100% dos noivos recomendam-no
Prêmios
3 fotos de utilizadores
Joana Amaral · Casou-se a 31/12/2019
O melhor de tudo!
A NProduções proporcionou-nos uma festa verdadeiramente memorável! Todos os convidados dançaram até de manhã, com música após música sempre cada vez melhor, daquelas playlists que nem damos pelo tempo passar, de tão boas e que sabemos cantar tudo, ou pelos sabemos perfeitamente o ritmo para a dança! Conhecemos num casamento onde nos divertimos muito e desde logo marquei a data. Foi incrível o trabalho que o Nuno teve connosco na planificação das músicas, do início ao fim da organização do casamento, primando pela disponibilidade! E graças ao seu profissionalismo, vasto conhecimento de todos os estilos musicais que se iam pedindo e, acima de tudo, adequação aos momentos que estavam a decorrer na festa, e mais tarde na pista, posso dizer que recomendo a 200%! Muito obrigada Nuno!
Enviado a 02/01/2020
Resposta de N Produções:
Estimada Joana, agradecemos a sua pormenorizada descrição, avaliação do vosso memorável dia e elogio ao DJ Nuno Cardoso. Esperamos voltar a recebê-la em breve.Eliana Marques · Casou-se a 04/10/2020
Excelente serviço!
Excelente serviço! O Nuno adaptou-se na perfeição a todos os pedidos que fizemos, ao que fazia mais sentido para nós e para os nossos convidados. Não teria sido igual sem o seu profissionalismo. Recomendo sem dúvida!
Enviado a 14/10/2020
Resposta de N Produções:
Obrigado, Eliana. Felizes que tenha gostado da nossa prestação. Até breve, votos de muitas felicidades.Sara Silva · Casou-se a 02/10/2020
Animação perfeita para um dia perfeito!
O DJ do nosso casamento foi o Paulo Machado. O seu trabalho e profissionalismo resume-se a unicamente a uma só palavra: incrível! Percebemos desde do primeiro momento que tínhamos alguém que nos iria proporcionar um dia perfeito, pois o Paulo Machado compreendia e percebia exatamente o que desejávamos para o nosso dia! Por isso, à N Produções e, em particular, ao Paulo Machado o nosso muito obrigado. E claro, só poderíamos recomendar a N Produções, pois o nosso dia também foi perfeito graças ao seu profissionalismo.
Enviado a 07/10/2020
Resposta de N Produções:
Estimada Sara, agradecemos a sua pormenorizada descrição, avaliação do vosso memorável dia e elogio ao DJ Paulo Machado. Esperamos voltar a recebê-la em breve.Joel Rocha · Casou-se a 26/09/2020
Grande festa
A escolha do DJ Vítor Mendes da N Produções para animar o nosso casamento foi sem qualquer sombra de dúvidas a escolha certa! O profissionalismo, disponibilidade, entrega e a escolha musical são sem dúvida algumas das suas grandes qualidades. O DJ e o saxofone juntos durante o sunset foram simplesmente brutais. Obrigada por tudo, Vítor.
Enviado a 29/09/2020
Resposta de N Produções:
Estimado Joel, obrigado pelo excelente review. Ficamos contentes que tenha tido uma excelente festa. Até breve!João Freitas · Casou-se a 19/09/2020
Recomendo, 5 estrelas
Só temos de agradecer ao DJ Paulo Machado que tornou o nosso dia mágico e maravilhoso, mesmo com as restrições impostas pela pandemia atual. Conseguiu colocar toda a gente alegre, bem disposta e participativa na festa. De realçar toda a disponibilidade e acompanhamento desde o primeiro dia. Um especial obrigada ao saxofonista Jonas Barbosa que, apesar de não termos conseguido falar com ele, recebemos inúmeros elogios da sua prestação durante os aperitivos. Muito obrigada a toda a equipa da N Produções, voltaríamos sem dúvida a contratar-vos.
Enviado a 26/09/2020
Caro João,José Teixeira · Casou-se a 04/09/2020
Irrepreensível
Fenomenal é o melhor adjetivo que encontramos para descrever o trabalho do Paulo Machado no nosso casamento. Conseguiu por toda a gente (todas as faixas etárias) a dançar durante horas sem existirem momentos "mortos", foi tudo excelente. Era impossível não recomendar alguém que nos ajudou a ter um dos dias mais felizes da nossa vida. O nosso muito obrigado.
Enviado a 06/09/2020
Resposta de N Produções:
Estimado José, muito obrigado pelo seu comentário e pontuação.Carla Torres · Casou-se a 29/08/2020
Muito profissionais, sempre prontos a ajudar para que o nosso dia fosse especial. Super simpáticos e com um trabalho de excelência. Muito obrigado.
Enviado a 15/09/2020
Estimada Carla,Olga Dias · Casou-se a 22/05/2020
Excelente!
Casamos durante a pandemia, mas o Nuno fez com que nem nos lembrássemos disso (mas cumprindo as medidas de segurança). Super profissional, simpático, soube perceber o que os convidados queriam. Se casássemos outra vez, recorríamos novamente à N Produções.
Enviado a 09/09/2020
Estimada Olga,Ivo Mirra · Casou-se a 25/01/2020
Serviço fantástico
Prestar um serviço de qualidade, adequando as músicas não só aos noivos, mas também aos convidados não é fácil, mas perceber que a alegria de o fazer transparece ao longo de toda a festa: isso sim, é único! Obrigada por ter feito a festa connosco!
Enviado a 19/09/2020
Estimado Ivo,Ana Rita · Casou-se a 11/01/2020
Prestação Paulo Machado N produções
Prestação muito boa! Fez o nosso casamento o melhor de sempre! Recomendo a 100%.
Enviado a 21/01/2020
Resposta de N Produções:
Cara Rita, agradecemos a v/ avaliação, é extremamente gratificante saber que contribuímos para um dia tão especial. Votos de muitas felicidades. Até breve.SorteioGanhe 3.000€ para o seu casamento!
Solicite o orçamento através de Casamentos.pt e por cada visita ou contratação terá mais oportunidades de ganhar. Boa sorte! + info