Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Daniela Pires Make Up & Beauty

Daniela Pires Make Up & Beauty

Daniela Pires Make Up & Beauty

Vieira de Leiria, Marinha Grande
Ver mais informação

60 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam-no
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prémios

  • Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
  • Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt

50 fotos de utilizadores

  • Rita
    Rita S. Casou-se a 13/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente!

    Adorei todo o trabalho da Daniela. Raramente me maquilho e estava com muito receio de não parecer eu, mas a Daniela tornou tudo super simples e elegante. Senti-me super bonita no dia mais feliz! Fiz uma prova uns dias antes e sabia exactamente como tudo iria correr, o que me deixou muito tranquila! As nossas mães também foram maquilhadas pela Daniela e ficaram super elegantes!
    Recomendo a todas as noivas!
  • Inês
    Inês P. Casou-se a 04/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico

    Daniela foi excelente, adorei ter maquilhada por ela, senti-me uma verdadeira princesa, não poderia ter encontrado melhor. Aconselho a todas as noivas, a Daniela foi simplesmente fantástica, muito paciente com os nervos no dia e super carinhosa. Adorei, voltava sem dúvida alguma a preferir a Daniela como minha maquilhadora de casamento. A maquilhagem durou sem retoques até ao dia seguinte e ainda perfeita! Muito obrigada, não há palavras!
  • Tânia
    Tânia Casou-se a 21/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo!

    Conheci a Daniela através de um evento onde me fez uma maquilhagem fenomenal! A partir desse momento sempre o disse que quando me casasse seria ela! É uma profissional incrível, sempre prestável e sabe exatamente o que queremos, a maquilhagem durou horas e estava linda! Fez também a maquilhagem da minha madrinha e mãe e ficou divinal! Só tenho palavras boas para a Daniela! Obrigada por tudo! Recomendo muito!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Carolina
    Carolina Casou-se a 10/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo vivamente!

    A Daniela é uma verdadeira artista! De uma arte e sensibilidade incríveis, abrilhantou o dia do meu casamento com uma make up fantástica, que se manteve impecável pela noite fora, mesmo com muitas lágrimas de alegria à mistura! Recomendo vivamente, a Daniela é fantástica!
  • Vanessa
    Vanessa S. Casou-se a 05/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo a 100%

    Muito profissional, excelente trabalho. Foi ao encontro do que tinha idealizado.
    Recomendo a 100%.
  • Sara
    Sara C. Casou-se a 06/09/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica!

    Simplesmente fantástica! Acho que não consigo dizer muito mais. A Daniela captou perfeitamente o que queria para aquele dia. Não queria aquela típica maquilhagem levemente de noiva, queria algo mais forte com um olhar mais chamativo. Foi isso e muito mais que tive! Obrigada, Daniela!
  • A
    Ana P. Casou-se a 04/07/2020
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Profissional

    Muito profissional e atenciosa com a noiva desde a prova até ao dia mágico. Recomendaria sem dúvida.
  • Joana
    Joana R. Casou-se a 02/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Super atenciosa, muito profissional, sem dúvida nenhuma que me fez sentir uma princesa no meu dia.
  • Neuza
    Neuza G. Casou-se a 05/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito obrigada! 5.10.19

    Quero agradecer o trabalho da Daniela, foi-se duvida que fez um excelente trabalho e foi fantástica.
    Muito obrigada, adorei!!
  • Marlene
    Marlene F. Casou-se a 07/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A maquilhagem com que sonhei

    Foi muito simples escolher a Daniela para a maquilhagem do Dia C. Seguia o seu trabalho há algum tempo e reunia tudo o que se podia pedir. O resultado final foi melhor do que o que podia esperar! Obrigada, Daniela!
  • V
    Vanessa Casou-se a 10/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fabulosa!

    Em poucas palavras, a Daniela conseguiu exatamente saber o que esperava para o meu grande dia. Adorei e recomendo!
  • Sara
    Sara F. Casou-se a 06/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    6 de julho de 2019

    A Daniela é uma ótima profissional, muito simpática e querida. A maquilhagem durou todo o casamento, sem nenhum retoque. Recomendo vivamente!
  • Vera
    Vera M. Casou-se a 08/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Desde o início que sabia que iria ser a Daniela! Excelente profissional! As fotos falam por si! Adorei o resultado! 5 estrelas.
  • Patricia
    Patricia A. Casou-se a 03/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica

    Excelente pessoa e profissional.
    Muito simpática, atenciosa e atenta aos detalhes, a noiva é tratada como uma verdadeira princesa.
    As pestanas fazem toda a diferença no look, aconselho a todas.
    Adorei o trabalho.
  • Ana
    Ana F. Casou-se a 27/10/2018
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Das melhores

    Excelente profissional.
    Uma pessoa super simpática,super acessível, é daquelas profissionais que se vê que tem mesmo amor no que faz.
    Sem ser preciso falar muito a Daniela foi de imediato ao que eu pretendia e superou as minhas expectativas.
    Obrigada Daniela por teres feito um excelente trabalho e teres feito de mim uma princesa.
    Beijinho enorme.
  • Soraia
    Soraia G. Casou-se a 20/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor maquilhadora

    A Daniela é uma excelente profissional, adorei o trabalho que ela fez a maquilhagem durou o dia todo, foi impecável. Recomendo a Daniela pelo trabalho que faz e pela pessoa calma que é enquanto exerce o seu trabalho o que é muito bom, sentir a tranquilidade dela faz com o que nosso dia, o grande dia, vá correr logo melhor, sem dúvida que é crucial ter alguém assim neste dia a nosso lado. Faz com que todo o nervoso miudinho que todas sentimos desapareça. Ela é mesmo top.
    A Daniela fez-me sentir uma verdadeira princesa!
    Recomendo a 1000000000000%!
  • Luisa
    Luisa P. Casou-se a 13/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não tenham dúvidas: excelente

    Diz que o grande dia é de muitos nervos. Eu não senti isso. Só um bocadinho ansiosa, vá. Mesmo que tivesse sentido não era, com certeza, na altura da maquilhagem. Com a Daniela não dá para ficar nervosa. Chegou na hora prevista, cumpriu todos os timings não só com a minha maquilhagem mas coordenando com a maquilhagem da mãe na noiva e convidada, e fez o seu trabalho na perfeição. Local sossegado com a luz do dia a entrar pela janela, uma música calma e a Daniela a cantarolar de vez em quando, começava assim o meu grande dia. Levava o trabalho todo esquematizado e organizado para que naquele dia a maquilhagem ficasse como tínhamos testado em prova. A minha maquilhagem durou o dia todo e apesar de tudo. Apesar das lágrimas na igreja, apesar do ar condicionado na quinta, apesar de muita dança que me fez transpirar muito na pista, apesar da chuva e do muito vento com a tempestade Leslie. Não houve nada que me tirasse a maquilhagem de princesa das 7h da manhã até às 4h. A Daniela é uma excelente profissional, cheia de talento. A ela um enorme obrigada e a todas as noivas futuras, não tenham duvidas de quem escolher.
  • Carla
    Carla G. Casou-se a 29/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Make up 5 estrelas

    Numa manhã em que as emoções estão à flor da pele é importante estarmos rodeadas das pessoas certas. A Daniela é uma excelente profissional, transmite confiança e segurança e descontrai-nos naquelas que são as primeiras horas do grande dia. Sem dúvida que uma boa maquilhagem é importante e, desde a prova ao dia do casamento, a Daniela deixou-me à vontade e ouviu todos os meus pedidos, sendo bastante flexível. A maquilhagem durou o dia todo e esteve sempre impecável. Voltaria a contratar a Daniela, sem dúvida.
  • C
    Catarina A. Casou-se a 01/09/2018
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo imenso

    A Daniela é uma excelente profissional repleta de talento e simpatia que nos faz sentir ainda mais especiais no nosso dia, altamente recomendo-a. A qualidade preço é boa visto que apenas uso produtos de qualidade também.
  • Catarina
    Catarina C. Casou-se a 12/08/2018
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Também sou da área e amei tudo! Muito bom trabalho e voltaria a recorrer!
    Muito pontual, muito bom trabalho!
  • Daniela
    Daniela G. Casou-se a 12/08/2018
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma querida

    A Daniela foi uma querida, veio a horas juntamente com a sua mãe que também era uma querida. Muito meiga a trabalhar e no fim transformou a gata borralheira em princesa. A maquilhagem, principalmente nos olhos, durou o dia todo. Senti-me muito linda e ficou como imaginei. Recomendo!
  • Marta
    Marta D. Casou-se a 11/08/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito

    Se recomendo? Claro que sim, até já comecei a recomendar às noivinhas de 2019 e à familiares que já entraram em contacto com a Daniela. A Daniela é uma ótima maquilhadora, muito profissional e com muitas ideias, e muito delicada. Basta só idealizar que ela faz de o vosso sonho uma realidade. Pode confiar de olhos fechados que não vai ficar desiludida. Perfeito.
  • S
    Sandra O. Casou-se a 04/08/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissionalismo

    Não podia passar na pagina e não deixar a minha opinião sobre o excelente trabalho da Daniela. Quero agradecer e recomendar o trabalho da Daniela. Excelente profissionalismo, super amável. Adorei. Apesar dos 42 graus que esteve no dia do nosso casamento a maquilhagem aguentou até ao fim da festa. Obrigada por tudo minha querida, beijinhos.
  • Juliana
    Juliana C. Casou-se a 28/07/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo e muito talento

    Desde o primeiro contacto que fiquei com uma excelente impressão da Daniela. Muito dedicada e preocupada em ir ao encontro das minhas ideias. Para além disso, como ficou provado no grande dia, um enorme talento, profissionalismo e um sorriso contagiante. Até a minha mãe, que apenas conheceu a Daniela naquela manhã, adorou-a! Recomendo vivamente! Muito obrigada querida Daniela! Por tudo. Sem dúvida que continuará a colher muitos frutos do seu trabalho.
  • A
    Ana L. Casou-se a 21/07/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A Daniela é uma excelente profissional, obrigada pelo carinho e pela dedicação, recomendo vivamente o seu trabalho! (Maquilhagem ficou maravilhosa), fez-me sentir uma verdadeira princesa num dia muito muito especial! Sem dúvida que é uma referência!
  • A
    Andreia C. Casou-se a 20/07/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excecional

    Fazia todo o sentido ter a melhor ao meu lado naquele dia,e tive! A Daniela foi super atenciosa. Tendo em conta os meus gostos e dando sempre a sua opinião executou um trabalho maravilhoso! Recomendo.
  • Patrícia
    Patrícia E. Casou-se a 09/06/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito

    O trabalho da Daniela superou as minhas expetativas. Ela é super profissional e responsável e é dona de um grande talento!!! Adorei a make-up. A resistência e a durabilidade foram postas à prova e posso dizer no dia seguinte ainda estava impecável. Obrigada. Recomendo totalmente.
  • M
    Mariana Casou-se a 21/04/2018
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem top

    Boa aceitação da nossa opinião e flexibilidade. Ajusta o nosso gosto pessoal, com o vestido e estilo do casamento! A prova de maquilhagem é essencial e por isso imprescindível! Produtos de qualidade! Recomendo vivamente!
  • Matilde
    Matilde S. Casou-se a 14/04/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não podia ter escolhido melhor

    A Daniela é top. Fiquei sem palavras, amei todo o trabalho. Como tenho pele negra e muito é difícil encontrar alguém que possa satisfazer os meus gostos, mas tenho a dizer que a minha maquilhagem estava top e durou todo o dia. Recomendo a 100% pelo profissionalismo e sem dúvida simpatia. Beijinhos.
  • A
    Ana J. Casou-se a 09/12/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A nossa experiência com a Daniela foi excelente. Para além da simpatia, serenidade e disponibilidade para com os noivos, revela uma evidente qualidade técnica. Aconselho vivamente para quem quer desfrutar de uma maquilhagem que permanece inalterável até ao último minuto do casamento.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem