Opiniões de Hélia Arte Floral
Nicole F. Enviado a 04/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Bouquet simplesmente maravilhoso.
Já tinham sido os escolhidos para o casamento da minha irmã e eu não duvidei em escolher-vos para o meu.
O bouquet estava simplesmente maravilhoso com tudo o que imaginei e a igreja ficou linda.
Muito obrigada pelo profissionalismo e prontidão.
Muito obrigada pelo profissionalismo e prontidão.
Estimada Nicole,
Agradecemos de coração pelo seu comentário tão especial! 💕 Ficamos imensamente felizes por termos a oportunidade de fazer parte de dias felizes, passando de geração em geração. O que nos move é exatamente isso: tornar o dia dos nossos noivos ainda mais especial, como sempre sonharam. Muito obrigada pela confiança e carinho!
Desejamos-vos as maiores felicidades!
Da equipa Hélia Arte Floral -
Catarina F. Enviado a 04/10/2024Avaliação 4.4 de 5
Estava tudo maravilhoso!
A decoração da igreja estava perfeita. As flores além de lindas faziam muito sentido!
Tive um coração na quinta com flores artificias que estavam espetacular também!
Eles são muito profissionais!A surpresa começou com a entrega do meu bouquet de noiva, estava perfeito e foi entregue em minha casa no dia do casamento da parte da manhã.
Tive um coração na quinta com flores artificias que estavam espetacular também!
Eles são muito profissionais!Resposta de Hélia Arte Floral:
Estimada Catarina,
Muito obrigada pelo comentário tão carinhoso! 💐 O que nos move é exatamente isso: poder fazer parte de momentos tão especiais e contribuir para que o vosso dia seja ainda mais inesquecível, como sempre sonharam. Ficamos muito felizes em saber que gostaram e que ficaram satisfeitos com o nosso serviço. Contem sempre conosco! ✨
Desejamos-vos as maiores felicidades.
A equipa da Hélia Arte Floral. -
Cheila P. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e serviço excelente
As flores tem uma qualidade incrível e o serviço é de 5 estrelas. Recomendo pois se procuras qualidade aqui não te vão desiludir. Assim que dei as minhas ideias eles criaram exatamente como idealizado. Muito obrigada!As flores tem uma qualidade incrível e o serviço é de 5 estrelas. Recomendo pois se procuras qualidade aqui não te vão desiludir. Assim que dei as minhas ideias eles criaram exatamente como idealizado. Muito obrigada!Resposta de Hélia Arte Floral:
Estimada Cheila,
Agradecemos imenso as bonitas palavras que nos escreveu. Permitir que tenham um dia maravilhoso com tudo o que sonharam é o que nos move.
Desejamos-vos as maiores felicidades.
A equipa Hélia Arte Floral
Nicole P. Enviado a 27/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Gosto impecável!
As flores e arranjos estavam lindíssimos!Encontrámos a Hélia através do nosso catering. Não me arrependo nada de os ter escolhido. Desde a escolha das flores até aos pormenores nas mesas dos convidados, tiveram um gosto impecável e foram sempre de encontro ao que nós pedíamos.
As flores e arranjos estavam lindíssimos!Resposta de Hélia Arte Floral:
Estimada Nicole,
Como ficamos felizes em ler as suas palavras! Permitir que tenham um dia maravilhoso com tudo o que sonharam é o que nos move.
Maria S. Enviado a 08/08/2024Avaliação 4.4 de 5
Flores bonitas mas alguns problemas
As flores eram muito bonitas e perceberam logo o género de decoração floral que eu queria. Contudo tivemos alguns problemas nomeadamente com o bouquet, quando o vi depois de ter sido deixado na quinta estava totalmente murcho e seco ao calor com eucalipto partido e nada a ver com o que me mostraram por vídeo chamada. A sra Fernanda é um amor tal como a Daniela. Infelizmente a Helia foi muito desagradável relativamente a esta situação do bouquet ignorando o que eu dizia. Quando toda a gente viu que o bouquet não estava igual. Independentemente de tudo vieram ter connosco e resolveram tudo nessa mesma noite e o bouquet ficou incrível. Outro pormenor que tenho de realçar e espero que para o futuro ajude outras noivas é o facto de alguns serviços por serem adjudicados com o catering são enviados e tratados por eles. Isto aconteceu com o bouquet e com as petalas de rosa brancas e foi tudo pago à parte por isso devia ter sido entregue em mão no próprio dia pela helia arte floral. As rosas para atirar na igreja também estavam muito castanhas e com muita pena minha e que me deixou triste foi o gancho de flores para a minha filha ter durado dois segundos no cabelo dela, não prendia e ela acabou por tirar todas as fotos com a franja na cara. De resto a parte de fazerem uma maquete é uma ideia incrível e ajudou muito na decisão das flores.As flores eram muito bonitas e perceberam logo o género de decoração floral que eu queria. Contudo tivemos alguns problemas nomeadamente com o bouquet, quando o vi depois de ter sido deixado na quinta estava totalmente murcho e seco ao calor com eucalipto partido e nada a ver com o que me mostraram por vídeo chamada. A sra Fernanda é um amor tal como a Daniela. Infelizmente a Helia foi muito desagradável relativamente a esta situação do bouquet ignorando o que eu dizia. Quando toda a gente viu que o bouquet não estava igual. Independentemente de tudo vieram ter connosco e resolveram tudo nessa mesma noite e o bouquet ficou incrível. Outro pormenor que tenho de realçar e espero que para o futuro ajude outras noivas é o facto de alguns serviços por serem adjudicados com o catering são enviados e tratados por eles. Isto aconteceu com o bouquet e com as petalas de rosa brancas e foi tudo pago à parte por isso devia ter sido entregue em mão no próprio dia pela helia arte floral. As rosas para atirar na igreja também estavam muito castanhas e com muita pena minha e que me deixou triste foi o gancho de flores para a minha filha ter durado dois segundos no cabelo dela, não prendia e ela acabou por tirar todas as fotos com a franja na cara. De resto a parte de fazerem uma maquete é uma ideia incrível e ajudou muito na decisão das flores.-
Prezada Maria Sampaio,
Agradecemos sinceramente o seu feedback detalhado sobre a experiência com os nossos serviços de decoração floral. Ficamos satisfeitos por saber que, no geral, apreciou a beleza das flores e a nossa abordagem na criação da decoração floral para o seu casamento.
Lamentamos profundamente os inconvenientes causados com o bouquet e outros detalhes que não corresponderam totalmente às suas expectativas. Reconhecemos que houve desafios, especialmente em relação ao estado das flores após a entrega na quinta e ao incidente com o gancho de flores para a sua filha.
Relativamente ao bouquet, entendemos que inicialmente foi solicitado um arranjo seco, conforme confirmado durante a reportagem por vídeo e fotos com a Maria. A nossa equipa faz todos os esforços para garantir que o resultado final corresponda às expectativas dos nossos clientes. Contudo, compreendemos que, devido às condições climáticas adversas e ao transporte associado ao serviço de catering, surgiram problemas que afetaram a frescura e a apresentação das flores. A intervenção imediata da Hélia, durante a noite, para resolver a situação foi uma medida tomada para garantir que tudo estivesse perfeito para o seu dia especial.
No que diz respeito ao gancho de flores para a sua filha, lamentamos saber que não atendeu às suas expectativas. Esta é a primeira vez que recebemos este tipo de feedback e estamos a investigar imediatamente para compreender melhor o ocorrido e assegurar melhorias futuras.
Também entendemos o seu comentário sobre a gestão do transporte e a entrega dos serviços, especialmente quando adjudicados em conjunto com o catering. Apresentámos a opção de um serviço de decoração no local, o qual inclui o transporte e a entrega das flores diretamente no local do evento. No entanto, a decisão foi optar por não adjudicar este serviço adicional e, consequentemente, o transporte ficou a cargo do catering. Vamos rever os nossos processos internos para garantir que, em situações semelhantes no futuro, todos os detalhes sejam devidamente considerados e comunicados.
