Opiniões de Sanywedding

Sanywedding Ver mais informação

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • T
    Teresa Enviado a 19/09/2025

Não podia ter escolhido melhor ✨

Desde o primeiro momento senti-me super tranquila e confiante. O penteado ficou exatamente como eu sonhei — perfeito do início ao fim, mesmo depois de tantas emoções e abraços. ✨
    Obrigada 🧡
  • Elodie
    Elodie Enviado a 18/08/2025

Profissionalismo e competencia

Sandra participou para fazer do meu dia de casamento um dia muito especial !
    Ela trabalhou muito bem, minha mãe e minhas amigas estamos muito felizes ! Escolhi-nos muito bem ! O ambiente no dia do casamento estava muito bom ! Os maquiagens e os penteados fiquem muito bonitos !

Resposta de Sanywedding:

Foi muito bom estar presente no teu dia com uma família e amigas tão bem dispostas! Obrigada por confiares no nosso trabalho. Muitas felicidades ❤️
  • R
    Raquel Enviado a 26/07/2025

24.07.2025

Desde o primeiro contacto, a Sandra foi super simpática e adaptável. Entendeu perfeitamente o que eu desejava para o meu dia especial.
    Recebi muito elogios ao longo do dia pelo look realizado. Fiquei muito contente com os seus serviços. Recomendo a 100%

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Raquel por partilhares um bocadinho do teu dia connosco, foi um enorme prazer 🥰
    Desejamos as maiores felicidades!

• Bárbara
    Bárbara Enviado a 04/07/2025

Perfeito 5 ⭐️

Desde a prova do cabelo e maquilhagem que tive a certeza que fiz a escolha certa. A Sandra conseguiu fazer exactamente o que pedi, ficando como eu imaginava ou melhor :)
    A voz tranquilizante da Sandra é também uma óptima companhia para um dia tão atribulado!
    A maquilhagem e o penteado duraram todo o tempo do casamenro e o preço foi super adequado para o serviço prestado.
    Super recomendo 🩷

Resposta de Sanywedding:

Bárbara foi um domicílio muito emocionante, a minha Noiva São Pedro que me desafiou a entrar na raiz da festa, envolvendo uma cerimónia num ambiente de rumaria, não poderia ter sido mais inspirador! Obrigada por me escolheres para fazer parte do teu grande Dia ☺️. Muitas felicidades é o que desejo 🥰
    Mariana Enviado a 19/06/2025

A melhor escolha sem dúvida ❤️

A Sandra foi, sem dúvida, a melhor escolha que podia ter feito para o meu casamento. Tanto a maquiagem quanto o penteado foram muito elogiados pelos meus convidados e ficaram impecáveis nas fotos. A maquiagem foi feita como eu queria
    .. algo soft mas elegante. O penteado teve que levar um auxílio de extensões que a Sandra incluiu impecavelmente. Ninguém suspeitou que não era meu...
    E muito importante para mim, durou o dia todo!

Resposta de Sanywedding:

Fico muito feliz por ter feito parte do teu dia, espero estar presente nas bodas de prata e ouro 🥰
    Felicidade Mariana!
  • Luana
    Luana Enviado a 19/06/2025

Uma ótima profissional

A Sandra foi uma pessoa incrível desde o primeiro dia. Respondeu a todas as minhas dúvidas e deu-me a sua opinião profissional.
    No dia do meu casamento foi super calma e tranquila, e todas adoramos o resultado final. Só posso agradecer por tudo.

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Luana, foi um gosto enorme estar ao teu lado nesse dia, mas contigo foi muito fácil trabalhar… só mulheres lindas 🥰
    Espero ver-te nas bodas de prata 🙏🏻💫
  • Catia
    Catia Enviado a 19/06/2025

Perfeito !

No dia mais importante da minha vida, tive a sorte de estar rodeada de uma equipa maravilhosa liderada pela querida Sany, que foi a minha cabeleireira e maquilhadora de sonho! 💄✨
    A Sany foi a única profissional que me propôs um preço justo — para mim e para as minhas damas de honor — sem nunca comprometer a qualidade. E que qualidade! Ela e a sua equipa de quatro meninas incríveis mostraram profissionalismo, talento e uma dedicação que me deixou completamente fã. ❤️ No próprio dia do casamento, deslocaram-se até ao hotel com todo o material necessário, prontas para nos mimar. Para além do cabelo e da maquilhagem perfeitos, ainda tivemos direito a massagens e limpezas de pele — um verdadeiro momento de bem-estar antes da emoção! 🧖‍♀️💆‍♀️
    Fiquei tão impressionada com o serviço e com o ambiente do salão que sei que será sempre o meu ponto de paragem obrigatório sempre que estiver em Portugal. Obrigada, Sany, por teres contribuído para que me sentisse a melhor versão de mim mesma. 🫶✨

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Cátia, foi mesmo um gosto ter contribuído para o teu dia. Irei sempre lembrar da minha noiva mais exigente e adorável. Obrigada por tudo! Aguardo por ti brevemente no salão 🥰
  • J
    Jetro Enviado a 02/06/2025

Altamente recomendado-------------Highly recommended

Sany e sua equipe são muito profissionais, atenciosos e simpáticos. No teste, eles entenderam perfeitamente o que eu queria e ficaram felizes em testar tudo, para que acertássemos o resultado. No dia, foi um prazer estar com eles e começamos o dia muito bem. Até colocaram um pouco de glitter para minha florista, ela ficou tão feliz! Fiquei encantada com a minha aparência no dia, e meu cabelo e maquiagem duraram o dia todo e a noite toda. Muito obrigada!-----------------------------------------------------Sany and team are so professional, accommodating and friendly. For the trial they were great at understanding what I wanted and were happy to test things so we got it right for the day. On the day they were a pleasure to be with and got the day off to a great start, they even did a little bit of glitter for my flower girl, she was so happy! I was thrilled with how I looked on the day, and my hair and makeup lasted all day and night. Thank you so much!

Resposta de Sanywedding:

Muito obrigada pela sua resposta, foi um grande prazer fazer parte deste dia especial. Desejo felicidades eternas para a família. 🥰
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you very much for your response, it was a great pleasure to be part of this special day. I hope eternal happiness for the family. 🥰

"Traduzido pelo Google"
    Joana Enviado a 26/05/2025

10/10 Recomendo muito, tudo perfeito!

A Sandra foi muito profissional do início ao fim. Tanto o penteado como a maquilhagem ficaram exatamente como as fotos de inspiração, sendo que ainda assim existiu sempre flexibilidade para mudar alguma coisa entre a prova e o dia do casamento.
    O ambiente criado é muito relaxante.
    Realmente muito profissional e cumpre o que promete, o que nem sempre acontece.
    Toda a gente adorou o resultado final, e mais importante, eu própria!
    Obrigada Sandra por ter contribuído para o nosso dia especial 🥰

Resposta de Sanywedding:

Ohhh, eu é que agradeço fazer parte de um dos momentos mais felizes da tua vida. É sempre bom receber Noivas tranquilas e abertas a sugestões 🥰 adorei trabalhar na tua produção 😘
  • Sílvia
    Sílvia Enviado a 08/05/2025

Excelente experiência

A Sandra foi incrível, com ouvido atento e superou tudo! Obrigada por me pores bonita neste dia tão bonito 🙏😍

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Sílvia, minha primeira Noiva do Ano.
    Espero que continues a felicidade que tens tido com muito mais intensidade 😍
  • Yéssica
    Yéssica Enviado a 07/12/2024

Excelente profissional

Extremamente profissional, simpática e atenta a todos os detalhes. Desde a prova até ao dia do casamento, tudo foi simplesmente impecável. Chegou na hora certa, demonstrando uma organização exemplar e um excelente estado de espírito. Agradeço, de coração, por ter contribuído para tornar este dia ainda mais especial.

