Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Cinderela by Sofia Marino

Cinderela by Sofia Marino

Cinderela by Sofia Marino

Guimarães
Avaliação 4.8 de 5, 148 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.8 de 5
Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
148 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.8 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5
96% Recomendado por casais

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt

125 fotos de utilizadores

  • Beatriz
    Beatriz C. Enviado a 19/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Penteado noiva

    O penteado que escolhi para o dia do meu casamento não podia ter ficado mais lindo 😍🤌🏻
  • Rui
    Ana P. Enviado a 19/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem e cabelos lindos e duradouros

    Desde a simpatia no atendimento até a qualidade dos serviços foi tudo 5 estrelas !
  • Catia
    Catia Enviado a 20/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionais com muito talento

    Adorei todo o serviço feito pela Sofia e pela Cláudia. O penteado foi tal como eu tinha imaginado e a maquilhagem estava perfeita. A Sofia foi sempre muito prestável quando alterei as datas do nosso casamento e conseguiu manter o serviço desde da data original de 2020 até 2023. Sem dúvida recomendo os seus serviços!!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • S
    Susana L. Enviado a 19/10/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Muito professional

    A sofia e a equipa foram perfeitas.
    Muito agradavel e professional
    So posso recomendar
  • A
    Anabela L. Enviado a 20/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico

    A Sofia é muito profissional, só tenho coisas boas para dizer do serviço prestado. Adorei o meu penteado de casamento aguentou a noite toda. Simples mas muito elegante. Também fez outros penteados do meu casamento e adorei. Serviço 5 estrelas. Recomendo 👏👏
  • Elodie
    Elodie G. Enviado a 19/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Iluminar o meu dia


    Sofia é muito profissional, gostei muito do meu penteado para o meu casamento, assim como da minha maquilhagem que ficou sublime e que durou o dia todo!!
    Eu recomendo 100%
  • Jeyss
    Jeyss G. Enviado a 19/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    5 estrelas

    A Sofia é uma pessoa com muito profissionalismo e percebe logo o nosso pedido, é de bom conselho e também trabalha com maquilhadoras fantásticas (a Claudia fiz um trabalho maravilhoso nesse dia) fiquei muito feliz com o trabalho delas para o dia mais importante da minha vida. Recomendo a 100% !!!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 31/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Penteado de sonho!

    Sei que fui uma noiva muito nervosa e com a ansiedade que tenho não ajudou, mas saber que estava em mãos de uma artista deu-me um certo descanço. Levei foto de inspiração e o toque que a Sofia recomendou - o meu penteado de noiva ficou fantastico! Um sonho! Grande profissionalismo, uma pessoa muito querida, compreensivel! So posso recomendar!Quem têm a Sofia como cabeleireira no seu dia de sonho, 100% que está em boas mãos! Adorei todo o serviço!
  • Magalhães
    Alicia M. Enviado a 19/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento 03/08/2023

    O penteado ficou incrível, melhor do que podia imaginar, ficou igual até ao fim apesar do vento nesse dia, obrigada! recomendo a 100% a Sofia
  • Juliana
    Juliana S. Enviado a 11/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Penteado casamento 17/06

    A Sofia fez o meu penteado para o meu casamento e ficou maravilhoso. Mais bonito do que eu imaginei. Recomendo a 100%. Ótima profissional e sabe o que faz é mais importante ouve o que nós queremos. A repetir.
  • T
    Teixeira D. Enviado a 27/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente super encantada

    Adorei a Sofia e o penteado que ela me fez estava lindíssimo e ela é super profissional. Recomendo 100%.
    A Alexandra a maquiadora também é excelente e super profissional adorei a maquiagem.
    Obrigada aos serviços da Cinderela by Sofia Marino.
  • Maria
    Maria Enviado a 25/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    09.06.2023

    A Sofia é absolutamente fantástica e muito profissional!
    Mesmo a nível de espaço, o tipo de atendimento é absolutamente diferente e focado em ti.
    Recomendo a 100%
  • N
    Natal Enviado a 12/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O nome diz tudo!

    A Sofia é fantástica, faz de nós autenticas cinderelas!
    Fez um trabalho excelente comigo e com as minhas convidadas no dia. Fiquei cliente :)
  • J
    Joana A. Enviado a 05/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não podia ter escolhido melhor!

    Nesse dia tão especial, queremos nos sentir as mais bonitas.
    Não podia ter escolhido melhor ajuda para me sentir a mais bonita nesse dia.
    Podem confiar na Sofia e na Alexandra de olhos fechados, não podia ter sonhado melhor.
    Muito Obrigado!
  • C
    Catia C. Enviado a 25/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tratamento personalizado!

    A Sofia foi muito disponível e prestável !
    Adorei o penteado e a forma atenciosa que tratou a minha mãe e madrinha ! Foi muito profissional ! Recomendo. Gostei também da maquilhadora foi sem dúvida 5 estrelas !
  • C
    Catarina R. Enviado a 24/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolha perfeita

    Escolhi a Sofia para o dia do meu casamento, tal qual a venho escolhendo para todos os momentos especiais e quotidianos. Reconheço-a e recomendo-a pela simpatia, dinamismo, eficácia e por executar tudo quanto sonhamos. Obrigada à Sofia e a toda a equipa de Maquilhadoras que a acompanha
  • Maria
    Filipe M. Enviado a 15/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço!!! Recomendo imenso futuras noivas!

    Não tenho nada a apontar a não ser o excelente trabalho que foi feito! Tanto a maquilhagem como o penteado superaram as minhas expectativas! Muito obrigada!
  • Carina
    Carina R. Enviado a 24/10/2022
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito profissional

    Com certeza a melhor do ramo nas proximidades da minha terra. Adoramos todas o serviço os penteados ficaram muito bonitos e aguentaram muito bem todo o dia mesmo com a grande festa
    O único se não, foi pela minha mãe que achou injusto pagar o mesmo preço que as damas porque o cabelo dela é mesmo curto e menos denso que foi só secar e nem deu para gripar um pouco o cabelo para o gancho segurar um pouco melhor.
    De resto da nossa parte tudo impecável até que uma das minhas amigas vai casar no próximo ano e já a contratou também
  • Catia
    Catia M. Enviado a 07/10/2022
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Maquiagem deslumbrante

    A Alexandra foi a minha maquiadora.
    E posso dizer com todo a certeza que fez um trabalho espectacular.
    Tinha um brilho fantástico.
    E para ser noiva a maquiagem durou
  • Mafalda Ribeiro
    Mafalda R. Enviado a 21/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A maquilhagem do dia C!

    Recorri aos serviços da Cinderela em busca da maquilhadora ideal para o grande dia.
    Conheci a Alexandra no dia da prova e logo ela percebeu perfeitamente o que eu queria!
    Profissional, atenciosa, meiga, simpática, são alguns dos pontos fortes da Alexandra que fez um excelente trabalho tanto comigo como com a minha mãe. A maquilhagem esteve intacta e perfeita até ao fim da festa! Muito obrigada por tudo!
  • Mariana
    Mariana G. Enviado a 22/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor escolha para as damas de honor

    A Sofia é uma querida, recomendo o trabalho. Ficam aqui duas fotografias de duas das minhas damas de honor.
  • Adriana
    Adriana D. Enviado a 17/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super serviço

    Foram profissionais de topo mesmo, trataram de mim e de mais 3 convidadas, tudo nos timings certos e planeados. A prova ajuda imenso
  • Yara
    Yara R. Enviado a 20/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    20-08-2022

    Adorei, a Sofia é uma pessoa querida e muito profissional e muito compreensível.
    O penteado foi feito super cedo de manhã e durou até ao outro dia sem se alagar depois de muita dança. Eu recomendo o vosso serviço de olhos fechados.
    Obrigada mais uma vez.
  • J
    Joana A. Enviado a 21/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Trabalho perfeito. Cabeleireira muito sympatica , j’ai été très satisfaite du travail accompli.
  • Fernandes
    Fernandes J. Enviado a 24/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito

    Adorei trabalhar com a Sofia, Claudia e Alexandra. Elas tornarem nos tão bonitas no grande dia. Trabalho feito na perfeição. Comunicação rápida e sempre disponível! Muito obrigada pelo belo trabalho! Jessica
  • C
    Cathy C. Enviado a 22/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito !

    Estava tudo, perfeito!
    Profissionalismo 100%
    Adorei a maquilhagem e o penteado: mãe, madrinha, meninas e a noiva
  • Catarina
    Catarina G. Enviado a 24/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fabuloso e fantastico

    Senti-me completamente compreendida e sempre à vontade. A comunicação correu sem problemas e isso mesmo com 2000 km distancia. Todas ficaram extremamente satisfeitas. Muito obrigada pelo apoio
  • Marta
    Marta S. Enviado a 06/08/2022
    Avaliação 1.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 1.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 1.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 1.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 2.0 de 5

    Não recomendo

    Contratei a empresa "Cinderela Bar de Beleza" em 2021 falando sempre com a S, acordamos os serviços de penteado e maquilhagem a mim (noiva), à minha mãe e à minha irmã. No dia da prova de penteado, a S informa-me que o cabelo no dia do casamento tem que estar seco, e que o melhor era lavar um ou dois dias antes do casamento para que o cabelo aguentasse todo o dia do casamento. Eu tenho o cabelo muito oleoso, por ser muito fino e comprido e pretendia que a S se não me lavasse, pelo menos me secasse, pois queria levar o cabelo natural com a raiz seca, pois não pretendia levar o cabelo "colado" à cabeça. Ela recusou-se, dizendo que os serviços dela apenas integram pentear o cabelo seco, e que se eu quisesse volume no cabelo teria de ir a uma cabeleireira no dia anterior para secar o cabelo. Bem, eu só vou casar uma vez e neste dia queria que me fizessem o que pretendia, sem me preocupar, sentir-me uma princesa, porque afinal era o meu dia. Quando terminou a prova foi a desilusão total, cabelo todo colado à cabeça, parecia que tinha uma touca, e o que pretendia era algo super natural, nada de exigente, solto com uns caracóis. Ela não teve a capacidade de perceber o que pretendia, nem quis ter o trabalho de o fazer. Tinha levado umas extensões, só viu problemas nelas, ou eram pequenas, eram diferentes do meu cabelo era isto e aquilo, enfim. A minha minha irmã e a minha mãe também não gostaram do trabalho dela, pessoa sem carisma, atitude e não gosta de trabalhar. Quando não se trabalha com gosto e o toma apenas como mais um trabalho, o serviço nunca poderá ser o melhor, por muitas formações que as pessoas tenham, isso é o que distingue os bons dos maus profissionais. Em relação à maquilhagem, a C que nos maquilhou teve uma postura completamente oposta à da S, adorei, foi ao encontro do que pretendíamos, algo simples e do género que lhe pedi. Trabalha com gosto, tem carisma, é alegre e muito simpática, os seus produtos são maravilhosos, a maquilhagem durou a noite toda, recomendo vivamente.
    Os serviços prestados para o dia mais importante das nossas vidas deve ser um trabalho muito ao encontro dos nossos gostos.

    Resposta de Cinderela by Sofia Marino:

    Boa tarde Menina Marta, Eu também posso dizer que fiquei muito desiludida com o seu comportamento no dia do seu casamento. É a primeira vez que tenho essa falta de respeito de uma noiva, na prova dizer que está tudo bem e no dia ir procurando outra professional! Porque na prova, não foi correta comigo, nunca me disse que não gostou do penteado, só me disse que não tinha a certeza se ia levar risco ao lado ou ao meio. Isso para mim não é não gostar, mas somente um pormenor a acertar no dia. Porque são durante as provas que justamente se encontram um acordo do penteado, explicamos sim o processo completo para que o cabelo fica perfeito no dia. Por experiência própria depois 10 anos e com várias formações internacional, sim sei o procedimentos para que o cabelo aguente o penteado. Aconselhamos sim lavar o cabelo no dia anterior a noite mas avisei bem na prova que se o seu cabelo é muito oleoso ou se não se sentir bem em lavar o seu cabelo no dia anterior pode escolher de o lavar no próprio dia mas não é aconselhado. Sim recusei me a lavar o seu cabelo na banheira do hotel não acho uma atitude profissional de o fazer. Em relação as extensões de cabelo você me mostrou umas extensões completamente diferente do seu cabelo (comprimento e cor incerta) sim recusa me a colocar extensões que não tem nada a ver com o seu cabelo. Sou uma professional e não vou manchar o meu trabalho se achar que não está de acordo com a minha ética. A sua irmã veio consigo na prova e ela adorou também, no dia me confirmou que o cabelo dela aguentou 2 dias seguidos, por isso só se ela é como você e não é sincera com as pessoas. Enfim agradeço o seu sentimento e estamos aqui para evoluir sempre! Aceito a sua crítica para me fazer crescer sempre cada vez mais.Obrigada e boa continuação.
  • Tiago
    Tiago A. Enviado a 15/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço

    A partir do momento em que vimos os serviços prestados pela Sofia foi sempre o que ficou em primeira escolha. Não nos arrependemos, recomendamos claramente, quer para noivo quer para noiva.
  • Ana
    Ana E. Enviado a 11/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Como uma cinderela

    Encontrei a Sofia quando andava à procura do meu vestido de noiva, foi na Cinderela que encontrei o vestido para o grande dia. Desde logo soube que seria a Sofia a tratar do meu cabelo e maquilhagem. A Sofia é uma profissional de excelência, faz com que todas as noivas se sintam lindas e confiantes. Sem dúvida que graças a ela e a Alexandra me senti uma verdadeira Cinderela no dia do meu casamento. Se estão à procura de um serviço de excelência e confiança, o Cinderela Bar de Beleza é aquilo de que precisam.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas