Opiniões de Amarello's

Catarina Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Desde o primeiro contacto, foram super atenciosas e entenderam perfeitamente o que idealizámos para o nosso convite de casamento. O resultado final ficou ainda melhor do que imaginávamos – elegante, personalizado e exatamente ao nosso gosto. Recomendamos sem hesitar!Desde o primeiro contacto, foram super atenciosas e entenderam perfeitamente o que idealizámos para o nosso convite de casamento. O resultado final ficou ainda melhor do que imaginávamos – elegante, personalizado e exatamente ao nosso gosto. Recomendamos sem hesitar!Resposta de Amarello's:
Olá Catarina e André!
Muito obrigada por escolherem a Amarello's e ficamos muito contentes por conseguirmos ir de encontro ao que procuravam.
Fátima e Isabel 💛 -
Patricia Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a Amarello's a 100%
Além da excelente qualidade, o atendimento ao cliente foi excecional. Todas as minhas perguntas foram respondidas prontamente e sempre me demonstraram um grande profissionalismo.Além da excelente qualidade, o atendimento ao cliente foi excecional. Todas as minhas perguntas foram respondidas prontamente e sempre me demonstraram um grande profissionalismo.Resposta de Amarello's:
Patrícia e Ricardo,
Obrigada pelo vosso feedback e muito obrigada por terem escolhido a Amarello's! Foi com muito gosto que fizemos os vossos convites de casamento e convites para padrinhos.
Sejam Felizes!
Fátima e Isabel 💛-
Celeste Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente magnífico
O trabalho é magnífico e a simpatia nem se fala! recomendamos muitooooooo o serviço da Amarello’s para terem o vosso sonho realizado!Escolhemos o serviço da Amarello’s para o nosso casamento. Ficamos tão satisfeitos que para o batizado do nosso filho a Amarello’s era a nossa primeira opção para nos ajudar a ter tudo que era necessário! 🥰 Desde a prontidão, a flexibilidade, a atenção que têm , a preocupação , tudo tudo tudo elas estão sempre lá para proporcionar a realização do nosso sonho!
O trabalho é magnífico e a simpatia nem se fala! recomendamos muitooooooo o serviço da Amarello’s para terem o vosso sonho realizado!Resposta de Amarello's:
Olá Celeste e Fábio,
Obrigada pelas palavras e muito obrigada por escolherem a Amarello's!
Ficamos felizes por conseguir ajudar a realizar sonhos.
Isabel e Fátima 💛
Ricardo Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Atenciosos e de muita qualidade
Bastante atenciosas, ajudaram-nos imenso na realização dos convites à nossa imagem. Preço, qualidade e rapidez do serviço. Recomendo vivamente :)Bastante atenciosas, ajudaram-nos imenso na realização dos convites à nossa imagem. Preço, qualidade e rapidez do serviço. Recomendo vivamente :)Resposta de Amarello's:
Olá Ricardo e Jéssica,
Muito obrigada por terem escolhido a Amarello's para a realização dos vossos convites, ficamos muito contentes por termos conseguido ir de encontro ao que procuravam.
Fátima e Isabel 💛 -
Filipa Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Obrigada Amarello'sA Amarello's fez as nossas lembranças de casamento, ficaram simplesmente incríveis e exatamente como queriamos. Super recomendo Amarello's, pois são muito atenciosas e vão de encontra ao que pretendemos!
Obrigada Amarello'sResposta de Amarello's:
Olá Filipa e Nelson,
Obrigada nós por nos terem escolhido para as vossas lembranças. Ficamos felizes que tenham ido de encontro ao que queriam e agradecemos também a recomendação.
Continuem as vossas viagens e sejam felizes!
Um beijinho 💛
Carina Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosas
Fizemos os nossos convites de casamento com a amarello's e ficámos encantados. Tudo do jeito que queríamos. Tiveram a máxima atenção a tudo o que pedimos e no final o resultado foi mais do que aprovado. Obrigada por toda a simpatia e empenho a fazer os nossos convites. Recomendamos muitoFizemos os nossos convites de casamento com a amarello's e ficámos encantados. Tudo do jeito que queríamos. Tiveram a máxima atenção a tudo o que pedimos e no final o resultado foi mais do que aprovado. Obrigada por toda a simpatia e empenho a fazer os nossos convites. Recomendamos muitoResposta de Amarello's:
Olá Carina e Pedro!
Ficamos muito felizes por termos conseguido chegar ao resultado que queriam, foi com muito gosto que criamos convosco o vosso convite. Agradecemos de coração por terem escolhido Amarello's.
Um grande beijinho 💛
Isabel e Fátima-
Fátima Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Escolha acertada
Todo o estacionário do casamento foi feito pela Amarello's. Os convites, sacos de arroz, lembranças, livro de honra para a despedida de solteira, caixa para cartões dedicatória para o dia, missais, placas de entrada da igreja, porta alianças, marcadores de mesa, tudo foi pensado e personalizado com todo o cuidado para se enquadrar no nosso dia.Todo o estacionário do casamento foi feito pela Amarello's. Os convites, sacos de arroz, lembranças, livro de honra para a despedida de solteira, caixa para cartões dedicatória para o dia, missais, placas de entrada da igreja, porta alianças, marcadores de mesa, tudo foi pensado e personalizado com todo o cuidado para se enquadrar no nosso dia.-
Carla Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Carla e Ivo
Vamos casar em 16.09.2023 e a Amarello’s está a fazer um excelente trabalho na parte gráfica e impressão! Recomendamos!!Vamos casar em 16.09.2023 e a Amarello’s está a fazer um excelente trabalho na parte gráfica e impressão! Recomendamos!!Resposta de Amarello's:
Olá Carla e Ivo!
Obrigada pela escolha da Amarello's para estar convosco neste momento importante das vossas vidas.
Ema V. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Amarello’s
A Amarello’s teve contacto connosco para a elaboração dos convites dos nossos.
Não sabíamos onde fazer os nossos convites e recomendaram-nos a Amarello’s e foi a melhor coisa que fizeram.
Tínhamos uma ideia de como queríamos mas não sabíamos como elaborar o convite e Amarello’s nisso foi super super profissional.
Depois de apresentarmos a nossa ideia a Amarello’s apresentou-nos várias propostas e todas elas eram fascinantes.
A Amarello’s é uma empresa super profissional, prestável!
Aconselho vividamente!A Amarello’s teve contacto connosco para a elaboração dos convites dos nossos.
A Amarello’s é uma empresa super profissional, prestável!
Aconselho vividamente!Resposta de Amarello's:
Olá Ema e Luís!
Obrigada por terem confiado em nós quando vos pedimos tempo para criar e sugerir um convite com base na vossa ideia inicial. Foi gratificante chegar convosco ao resultado final que correspondeu às vossas expectativas.
Fátima e Isabel -
Ana C. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Simpatia, rapidez, profissionalismo aliados à perfeição. Obrigado Amarello'sSimpatia, rapidez, profissionalismo aliados à perfeição. Obrigado Amarello'sResposta de Amarello's:
Olá Ana e Júlio!
Tem sido um prazer acompanhar-vos nos preparativos do vosso casamento, muito obrigada por terem escolhido a Amarello's e seguimos juntos para que o 23 de setembro seja inesquecível.
Um beijinho
Fátima e Isabel -
Marlene Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
As melhores
Obrigada por tornarem o nosso dia tão especialO nosso dia foi perfeiro graças à Amarello's. São as melhores e trataram de tudo de acordo com o que imaginamos e pretendíamos, sempre aconselhando as melhores opções em termos de materiais, cores, tamanhos.. Trataram de tudo, desde topo do bolo, convites, caixa das alianças, ementas, lembranças. Sem dúvida que aconselhamos a que escolham a Isabel e a Fátima, são duas pessoas incríveis, super simpáticas e atenciosas, e excelentes no que fazem.
Obrigada por tornarem o nosso dia tão especial-
Resposta de Amarello's:
Marlene e João!
Muito obrigada por terem escolhido a Amarello's para vos acompanhar no vosso dia. Foi com muito gosto que criamos convosco todo o estacionário do vosso casamento e é um grande orgulho perceber que contribuímos para que o vosso dia fosse perfeito.
Isabel e Fátima-
Cátia Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Convites de casamento personalizados
Amarello's foram e são sem dúvida uma escolha de excelência. Estamos muito satisfeitos com a nossa escolha para os convites de casamento. Fizeram de tudo para que o resultado correspondesse ao desejado. Recomendo a 100%, são profissionais, rápidos, fazem um trabalho impecável e sempre atenciosas com os clientes. Além de convites também fazem outros serviços. Agradecemos imenso atenção que nos foi dada e todo o cuidado que tiveram em realizar o nosso convite. Obrigada Isabel & Fátima Eloísa - Amarello's.Amarello's foram e são sem dúvida uma escolha de excelência. Estamos muito satisfeitos com a nossa escolha para os convites de casamento. Fizeram de tudo para que o resultado correspondesse ao desejado. Recomendo a 100%, são profissionais, rápidos, fazem um trabalho impecável e sempre atenciosas com os clientes. Além de convites também fazem outros serviços. Agradecemos imenso atenção que nos foi dada e todo o cuidado que tiveram em realizar o nosso convite. Obrigada Isabel & Fátima Eloísa - Amarello's.Resposta de Amarello's:
Olá Cátia e Marco!
Ficamos muito felizes por termos conseguido chegar ao resultado que procuravam. Agradecemos de coração por terem escolhido Amarello's para a produção dos vossos convites.