Opiniões de Micaela Santos - MakeUp

5.0
Recomendado por 100% dos casais

Soraia Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa 😍
A Micaela é uma maquilhadora maravilhosa e talentosa! Sempre que preciso de uma maquilhagem profissional recorro sempre a ela, acerta sempre no que pretendo 😍A Micaela é uma maquilhadora maravilhosa e talentosa! Sempre que preciso de uma maquilhagem profissional recorro sempre a ela, acerta sempre no que pretendo 😍 -
Mariana Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
A fada da maquilhagem 💄
A Micaela é uma profissional incrível!
Sabem aquela make bela que dura e dura e dura? Pois é essa mesmo que nós queremos e é com a Micaela. Mesmo quando não sabes o que fazer, não tens inspiração, a Micaela faz a magia dela e sais de lá uma autêntica princesa.
Recomendo muito, é a minha maquilhadora e não a troco por ninguém 🤍 além da maquilhagem ainda nos faz o cabelo o que facilita muito para não andarmos de um lado para o outro. 🙏🏻A Micaela é uma profissional incrível!
Recomendo muito, é a minha maquilhadora e não a troco por ninguém 🤍 além da maquilhagem ainda nos faz o cabelo o que facilita muito para não andarmos de um lado para o outro. 🙏🏻 -
Ana Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Ela é muito talentosa. Eu não poderia ter escolhido melhor!
Obrigada Micaela!A Micaela é a maior profissional. Ela faz-te sentir à vontade e deixa-te linda no teu dia mais importante!
Ela é muito talentosa. Eu não poderia ter escolhido melhor!
Obrigada Micaela! -
Natacha Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Que maravilha!
Serviço de excelência, feito com muito carinho e profissionalismo. Muito obrigada por fazer este dia ainda mais especial e fazer-me sentir absolutamente maravilhosa.Serviço de excelência, feito com muito carinho e profissionalismo. Muito obrigada por fazer este dia ainda mais especial e fazer-me sentir absolutamente maravilhosa. -
Filipa Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
A perfeição existe
5 estrelas não são suficientes para descrever.
💖Estava super nervosa e ansiosa por este dia (óbvio), com tanto para preparar e orientar fiquei com receio de que a minha parte ficasse para trás. Não aconteceu, a Micaela foi espectacular e fez com que a experiência de ser profissionalmente maquilhada corresse lindamente. Adorei. Obrigada pelo carinho e calma que transmitiu.
5 estrelas não são suficientes para descrever.
💖 -
Inês Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho fabuloso
Trabalho 5 estrelas!! Muito profissionalismo!! Adorei tudo no serviço que proporcionou um dia memorável.Trabalho 5 estrelas!! Muito profissionalismo!! Adorei tudo no serviço que proporcionou um dia memorável. -
Margarida Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Um serviço incrível que supera o imaginado. A maquilhagem durou muito tempo e felizmente não tive de me preocupar com isso ao longo do dia. os produtos utilizados notam se que são de alta qualidade. Voltaria a escolher a Micaela sem dúvidas!Um serviço incrível que supera o imaginado. A maquilhagem durou muito tempo e felizmente não tive de me preocupar com isso ao longo do dia. os produtos utilizados notam se que são de alta qualidade. Voltaria a escolher a Micaela sem dúvidas! -
Carla Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor não existe
Gostei imenso do trabalho apresentado e tal como desejava e imaginava. Desde o profissionalismo e a simpatia aos produtos usados de grande qualidade foi tudo maravilhoso.Gostei imenso do trabalho apresentado e tal como desejava e imaginava. Desde o profissionalismo e a simpatia aos produtos usados de grande qualidade foi tudo maravilhoso. -
Diana Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 5
The best..
Uma ótima profissional. Um serviço apresentando que vai além das expectativas. O cuidado com a pessoa e a preocupação com a perfeição é algo que não se vê em todo o lado, mas a Micaela consegue juntar todos esses benefícios.
Andreia Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor profissional de sempre!
A maquiagem durou o dia todo e ficou exatamente como eu sonhei! Tanto a minha como de todas as outras meninas! Simplesmente perfeita!
Obrigada pela pessoa maravilhosa que foste comigo! ❤️Não podia ter feito uma melhor escolha para este dia! Desde o profissionalismo à atenção que teve comigo e com todas as minhas damas de honor!
Obrigada pela pessoa maravilhosa que foste comigo! ❤️Resposta de Micaela Santos - MakeUp:
Obrigado minha querida Andreia pela oportunidade e sobretudo pela forma como me trataram a mim e ao meu trabalho .
Desejo-te o melhor,
Um beijinho ♥️ -
Maria Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástica
Não poderia escolher melhor !
A Micaela é super profissional e super humana .
Percebe o que queremos sem termos que dizer , apaixonada pelo que faz !
Perfeito , aconselho vivamenteNão poderia escolher melhor !
A Micaela é super profissional e super humana .
Percebe o que queremos sem termos que dizer , apaixonada pelo que faz !
Perfeito , aconselho vivamenteResposta de Micaela Santos - MakeUp:
Muita grata por ter feito parte do teu dia.
Foi um gosto enorme poder evidenciar ainda mais a tua beleza .
Obrigado pela confiança 🙏🏼 -
Mónica Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de excelência!
A Micaela tem a arte da maquilhagem nas mãos. Consegue exaltar a beleza natural de uma forma magnífica, em todo o tipo de festa e/ou evento.A Micaela tem a arte da maquilhagem nas mãos. Consegue exaltar a beleza natural de uma forma magnífica, em todo o tipo de festa e/ou evento. -
Gisela Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Nota-se que adora o que faz e que faz com gosto!
A maquilhagem foi muito elogiada por toda a gente e durou desde as 14h até as 6h do dia seguinte!
Melhor era impossível !!Super profissional, meiga e sempre preocupada com o dia mais importante da noiva que está a maquilhar! Super compreensiva e bondosa!
Nota-se que adora o que faz e que faz com gosto!
Melhor era impossível !!Resposta de Micaela Santos - MakeUp:
Grata por toda a confiança depositada em mim e no meu trabalho . Foi uma honra poder ter feito parte deste dia . Muitas felicidades 🫶🏼 -
Sara Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Nas mãos da melhor!
Começamos pelo cuidado antes do casamento, para além de fazermos a prova para escolhermos a maquiagem para o grande dia ainda conseguimos ver a qualidade de todos os produtos. No dia somos tratadas como umas verdadeiras princesas. Ainda temos direito a um kit para retocar a maquiagem durante o dia que não usei pois tudo aguentou até ao fim do dia.Começamos pelo cuidado antes do casamento, para além de fazermos a prova para escolhermos a maquiagem para o grande dia ainda conseguimos ver a qualidade de todos os produtos. No dia somos tratadas como umas verdadeiras princesas. Ainda temos direito a um kit para retocar a maquiagem durante o dia que não usei pois tudo aguentou até ao fim do dia.Resposta de Micaela Santos - MakeUp:
Grata por ter feito parte do teu dia.
Foi um prazer enorme poder ter sido eu a maquilhadora escolhida por ti . Obrigado 🙏🏼 -
Amila Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Boa qualidade e fiquei linda
Recomendo a qualquer noiva que queira sentir-se linda no seu grande dia.A micaela é muito profissional e pontual. Além disso simpática. Estava nervosa porque nunca fiz uma maquilhagem profissional mas gostei muito e recebi muitos elogios.
Recomendo a qualquer noiva que queira sentir-se linda no seu grande dia. -