido dos meus sonhos. Pois ao fim de já ter ido a algumas lojas e ter experimentado vários vestidos não gostava de nada e já começava a desmoralizar, mas ela conseguiu perceber o que realmente me ficava bem e o que ia gostar. Gostei tanto que incentivei o noivo a ir à loja e ele acabou por comprar lá o seu fato e ficou lindo. -
Mónica S. Casou-se a 27/08/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Atendimento personalizado de alta qualidade. Simpatia e rigor. Espaço acolhedor e muita escolha para todos os gostos. Recomendo. -
Tânia P. Casou-se a 15/08/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Recomendo vivamente a loja Ti Amo, o Miguel é um excelente profissional. Obrigado de coração.Resposta de Ti Amo:
Luís e Tânia, desejamos-lhes muitas felicidades, apesar das adversidades a nível de saúde, o Sérgio arrasou 5 estrelas.
Espero vê-los em breve mas como companhia. -
Daniela P. Casou-se a 31/07/2021Avaliação 5 de 5
Fato do marido
A pedido do marido venho por este meio informar que adorou o servico e recomenda -
Cátia S. Casou-se a 24/07/2021Avaliação 4.2 de 5
Casamento 24 julho de 2021
Profissionais e atenciosos às nossas necessidades.
Foi uma altura conturbada devido às restrições mas penso que de um modo geral tudo correu pelo melhor.
Obrigado pela vossa ajuda e disponibilidade
Ricardo e Cátia -
Carolina S. Casou-se a 11/07/2021Avaliação 5 de 5
Impecável!
A Ti Amo foi a nossa primeira escolha para começar a procura, tanto do vestido como do fato, e acabámos por não ter de ir a outras lojas, porque aqui encontramos aquilo que pretendíamos e sem qualquer pressão. Fomos sempre recebidos com grande simpatia e todas as dicas que nos deram sobre as alterações e ajustes fizeram toda a diferença. -
Sara R. Casou-se a 03/07/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O fato do noivo era lindo
O fato no noivo estava perfeito, a disponibilidade foi maravilhosa. Muito obrigado.Resposta de Ti Amo:
Obrigado pela preferência. Tivemos muito gosto em ajudá-lo. Desejamos muitas felicidades. Um especial abraço de toda a equipa. -
Miguel S. Casou-se a 02/07/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento excecional
Desde o primeiro momento, o Miguel foi de uma simpatia extrema. Ajudou-me imenso na escolha do fato certo e não fez qualquer tipo de pressão para que fizéssemos negócio na hora. O fato que escolhi é de excelente qualidade e a um preço bastante acessível. Aconselho vivamente a Ti Amo. Muito obrigado, Miguel. -
Guilherme N. Casou-se a 17/06/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Super prático e de confiança
O meu fato foi tratado pelo Miguel. Ajudou me bastante e de uma maneira muito profissional. Recomendo -
Bruno Casou-se a 05/06/2021Avaliação 4 de 5
Tempo de respostaAvaliação 3.0 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 3.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Todos adoraram. A nível de atendimento, podiam ser um pouco mais simpáticos, de resto, tudo OK.Resposta de Ti Amo:
Rui Casou-se a 22/05/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Atendimento profissional e eficaz.
Tive um acompanhamento por parte da Ti amo espetacular. Foi célere mas eficaz. Embora não dispusesse de muito tempo dado que não era residente da área, nas poucas deslocações que fiz à loja ficou tudo resolvido e obtive um seguimento fantástico da parte do Miguel Reis. Uma pessoa muito simpática e e atenta aos pormenores, que soube esclarecer muitas das minhas dúvidas e indicar-me as escolhas mais acertadas. Recomendo vivamente a loja e o serviço prestado. Funcionários simpáticos, profissionais e sempre disponíveis. ObrigadoResposta de Ti Amo:
Muito obrigado Rui pelas bonitas e sinceras palavras. Desejo-lhe tudo de bom e muitas felicidades nesta sua nova etapa. Obrigado pela preferência. -
Hélio S. Casou-se a 22/05/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Por muito que os meus padrinhos quisessem algo elaborado, eu e as minhas madrinhas, pelo contrário, queríamos algo simples e requintado com que me sentisse à vontade. Com a ajuda do Miguel e da Ana, tudo isso foi possível. Desde a primeira prova à prova final, apanhando um adiamento pelo meio devido à covid, foram sempre 5 estrelas e extremamente acessíveis! Recomendo vivamente! -
Débora V. Casou-se a 08/05/2021Avaliação 5 de 5
Experiência de sonho
Fui à loja Ti Amo por recomendação de uma amiga minha e bendito o dia em que ela me falou desta loja! Quando entrei, só tinha ideia do que não queria num vestido e sentia-me perdida. O Miguel e a Ana tiveram uma paciência formidável e tiraram tempo para ver comigo no que é que me sentia bem. Após experimentar uns quantos vestidos que eu tinha escolhido e dado o meu feedback (que, já agora, eram todos lindíssimos, só que não o "tal"), a Ana pediu-me para experimentar um vestido que era uma sugestão dela e, quando o vesti, senti logo que era com aquele vestido que tinha de me casar. Nem o queria tirar! Eles conseguiram perceber perfeitamente o que é que eu queria, sem eu própria ainda o saber. Todo o acompanhamento que me deram, desde o momento em que entrei na loja até o momento de dizer o "sim", foi mais de cinco estrelas. Mesmo quando houve um imprevisto, tive logo a equipa pronta para me ajudar para que tudo estivesse perfeito. Falei tão bem desta loja ao meu noivo que até ele, que não queria inicialmente comprar o seu fato numa loja de vestidos de noivas, ficou com curiosidade e agendou uma marcação. Ele ficou tão rendido à loja, que comprou logo o seu fato lá. Até a minha mãe comprou o seu vestido como mãe da noiva na Ti Amo. Uns meses após ter começado a planear o casamento, a minha mãe fez uma fratura complicada no seu braço, o que lhe limitou muito as opções de vestimenta. O Miguel e a Ana vieram logo ao seu auxílio e ela comprou um vestido lindo que lhe ficava super bem e não lhe magoava o braço. Na loja Ti Amo, só encontrei vestidos lindíssimos para todos os estilos de noiva e uma equipa incrível que está sempre pronta a ajudar em tudo o que pode. Apesar de me ter casado numa época de pandemia, sempre me senti segura na loja e vi que todos têm imenso cuidado para que qualquer cliente se sinta em casa e em segurança. Só tenho elogios para dar ao Miguel e às Anas, que formam uma equipa perfeita. Recomendo imenso a loja Ti Amo a todas e todos! -
Marisa Casou-se a 04/10/2019Avaliação 5 de 5
100% Ti Amo
Desde já agradeço á Ti Amo por todo o profissionalismo e empenho que tiveram para que tudo ficasse perfeito. Um obrigado e um grande abraço em especial para o Miguel pela sua simpatia e ajuda do início até ao fim, foi um prazer enorme. Quem quiser um fato de qualidade e elegante, acessórios ou sapatos que marcam a diferença, e por um serviço de excelência então está é a loja.
Abraços para todos e continuem o bom trabalho.Resposta de Ti Amo:
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem