Não tenho nada a apontar a não ser o excelente trabalho que foi feito! Tanto a maquilhagem como o penteado superaram as minhas expectativas! Muito obrigada!
+ 3fotos
Carina R. Casou-se a 08/10/2022
4.4
Muito profissional
Com certeza a melhor do ramo nas proximidades da minha terra. Adoramos todas o serviço os penteados ficaram muito bonitos e aguentaram muito bem todo o dia mesmo com a grande festa
O único se não, foi pela minha mãe que achou injusto pagar o mesmo preço que as damas porque o cabelo dela é mesmo curto e menos denso que foi só secar e nem deu para gripar um pouco o cabelo para o gancho segurar um pouco melhor.
De resto da nossa parte tudo impecável até que uma das minhas amigas vai casar no próximo ano e já a contratou também
Catia M. Casou-se a 01/10/2022
4.2
Maquiagem deslumbrante
A Alexandra foi a minha maquiadora.
E posso dizer com todo a certeza que fez um trabalho espectacular.
Tinha um brilho fantástico.
E para ser noiva a maquiagem durou
Envie uma mensagem
Mafalda R. Casou-se a 18/09/2022
A maquilhagem do dia C!
Recorri aos serviços da Cinderela em busca da maquilhadora ideal para o grande dia.
Conheci a Alexandra no dia da prova e logo ela percebeu perfeitamente o que eu queria!
Profissional, atenciosa, meiga, simpática, são alguns dos pontos fortes da Alexandra que fez um excelente trabalho tanto comigo como com a minha mãe. A maquilhagem esteve intacta e perfeita até ao fim da festa! Muito obrigada por tudo!
Mariana G. Casou-se a 10/09/2022
5.0
A melhor escolha para as damas de honor
A Sofia é uma querida, recomendo o trabalho. Ficam aqui duas fotografias de duas das minhas damas de honor.
Adriana D. Casou-se a 03/09/2022
Super serviço
Foram profissionais de topo mesmo, trataram de mim e de mais 3 convidadas, tudo nos timings certos e planeados. A prova ajuda imenso
Yara R. Casou-se a 20/08/2022
20-08-2022
Adorei, a Sofia é uma pessoa querida e muito profissional e muito compreensível.
O penteado foi feito super cedo de manhã e durou até ao outro dia sem se alagar depois de muita dança. Eu recomendo o vosso serviço de olhos fechados.
Obrigada mais uma vez.
Joana A. Casou-se a 09/08/2022
5.0
Trabalho perfeito. Cabeleireira muito sympatica , j’ai été très satisfaite du travail accompli.
Fernandes J. Casou-se a 05/08/2022
Perfeito
Adorei trabalhar com a Sofia, Claudia e Alexandra. Elas tornarem nos tão bonitas no grande dia. Trabalho feito na perfeição. Comunicação rápida e sempre disponível! Muito obrigada pelo belo trabalho! Jessica
Cathy C. Casou-se a 04/08/2022
Perfeito !
Estava tudo, perfeito!
Profissionalismo 100%
Adorei a maquilhagem e o penteado: mãe, madrinha, meninas e a noiva
Catarina G. Casou-se a 30/07/2022
Fabuloso e fantastico
Senti-me completamente compreendida e sempre à vontade. A comunicação correu sem problemas e isso mesmo com 2000 km distancia. Todas ficaram extremamente satisfeitas. Muito obrigada pelo apoio
Marta S. Casou-se a 30/07/2022
1.6
2.0
Não recomendo
Contratei a empresa "Cinderela Bar de Beleza" em 2021 falando sempre com a S, acordamos os serviços de penteado e maquilhagem a mim (noiva), à minha mãe e à minha irmã. No dia da prova de penteado, a S informa-me que o cabelo no dia do casamento tem que estar seco, e que o melhor era lavar um ou dois dias antes do casamento para que o cabelo aguentasse todo o dia do casamento. Eu tenho o cabelo muito oleoso, por ser muito fino e comprido e pretendia que a S se não me lavasse, pelo menos me secasse, pois queria levar o cabelo natural com a raiz seca, pois não pretendia levar o cabelo "colado" à cabeça. Ela recusou-se, dizendo que os serviços dela apenas integram pentear o cabelo seco, e que se eu quisesse volume no cabelo teria de ir a uma cabeleireira no dia anterior para secar o cabelo. Bem, eu só vou casar uma vez e neste dia queria que me fizessem o que pretendia, sem me preocupar, sentir-me uma princesa, porque afinal era o meu dia. Quando terminou a prova foi a desilusão total, cabelo todo colado à cabeça, parecia que tinha uma touca, e o que pretendia era algo super natural, nada de exigente, solto com uns caracóis. Ela não teve a capacidade de perceber o que pretendia, nem quis ter o trabalho de o fazer. Tinha levado umas extensões, só viu problemas nelas, ou eram pequenas, eram diferentes do meu cabelo era isto e aquilo, enfim. A minha minha irmã e a minha mãe também não gostaram do trabalho dela, pessoa sem carisma, atitude e não gosta de trabalhar. Quando não se trabalha com gosto e o toma apenas como mais um trabalho, o serviço nunca poderá ser o melhor, por muitas formações que as pessoas tenham, isso é o que distingue os bons dos maus profissionais. Em relação à maquilhagem, a C que nos maquilhou teve uma postura completamente oposta à da S, adorei, foi ao encontro do que pretendíamos, algo simples e do género que lhe pedi. Trabalha com gosto, tem carisma, é alegre e muito simpática, os seus produtos são maravilhosos, a maquilhagem durou a noite toda, recomendo vivamente.
Os serviços prestados para o dia mais importante das nossas vidas deve ser um trabalho muito ao encontro dos nossos gostos.
Resposta de Cinderela by Sofia Marino:
Boa tarde Menina Marta, Eu também posso dizer que fiquei muito desiludida com o seu comportamento no dia do seu casamento. É a primeira vez que tenho essa falta de respeito de uma noiva, na prova dizer que está tudo bem e no dia ir procurando outra professional! Porque na prova, não foi correta comigo, nunca me disse que não gostou do penteado, só me disse que não tinha a certeza se ia levar risco ao lado ou ao meio. Isso para mim não é não gostar, mas somente um pormenor a acertar no dia. Porque são durante as provas que justamente se encontram um acordo do penteado, explicamos sim o processo completo para que o cabelo fica perfeito no dia. Por experiência própria depois 10 anos e com várias formações internacional, sim sei o procedimentos para que o cabelo aguente o penteado. Aconselhamos sim lavar o cabelo no dia anterior a noite mas avisei bem na prova que se o seu cabelo é muito oleoso ou se não se sentir bem em lavar o seu cabelo no dia anterior pode escolher de o lavar no próprio dia mas não é aconselhado. Sim recusei me a lavar o seu cabelo na banheira do hotel não acho uma atitude profissional de o fazer. Em relação as extensões de cabelo você me mostrou umas extensões completamente diferente do seu cabelo (comprimento e cor incerta) sim recusa me a colocar extensões que não tem nada a ver com o seu cabelo. Sou uma professional e não vou manchar o meu trabalho se achar que não está de acordo com a minha ética. A sua irmã veio consigo na prova e ela adorou também, no dia me confirmou que o cabelo dela aguentou 2 dias seguidos, por isso só se ela é como você e não é sincera com as pessoas. Enfim agradeço o seu sentimento e estamos aqui para evoluir sempre! Aceito a sua crítica para me fazer crescer sempre cada vez mais.Obrigada e boa continuação.
Tiago A. Casou-se a 23/07/2022
5.0
A partir do momento em que vimos os serviços prestados pela Sofia foi sempre o que ficou em primeira escolha. Não nos arrependemos, recomendamos claramente, quer para noivo quer para noiva.
Ana E. Casou-se a 25/06/2022
Como uma cinderela
Encontrei a Sofia quando andava à procura do meu vestido de noiva, foi na Cinderela que encontrei o vestido para o grande dia. Desde logo soube que seria a Sofia a tratar do meu cabelo e maquilhagem. A Sofia é uma profissional de excelência, faz com que todas as noivas se sintam lindas e confiantes. Sem dúvida que graças a ela e a Alexandra me senti uma verdadeira Cinderela no dia do meu casamento. Se estão à procura de um serviço de excelência e confiança, o Cinderela Bar de Beleza é aquilo de que precisam.
Raquel C. Casou-se a 04/06/2022
Fantásticas
A calma, a atenção e o carinho com que a Sofia e a Vanessa nos pentearam e maquilharam foi formidável (noiva+mãe+irmã). Fui elogiada toda a cerimónia, o cabelo estava perfeito e a maquilhagem digna de uma estrela de Hollywood. Grata de coração pelo trabalho que fizeram!
Alizee C. Casou-se a 27/05/2022
5.0
Recomendo a 100%. Grande serviço. A Sofia fala francês, o que ajudou muito no dia do meu casamento. Toda a equipa da Sofia estava a sorrir, era gentil e disponível. Demoram algum tempo a assegurar-se de que a noiva e as suas convidadas tinham o cabelo e a maquilhagem feitos ao seu gosto. Boa organização. Um grande obrigado pelo seu profissionalismo. Tudo foi perfeito.
------------------------------------------------
Je recommande a 100%. Service au top. Sofia parle le français ce qui a beaucoup aidé le jour de mon mariage. Toute l’équipe de Sofia est souriante, gentille et disponible. Elles prennent le temps pour que la mariée et ses invitées soit maquillées et coiffées selon leurs envie. Bonne organisation. Un grand merci pour votre professionnalisme. Tout était parfait.
Cátia V. Casou-se a 14/05/2022
4.8
A melhor escolha!
Recomendo tudo. Pessoas muito simpáticas e profissionais, fazem-nos sentir mesmo princesas neste dia tão especial.
Paula Casou-se a 30/04/2022
Muito profissional
Obrigada Sofia pelo seu serviço, gostei e gostaram... Obrigado pelo carinho com que faz o seu trabalho... Adorei... Obrigado também à maquilhadora, muito profissional também... Repetirei, mas agora como convidada.
Casou-se a 24/04/2022
5.0
A Sofia é uma excelente profissional! Atenciosa, simpática e sempre atenta aos pequenos detalhes. Na prova conseguiu logo entender o que eu queria para o grande dia. Recomendo a 100%.
Catarina S. Casou-se a 31/10/2021
Super recomendada
A Sofia foi muitíssimo profissional e atenciosa. O único momento em que me tornei bridezilla, foi com o cabelo para a cerimónia. E ela não só me acalmou como resolveu todas as minhas dúvidas impecavelmente.
Cristiana Casou-se a 04/10/2021
Fantásticas
A Sofia e a Cláudia são fantásticas, desde a prova até ao dia do meu casamento. Chegaram sem atrasos, super pontuais e boa disposição. Adorei o vosso trabalho, ficou exatamente como eu queria e aguentou até ao final. Eu chorei que me fartei e a maquilhagem ficou impecável até ao final da noite, assim como o cabelo, e eu saltei e dancei muito mesmo e tudo se aguentou direitinho, serviço de excelência.
Obrigada, meninas, por terem ajudado a tornar o meu dia ainda mais especial.
Super recomendo.
Daniela S. Casou-se a 11/09/2021
Recomendo muito!
Gostei muito do trabalho da Sofia e da Alexandra no meu cabelo e maquilhagem respetivamente. Aguentaram até ao fim da noite na perfeição! Tanto a Sofia como a Alexandra são umas queridas e muito atenciosas. Obrigada por tudo!
Mathilde Casou-se a 26/08/2021
Incrível! Recomendo a 1000%
Recomendo vivamente estes serviços, a Sofia é incrivelmente gentil, fala muito bem francês, dá muitos conselhos e especializa-se em casamentos com uma oficina muito acolhedora e encantadora, até oferece vestidos e apresenta parceiros de maquilhagem! Obrigado por terem vindo ao hotel para a minha preparação, senti-me como uma princesa por um dia, por isso, obrigada.
