Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Iolanda & Luz Beauty Atelier

Iolanda & Luz Beauty Atelier

Iolanda & Luz Beauty Atelier

Coimbra, Coimbra (Concelho)
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
25 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5
100% Recomendado por casais

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Ana
    Ana C. Enviado a 10/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Beleza e boa disposiçao

    Quando escolhi a Iolanda&Luz Beauty Atelier para se encarregarem da minha maquilhagem e cabelo para este dia tão especial, não sabia o quão bem tinha escolhido. Uma boa disposição e profissionalismo durante todos os momentos, para além da paciência na hora de saber o que escolher.
  • Joana
    Joana L. Enviado a 13/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amei amei amei

    Desde a primeira vez que falamos ao dia que casei que adorei! Super simpáticas, prestáveis, super divertidas, no dia do casamento foi uma animação logo de manhã em casa! Ajudaram a tornar o meu dia mais especial ! Só posso dizer que são maravilhosas e são mesmo pessoas Luz
  • Inês
    Ines Enviado a 04/11/2022
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cabelo noiva e madrinhas

    Contratamos apenas o serviço de cabelo, a dona maria da luz é uma descontração absoluta e trás uma vibe super tranquila ao dia do casamento. Fez um ótimo trabalho, no meu penteado fez um 2 em 1 que resultou super bem.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Júlia
    Júlia T. Enviado a 12/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelência

    Desde o primeiro contacto fui logo bem atendida e com toda a dedicação e prestação foi muito cuidadosa em me ajudar para as datas que queria.
    É um ser incrível de um carinho enorme e dedicação com quem trabalha.
    Nos deixa super confortáveis e acima de tudo nos deixa incríveis e nos sentimos lindas como muitas vezes não nos vemos assim.
    Não existe nenhum defeito ou algo a sugerir.
    Uma profissional de 1° classe.
    Como diz o ditado quem faz o que gosta nunca trabalha.
    Parabéns e continuação de muito sucesso
  • L
    Liliana F. Enviado a 14/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incríveis e muito profissionais

    Fizeram de mim uma verdadeira princesa, muito profissionais e atenciosas.
    Recomendo a todas as noivas esta equipa fantástica e cheia de talento.
    Agradeço todo o empenho e dedicação que tiveram para comigo, no meu dia tão especial.
  • Diana
    Diana Enviado a 14/08/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo e boa disposição

    A D. Maria da Luz e a Julia são profissionais incríveis! Fazem trabalhos fenomenais, sabem aconselhar da melhor forma para que tudo corra bem e têm uma alegria e boa disposição que contagiam todos ao seu redor! Sem dúvida que foi a melhor decisão tê-las a deixarem-me como uma princesa! Obrigada!! Recomendo a 200%!!
  • Marina
    Marina M. Enviado a 03/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Empatia e Profissionalismo

    Recomendo a 100% esta dupla tão querida e profissional! A Iolanda e a Luz são pessoas extremamente simpáticas, queridas e fáceis de relacionar, foi um prazer conhecê-las e passar horas tão cruciais para uma noiva com elas. Além de serem super acessíveis, são muito profissionais, conseguiram reproduzir na perfeição aquilo que tinha pedido e ainda exceder as minhas expectativas. Um estilo muito simples, muito elegante, inteligente e consistente, acho que é o que as descreve. Obrigada por tudo, recomendo, sem dúvida alguma :)
  • Raquel
    Raquel L. Enviado a 11/01/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma dupla imbatível

    A Iolanda e a Luz são a combinação perfeita de simpatia e profissionalismo! Com elas, até me esqueci que estava a horas de me casar, sempre bem dispostas, elas entenderam perfeitamente o look - bastante específico - que eu tinha idealizado, e não desistiram até estarmos todas satisfeitas! A Iolanda é mestre em pele e maquilhagem e tem verdadeiramente o dom de realçar o melhor de cada um. A Luz, além de cantar maravilhosamente, tem uma empatia - e uma paciência - muito grandes e com as suas mãos de fada, fez-me um penteado de sonho. Ambas têm um extremo bom gosto e são muito sinceras. Quando chegámos à conclusão que o batom que eu tinha comprado especialmente para o casamento afinal não ia ao encontro do resto, a Iolanda salvou-me e ofereceu-me o batom no tom perfeito. Há poucas pessoas tão competentes e simultaneamente tão generosas e com tão bom coração! Senti-me radiante e muito, muito linda.
    Recomendo a 100% o trabalho desta dupla imbatível e, se voltar a precisar para qualquer ocasião especial, irei certamente voltar a contratá-las. Podem confiar, que com elas estão em excelentes mãos!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 09/12/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito atenciosas e pacientes