Recomendo vivamente!

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Yéssica, foi com muito gosto que fizemos parte da produção do teu grande dia. Votos de muitas felicidades 🥰
  • Catarina
    Catarina Enviado a 20/11/2024

Excelente profissional!

Não podia ter escolhido melhor profissional! A Sandra proporciona um ambiente tranquilo e acolhedor, além de fazer um trabalho exceptional! Muita atenção ao detalhe e muito dedicada! Mil obrigadas pelo carinho! Recomendo vivamente!

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Catarina foi um gosto enorme fazer a tua produção, ficará na minha memória para sempre o teu delicioso bolo de maçã partilhado com a produção 🥰🥰
    Votos de muitas felicidades e espero ver-te em breve 😘
  • L
    Liliana Enviado a 09/09/2024

Excelente Profissionalismo

Olá só tenho de agradecer a Sandra no meu dia de casamento, foi excelente profissional fez um penteado e maquilhagem durarem o dia todo, ficou impecável. Ajudou a vestir-me a colocar os acessórios. Obrigada!

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Liliana foi um gosto enorme cuidar da tua produção neste dia tão importante 🥰
    Desejo muito que a felicidade predomine a tua vida 😘
  • Mariana
    Mariana Enviado a 24/08/2024

O melhor que poderia ter escolhido! 💫

A Sandra é maravilhosa e super talentosa!
    Vai de encontro ao pretendido, fazendo as sugestões dela baseada no tipo de cabelo e rosto!
    Tanto o penteado como a maquilhagem ficaram MARAVILHOSOS!
    Voltaria a fazer a mesma escolha sem sombra de dúvida! Muito feliz por me ter cruzado com a Sandra ☺️
    Aconselho a todas as noivas! 💒

Obrigada Mariana 🥰
    Foi um gosto enorme poder participar do teu dia tão especial. Adorei a tua descontracção e boa disposição. Votos de muitas felicidades 🤩
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 23/07/2024

Simplicidade e tranquilidade

Recomendo muito. A maquilhagem e o cabelo aguentaram muitas horas e muita chuva e suor. Serviço simples, tranquilo e muito profissional.

Obrigada Jessica foi um momento muito especial. Família linda, 🥰
    Desejo muitas felicidades e espero que me volte a contatar nas bodas de 50 anos ☺️
  • L
    Lisa Enviado a 08/07/2024

Ótimo serviço---------------Great service

Sandra e equipe fizeram a maquiagem e cabelo das madrinhas. Ela pensa e ajuda você a descobrir o que funciona para você. Experiência amigável e positiva--------------------------------Sandra & team did the make up and hair of bridesmaids. She thinks along and helps you to find what works for you. Friendly and positive experience

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Lisa, foi uma honra poder servir neste dia especial, espero que você esteja muito feliz em sua vida -------------------Thank Lisa, It was an honor to be able to serve on this special day, I hope you are very happy in your life 🥰🥰
  • F
    Francisca Enviado a 15/06/2024

Voltaria a contratar sem hesitar!

Não estou habituada nem a arranjar o cabelo nem a usar maquilhagem, então queria algo bastante natural e discreto e usar o cabelo ao natural (encaracolado). As conversas iniciais com a Sandra e a prova permitiram acertar em tudo no grande dia! A Sandra é uma profissional calma e paciente. O resultado foi 100% de encontro às minhas expectativas. Voltaria a contratar sem hesitar!

Resposta de Sanywedding:

Muito Obrigada Francisca foi um gosto enorme participar na produção deste dia tão especial. Muitas felicidades 🥰
  • Marta
    Marta Enviado a 22/01/2024

A melhor escolha para o nosso dia

A Sanylook é a melhor escolha para o grande dia. O penteado ficou lindissimo, tal como tinha imaginado e durou o dia todo (sem doer nada). A Sandra foi espetacular no dia (como sempre) e sai bem relaxada. Obrigado Sandra por me ter feito sentir uma princesa e contribuir para tornar o meu dia ainda mais feliz.

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Marta, foi um gosto enorme cuidar de ti e da tua mãe nesse dia tão importante, aguardo mais visitas e muitos casamentos 🥰😘
  • P
    Patrícia Enviado a 02/01/2024

Serviço de excelência

Casei ano passado e não podia ter escolhido melhor serviço de penteado, maquilhagem, manicure e pedicure. Foram super profissionais e atenciosas. Recomendo a 100 %

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Patricia, foi um gosto cuidar de uma Noiva linda como tu, espero poder cuidar de ti nas bodas de prata 🥰
  • Teresa
    Teresa Enviado a 22/12/2023

Espetacular🤩

É de uma competência, profissionalismo, sensibilidade, criatividade e delicadeza sensacional. Adorei e adoro Sunylook!
  • Suati
    Suati Enviado a 20/12/2023

A escolha perfeita!!

A Sandra já é minha cabeleireira a muitos anos e como não podia deixar de ser foi também não só minha minha cabeleireira e maquilhadora no dia do meu casamento, como também de algumas convidadas..
    Todas adoraram o trabalho da Sandra pois foi sempre de encontro aos pedidos delas..
    A Sandra é uma grande profissional.
    Estou a viver na Suíça a alguns anos e faço questão de ir sempre a Portugal para a Sandra tratar de mim, e junto já levei algumas amigas que agora também não vivem sem a Sandra 😅
    Serviço de excelência, paciência sem limites 😅 atenciosa, cuidadosa e tranquila, o que mais poderíamos pedir??
    Obrigada Sandra ❤️

Resposta de Sanywedding:

Wow, muito obrigada pela confiança Su 🥰 adorei e foi um gosto enorme cuidar de ti nesse dia tão especial que ficará sempre na minha memória. A foto de perfil da nossa página é tua porque bem a mereces. Ate a próxima produção 😘
    Cláudia Enviado a 12/11/2023

A Sandra é uma profissional de 5 estrelas, extremosa no cuidado com nos trata, aliado á sua simpatia e carinho. É uma profissional que adequa e explica o porquê da cor e corte de cabelo. Saio sempre muito satisfeita com os resultados. Recomendo vivamente.

Resposta de Sanywedding:

Estou muito grata pelo Feedback tão positivo. Obrigada Cláudia, foi um gosto enorme cuidar de ti num dia tão especial no teu casamento. 🥰
  • Diana
    Diana Enviado a 27/10/2023

Profissional de excelencia

Escolhi a Sandra para me maquilhar e pentear num dia muito importante para mim só tenho a informar que adorei tudo mesmo a disponibilidade o profissionalismo a tranquilidade a descontração foi tudo mas tudo impecavel mesmo, vê-se mesmo o que faz,faz com amor e muita tecnica e realçar tambem os produtos dr qualidade obrigado Sandra por teres ajudado a me sentir uma verdadeira princesa e claro a tornar um meu dia ainda mais feliz

Resposta de Sanywedding:

Diana ser uma noiva linda e tranquila também ajuda muito ao trabalho. Estou Muito agradecida e foi um gosto cuidar de ti nesse dia tão especial. 🥰
    votos de muita felicidade !🎉
  • D
    Daniela Enviado a 25/10/2023

Cabelo e maquilhagem bem resistente

A Sandra fez um ótimo trabalho. A maquilhagem ficou lindíssima com os tons que eu queria e durou o dia e noite toda, mesmo com choro e abraços e beijinhos. Assim como o penteado. O meu cabelo é liso e fino portanto normalmente os penteados não duram muito, mas a Sandra conseguiu! As damas também ficaram satisfeitas com o serviço. Recomendo!

Resposta de Sanywedding:

Obrigada Daniela, foi um gosto enorme cuidar da sua imagem 🌱
    Espero as maior felicidades para o seu casamento e esperamos estar de novo consigo nas bodas de prata 🪙