Agradecemos a sua compreensão e paciência ao longo deste processo. Valorizamos imensamente a oportunidade de ter contribuído para o seu dia especial e lamentamos qualquer frustração que possa ter surgido. Se houver mais alguma questão ou feedback adicional que gostaria de partilhar, não hesite em contactar-nos diretamente.
Desejamos-lhe tudo de bom para o futuro e esperamos ter a oportunidade de servi-la novamente.
Atentamente,
Rúben Melgaço
Gestor da Hélia Arte Floral, Lda -
Margarida M. Enviado a 29/04/2024Avaliação 4.4 de 5
Casamento Casa de Reguengos 08/06/2023
Tanto as mesas como os candeeiros ficaram excecionais e a decoração foi bastante elogiada!O trabalho feito no nosso casamento foi lindissimo e de uma elegância fora do comum. Apesar da chuva nesse dia, conseguiram adaptar ao que tinhamos programado e tudo ficou acima das expectativas.
Tanto as mesas como os candeeiros ficaram excecionais e a decoração foi bastante elogiada!Resposta de Hélia Arte Floral:
Estimada Margarida,
Muito obrigada pelo feedback, ficamos muito felizes em saber que gostaram e o vosso casamento deu-nos imenso prazer em fazer.
Desejamos as maiores felicidades e esperamos estar sempre presentes em todos os vossos momentos especiais.
A equipa,
Helia Arte Floral -
Sabrina Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Se tivesse que descrever a equipa da Hélia arte floral com uma palavra seria: incrível! Além de ser uma equipa profissional e de alta qualidade, sempre mostraram simpatia e carinho! Sempre com muita atenção a todos os pormenores para garantir que o nosso grande dia fosse mágico! Não teria sido igual sem eles!Se tivesse que descrever a equipa da Hélia arte floral com uma palavra seria: incrível! Além de ser uma equipa profissional e de alta qualidade, sempre mostraram simpatia e carinho! Sempre com muita atenção a todos os pormenores para garantir que o nosso grande dia fosse mágico! Não teria sido igual sem eles!-
Estimada Sabrina,
Ficamos tão felizes em receber a vossa mensagem e saber que de alguma forma contribuímos para que o vosso dia fosse mais especial.
A equipa Helia Arte Floral agradece e deseja-vos as maiores felicidades,
Cumprimentos
Patricia C. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipa para concretizar o meu sonho
Obrigada por terem trazido mais um pouco de magia a um dia tão espetacular.Super simpáticos, sempre disponíveis, como boa disposição, com ideias lindas e abertos a novas ideias também 🥰
Obrigada por terem trazido mais um pouco de magia a um dia tão espetacular.Resposta de Hélia Arte Floral:
Querida Patricia,
Muito obrigada pelas bonitas palavras, ficamos muito felizes em saber que tornamos o vosso dia mais especial.
Ver o vosso sorriso e concretização de um sonho é o que nos motiva.
Desejamo-vos as maiores felicidades!
A equipa Hélia Arte Floral -
Inês S. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Decoração linda
A Hélia arte floral foi a empresa responsável pela decoração da quinta. O contacto foi sempre muito fácil e profissional, realizaram uma prova do que seria a decoração das mesas que foi fundamental para ajustar as coisas ao meu gosto. Ficou lindo e exatamente como eu tinha imaginado. Recomendo!A Hélia arte floral foi a empresa responsável pela decoração da quinta. O contacto foi sempre muito fácil e profissional, realizaram uma prova do que seria a decoração das mesas que foi fundamental para ajustar as coisas ao meu gosto. Ficou lindo e exatamente como eu tinha imaginado. Recomendo!Resposta de Hélia Arte Floral:
Estimada Inês,
Ficamos muito felizes em saber que trouxemos felicidade e concretizamos o vosso sonho, isso é o que nos motiva!
Desejamo-vos as maiores felicidades.
A equipa Hélia Arte Floral -
Ritinha Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Ramos maravilhosos
Os ramos estavam com um gosto maravilhoso, toda a conjugação de cores e verdes!
O ramos da Lapela ficaram lindos no noivo, Padrinhos e pai da noiva!Os ramos estavam com um gosto maravilhoso, toda a conjugação de cores e verdes!
O ramos da Lapela ficaram lindos no noivo, Padrinhos e pai da noiva!Resposta de Hélia Arte Floral:
Estimada Rita,
Ficamos tão felizes em saber que gostaram!
Bianca L. Enviado a 08/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Tudo lindo!
A Mariana nos ajudou desde a primeira conversa, onde nem nós noivos sabíamos direito o que a gente queria. Com as poucas fotos de inspirações que mandamos, ela conseguiu captar exatamente o que queríamos e tudo ficou maravilhoso! Até com os contra-tempos de última hora que tivemos, pois precisamos mudar de local no dia anterior, toda a decoração foi reajeitada para o novo local e tudo saiu perfeitamente bem. Não podia deixar de comentar sobre o bouquet também, ficou o mais lindo do mundo! Com certeza, recomendamos de olhos fechados.A Mariana nos ajudou desde a primeira conversa, onde nem nós noivos sabíamos direito o que a gente queria. Com as poucas fotos de inspirações que mandamos, ela conseguiu captar exatamente o que queríamos e tudo ficou maravilhoso! Até com os contra-tempos de última hora que tivemos, pois precisamos mudar de local no dia anterior, toda a decoração foi reajeitada para o novo local e tudo saiu perfeitamente bem. Não podia deixar de comentar sobre o bouquet também, ficou o mais lindo do mundo! Com certeza, recomendamos de olhos fechados.-
Estimada Bianca,
Catarina S. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos todo o serviço e acompanhamento desde o inicio. Trabalhus fantásticos.Adoramos todo o serviço e acompanhamento desde o inicio. Trabalhus fantásticos. -
Marina T. Enviado a 06/03/2023Avaliação 4.4 de 5
Ranho da Noiva
Fizeram um bouquet personalizado, muito elegante, e como eu idealizei, as lapelas, buquê das meninas das alianças, coroa de flores todos eles combinavam perfeitamente. Gostamos muito e todos os convidados elogiaram os detalhes!Fizeram um bouquet personalizado, muito elegante, e como eu idealizei, as lapelas, buquê das meninas das alianças, coroa de flores todos eles combinavam perfeitamente. Gostamos muito e todos os convidados elogiaram os detalhes!Resposta de Hélia Arte Floral:
Mariana, que bom que é ler o seu feedback!
Muito obrigada.
Ricardo S. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Lindíssimo
Muita simpatia, acessíveis, muito profissionais, foi fácil confiar desde o início. Excelente na organização e fantásticos na escolha da decoração, indo ao encontro exacto do que tínhamos idealizado, bem como na apresentação de novas idéias. Grande flexibilidade. Aconselhamos vivamente. Agradecemos muito a toda a equipaMuita simpatia, acessíveis, muito profissionais, foi fácil confiar desde o início. Excelente na organização e fantásticos na escolha da decoração, indo ao encontro exacto do que tínhamos idealizado, bem como na apresentação de novas idéias. Grande flexibilidade. Aconselhamos vivamente. Agradecemos muito a toda a equipaResposta de Hélia Arte Floral:
Ricardo,
Ficamos muito felizes por ler este comentário.
Muito obrigada!
Foi um gosto enorme fazer parte deste dia.
Mariana V. Enviado a 16/10/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho de decoração
Não há palavras para descrever não só a Hélia mas como toda a sua equipa e tudo aquilo que fizeram no nosso casamento. Não há serviço que recomende mais. Desde o primeiro dia em que falamos com a Hélia ela compreendeu exactamente o que eu tinha pensado para o casamento e personificou tudo o que eu tinha na minha imaginação. Nunca os esquecerei.Não há palavras para descrever não só a Hélia mas como toda a sua equipa e tudo aquilo que fizeram no nosso casamento. Não há serviço que recomende mais. Desde o primeiro dia em que falamos com a Hélia ela compreendeu exactamente o que eu tinha pensado para o casamento e personificou tudo o que eu tinha na minha imaginação. Nunca os esquecerei.Resposta de Hélia Arte Floral:
Mariana,
É verdade conseguimos fazer um casamento com um tema bastante marcado mas sem ser temático, o que na nossa opinião é o ideal!
Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia especial.
Elisabete C. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Óptimas flores
Adorámos toda a decoração de igreja . Simplesmente maravilhosa. Executaram tudo consoante a nossa inspiração. Sem dúvida recomendávelAdorámos toda a decoração de igreja . Simplesmente maravilhosa. Executaram tudo consoante a nossa inspiração. Sem dúvida recomendávelResposta de Hélia Arte Floral:
Elisabete,
Só assim faria sentido! O casamento tem de refletir a vida e a personalidade do casal e assim foi convosco!
Muito obrigada pelo feedback.
Inês S. Enviado a 27/08/2022Avaliação 5 de 5
Bouquet e lapelas lindas
Fizeram um bouquet personalizado, simples e muito elegante, como pretendido, e lapelas que combinavam perfeitamente. Gostamos muito e todos os convidados elogiaram os detalhes!Fizeram um bouquet personalizado, simples e muito elegante, como pretendido, e lapelas que combinavam perfeitamente. Gostamos muito e todos os convidados elogiaram os detalhes!Resposta de Hélia Arte Floral:
Olá Inês,
Que bom! Ficamos muito felizes por ler o seu comentário.
Muito obrigada.
Catarina M. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
A Helia e equipa fizeram um excelente trabalho com as flores. Não só tive peonias o que era a flor que queria mais, mas os arranjos eram uma explosão de cor e simplicidade ao mesmo tempo que queríamos para o nosso casamento. Complementaram a nossa decoração e o efeito festival que queríamos. Muito obrigada pela amabilidade, disponibilidade e profissionalismoA Helia e equipa fizeram um excelente trabalho com as flores. Não só tive peonias o que era a flor que queria mais, mas os arranjos eram uma explosão de cor e simplicidade ao mesmo tempo que queríamos para o nosso casamento. Complementaram a nossa decoração e o efeito festival que queríamos. Muito obrigada pela amabilidade, disponibilidade e profissionalismo-
Catarina,
Os seus arranjos eram um sonho, e as fotografias representam-nos super bem.
Foi muito bom termos feito parte do vosso dia.
Ludmila F. Enviado a 19/05/2022Avaliação 5 de 5
Essencial, belo, artístico
As flores da Hélia foram essenciais para tornar o dia do meu casamento inesquecível! Excelentes profissionais, simpáticos e muito eficientes! O arco do meu casamento estava lindíssimo e ainda acrescentaram na promoção lindas flores fushia! As minhas fotos de casamento ficaram lindíssimas com essa linda decoração!!As flores da Hélia foram essenciais para tornar o dia do meu casamento inesquecível! Excelentes profissionais, simpáticos e muito eficientes! O arco do meu casamento estava lindíssimo e ainda acrescentaram na promoção lindas flores fushia! As minhas fotos de casamento ficaram lindíssimas com essa linda decoração!!Resposta de Hélia Arte Floral:
Foi um casamento maravilhoso sem dúvida alguma Ludmila!
As flores transmitiam imensa cor e uma ótima energia.
Obrigada por terem escolhido a nossa empresa para este dia tão especial.
Mónica P. Enviado a 29/12/2021Avaliação 5 de 5
A melhor decoração floral
A Hélia foi incansável na preparação da decoração floral do meu casamento. Conseguiu perceber exactamente o estilo de flores e decoração que pretendíamos. O bouquet, lapela e corsage ficaram lindos. A coroa de flores para a menina das alianças estava um sonho. Obrigada Hélia e sua equipa. Vocês são fantásticas!A Hélia foi incansável na preparação da decoração floral do meu casamento. Conseguiu perceber exactamente o estilo de flores e decoração que pretendíamos. O bouquet, lapela e corsage ficaram lindos. A coroa de flores para a menina das alianças estava um sonho. Obrigada Hélia e sua equipa. Vocês são fantásticas!Resposta de Hélia Arte Floral:
Mónica,
Ficamos tão felizes com o seu feedback.
A Mónica estava lindíssima.
Sylvie F. Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
Decoração de sonho
Palavras para quê..
A Hélia simplesmente com o seu bom gosto superou todos as expectativas...
Estava lindo, digno!
Um grande obrigadoPalavras para quê..
A Hélia simplesmente com o seu bom gosto superou todos as expectativas...
Estava lindo, digno!
Um grande obrigado-
Rita Enviado a 02/11/2021Avaliação 5 de 5
Florista mais completa e criativa
Este fornecedor foi muito fácil dado o profissionalismo da Hélia e o enorme leque de variedade de decoração que tem à escolha. Para além de toda a imaginação e bom gosto que tem. Os convidados cobiçaram bastante a sala porque estava mesmo incrível e o cenário para as fotos com tema das viagens! Muitos parabéns!Este fornecedor foi muito fácil dado o profissionalismo da Hélia e o enorme leque de variedade de decoração que tem à escolha. Para além de toda a imaginação e bom gosto que tem. Os convidados cobiçaram bastante a sala porque estava mesmo incrível e o cenário para as fotos com tema das viagens! Muitos parabéns!Resposta de Hélia Arte Floral:
Olá Rita,
Foi um casamento inesquecível.
Ficamos de coração cheio com o seu feedback.
A equipa Hélia Arte Floral deseja as maiores felicidades.
Até breve. -
Beatriz C. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e dedicação
O nosso dia chegou finalmente e só temos a agradecer todo o profissionalismo, cuidado e dedicação, toda a decoração estava lindíssima, superaram sem dúvida as nossas expetativas! Fizeram com que o nosso dia fosse um sonho tornado realidade, obrigada.O nosso dia chegou finalmente e só temos a agradecer todo o profissionalismo, cuidado e dedicação, toda a decoração estava lindíssima, superaram sem dúvida as nossas expetativas! Fizeram com que o nosso dia fosse um sonho tornado realidade, obrigada.Resposta de Hélia Arte Floral:
Beatriz,
Ficamos de coração cheio com o seu feedback. A sensação de correspondermos às expectativas é das melhores sensações que a nossa equipa pode ter.
Muito obrigada Beatriz.
A equipa Hélia Arte Floral deseja as maiores felicidades. -
Marta Enviado a 08/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Qualidade e confiança
Mesmo à distância foi muito fácil combinar tudo. Sabia que a equipa da Hélia Arte Floral era de confiança e mais uma vez o demonstraram. Eu não sabia exatamente o que queria (sabia mais o que não queria) e a Hélia guiou-me a ajudou-me a perceber o que fazia sentido e o que gostava. A minha florista de eleição!Mesmo à distância foi muito fácil combinar tudo. Sabia que a equipa da Hélia Arte Floral era de confiança e mais uma vez o demonstraram. Eu não sabia exatamente o que queria (sabia mais o que não queria) e a Hélia guiou-me a ajudou-me a perceber o que fazia sentido e o que gostava. A minha florista de eleição!Resposta de Hélia Arte Floral:
Marta,
Foi um casamento de sonho, as cores ficaram encantadoras.
Mónica C. Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Um serviço de confiança
O serviço da Hélia foi excelente. Inicialmente a ideia da decoração que tínhamos para a quinta superava o valor por nós definido. Contudo, graças à atenção e apoio da Hélia, encontrámos uma solução, tendo a decoração que idealizávamos pelo valor que poderíamos pagar. Muito obrigada a toda a equipa.O serviço da Hélia foi excelente. Inicialmente a ideia da decoração que tínhamos para a quinta superava o valor por nós definido. Contudo, graças à atenção e apoio da Hélia, encontrámos uma solução, tendo a decoração que idealizávamos pelo valor que poderíamos pagar. Muito obrigada a toda a equipa.Resposta de Hélia Arte Floral:
Mónica,
Ficamos tão felizes com o seu feedback.
O nosso objetivo será sempre realizar o casamento dos vosso sonhos dentro do vosso budget.
Ficamos muito felizes por termos conseguido.
Vera Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Comprei as flores para a decoração e o ramo nesta loja e foram muito simpáticos e atenciosos.Comprei as flores para a decoração e o ramo nesta loja e foram muito simpáticos e atenciosos.Resposta de Hélia Arte Floral:
Vera, ficamos muito felizes pelo seu feedback.
A equipa da Hélia Arte Floral deseja-vos as maiores felicidades. -
Alexiane T. Enviado a 02/07/2021Avaliação 5 de 5
O que dizer? A rainha dos arranjos
Meu Deus, o que eu chorei quando fomos buscar os ramos e os acessórios que tínhamos encomendado. Estava tudo tão, mas tão lindo. Que profissionalismo! Senti-me uma verdadeira noiva sem me sentir uma pessoa que não sou eu. Obrigada de todo o nosso coração, estava mágico.Meu Deus, o que eu chorei quando fomos buscar os ramos e os acessórios que tínhamos encomendado. Estava tudo tão, mas tão lindo. Que profissionalismo! Senti-me uma verdadeira noiva sem me sentir uma pessoa que não sou eu. Obrigada de todo o nosso coração, estava mágico.-
Joana A. Enviado a 01/09/2020Avaliação 5 de 5-
Não havia dúvida na escolha!
Mentiria se dissesse que não conhecia o trabalho da querida Hélia e, na altura do planeamento de todo o casamento, foi a primeira escolha. Depois da primeira conversa e de sair da sua loja, não havia dúvida que era "A" florista. Fizeram um trabalho lindo e elegante no mosteiro de Alcobaça, local onde foi a cerimónia. O bouquet, as lapelas dos padrinhos e as corsages das madrinhas estavam simplesmente maravilhosos. O talento e simpatia da querida Hélia e do seu filho Ruben e ainda a disponibilidade da Catarina são de enaltecer!Mentiria se dissesse que não conhecia o trabalho da querida Hélia e, na altura do planeamento de todo o casamento, foi a primeira escolha. Depois da primeira conversa e de sair da sua loja, não havia dúvida que era "A" florista. Fizeram um trabalho lindo e elegante no mosteiro de Alcobaça, local onde foi a cerimónia. O bouquet, as lapelas dos padrinhos e as corsages das madrinhas estavam simplesmente maravilhosos. O talento e simpatia da querida Hélia e do seu filho Ruben e ainda a disponibilidade da Catarina são de enaltecer!Resposta de Hélia Arte Floral:
Joana,
Ficamos tão felizes com o seu feedback.
Foi um casamento de sonho.
Catarina P. Enviado a 22/06/2020Avaliação 4.8 de 5
Olhar para a minha sala e dizer "Uau"
A sala que sempre sonhei foi realizada. Obrigado pelo profissionalismo e realização de sonhos.A sala que sempre sonhei foi realizada. Obrigado pelo profissionalismo e realização de sonhos. -
Bebiana S. Enviado a 13/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Um conto de fadas bem real
Pensámos sempre que a Hélia seria "the one" para nós. E foi. Tudo o que idealizámos foi perfeito. O staff foi sempre muito atencioso, brilharam nos detalhes. A equipa foi incrível e ninguém notou que estava lá, escapavam sorrateiros de um lado para o outro com as flores, sem que se notasse que reutilizámos flores de uns momentos para os outros, indo assim de encontro ao nosso orçamento. Tudo é feito com muito bom gosto e "Pinterest" style! Sabemos que há mais barato, mas não haverá igual. Obrigada por tudoPensámos sempre que a Hélia seria "the one" para nós. E foi. Tudo o que idealizámos foi perfeito. O staff foi sempre muito atencioso, brilharam nos detalhes. A equipa foi incrível e ninguém notou que estava lá, escapavam sorrateiros de um lado para o outro com as flores, sem que se notasse que reutilizámos flores de uns momentos para os outros, indo assim de encontro ao nosso orçamento. Tudo é feito com muito bom gosto e "Pinterest" style! Sabemos que há mais barato, mas não haverá igual. Obrigada por tudo-
Resposta de Hélia Arte Floral:
Um verdadeiro conto de fadas, Bebiana.
Ficámos muito gratos por nos ter escolhido para tornar este dia ainda mais especial.
Muito obrigado, Bebiana.
Desejamos as maiores felicidades para vocês e para a vossa princesa.
Um grande beijinho de toda a equipa,