----------------------------------------------------
Je recommande très fortement ces services, Sofia est d’une gentillesse incroyable, elle parle très bien français, procure beaucoup de conseils et est spécialisée dans les mariages avec un atelier très cosy et plein de charme, elle propose même des robes, et présente des partenaires en maquillage! Merci de t’être déplacée à l’hôtel pour ma préparation, je me suis sentie princesse le temps d’une journée alors merci.
Dinis M. Casou-se a 16/08/2021
5.0
Recomendo vivamente os serviços de Sofia, que tem este salão de cabeleireiro em Guimarães. Tive a sorte de ela tratar do meu penteado para o meu casamento na quinta onde eu estava hospedada. Ela também cuidou de dez das minhas convidadas que ficaram felizes com o penteado! Deslocou-se à quinta no dia do casamento para nos mimar e manteve na perfeição o timing para que estivéssemos prontas nos tempos deste grande dia e com toda a calma! Ela também trabalha com maquilhadoras, o que nos permitiu ter um pack completo de cabeleireiro e maquilhagem para a noiva e convidadas, foi apenas perfeito! A Sofia é muito séria, confiável, profissional, atenta, flexível e talentosa, ela soube sublimar-nos para o grande dia eu me senti linda e ela realizou exatamente o penteado que eu sonhei, não podia pedir mais! O mesmo aconteceu com a prestação de maquilhagem realizada pela Alexandra e Cláudia! Muito obrigada a todas pelo profissionalismo e mãos de fada!
Victoria R. Casou-se a 15/08/2021
5.0
A Sofia e a Cláudia foram perfeitas, foi ótimo falarem francês e para mim isso era menos stressante. São meticulosas e atentas, fizeram o cabelo e a maquilhagem de várias das minhas damas de honor e ficaram todas muito contentes com o resultado! Recomendo-as de olhos fechados!
-------------------------------------------
Sofia et Claudia étaient parfaites, ce qui était géniale c’est qu’elles parlent français et pour moi c’était un stress en moins. Elles sont minutieuses et à l’écoute, elles ont coiffés et maquillés plusieurs de mes demoiselles d’honneur et toutes étaient super contente du rendu ! Je recommande les yeux fermés!
Tiffany Casou-se a 14/08/2021
Excelente prestação
Gostei muito da prestação! Obrigado por tudo, foi um dia ótimo. A maquilhagem foi excelente!
Vanessa G. Casou-se a 14/08/2021
Maquilhagem e penteado
Top! Muito rápidas as meninas e um trabalho 5 estrelas. Muito simpáticas e profissionais. Recomendo!
Liliana C. Casou-se a 11/08/2021
Profissionais top
Um muito obrigada, tornaram o meu dia mais feliz e eu mais bonita! Escolham de olhos fechados, não se vão arrepender.
Claudia P. Casou-se a 07/08/2021
Serviço excelente
A minha maquilhadora foi a Cláudia e posso dizer que faz um trabalho espetacular além de super simpática. A minha maquilhagem durou intacta até ao fim do casamento mesmo após lágrimas e lágrimas. Adorei.
Patricia G. Casou-se a 06/08/2021
4.8
Muita agradecida!
Não podia esperar melhor para este dia tão importante! Queria mesmo um serviço de qualidade para ser a mais linda possível (estava bastante stressada de não ter o que sonhava na minha mente) e conseguiram superar todas minhas esperanças tanto no penteado como na maquilhagem! Com o penteado conseguiu trabalhar com as extensões que tinha comprado de propósito (tenho um cabelo bastante fino). O resultado ficou excelente. Com a maquilhagem conseguiu esconder as espinhas todas da minha pele oleosa como se nunca existissem. Tinha a pele perfeita como pedi e aguentou o dia e a noite toda! Incrível! Muito obrigada pelo seu trabalho! Mesmo! Agora é minha prima que se vai casar em 2022 e está bastante descansada depois de ter visto o seus trabalhos!