Opiniões de Tânia Lopes
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Inês Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito Agradável
Escolhi a Tânia para me maquilhar no dia do meu casamento e fiquei muito satisfeita, é uma excelente profissional, sempre disponível! Agradeço muito o seu trabalho, a maquilhagem durou o dia todo!!
Obrigada -
Leonor Enviado a 11/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Adorei! Maquilhagem fantástica!
A Tânia é uma profissional excecional, super calma e sabe o que faz! Fez me sentir ainda mais linda neste nosso dia tâo especial. Maquilhou também a minha Madrinha que ficou super natural e descontraída.
Obrigada por Tudo e um até á próxima -
Adjelyla Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional
Nota 100, 5 estrelas, muito obrigada Tânia pelo seu profissionalismo e por fazeres parte desse dia especial, tornaste o meu dia ainda mas maravilhoso, uma maquilhagem simples, básica e natural, mas perfeita estava lindíssima, tive um pouco de medo, mas confiei no trabalho maravilhoso da Tânia e não me arrependo, só recebia elogios da maquilhagem. Super recomendo. Muito obrigada. -
Catarina Enviado a 19/05/2021Avaliação 5 de 55.0-
A melhor maquilhagem de sempre
Conheci o trabalho da Tânia no casamento de uma amiga e soube que era com ela que queria contar no meu dia. Conhecemo-nos no dia da prova, cerca de 1 mês antes do casamento, e a sua serenidade, profissionalismo e simpatia conquistaram-me por completo. A Tânia conhece a melhor forma de comunicar com a noiva no dia mais nervoso de sempre. Mantém sempre um tom de voz sereno, sorri sempre e transmite a paz necessária (e possível) naqueles momentos de preparativos. Também maquilhou a minha mãe, que nunca tinha sido maquilhada por uma profissional, e também ela ficou rendida à qualidade do seu trabalho. Os materiais e maquilhagem são de primeira qualidade, ou não tivesse eu chorado durante a parte do caminho até à cerimónia, sem uma sequer mínima alteração. Recomendo os serviços da Tânia por todos os motivos que indiquei anteriormente, é excecional! -
Mónica Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 55.0
Profissional excelente!
No dia do meu casamento a Tânia maquilhou-me a mim, á minha mãe e a duas damas de honor. Não podia pedir melhor! Desde o primeiro contacto que a Tânia se mostrou super disponível e interessada em conjugar a maquilhagem com o vestido acessórios etc, mas acima de tudo que a maquilhagem fosse de acordo com o meu gosto. Queria algo simples e elegante e a Tânia percebeu logo o tipo de maquilhagem que eu pretendia. A maquilhagem durou o dia/noite toda nem retoquei o batom. As minhas damas de honor e a minha mãe adoraram a maquilhagem iam lindas! Super profissional a maquilhagem ficou suave simples mas muito muito bonita tal e qual como eu pretendia! Recomendo sem dúvida. -
Antónia Enviado a 26/10/2019Avaliação 5 de 55.0
Adorei o serviço. Relação preço e serviço óptima!
Adorei o serviço da Tânia. Confesso que sendo negra estava um pouco receosa, mas a Tânia assegurou-me que já tinha experiência de trabalho no meu tom de pele e que não precisava de ter receios. Só tenho a dizer que adorei o serviço, ficou ainda melhor que na prova, toda a gente adorou a maquilhagem e eu simplesmente amei. Fiquei realmente uma "princesa". A Tânia é super flexível e super atenciosa. Não tenho nada negativo a dizer. Acrescento que a relação preço e serviço é óptimo. Adorei mesmo, muito obrigada Tânia por me teres colocado como princesa nesse dia tão importante para mim. -
Sandra Enviado a 09/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Super profissional
Excelente! A Tânia é muito boa profissional, adora o que faz, adora a maquilhagem. E esse é o segredo da magia que faz. Enviei foto de sugestão do que gostava e amei o resultado final. -
Liliana Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional
Só tenho agradecer pelo fantástico serviço, as maquilhagens (minha e das convidadas) estavam muito bonitas, mesmo com as lágrimas e tudo, estavam impecáveis. A Tânia é muito simpática, alegre e não poderia ter escolhido melhor.
O meu obrigada por tudo. -
Marta Enviado a 25/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Muito amigável e profissional. Estou feliz que ela me tenha ajudado durante o dia, ela estava disponível e foi fácil de encontrar. Ela entendeu imediatamente o que eu estava procurando.
-----------------------------------------------
Very friendly and professional. I am happy she helped me in the day, she was available and it was easy to meet. She understood immediately what i was looking for. -
Patrícia Enviado a 15/09/2019Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem e dança para noivos
5 estrelas!! Melhor seria impossível! Excelente profissional sempre com uma enorme atenção e carinho para com os noivos. Para além da maquilhagem ao noivo e noiva recomendo as aulas de dança para preparação da primeira dança no dia casamento. -
Andreia Enviado a 14/03/2019Avaliação 5 de 55.0-
Absolutamente linda
A minha maquilhagem foi exatamente o que pedi: simples mas com um toque diferente: o eyeliner preto! A maquilhagem da minha mãe aguentou o dia todo, contra todas as expetativas. -
Cláudia Enviado a 29/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
Adorei a Maquilhagem!
Muito profissional e simpática. O seu trabalho ficou magnífico, adorei a maquilhagem e só tenho a agradecer por tudo. Desejo muito sucesso e felicidade!
Muito agradecida, Tânia. -
Sofia Enviado a 18/07/2018Avaliação 4.8 de 54.8
Excelente trabalho
Aconselho vivamente o serviço, super profissional muita simpatia não foi só a noiva que adorou as convidadas que também foram maquilhadas adoraram e também recomendam. A minha maquilhagem complementou totalmente o resto. Obrigada por tudo. -
Delsy Enviado a 23/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
A Dona Tânia é super boa gente. Fez uma excelente maquilhagem, estava super linda. Só tenho é a agradecer a paciência e a disponibilidade é uma excelente profissional adorei! A minha mãe e irmã também fizeram as make ups e ficaram super lindas!-
Rita Enviado a 28/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
Super atenciosa, excelente profissional e uma pessoa que vale mesmo a pena conhecer. A maquilhagem superou sem dúvida as minhas expectativas, todas as pessoas adoraram e foi sem dúvida muito importante para me sentir linda no dia mais importante da minha vida. -
Marcia Enviado a 29/08/2017Avaliação 5 de 55.0-
Serviço cinco estrelas. A Tânia é simplesmente maravilhosa. Muito paciente e profissional. A maquiagem ficou linda todo o mundo elogiou bastante. Muito simples e natural como eu gosto mas lindíssima mesmo . Obrigada Tânia. -
Djimas Enviado a 12/08/2017Avaliação 1 de 51.0-
Essa profissional marquei com ela dois meses antes do casamento, chegou na véspera cancelou e passou-me outra pessoa que não tinha muita experiência. Não tinha outra opção, tive que aceitar. Foi mau. Não recomendo o serviço dela. -
Silvia Enviado a 06/11/2016Avaliação 5 de 55.0-
Só tenho a dizer maravilhas da Tânia. Muito prestável, simpática e excelente profissional. No dia em que casámos tudo correu na perfeição e tal também se deveu aos profissionais à nossa volta, nos quais destaco a Tânia pela grande qualidade do trabalho. Obrigada Tânia! -
Inês Enviado a 23/08/2016Avaliação 5 de 55.0
A Tânia é uma profissional super dedicada, o resultado final do serviço corresponde à expectativa da cliente, oferece um excelente pack para a noiva e a sua descontração e atitude divertida transformam o momento da make-up da noiva numa experiência única e fundamental para o dia tão especial ser mais completo e feliz. Tudo 5 estrelas! -
Vera Enviado a 09/08/2016Avaliação 5 de 55.0-
Grata de coração à Tânia pelo excelente profissionalismo, simpatia, pontualidade e bom gosto, sem ela não seria a mesma coisa. Obrigado de coração, tem umas mãos de fada. Eu e a madrinha adorámos. E a maquilhagem durou todo o dia apesar dos 40 graus à sombra. Obrigado por tudo. -
Andreia Enviado a 20/07/2016Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de grande qualidade e profissionalismo. Para além disso uma pessoa muito atenciosa acessível, simpática e de bom gosto. Adorei o resultado final. Aprovado e recomendo vivamente o seu serviço. -
Ana S. Enviado a 15/01/2016Avaliação 5 de 55.0-
A Tânia é super profissional, capaz de nos deixar lindas e maravilhosas! Os produtos que utiliza são todos de qualidade e a maquilhagem dura o dia todo. Gostei muito da minha maquilhagem e a da minha mãe também estava bonita! -
Sandra Enviado a 04/01/2016Avaliação 5 de 55.0-
A Tânia foi super simpática, acessível e uma excelente profissional! A maquilhagem durou até à manhã seguinte, sem nunca sair do sitio! A minha mãe, irmã e sobrinha também foram maquilhadas por ela, e a delas também ficou perfeita! Deixa-nos super à vontade, sem pressas e sempre com boa disposição, que é sempre um ponto a favor! Recomendo vivamente os seus serviços! -
Carina Enviado a 29/10/2015Avaliação 5 de 55.0
Gostei muito de ter sido maquilhada pela Tânia. Gostei logo da prova. A Tânia é muito profissional e bem disposta. A maquilhagem no dia do casamento ficou exactamente como eu queria! Recomendo muitíssimo. -
Silvia Enviado a 28/09/2015Avaliação 4.8 de 54.8-
Nunca é facil escolher a maquilhadora para o seu casamento. Se a maquilhagem não for bem feita, tudo está estragado para o nosso dia. Passei muito tempo para encontrar via internet alguém profissional com fotos que gostasse, até que encontrei a Tânia! Desde a prova fiquei descansada, a Tânia aconselhou-me muito bem. Tudo correu muito bem no meu dia. Muito obrigada Tânia! -
Karine Enviado a 21/09/2015Avaliação 5 de 55.0-
Não há nada mais importante no nosso dia, do que nos sentirmos realmente princesas! Para isso não é apenas o vestido, mas tudo o resto, tal como a maquilhagem. Para mim foi muito importante o trabalho da Tânia e recomendo sim. É muito profissional e principalmente preocupada. Obrigada por teres ajudado a tornar o meu dia único! -
Ana V. Enviado a 19/09/2015Avaliação 5 de 55.0-
A Tânia deixou-me linda no meu dia! Estava mais do que eu tinha imaginado. Não só eu amei o resultado do trabalho dela como todos os convidados elogiaram! Super simpática e atenciosa não só comigo mas com as minhas convidadas especiais que também foram por ela maquilhadas! Trabalho maravilhoso! -
Ana C. Enviado a 23/07/2015Avaliação 4.8 de 54.8-
Foi uma ótima experiência da qual só tenho coisas positivas para partilhar. Recomendo vivamente. É acessível, simpática, discreta, atenta, sabe escutar e aconselhar, tem umas mãos de fada! -
Joana Enviado a 23/06/2015Avaliação 4.6 de 54.6-
A Tânia consegue tornar qualquer noiva a rainha do dia! Com maquilhagem super simples e natural, realça a beleza que temos em nós. E dura todo o dia! A mãe da noiva adorou o a maquilhagem dela também (oferta do pack noiva). -
Marina Enviado a 31/10/2014Avaliação 5 de 55.0
Adorei o resultado final, ficou melhor do que eu sonhava. A D.Tânia Almeida sempre preocupada com o meu gosto pessoal. De realçar o profissionalismo. Realmente a maquilhagem é uma arte, é preciso saber-se e gostar-se do que se faz.
Muito Obrigada, contribuiu para o dia mais feliz da minha vida de uma forma perfeita. Adorei. -