Opiniões de Pedro Netto Studio
Recomendado por 100% dos casais
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Rachel Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0
A dream team 🤍
Pedro e sua equipe foram perfeitos desde o ensaio até o dia do casamento, demonstrando atenção e cuidado. Me senti completamente à vontade desde o momento em que sentei na sua cadeira no salão até o dia do casamento. Apesar do meu português limitado, não houve hesitações ou problemas, e ele parecia entender minha visão sem precisar de muitas palavras.
A atenção aos detalhes de Pedro, desde o corte do meu cabelo até a perfeição de cada cachinho, foi incrível e serei eternamente grata a ele e à sua equipe.
Escolher Pedro Netto como meu cabeleireiro no dia do meu casamento foi uma das melhores decisões que tomei.
Obrigada pela sua gentileza e por tudo! 🤍\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nPedro and his team were perfection from the trial to the wedding day they showed attention and care. I felt completely at ease from the moment I sat in his chair at his salon and the day of the wedding. Despite my limited Portuguese, there were no hesitations or problems and he seemed to understand my vision without even many words.
Pedro’s attention to detail from my hair trim to perfecting every curl was incredible and I will forever be grateful for him and his team.
Choosing Pedro Netto to be my hairstylist on my wedding day was one of the best decision made.
Thank you for your kindness and for everything! 🤍\n\nTraduzido com OpenAI -
Claudia Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0
O complemento perfeito para um dia de sonho 🤍
Não tenho elogios suficientes para agradecer todo o profissionalismo e dedicação da equipa Pedro Netto Studio! Todo o processo antes do grande dia é gerido de uma forma excecional, desde o planeamento das provas ao alinhamento de detalhes essenciais para garantir que tudo corre conforme esperado no dia do casamento.
Quando ao penteado, basta deixar o Pedro fazer a sua magia! Mais do que excelentes profissionais, só tenho agradecer por toda a paciência, pela empatia e por todo o carinho. -
Natalie Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Amazing experience!
Tive uma experiência incrível com o Pedro a fazer o meu cabelo. Adorei o resultado e durou a noite toda!
Sofia Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Best team to have with you on your Wedding Day!
Pedro e sua equipe foram além do contratado, garantindo que eu (a noiva) me sentisse relaxada e ouvida durante o estresse que antecedeu a caminhada até o altar. Eles foram gentis e atenciosos, sempre se certificando de que eu estivesse bem, fazendo tudo ao seu alcance para me manter tranquila e feliz.
Não poderia recomendar seus serviços o suficiente! Todos do meu grupo de casamento adoraram trabalhar com ele!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nPedro & his team went above & beyond their contracted service making sure I (the bride) was feeling relaxed and heard during the stress leading up to walking down the aisle. They were kind & thoughtful, always checking in with me and doing everything in their power to keep me relaxed and happy.
Could not recommend his service enough! Everyone in my bridal party loved working with him! \n\nTraduzido com OpenAI -
Sofia Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O maravilhoso Pedro 🧡
Pedro, vim só deixar o meu maior obrigada, pelo fantástico trabalho, carinho e profissionalismo que tiveste para comigo. Amei o penteado de noiva, foi tudo o que queria e tu soubeste perfeitamente colocar tudo isso na prática. És excelente, e um ser ainda melhor. Obrigada de coração ♥️
Jacinta Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
10/10/2025
Obrigado por fazerem parte deste dia tão especial com tanto profissionalismo e simpatia desde o início até ao fim, não podia ter escolhido melhor, muito obrigada Pedro Netto Studio 🤍🫶🏻 -
Angela Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
26 de julho 2025
Desde o primeiro contacto, soube que seriam, sem dúvida, a escolha mais acertada para me acompanhar neste dia tão especial!
Senti, em todos os momentos, que estava nas melhores mãos!
Quero deixar um agradecimento especial ao Pedro, por toda a atenção, dedicação e profissionalismo!
Recomendo a 1000%! -
Ana Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
13/09/2025
Quando revejo as imagens e sinto a felicidade que transmitem, só posso concluir que fiz a melhor escolha para o meu dia! ✨ O Pedro e o Tiago são simplesmente incríveis — não só profissionais de excelência, mas também pessoas maravilhosas, atenciosas e genuinamente simpáticas.
Estiveram comigo desde o primeiro momento e conseguiram tornar tudo ainda mais especial, mágico e perfeito 👌🏻. São o verdadeiro reflexo de dedicação, rigor e paixão pelo que fazem ❤️.
Se pudesse, repetia tudo de novo só para voltar a estar nas mãos deles! Recomendo de coração, mil vezes e sem hesitar!
Um enorme obrigada, de coração cheio! 🙏
Silvana Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
os melhores de sempre!!!
Excelentes profissionais!
Penteado pensado ao pormenor. Foi escolhido conforme o vestido e o decote.
A cor foi feita em conformidade com o penteado.
Atendimento excelente desde a marcação, dia da prova e o dia do casamento.
Recomendo!-
Martina Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sobre o Melhor Cabeleireiro do Mundo 🤍
Não tenho palavras para agradecer ao Pedro Neto por tudo o que fez por mim no dia mais importante da minha vida. Optei pela opção de acompanhamento no Dia da Noiva, o que me permitiu ter três penteados diferentes ao longo do dia e todos eles ficaram absolutamente perfeitos. O Pedro foi incansável, atento a cada detalhe e sempre com um sorriso. Foi como se fizesse parte da família… aliás, neste momento considero-o mesmo parte da família, porque foi excepcional em tudo. Se voltasse a casar, escolheria o Pedro mil e quinhentas vezes. Senti-me bonita, confiante e completamente eu mesma, e sei que isso só foi possível porque ele esteve lá. -
Patrícia Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Um profissional de excelência !
Toda a equipa foi simplesmente incrível! O carinho e cuidado que tiveram comigo foi do melhor que poderia existir. O Pedro e o Filipe ganharam um lugar especial no meu coração pelo cuidado e atenção que me dedicaram no meu grande dia. Tenho a certeza absoluta de que foram a melhor escolha que poderia ter feito. -
Diana Enviado a 07/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O dia do sim
Se querem que o vosso dia de princesa seja ainda mais perfeito só tem de confiar na maravilhosa equipa do Pedro Neto Studio. Confiei neles do início ao fim e não me arrependo nem um bocadinho!
Além de fantásticos profissionais são das melhores pessoas que podem conhecer! -
Fatima Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor equipa para o dia do meu casamento ❤️
Não tenho palavras para agradecer ao Pedro Netto e à sua equipa maravilhosa pelo trabalho incrível que fizeram no dia do meu casamento. Do início ao fim, mostraram um profissionalismo, uma paciência e um talento absolutamente excecionais. O Pedro deixou-me completamente tranquila, e o resultado foi simplesmente perfeito.
Foram muito além do esperado — não só criaram um look deslumbrante, como também ficaram por perto para garantir que tudo estava impecável antes das fotografias começarem. A atenção ao detalhe e o cuidado com que trataram cada momento foram verdadeiramente especiais.
Obrigado ao Pedro e à sua equipa, senti-me deslumbrante e confiante num dos dias mais importantes da minha vida. Estarei eternamente grata pela dedicação e pelo talento de todos. Se procuram alguém que realmente se dedica e oferece resultados extraordinários, o Pedro Netto é a escolha certa. -
Diana Enviado a 12/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolha óbvia!
Quando fiquei noiva sabia que não queria ter que ir ao cabeleireiro no dia do meu casamento, e a escolha mais óbvia foi o Pedro, já seguia o trabalho dele e estava apaixonada! Desde da prova a preparação do meu cabelo até ao grande dia! Foi sem stress sem preocupação! O meu marido, também fez o serviço de babeiro e foi maravilhoso! Aconselho este serviço a 100% juro que não se vão arrepender 😊
Obrigada por tudo,
Diana & Rafael -
Sofia Enviado a 09/07/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
02.05.2025
Querido Pedro e equipa do Pedro Netto Studio,
Quero agradecer-vos do fundo do coração por todo o carinho, dedicação e profissionalismo no dia mais especial da minha vida. Desde o primeiro momento senti-me cuidada, ouvida e em boas mãos — e o penteado que criaram para mim foi simplesmente deslumbrante! Senti-me linda, confiante e fiel a mim mesma, e isso é algo que levarei comigo para sempre.
O processo foi maravilhoso, adorei cada etapa e a vossa energia positiva tornou tudo ainda mais especial. O penteado ficou exatamente como imaginei — leve, elegante e cheio de personalidade.
Foi uma experiência muito bonita e voltaria a escolher-vos sem hesitar. Obrigada por fazerem parte deste capítulo da minha vida com tanto amor e entrega. Levo-vos no coração. 🤍
Com carinho,
Sofia-
Bebiana Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível, recomendo 100%
Não podia ter escolhido melhor profissional para me pentear no dia mais importante da minha vida! Desde o primeiro contacto, o Pedro mostrou-se sempre disponível, atento e cheio de carinho. No dia do casamento, fez-me sentir calma, confiante e, acima de tudo, linda! O penteado ficou exatamente como sonhei durou o dia todo impecável e fez-me sentir uma verdadeira noiva de conto de fadas.
É um profissional de excelência, com um coração gigante, que vai muito além do trabalho técnico: transmite tranquilidade, alegria e um cuidado genuíno.
Recomendo de olhos fechados a todas as noivas que queiram estar nas mãos de alguém que se dedica de corpo e alma.
Obrigada por tudo! Ficarás sempre no meu coração. 💛 -
Sara Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada por tudo! ❤️
O Pedro e o Filipe são profissionais e pessoas incríveis!
Desde a prova senti que estava em boas mãos. Já tinha uma ideia do que queria, mas com a ajuda e recomendação do Pedro rapidamente chegamos ao penteado ideal para mim e tendo em conta o estilo do vestido. Na verdade fiquei surpreendida com a facilidade com que o Pedro percebeu o que eu gostava.
O Pedro é uma pessoa super talentosa, atenta ao detalhe e muito perfecionista.
No dia do casamento, o Pedro e o Filipe ajudaram a tornar o momento da preparação numa experiência muito agradável e divertida. São pessoas que transmitem paz, tranquilidade, confiança, leveza e que sem dúvida foram também uma parte inesquecível do meu dia! As convidadas que pentearam também adoraram o resultado final e gabaram muito o vosso trabalho!
Obrigada por tudo ❤️
Sem dúvida que vão ser a minha recomendação para todas as minhas amigas - e espero voltar a cruzar-me com vocês! 😊 -
Cristina Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Casei a 31 de maio e se hoje voltasse ao dia do meu casamento sei que o Pedro estaria lá novamente!
Sou cliente do Pedro no salão e desde o início sabia que o Pedro teria de fazer parte de um dos dias mais felizes da minha vida! Desde o início que o Pedro sempre respeitou as minhas decisões! O meu cabelo é encaracolado e sabia que o queria levar neste sentido e o Pedro nunca o desmotivou a que não o fizesse. Aliás, o Pedro fez um trabalho incrível no meu cabelo, potenciou os caracóis, deixou-os com definição e brilho e o penteado durou até ao final do meu dia, sempre com a mesma definição. Porque nunca se vai tratar só de um penteado, trata-se da nossa essência e de potenciar a nossa autoestima. E nisso o Pedro é o melhor! Não só o Pedro como também o Filipe, obrigada aos dois pela tranquilidade, serenidade e alegria. Forma sem dúvida uma das minhas melhores escolhas.
A minha mãe e irmã também foram penteadas pelo Pedro e adoraram!
Obrigada aos dois pela vossa entrega!
Ana Enviado a 13/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Pedro è incrível
não poderia passar sem te agradecer pelo excelente trabalho , o penteado estava lindo e não se mexeu a noite toda . Eu disse te que o penteado me preocupava um bocadinho porque por norma sou eu que me penteio sempre , conseguiste com que me sentisse linda nesse dia que foi tão especial para mim .
Obrigada de fundo do coração , e admito que adoro quando os profissionais demonstram o trabalho dos outros profissionais , no vídeo que publicaste , partilhaste momentos com a Diana a maquilhar me , o profissionalismo também passa por isso …
Muitíssimo obrigada , fazia tudo de novo e vocês estariam lá de novo 🫶🙏🥰 -
Viktor Enviado a 07/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Hairdresser and make up
The whole team from Pedro Netto Studio made an incredible job before and during our wedding. The bride and the bridesmaids are so happy with the result. Moreover they made the groom's haircut two days before the wedding to perfection. We recommend them vividly. -
Diana Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Não podia deixar de recomendar o Pedro e a sua equipa, que cuidaram tão bem do meu cabelo para o meu casamento. Desde a coloração maravilhosa, que ficou exatamente como imaginei, até ao penteado do grande dia, tudo foi realizado com muito carinho, dedicação, e profissionalismo.
A energia positiva e a paixão que o Pedro tem pela sua arte são notórias em cada detalhe e fazem toda a diferença. Estou muito feliz com o resultado final e recomendo o Pedro de olhos fechados. Obrigada por tudo! ✨ -
Diana Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores de sempre!!
Andava perdida à procura de alguém que me ajudasse a concretizar o que tinha idealizado e encontrei o Pedro.
Fiquei instantaneamente descansada quando percebi que, contrariamente ao que acontecia, o Pedro não me tentou convencer a esticar o cabelo, ficando até entusiasmado com a ideia de levar o meu cabelo ao natural.
A prova não poderia ter sido mais tranquila e o processo no próprio dia também. O Pedro percebeu logo o que queria e fez acontecer.
Senti-me sempre tranquila e segura, sendo que o cabelo era um dos meus maiores receios, por ser uma das coisas mais importantes para mim no look do grande dia.
Por isso, em caso de dúvida, escolham o Pedro e a sua equipa e confiem. É certo que será uma experiência maravilhosa e que, no final, ficará ainda melhor do que alguma vez imaginaram.
Obrigada Pedro e Filipe pela simpatia, profissionalismo e tranquilidade!
Foi melhor do que alguma vez imaginei-
Ana S. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Não há melhor!
Não existem palavras para descrever a equipa do Pedro! São SUPER-profissionais com corações enormes. Desde o primeiro dia foram sempre super carinhosos e atenciosos comigo e a pesar de eu residir fora, nunca tive duvidas do trabalho e resposta do Pedro. O pedro tem um coração de ouro e umas mãozinhas que tambem valem ouro.
Obrigada Equipa pelo magnífico trabalho e pelo vosso carinho especial comigo e com todas as que foram penteadas por voces no dia mais importante da minha vida!-
Sofia Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sonho tornado real
A escolha "Pedro Netto Studio" foi das escolhas mais acertadas que tomei para o meu grande dia. Um amigo para a vida, mas acima de tudo: um profissional de mão cheia, cujo amor pela profissão que desempenha está estampado no seu olhar e sorriso!
O processo "penteado da noiva" começou com uma prova de penteado perfeita e descontraída, que me deixou com a certeza da escolha que estava a fazer.
Chegado o dia do meu casamento, ao lado do Pedro e do Filipe, tive a manhã de preparação mais tranquila e bem disposta que podia ter imaginado! Boa energia, sorrisos, gargalhadas e muito Amor no ar! O penteado aguentou-se o dia todo e estive sempre muito confortável!
Foi o penteado perfeito, no dia perfeito, com a bonita memória de ter tido ao meu lado um dos melhores profissionais que conheço!
Obrigada meu querido, por me teres feito sentir a noiva mais especial!-
Beatriz Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipa de sempre 🤍
Quero agradecer de coração ao Pedro Netto por todo o carinho e cuidado no meu grande dia. Desde o primeiro momento, ele entendeu exatamente o que eu queria e, no dia, conseguiu transformar isso em realidade de uma forma muito especial. O penteado ficou perfeito, mas o que mais me tocou foi a forma como ele me deixou à vontade, cuidando de cada detalhe com tanta calma e atenção. Senti-me linda e confiante num dos dias mais importantes da minha vida. Foi uma experiência única, e sou muito grata por ter tido o Pedro Netto e a equipa ao meu lado nesse momento. 🥹🤍✨-
Tatiana Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
19.07.2024 Tatiana & Fábio
Já disse muitas vezes que são a equipa de sonho e realmente são ✨
São uma equipa recheada de profissionais espetaculares e simpáticos! Fui sempre muito bem tratada e aconselhada no Studio e a energia no dia do nosso casamento foi espetacular. Foi uma manhã super tranquila e leve.
Estamos todas encantadas por vocês ❤️-
Eva C. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente profissionais incríveis
Logo no primeiro contacto senti que o Pedro e a sua equipa seriam as pessoas certas para realizar o meu penteado de casamento. Foram atenciosos e de bons conselhos mas acima de tudo muito profissionais. O meu cabelo ficou incrível e aguento até ao outro dia mesmo estando muito calor.
Nunca vou agradecer o suficiente pelo o carinho a disponibilidade e o talento que tiverem para tratar de mim e das minhas convidadas. Acreditem eles são mesmos feitos para fazerem isto tornar as pessoas ainda mais bonitas ! ❤️ -
Sandra Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
Uma equipa fantástica! Para além de excelentes profissionais, são excelentes pessoas!
Tanto eu, como o meu marido, escolhemos as mãos do Pedro, e do Tiago para nos deixar maravilhosos e foi sem dúvida uma escolha super acertada! 😊
Excelentes profissionais e sempre super bem dispostos! ❤️
Foi um gosto terem estado presentes num dia tão especial para nós ❤️
Obrigada ❤️
Tatiana Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e atenção ao detalhe!
O Pedro rapidamente entendeu o que eu pretendia para o meu casamento. De um cuidado, profissionalismo e bom gosto exímios.
Não houve nenhum atraso na minha preparação e ajudou-me a criar um ambiente de descontração ideal para que eu continuasse calma e a aproveitar. Também penteou a minha Mãe que foi muito elogiada o dia todo.
O Pedro é super atento ao detalhe e isso fez com que eu confiasse nele de olhos fechados para este dia tão especial.
Graças ao Pedro consegui sentir-me especial neste dia inesquecível. -
Luana Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente fantásticos por toda a dedicação e emprenho que têm!
Qualquer noiva deseja ter um cabeleireiro assim, descontraído no dia e com um penteado incrível! -