    Sempre simpáticas e profissionais. Na prova tiveram muita paciência. Testámos tudo o que queria. No dia, o penteado e a maquilhagem duraram todo o dia com excepção do batom (o normal). Penso que as convidadas penteadas e maquilhadas também ficaram satisfeitas.
  • Mónica
    Mónica B. Enviado a 13/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosas

    A Iolanda e a Luz são simplesmente perfeitas, além de excelentes profissionais, são umas pessoas maravilhosas. Num dia de ansiedade, elas são uma lufada de ar fresco. Pontuais e muito disponíveis! Só posso agradecer.
  • Jessica
    Jessica F. Enviado a 15/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não encontraria melhor!

    Não encontraria quem tratasse e cuidasse de mim, como esta equipa excecional o fez.
    Não encontro palavras suficientes para expressar o que elas fizeram, e o resultado final, que me deixou maravilhada.
    Tornaram o meu dia, ainda mais lindo!
    Porque uma maquilhadora e uma cabeleireira, não é apenas quem maquilha e penteia, mas são pessoas que vivem aquele momento tão especial como se fosse o momento delas.
    Um grande obrigado, nunca será suficiente!
  • Carina
    Carina M. Enviado a 25/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor!

    A Iolanda é uma profissional de excelência. Super querida, super dedicada. Não precisei de alterar nada na minha make up, ela acertou em cheio. Para não falar que ficou comigo até pertinho da hora de sair de casa. Um grande beijinho
  • Sofia
    Sofia Enviado a 30/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Nunca fui tao linda

    A Iolanda vê a nossa beleza natural e realça-a de maneira perfeita com uma maquilhagem suave e de bom gosto! A Maríluz Ouviu os meus desejos em termos de penteado e soube adaptá-los ao meu cabelo fino. Não podia ter feito melhor escolha!
  • Solange
    Margarida A. Enviado a 17/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Adorei e recomendo

    Adorei tudo penteado e make. Senti-me uma verdadeira princesa. Muito simpáticas e profissionais. Recomendo sim! Beijinhos
  • G
    Gisela C. Enviado a 04/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha

    Todo o serviço prestado é de elevada qualidade. Nota-se perfeitamente que tudo o que fazem, fazem com o coração, por isso não posso estar mais convicta que fiz a escolha acertada. Obrigada!

    Resposta de Iolanda & Luz Beauty Atelier:

    Obrigada, minha querida! Foi um privilégio cuidar de ti e deixar-te ainda mais linda para o grande dia! Desejamos as maiores felicidades, de coração cheio! Beijinhos.
  • Mariana
    Mariana M. Enviado a 17/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantásticas, cinco estrelas

    A equipa foi sensacional, super disponíveis e atenciosas! Conseguiram corresponder ao gosto e estilo de cada uma de nós! Sem dúvida que recomendo, porque vão conseguir proporcionar-vos um ótimo momento e deixar-vos lindas!

    Resposta de Iolanda & Luz Beauty Atelier:

    O casamento foi ontem, e hoje a Mariana já nos surpreende ao deixar um comentário tão lindo sobre o nosso trabalho, que foi e é realizado com muito amor! Foi um privilégio conhecer-vos e deixar cada uma de vocês ainda mais lindas do que já são! Votos de muitas felicidades é o nosso desejo sincero! Gratas pela confiança!
  • Cláudia
    Cláudia S. Enviado a 26/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelência

    Foram excelentes desde o primeiro ao último momento, flexíveis e dispostas a atingir o idealizado. A atenção para com as convidadas foi elogiada por todas.
    Sempre pontuais e um elemento calmo nos preparativos do dia. Ótimas profissionais e uma excelente experiência.
  • Andrea
    Andrea S. Enviado a 26/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço, recomendo!

    Excelente serviço, muitíssimo profissionais, atenciosas e acima de tudo fazem um trabalho magnífico. Maquilharam-me e pentearam como noiva, mas também várias convidadas, o que revela que são extremamente versáteis para todo tipo de gostos e exigências. Qualquer noiva ficará em excelentes mãos, recomendo vivamente pois ultrapassaram em grande as minhas expetativas. Beijinhos para as duas.
  • S
    Sali B. Enviado a 03/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Resultado final muito bom!

    Muito satisfeita com o resultado final. Obrigada pela simpatia e disponibilidade! Foi uma ótima escolha!
  • Margarida
    Margarida A. Enviado a 30/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica

    Posso dizer com toda a certeza que os dedos das minhas queridas Iolanda e Luz são mágicos e maravilhosos! Excelentes profissionais, muito atenciosas e dedicadas! Contribuíram e muito para o meu dia ser ainda mais especial, senti-me verdadeiramente única, uma autêntica princesa. Agradeço do fundo do coração todo o vosso carinho, empenho e dedicação! Grande beijinho.

    Resposta de Iolanda & Luz Beauty Atelier:

    Muito gratas pelo teu carinho querida Margarida! Foi um privilégio fazer parte desse dia maravilhoso e poder deixar te ainda mais linda! O teu look final complementou a beleza de cada detalhe!
  • Joana
    Joana O. Enviado a 10/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico

    A equipa da Lavoisier foi fantástica! Desde a make-up aos cabelos das damas!
    Adorei a dedicação, a disponibilidade, a paixão com que trabalha! Foi uma escolha tão acertada! obrigada por tudo! Super recomendo a todas as noivas que queiram brilhar sem stress.
  • Monica
    Monica F. Enviado a 19/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Superação de qualquer expectativa por mais alta que seja

    Sobre a Lavoisier Hair&MakeUp, nem sei muito bem por onde começar. Desde o primeiro contacto a Iolanda representante da empresa, foi simplesmente incrível, super atenciosa, dedicada e preocupada para que tudo corresse bem mas também para me tranquilizar! Todas as dicas sugestões que foste fornecendo foram incríveis e só posso te agradecer por tudo mesmo. Na prova vi que a simpatia se mantinha ao vivo e que o teu profissionalismo e dedicação são exemplares! Desde os produtos de qualidade que usas a entenderes o que pretendemos, é sem dúvida um trabalho fabuloso. Devo confessar que estava com medo pois não te conhecia e as vezes as opiniões que lemos podem não corresponder 100% ao serviço que teremos, mas neste caso, ultrapassou todas as expectativas e percebi agora que todos os comentários são 100% reais e que talvez nem mesmo assim façam justiça ao serviço que forneces! E eu especialmente que gosto de rigor e de coisas certas, desde o primeiro dia o que combinamos foi sempre cumprido sem trocas enganos ou atrasos mesmo que começando as 5 da manhã. Obrigada por tudo mesmo! Tanto eu como a minha mãe e irmã adoramos o vosso trabalho, a vossa boa disposição e simpatia. Por isso o meu e certamente o nosso muito obrigada!
  • Ana Catarina
    Ana C. Enviado a 11/08/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profisionalismo

    Pouco tempo antes do grande dia andava super desiludida com uma cabeleireira que já conhecia para me fazer o cabelo e maquilhagem. Até que encontrei a Iolanda e fiquei encantada. Super profissional e atenciosa, sempre com o cuidado em perceber o que eu estava a gostar ou não no dia da experimentação e isso fez toda a diferença! Super recomendo a todas as noivinhas.

    Resposta de Iolanda & Luz Beauty Atelier:

    Obrigada querida Catarina. Para nós foi um privilégio fazer parte do teu dia. As maiores felicidades.
  • Sylvie
    Sylvie C. Enviado a 18/06/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Top, top, top

    Excelentes profissionais, conseguiram fazer tudo aquilo que eu pedi e idealizei para o meu dia. Se já sabia só de falar com a Iolanda que tinha feito a escolha certa na primeira prova fiquei rendida. Adorei o resultado final e o noivo também. Não podia ter escolhido melhor. Obrigada.

    Resposta de Iolanda & Luz Beauty Atelier:

    Obrigada querida Sylvie. Queremos que todas as nossas Noivas possam exalar a sua beleza natural, foi o que aconteceu. Do cabelo à maquilhagem, era a tua beleza destacada para um dia lindo e único. Ficamos muito felizes por fazer parte disso e porque ambos, a Sylvie e o noivo gostaram. Muito obrigada pela confiança!
  • Susana
    Susana M. Enviado a 08/05/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Para todas as noivas que querem brilhar e acima de tudo evidenciar a sua beleza natural no dia mais especial da sua vida, recomendo Lavoisier. Lavoisier foi uma excelente profissional,sempre com todo o cuidado e compreensão para nada falhar no dia do meu casamento. E o mais importante fez me sentir única e o Noivo amou como eu estava. A maquilhagem e cabelo feito pela equipa de Lavoisier só realçou a minha beleza. Um muito obrigada
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem