Opiniões de MGB e Spitfire
Manuel Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um Sonho dentro de um Sonho
Uma das grandes surpresas e experiências do nosso casamento que deu um toque de glamour, aventura e classe ao nosso grande dia. O carro foi a escolha certa, um fabuloso clássico MG em excelente estado e o melhor? Pudemos ter o prazer de o conduzir e desfrutar de uma condução inesquecível. Toda a simpatia do Marco desde o inicio e uma das melhores características que um bom negócio pode ter a confiança depositada nos noivos são algo sem preço. A disponibilidade do Vasco também que nos entregou o carro foi impagável, explicando tudo ao pormenor para uma condução sem problemas e imprevistos. Muito obrigado pelo trabalho, se ainda não sabem que carro levar levem este é a escolha certa.Resposta de MGB e Spitfire:
Muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas!
Ficamos verdadeiramente felizes por saber que o MGB contribuiu para tornar o vosso dia ainda mais especial. Eu e o Vasco fazemos sempre questão de garantir que tudo corre na perfeição — desde o primeiro contacto até ao momento em que o carro parte cheio de boas memórias.
A vossa simpatia e confiança tornaram todo o processo muito simples..
Desejamos-vos muitas felicidades e que continuem a viver essa aventura juntos com o mesmo brilho do vosso grande dia!
Obrigado -
Catarina J. Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um toque de elegância no nosso grande dia
O carro clássico foi simplesmente maravilhoso e deu um charme especial ao nosso casamento! O serviço foi impecável — pontual, facilitador e atencioso!
Tornou o momento da chegada ainda mais memorável e cheio de estilo. -
Mariana Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 31.05.2025
Um veículo único para marcar o nosso dia!
Excelente profissionalismo e atenção, muito obrigada por tudo!! -
Pedro Enviado a 01/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
Correu tudo lindamente! O carro é lindíssimo e foi um extra muito importante no nosso casamento. De realçar também a disponibilidade e flexibilidade do Marco! -
Tatiana Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Feito para à tranquilidade
Um serviço simples! Um carro impecavel! Troca facil
Meu casamento foi lindo graças a voces!
Uma colaboraçao das melhores.
Cristiana Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cristiana e André - 06.09.2025
O contacto com o Marco foi muito facilitador. Foi levar o carro onde combinamos e, no dia do casamento, não foi preciso nos preocuparmos, foi buscar à quinta. Recomendo! O carro é lindíssimo, um clássico, foi muito elogiado por todos!Resposta de MGB e Spitfire:
Muito obrigado pelas vossas palavras!
Ficamos muito felizes por saber que tudo correu como planeado e que o carro ajudou a tornar o vosso dia ainda mais especial.
Agradecemos a recomendação e os elogios ao nosso clássico.
Muito obrigado e muitas felicidades. -
Beatriz Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O MG branco foi fantástico
O carro foi entregue a tempo e a horas. Pude ir ver o carro antes. E estava em ótimas condições. Recomendo muito!!! Foram sempre prestáveis e disponíveis! Muito obrigadaResposta de MGB e Spitfire:
Muito obrigado Beatriz pelo vosso comentário!
Fico muito feliz por saber que correu tudo bem e que o MGB ajudou a tornar o vosso dia ainda mais especial. Foi uma satisfação poder contribuir para a vossa felicidade.
Desejo-vos as maiores felicidades nesta nova fase da vossa vida! -
Joana Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simpatia e carro impecavel
Gostamos muito da experiencia. O Marco foi sempre muito simpatico, respondeu-nos sem muita demora e foi super flexivel quando pedimos para ver o carro antes do dia do casamento. Por serem carros antigos queriamos perceber como funcionava. no dia o carro estava no sitio e hora marcados. Nao tivemos qualquer problema com o carro e ficou super bem nas fotografias.Resposta de MGB e Spitfire:
Olá Joana, desde já agradeço as vossas palavras.
Foi um gosto ter feito parte do vosso dia! Os clássicos têm mesmo esse charme especial e é ótimo saber que também nas fotos ficou perfeito. Desejo-vos muitas felicidades nesta nova etapa! -
Catarina Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência
Serviço de grande qualidade. Um carro clássico em perfeito estado, super bem cuidado e o Marco demonstrou total profissionalismo e atenção. Uma escolha que acrescentou elegância e distinção ao nosso casamento. Recomendo com confiançaResposta de MGB e Spitfire:
Obrigado pelo feedback! 🚗✨ Foi um prazer enorme contribuir para o vosso dia especial. Que venham muitas viagens felizes nesta nova etapa! -
Catarina Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência
Resposta de MGB e Spitfire:
Muito obrigado! 😃 Foi um gosto fazer parte desse momento tão especial. Desejo-vos muitas felicidades nesta nova viagem juntos! 🚀💕 -
Mafalda Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O carro perfeito!
Todo o serviço de entrega e devolução do carro decorreu sem quaisquer problemas. O carro é lindo e ficaram fotografias lindas. Não houve quaisquer problemas, recomendamos muito!Resposta de MGB e Spitfire:
Muito obrigado! 😃 Adorei saber que tudo correu sem problemas e que o carro vos proporcionou fotos incríveis. Que a felicidade desse dia vos acompanhe sempre! -
Bernardo Enviado a 19/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo e Simpatia no máximo
Boa qualidade/preco, profissionalismo, são muito prestáveis, flexíveis e cumpridores dos horários.
Grande obrigado por tudo o que fizeram por nós e por responderem as nossas dúvidas num curto espaço de tempo. Tornaram o nosso dia mais lindo, sem dúvida.-
Resposta de MGB e Spitfire:
Muito obrigado pelas vossas palavras e confiança! Foi um enorme prazer contribuir para o vosso dia especial e saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas deixa-nos muito orgulhosos 🚗✨ Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. -
Ana Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência excelente!
Além da boa educação e na prontidão na resposta, é uma pessoa super acessível!
Combinamos ir buscar a viatura a uma hora e quando chegamos já lá estava o carro á nossa espera!
Para melhorar ainda mais a experiência, deixou-nos tirar as fotografias no dia seguinte ao casamento para podermos aproveitar ao máximo o dia!
Só tenho a agradecer.
O carro está impecável em todos os aspetos!
Sucesso!Resposta de MGB e Spitfire:
Muito obrigado pelas vossas palavras! Fico feliz por saber que a experiência correu exatamente como imaginaram e que puderam desfrutar do carro sem pressas no dia seguinte 📸. É esse o nosso objetivo: tornar o vosso dia ainda mais especial e despreocupado. Desejo-vos muitas felicidades nesta nova etapa! -
Hugo Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissional
Recomendo muito este serviço, porque deixou-me sem preocupações a nível do carro.Resposta de MGB e Spitfire:
Obrigado pela confiança! Foi um gosto fazer parte do vosso dia e saber que aproveitaram ao máximo. Muitas felicidades! -
Sara Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Acessório perfeito para um dia perfeito
Ainda que não fosse imperativo e muitos são os casais que casam sem contratar este tipo de serviço, a verdade é que a nossa visão incluía um carro clássico, não só para chegarmos à Quinta com grande estilo, mas também para imortalizar um dia mágico. E foi exactamente isso que conseguimos com o MGB do Marco. As fotografias parecem saídas de um filme de hollywood de antigamente e o carro inseria-se na perfeição na beleza da Quinta Nova do Hespanhol, tornando os registos desse dia em retratos perfeitos. A história que o noivo conta sobre ter ido buscar o carro à garagem também é uma das mais divertidas do nosso casamento e ainda hoje nos rimos com ela. Sair da igreja, com o meu marido a conduzir o descapotável rumo à Quinta foi também um dos momentos mais especiais e recordo-o com muita graça e carinho. O Marco foi super acessível e deixou-nos ficar com o carro na Quinta o dia todo, o que foi perfeito para os convidados apaixonados por carros para tirarem as suas fotografias também — foi mais cobiçado do que a photobooth! A relação de preço/serviço também estava muito boa e o facto de o fornecedor ser de perto da QN ajudou imenso na logística. Recomendamos!-
Resposta de MGB e Spitfire:
Olá, sara, muito obrigado pelas palavras. Tentamos dar sempre o nosso melhor, pois o nosso objetivo e enriquecer uma data tão especial. Muitas felicidades e, mais uma vez, muito obrigado pela confiança. -
Jéssica Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Carro clássico muito bonito
O descapotável é lindo. Vale muito a pena o dinheiro investido.
A comunicação foi sempre fácil, com rápidas respostas. Estamos muito satisfeitos com o serviço!Resposta de MGB e Spitfire:
Muito obrigado Jéssica. Ficamos muito felizes por ter correspondido às vossas expetativas. Muitas felicidades -
Jessica Enviado a 28/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Um clássico espetacular e serviço top
Alugamos o MGB, um clássico descapotável com imensa pinta, em super bom estado e agradável de se guiar.
O Marco foi muito acessivel e disponível para tudo o que precisámos. Recomendamos muito!Resposta de MGB e Spitfire:
Olá jéssica. Ainda bem que correu tudo como esperavam. Estamos felizes por terem gostado. Felicidades :-) -
Sérgio Enviado a 07/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço
Muito prestável, resposta rápida e preços muito acessíveis. Bom profissionalResposta de MGB e Spitfire:
Olá Sérgio.
Muito obrigado pelo comentário.
Ainda bem que gostou do serviço prestado.
Felicidades para vocês.
Abraço -
Vera Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Clássicos de sonho
Excelente experiência…
O sonho de quaisquer noivos!
Carros Lindíssimos e em excelentes condições… serviço top! Grande profissionalismo!
Recomendo vivamente!Resposta de MGB e Spitfire:
Olá Vera.
Obrigado pelo comentário, ficamos muito agradados por ter gostado do serviço.
Vejo que colocou uma foto do dia seguinte ao casamento. Uma volta mais descontraída :-)
Obrigado e felicidades. -
Vasco Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Clássicos espetaculares
Carro em excelentes condições e de grande visibilidade
Uma experiência fantástica e prática
Vale a pena o dinheiro investido
Recomendo imenso qualquer umResposta de MGB e Spitfire:
Mto obrigado Sr. Vasco.
Felizes por ter correspondido às suas expetativas.
Sempre ao dispor e felicidades -